Просмотр полной версии : Детские садики Фрунзенского района. Кто в какой идёт?
Апельсиновый печень
21.08.2009, 12:43
Уважаемые родители 96 садик, а вы в Пн, Вт на субботник придти нехотите?
Заведующая предложила облагородить детские площадки для наших деток.
В Пн будут пилить 6 деревьев, из них можно сделать пеньки а-ля стульчик, столики.. вообщем на что фантазия горазда...
EkaterinaS
21.08.2009, 12:47
И мы в 96, только в Малышок:)
практически соседи :014:
Девочки!!!!
Подскажите, где наше РОНО находится? куда ехать, звонить???
EkaterinaS
21.08.2009, 13:45
Девочки!!!!
Подскажите, где наше РОНО находится? куда ехать, звонить???
посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=417153
посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=417153
спасибо!
scarletflower
21.08.2009, 14:53
Автор темы, может Вы табличку сделает и разместите в первом сообщении? ;)
Я не умею :(
Девочки, интересует садик № 8 у метро Волковская, и сад № 83 на Белы Куна, кто-нибудь в них ходил или собирается? Какие мнения?
неужели никто не идет в эти сады? :009:
svetik1975
21.08.2009, 16:45
сколько будет ребенку?
Мы с сентября отдаем, дочке будет 1 г.6 мес.
Оля,мы же с вами в личке переписывались:)) Нам сейчас 1,8.а пойдем в след.году-в 2,8!
а мы записаны в 82 но с осени 2010.....
А вас что уже записали? А нас только в книгу учета. А в конкретный сад только в декабре записывать будут.
YellowSubmarine
21.08.2009, 17:40
66 садик, ясли.....
Нам 2,8 будет.....
oksanasp
21.08.2009, 20:04
Мы с 2010 в ясельки 86 сад Правда как нам сказали может быть
Что делать? Уж очень хочется в другой сад попасть.
А как люди умудряются в 42 попасть ???????
Мама Крошки
21.08.2009, 20:10
37 садик...
много света
25.08.2009, 12:02
расскажите кто-нить про 35 садик. чем он хорош?
много света
25.08.2009, 12:03
37 садик...
а где он расположен? и почему именно в него?
кирнавик
25.08.2009, 12:16
мы в 45 идем. похвалите?
Irishka29
25.08.2009, 14:18
Мы идем в 78 садик.
И мы в 78 сад идем.;) Вы в какую группу?
Мы с 2010 в ясельки 86 сад Правда как нам сказали может быть
Что делать? Уж очень хочется в другой сад попасть.
А как люди умудряются в 42 попасть ???????
Да вот интересно как в 42 попасть. меня интересует те сады что в "Серебряных ключах". Мы там живем, а мест в сады уже нет. Неужели в недостроенных домах так много детей в ясли в 2010 идут? Очень хочется посмотреть адреса тех кто туда успел записаться))) наверняка народ с других домов прорвался в перых рядах. Обидно жутко.
Предлагаю жителям Серебрянных ключей объединится и организованно прорываться в наши садики:014::014:
Cartinka
25.08.2009, 14:47
Да вот интересно как в 42 попасть. меня интересует те сады что в "Серебряных ключах". Мы там живем, а мест в сады уже нет. Неужели в недостроенных домах так много детей в ясли в 2010 идут? Очень хочется посмотреть адреса тех кто туда успел записаться))) наверняка народ с других домов прорвался в перых рядах. Обидно жутко.
а ничего, что сейчас много детей из Серебряных ключей ходят в другие близлежащие садики?? может их тоже, того? ну выгнать, чтоб места не занимали .. ведь в тех микрорайнах, где расположены эти сады и свои дети есть...
просто так, для справки - сейчас нет привязки садиков к домам (как это есть по школам)
demlen77
25.08.2009, 14:50
Автор темы, может Вы табличку сделает и разместите в первом сообщении? ;)
мы идем в ясли, 60 сад
+1 мы тоже в ясли, 60 сад
sverchok
25.08.2009, 16:43
а ничего, что сейчас много детей из Серебряных ключей ходят в другие близлежащие садики?? может их тоже, того? ну выгнать, чтоб места не занимали .. ведь в тех микрорайнах, где расположены эти сады и свои дети есть...
