Просмотр полной версии : вы когда-нибудь лично видели своими глазами педофила?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Мурашкина
19.06.2009, 16:30
Тогда извиняйтесь.:) Просто мне неохота каждый раз как-то реагировать на извинения, а меня воспитали, что на них надо реагировать.:))
Я всегда чувствовала, что есть в нас, общее
:)
А к моему (и любому другому ребенку) в не зависимости от недостижениями между нами симпатий или взаимопонимания? Обещаете?
я приложу все усилия, к тому, чтобы не вызвать ни у вас, ни у кого-либо другого подозрений :-) но я так понимаю, вас ваш конкретный ребенок интересовал в первую очередь? :-)
Дочка САМА привела, по сосбственному желанию, а не ее затащили...
Разница есть?
с точки зрения УК - нет.
вы на самом деле считаете, что все, кто выступает против истерии - бездетные?
я считаю,что когда нет детей,то о педофилии задумываются реже и мнения более сдержанные
Ну, вообще-то о плюсах и минусах я написала, раньше Вас. Назовите, пожалуйста, минусы.
извините, не увидел ваших доводов. повторите их, пожалуйста!
мои аргументы: "минусы" - заведомо подозрительное отношение ко всем без исключениям чужим людям (почему-то - совершенно непонятно почему - в основном мужского пола). развитие такого чувства совершенно точно не способствует нормальному развитию психики ребенка. На мой взгляд. Заведомое обвинение - игнорируя презумпцию виновности - всех без исклчюения мужчин (опять же непонятно почем утолько их) - в возможности совершения преступниых действий. То, что эти мущины реально такими вещами оскорблюяются, ни для кого не имеет значение. Хотя лично мне не очень понятно, почему "на всякий случай" можно кого-то так сильно (а это, по-моему, очень серьезно обвинение) оскорблять. Это так - навскидку, понадобится еще, добавлю.
denswan, вам бы вернуться к изучению топа с названием "Насилие, а вы избежали?", чтобы не разоряться так по-поводу своего невезения от невстречи с педофилом.
надеюсь, справитесь с поиском сами.
Если честно, очень неприятное ощущение возникает, это не та тема, над которой можно глумиться. Знаете, Денис, когда моя мама еще маленькой в Брянске было громкое дело об убийстве: несколько подростков поймали женщину на 9 месяце беременности и попытались узнать, как же женщины рожают....Так вот ваши посты мне почему-то этих отморозков напомнили.
По теме: да, педофилов видела и, к сожалению, даже не один раз. И жертв их тоже.
а вы не объясните, чем именно я напомнил вам описываемых вами преступников?
ТатаZzzz
19.06.2009, 16:37
Присоединяюсь к тем, кто не понимает смысла создания этой темы. Кудахтанье какое-то, ей Богу,но это про Домдва кудахтать допустимо, про Это, ИМХО, аморально, пощадите, Автор, тех, кто все-таки педофила видел.
зы И я совсем не про Ваши взгляды, я про общий вид
Только восспитанием сильной личности, которая может дать отпор, а запугиванием собственной истерии врят ли можно обезопасить ребенка
вот целиком и полность согласен. если видеть в каждом насильника, благотворно это на ребенка не повлияет.
Ну так я и ответила, что есть за кого переживать, проблема актуальна. Но истерией всеобщей ее не решить. Только восспитанием сильной личности, которая может дать отпор, а запугиванием собственной истерии врят ли можно обезопасить ребенка
Сильная личность-это конечно хорошо,даже без наличия педофилии.Но иногда и это может не помочь ребенку...если бы все было так просто.А может уменьшить их количество сроками наказания и отменой УДО...а?
А Вы не подменяйте понятия
Дитя (ребенок):
1) лица, не достигшие совершеннолетия.
2) сын-дочь
ну так моя же дочь может выйти замуж и в 17 лет, да? я понимаю, о чем вы говорите. надеюсь, вы поняли, что моя поправка - в некотором роде шутливая.
Хочу в Нью-Йорк
19.06.2009, 16:40
вот целиком и полность согласен. если видеть в каждом насильника, благотворно это на ребенка не повлияет.
какой отпор может дать даже сильный морально 3-11-летний ребенок.
у него еще и личность не сформирована.
о чем вы?
большинство детей заведомо слабее взрослых и морально и тем более, физически
(почему-то - совершенно непонятно почему - в основном мужского пола).
