Просмотр полной версии : первое свидание. бабло.
слалдкая тема для СК:))
Вобсчем познакомилась на сайте.. с товарисчем.. Договорились в киношку пойти. Я собираюсь, красоту навожу.. Звонить чудо - я билет уже купил, а ты давай, быстрей - а то билетов не достанется.:010:
Может я эта.. от моды отстала? :008:
Я тоже видать тогда отстала:010::010::010:
очаровательно :010:
предлагаю места взять принципиально не рядом ли вообще чтоб не хватило - пущай один идет :065:
А это точно свидание? или и так пока по-дружески?
У каждого -своя мода :fifa: Ну я бы ваще не пошла при таком раскладе.... УЖАС!!!!!:001:
Даже если по дружески,он ведь пригласил :016:
Мумми Первая
20.06.2009, 21:59
Вобсчем познакомилась на сайте.. с товарисчем.. Договорились в киношку пойти. Я собираюсь, красоту навожу.. Звонить чудо - я билет уже купил, а ты давай, быстрей - а то билетов не достанется.:010:
да вы что!
конечно отстали:))
я вот только из бана вышла именно за эти понятия - дказывала что-то:))
меньшее что я услышала это про дешевое разводилово несчастных мужчин:010:
(тема была в Курилке, а потом перенесли в Грачи:065:)
Женщины тоже кричали, что надо ходить за свой счет:ded:, при этом тут же утверждая, что именно ИХ водят за так:)):))
теперя знаю, что Я - меркантильная:008:
Я бы тогда лучше дома книжку почитала:)
Да ну, несерьезно это.
В конце концов, если денег нет (ну мало ли, кризис) можно и по центру города погулять. Но брать билет на одного - это как-то странно.
Humara Chlens
20.06.2009, 22:00
я бы даже купила билет в другой зал и на другой фильм.
а он не предлагал потом "попить пивка"?
Мумми Первая
20.06.2009, 22:00
а еще..
если хотите за "так", то тогда после кино - в постель
никак не иначе:))
Дык с дружеским у мну и вопросов бы не возникло.. и то.. когда с другами м в то же киино ходили.. с меня билеты - с них в кафешке посидеть.. или наоборот..
Ясен красен никуда не поеду.Просто.. так удивительно..:))
Карнавал
20.06.2009, 22:02
Хорошо, что кино... А представьте, с таким мужиком жить ? :073:
а еще..
:010::010::010: Че та таких не встречала
а еще..
Даа,нынче мужик пошёл что хоть стой,хоть падай.:010: А зачем в кино? Лучше б сразу в постель.:))
Мумми Первая
20.06.2009, 22:04
мне мужчины рассказали :0010:
а иначе говорят - нафиг?:009::))
ну так чего в результате? пошли? Если фильм хороший, я б пошла, посмотрела в свое удовольствие, а при выходе договорилась о встрече в библиотеке...
В конце концов, если денег нет (ну мало ли, кризис) можно и по центру города погулять. Но брать билет на одного - это как-то странно.
В этом и дело! Тем более, что я девушка "гулящая" и -- мне прогулка по парку в июне - или загород куда - куда милее городсских мероприятий:009:
мне мужчины рассказали :0010:
а иначе говорят - нафиг?:009::))
ОЙ! :010: Ну я в шоке.... Что значит - нафиг? :))
МАМА ДОРОГАЯ!!!! А потом пишут, что все женщины меркантильные!!!! Шо ж такое происходит то????????????????????????????????????
ну так чего в результате? пошли? Если фильм хороший, я б пошла, посмотрела в свое удовольствие, а при выходе договорилась о встрече в библиотеке...
Нет канешна. Я вообще фильмы дома предпочитаю смотреть. Смысла ходить в кино ( ну разве что на свидание) не вижу. но тут просто..
Если с каждым, с кем в кино ходила, спать...что ж осталось бы от меня...:)) Страшно подумать:001:
ДамаХозяйка
20.06.2009, 22:09
а с какой стати он должен тратить свои, кровно заработанные, на малознакомую девушку....