просто так, для справки - сейчас нет привязки садиков к домам (как это есть по школам)
:053:
Чиполлинкина
25.08.2009, 17:31
Название группы либо не говорили, либо я прослушала. Но группа (от 1,5 до 2 лет) - одна.
я не поняла. Заведующая нынешняя плохая или бывшая? или Обе?
на собрании, точнее после собрания - родителей водили и показывали группы. Всем понравились. Окна пластик, чисто и уютно. (хотя мне сравнивать не с чем)
в целом то садик хорош? Воспитателей вроде хвалят
Заведующая нынешняя! Если группа одна от 1,5 до 2-то это наверное на 2-м этаже. Там действительно новые группы со стеклопакетами и ремонтом, там хорошо...У нас ясельная группа была "Ладушки" от 1 года до 1,5, на первом этаже-убитая!!! Очень холодно, окна заклеивай не заклеивай-бесполезно...Вам наверное повезло! Поздравляю!:080:
PS. А кто ж будет показывать убитые группы, ес-но показывали новенькие да уютненькие...:065:
1212мама викуни
25.08.2009, 18:22
Мы в 86 идём! Кто с нами?????
Заведующая нынешняя! Если группа одна от 1,5 до 2-то это наверное на 2-м этаже. Там действительно новые группы со стеклопакетами и ремонтом, там хорошо...У нас ясельная группа была "Ладушки" от 1 года до 1,5, на первом этаже-убитая!!! Очень холодно, окна заклеивай не заклеивай-бесполезно...Вам наверное повезло! Поздравляю!:080:
PS. А кто ж будет показывать убитые группы, ес-но показывали новенькие да уютненькие...:065:
Простите, а вы про какой садик говорите?
Ничего, потому как дети ходят в садики значит там места есть, а тут не успел в новый дом въехать ,сады закрыты, а мест в них уже нет:ded::ded: Я считаю в первую очередь должны попасть детки из СК, а если будут еще места, то хоть с луны пусть прилетают.
мы собираемся осенью в 60 сад, ясли.
+1 мы тоже в ясли, 60 сад
ясли 60-го сада, группируемся! =)
Cartinka
25.08.2009, 21:02
Ничего, потому как дети ходят в садики значит там места есть, а тут не успел в новый дом въехать ,сады закрыты, а мест в них уже нет:ded::ded: Я считаю в первую очередь должны попасть детки из СК, а если будут еще места, то хоть с луны пусть прилетают.
знаете ли, лично я обеспокоилась о месте в садике ДО переезда, квартира была пустая и когда въедем было неизвестно - через полгода или через 2 года, но сын в сад был пристроен, хотя жили на другом конце города ещё :) кто первым встал- того и тапки... ведь кто-то подсуетился туда записаться :)
Чиполлинкина
25.08.2009, 21:06
Простите, а вы про какой садик говорите?
54-ый
знаете ли, лично я обеспокоилась о месте в садике ДО переезда, квартира была пустая и когда въедем было неизвестно - через полгода или через 2 года, но сын в сад был пристроен, хотя жили на другом конце города ещё :) кто первым встал- того и тапки... ведь кто-то подсуетился туда записаться :)
Я тоже позаботилась бы вовремя, если бы во всех районах была бы одинаковая запись. в районе где мы сейчас живем запись началась не официально с мая, а если позвонить в РОНО то они отправляют всех на сентябрь. Как узнала что во Фрунзенском идет запись на 2010 год в марте так и понеслась, но было уже поздно. Странно по вашей рекции была уверена что вы не из СК.
Думаю многие подсуетились из того же района потому что. А вы молодец что успели-поздравляю. А мне вот ребенка теперь некуда девать.
Cartinka
25.08.2009, 22:27
Я тоже позаботилась бы вовремя, если бы во всех районах была бы одинаковая запись. в районе где мы сейчас живем запись началась не официально с мая, а если позвонить в РОНО то они отправляют всех на сентябрь. Как узнала что во Фрунзенском идет запись на 2010 год в марте так и понеслась, но было уже поздно. Странно по вашей рекции была уверена что вы не из СК.
я - не из СК, но живу не очень далеко в доме-новостройке...