Статистика потому что. Хотя бы обратите внимание на то, что многие говорят о личном опыте - и о женщинах упоминания ни разу не было (можно, конечно, свалить этот факт на однополость жертвы и преступника, но, когда где-то - в СМИ, например - упоминается о насилии над мальчиками, женщины там тоже как-то не сильно фигурируют)
У нас же мораторий на смертную казнь?
Я вообще ее противник. Пожизненное - максимум.
Хотя вот в США в некоторых штатах применяются смертную казнь, и ничего. Никто ведь не считает это "недемократичным" или кровожадным? Почему то, что считает нормальным американское правосудие, не может быть использовано в России.
Но Вы ведь с кем-то консультировались? Какова вероятность применения верхней планки наказания за однократное преступление? А если раз изнасиловал - сел, вышел по УДО (вот, кстати, один из элементов "истерики" - отмена УДО), потом опять изнасиловал ребенка... Пожизненно - самое то. Или пусть дальше насилует?
ну так теперь, слава богу! моратирий. а тогда его не было. случаев казни невиновных за якобы изнасилования и убийсттва есть несколько. они описаны в интернете.
не видела (если только по телеку)
и, надеюсь, что мои дети и внуки никогда не увидят и не узнают КТО ЭТО ТАКИЕ
Хочу в Нью-Йорк
19.06.2009, 16:43
Статистика потому что. Хотя бы обратите внимание на то, что многие говорят о личном опыте - и о женщинах упоминания ни разу не было (можно, конечно, свалить этот факт на однополость жертвы и преступника, но, когда где-то - в СМИ, например - упоминается о насилии над мальчиками, женщины там тоже как-то не сильно фигурируют)
и удивляется человек так искренне. прям актриса. (не актер даже)
Marushk@
19.06.2009, 16:43
Зато убережет его в будущем от еще более болезненных, а иногда ломающих всю жизнь воспоминаний. Лучше быть мнительным, чем изнасилованным. Поверьте на слово!
Но Вы ведь с кем-то консультировались? Какова вероятность применения верхней планки наказания за однократное преступление? А если раз изнасиловал - сел, вышел по УДО (вот, кстати, один из элементов "истерики" - отмена УДО), потом опять изнасиловал ребенка... Пожизненно - самое то. Или пусть дальше насилует?
главные претензии у меня, к примеру, к требованием об отмене смертной казни. эта моя претензия никак не затрагивает необходимости, на мой взгляд, ужесточения отношения к вопросам помилования и УДО для насильников и уголовного преследования тех, кто принимал об этом решение в случае рецидивов..
Одно Расстройство
19.06.2009, 16:44
Не поможет. Человек полагает, что если лично его никто не отымел в детстве, то зачем так переживать по этому поводу окружающим. :009:
Когда мне было 16, ко мне воспылал ненормальной страстью дядечка 36 лет. Приставал очень значительно, а я была как 12-летняя тогда, по наивности. Мне просто повезло, особенно один раз:008:. Но разве тот случай как-то повлиял на мое отношение к растлителям? А он был именно растлитель.
Мурашкина
19.06.2009, 16:45
я приложу все усилия, к тому, чтобы не вызвать ни у вас, ни у кого-либо другого подозрений :-) но я так понимаю, вас ваш конкретный ребенок интересовал в первую очередь? :-)
И да и нет. Я именно хотела получить для себя уверения, что Вы даете "гарантии" не по конкретному ребенку, а по детям вообще вне зависимости от Ваших взаимоотношений с их мамами. Теперь получила!:)
Ваше сообщение унизительно и оскорбительно для тех, кто стал или чуть не стал жертвой педофила. Если Вас уберегли от такой встречи, то Вам повезло. Закройте тему.
не надо мне указывать, что мне закрывать, а что открывать. Те, кому неприятно рассказывать о своих чувствах не обязаны этого делать.
странный опрос для ЛВ-цев..
Вы хотите, чтобы мамыПапы спокойно реагировали на такие вопросы?..
Кстати в ОПРЕДЕЛЕННЫХ СЛУЧАЯХ я может тоже не считаю это преступлением...но вот как быть если станут разделять четко по возрасту вот с 1-5 одни сроки наказания,с 5-10 другие,а с 10-15 третьи...кто сможет с чистой совестью принять,что травма для пятилетки может быть больше,чем для 13 лет и как это отразиться на психике
в современном УК очень жесткие наказания для тех, кто совершает сексуальное насилие против детей МЛАДШЕ 14 лет. под это попадают и пятилетние.
