Вход

Просмотр полной версии : первое свидание. бабло.

Страницы : 1 [2] 3 4

Jannic
21.06.2009, 00:03
ыыыы получила ответ " ты такая же, как и все":046: .
Не удивлюсь, если и себе билет не брал:046::046::046::046::046:

зачем? на нет и суда нет. да, я такая же как все. не желанная дура, которая сходит за свой счет в кино, пригласит к себе и...накормит-напоит-в баньке попарит-велит слово молвить.:))
а может его предидущая пассия с него бабло тянула и он еперь тоже как и Вы ищет "другого" ну человечского что ли а не должен- не должен:009:

Туранга Лила
21.06.2009, 00:06
Я щас озадачена тем, чттоб как можно быстрее отсекать ненужности. Видимо, не впечатлила я дядьку ДО, чтоб за мной ухаживать, а не по принципу - даст-не даст. увы и ах:))
Правильный подход - рациональный :flower:
зачем? на нет и суда нет. да, я такая же как все. не желанная дура, которая сходит за свой счет в кино, пригласит к себе и...накормит-напоит-в баньке попарит-велит слово молвить.:))
В общем, все верно.
Но я бы все равно поддела как-нибудь :065:
Вы же не просто на халяву хотели в кино сходить - хотели с ним познакомиться поближе, а получили "такая же, как все" - чозаделатакие?! :015:
Хотя... если Вас не задело, то пусть ему другие смысл жизни объясняют - незачем напрягаться :)

Туранга Лила
21.06.2009, 00:10
а может его предидущая пассия с него бабло тянула и он еперь тоже как и Вы ищет "другого" ну человечского что ли а не должен- не должен:009:
Может :)
Тогда незачем в кино приглашать... и уж тем более не стоит звонить и говорить, что себе билет уже купил :)) Я не меркантильная (вроде :008: ), но при таком раскладе тоже не пошла бы :065:

Rittiki
21.06.2009, 00:12

и? я ж ничего не прошу и не требую - типа а своди-ка мну в кино. Я б и в сосновку пришла - уток покормить. а тут.. сходи в кино - сама..а потом мы к тебе. данунафик:))

Riven
21.06.2009, 00:12
Оочень интересный экземпляр, слава богу, мне такие не попадались. Ну а в кино я б с ним не пошла, пусть сам смотрит, дома на диване и один. Так еще экономнее получится

Riven
21.06.2009, 00:14
. а тут.. сходи в кино - сама..а потом мы к тебе. данунафик:))
:support: и не забыть про счастливое лицо, что такого мужика отхватили :091:

Jannic
21.06.2009, 00:15
и? я ж ничего не прошу и не требую - типа а своди-ка мну в кино. Я б и в сосновку пришла - уток покормить. а тут.. сходи в кино - сама..а потом мы к тебе. данунафик:))
чето мне все-таки кажется что чел над Вами прикололся таким образом.:))
проверил:))
типа захочет общаться без денеХ или нет.
а насчет уток- это не каждому в голову придет, особливо мужчинам.

Rittiki
21.06.2009, 00:17
Правильный подход - рациональный :flower:

В общем, все верно.
Но я бы все равно поддела как-нибудь :065:
Вы же не просто на халяву хотели в кино сходить - хотели с ним познакомиться поближе, а получили "такая же, как все" - чозаделатакие?! :015:
Хотя... если Вас не задело, то пусть ему другие смысл жизни объясняют - незачем напрягаться :)

Да в этом и дело, что само по себе кино мне нафик не сдалось. Собиралась именно ради продолжения знакомства. сижу размышляю, как бы поддеть.. я ж вся такая.. напрямую мне некомильфо:008: Меня задело. Я вообще считаю, что я вся такая королевна.. :008: что мну в рестик хароший звать пристойно. :)) а тут кино - и такое безобразие:))

Rittiki
21.06.2009, 00:21
чето мне все-таки кажется что чел над Вами прикололся таким образом.:))
проверил:))
типа захочет общаться без денеХ или нет.
а насчет уток- это не каждому в голову придет, особливо мужчинам.

