Вход

Просмотр полной версии : вы когда-нибудь лично видели своими глазами педофила?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Кахетия
19.06.2009, 14:40
так... погодите... какое отношение педофилы имеют к подросткам?

Подро́сток — юноша (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0) или девушка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0) в переходном от детства (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) к юности (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C) возрасте. Современная наука определяет подростковый возраст в зависимости от страны (региона проживания) и культурно-национальных особенностей, а также пола (от 12—14 до 15—17 лет).

В некоторых источниках подростковый возраст начинается с 10 лет.
Вы считает, что сексуальное влечение к 12 летней девочке нормально? Это как раз самый опасный возраст - дети уже хотят самостоятельности, не хотят, чтобы их сопровождали везде "как маленьких"...

Пряник
19.06.2009, 14:41
Точнее сама с ним столкнулась в детстве.
Не смешно.

В том-то и дело, что тем, кто сталкивался, совершенно не смешно. И ни о каких "обидно, что не видел", речи быть не может.

Мариксен
согласен. лично я видел грабителей, обычных насильников, убийц и просто отморозков. педофилов не видел. так что я, честно говоря, считаю, что проблема просто отморозков, к примеру, чисто статистически гораздо более актуальна для меня и моей семьи.
Эти опасения не вступают в противоречия.
Один мой знакомый говорил - " Хорошо вам женщинам, ну изнасилуют, не череп же проломят?
Когда у мужика деньги стянуть хотят, чаще сразу череп проламывают".
Чудесная логика? Как будто, удар по черепу исключен при изнасиловании, или у женщин красть нечего.
То же самое и с педофилами. Есть они. Конечно, истерика всегда плохой помощник, и не только в вопросах педофилии. Но педофилия не становится приятней или безобидней от того, что кому-то в это время череп проламывают.

Гражданочка
как обычно.

Coffee&Cigarettes
Хорошо....вот только не через месяц,а лучше через годик.;)

А еще лучше ближе к подростковому возрасту, когда ребенок начнет без взрослых из дома выходить.
Денис, а в чем мотивы данного топика? То, что на ЛВ есть те, кто сталкивался с педофилами/насильниками, вроде, и так всем давно известно. В чем такая необходимость будить чужие, для многих не самые приятные, воспоминания? Только любопытство?

aniki
19.06.2009, 14:42
видела.

denswan
19.06.2009, 14:42
Лезу в словарь: ЛИ'ЧНО, нареч. Сам (сама, сами), своей особой, персонально

Это не исключает понятий:
1) Видеть лично посредством ТВ-фото в журналах-камер видеонаблюдений и проч.
2) Видеть лично на улицах-в соседях , но не знать, что он педофил.

Потому, простите, буду считать Вашу формулировку не конкретной (я - зануда?)
согласен с вашей проправкой. давайте будем считать, что вопрос в этой теме имеет отношение лишь к тем, кто видел лично без использования аудиовизуальных технических средств человека, совершившего хотя бы однажды акт сексуального насилия над... ну... пускай, ребенком... Ну или имеет ДОКАЗАННОЕ непреодолимое сексуальное влечение к детям младшего школьного возраста и младше.

Хочу в Нью-Йорк
19.06.2009, 14:44
Только любопытство?

нет, еще раз убедить родителей, что они зря волнуются за своих детей.
что не у каждого из нас ребенок столкнется с педофилом.
а только у части.
так что спите спокойно, дорогие родители

denswan
19.06.2009, 14:44
Что? чЕЛОВЕК ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЕТСЯ И СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМКУ "да же как-то обидно" его слова. Я не понимаю как можно так относится к этому
вы, вероятно, просто плохо себе представляете, какие-то люди могут относиться к той или иной проблеме ИНАЧЕ, ЧЕМ ВЫ. В принципе, это нормально. Но не говорит плохо о тех, чей ход и образ мыслей не совпадает с вашим.

kosick
19.06.2009, 14:46
Лично не видела (а может и видела, но они мне не представлялись...), да и совсем не обидно, что не видела! Лучше никогда их не видеть и не сталкиваться.

*Женечка*
согласен с вашей проправкой. давайте будем считать, что вопрос в этой теме имеет отношение лишь к тем, кто видел лично без использования аудиовизуальных технических средств человека, совершившего хотя бы однажды акт сексуального насилия над... ну... пускай, ребенком... Ну или имеет ДОКАЗАННОЕ непреодолимое сексуальное влечение к детям младшего школьного возраста и младше.

не ну это вообще

Лалекс
я глубоко уважаю вашу позицию. и во многом разделяю вашу позицию. однако, что бы кто ни думал по этому поводу, я склонен считать, что у меня уже ЕСТЬ ребенок. так что, наверное,следуя вашей логике, вы должны воспринимать это тему от меня.
неее еще не родился не считается)....и даже пока еще совсем младенец
У меня муж мог запросто иронизировать и шутить на любые темы.... в том числе на такие,но после рождения ребенка...(вернее даже чуть позже) язык уже не поворачивается...изменилось чувство юмора в этом вопросе.

*Женечка*
вы, вероятно, просто плохо себе представляете, какие-то люди могут относиться к той или иной проблеме ИНАЧЕ, ЧЕМ ВЫ. В принципе, это нормально. Но не говорит плохо о тех, чей ход и образ мыслей не совпадает с вашим.