Marushk@
19.06.2009, 16:48
не надо мне указывать, что мне закрывать, а что открывать. Те, кому неприятно рассказывать о своих чувствах не обязаны этого делать.
Это не приказ, это просьба.
Но когда педофил выходит по УДО, опять совершает преступление, садится, потом опять на УДО (примеры тоже реальны) - это нормально? Не засунуть ли его в тюрьму на подольше, уберегая таким способом детей, которые ВСЕГДА невинны (а не в отдельных случаях судебных ошибок)? Опять-таки речь не о подростковом сексе.
как я понимаю, под педофилом вы имеете в виду все же не насильников, а, к примеру. любителе показывать свои половые органы. Насколько бы вы предложили им увеличить сроки?
Никто его не тронет, иначе девочка всех уморит. Да и вообще, это не в наших правилах - в тюрьму сажать.
то есть, получается, что все в этой семье все покрывают реальное УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ???? але!!!
Педофиллов как то не видела сама, но в школе(у нее) видела ананиста и все его хозяйство. Было очень страшно, но говорят они безобидны.
Родители меня и без истерии воспитывали,что дяденькам с конфетками,покажу котенка и т.д. нельзя верить и идти с ними....что в этом плохого и как это могло отрицательно повлиять на мою жизнь????
и удивляется человек так искренне. прям актриса. (не актер даже)
Ну да, это странно. Мы, женщины, конечно, можем все :)) (пардон за черный юмор) - и женщины-педофилы есть, и серийные убийцы, и грабители...но факты вещь упрямая. Сколько знаменитых серийных убийц-женщин, например? А мужчин? Да и опыт: личный и знакомых. Маленький пример - среди моих друзей и родственников ограблению подвергалось (специально посчитала) семь человек - мужчин и женщин. Ни разу преступником не была женщина.
Возвращаясь к теме педофилии - меня, к счастью, личный опыт миловал, не считая пары встреч с эксгибиционистами. Отвечая на вопрос топика - да никак их не отличишь.
вот это интересно
"Если звезды зажигают-значит-это кому-нибудь нужно?"
иногда это может все же совпасть с желанием народной массы и без внушения...глова вроде есть
думаю, у этого явления очень много причин и факторов, способствующих развитию.
Одно Расстройство
19.06.2009, 16:51
то есть, получается, что все в этой семье все покрывают реальное УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ???? але!!!
Именно так. Но это меня как раз не слишком возмущает.:017: Или, может быть, МНЕ заявить на них?;)
Вы противоречите сами себе и Уголовному Кодексу.
слушайте, сходите и правда что ли его почитайте, а?
Считаю,что Вы легко и походя играете на искренних чувствах других людей,смотрящих на это чудовищное преступление сквозь призму родительской любви и страха за своих детей.Это гадко.
Теряюсь в догадках такого поведения.Поскольку предполагаю,что вы здесь знакомы со многими лично,то не стали бы "троллить" просто ради жестокой забавы.
Может быть ваша профессия толкает Вас на разжигание этих страстей на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме?
Представляться не считаю нужным.Тем паче,что вы просите об этом только меня,а не всех своих аппонентов.
никто из моих оппонентов не подозревает во мне преступных замыслов. если вы настаиваете на своей анонимности, я оставлю за собой право игнорировать вас. для вас это приемлемо?
в современном УК очень жесткие наказания для тех, кто совершает сексуальное насилие против детей МЛАДШЕ 14 лет. под это попадают и пятилетние.
так я и говорю,что сейчас есть только до 14,а меньших градаций нет,но в 14 лет сейчас есть девушки внешне очень даже взрослые,но где гарантия,что встречу с педофилом она перенесет менее травматично,чем ребенок 6 лет?
я считаю,что когда нет детей,то о педофилии задумываются реже и мнения более сдержанные
все это шармант, н окакое отношение это имеет к топику в целом и ко мне лично? :-)
denswan, вам бы вернуться к изучению топа с названием "Насилие, а вы избежали?", чтобы не разоряться так по-поводу своего невезения от невстречи с педофилом.
надеюсь, справитесь с поиском сами.
вот это вы сейчас о чем?
как я понимаю, под педофилом вы имеете в виду все же не насильников, а, к примеру. любителе показывать свои половые органы. Насколько бы вы предложили им увеличить сроки?
а что педофилы сейчас по УДО не выходят?очень даже....
ответила нет, так как память детства все стерла под чистую. Но осадок в душе остался.