ну, я ж переписывалась.. говорила ж, что сердцу любо.. это больше на хамство тянет, чем на прикол:(

domovenokspb
21.06.2009, 00:21
дааа...экземплярчик:065:
у мну таких не было...хотя и платила за себя иногда
один товарищ откровенно забавлялся, когда я ему гордо объявила, что платить за себя буду сама, посидели в ресторанчике, он спрашивает - ты точно сама платить намерена?, я - да, считай давай:fifa:сколько там с меня причитается...ничего, потом общались нормально
с другим встретились, решили посидеть в суши баре, а мне настолько человек не понравился, что я когда садилась за стол, сразу официантку предупредила, что бы меня отдельно считала..посидели, поболтали, так товарищ потом чуть ли не умолял, что бы я позволила ему за себя заплатить(эт я не хвастаюсь:065:)
ещё с одним МЧ общалась..так там с самого начала общения мне даже как то было неудобно об этом разговор заводить...он как то сразу так поставил себя, что он платит, и это даже не обсуждается...а уж куда мы только не ходили)))красиво ухаживал...приятно вспомнить:love:

Riven
21.06.2009, 00:23
ну, я ж переписывалась.. говорила ж, что сердцу любо.. это больше на хамство тянет, чем на прикол:(
Мне тоже кажется, что это перебор. Тем более после переписки, где я так думаю вопросы чувств-с тоже обсуждались

Jannic
21.06.2009, 00:25
Бррр. не расстраивайтесь:flower:.
есть категория людей на которых не обижаются.
даже то что мы здесь обсуждаем- уже много чести ему.:))
ну не считает он , что должен платить. автор считает по другому. им не по пути. ну вот и славно, не надо тратить время друг на друга.

domovenokspb
21.06.2009, 00:28

не расстраивайтесь, не последний Педро;):flower:
но я бы сходила..посмотрела..разумно было бы составлять мнение о человеке со второго раза..если он, конечно, при первой встрече не вызвал отрицательных эмоций

Туранга Лила
21.06.2009, 00:28
Да в этом и дело, что само по себе кино мне нафик не сдалось. Собиралась именно ради продолжения знакомства. сижу размышляю, как бы поддеть.. я ж вся такая.. напрямую мне некомильфо:008: Меня задело. Я вообще считаю, что я вся такая королевна.. :008: что мну в рестик хароший звать пристойно. :)) а тут кино - и такое безобразие:))
Действительно безобразие :))
Ну и скажите, как есть (как выделено) - боюсь, этот МЧ не напрямую просто не поймет :065:

Rittiki
21.06.2009, 00:34
Да я не расстраиваюсь на деле - больше радуюсь, что не потратила зря время. просто.. надо на сообщение как то ответить.. а то вроде как г облил.. :))

Пряник
21.06.2009, 00:35
Да я не расстраиваюсь на деле - больше радуюсь, что не потратила зря время. просто.. надо на сообщение как то ответить.. а то вроде как г облил.. :))

Я бы не стала отвечать. Забудьте и все. Он потом ответит... Нужны Вам эти разборки?

Zoe
21.06.2009, 00:36
Так а чего мудрить просто напишите ему в чём так сказать он не прав и что ежели он хочет обащться с продолжением то за дамой полагается поухаживать .Ну там с вариациями и поколами и прочим Я бы лично именно так и поступила Смолчать бы не смогла

Брyня
21.06.2009, 00:38
Ой чётто меня сегодня ваша темка автор на воспоминания натолкнула:fifa::0066:

Целенаправленная Я
21.06.2009, 00:40

Ну, знаете, что можете ответить?
"Мне тоже жаль. Ведь я думала мы с тобой вместе ночь проведём. А ты...":))

Туранга Лила
Ну... напишите ему, чтобы купил себе резиновую куклу - с ней без билета в кино ходить можно, и на секас она завсегда согласная :))

Rittiki
Ой чётто меня сегодня ваша темка автор на воспоминания натолкнула:fifa::0066:

двайте сюды воспоминания!":support::support::support:

Туранга Лила
21.06.2009, 00:41
Гы-гы... зачОт :))

Кошка-мать
21.06.2009, 00:42

а ты - это лишнее, ИМХО..:004: остальное - плюс многаа:flower:

Ольгутка
21.06.2009, 00:42

:))

Rittiki
21.06.2009, 00:49

Вооо. щас ответим. пишу - напоролась на товарисчей, которые хотели провести со мной время больше, чем ты
отправила.:008:
мну правда загород звали.. непоехала из-за казла:008:

Брyня
21.06.2009, 00:55
двайте сюды воспоминания!":support::support::support:

Ну ладно.Тоже что-то из этой серии что и ваш.:010:
На бывшей работе был парень который начал активно за мной ухаживать.Гыыы:))
Отвозил практически каждый вечер домой с работы.
Гуляли конечно,катались.Но платил он всегда сам за себя,а я сама за себя.Ну я зарабатывала оч прилишно,и довольная как слон естесно платила.:fifa:
Потом меня это начало напрягать.Молчала очень долго.Месяца два.Помню сидели с подругой в кафе,он напросился к нам.Она ему сказала что без цветов мне может не приезжать.Притащил букет роз,знаете такие возле метро продают большими букетами,там штук 30 помоему:0015:
Оооо думаю,прогрессс:))
Решили собраться компанией и сходить поиграть в боулинг(идея была его),человек 10 наверное.Ну естесно мущины за дамами ухаживают,а я сама за собой.:015: Тут меня прорвало.:010::010::010:
Ответ я услышала такой: "Извини,я не знал что я должен был делать подарки,покупать цветы,платить в кафе(для него нормально когда за него плотит девушка:001:)
Видите ли для своей бывшей девушки он делал всё,а она его кинула.
И он решил быть умнее.
А нафих мне такое чудо?!:091: :004:

Кастрацiя!
21.06.2009, 01:11
слалдкая тема для СК:))
Вобсчем познакомилась на сайте.. с товарисчем.. Договорились в киношку пойти. Я собираюсь, красоту навожу.. Звонить чудо - я билет уже купил, а ты давай, быстрей - а то билетов не достанется.:010:
Может я эта.. от моды отстала? :008:

Ну да, экономит парниша, это ж он разорится, если каждой с сайта будет билеты покупать:065::))

Тигги
21.06.2009, 01:11
знает кАзел, что мама далеко. И что одна живу - знает. Были намеки типа - в кино - и к тебе:))

Афигеть :)) Я не просто отстала...я в хвосте, можно сказать, корабля современности.

infao2009
21.06.2009, 01:14
да, уж рыцари:0). Я тогда вообще отношусь к вымирающим видам

Тигги
21.06.2009, 01:16
короче.. пишу - сорри, меня перехватили. расскажи потом как фильм. нормуль?

Неее, не нормуль совсем, после этого запросто может втянуться в такую-же ниочемпереписку, а идею о том что "главный втой подарочек - это йа" - неправильно, не донесете.

Тигги
21.06.2009, 01:20
ыыыыыыы! втянулись (( будете с ним продолжать общаться? :017:

Rittiki
21.06.2009, 01:29
Неее, не нормуль совсем, после этого запросто может втянуться в такую-же ниочемпереписку, а идею о том что "главный втой подарочек - это йа" - неправильно, не донесете.

дык как донести:?:009: встречи намечать больше не буду, уж простите.

Rittiki
21.06.2009, 01:31
ыыыыыыы! втянулись (( будете с ним продолжать общаться? :017:

Виртуально - а чиво бы нет. Канешна буду. Понапишу тут еще перлов.:)) Врагов надо знать в лицо.:004:

Тигги
21.06.2009, 01:42
Я бы просто написала "У меня изменились планы, приехать не смогу", ничего б не объясняла. По принципу "Я свое знаю, ты свое думай". Пусть бы чесался ))
Вот не зря я все-таки крайне негативно отношусь к знакомствам в сети - сколько примеров перед глазами - 90% случаев крайне наглые, ничегт из себя не представляющие мущщины, норовящие совокупиться на чужой территории или в собственном бюджетном, как правило, автомобиле.
Не расстраивайтесь, встретите еще адекватного, но такого конечно "добра" полопатить придется.

Force
21.06.2009, 01:47
Глазам не верю....Я в шоке))))

Rittiki
21.06.2009, 01:53
Я бы просто написала "У меня изменились планы, приехать не смогу", ничего б не объясняла. По принципу "Я свое знаю, ты свое думай". Пусть бы чесался ))
Вот не зря я все-таки крайне негативно отношусь к знакомствам в сети - сколько примеров перед глазами - 90% случаев крайне наглые, ничегт из себя не представляющие мущщины, норовящие совокупиться на чужой территории или в собственном бюджетном, как правило, автомобиле.
Не расстраивайтесь, встретите еще адекватного, но такого конечно "добра" полопатить придется.

