Просмотр полной версии : первое свидание. бабло.
Мумми Первая
21.06.2009, 15:17
их можно посмотреть дома забесплатно-))))
ага... на диване с банкой пива и дрочкой:)):))
uma-i-penelopa
21.06.2009, 15:18
Я думаю что у мушшины высказавшегося на первом свидании " Вас у меня сотни, на всех денег не напастись" шансов залезть девушке в штанишки очень мало.
а об этом и не нужно говорить, просто понимать девушка должна, что она не одна соискательница на сайте.
Старый Кошелек
21.06.2009, 15:19
то есть в кинотеатре с попкроном и дрочкои - лучше?
Мумми Первая
21.06.2009, 15:20
а об этом и не нужно говорить, просто понимать девушка должна, что она не одна соискательница на сайте.
приличная девушка даже помыслить не может о подобном!:ded::010:
Мумми Первая
21.06.2009, 15:21
то есть в кинотеатре с попкроном и дрочкои - лучше?
прелесть широкого:029: экрана еще никто не отменял!:))
uma-i-penelopa
21.06.2009, 15:23
приличная девушка даже помыслить не может о подобном!:ded::010:
что же тогда эта приличная девушка делает на сайте знакомств, который давно уже несёт в себе лишь функцию съёма на вечер? (искючения есть, но мало)
ах, да, о таком она тем более помыслить не может :))
Мумми Первая
21.06.2009, 15:24
что же тогда эта приличная девушка делает на сайте знакомств, который давно уже несёт в себе лишь функцию съёма на вечер? (искючения есть, но мало)
Судьбу ищет:))
Mама Сладкой Малины
21.06.2009, 15:50
Звонить чудо - я билет уже купил, а ты давай, быстрей - а то билетов не достанется.
Если так не хочет тратиться на девушку, но хочет в кино, то, чтобы меньше шокировать девушку, мог бы:
1. одному в кино сходить и после него встретиться с девушкой
2. дождаться девушку у кино, спросить у девушки, как она относится к тому, что каждый сам оплачивает свой билет (девушка в 99% случаев ответит "нормально") и вдвоём покупать билеты
еще и не известно, понравится ли эта девушка (может она чужую фотку ему высылала=))))
или свою, но 10 лет назад.
Ха-ха.Мне недавно заявили.Я сейчас приеду,на тебя посмотрю,и решу - поедим мы куда нибудь или нет!:010::010::010:
Ха-ха.Мне недавно заявили.Я сейчас приеду,на тебя посмотрю,и решу - поедим мы куда нибудь или нет!:010::010::010:
Ладно ладно, сами писали что любите динамить - теперя Вам веры нет!:004:
а как же постель?-)))))))))))))))))
А что с этим могут возникнуть проблемы?:))
В мужчине должно сочетаться все.... Постель это не самое главное....
Ладно ладно, сами писали что любите динамить - теперя Вам веры нет!:004:
mauser,я не писала что я динамлю!!:ded: Просто я не понимаю,как можно пригласить девушку на первое свидание,и тупо катать в машине.Или теперь это норма?
mauser,я не писала что я динамлю!!:ded: Просто я не понимаю,как можно пригласить девушку на первое свидание,и тупо катать в машине.Или теперь это норма?
Может быть я перепутал (извиняйте в этом случае:flower:) -но не Вы ли писали что когда было плохо с баблом встречались с мушшинами исключительно чтобы покушать в рестике и послать их..
Целенаправленная Я
21.06.2009, 16:05
[ Просто я не понимаю,как можно пригласить девушку на первое свидание,и тупо катать в машине.Или теперь это норма?
А почему бы не высказать своё "фи" такому мужчине? У меня был опыт - первое свидание. Хотел просто посидеть в авто, поговорить.:)
Я сказала, что хотела бы всё-таки сьездить в кафе, выпить чашечку кофе. Это снимет внутренне напряжение вначале знакомства. Он сначала задумался, пытался мне попротиворечить. Но я настойчивая.:fifa: В итоге, мы всё же поехали в уютное кафе, где мило побеседовали.
uma-i-penelopa
21.06.2009, 16:06
Не могу назвать это свиданием, когда ресь идет о интернет знакомстве.
И почему "пригласит девушку"? вы оба хотите познакомиться в реальности. Это просто знакомство, а не свидание.
А девушки пишут так, как-будто они одолжение делают, соглашаясь.
Мумми Первая
21.06.2009, 16:08
И почему "пригласит девушку"? вы оба хотите познакомиться в реальности. Это просто знакомство, а не свидание.