ну конечно Вам ведь обидно!

denswan
19.06.2009, 14:47
Педофилия — сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям допубертатного возраста. Лица, страдающие педофилией, называются педофилами. В разговорной речи под термином «педофилия» часто объединяют собирательно влечение к несовершеннолетним вообще, то есть и к детям до 12 лет (собственно, «педофилию»), и к подросткам 12—18 лет (эфебофилию).
http://www.medhelp-clinic.ru/sex_pedofil.shtml

А внутри этой медицинской классификации, еще у них в ходу более подробная классификация по возрастам (их вкусовые пристрастия подразделяются: кто-то любит чуть ли не новорожденных, кто-то дошкольников, кто-то младшешкольников и т.д. и т.п. вплоть до юнцов)

А Вы спрашиваете, причем, тут подростки.

теперь я вынужден признать, что это именно вы не правы в формулировках, причем, это доказывает именно приведенное вами определение:
влечение к детям допубертатного возраста то есть, к ДО-подросткового возраста, да?
к подросткам 12—18 лет (эфебофилию)

знаете, вот я должен сейчас, видимо, признаться, когда я учился в школе, я неоднократно имел сексуальную связь с девушками, не достигшими 18 лет. Если вы реально считаете, что от этого я становлюсь педофилом, мне это очень жаль слышать :-(

Пряник
19.06.2009, 14:47

Респект.

denswan
19.06.2009, 14:48
автора тоже понимаю: как-то неприятно должен себя ощущать мужчина, если в каждом его контакте с ребёнком (мотивированым добрыми намерениями) общественность скорее увидит педофилию, чем заботу о ближнем.
большое вам спасибо. примерно именно это я и имел в виду, создавая этот топик.

Leopardini
19.06.2009, 14:48
Я еще в детстве видела, одного и того же, несколько раз. Еду одна в художку в переполненном автобусе, сзади пристраивается мужик, начинает тереться, дышит в затылок тяжело, руку просовывает, пытается прощупать, чего у меня на месте сисек выросло... Я, тогда еще ребенок, в ужасе стояла молча... потом непонимала, чем он меня сзади облил. Рассказать взрослым у меня ума не хватило - только подружкам, и они, как оказалось, тоже с ним знакомы..

kosick
19.06.2009, 14:49
Автор, а Вы девочку ждете или мальчика?

Хочу в Нью-Йорк

а что, вас часто подозревают?
так не лезьте к чужим детям

denswan
Так пока шумиху не поднимут...фиг у нас чего изменят в статьях...мало таким гаденышам пока дают.

:-( ох... опять сорок пять :-(

давайте по порядку: каким именно гаденышам сколько конкретно сейчас дают, почему вы считаете это "мало" и сколько вы предлагаете давать?

Пряник
19.06.2009, 14:51
знаете, вот я должен сейчас, видимо, признаться, когда я учился в школе, я неоднократно имел сексуальную связь с девушками, не достигшими 18 лет. Если вы реально считаете, что от этого я становлюсь педофилом, мне это очень жаль слышать :-(

Вряд ли это можно назвать педофилией. "Подростковый секс", как-то так.

denswan
19.06.2009, 14:51
Лет в 13 мы были впятером девчонками в большом магазине.

:-( ничего не оспаривая и никого не оправдывая, я бы очень попросил бы вас высказать свою точку зрения на то, до какого возраста детей сексуальные отношения с ними считаются педофилией? до 13? до 15? до 18?

*Женечка*
19.06.2009, 14:52

Ну и что Вы хвастаетесь??? Вы в школе учились!!! А педофилы в школе уже не учатся

Кахетия
19.06.2009, 14:53
теперь я вынужден признать, что это именно вы не правы в формулировках, причем, это доказывает именно приведенное вами определение:
то есть, к ДО-подросткового возраста, да?

Денис, если бы Вы, дожив до преклонных лет (чего я вам безусловно желаю :)), имели бы в анамнезе половые связи ТОЛЬКО с девушками 12-18 лет, вот тогда бы можно было ставить диагноз. Улавливаете разницу, да?

denswan
19.06.2009, 14:55
Во-во. Может вас еще и познакомить лично?

А Вас не смущает, ну хорошо

Хорошо....вот только лучше не через месяц,а через годик.

лучше через 15 лет Когда ребенок будет подростком

я теряю нить вашей логики. почему вы считаете, что человек, у которого есть дети не может заводить темы о педофилах? более того, почему он должен ждать 15-летия своего ребенка, чтобы иметь право на это? Более того, почему именно 15 лет? Ведь, педофилы, как известно, никакого отношения к 15-летним детям не имеют....

denswan
19.06.2009, 14:56
я не видела ни грабителей, ни убийц, ни насильников, а педофила видела, и что.
вы чем меряетесь?

поверьте, пожалуйста, лично с вами я ничем не меряюсь.

denswan
ага-агаИ непременно темку создайте тут

это я вам обещаю!