гы) про крайне наглых книгу писать мона. чего стоит тольео "ты настолько красива - что я тебе даже такси оплачу, приезжай":)) про лысенького с ананасами выше писала.. был еще женатик. предлагал платить коммуналку - в счет того что встречи будут у меня. строго в обеденный перерыв.Всего не перечислишь.
Но встречаешься ведь с другими персонажами? Вот и ожидаешь другого... зря, как видно:))

ЯИра
21.06.2009, 02:00
ыыыы получила ответ " ты такая же, как и все":046: Значит не все так плохо - не охота в массе своей барышням оплачивать самостоятельно "ухаживания" с продолжением на их территории.
Не удивлюсь, если и себе билет не брал:046::046::046::046::046:

На это я бы могла так ответить:

- А я таких, как ты, еще не встречала...

И забы(и)ть...

Rittiki
21.06.2009, 02:01
На это я бы могла так ответить:

- А я таких, как ты, еще не встречала...

И забы(и)ть...

актуально!:091:
будет еще кака в мой адрес - отпишусь:support:

$ Чика $
21.06.2009, 02:02
:001::)) нет правда, девы мужики- зануды и жлобы, вот честно. здесь уже это обсуждали... человек пять согласились и что удивительно, никто не написал, что это не так.

Жуть , все не правда у меня муж ДЕВА.
Ничего такого не было.

Девы - не мужики!:ded: :))

Не надо обобщать.
Это не от зодиака зависит.

Глазам не верю....Я в шоке))))

Я б если честна на первом свидании платила за себя сама.
Ну я так и делала.

И идти надо не в кино, а в кафе.
Берете кофе и знакомитесь.
Как можно в кино знакомится не понимаю.

Мумми Первая
21.06.2009, 02:10
И идти надо не в кино, а в кафе.
Берете кофе и знакомитесь.
Как можно в кино знакомится не понимаю.

в кино есть буфет:073:
перед началом сенса можно там посидеть

Даффна
21.06.2009, 02:13
Я со своим мужем познакомилась в инете:008:
Всякого,как водится,насмотрелась тоже:065:... Ну сейчас вот живём,сына ростим.Вроде не маньяк:065: оказался!

$ Чика $
21.06.2009, 02:13

Имхо эт не то.
И первое свидание в темноте проводить.

Имхо место должно быть освещено, расстояние пионерское (между знакомящимися ) и много народа.

Натура
21.06.2009, 02:16
Вобсчем познакомилась на сайте.. с товарисчем.. Договорились в киношку пойти. Я собираюсь, красоту навожу.. Звонить чудо - я билет уже купил, а ты давай, быстрей - а то билетов не достанется.:010:
Ухохоталась я!
А что важно и тут идти в ногу с последними веяниями моды?!:010::009::019:

Rittiki
21.06.2009, 02:19

Да можно кучу всего. У нас ща тетки настолько толерантные ( и я видимо, увы) что все скушают. ток прилично оформленное. Но тут и с этим траблы. Либо ты ухаживаешь за девушкой, либо ты :091::091::091: что она снизошла. Вдруг по непонятным причинам. но ухаживать за девушкой - и хвост павлиний распускать - за счет девушки же - это, ппростите, слишком.

$ Чика $
21.06.2009, 02:23
Да можно кучу всего. У нас ща тетки настолько толерантные ( и я видимо, увы) что все скушают. ток прилично оформленное. Но тут и с этим траблы. Либо ты ухаживаешь за девушкой, либо ты :091::091::091: что она снизошла. Вдруг по непонятным причинам. но ухаживать за девушкой - и хвост павлиний распускать - за счет девушки же - это, ппростите, слишком.

А вы в кино так сразу не идите.
Предложите кафе , где только кофе и десерт.
Но имхо , разрешить за себя заплатить на первом свидании ... зачем ?

kateika
21.06.2009, 02:24
хих, надо было спросить "а чё я одна пойду???, ты не идешь что ли???" ;)

$ Чика $
21.06.2009, 02:24
хих, надо было спросить "а чё я одна пойду???, ты не идешь что ли???" ;)

:046::046::046:

Rittiki
21.06.2009, 02:30

Я ж эта.. скромная барышня:)) в кино - так в кино. А вот насчет заплатить на 1 свидании - сорри, обкушалась.не помню тут ли писала. но ввот

tetka
21.06.2009, 03:01
Да ну нах... такого ухажера! :wife:не пошла бы в кино, еще в лицо все высказала бы!:015: Раньше много знакомилась на сайтах, зачастую свидания ни к чему не приводили, есть несколько парней с кем общаюсь счас как с хорошими знакомыми!:fifa:

Ненагляда
21.06.2009, 03:13
автор, сочувствую. ощущения наверно противные. не длите дурную переписку, свое настроение дороже, чем воспитание какого-то К. он еще и ответит вам что-нить неадекватное, совсем неприятно будет

$ Чика $
21.06.2009, 03:23
Я ж эта.. скромная барышня:)) в кино - так в кино. А вот насчет заплатить на 1 свидании - сорри, обкушалась.не помню тут ли писала. но ввот

Так надо ж рамки иметь =))
Первое , а дальше уж пусть ухаживает если человек хороший.