к слову сказать, в том районе, где мы жили запись тоже несколько отличалась от Фрунзенского.. но мне просто очень было надо, чтобы сын пошёл в садик.. без вариантов... поэтому, меня в РОНО узнавали по голосу (хотя РОНО тогда к записи отношения не имело), часть заведующих садами тоже... :)
vitylьka
25.08.2009, 22:34
а в 41 оздоровительный идет кто-нибудь?
мы идем, вернее, уже ходим с прошлого года
много света
25.08.2009, 23:23
девушки, а кто-нибудь знает что про садики № 102, 103, 110???????? напишите пожалуйста.
миcc Cмит
26.08.2009, 00:51
И мы, и мы!!! :080: Только с середины сентября. Забейте нам шкафчик. :))
Правда мы в яслях в 1-ой группе (постарше).
А мы в 91 пойдем. Не совсем рядом с домом, но сад хороший, потаскаемся:))
:support::support:и мы в 91
Мы тоже в 91:))
миcc Cмит
26.08.2009, 00:53
а мы записаны в 82 но с осени 2010.....
Присмотритесь к этому садику, отзывы плохие...я от него отказалась!
много света
26.08.2009, 12:32
Присмотритесь к этому садику, отзывы плохие...я от него отказалась!
скажите, а где можно почитать отзывы о садиках?
пряничек
26.08.2009, 14:05
Мы в 87 идём!!
Sarang_Song™
26.08.2009, 14:07
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/
А кто в 38сад идет?
Мы записались в 38, но мы там в самом хвосте и неизвестно сможем туда попасть или нет. А Вы когда записывались если не секрет. Я в марте и мне сказали что мала вероятность того что мы попадем.
В этом топе еще можно почитать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=111370.
много света
26.08.2009, 16:50
В этом топе еще можно почитать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=111370.
спасибо.
Мы записались в 38, но мы там в самом хвосте и неизвестно сможем туда попасть или нет. А Вы когда записывались если не секрет. Я в марте и мне сказали что мала вероятность того что мы попадем.
Записывалась в первый день приема в январе:010:.А вы на какой год записались?Мы уже в сентябре идем нам 2,6.Вас в этом году не возьмут сад с двух лет.
много света
26.08.2009, 18:59
про 109 и 35 расскажите кто-нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Записывалась в первый день приема в январе:010:.А вы на какой год записались?Мы уже в сентябре идем нам 2,6.Вас в этом году не возьмут сад с двух лет.
Мы на 2010 записались
ясли 60-го сада, группируемся! =)
Ура, мы в Ласточки идем, вы судя по всему, тоже
Хотите верьте, хотите нет. Придя во вторник в РОНО получили направление в ясельную группу 65 садика на этот год. Случаются иногда чудеса.
витаминka
29.08.2009, 22:00
мы в 100-й ходим.
В 119 кто нибудь ходит?.. расскажите...
Хотите верьте, хотите нет. Придя во вторник в РОНО получили направление в ясельную группу 65 садика на этот год. Случаются иногда чудеса.
А вы про этот садик что=нибудь знаете?
мы в 100-й ходим.
А расскажите про него поподробнее, пожалуйста. Интересует примерно следующее:
Нравится ли сад? Есть ли в нем группы с 1.5. лет? Трудно ли в него попасть?
Он ведь круглосуточный, до скольки разрешают детей забирать домой (или на ночь надо обязательно оставлять)?
В 119 кто нибудь ходит?.. расскажите...
Мы сегодня пошли в первый раз в ясельки этого садика! Группа "Ладушки"! Воспитатели мне очень понравились-все покажут, расскажут. Девочка моя совсем не плакала, как зашла в группу, так и растворилась в игрушках. Не хотела уходить. Правда, посмотрим, что будет завтра;)!
Мы тоже в 91:))
Кто был сегодня на собрании? Мы заболели и пропустили... :(
:010::010::010: На 2009??? :010: Точно чудеса!!!
миcc Cмит
14.09.2009, 20:22
нас с 91 попросили:(
ходим уже в 41:080: всё нравится и люди там адекватнее;)
девочки, в 59 садик ходит кто-нибудь?
А мне расскажите кто-нибудь у кого ребенок пошел в ясельки 112 сад! Как там?
нас с 91 попросили:(...
Как это? Ни с того, ни с сего? :005: Вы записаны были давно?
Мы в 108 с сентября 2010!