Присоединяюсь к тем, кто не понимает смысла создания этой темы. Кудахтанье какое-то, ей Богу,но это про Домдва кудахтать допустимо, про Это, ИМХО, аморально, пощадите, Автор, тех, кто все-таки педофила видел.
зы И я совсем не про Ваши взгляды, я про общий вид
хорошо. я думаю, что буду некрасиво выглядеть, если скажу, что если вам не нравится эта тема, вы можете ее не посещать. так ято я не буду так говорить. лучше скажу, что я прилагаю все усилия для того, чтобы объяснить смысл этого топика, и то, что у меня это не получается, возможно не только моя вина.
какой отпор может дать даже сильный морально 3-11-летний ребенок.
у него еще и личность не сформирована.
о чем вы?
большинство детей заведомо слабее взрослых и морально и тем более, физически
очень даже нормальный отпор может дать 11 летний ребенок.
Marushk@
19.06.2009, 16:57
вот это вы сейчас о чем?
Перефразируйте свое первое сообщение в теме. Оно очень провокационно звучит для тех, кто столкнулся с насилием сам. Тон его выбран немного фривольный для такого тяжелого вопроса.
Не поможет. Человек полагает, что если лично его никто не отымел в детстве, то зачем так переживать по этому поводу окружающим.
переживать по поводу того, что меня никто в детстве не отымел и правда никому не стоит.
Статистика потому что. Хотя бы обратите внимание на то, что многие говорят о личном опыте - и о женщинах упоминания ни разу не было (можно, конечно, свалить этот факт на однополость жертвы и преступника, но, когда где-то - в СМИ, например - упоминается о насилии над мальчиками, женщины там тоже как-то не сильно фигурируют)http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27593961&postcount=258
Ну и в прошлом году на Шри-Ланке финская тетя пользовала мальчиков просто в открытую.
Написала то, чтолично я видела, но среди моих знакомых немало случаев(
забавно, что на форуме, где 98% - женщины (научный факт) большинство примеров именно о женском насилии.
очень даже нормальный отпор может дать 11 летний ребенок.
мне было 6. И нож был прижат к горлу. Ничего я не могла, спасли меня случайные прохожие. Но вот глаза я запомнила его на всю жизнь.
хорошо. я думаю, что буду некрасиво выглядеть, если скажу, что если вам не нравится эта тема, вы можете ее не посещать. так ято я не буду так говорить. лучше скажу, что я прилагаю все усилия для того, чтобы объяснить смысл этого топика, и то, что у меня это не получается, возможно не только моя вина.
объясните смысл топика ещё раз. возмущения на 35 страниц - это вы вызвали, да. с какой целью опрос?
Именно так. Но это меня как раз не слишком возмущает.:017: Или, может быть, МНЕ заявить на них?;)
Ну ты же - гражданка?
Marushk@
19.06.2009, 17:02
И еще раз, такие темы обсуждать можно и нужно, но они требуют некоторой деликатности, тем более Вы просите личный опыт. Простите, что отвечаю Вам вместо автора сообщения, но 98% негативных сообщений только из-за формулировки Вашего вопроса.
Зеленый, у меня ссылка не открывается. Я так поняла, что там речь идет о женщине-педофилке. Но поймите, мне не надо доказывать, что они есть (я не спорю, сама вроде написала), мне нужны данные о соотношении мужчины-женщины. Думаете, я Вам не смогу кинуть хренову тучу ссылок с описанием преступлений, где педофилы - мужчины? :)
забавно, что на форуме, где 98% - женщины (научный факт) большинство примеров именно о женском насилии.
Я не поняла эту фразу вообще :005:
Одно Расстройство
19.06.2009, 17:02
Не очень.
Зато убережет его в будущем от еще более болезненных, а иногда ломающих всю жизнь воспоминаний. Лучше быть мнительным, чем изнасилованным. Поверьте на слово!
а я где-то сказал, что ребенка не надо предостерегать от насильников? вроде, нет. также, по моему глубокому убеждению, их надо предостерегать от автомобилей, хулиганов, воров, электричества и реки. Но ведь то, что некоторые дети погибают от электричества, не означает, что ВСЕМ ЛЮДЯМ В ОБЩЕСТЕ надо вселять панический ужас перед электричеством, да? Надо просто знать об опасности, уметь ее избегать и знать, к кому обратиться если что-то плохое уже случилось. правда? и никакой истерики. простой набор знаний.