Туранга Лила
21.06.2009, 03:29
Моя подруга знакомилась в инете. Погуляли, потом она устала, ей кофе захотелось. Подошли к кофейне, где состоялся примерно следующий диалог:
- ты иди кофе пить, а я тебя на улице подожду - мы не настолько близко знакомы, чтобы я за тебя платил;
- так я сама за себя заплачу :009:
- нет, я не могу позволить девушке за себя платить, когда с ней в кафе иду, поэтому подожду тебя здесь, а ты иди - пей кофе :ded:

Вот такой интересный ход мысли у МЧ :065:

Автор, идите и правда в парк уток кормить - оно вернее будет.
Правда, встает вопрос, кто будет платить за батон :))

Marinushka
21.06.2009, 03:49
Эх, хорошо, что я, старушко, замужем.))) :support:
Моё токовище в прошлом веке закончилось.:fifa:

Жлобство всегда имело место быть, просто откровенное жлобство сильно режет незамутнённые суровыми реалиями жизни девичьи глаза.

Не переживайте, встретится достойный. :flower:
Не может быть, чтобы у нас была нация клинически неправильно воспитанных мужчин.
Какой-то значительный процент адекватных представителей мужского полу должОн же быть.
Видать, прячуццо, безобразники:love:

Вот сижу и думаю - а был ли маЛчик?
Потому что по его быстрому и шаблонному ответу у меня появилась мысль,
что им билет был не куплен ваааще.:)) Дабы проверить, сработает ли.
Как думаете?
И сидит счаз хлопец на каком-нить форуме типа удава и поднимает топег про то, что ффсе пять (десять) приглашенных таким образом в киношку оказались меркантильными особами :065:

agulia
21.06.2009, 06:52
Моя подруга знакомилась в инете. Погуляли, потом она устала, ей кофе захотелось. Подошли к кофейне, где состоялся примерно следующий диалог:
- ты иди кофе пить, а я тебя на улице подожду - мы не настолько близко знакомы, чтобы я за тебя платил;
- нет, я не могу позволить девушке за себя платить, когда с ней в кафе иду, поэтому подожду тебя здесь, а ты иди - пей кофе :ded:

:010::010::010:
вот это да.........
круче анекдота....

Адреналин
21.06.2009, 09:16
:010::010::010:

Soffy
21.06.2009, 10:13

:010::010::010::010::010:

если так уж не хотел платить за этот несчастный билет.... уж можно было б по-другому подать это....но вот ТАК....:001:

адазначна жмот.:065: выдал себя с поторохами:019:

PЫЖИК
21.06.2009, 11:05
а почему-то мне кажется, что возможно он просто не покупал вам билет,потому что не был уверен что вы прийдете-поэтому и сказал, что они заканчиваются. А если б вы уже пришли-то может и купил бы сам. Он же не говорил вам напрямую,что имено Вы платить за свой будете?
А вообще я, услышав бы такой его ответ спросила бы сходу-раз заканчиваются , так беги скорей покупай мне, я уже еду. И посмотрела бы на реакцию.

Яночка-малявочка
21.06.2009, 12:36

какая прелесть:046:

про батон напомнило...

меня как-то коллега пригласил на свидание - гуляли в парке и он все спрашивал, не проголодалась ли я? я как девушка скромная проголодалась часика через два :017: и тут он радостно достал из рюкзака батон и сказал: "Вот! Я так и знал, что ты захочешь кушать". К сожалению, я слишком скромная, потому пришлось давиться батоном и еще пару месяцев рассказывать сказки о катастрофическом дефиците свободного времени:073:

Старый Кошелек
21.06.2009, 12:37
а почему-то мне кажется, что возможно он просто не покупал вам билет,потому что не был уверен что вы прийдете-.