миcc Cмит
15.09.2009, 01:17
Как это? Ни с того, ни с сего? :005: Вы записаны были давно?
У нас аллергия:( и мне сказали, что за моим ребенком никто не будет смотреть, что ОН ТАМ ЕСТ:010:
Записаны были с января.
Апельсиновый печень
15.09.2009, 01:55
У нас аллергия:( и мне сказали, что за моим ребенком никто не будет смотреть, что ОН ТАМ ЕСТ:010:
Записаны были с января.
а я позвонила в РОНО, и там уже звонили заведующей и выясняли, почему ребенку аллергику дают аллергенные продукты, но у нас только кура. Идите в РОНО к Екатерине Александровне, а там или место новое пускай предоставлют, либо ведут беседу...
На 2009??? Точно чудеса!!!
Мы живем на Елизаровской, а на работу надо выходить в Московский район. На Елизаровской нас с ясельками прокатили - в конце мая позвонили и сказали мол кризис, ремонт до нового года закончить не успеваем. Вот я и решила попытаться пристроиться в Купчино (тем более ребенок прописан у бабушки на Софийской) - все равно на машине мимо еду. Когда пришла в РОНО ни к какому садику не привязовалась и заняла очередь в четыре округа оказалось место есть в 65. Прошли комиссию в РОНО и сегодня второй день пошли.
А вы про этот садик что=нибудь знаете?
ПРо садик до поступления ничего не знала. Приехав первый раз к заведующей по намекам поняла, что в него просто так сложно попать.
Пока все понравилось. А вы что-то конкретное хотели спросить?
Егор и Санек
15.09.2009, 10:42
нас с 91 попросили:(
ходим уже в 41:080: всё нравится и люди там адекватнее;)
И мы там!!! очень довольны
Вы в какой группе?
миcc Cмит
15.09.2009, 13:17
а я позвонила в РОНО, и там уже звонили заведующей и выясняли, почему ребенку аллергику дают аллергенные продукты, но у нас только кура. Идите в РОНО к Екатерине Александровне, а там или место новое пускай предоставлют, либо ведут беседу...
Я сходила в РОНО, но отказалась от этого сада сама, если изначально так себя ведут, то что будет потом:001:
Дали место в 41, очень довольна, как слон:)) Заведующая и м/с очень отзывчивые люди, и воспитатели очень ответственно подходят к тому, чтобы чего запрещенного не съел:)
И мы там!!! очень довольны
Вы в какой группе?
Мы в группе Солнышко, нам только 2 годика:008:
Вы я смотрю постарше;)
Мы на будущий год собираемся( вроде:008: ) в 108 сад, группы я не видела в каком состоянии.А пока выложу пару фоток яслей которые сейчас посещаем!:))Спортивный зал( он же музыкальный) там еще справа бассейн сухой стоит, не видно на фотке.И группа наша:love:
Pavlirochka
24.09.2009, 11:40
Девочки, а в какие сады берут с 1,5 лет? а то муж ходил в РОНО сказали, что в нашем округе только с 2х лет берут, неужели все так плохо у нас яслями???
Девочки, а в какие сады берут с 1,5 лет? а то муж ходил в РОНО сказали, что в нашем округе только с 2х лет берут, неужели все так плохо у нас яслями???
В 45 д,с.
Кто ходит в ясельки №36 с этого года,как оно?
Сколько собирали,что надо приносить и т.д....?
Думаю многие подсуетились из того же района потому что. А вы молодец что успели-поздравляю. А мне вот ребенка теперь некуда девать.
Мы вот в марте,когда как раз все суетились,не пошли((( У нас с врачами в то время неразбериха была помню..Так что ж,выходит на 2010 в сад уже нет шансов?? Ему будет 3.
Anna.Nik
26.09.2009, 22:57
Ой, а расскажите пожалуйста про 108 и 41 д/с поподробнее!!!
Чем там с детишками занимаются?
Есть ли какие оздоровительные мероприятия/процедуры?
Надо ли проходить какие комиссии, чтобы попасть в эти садики?
Есть ли там группы раннего развития или неполного дня (ну, или чего-нибудь в этом духе)?
Ну, и во сколько вам обходится это удовольствие детсадовское :) ?
Буду ну оооочень благодарна за ответы!