Опрос ради того чтобы пофлудить, на для кого-то больную тему, или тщательно забываемую душевную травму, кощунство.То что они есть - для меня неоспоримо, а вот как уберечь детей жизненный вопрос.
ТатаZzzz
19.06.2009, 17:05
мне было 6. И нож был прижат к горлу. Ничего я не могла, спасли меня случайные прохожие. Но вот глаза я запомнила его на всю жизнь.
а вы можете все это не писать, автора, по ходу, это не интересует, им же заведенный опрос выглядит пугающе, но это игнорируется(
Вопрос к Автору: Я поняла, что цель темы показать, что педофилов живьем видели очень мало народу,что родительская истерия беспочвенна. Ваш же опрос показывает, что их до фига, плюс истории из личной жизни форумчан говорят о том, что демонстрацией половых органов дело не кончилось, факты на лицо, проблема есть, черт возьми, вы о чем? Поясните, а то я даже заводиться начинаю временами от Ваших топиков)
Какая все же мерзкая тема. Можно еще наскрябать, раз больше заняться нечем. Хоть по типу: Много вокруг вас больных спидом? Нет? Так чего вы нервничаете и предохраняетесь? Нельзя же во всех потенциальных больных видеть! И детей болезнями не пугайте.
и вам здравствуйте. разумеется, нельзя во всех видеть потенциальных больных СПИДОМ. Знаете, я вот уже многие годы вообще не пользуюсь презервативами. Только я не понял, к чему это вы?
все это шармант, н окакое отношение это имеет к топику в целом и ко мне лично? :-)
Денис,по наличию детей диалог был с Ф.Р.Я;)
Вы хотите, чтобы мамыПапы спокойно реагировали на такие вопросы?..
какие именно вопросы? видели ли они педофилов? вообще-то, да, именно этого я и хочу. чтобы на этот вопрос и вообще тему люди реагировали без истерики.
Это не приказ, это просьба.
хорошо. только тогда позвольте, я не буду следовать вашей просьбе.
Родители меня и без истерии воспитывали,что дяденькам с конфетками,покажу котенка и т.д. нельзя верить и идти с ними....что в этом плохого и как это могло отрицательно повлиять на мою жизнь????
так ведь это именно то, о чем я и говорю. я лично именно за такое отношение.
Да, вопрос к автору - встреченные в детстве эксгибиционисты и фроттеристы считаются педофилами? А то я не пойму, как голосовать.
Именно так. Но это меня как раз не слишком возмущает. Или, может быть, МНЕ заявить на них?
я убежден, что ты как гражданин ОБЯЗАНА заявлять о всех фактах уголовных преступлений, которые становятся тебе известны. Иначе, ты рискуешь сама подвергнуться уголовному преследованию.
а
Поясните, а то я даже заводиться начинаю временами от Ваших топиков)
Насчет меня вы правы.
Однозначно к автору топика уже относиться начинаю. Он всегда встает на позицию отрицания. И давит на нее с упоением.
так я и говорю,что сейчас есть только до 14,а меньших градаций нет,но в 14 лет сейчас есть девушки внешне очень даже взрослые,но где гарантия,что встречу с педофилом она перенесет менее травматично,чем ребенок 6 лет?
хорошо, до какого возраста вы предлагаете поднять эту планку?
а что педофилы сейчас по УДО не выходят?очень даже....
именно те, кто ИЗНАСИЛОВАЛ детей? не знаю.. наверное, выходят, но совершенно точно не скоро.
Marushk@
19.06.2009, 17:11
правда? и никакой истерики. простой набор знаний.
Однажды очень давно и будучи изрядно в подпитии в компании девушек-первокурсниц мы затронули тему такого рода насилия в детстве. Удивитесь, но из 12 девушек, только трем повезло.
Поэтому мое мнение: учить детей с детства, как вести себя и как быть настороже. Это не истерия, это как учить чистить зубы, например.
Мне не 20 лет, поэтому из моего примера можно сделать вывод, что педофилия была распространена и ранее, а то, что об этом не было так широко известно, не говорит о том, что это было крайне редким явлением.
вот это вы сейчас о чем?
о вас. о том что вопреки вашему мнению о чрезмерно раздутой истерии проблема, наоборот, все еще недостаточно освещена и раскрыта. В силу ее особенности.
Хочу в Нью-Йорк
19.06.2009, 17:11
но 98% негативных сообщений только из-за формулировки Вашего вопроса.