Ума. чего ты все напираешь на инет-знакомства?:005:
а ГДЕ еще знакомятся последние 10 лет? в общей своей массе....
какая разница? в инете, на улице или по газете?:009:
Может быть я перепутал (извиняйте в этом случае:flower:) -но не Вы ли писали что когда было плохо с баблом встречались с мушшинами исключительно чтобы покушать в рестике и послать их..
Нифигасе!!!!:010: Это вот вы прочитали чьё-то,чужое сообщение и сложили обо мне мнение такое???:015: Мущины привлекают меня как мущины,а не их(ваши) деньги.:004:Рестораны\кафе слава богу могу позволить себе сама.Встречаться только из-за денег никогда не стану,слишком низко для меня.
А почему бы не высказать своё "фи" такому мужчине? У меня был опыт - первое свидание. Хотел просто посидеть в авто, поговорить.:)
Я сказала, что хотела бы всё-таки сьездить в кафе, выпить чашечку кофе. Это снимет внутренне напряжение вначале знакомства. Он сначала задумался, пытался мне попротиворечить. Но я настойчивая.:fifa: В итоге, мы всё же поехали в уютное кафе, где мило побеседовали.
А меня бы напрягало.... сидеть с незнакомым мужчиной, в его машине...:008: Разве мало кафе где можно нормально пообщаться? И уговаривать мужчину туда меня отвезти... не стала бы..:005:
Целенаправленная Я
21.06.2009, 16:10
Так даже обычное знакомство подразумевает этикет. ;)
Мужчина подаёт руку, чтобы женщина вышла из машины. Отодвигает стул в кафе. Спрашивает, что бы женщина хотела - кофе, чай, или ужин... Даже при обычном знакомстве. Это правила.
Мы же не пацаны, мы женщины.;)
Мумми Первая
21.06.2009, 16:11
Мужчина подаёт руку, чтобы женщина вышла из машины. Отодвигает стул в кафе. Спрашивает, что бы женщина хотела - кофе, чай, или ужин... Даже при обычном знакомстве. Это правила.
+100
к сожалению многие женщины сейчас про это подзабыли...
+много!!!! :flower:
А меня бы напрягало.... сидеть с незнакомым мужчиной, в его машине...:008: Разве мало кафе где можно нормально пообщаться? И уговаривать мужчину туда меня отвезти... не стала бы..:005:
Встречатся в машине в первый раз по моему небезопасно в принципе. Встреча в кафе\ресторане кроме того что можно ненапряжно поговорить-посмотреть имеет еще одно важное значение - место публичное, маньяк или насильник (не дай бог канешно) никогда не захочет видить Вас при свидетелях.
"Фии" не высказала,не люблю обижать людей.Но вывод сделала.В кафе потащила,пыталась заплатить сама за себя,но не дал.
О чём я и говорю!
Встречатся в машине в первый раз по моему небезопасно в принципе. Встреча в кафе\ресторане кроме того что можно ненапряжно поговорить-посмотреть имеет еще одно важное значение - место публичное, маньяк или насильник (не дай бог канешно) никогда не захочет видить Вас при свидетелях.
Это точно... небезопасно:001:стока неадекватов бродит...
Нифигасе!!!!:010: Это вот вы прочитали чьё-то,чужое сообщение и сложили обо мне мнение такое???:015: Мущины привлекают меня как мущины,а не их(ваши) деньги.:004:Рестораны\кафе слава богу могу позволить себе сама.Встречаться только из-за денег никогда не стану,слишком низко для меня.
Ну простите великодушно, может похожий был ник :flower::091:
uma-i-penelopa
21.06.2009, 16:15
в данном топе речь вроде шла именно об этом.
по переписке можно так же понять с кем общаешься, с пацаном или мужчиной.
Ну простите великодушно, может похожий был ник :flower::091:
Так уж и быть,прощаю:)):flower::flower::flower:
Я очень часто думаю на такие всякие темы.
Вот ведь раньше,каких то лет 5-7 назад,если парень приглашал девушку на свидание,то ходили в кафе,приходил с цветами,аккуратно одетый.Хотя бы пытались мущины хоть как-то создать о себе впечатление.А сейчас?:010::010::010: Придут непонятно во что одеты,непричёсанны,вместо цветов бытылка пива в руке.Или если приезжает на машине чувствует себя богом.:016:
uma-i-penelopa
21.06.2009, 16:22
Какие ужасы вы пишите, девушки:(
Это феминизм по-русски.:004:. РАВНОправие и пр. бла-бла, но платить за Ж ОБЯЗАН.
Ха-ха. У моей знакомой такой прикол был. Её до аэоропорта подвозил м.ч, ну обменялись телефонами. Короче пригласил он её в ресторан, недешёвый. Девочка к слову студентка, 21 год, на подработках, ну согласилась(к счастью на всякий случай прихватила с собой пару тысяч последних :))) В общем встретились они недалеко от её дома(он страшный:001: и низенький оказался), доехали до ближайшего метро, там он и говорит, дальше на метро, типа так быстрее:073:. Ну а в конце ужина, ну что счёт пополам?( как раз те самые 2 тыщи:) ). потом всё названивал ей, встретиться предлагал.:073:
Я очень часто думаю на такие всякие темы.
Вот ведь раньше,каких то лет 5-7 назад,если парень приглашал девушку на свидание,то ходили в кафе,приходил с цветами,аккуратно одетый.Хотя бы пытались мущины хоть как-то создать о себе впечатление.А сейчас?:010::010::010: Придут непонятно во что одеты,непричёсанны,вместо цветов бытылка пива в руке.Или если приезжает на машине чувствует себя богом.:016:
И что... много ТАКИХ?:001:с пивом ваще убило:005:
Ниже пример;) В моей жизна слава богу:091::091::091:таких экземпляров не было,ну может был один-два,но пресекалось такое на корню.Такие ко мне бояться знакомиться лезть.:004:
Ха-ха. У моей знакомой такой прикол был. Её до аэоропорта подвозил м.ч, ну обменялись телефонами. Короче пригласил он её в ресторан, недешёвый. Девочка к слову студентка, 21 год, на подработках, ну согласилась(к счастью на всякий случай прихватила с собой пару тысяч последних :))) В общем встретились они недалеко от её дома(он страшный:001: и низенький оказался), доехали до ближайшего метро, там он и говорит, дальше на метро, типа так быстрее:073:. Ну а в конце ужина, ну что счёт пополам?( как раз те самые 2 тыщи:) ). потом всё названивал ей, встретиться предлагал.:073:
uma-i-penelopa
21.06.2009, 16:30
Ха-ха. У моей знакомой такой прикол был. Её до аэоропорта подвозил м.ч, ну обменялись телефонами. (он страшный:001: и низенький оказался)
это как? он был в маске, когда подвозил её? :))
Это молодняк. Солидный мушшино встречает даму с бутылкой портвейна.
uma-i-penelopa
21.06.2009, 16:31
Молодняк тоже сейчас вполне приличный, а это Гоп обычный :))
:023:
Ниже пример;) В моей жизна слава богу:091::091::091:таких экземпляров не было,ну может был один-два,но пресекалось такое на корню.Такие ко мне бояться знакомиться лезть.:004:
Слава Богу, меня ТАКИЕ тоже бояться:091::091::091::091:
ДамаХозяйка
21.06.2009, 16:35
это как? он был в маске, когда подвозил её? :))
бывает, что страшненький, а как человек приятный:019:
ну, а тут еще и это
понять девушку можно:fifa:
Молодняк никогда не интересовал:fifa:
ну, 200 - 150 руб на кино/чашку кофе себе я бы нашла. а нет денег, предложила бы просто погулять, хорошо лето сейчас. (зимой не знаю, в инете не знакомилась :)) ). Да и мужчины чаще всё-таки предлагают оплатить счет.
При таких знакомствах, мужчину тоже можно понять, с первого раза вряд ли получится, а водить на свидание каждую накладно.
накладно -= не води на свидание, каждую. Я дожна с пониманием отнестись, что ему еще других баб выгуливать?:010:
uma-i-penelopa
21.06.2009, 16:40
бывает, что страшненький, а как человек приятный:019:
ну, а тут еще и это
понять девушку можно:fifa:
возможно он подвозил её на хорошей машине и на этом фоне недостатки его внешности были менее заметны :))
ДамаХозяйка
21.06.2009, 16:41
ну канешно, в этом все и дело:))
Молодняк никогда не интересовал:fifa:
:flower:
это как? он был в маске, когда подвозил её? :)) Да нет:)), просто зима была и темно в авто, ну а сидя рост не видно.:073:
uma-i-penelopa
21.06.2009, 16:44
накладно -= не води на свидание, каждую. Я дожна с пониманием отнестись, что ему еще других баб выгуливать?:010:
далее на это есть уже мой ответ ;)
Мумми Первая
21.06.2009, 17:02
Ума, не старайся!
тут никто не оценит твою бескорыстность:))
Познакомилась я с молодым человеком в интернете. Пришла на первое свидание. Погуляли , походили свечерело. Говорю пойдём куда-нить посидим, кофе выпьем. А он мне :"У меня только 500 рублей Не хочу менять".
ага, просто знакомство. потом тоже просто знакомство - просто ближе. и потом тоже просто знакомство - еще поближе. но никак не свидание.:046:
и имхо - тут мч повел себя так, что мне типа одолжение сделано - типа поторопись, билетов не останеццо - упустишь дивный шанс посмотреть кино с моим величеством. имхо - сказочное хамство.:fifa:
ага. а все эти ужасы - результат женского "понимания". :065:
Мумми Первая
21.06.2009, 17:22
+1000000000000000000000000000000000 :flower:
uma-i-penelopa
21.06.2009, 17:47
Ума, не старайся!
тут никто не оценит твою бескорыстность:))
я не стараюсь.
я, кстати, корыстная, иногда даже очень :065:
но если бы я знакомилась виртуально, то при первом личном знакомстве (или как кому-то хочется свидании) вела себя именно так, как описала выше.
я ужасаюсь тому, как и куда смотрели глаза приличной девушки, когда она знакомилась или общалась (пусть даже виртуально) с подобными гопами!
а ещё потом пишут, я не такая, я ооооочень разборчивая :046:
хотя может мне просто везло не нарываться на подобное.
и я нигде не написала, что подобное поведение, как описал автор, вызывает у меня понимание.
я ужасаюсь тому, как и куда смотрели глаза приличной девушки, когда она знакомилась или общалась (пусть даже виртуально) с подобными гопами!
.
ну да, приличные девушки обитают видимо в каком-то отдельном измерении, где водяццо исключительно галантные, воспитанные очаровашки. :love::046:
uma-i-penelopa
21.06.2009, 18:06
к моему счастью это так ;)
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:06
ну и че?
я тут тоже сходила..
он - в спортивном костюме:065:
а я, принаряженная, на машинке приехала... стоим курим
я с дорогим маникюром, пальцы в золоте, длинная сигарета :))
а он руками, с грязными ногтями, сигареты Друг:065:
думаешь, проверял???:016:
но меня как-то не впечатлило как Я смотрюсь на его фоне:017:
мне нужно гордиться мужчиной который рядом
и смотреть на него как на Солнце :love:
Он явно увидел ваши коплексы-)))
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:07
однозначно дешевле-))) тем более, что постели никто и не гарантировал даже при куче потраченного бабла-)))
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:08
Вам просто повезло, что с вами были откровенны-))))
99% мужчин именно так и думают-)))
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:09
А что с этим могут возникнуть проблемы?:))
В мужчине должно сочетаться все.... Постель это не самое главное....
Про самое главное мы уже поняли-))) ваясняем достоинства второго плана-)))
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:09
нет, ее надо тупо пихать-)))))
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:10
я бы высадил-)))
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:11
в инете знакомяться только неудачники обоих полов
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:12
но без денег тоже не высоко-)))))))))))))))
неувязочка-с
Вам просто повезло, что с вами были откровенны-))))
99% мужчин именно так и думают-)))
А в чём мне повезло? Я считаю что мущина должен был радоваться что я вообще согласилась встретиться:004:
нет, ее надо тупо пихать-)))))
Рассуждаете вы как то...............:016:
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:13
вы в каком веке живете?
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:14
А в чём мне повезло? Я предпочитаю что мущина должен был радоваться что я вообще согласилась встретиться:004:
повезло, что с вами были откровенны-)))
мужчины тоже много чего предпочитают....и что изтого?
Рассуждаете вы как то...............:016:
прямолинейно
а где знакомяццо удачники?:020:
uma-i-penelopa
21.06.2009, 20:15
заблуждение.
Сладкий Б. Перец
Это феминизм по-русски.:004:. РАВНОправие и пр. бла-бла, но платить за Ж ОБЯЗАН.
угу=)))))
но без денег тоже не высоко-)))))))))))))))
неувязочка-с
То есть вы всё меряете деньгами?
Сладкий Б. Перец
а где знакомяццо удачники?:020:
во всех остальных местах-)))
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:16
заблуждение.
увы, суровая действительность
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:16
То есть вы всё меряете деньгами?
как раз не я
как раз не я
И кто же? Я хотите сказать?:010:
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:17
и из кармана торчат дорогоие презервативы-)))))))))))))
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:18
И кто же? Я хотите сказать?:010:
ведь можете, когда хотите!-)))
все правильно именно вы
во всех остальных местах-)))
перечислите немножко мест, плиз.:)
uma-i-penelopa
увы, суровая действительность
не согласна, вижу разные примеры.
Сладкий Б. Перец
а почему бы и нет? надо быть с пониманием. Мужчины это ценят.
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:19
перечислите немножко мест, плиз.:)
библиотека, знакомые, диска, пляж-)))
ведь можете, когда хотите!-)))
все правильно именно вы
Ой не смешите меня пожалуйста:046: Чтоб так говорить надо меня знать.
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:19
не согласна, вижу разные примеры.
на сайтах, где автор нашла свою "судьбу" исключительно такие.
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:20
Ой не смешите меня пожалуйста:046: Чтоб так говорить надо меня знать.
вы ж все как на духу тут нам выложили. Если только врали.
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:20
Познакомилась я с молодым человеком в интернете. Пришла на первое свидание. Погуляли , походили свечерело. Говорю пойдём куда-нить посидим, кофе выпьем. А он мне :"У меня только 500 рублей Не хочу менять".
человек просто не ожидал такого нахальства, вот и брякнул глупость.
библиотека, знакомые, диска, пляж-)))
особенно библиотека порадовала:080:
вы ж все как на духу тут нам выложили. Если только врали.
Нет,ну конечно если вы можете себе позволить сходить в кафе\ресторан ЗА СЧЁТ ДЕВУШКИ(незнаю кто вы по половому признаку),то.............:008:
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:22
особенно библиотека порадовала:080:
Если вы видите в библиотеке красивую девушку - сразу же пересчитывайте в уме сколько вы книжек прочитали за последнии 12 месяцев, а не сколько долларов у вас в кармане-)))
uma-i-penelopa
Вам бы поменьше категоричности ;)
Если Ваша опыт не удачен, то не гребите всех под одну гребенку.
Сладкий Б. Перец
Нет,ну конечно если вы можете себе позволить сходить в кафе\ресторан ЗА СЧЁТ ДЕВУШКИ(незнаю кто вы по половому признаку),то.............:008:
Я бы с удовольствием, да не водят-)))))
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:23
Вам бы поменьше категоричности ;)
Если Ваша опыт не удачен, то не гребите всех под одну гребенку.
я все ждал, когда же на личности перейдут))))
вы - первая-))))
PS: Это далеко не только мой опыт, увы.
Я бы с удовольствием, да не водят-)))))
А чтож так?:)) Давайте я вас свожу,мне не жалко:004:
а почему бы и нет? надо быть с пониманием. Мужчины это ценят.
понимание может и ценят. а вот женсчин пониманиющих - нет.
uma-i-penelopa
21.06.2009, 20:25
я все ждал, когда же на личности перейдут))))
вы - первая-))))
PS: Это далеко не только мой опыт, увы.
:061:
это всего лишь маленькое замечание, что не стоит так громко выражаться ;)
писала выше - вижу РАЗНЫЕ примеры.
на сайтах, где автор нашла свою "судьбу" исключительно такие.
вот пожалуйста не надо тут - автор и на встречу-то забила, а вы ей "судьбы" приписываете:ded:
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:28
А чтож так?:)) Давайте я вас свожу,мне не жалко:004:
думаю, что моя жена этого не оценит-)))
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:29
понимание может и ценят. а вот женсчин пониманиющих - нет.
Зависит, как говорится. Одно дело быть серой мышкой, другое - другом и советчиком.
Сладкий Б. Перец
21.06.2009, 20:30
вот пожалуйста не надо тут - автор и на встречу-то забила, а вы ей "судьбы" приписываете:ded:
это всего лишь юмор-))) но принцип - верен
думаю, что моя жена этого не оценит-)))
И жену с собой возьмите,я ж вас не на свидание зову,а так,покушать:))
И жену с собой возьмите,я ж вас не на свидание зову,а так,покушать:))
Только если СБП оплатит перелет в соединенное королевство и обратно - а также отель. Так будет по чесноку.
Только если СБП оплатит перелет в соединенное королевство и обратно - а также отель. Так будет по чесноку.
И где ж этот милый Сладкий Б.Перец проживает?;)
Кудри вьются...
21.06.2009, 20:38
И где ж этот милый Сладкий Б.Перец проживает?;)
ну, соединенное королевсто на шарике вроде одно только ...
Великобритания?
uma-i-penelopa
21.06.2009, 20:39
Видимо он всё же в Питере проживает раз перелет В соединенное королевсто ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.