Kukochka
27.09.2009, 11:34
Мы похоже с Вами одногруппники!:053: Правда мы всего три дня отходили и заболели:(
Вы не знаете,когда в саду дадут отопление? Боязно как то пока вести,хоть и выписались уже неделю как?
Ой, а расскажите пожалуйста про 108 и 41 д/с поподробнее!!!
Чем там с детишками занимаются?
Есть ли какие оздоровительные мероприятия/процедуры?
Надо ли проходить какие комиссии, чтобы попасть в эти садики?
Есть ли там группы раннего развития или неполного дня (ну, или чего-нибудь в этом духе)?
Ну, и во сколько вам обходится это удовольствие детсадовское :) ?
Буду ну оооочень благодарна за ответы!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=111370
Я здесь вчера много начитала..конечно много страниц..Про 41-й точно есть, 108 вроде тоже мелькал
sverchok
28.09.2009, 00:11
Кто ходит в ясельки №36 с этого года,как оно?
Сколько собирали,что надо приносить и т.д....?
У 3ей ясельной есть группа в Контакте, называется
Дет. сад №36 фрунзенского района. 3я ясельная группа, можно у мамочек поспрашивать, если интересно
Egor's mother
03.10.2009, 12:19
А мне расскажите кто-нибудь у кого ребенок пошел в ясельки 112 сад! Как там?
присоединяюсь к вопросу, мы в следующем году пойдем в младшую группу, нам будет 3 года
Мамочки,
кто уже ходит в этот сад или что-то слышал ? Расскажите пожалуйста.
Кари-шка
08.10.2009, 13:03
Очень хочу свежих отзывов про 96
Апельсиновый печень
08.10.2009, 13:06
Очень хочу свежих отзывов про 96
Я в восторге и ребенок тоже от наших воспитателей. Сей час одна болеет, ее замещают воспитатели из др. групп, всех деток знают по имени, занимаются играют. Питание отличное. И главное ребенок идет с радостью!
Минусы холодно, первый этаж.
девочки, что скажите про сад 102?????? ...может ссылочку дадите где про него пишут
Лаго-Наки
08.10.2009, 15:39
мы в 42 пошли, в ясли, вторая ясельная. Старший туда же ходит в среднюю группу. Автор, пожалуйста, сделайте список на первой странице, а то очень неудобно искать одногруппников ;)
а кто пошел в 92 сад, вы пошли туда в оздоровительную или простую группу?
мы записались на 2010г в 91, но не уверена что будет место(((
кто нибудь может сказать про сад 92. есть ли там простые группы?
oksanasp
22.10.2009, 15:44
мы в 86
с 2010
а сами с м.бухарестской
Расскажите пожалуйста про садик №5 на Расстанной
sparrow30
23.10.2009, 02:46
Кто-нибудь ходит в 93 садик? Хотелось бы узнать про него подробнее: какие воспитатели,благоустроенна ли территория,какие группы?
А кто посещает 114 садик? Расскажите, пожалуйста!
Dreamwork
26.10.2009, 00:56
Отнесли документы в сад № 54 на 2010.
Девочки, чьи детки туда ходят! Скажите, каковы размеры вступительного взноса и прочих!
Можно в личку :)
И еще вопрос: если в POHO мы были, в сад документы относили, еще зайдем туда в декабре - то заново в РОНО нужно идти? И если да, то когда - в декабре или январе?
Мама Настасьи
26.10.2009, 12:36
А мы в 50 записались,но почему то после этого сразу пошли отрицательные отзывы.
Гугунчик
26.10.2009, 19:30
А кто-нить в 36 д\с записывался на 2010 год? И отзывов не найти никаких. Может, кто знает про него, отзовитесь!
из моего опыта - чем чаще к зав ходишь, тем больше вероятность попасть :065: я ходила раз в мес-два месяца, видимо надоела ей, вот и взяла нас без колебаний :065: когда доки были приняты - принесла ей коробочку конфет и всё :ded: Если просто звонить это ни о чём, только личное общение.