так кажется:016:
билет сколько стоит, не знаете:073:
Я что-то подобие встречала.Познакомилась так же на сайте с мальчиком:065:,встретились,сходили погуляли по заливу,благо дело погода хорошая.Через день он опять предложил встретиться,приехал,на улице дождь,а он: "Пойдём к заливу погуляем".Погуляли полчасика,я его затащила в кафешку,позвала подругу,так он бедный так испужался что ему платить придётся.У него с собой только 500 ре было:010:. Больше он мне не позвонил.:))
а с какой стати он должен тратить свои, кровно заработанные, на малознакомую девушку....
Ща я ляпну... :008: а зачем встречаться с мужчиной... который тебя даже в кино сводить не может?:fifa:
Даа,нынче мужик пошёл что хоть стой,хоть падай.:010: А зачем в кино? Лучше б сразу в постель.:))
гы гы а сие на том же сайте было, и не раз. самое запомнившееся - мужичек такой, по анкете - рост 172, с лысинкой, 45 годочков.. предлагал.. вот прям щас ко мне с тортом шампанским и ананасами:love: совсем видать девка зажралась - послала:))
вечерний около 250-350 р, смотря какой кинотеатр.
ну с другой стороны- инет знакомство. он автора не видел, може решил, что" бабло" тратить зря и все измениться?
Мумми Первая
20.06.2009, 22:12
Ща я ляпну... :008: а зачем встречаться с мужчиной... который тебя даже в кино сводить не может?:fifa:
это - меркантильность!
а как же, типа, любовь?:073:
Я что-то подобие встречала.Познакомилась так же на сайте с мальчиком:065:,встретились,сходили погуляли по заливу,благо дело погода хорошая.Через день он опять предложил встретиться,приехал,на улице дождь,а он: "Пойдём к заливу погуляем".Погуляли полчасика,я его затащила в кафешку,позвала подругу,так он бедный так испужался что ему платить придётся.У него с собой только 500 ре было:010:. Больше он мне не позвонил.:))
Напугали парня:)):)):))
жмот:065:
еще помню в студенчестве меня так "проверяли" на вшивость.
ну в смысле что мне надо сама мальчик или кино на халяву.
А один знакомый а ныне муж моей подруги, дааалеко не бедный человек, на перевое свидание приехал без авто, ну по этой же идее.
ибо не на одну ночь подругу искал:)
Амаранта
20.06.2009, 22:14
Напишите эту мсторию в топике про шокирующих ухожеров
гы гы а сие на том же сайте было, и не раз. самое запомнившееся - мужичек такой, по анкете - рост 172, с лысинкой, 45 годочков.. предлагал.. вот прям щас ко мне с тортом шампанским и ананасами:love: совсем видать девка зажралась - послала:))
Знаю я эти сайты:004: Там кроме секоса вряд ли что-нибудь ещё могут предложить:073:
это - меркантильность!
а как же, типа, любовь?:073:
Да я же шучу ;) Просто мне такие мужчины не встречались.... Кино, рестораны,букеты... без намеков на постель.. А вообще я меркантильная:008:
Напугали парня:)):)):))
Не много потеряла:004:
знаю:) рублев 400 на субботний вечер. И вот у мну тоже возник вопрос - за какаим лешим тратить свои кровнозаработанные на мероприятие, для меня безрадостоное, да еще с прицепом - малознакомым мч, претендующим на продолжение:))
а вообще.. не смотря на половую принадлежность - имею правило, соотвествующее этикету - если приглашаю я, то и плачу, соотвественно, я.:fifa:
А вообще пусть тут сейчас подумают про меня что хошь:065:.Но если парень при первом свидании САМ не предлагает куда-нибудь сходить,а просто катает\гуляет - мне он становится не интересен.
Погулять\покатать меня есть кому:004:
ДамаХозяйка
20.06.2009, 22:20
я иронизировала:)
а по сути :010:
поэтому про цену на билет и спросила:)
А вообще пусть тут сейчас подумают про меня что хошь:065:.Но если парень при первом свидании САМ не предлагает куда-нибудь сходить,а просто катает\гуляет - мне он становится не интересен.
Погулять\покатать меня есть кому:004:
Поддерживаю на все 10000000%:fifa:
Ольгутка
20.06.2009, 22:21
я вот только из бана вышла именно за эти понятия - дказывала что-то:))
Не кинете ссылку на тему? И, если она большая, не сориентируете ли, какие страницы читать?