честно говоря я понял имено так -
автор а может дело было так
-_ человек сказл что" я иду в кино - аида со мнои" ? -ну изначально -то есть он то по любому в кино обирался идти на конкретныи фильм? то есть не с Вами в кино а просто в кино? а? иникакои уверенности что Вы придете...
ну инаконец.. Вы вот говорите " свмдание" он -то может совсем по другому воспринимает ..
Возможно он считает что предложением купить Вам билет он нарушит некую границу дозволеного?
а лет сколько?
ЗЫ в общстве однокласников и лоднокласниц моего сына - было принято что они ( школьники- не зарабатывающие себе сами денег) билеты в кино покупают каждыи сам - правда никто это не называл свиданиями)))))
ЗЗЫ - билет в кино это не о " бабле" - не те деньги

Rittiki
21.06.2009, 12:50
честно говоря я понял имено так -
автор а может дело было так
-_ человек сказл что" я иду в кино - аида со мнои" ? -ну изначально -то есть он то по любому в кино обирался идти на конкретныи фильм? то есть не с Вами в кино а просто в кино? а? иникакои уверенности что Вы придете...
ну инаконец.. Вы вот говорите " свмдание" он -то может совсем по другому воспринимает ..
Возможно он считает что предложением купить Вам билет он нарушит некую границу дозволеного?
а лет сколько?
ЗЫ в общстве однокласников и лоднокласниц моего сына - было принято что они ( школьники- не зарабатывающие себе сами денег) билеты в кино покупают каждыи сам - правда никто это не называл свиданиями)))))

Все может быть. Только ответ на вопрос "а за каким лешим мне это" остается неизменным:))
тема "бабла" в заголовке - исключительно для вас, если чесна:008::004:

hna
21.06.2009, 13:06
Эх, хорошо, что я, старушко, замужем.))) :support:
Моё токовище в прошлом веке закончилось.:fifa:

Жлобство всегда имело место быть, просто откровенное жлобство сильно режет незамутнённые суровыми реалиями жизни девичьи глаза.

Не переживайте, встретится достойный. :flower:
Не может быть, чтобы у нас была нация клинически неправильно воспитанных мужчин.
Какой-то значительный процент адекватных представителей мужского полу должОн же быть.
Видать, прячуццо, безобразники:love:

Вот сижу и думаю - а был ли маЛчик?
Потому что по его быстрому и шаблонному ответу у меня появилась мысль,
что им билет был не куплен ваааще.:)) Дабы проверить, сработает ли.
Как думаете?
И сидит счаз хлопец на каком-нить форуме типа удава и поднимает топег про то, что ффсе пять (десять) приглашенных таким образом в киношку оказались меркантильными особами :065:
Вы в полной мере озвучили мои мысли :)). Даже добавить нечего:fifa:

topicV
21.06.2009, 13:16
А я в этой ситуевине ничего ужас-ужас не вижу. Даже, наоборот, вполне ок. Т.к. первое свидание - дружеское. Ну встретились два чел-как друг на друга посмортеть. Так почему один из них за другого должен платить?

Flore
21.06.2009, 13:55
29 годочков

Серожа зовут?

Flore
21.06.2009, 13:57
Дева:)) Дмитрий.

Увидела, как же развелось таких "кавалеров" :001:

mouser
21.06.2009, 13:58
Какой-то бред. Я еще в 7м классе училсо - а уже знал что когда девочек в кино приглашаешь покупаешь им билет.
Причем в этом нежном возрасте после кино ничего кроме поцелуйчика (и то не всегда) не обламывалось.

Flore
21.06.2009, 14:01
Девы - не мужики!:ded: :))

НЕПРАВДА! Это я ответственно заявляюкак краевед, как любительница таких мужуков, все мои девы, отличные такие мужчины: и ужинали, и танцевали на отлично. :008:

ЛОТТА
21.06.2009, 14:06
Я бы при таком расскладе не пошла, перезвонила бы минут через 15ть сказала бы что типа дела срочные, извини не приду, и все больше бы с таким мужиком не общалась......
Вообще не понимаю такого отношения, денег нет - пригласи по Невскому погулять, а так в открытую - да ну наФиг

Кватя
21.06.2009, 14:19
Какой-то бред. Я еще в 7м классе училсо - а уже знал что когда девочек в кино приглашаешь покупаешь им билет.
Причем в этом нежном возрасте после кино ничего кроме поцелуйчика (и то не всегда) не обламывалось.