*Женечка*
я теряю нить вашей логики. почему вы считаете, что человек, у которого есть дети не может заводить темы о педофилах? более того, почему он должен ждать 15-летия своего ребенка, чтобы иметь право на это? Более того, почему именно 15 лет? Ведь, педофилы, как известно, никакого отношения к 15-летним детям не имеют....
Что в Вашем понимании слово "педофил?" В моем понимании педофил который насилует подростков от 11-20 лет

Николя
19.06.2009, 14:57

Ну так и формулировали бы конкретнее. Вроде косноязычием не страдаете.

РС: А то, от изначального поста, таким цинизмом:( повеяло

Хочу в Нью-Йорк

потому, что своя рубашка ближе к телу, ферштейн?

Пряник
:-( ничего не оспаривая и никого не оправдывая, я бы очень попросил бы вас высказать свою точку зрения на то, до какого возраста детей сексуальные отношения с ними считаются педофилией? до 13? до 15? до 18?

Юридически или в общественном мнении?

*Женечка*
это я вам обещаю!

Спасибо за обещание

denswan
Видела.
Точнее сама с ним столкнулась в детстве.
Не смешно.

я знаю, что ЭТО не смешно. смешна разводимая по этому поводу истерика.

Лалекс
19.06.2009, 14:58
:-( ох... опять сорок пять :-(

давайте по порядку: каким именно гаденышам сколько конкретно сейчас дают, почему вы считаете это "мало" и сколько вы предлагаете давать?
так опять сорок пять и получится если по порядку
сейчас если мне не изменяет память то срок 4-10 и вроде собираются поднимать до 12-20
12-20 самое то.....а когда смотрю на дочку,то и смертной казни мало,но это так материнское...

Даффна
19.06.2009, 14:59
Какая это по счёту тема,в которой denswan рьяно убеждает общественность в относительной безопасности педофилов?

Почему именно они его так волнуют?

Лалекс
19.06.2009, 14:59

у нас вроде по УК до 14 лет считается

denswan
19.06.2009, 15:00
Что такое "педофил" вы уже всем расказали в других темах. Тут теперь все просвещенные.
Не надоело вам эту тему педалировать? Троллингом занимаетесь?

понимаете, я НЕ МОГ рассказать кому-то в какой-то теме, что такое "педофил", потому что сам не знаю, что это конкретно такое. Так что вы меня явно с кем-то путаете. Н ото, что тут большинство людей "просвещенные" - это и правда, я и сам удивляюсь.
А Педалировать тему предостращения народной истерики по по поводу "педофилофобии" я все еще считаю актуальным, так как эта проблема пока что никуда не девается. Нет, троллингом я не занимаюсь. Если вы знаете такой термин, то, наверняка, должны знать его определение и точно, соответственно, знать, что я не попадаю под него. Правда?

Пряник
19.06.2009, 15:00

Возможно, Вы не можете понять "истерики" именно потому, что сами не сталкивались.
Кроме того, многое зависит от способности переживать за другого человека.

Даффна
19.06.2009, 15:01
понимаете, я НЕ МОГ рассказать кому-то в какой-то теме, что такое "педофил", потому что сам не знаю, что это конкретно такое. Так что вы меня явно с кем-то путаете. Н ото, что тут большинство людей "просвещенные" - это и правда, я и сам удивляюсь.
А Педалировать тему предостращения народной истерики по по поводу "педофилофобии" я все еще считаю актуальным, так как эта проблема пока что никуда не девается. Нет, троллингом я не занимаюсь. Если вы знаете такой термин, то, наверняка, должны знать его определение и точно, соответственно, знать, что я не попадаю под него. Правда?

Неправда.

Мурашкина
19.06.2009, 15:02
то есть, к ДО-подросткового возраста, да?

Если Вы сейчас обращаетесь к науке Сексологии (у Вас "вы" с маленькой буквы, да и оспариваете Вы аргументы данные мною в цитате из раздела Сексологии), то Вы можете оспаривать её диагнозы сколько угодно. Она не подвластна (как и любая наука) ни местным обычаям-традиция и религиям (есть страны где браки заключаются чуть ли не с малолетками), ни законодательствам некоторых стран (где педофилы пролобировали низкий порог сексуальной доступности)...

Наука утверждает, что сексуальной пристрастие к деткам - это девиация т.е. психическое растройство!

А вот, если Вы (не переносите это лично на себя:) ) начнете оспаривать это со мной, мамой ребёнка, то для меня не указ ни закон, ни чьи-то национальные традиции: пока мой ребенок учится в средней школе он - РЕБЕНОК для любого, кто увидит в нем сексуальный объект, и соответственно я буду этого любого рассматривать как ПЕДОФИЛА т.е. ИЗВРАЩЕНЦА!!!

P.S. Да-да. Я знаю, что, быть может, мой сынуля уже сам будет заниматься сексом в подростковом возрасте. Я сейчас говорю, не об этом (т.е. не о подростковом сексе). Хотя постараюсь, как мать, донести сыну мысль, что секс возможен только в рамках закона и взаимного согласия.

Лалекс
Что в Вашем понимании слово "педофил?" В моем понимании педофил который насилует подростков от 11-20 лет
да Вы что...а как тогда называются те кто до 11...

Пряник
Давайте попробуем сравнить опасность от :
1) действий педофилов;
2) "народной истерики" по поводу действий педофилов

В чем опасность второй? Кого-то осудили невинно? Кого, когда, сколько было невинно осужденных?

Ольга!
19.06.2009, 15:03
Я в детстве (2 или 3 класс) сталкивалась с таким "товарищем". Меня до сих пор бросает в холодный пот от мысли, ЧТО могло бы быть со мной, если бы я тому дядьке доверилась и пошла с ним.
Он подошел ко мне утром, когда я шла в школу. Приветливый такой дядечка, сказал, что он из милиции, и собирает информацию о мужике, который ходит по нашему району, пристает к девочкам и в подъезде показывает им свой член.
Я сказала, что ничего о таких случаях не слышала. Он шел рядом со мной и продолжал разговор. Потом спросил, смогла ли бы я на глаз измерить длину члена, если бы тот дядька мне его показал. Я ответила, что наверное смогла бы. (Вот дура-то была, нет чтобы бежать сразу или на помощь звать:001:) Тогда он сказал: "А если бы сейчас мы зашли с тобой в подъезд, ты бы МОЙ смогла измерить?" Я прекрасно помню ход своих мыслей в тот момент. Я посмотрела на часы, увидела, что уже 8.53, т.е. я сильно опаздывала. И из этих соображений, ну и небольшого (!) чувства опасности (как же, милиционер все-таки, помогать надо милиции) я отказалась и побежала дальше в школу.
Слава Богу, что он меня уберег от этого урода. И надеюсь, он не смог осуществить свои замыслы ни с кем из девочек, и сдох уже давно.
То, что сейчас много говорят про педофилов, и пугают этим детей, может быть не так уж и плохо! Мне вот в детстве в возрасте 8-9 лет не объяснили, что ТАКОЕ вообще бывает. Может, родители и сами о педофилии немного тогда слышали. То, что сейчас мы в курсе проблемы, и осознаем ее серьезность, я считаю большим плюсом.
ПС Позже, когда выяснилось, что дядька тот не только ко мне пытался приставать и об этом стало известно в школе, с нами, конечно, провели беседу директор и милиция...

Одно Расстройство
Проснулась, перевернулась, а тут снова Денис с педофилами!:):) Ну что тебя колышет эта истерика?
Я, например, ненавижу фашизм и, например, имею самое гадкое мнение о тех, кто пьет пиво из бутылок.
Сколько бы топиков не срздавалось на тему "Осторожно - фашизм!" или "Не сосите пиво на улицах!", - я никогда не буду против этих топиков и любой степени истерики в них - идея-то в целом меня устраивает - фашизм не должен быть.

И если я в принципе согласна с тем, что педофилия в нашем обществе - явление плохое, то стоит ли так уж возмущаться теми, кто ею возмущается?;)

Если охота посражаться с темнотой масс, давай лучше сталинские репрессии поднимем, давно не обсуждали - такой славный порядок был тогда!:love:;)

denswan
Подро́сток — юноша или девушка в переходном от детства к юности возрасте. Современная наука определяет подростковый возраст в зависимости от страны (региона проживания) и культурно-национальных особенностей, а также пола (от 12—14 до 15—17 лет).

В некоторых источниках подростковый возраст начинается с 10 лет.
Вы считает, что сексуальное влечение к 12 летней девочке нормально? Это как раз самый опасный возраст - дети уже хотят самостоятельности, не хотят, чтобы их сопровождали везде "как маленьких"...

вы дали максимально схожее с моим представлением о предмете определение. Оно подтверждает мою мысль о том, что современная трактовка термина "педофил" не имеет никакого отношения к термину "подросток".

Сексуальное влечение к 12-летней девочке я не считаю нормальным, но и педофилией не считаю. еще раз повторю свой вопрос: до какого возраста ребенка, по-вашему, сексуальные отношения с ним ВЫ считаете "педофилией" Конкретно? до 12? до 15? до 18? обоснуйте, пожалуйста, свой ответ.

denswan
19.06.2009, 15:05
Эти опасения не вступают в противоречия.
Один мой знакомый говорил - " Хорошо вам женщинам, ну изнасилуют, не череп же проломят?
Когда у мужика деньги стянуть хотят, чаще сразу череп проламывают".
Чудесная логика? Как будто, удар по черепу исключен при изнасиловании, или у женщин красть нечего.
То же самое и с педофилами. Есть они. Конечно, истерика всегда плохой помощник, и не только в вопросах педофилии. Но педофилия не становится приятней или безобидней от того, что кому-то в это время череп проламывают.

вот целиком и полностью согласен с вашей позицией! Однако, если вы найдете где-то мое высказывание о том, что я считаю проблему педофилии "несущественной" или мое оправдаение действий насильников или педофилов, я обещаю тут же извиниться и взять свои слова назад.

*Женечка*
19.06.2009, 15:05
вы дали максимально схожее с моим представлением о предмете определение. Оно подтверждает мою мысль о том, что современная трактовка термина "педофил" не имеет никакого отношения к термину "подросток".

Сексуальное влечение к 12-летней девочке я не считаю нормальным, но и педофилией не считаю. еще раз повторю свой вопрос: до какого возраста ребенка, по-вашему, сексуальные отношения с ним ВЫ считаете "педофилией" Конкретно? до 12? до 15? до 18? обоснуйте, пожалуйста, свой ответ.