Автор! А что Вы парню то ответили на его выпад?:fifa:
Автор! А что Вы парню то ответили на его выпад?:fifa:
сказала шо скоро буду:)) не нашлась ответить по существу, если честно.:008:
Жаль:008: Но думаю он все равно бы не понял... о чем тут мы...:fifa:
Да...уже чувствую себя счастливой женщиной:love: - у меня последние пару недель просто "романтик-загул" - и цветы, и рестораны, и клубы...при этом, мужчины, получив отказ продолжить вечеринку у него мило ретировались и говорили нет так нет....правда я с ними и не сайте знакомилась - так что может поэтому они играли по-старинке....
Жаль:008: Но думаю он все равно бы не понял... о чем тут мы...:fifa:
еще не поздно - он ж позвонит спросить где меня черти носят - перед сеансом. Так что - учите:support::support::support:
а я расскажу про реакцию:046:
Нормально ты парней распугиваешь....;)
Да...уже чувствую себя счастливой женщиной:love: - у меня последние пару недель просто "романтик-загул" - и цветы, и рестораны, и клубы...при этом, мужчины, получив отказ продолжить вечеринку у него мило ретировались и говорили нет так нет....правда я с ними и не сайте знакомилась - так что может поэтому они играли по-старинке....
Вам хоть предложили... нахлынули че та воспоминания... :008: меня даже поцеловать мужчины боялись.... такой страх нагоняла:))
если так не хоцца в кино за свои, я б сказала- купи билет - приеду отдам.:))
а я б пошла, дома то че одной сидеть, а так посмотрелть что-нибудь, ну как с приятелем.
Туранга Лила
20.06.2009, 22:29
Позвоните ему вечером, скажите, что посмотрели этот фильм в другом кинотеатре и сейчас хотите обсудить впечатления от фильма - насладитесь его реакцией :026: и сделайте вид, что не понимаете, в чем проблема :0005:
Нормально ты парней распугиваешь....;)
Ну а чо!!! На улице холод,дождь,а ему приспичило по заливу погулять:010:
Ты бы тоже так сделал?;)
еще не поздно - он ж позвонит спросить где меня черти носят - перед сеансом. Так что - учите:support::support::support:
а я расскажу про реакцию:046:
Так и сказать - я с ТАКИМИ - "НЕ ТАНЦУЮ":ded::)):)):))
если так не хоцца в кино за свои, я б сказала- купи билет - приеду отдам.:))
а я б пошла, дома то че одной сидеть, а так посмотрелть что-нибудь, ну как с приятелем.
мне дома есть чем заняццо - экзаменов куча. Я-то не за киношкой собиралась - а на свидание:(
мне дома есть чем заняццо - экзаменов куча. Я-то не за киношкой собиралась - а на свидание:(
Радуйтесь что сразу про это сказал.... а то пришли бы... и бац!:001: УЖАС!!!!
Ну а чо!!! На улице холод,дождь,а ему приспичило по заливу погулять:010:
Ты бы тоже так сделал?;)
А ты как дуиаешь?;)
Ну я вот думаю, что людям надо давать шанс, всегда.
Может на втором свидании - он Вас розами осыпет? а пока просто к Вам присматривается?
если фильм интересен и пойти сейчас не с кем - я б сходила....заодно и развлеклась. Но место выбрала бы какое мне удобно, а не рядом. Так даже забавненько....
А ты как дуиаешь?;)
:flower:
Радуйтесь что сразу про это сказал.... а то пришли бы... и бац!:001: УЖАС!!!!
да вот и думаю, что судьба мне пока - зубрить. Ученье- свет:ded: Зато после 28 - усе расписано. И что приятно - не киношками:008:
фигасе! я, видать, еще в прошлом веке:010::010::010:
Девы! давайте вариантов ответов побольще - "уж полночь близится"!!:support::support::support:
фигасе! я, видать, еще в прошлом веке:010::010::010:
Правильно-правильно! Сидите там,а то в этом такие ужосы:010: По кафе-ресторанам не водят,в кино сама за себя плати,а о цветочках я вообще молчу:)):)):))
Целенаправленная Я
20.06.2009, 22:49
Девы! давайте вариантов ответов побольще - "уж полночь близится"!!:support::support::support:
Он звонит : "Ты где?"