Вот молодец:091::091:

А тех кто просит билетик себе купить самой:015::015: потом :wife::wife: и ГКА!

Эва
21.06.2009, 14:26
НЕПРАВДА! Это я ответственно заявляюкак краевед, как любительница таких мужуков, все мои девы, отличные такие мужчины: и ужинали, и танцевали на отлично. :008:
Ваши Девы видно были рождены на границе с другими знаками :008: Бывают исключения...

Эва
21.06.2009, 14:27
Настоящий мужчина - он и в 7м классе уже все понимает:flower:

Мумми Первая
21.06.2009, 14:39

ну, как же нет???:065: не далее как две недели назад вы ж сами в Курилке все поголовно кричали, что за билет в кино честная девушка должна буквально отдаться!:))
меня просто пригвоздили к столбу позора за намерения "поиметь" (с):010: с мужика билетик в кино и коктейль:)):)):))

Эва
21.06.2009, 14:41
ну, как же нет???:065: не далее как две недели назад вы ж сами в Курилке все поголовно кричали, что за билет в кино честная девушка должна буквально отдаться!:))
меня просто пригвоздили к столбу позора за намерения "поиметь" (с):010: с мужика билетик в кино и коктейль:)):)):))
А можно ссылочку на эту тему?:008: Любопытно почитать...

uma-i-penelopa
21.06.2009, 14:45
Если это интернет знакомство, то на первом свидании я бы за себя платила сама(если бы МЧ не настаивла на обратном).

Мумми Первая
21.06.2009, 14:49
Если это интернет знакомство, то на первом свидании я бы за себя платила сама(если бы МЧ не настаивла на обратном).

а если у меня денег нет, мне что - на свидания теперь не ходить?:0009::012:

mouser
21.06.2009, 15:01
"Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами. " (ц) Зощенко

Мумми Первая
"Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами. " (ц) Зощенко

я не с дамами!:)):065:

uma-i-penelopa
ну, 200 - 150 руб на кино/чашку кофе себе я бы нашла. а нет денег, предложила бы просто погулять, хорошо лето сейчас. (зимой не знаю, в инете не знакомилась :)) ). Да и мужчины чаще всё-таки предлагают оплатить счет.
При таких знакомствах, мужчину тоже можно понять, с первого раза вряд ли получится, а водить на свидание каждую накладно.

Mrs. Holmes
21.06.2009, 15:03

Ну что тут скажешь - :flower::flower::flower:

Плюс многа)) Был у меня дева :love:, и мысли не возникало, что я могу сама за себя заплатить))) Начиная от Гарри Поттера и заканчивая билетом на самолет))
Зы. И он вовсе не олегарх:065:

Мумми Первая
21.06.2009, 15:04
ну, 200 - 150 руб на кино/чашку кофе себе я бы нашла. а нет денег, предложила бы просто погулять, хорошо лето сейчас. (зимой не знаю, в инете не знакомилась :)) ). Да и мужчины чаще всё-таки предлагают оплатить счет.
При таких знакомствах, мужчину тоже можно понять, с первого раза вряд ли получится, а водить на свидание каждую накладно.

а я должна догадаться что он водит на свидания КАДЖДУЮ:005:, а не исключительно МЕНЯ?:010:

Старый Кошелек
21.06.2009, 15:05
ну, как же нет???:065: не далее как две недели назад вы ж сами в Курилке все поголовно кричали,
сылку, цитату ... ну конкретное хоть что-нибудь

uma-i-penelopa
21.06.2009, 15:05
это обязательный пункт интернет знакомств.

mouser
21.06.2009, 15:06
а я должна догадаться что он водит на свидания КАДЖДУЮ:005:, а не исключительно МЕНЯ?:010:
Я думаю что у мушшины высказавшегося на первом свидании " Вас у меня сотни, на всех денег не напастись" шансов залезть девушке в штанишки очень мало.

Мумми Первая
21.06.2009, 15:07
Я думаю что у мушшины высказавшегося на первом свидании " Вас у меня сотни, на всех денег не напастись" шансов залезть девушке в штанишки очень мало.

ППКС :flower:

Старый Кошелек
21.06.2009, 15:07
дык не путаи - в те времен " кно" -это нечто романтическое - а ща - это фильм посмотреть))))

Мумми Первая
21.06.2009, 15:08
сылку, цитату ... ну конкретное хоть что-нибудь

не хочу ворошить эту помойку:015:
я, может, веру в человечество потеряла!:028:

Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 15:08
Если с каждым, с кем в кино ходила, спать...что ж осталось бы от меня...:)) Страшно подумать:001:

Вы были бы опытны как мадам пампадур=))))

Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 15:09
а с какой стати он должен тратить свои, кровно заработанные, на малознакомую девушку....