Темка про другое. ИМХО до 18. Взрослый дяденька лет40-50 насилует малолетних, в моем понимании это педофилия

Кахетия
19.06.2009, 15:06
Денис, только поднятая шумиха сподвигла к пересмотру сроков заключения в сторону увеличения и отмене досрочного освобождения.Потому как мало того, что мог получить 4 года, так еще и выйти раньше за примероне поведение. Так на зоне детей нет, чего ему там себя примерно не вести... Я так понимаю, что после этого многие из них решили, что удовольствие того стоит. Тем более, не факт, что поймают.
Здесь на форуме собирала подписи для наших законодателей мама девочки, изнасилованной и убитой уродом. Подписи собирали за применение смертной казни, либо за пожизненное заключение. Урод, кстати, не раскаивался ни разу и даже вполне гордился собой. Жуткая тема, на самом деле

denswan
А еще лучше ближе к подростковому возрасту, когда ребенок начнет без взрослых из дома выходить.
Денис, а в чем мотивы данного топика? То, что на ЛВ есть те, кто сталкивался с педофилами/насильниками, вроде, и так всем давно известно. В чем такая необходимость будить чужие, для многих не самые приятные, воспоминания? Только любопытство?
нет, не только любопытство. в этом топике я уже несколько раз дал объяснение о причине создания этого топика. если вы х не найдете, скажите, пожалуйста, и я повторю их.

Хочу в Нью-Йорк

если истерика после встречи с ним длится до сих пор - это смешная истерика?
вам смешно?
кого и в чем вы пытаетесь убедить?
не бояться?
здесь большинство здравомыслящих людей и воспринимают угрозу встречи собственного ребенка с педофилом как гипотетическую опасность, от которй ребенка нужно предостеречь.
лично я ни одного своего знакомого в ЭТОМ не подозреваю.
вас что-ли, повторюсь, подозревали?
что так больно-то вам? не пойму.
а то, что человека, уже сделавшего ЭТО, многие предлагают кастрировать, четвертовать или пожизненно посадить - так это эмоции, следуюшие непосредственно за сообщением об ОЧЕРЕДНОМ изнасиловании и убийстве. люди имеют право поделиться эмоциями
это в природе человека.
а вы робот?

denswan
19.06.2009, 15:08
нет, еще раз убедить родителей, что они зря волнуются за своих детей.
что не у каждого из нас ребенок столкнется с педофилом.
а только у части.
так что спите спокойно, дорогие родители

вы в корне неверно трактовали мои мотивы. поскольку у вас не очень хорошо получается объяснять публично мои желания и намерения, я бы очень попросил впредь постараться избегать таких шагов, так как они очень сильно похожи на извращение моей точки зрения и даже в некотором роде клевету. хорошо?

Лалекс
Денис, только поднятая шумиха сподвигла к пересмотру сроков заключения в сторону увеличения и отмене досрочного освобождения.Потому как мало того, что мог получить 4 года, так еще и выйти раньше за примероне поведение. Так на зоне детей нет, чего ему там себя примерно не вести... Я так понимаю, что после этого многие из них решили, что удовольствие того стоит. Тем более, не факт, что поймают.
Здесь на форуме собирала подписи для наших законодателей мама девочки, изнасилованной и убитой уродом. Подписи собирали за применение смертной казни, либо за пожизненное заключение. Урод, кстати, не раскаивался ни разу и даже вполне гордился собой. Жуткая тема, на самом деле
Полностью со всем согласна.
И только за это можно потерпеть эту педофилоистерию.

Николя

Желаю Вам, никогда и не узнать.

Этого ублюдка я не расмотрела, могу сказать только, что молодой парень - 22/26 лет.
(уже писала, как вспугнула - выносила белье на чердак).
А вот мальчишка - до сих (и думаю навсегда) в памяти: полные ужаса глаза, несвязная речь, спущенные штаны и текущие по голым ножкам фекалии....

плачу.

Bookla
вопрос возник из общепринятого мнения о том, что их - педофилов в последнее время развелось видимо-невидимо. Я лично ни одного не видел и мне как-то обидно....

Ой, и еще! те, кто видел педофилов, расскажите, пожалуйста, как они выглядели и что при этом делали. Ну и заодно расскажите, что такое, по-вашему, "педофил".
жесть! Вы пьяны?
"как выглядел педофил и что он при этом делал"?! :010:

denswan
19.06.2009, 15:09
Лично не видела (а может и видела, но они мне не представлялись...), да и совсем не обидно, что не видела! Лучше никогда их не видеть и не сталкиваться.

а как же общечеловеческое желание избавить мир от преступников?

denswan
19.06.2009, 15:10
не ну это вообще

что? меня попросили дать определение, я его дал. у вас какое-то не очень понятное мне предвзятое отношение к мои словам.

Одно Расстройство
19.06.2009, 15:10
а то, что человека, уже сделавшего ЭТО, многие предлагают кастрировать, четвертовать или пожизненно посадить - так это эмоции, следуюшие непосредственно за сообщением об ОЧЕРЕДНОМ изнасиловании и убийстве. люди имеют право поделиться эмоциями
это в природе человека.
?
Но тут нет никакого непосредственного следования за преступлением. И люди себя взвинчивают, специально представляя себе всякие ужасы, что, безусловно, непродуктивно и вредно действует на психику тех, кто придумывает и тех, кто читает.

Хочу в Нью-Йорк
19.06.2009, 15:11
вы в корне неверно трактовали мои мотивы. поскольку у вас не очень хорошо получается объяснять публично мои желания и намерения, я бы очень попросил впредь постараться избегать таких шагов, так как они очень сильно похожи на извращение моей точки зрения и даже в некотором роде клевету. хорошо?

я подумаю

denswan
19.06.2009, 15:11
неее еще не родился не считается)....и даже пока еще совсем младенец
У меня муж мог запросто иронизировать и шутить на любые темы.... в том числе на такие,но после рождения ребенка...(вернее даже чуть позже) язык уже не поворачивается...изменилось чувство юмора в этом вопросе.

ну вот видите, какие все люди разные, правда? каждый к СВОЕМУ ребенку относится по-разному, правда? я вот лично уже видел свою дочь, чувствовал, как она двигается, слышал ,как бьется ее сердце. всего этого МНЕ ЛИЧНО вполне хватает, чтобы считать, что у меня ЕСТЬ ребенок. Совершенно безотносительно того, что вы думаете о моем конкретном случае и этом вопросе в целом. Давайте все же не будем судить о людях используя собственные мерки.

Ardena
19.06.2009, 15:12
п3
Да, по телеку регулярно показывают.

denswan
19.06.2009, 15:12

знаете, мне гораздо больше обидно, что вы совершенно не пытаетесь понять, что я конкретно хочу сказать. может, попробуете?

Пряник
19.06.2009, 15:13
Желаю Вам, никогда и не узнать.

Этого ублюдка я не расмотрела, могу сказать только, что молодой парень - 22/26 лет.
(уже писала, как вспугнула - выносила белье на чердак).
А вот мальчишка - до сих (и думаю навсегда) в памяти: полные ужаса глаза, несвязная речь, спущенные штаны и текущие по голым ножкам фекалии....

плачу.

Вы - видели. Автор - нет. Сытый голодного не разумеет.
Для одного - ужас, для другого - "народная истерика".

denswan
Автор, а Вы девочку ждете или мальчика?
а вы не объясните, КАКОЕ КОНКРЕТНО это имеет отношение к обсуждаемой теме?

*Женечка*
что? меня попросили дать определение, я его дал. у вас какое-то не очень понятное мне предвзятое отношение к мои словам.

Да я все... в ауте от ваший слов:010:

denswan
19.06.2009, 15:14
а что, вас часто подозревают?
так не лезьте к чужим детям

вы не поверите! они нередко сами "ко мне лезут". если мы будем использовать именно этот термин.

Пряник
19.06.2009, 15:15
вы не поверите! они нередко сами "ко мне лезут". если мы будем использовать именно этот термин.

Надеюсь, Вас не подозревают в педофилии только на этом основании?

Хочу в Нью-Йорк
Но тут нет никакого непосредственного следования за преступлением. И люди себя взвинчивают, специально представляя себе всякие ужасы, что, безусловно, непродуктивно и вредно действует на психику тех, кто придумывает и тех, кто читает.

С выделенным НЕ СОГЛАСНА
не хотите, чтобы на вашу психику непродуктивно влияли такие вещи - ваше право не читать, не писать, не знать.
моя психика - мне ею и распоряжаться дано.
не нужно за нее беспокоится.
(это обобщенно)

denswan
Вряд ли это можно назвать педофилией. "Подростковый секс", как-то так.

хорошо. спасибо вам большое, что вы меня оправдали :-) а с какого возраста, по-вашему кончается педофилия и начинается подоростковый секс?

Ягг
Что касается “истерии”.
Я подозреваю, что количество людей с отклонениями такого рода в популяции всегда примерно одинаково. Были они “тогда” были и сейчас и думаю, примерно в одинаковом количестве.

Но после громкого, получившего резонанс случая с каким-то преступлением против детей, эта тема действительно становится в СМИ на какое-то время первоочередной. Любую чернуху, которую в другой “исторический момент” публиковать бы просто не стали, после резонансного случая будут с упоением публиковать в топовых новостях. И, думаю, действительно может сложиться впечатление о том, что это зло повсюду, хотя реально его количество всегда примерно на одном уровне.

Или другой прекрасный пример возникновения истерии. (Есть неномартивная лексика!) http://segal.livejournal.com/704669.html

Разумеется, все это не умоляет самой проблемы педофилии и защиты наших детей.

Одно Расстройство
Денис!:015: Ответь на 145, даром я писала, что ли?

Даффна
Денис,Вы заигрались. Вы можете перейти границу ...

denswan
19.06.2009, 15:16
Ну и что Вы хвастаетесь??? Вы в школе учились!!! А педофилы в школе уже не учатся

:-( вы на полном серьезе считаете, что этой фразой я именно "хвастался"? :-( мне правда очень жаль, что вы совершенно не пытаетесь понять того, что пытаюсь сказать :-( честно говоря, я не знаю, что с этим делать :-(

Одно Расстройство
19.06.2009, 15:17
С выделенным НЕ СОГЛАСНА
не хотите, чтобы на вашу психику непродуктивно влияли такие вещи - ваше право не читать, не писать, не знать.
моя психика - мне ею и распоряжаться дано.
не нужно за нее беспокоится.
(это обобщенно)
А мое право - беспокоиться за что хочу - за настроения общества, за психику отдельного человека и т.п.:)

Лалекс
19.06.2009, 15:17
ну вот видите, какие все люди разные, правда? каждый к СВОЕМУ ребенку относится по-разному, правда? я вот лично уже видел свою дочь, чувствовал, как она двигается, слышал ,как бьется ее сердце. всего этого МНЕ ЛИЧНО вполне хватает, чтобы считать, что у меня ЕСТЬ ребенок. Совершенно безотносительно того, что вы думаете о моем конкретном случае и этом вопросе в целом. Давайте все же не будем судить о людях используя собственные мерки.

Денис,не хочу СЕЙЧАС спорить,но думается мне,что изенения в Вас еще будут и после рождения доченьки.;)

denswan
19.06.2009, 15:18
Денис, если бы Вы, дожив до преклонных лет (чего я вам безусловно желаю , имели бы в анамнезе половые связи ТОЛЬКО с девушками 12-18 лет, вот тогда бы можно было ставить диагноз. Улавливаете разницу, да?

ни разу не имел секса с 12 летними девочками. но однажды женился на девушке, с которой занимался сексом, когда ей было 17 лет... мне самому тогда было 22. Это диагноз?

Одно Расстройство
19.06.2009, 15:18
Денис,Вы заигрались. Вы можете перейти границу ...
Ой-ой, это угроза?:005: Тогда его тоже загрызут?
У Дениса есть позиция и желающие с ней дискутируют, я тоже пытаюсь вписаться, но пугать Денсвана представляется странным.:))

Зеленый
19.06.2009, 15:19
сейчас если мне не изменяет память то срок 4-10 и вроде собираются поднимать до 12-20
12-20 самое то.....а когда смотрю на дочку,то и смертной казни мало,но это так материнское...

Изменяет.
И в двух последних топиках по этому поводу об этом неоднократно говорилось.

denswan

опа.... то есть, уже до 20 лет, да? интересно....

а ДО 11 лет если насилует - это как называется?

Что касается меня, то я уже неоднократно говорил, что я НЕ ЗНАЮ, что такое "педофил"

Хочу в Нью-Йорк
А мое право - беспокоиться за что хочу - за настроения общества, за психику отдельного человека и т.п.:)

а мое - истерить

Зеленый
у нас вроде по УК до 14 лет считается

нет

Даффна
Ой-ой, это угроза?:005: Тогда его тоже загрызут?
У Дениса есть позиция и желающие с ней дискутируют, я тоже пытаюсь вписаться, но пугать Денсвана представляется странным.:))

Пугать??? Ну Вы даёте!:010:

Николя
Если охота посражаться с темнотой масс, давай лучше сталинские репрессии поднимем, давно не обсуждали - такой славный порядок был тогда!:love:;)

ОР, что ? Собственные дети уже выросли?

Пряник
19.06.2009, 15:20
хорошо. спасибо вам большое, что вы меня оправдали :-) а с какого возраста, по-вашему кончается педофилия и начинается подоростковый секс?

По-моему (сугубо субъективному) мнению, когда
1) оба - подростки, т.е. среди них ни одного взрослого и ни одного ребенка;
2) оба "созрели", т.е. воспринимают это как секс, а не как игру, и желают этого.
3) второй в паре не воспринимается первым партнером как ребенок.

denswan
потому, что своя рубашка ближе к телу, ферштейн?

я так понимаю, что вы в том числе и о своей рубашке говорите, да? тут я не могу с вами не согласиться. но чем мой ребенок хуже вашего, или вас лично, я лично не понимаю. не объясните?

КилоЗяба

Если бы вы сами оказались в такой ситуации, если бы вы могли понять мои чувства, вы бы смогли понять и истерию. И эта истерия вам не была бы смешна.
Денис, отношусь к вам с большим уважением, но этой темой вы свой авторитет в моих глазах как-то уронили. Жаль.

Malenkay_Katenka
да
в детстве,обычный такой дядечка, очень настойчиво звал с подругой в подьезд
а второй очень даже располагающий,модный такой весь в джинсе( дело в начале 90х) давалденег на мороженое инастоцчивыо предлагал идти с ним.Причем папа был рядом со мной( дядя его просто не видел).А потом я ещедолго рассказывала маме какой хороший и модный предлагал мне 2 порции мороженого и не понимала,почему у папы "чесались" руки

denswan
Юридически или в общественном мнении?

юридического термина "педофил" не существует в природе. это научный факт. так что меня интересует ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение на этот вопрос.

Чуня
19.06.2009, 15:21
Остались некоторые воспоминания с детства

проголосовала нет, потом вспомнила детство после этого поста(

Зеленый
Офф
Ух как тебе хочется покормить парочку троллей:)

denswan
Ну так и формулировали бы конкретнее. Вроде косноязычием не страдаете.