Вы: "А ты что првда подумал, что я приду? Ну ты наивный!":046:
И вешайте трубку!
Кошка-мать
20.06.2009, 22:51
ну,дорогие мои.. чтоб 200 рублей на билет не найти.. наверное,я тоже меркантильная.. не люблю жмотов..
Звонит! не беру пока.. около получаса до сеанса:support:
Он звонит : "Ты где?"
Вы: "А ты что првда подумал, что я приду? Ну ты наивный!":046:
И вешайте трубку!
хотелось бы чтоб чел четко понял в чем дело. меня откровенно раздражает новая тенденция среди дядек что "лучший мой подарочек - это я!:015:
рыженькая
20.06.2009, 22:57
скажите:046: мама не отпустила
Звонит! не беру пока.. около получаса до сеанса:support:
Спросите у него он с цветами пришёл? Скажет сто пудово что нет.:fifa:
хотелось бы чтоб чел четко понял в чем дело. меня откровенно раздражает новая тенденция среди дядек что "лучший мой подарочек - это я!:015:
От полностью солидарна!:091:
Надо донести :ded:
"Ты,можно сказать,Голубь,не против будешь,если со мной Мужчина будет?Я,мол,в кино обычно с парнями хожу.Они мне билет покупают...
Да что тут говорить- передумала и точка.
мол, хотела рядом с тобой посидеть рядом, попкорном похрустеть, пока собиралась, решила что билетов не осталось ну и не поехала.
Мать Тереза
20.06.2009, 23:04
Я бы тоже не пошла.
скажите:046: мама не отпустила
знает кАзел, что мама далеко. И что одна живу - знает. Были намеки типа - в кино - и к тебе:))
Звонит! ну, еще, плиз!:support:
Целенаправленная Я
20.06.2009, 23:08
)хотелось бы чтоб чел четко понял в чем дело. меня откровенно раздражает новая тенденция среди дядек что "лучший мой подарочек - это я!:015:
Ещё вариант:
Он звонит : "Ну ты гдеееее?"
Вы: "Да я с таким чмом даже бы рядом не пошла.":))
)
Ещё вариант:
Он звонит : "Ну ты гдеееее?"
Вы: "Да я с таким чмом даже бы рядом не пошла.":))
Нет,ну хамить не красиво!:flower:
Звонит! ну, еще, плиз!:support:
А сколько ему лет?
Скажите,что в кино с другим МЧ.
Объявился мол внезапно к вам домой с шикарным букетом и двумя билетами.
Что разговаривать времени нет,сеанс начинается.
Вам хоть предложили... нахлынули че та воспоминания... :008: меня даже поцеловать мужчины боялись.... такой страх нагоняла:))
Ой...не надо про поцелуи....я тут давеча с мужчиной моей мечты целовалась...правда дальше последовало банальное предложение (через несколько часов после знакомства:065:)...но все-таки приятно....
короче.. пишу - сорри, меня перехватили. расскажи потом как фильм. нормуль?
29 годочков
Скажите то,что я писала выше.
Отчасти я его понимаю.Может он каждый день в киношки ходит и ищет ту самую.
А если каждый день за двоих платить,это в копеечку выльется.
Он не прав в том,что поставил вас перед фактом.Финансовый вопрос надо обсуждать заблаговременно,чтобы не бежать с одним накрашенным глазом покупать себе билет.
А вообще жесть,ну что за мужчины пошли.
короче.. пишу - сорри, меня перехватили. расскажи потом как фильм. нормуль?
:flower: мне нравится....
zvezda555
20.06.2009, 23:19
а мужчина случайно не Дева по гороскопу, а то у меня тоже был такой экземпляр:))щас в саду:004:
Туранга Лила
20.06.2009, 23:24
хотелось бы чтоб чел четко понял в чем дело
Дык, я и говорю: скажите вечером, что тоже смотрели этот фильм фильм (отзывы почитайте заранее на всякий случай :)) ), но в другом месте - ему же все равно было, с кем смотреть, с кем сидеть, раз купил себе один билет - так что никаких проблем :)
Может, поймет :))
З.Ы. Я, кстати, не вижу большой проблемы, что на таком свидании барышня сама платит за билет (скорее нехорошо, но в общем допустимо).