совершенно согласна.
денис как автор на лв всегда предпочитает общаться в провокационно-вызывающей форме, невзирая на тему сообщения.
а потом сказать (я не такая, я жду трамвая. я никого обидеть не хотел, я ах, не понимаю, :017:опять не понимаю, :017:и снова не понимаю, :017:, чего мною все недовольны)
во-всяком случае лично я прослеживала эту линию поведения не раз.
наверное, учась профессии, такой стиль заворожил и не отпускает.
(позволю себе высказать свое мнение по вопросу преподнесения материала)
Перефразируйте свое первое сообщение в теме. Оно очень провокационно звучит для тех, кто столкнулся с насилием сам. Тон его выбран немного фривольный для такого тяжелого вопроса.
исправил
заметьте, я сказал "может". но не всегда, к сожалению, у него это получается.
так ведь это именно то, о чем я и говорю. я лично именно за такое отношение.
Тогда не понимаю,чего Вас так напрягает,я думала,что теперь бедным мужчинам все не доверяют.
Были ситуации когда мне дяденьки прелагали конфеткой дома угостить,я от них быстренько удирала,а вдруг они от чистого сердца,без злого умысла.....но вот честно мне пофиг на их оскорбленные чувства.
объясните смысл топика ещё раз. возмущения на 35 страниц - это вы вызвали, да. с какой целью опрос?
постараться немного снизить градус общественной истерии по поводу педофилов. вызван топиком о том, что одиноким мущинам нельзя разрешать усыновлять детей, потому что большинство из них - педофилы.
я убежден, что ты как гражданин ОБЯЗАНА заявлять о всех фактах уголовных преступлений, которые становятся тебе известны. Иначе, ты рискуешь сама подвергнуться уголовному преследованию.
Нет.
хорошо, до какого возраста вы предлагаете поднять эту планку?
я ее не хочу опускать,даже сейчас во время детской акселерации
Мишин папа
19.06.2009, 17:16
антеннщиков видела много раз, педофилов ТТТ - не довелось.
И еще раз, такие темы обсуждать можно и нужно, но они требуют некоторой деликатности, тем более Вы просите личный опыт. Простите, что отвечаю Вам вместо автора сообщения, но 98% негативных сообщений только из-за формулировки Вашего вопроса.
я не согласен, что обсуждать проблему педофилии могут только ее жертвы. Формулировку первого поста уже изменил.
Опрос ради того чтобы пофлудить, на для кого-то больную тему, или тщательно забываемую душевную травму, кощунство.То что они есть - для меня неоспоримо, а вот как уберечь детей жизненный вопрос.
спасибо за ваше мнение.
Сусло НЕобыкновенное
19.06.2009, 17:17
в детстве видела...слава богу обошлось.
как-как выглядел... мужик обычный. я лицо не рассматривала.
Одно Расстройство
19.06.2009, 17:18
Значит, рискую. Такие правила в стране и я с ней играю по ним.:)
а вы можете все это не писать, автора, по ходу, это не интересует, им же заведенный опрос выглядит пугающе, но это игнорируется(
Вопрос к Автору: Я поняла, что цель темы показать, что педофилов живьем видели очень мало народу,что родительская истерия беспочвенна. Ваш же опрос показывает, что их до фига, плюс истории из личной жизни форумчан говорят о том, что демонстрацией половых органов дело не кончилось, факты на лицо, проблема есть, черт возьми, вы о чем? Поясните, а то я даже заводиться начинаю временами от Ваших топиков)
знаете, я тоже временами начинаю заводиться от этого топика.
Если вы обратите внимание на опрос и высказывания тут, окажется, что проблема педофилии - нифига не новая. Она существовала всегда и ей подвергались люди и 10, и 20, и 30 лет назад. Так что - как минимум - тезис о том, что якобы педофилы активизировались "в последнее время" - неверен. есть и другие выводы.
Да, вопрос к автору - встреченные в детстве эксгибиционисты и фроттеристы считаются педофилами? А то я не пойму, как голосовать.
а я уже много раз говорил, что в УК термин "педофил" не существует. так что, наверное, ответьте так, как сами считаете нужным. Ну и если будет не трудно, расскажите о своей позиции.
Инга&Кирюша
19.06.2009, 17:20
К сожалению, не только видела :( 10 лет мне было... Закончилось все хорошо, слава Богу (у меня был громкий голос и крепкие нервы). Потом его поймали. К сожалению, не для всех девочек, которые с ним встретились, закончилось хорошо :(
Marushk@
19.06.2009, 17:20
я не согласен, что обсуждать проблему педофилии могут только ее жертвы.
Так я об этом не писала, но Вы ведь предполагали, что жертвы также будут участвовать в обсуждении, ведь из Вашего опроса это очевидно..
Однозначно к автору топика уже относиться начинаю. Он всегда встает на позицию отрицания. И давит на нее с упоением.
нет, вы совершенно точно меня с кем-то путаете.
ТатаZzzz
19.06.2009, 17:21
Автор, вы серьезно считаете, что результаты оптимистичны????[таращит глаза]
знаете, я тоже временами начинаю заводиться от этого топика.
Если вы обратите внимание на опрос и высказывания тут, окажется, что проблема педофилии - нифига не новая. Она существовала всегда и ей подвергались люди и 10, и 20, и 30 лет назад. Так что - как минимум - тезис о том, что якобы педофилы активизировались "в последнее время" - неверен. есть и другие выводы.
Конечно не новая,моральные уроды были всегда,просто пришло время этой "темы".
постараться немного снизить градус общественной истерии по поводу педофилов. вызван топиком о том, что одиноким мущинам нельзя разрешать усыновлять детей, потому что большинство из них - педофилы.
теперь понятно.но.
градус на родительском форуме не снизить.
Однажды очень давно и будучи изрядно в подпитии в компании девушек-первокурсниц мы затронули тему такого рода насилия в детстве. Удивитесь, но из 12 девушек, только трем повезло.
Поэтому мое мнение: учить детей с детства, как вести себя и как быть настороже. Это не истерия, это как учить чистить зубы, например.
Мне не 20 лет, поэтому из моего примера можно сделать вывод, что педофилия была распространена и ранее, а то, что об этом не было так широко известно, не говорит о том, что это было крайне редким явлением.
вот совершенно верно вы говорите. единственно, вы не упомянули, сколько из 12 девушек-студенток подвергглись нападениям именно ПЕДОФИЛОВ, а не обычных - не менее мерзких - насильников.
О том, что детей надо учить, как МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ справиться с этой проблемой - я целиком согласен. Но я выступают именно простив ИСТЕРИИ. Согласитесь, есть разница.
а я уже много раз говорил, что в УК термин "педофил" не существует. так что, наверное, ответьте так, как сами считаете нужным. Ну и если будет не трудно, расскажите о своей позиции.
Понятно, спасибо. Ответила "да".
Так что - как минимум - тезис о том, что якобы педофилы активизировались "в последнее время" - неверен. есть и другие выводы.
Например? Что гласности по этому вопросу стало больше? Ну и что?
Единственное, в чем я вижу проявление общественной истерии - когда в центральных новостях сообщают о случаях пропажи детей (как про тех мальчиков из Коми). Зачем?..Таких пропавших детей, к сожалению, полно по всей России, за что выделяют один какой-то случай? Это сообщение для региональных или криминальных новостей. Еще считаю неуместными призывы "введем для педофилов смертную казнь". Считаю, что, если и вводить, то за любое умышленное убийство (не считая самообороны), в том числе и ребенка, разумеется (причем, неважно - педофилом или грабителем). Изнасилование ребенка, на мой взгляд, тянет лет на 15, за исключением особых случаев (например, когда ввиду слишком малого возраста жертвы сопряжено с тяжкими телесными повреждениями). Развратные действия - лет на 10-12. Если что, у меня есть ребенок почти 7 лет, второй на подходе.
Marushk@
19.06.2009, 17:25
вот совершенно верно вы говорите. единственно, вы не упомянули, сколько из 12 девушек-студенток подвергглись нападениям именно ПЕДОФИЛОВ, а не обычных - не менее мерзких - насильников.
О том, что детей надо учить, как МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ справиться с этой проблемой - я целиком согласен. Но я выступают именно простив ИСТЕРИИ. Согласитесь, есть разница.
Я имела ввиду именно педофилов, одна завела эту тему, так все и выяснилось. Не все были изнасилованы, некоторым "повезло", но встреча с ними оставила след.
Расшифруйте "истерия", я не понимаю, что именно Вы имеете ввиду.
о вас. о том что вопреки вашему мнению о чрезмерно раздутой истерии проблема, наоборот, все еще недостаточно освещена и раскрыта. В силу ее особенности.