РС: А то, от изначального поста, таким цинизмом повеяло

извините за косноязычие. но все же я полагаю, что в ЗДОРОВОМ цинизме особо плохого ничего нет. даже некоторое "хорошо" есть.готов об этом подискутировать, если вам интересно.

Кахетия
19.06.2009, 15:22
Денис, я в общем-то понимаю, о чем Вы. Наверное.:)
Нормальных мужиков в обществе безусловно больше, чем педофилов. И, конечно, им обидно, что тебя ни за что, ни про что могут подозревать в этой мерзости за один взгляд или жест или за безобидное общение с ребенком, от которого оба получают радость.. (Хотела написать "удовольствие", поняла, что в данной теме будет как-то двусмысленно :001:)
Но здесь сложно соблюсти баланс. И, честно говоря, я предпочту, чтобы к моим детям лучше не подходили хорошие дяди, чтобы потом не подошел волк в овечьей шкуре.
ЗЫ. Сейчас особенно трудно приходиться учителям и руководителям кружков-секций мужского пола

Зеленый
19.06.2009, 15:23
Один момент.
Ничто не мешало применить это наказание и по текущему, действующему закону.

denswan
19.06.2009, 15:23

вам сильно изменяет не только память, но и уровень юридической подготовки. позволю себе предложить вам ознакомиться с РЕАЛЬНОЙ картиной. http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_26.html#p1515
не сочтите, пожалуйста, за наглость и хамство.

Лалекс
19.06.2009, 15:24
Изменяет.
И в двух последних топиках по этому поводу об этом неоднократно говорилось.
:010: ничего себе....вроде не плохо учила уголовку
а можно ссылку на топик"спецов":))
нет
а сколько?????

Николя
извините за косноязычие. но все же я полагаю, что в ЗДОРОВОМ цинизме особо плохого ничего нет. даже некоторое "хорошо" есть.готов об этом подискутировать, если вам интересно.

К сожалению , не заметила ЗДОРОВОГО цинизма :(, поэтому быстрее соглашусь с ZyabaЦитата:
Сообщение от denswan http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=27590306#post27590306)

Если бы вы сами оказались в такой ситуации, если бы вы могли понять мои чувства, вы бы смогли понять и истерию. И эта истерия вам не была бы смешна.
Денис, отношусь к вам с большим уважением, но этой темой вы свой авторитет в моих глазах как-то уронили. Жаль.

denswan
Какая это по счёту тема,в которой denswan рьяно убеждает общественность в относительной безопасности педофилов?

Почему именно они его так волнуют?
вы очень сильно заблуждаетесь в отношении моих мотивов и поступков. я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ о БЕЗОПАСНОСТИ педофилов. думаю, вам необходимо взять свои слова назад. как считаете?

Одно Расстройство
19.06.2009, 15:25
Офф
Ух как тебе хочется покормить парочку троллей:)
Это принципиально важные темы, плевать на троллей, лучше их поднимать чаще, чем реже.

ОР, что ? Собственные дети уже выросли?
Младшему 12, а что? Что это Вы вдруг заинтересовались?:)

Неужто все считают других настолько животными, что аксиомой становится прямая зависимость кровожадность матери от возраста детей?:))

У меня-то со старшим была богатая история нападений... правда не сексуального характера, просто похитить пытались пару раз и нападали несколько раз. Это, наверное, не считается.

denswan
19.06.2009, 15:26
Возможно, Вы не можете понять "истерики" именно потому, что сами не сталкивались.
Кроме того, многое зависит от способности переживать за другого человека.

возможно. пока что я склонен считать, что истерика в любой своей форме - заведомо хуже, чем желание обстоятено и вдумчиво разобраться с проблемой.

denswan
19.06.2009, 15:26
Неправда.

не могли бы вы пояснить свою точку зрения?

denswan
19.06.2009, 15:27
Если Вы сейчас обращаетесь к науке Сексологии (у Вас "вы" с маленькой буквы, да и оспариваете Вы аргументы данные мною в цитате из раздела Сексологии), то Вы можете оспаривать её диагнозы сколько угодно. Она не подвластна (как и любая наука) ни местным обычаям-традиция и религиям (есть страны где браки заключаются чуть ли не с малолетками), ни законодательствам некоторых стран (где педофилы пролобировали низкий порог сексуальной доступности)...

Наука утверждает, что сексуальной пристрастие к деткам - это девиация т.е. психическое растройство!

А вот, если Вы (не переносите это лично на себя ) начнете оспаривать это со мной, мамой ребёнка, то для меня не указ ни закон, ни чьи-то национальные традиции: пока мой ребенок учится в средней школе он - РЕБЕНОК для любого, кто увидит в нем сексуальный объект, и соответственно я буду этого любого рассматривать как ПЕДОФИЛА т.е. ИЗВРАЩЕНЦА!!!

P.S. Да-да. Я знаю, что, быть может, мой сынуля уже сам будет заниматься сексом в подростковом возрасте. Я сейчас говорю, не об этом (т.е. не о подростковом сексе). Хотя постараюсь, как мать, донести сыну мысль, что секс возможен только в рамках закона и взаимного согласия.

а что именно вы понимаете, под термином "средняя школа"? он в вашем представлении противопоставляется "старшей школе" или "высшей школе"? то есть, она заканчивается в 9 классе или в 11?