Я платила только по квитанции. При поступлении платила вступительный взнос, при этом нам сказали, что раз вы платите вступительный взн.ос, то попадёте в отремонтированную группу. На самом деле попали в убитую группу:(. Когда я спросила, а где же наши взносы, мне заведующая сказала, кому сдавали, у того и спрашивайте(зав. пришла в сад уже в октябре, до этого другая была)Как вам такой ответ!?! После этого я решила, что больше ни копейки не сдам в благотворительный фонд!!!:015: Если что надо деткам в группу, уж лучше самим родителям скидываться и покупать. Что мы и делаем. А все эти благотворительные фонды...ну их... не известно куда наши денюжки пойдут. :ded:
Окна меняют только в двух группах-и то где старшие детки. А малыши в убитых остаются, как мы например. Хотя может Вам и повезёт, и вы попадёте в хорошую группу.;)
А вы в какую группу пойдёте, как называется?
Простите , если я правильно поняла вы ходите в 54 сад уже 2 года ? Мы должны были идти в сентябре но все болеем . А воспитатель там все с опытом работы или как нам попалась без опыта и без образования , хотелось бы знать кому отдаешь свое дитя ?
в 2008 году в ясли пошли в 116 сад.
теперь ходим в 70-ку...
А в РОНО когда записывались. Мы тоже в 91 записались, но по очереди мы 13, в РОНО сказали, что можем и не попасть. Смотря сколько мест заведующая даст.
Ищу отзывы о садике № 60,угол Пражской и Славы!!! Пока мало что нашлось..как-то я его из виду упустила сначала(((
Напишите,плиззз! Или ссылочку,где посмотреть..:008:
Натусик Купчино
09.11.2009, 22:06
в 79 кто-нибудь ходит? Интересно послушать!
mama Olya
10.11.2009, 00:30
Простите , если я правильно поняла вы ходите в 54 сад уже 2 года ? Мы должны были идти в сентябре но все болеем . А воспитатель там все с опытом работы или как нам попалась без опыта и без образования , хотелось бы знать кому отдаешь свое дитя ?
и мы ходим с сентября в 54 садик.
Заведующая новая ... с октября прошлого года, я так понимаю...
Нам все нравится ))), ходим в Ясли в гр. Ягодка.
Видно, что ремонтируют, Видно, что сад улучшают.
Оплата по квитанции, и плюс добровольный взнос - хоть 100 руб.
На нужды группы - родители сами собирают деньги.
Покупали быт.химию, палас в игровую (рублей по 300 скидывались), и на канцелярию... краски, кисти и другое - тоже рублей по 300. Покупал сам родитель.
Вижу, что пластилином лепят, красками рисуют. Поделки часто выставляют. Приятно смотреть.
Все добровольно, без наездов и угроз.
Несколько раз общалась с заведующей. Нормальная, адекватная Женщина.
mama Olya
10.11.2009, 00:33
Я платила только по квитанции. При поступлении платила вступительный взнос, при этом нам сказали, что раз вы платите вступительный взн.ос, то попадёте в отремонтированную группу. На самом деле попали в убитую группу:(. Когда я спросила, а где же наши взносы, мне заведующая сказала, кому сдавали, у того и спрашивайте(зав. пришла в сад уже в октябре, до этого другая была)Как вам такой ответ!?! После этого я решила, что больше ни копейки не сдам в благотворительный фонд!!!:015: Если что надо деткам в группу, уж лучше самим родителям скидываться и покупать. Что мы и делаем. А все эти благотворительные фонды...ну их... не известно куда наши денюжки пойдут. :ded:
Окна меняют только в двух группах-и то где старшие детки. А малыши в убитых остаются, как мы например. Хотя может Вам и повезёт, и вы попадёте в хорошую группу.;)
А вы в какую группу пойдёте, как называется?
Ягодка )))
molroditel
11.11.2009, 17:38
И мы хотим в 79. Кто-нибудь туда ходит? Расскажите. Он вроде логопедический.
МАМУЛЕНОЧЕК
13.11.2009, 00:48
а сколько вам будет на сентябрь?
МАМУЛЕНОЧЕК
14.11.2009, 14:56
в 79 кто-нибудь ходит? Интересно послушать!
вот и мы хотим послушать и в ясли попасть:020:
molroditel
14.11.2009, 19:16
Нам будет 1 и 11, это наверно ясли. Или 2 и 11, смотря в каком году идти)))) Мы проходили мимо, площадка ухоженная, стеклопакеты везде стоят. есть физкультурный зал и вроде даже физрук занятия ведет))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.