так я и говрю, что проблему надо изучать и обсуждать. Вот посмотрире, в этом топике я неоднократно задавал вопрос с просьбой дать определение "педофилии". ПОлучил очень-очень размытое определение, с которым мне трудно согласиться. Никто так и не смог выступить с конкретными предложении об увеличении сроков для "педофилов". Все даже путаются, называть ли "педофилами" только насильников или еще и извращенцев. Или наоборот только извращенцев? и уж полная каша в головах по поводу того, до какого возраста ребенка его насильник считается педофилом. ТУт есть мнение, что до 20 лет. Вы согласны с этой позицией? Я вот не очень и вот именно наличие такого мнения и считаю истерией.
я против именно ИСТЕРИИ.
Расшифруйте "истерия".
Мне вот тоже хотелось бы узнать.
Инга&Кирюша
19.06.2009, 17:26
.
ИМХО, сексуальное насилие над ДЕТЬМИ и есть педофилия, а люди, испытывающие сексуальное влечение к детям есть педофилы. Если девочки говорят, что подверглись этому в ДЕТСТВЕ, то можно априори считать, что это были педофилы, а не "обычные насильники".
Я видела, в детствее.
Как-то в Сочи вылетела из подъезда раньше родителей, то есть это они долго собирались. А ко мне мужик и давай меня за руки за дом тащить, со словами, что конфетку даст если трусы покажу. Вот тут то я наоралась всласть, он меня бросил и быстренько свалил, а тут и родители поспели.
Правда было это давно.
Тогда не понимаю,чего Вас так напрягает,я думала,что теперь бедным мужчинам все не доверяют.
Были ситуации когда мне дяденьки прелагали конфеткой дома угостить,я от них быстренько удирала,а вдруг они от чистого сердца,без злого умысла.....но вот честно мне пофиг на их оскорбленные чувства.
ну хорошо, если вам пофиг.
Да... Складывается ощущение, что автор опроса хочет услышать одно (что все в порядке их или не видит никто или и раньше было много), а слышит другое и недоволен...
По теме - видела 20 лет назад - в последний момент минуло. Но боятся за своих детей сейчас буду, даже если бы не видела никогда.
я ее не хочу опускать,даже сейчас во время детской акселерации
э-э-э-э... вот еще один пример следствия истерии. ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ, что эту планку кто-то собирается снижать?
Ф. Р. Я.
19.06.2009, 17:28
Жить все время в страхе за своего ребенка, это наверно очень мучительно. Складывается впечатление, что материнский инстинкт -это прежде всего страх. Да 3-х летний ребенок не сможет дать отпор взрослому, поскольку не осознает опасности,но кто отпусти 3-х летнего ребенка одного... А вот в 11 лет такие очевидные вещи,как не открывать дверь незнакомым, никуда с незнакомцами не ходить и ничего у них не брать вполне понятны. А от вооруженного нападающего не каждый мужчина отбиться сможет, не говоря уже о детях.
Законы не могут уберечь от преступности ни нас, ни наших детей. Это под силу только нам самим, но в вопросам безопасности нужно подходить спокойно. Если я буду вести машину и думать о статистике ДТП, то буду нервничать, что пагубно скажется на моем вождении
Хочу в Нью-Йорк
19.06.2009, 17:29
... А вот в 11 лет такие очевидные вещи,как , никуда с незнакомцами не ходить
а со знакомцами?
Так я об этом не писала, но Вы ведь предполагали, что жертвы также будут участвовать в обсуждении, ведь из Вашего опроса это очевидно..
важная поправка: ЕСЛИ ЗАХОТЯТ. Более того, я считаю, что кому ка кне им можно доверять в вопросах того, что и как следует делать, чтобы как минимум постараться сгладить негативные последствия таких случаев. Ну или как избежать их в принципе. Только нормальные рассказы и советы. А не "ату его! - он за педофилов!". Если кто-то не хочет рассказывать тут об этом, я уверен, он этого и не сделал.
э-э-э-э... вот еще один пример следствия истерии. ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ, что эту планку кто-то собирается снижать?
Я что говорила,что ее собираются снижать:009:
На Ваш вопрос,я ответила,что просто не хотела бы,чтобы она снижалась.
если это истерия....пойду выпью персенчику.
Автор, вы серьезно считаете, что результаты оптимистичны????[таращит глаза]
а я где-то об этом сказал? [таращит глаза]
Одно Расстройство
19.06.2009, 17:31
Пошли лучше в топик про Юлию Друнину и про личную месть:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.