а мужчина случайно не Дева по гороскопу, а то у меня тоже был такой экземпляр:))щас в саду:004:
Дева:)) Дмитрий.
Скажите, что стипендию не дали))Хватало либо на дорогу,либо на билет.
zvezda555
20.06.2009, 23:25
у меня был александр, но видимо они фсе такие:001:
Туранга Лила
20.06.2009, 23:27
Да что тут говорить- передумала и точка.
мол, хотела рядом с тобой посидеть рядом, попкорном похрустеть, пока собиралась, решила что билетов не осталось ну и не поехала.
Или так... так проще и понятнее... хотя, если он и так не поймет, то труба :))
З.Ы. Я, кстати, не вижу большой проблемы, что на таком свидании барышня сама платит за билет (скорее нехорошо, но в общем допустимо).
Я раньше тоже проблем не видела. И за себя, и за него - раз уж у него с финансами туго. В результате получила гб (сожительство) в котором я как верная и немеркантильная подруга платила за кв и еду - пока м оплачивал кредит за СВОЮ машину. больше нихачу:008:
у меня был александр, но видимо они фсе такие:001:
Я тоже Дева. Но не такая, чесслово. Если уж я приглашаю - расчитываю свои возможности.:008:
ыыыы получила ответ " ты такая же, как и все":046: Значит не все так плохо - не охота в массе своей барышням оплачивать самостоятельно "ухаживания" с продолжением на их территории.
Не удивлюсь, если и себе билет не брал:046::046::046::046::046:
Туранга Лила
20.06.2009, 23:36
Я раньше тоже проблем не видела. И за себя, и за него - раз уж у него с финансами туго. В результате получила гб (сожительство) в котором я как верная и немеркантильная подруга платила за кв и еду - пока м оплачивал кредит за СВОЮ машину. больше нихачу:008:
Не-не-не... я говорю только про первое свидание (знакомство), а не про что-то более серьезное :)
Кошка-мать
20.06.2009, 23:38
:046::046::046::046::046::046::046::046::046: тогда понятно...:046:
Кошка-мать
20.06.2009, 23:40
ыыыы получила ответ " ты такая же, как и все":046: Значит не все так плохо - не охота в массе своей барышням оплачивать самостоятельно "ухаживания" с продолжением на их территории.
ух ты!!:flower: тест на улыбку пепсодент не пройден..:004::))
Туранга Лила
20.06.2009, 23:41
Гы-гы... Вы не прошли проверку на вшивость? :065: :)) :))
Давите на то, что хотели рядом с ним сидеть, а он - дурак :004: :))
Не-не-не... я говорю только про первое свидание (знакомство), а не про что-то более серьезное :)
Я щас озадачена тем, чттоб как можно быстрее отсекать ненужности. Видимо, не впечатлила я дядьку ДО, чтоб за мной ухаживать, а не по принципу - даст-не даст. увы и ах:))
Гы-гы... Вы не прошли проверку на вшивость? :065: :)) :))
Давите на то, что хотели рядом с ним сидеть, а он - дурак :004: :))
зачем? на нет и суда нет. да, я такая же как все. не желанная дура, которая сходит за свой счет в кино, пригласит к себе и...накормит-напоит-в баньке попарит-велит слово молвить.:))
Дева:)) Дмитрий.:001::)) нет правда, девы мужики- зануды и жлобы, вот честно. здесь уже это обсуждали... человек пять согласились и что удивительно, никто не написал, что это не так.
:001::)) нет правда, девы мужики- зануды и жлобы, вот честно. здесь уже это обсуждали... человек пять согласились и что удивительно, никто не написал, что это не так.
Девы - не мужики!:ded: :))
:001::)) нет правда, девы мужики- зануды и жлобы, вот честно. здесь уже это обсуждали... человек пять согласились и что удивительно, никто не написал, что это не так.
Э... я вообще НЕ верю в гороскопы, но муж родился под этим знаком. Всегда платил сам:)
приколллл...не пошла б...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.