PDA

Просмотр полной версии : Может мне плюнуть на все и стать эгоисткой?

Страницы : 1 2 [3]

Старый Кошелек
18.06.2009, 20:57
Мужчина, который игнорирует свою женщину для меня уже не мужчина,...
да бросте Вы все куда проще - видать Автор деиствительно неприлично ржала на похоронах неуловив ту тонкую грань между позволенным и даже нужным и явно неуместным, когда ему ( автору ) об этом сказали -прореагировала единственно естественным для автора способом ( " правду говорю" (с) ( Автор) получила реально обиду мужа , посколльку " королевишна" то решила тоже обидиться, и зароодно рассказать всем что ее муж по жизни урод, кАзел, живет в е квартире, пользуется е машинои, и не уделяет еи внимания..
Любые попытки что то Автору объяснить как выяснилось бесполезны - потому что " королевишны всегда правЫ - и вообще "лишенным логимки эгоистичным мужикам" еи указывать)))
я что-то упустил?)))

Старый Кошелек
18.06.2009, 20:59
хотела больше не отвечать в этой теме...не выдержала..........Знаете вечер винопития, с разными ром. и секс сюрпризами, лепестками роз и т.п. я устраивала, даже поездку на дачу превращала в секс сюрприз - но это было не оценено как обычно
то есть Вы все это делали что бы оценил да? и секс тоже? а Вам не надо ?

Ворон_Ёж
18.06.2009, 21:07
Конечно... На корпусе, поди, следы эксплуатации и потертости...
Не возьмут...:ded:

Да откудова потёртости-то? От лепестков роз?:001:

Ворон_Ёж
18.06.2009, 21:08
да бросте Вы все куда проще - видать Автор деиствительно неприлично ржала на похоронах неуловив ту тонкую грань между позволенным и даже нужным и явно неуместным, когда ему ( автору ) об этом сказали -прореагировала единственно естественным для автора способом ( " правду говорю" (с) ( Автор) получила реально обиду мужа , посколльку " королевишна" то решила тоже обидиться, и зароодно рассказать всем что ее муж по жизни урод, кАзел, живет в е квартире, пользуется е машинои, и не уделяет еи внимания..
Любые попытки что то Автору объяснить как выяснилось бесполезны - потому что " королевишны всегда правЫ - и вообще "лишенным логимки эгоистичным мужикам" еи указывать)))
я что-то упустил?)))

Тема бабла не раскрыта...:019:

Старый Кошелек
18.06.2009, 21:19
Тема бабла не раскрыта...:019:
раскрыта - автора же гложет тот факт что муж живет в ЕЕ квартире и что машина у нее было ДО этого брака

Rittiki
18.06.2009, 21:20
Мы ж не приходим - "дорогая - у нас будет романтический вечер, собирайся на рыбалку, червей я уже накопал", хех...:046:

и порой - очень зря! :(

Старый Кошелек
18.06.2009, 21:23
...

А лепестки роз ему ну нафик не нужны, они Вам нужны... А сюрприз для кого готовится?
Что вот ишшо может быть непонятно?

бесполезно... забеи

Ворон_Ёж
18.06.2009, 21:30
и порой - очень зря! :(

Ну, на рыбалке каждый сам за себя (если не неводом ловить, конечно :)) ), в этом романтики не много... Меня муж как-то позвал "вспомнить молодость". Мы купили винища дешевого, открывали отвёрткой прямо на улице, пили из горла, закусывали яблоком одним на двоих... Потом на лавочке обжимались... :008: Прикольно, только голова утром болела, всё ж возраст...
Вообще романтика - такая тонкая штука, очень индивидуальная и даже интимная... "По сценарию" редко получается... Требовать её от мужчины так же бесперспективно, как просить "Дорогой, расскажи что-нибудь". Мужик впадает в ступор и немеет на всю оставшуюся жизнь...:))
Ну, разные мы, разные, чего уж там...:fifa:

Rittiki
18.06.2009, 21:46
Ну, на рыбалке каждый сам за себя (если не неводом ловить, конечно :)) ), в этом романтики не много..:

да ну:)) рыбалка - это во-первых не город. Природа:love: вечер или раннее-раннее утро.. птички вокруг поют.. шопотом - не клюет.. - ну да. ты прикорм куда кидала? а поплавок у тебя где?.. - ааааа... щас. вот - нормально? - ага, жди. - клюет! - да не ори ты так - дергай. дща резче же... ну.. ладно.. в следующий раз. ... ну, клюет.. тяни же.. - ага... во-во-во-во... аааа! здоровый! - нууу это еще не здоровый...
а потом всех "здоровых" на костерок. в коптильню.. с пиффком.. а вокруг или звездная ночь - или рассвет.. эххххх:love:

Старый Кошелек
18.06.2009, 21:49
да ну:)) рыбалка - это во-первых не город. Природа:love: вечер или раннее-раннее утро.. птички вокруг поют..
гыыыыыы не притчски там поют а комары жрут))))))))) альтернативно дождь зарядил)))))))
но все это можно терпеть именно потомы что ненадо ни С КЕМ!!!! разговаривать :046:

Старый Кошелек
18.06.2009, 21:50
... Требовать её от мужчины так же бесперспективно, как просить "Дорогой, расскажи что-нибудь". Мужик впадает в ступор и немеет на всю оставшуюся жизнь...:))
...
В лучшем случае, в худшем начнет расказывать...:046:

Rittiki
18.06.2009, 22:03
гыыыыыы не притчски там поют а комары жрут))))))))) альтернативно дождь зарядил)))))))
но все это можно терпеть именно потомы что ненадо ни С КЕМ!!!! разговаривать :046:

комары не жрут, ибо кое-кто предусмотрительно затарился в аптеке. :004: дождь зарядил.. никогда не забуду то чувство свободы (это почти из детства) когда можно просто тупо промокнуть - и не парится по поводу того, что еще в таком виде на учебу и вообще.
У меня самые романтишные воспоминания о первой любви, когда один раз мы стояли под какой-то просто нереальной грозой в городе - ни души не видно за стеной дождя, ы центре города... а второе - в горах.. когда при свете одних звезд, без луны, был виден каждый камешек на тропинке, каждый жучок, который через эти камешки карабкается... и тогда действительно не нужно было разговаривать. было просто незачем.

lona
18.06.2009, 22:05

Ну где, где, ГДЕ выдают мужуков с которыми не нАдО разговаривать?????:033:
ГДЕ Я была в это время????:033:

Rittiki
18.06.2009, 22:15
Ну где, где, ГДЕ выдают мужуков с которыми не нАдО разговаривать?????:033:
ГДЕ Я была в это время????:033:

Не отчаивайтесь. Они ВСЕ горазды поразговаривать. Только тогда когда ИМ нужно. :))

NATALEX
19.06.2009, 09:26
шо??? второи подряд и бракованни???:046: тенденция однако)))))))))

первый умер:(, честно говорю не я довела

NATALEX
19.06.2009, 09:32
я что-то упустил?)))

Замечу не ржала, а улыбалась т.к. ржали его мама, брат, жена брата и он сам!!!!! Значит им можно, а мне простите улыбнуться пару раз нельзя им в ответ, я эту бабулю несколько раз видела, но на похоронах помогала как буд то она родная мне, а внук хрен чего делал! И меня еще в чем то упрекает. Это во первых
А во вторых если вы внимательно читали сообщения, то надо заметить что я ни разу в лицо мужу не сказала, что квартира и машина моя.
А вас похоже задело это т.к. наверное сам такой. Вот:015:

Ворон_Ёж
19.06.2009, 09:54
сам такой. Вот:015:

Весомый аргумент, однако...
Уважаемый Автор, Вам придётся или смириться с мыслью, что мужчины - иные (разумеется, тёмные :073: ) или классически КГА...

NATALEX
19.06.2009, 09:56
Весомый аргумент, однако...
Уважаемый Автор, Вам придётся или смириться с мыслью, что мужчины - иные (разумеется, тёмные :073: ) или классически КГА...

не знаю иные или просто выпендриваются, вот со мной вчера даже соизволили поздороваться вечером, но фиг теперь у меня байкот

Ворон_Ёж
19.06.2009, 10:00
В лучшем случае, в худшем начнет расказывать...:046:

Таки да, вспомнился мне такой случай... В педучилище тогда училась, пригласили мы на дискотеку (или тогда это ещё "танцы" называлось?) группу курсантов, кажись артиллеристов. Пригласил меня один симпатиШный парень, сперва молчал, но я имела неосторожность спросить, как его специальность будущая называется. Он ответствовал что-то типа 123/056... Мне бы угукнуть да и всё, нет, полезла с распросами типа "что это значит"... Весь оставшийся вечер слушала про Военную Тайну и прочие глупости. :))

Старый Кошелек
19.06.2009, 10:56
. Весь оставшийся вечер слушала про Военную Тайну и прочие глупости. :))
это не худший вариант , гораздо хуже когдаснчала женщина ппросит " расскажи что-нибудь" а потом с ужасом понимает что мужчина рассказывает о СВОИХ делах а не о ее))))))) а это не может не бесить)))) ведь получается чо она его жизни не " самое главное":046:

Старый Кошелек
19.06.2009, 11:02
А во вторых если вы внимательно читали сообщения, то надо заметить что я ни разу в лицо мужу не сказала, что квартира и машина моя.
А вас похоже задело это т.к. наверное сам такой. Вот:015:

то что Вы ему ничего не говрите напрямую -незначит что недаете понять время от времени что он типа " приживал" - мужики на это более чем остро реагируют)))
Просто раз вы об этом упомянули ( ну про квартиру то Вас спросили а про машину заметьте не спрашивали) значит это важно для ВАС, а раз так то скорее всего проскальзывает и внутри семьи "шила в мешке не утаишь"(с)
ЗЫ - не мой случай- мы с абсолютного нуля ( ну в начале самом- родители помогли как могли) было в " прошлой жизни"( два нищих советских инженера) так что понятия " твое - моё просто несуществует

NATALEX
19.06.2009, 12:15
то что Вы ему ничего не говрите напрямую -незначит что недаете понять время от времени что он типа " приживал" - мужики на это более чем остро реагируют)))
Просто раз вы об этом упомянули ( ну про квартиру то Вас спросили а про машину заметьте не спрашивали) значит это важно для ВАС, а раз так то скорее всего проскальзывает и внутри семьи "шила в мешке не утаишь"(с)
зря вы так думаете, что проскальзывает:005:, я за этим служу т.к. не хочу обижать мужа

Старый Кошелек
19.06.2009, 12:21
зря вы так думаете, что проскальзывает:005:, я за этим служу т.к. не хочу обижать мужа
раз приходится " следить" значит Вы рб этом " помните" - значит проскакивает - как не следи не обязательно в словах...

NATALEX
19.06.2009, 12:35
раз приходится " следить" значит Вы рб этом " помните" - значит проскакивает - как не следи не обязательно в словах...

это вы так думаете, а я знаю что это не так

Ворон_Ёж
19.06.2009, 16:36
это вы так думаете, а я знаю что это не так

Иногда мужчине и говорить ничего не нужно, он сам "домыслит". Типа: сам спросил - сам ответил - сам обиделся...:))
Вообще тема непонимания - вечна. Что с этим поделать? Каждый человек в принципе одинок, даже когда он в счастливом браке. Надо принять это как должное. доля эгоизма (разумная доля разумного эгоизма) нужна.

Lena12
23.06.2009, 14:54
Мне кажется, что муж использовал ситуацию как предлог для выражения накопившегося негатива и не более того. Есть категория мужиков, у которых, когда не все складывается, как им хочется (работа, семья и т.п.) - причем вы можете никогда и не узнать в чем, собственно, как он считает, сама проблема, начинается уход в себя и состояния надутости или агрессии - тут уже по психотипу. Поэтому искать причину нужно не в этой ситуации с похоронами его бабушки, а в его общем психо-эмоциональном состоянии. Типа "что не так????", ну и уже по ситуации либо решать проблему, если мужик стоящий, либо.....