так кажется:016:

билет сколько стоит, не знаете:073:

еще и не известно, понравится ли эта девушка (может она чужую фотку ему высылала=))))
или свою, но 10 лет назад.

Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 15:09
Ща я ляпну... :008: а зачем встречаться с мужчиной... который тебя даже в кино сводить не может?:fifa:

а как же постель?-)))))))))))))))))

Мумми Первая
21.06.2009, 15:10
дык не путаи - в те времен " кно" -это нечто романтическое - а ща - это фильм посмотреть))))

да ладно..
это хороший повод посмотреть на человека украдкой... понюхать его..посмотреть реакцию на нечаянные прикосновения..
определить - есть ли химия:008: и т.п.
ну, и заодно сам фильм, конечно, просмотреть :065:

Мумми Первая
21.06.2009, 15:11
Вы были бы опытны как мадам пампадур=))))

ага.. с этого та тема и началась
типа "в ЖГ тетки пишут, что у них по 60 мужиков было!":010::010:
так ежели каждый раз, после кино :065: - чего удивляться-то??:009::))

Старый Кошелек
да ладно..
это хороший повод посмотреть на человека украдкой... понюхать его..посмотреть реакцию на нечаянные прикосновения..
определить - есть ли химия:008: и т.п.
ну, и заодно сам фильм, конечно, просмотреть :065:

теоретически да... но мне трудно судить - времена меняются ...
короче говоря мне одинаково не нравятся мужики которые несчитают нужным заплатить за девушку в кино ,ресторане и так далее и девушки которые искренне полагают что " нормальныи мужик" всегда за них должен платить

Сладкий Б. Перец
еще помню в студенчестве меня так "проверяли" на вшивость.
ну в смысле что мне надо сама мальчик или кино на халяву.
А один знакомый а ныне муж моей подруги, дааалеко не бедный человек, на перевое свидание приехал без авто, ну по этой же идее.
ибо не на одну ночь подругу искал:)

я, помню, в драном свитере пришел на свиданку - шоб посмотреть реакцию-)))

Мумми Первая
21.06.2009, 15:12
еще и не известно, понравится ли эта девушка (может она чужую фотку ему высылала=))))
или свою, но 10 лет назад.

так вот чтоб свидание было НЕ напрасным - можно ЗАОДНО посмотреть новинки кинопроката:009:
по-моему очень рационально :009:

Мумми Первая
21.06.2009, 15:13
теоретически да... но мне трудно судить - времена меняются ...

а ты вообще в кино ходишь?:008:

Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 15:13
А вообще пусть тут сейчас подумают про меня что хошь:065:.Но если парень при первом свидании САМ не предлагает куда-нибудь сходить,а просто катает\гуляет - мне он становится не интересен.
Погулять\покатать меня есть кому:004:

диагноз: динама-машина

Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 15:14
так вот чтоб свидание было НЕ напрасным - можно ЗАОДНО посмотреть новинки кинопроката:009:
по-моему очень рационально :009:

их можно посмотреть дома забесплатно-))))

mouser
21.06.2009, 15:14
Да какая к черту романтика? Попытался забрацца девушке под кофточку - получил по морде.:))

Старый Кошелек
21.06.2009, 15:15
а ты вообще в кино ходишь?:008: честно говоря в последнее время краине редко ( мне тупо лень:()

Старый Кошелек
21.06.2009, 15:15
Да какая к черту романтика? Попытался забрацца девушке под кофточку - получил по морде.:))
гыы дык это она и есть....:))

Мумми Первая
21.06.2009, 15:16
я, помню, в драном свитере пришел на свиданку - шоб посмотреть реакцию-)))

ну и че?
я тут тоже сходила..
он - в спортивном костюме:065:
а я, принаряженная, на машинке приехала... стоим курим
я с дорогим маникюром, пальцы в золоте, длинная сигарета :))
а он руками, с грязными ногтями, сигареты Друг:065:
думаешь, проверял???:016:
но меня как-то не впечатлило как Я смотрюсь на его фоне:017:
мне нужно гордиться мужчиной который рядом
и смотреть на него как на Солнце :love: