Просмотр полной версии : Детские садики Фрунзенского района. Кто в какой идёт?
МАМУЛЕНОЧЕК
14.11.2009, 19:58
вот, а нам на сентябрь 2,6:019:, буду биться за место:support:
Девочки!!! В начале темки несколько человек писали, что идут в 119 садик!
расскажите пожалуйста, как впечатления? :)
Довольны ли воспитателями, бытовыми условиями? Какие есть дополнительные занятия?
Еще очень интересуют отзывы о 108садике!
Выбираем между 108 и 119
Девочки, кто-нибудь в 117 садик ходит? Поделитесь впечатлениями.
Олик_счастливая мама
01.12.2009, 17:22
Ягодка )))
это точно не Ягодка- там окна во всех группах поменяны...может только в раздевалках еще где сотались..и групп убитых нет...
Exclusive
18.12.2009, 15:44
Неужели никто не идет в 102 садик!?
Очень хочется узнать про ясельные группы :)
Отнесли документы в сад № 54 на 2010.
Девочки, чьи детки туда ходят! Скажите, каковы размеры вступительного взноса и прочих!
Можно в личку :)
И еще вопрос: если в POHO мы были, в сад документы относили, еще зайдем туда в декабре - то заново в РОНО нужно идти? И если да, то когда - в декабре или январе?
Мы тоже записались в 54 д\с, все по отзывам понравилось, вот уже на этой неделе пойдем к заведующей, вроде как договор составлять и остальные документы отдавать (она нам позвонила и сказала что нас приняли).После этого никуда ходить не надо, в РОНО, в д\с все направления дадут.
Я тут видела еще есть из 54 садика, а кто еще идет туда с сентября 2010? Давайте знакомиться!!!
Подскажите, пожалуйста! На в сентябре бедет 1год и 1 мес, нас отказываются брать в садик - говорят, что маленькие! В чт понесу документы в комитет по образованию. Что им сказть? Они имеют по закану право не взять нас с сентября в сад?
Да, мы тоже во Фрунзенском районе.
Татусик90
25.12.2009, 01:21
Где можно почитать про 17 детский сад???
а еще открылся новый домашний садик "доброград". берем детишек с 1,5 - помогаем пройти адаптацию (все педагоги - психологи). работаем все лето. даем услуги няни вечером и в выходной день. и развивалки проводим.
смотрите информацию в разделе "Детские сады" или пишите в личку.
iriska-z
29.12.2009, 15:00
Девочки, а кто-нибудь о д/с 77 может что-нибудь рассказать?
Условия, заведующая, воспитатели?=)
lelik000999
02.01.2010, 23:36
Девочки, а у кого-нибудь детки ходят в ясельки в 74 д\с или пойдут? Расскажите кто что знает. Спасибо.
Девочки, а кто-нибудь о д/с 77 может что-нибудь рассказать?
Условия, заведующая, воспитатели?=)
Мы идем в 77. Заведующая сначала показалась злющей )) но во время разговора очень приятная женщина. Сам садик ухоженный внутри, чистенький.
Больше ничего сказать не могу.
iriska-z
11.01.2010, 23:35
Мы идем в 77. Заведующая сначала показалась злющей )) но во время разговора очень приятная женщина. Сам садик ухоженный внутри, чистенький.
Больше ничего сказать не могу.
И мы с сентября в 77 !!!!
Мне тоже заведующая понравилась...
Мы ходим в 73 - очень довольны. Воспитателей очень ценим (вплоть до того, что я в логопедический, наверное, ребенка так и не отдам, лучше логопеда домой позовем). Ди и в целом впечатление хорошее, поборов неоправданных нет (2000 за пол года - это со всеми подарками/праздниками/приглашенными дедами морозами) и те на усмотрение род. комитета. Заведующая адекватная, территория приличная. Дочку из сада не забрать.
В общем мы довольны :)
ПЕРФЕКТО
20.01.2010, 00:22
Девочки, а у кого-нибудь детки ходят в ясельки в 74 д\с или пойдут? Расскажите кто что знает. Спасибо.
ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВОПРОСУ :support:
Мамочки, а кто-нибудь в 120 садик водит или водил деток?
Карапулька
20.01.2010, 22:47
Мы ходим!!!!
Мама Ванюши
21.01.2010, 11:30
Расскажите пож про 109 на дунайском,кто туда холит.Мы хоте ли бы туда записаться,очень прошу ваши отзывы.
Мама Ванюши
21.01.2010, 11:32
Расскажите пож про 109 на дунайском,кто туда ходит.Мы хотели бы туда записаться,очень прошу ваши отзывы.
Sarang_Song™
21.01.2010, 11:35
Расскажите пож про 109 на дунайском,кто туда холит.Мы хоте ли бы туда записаться,очень прошу ваши отзывы.
Мы ходим в сташую группу. Нравится. :fifa: Спрашивайте, что конкретно интересует?
mamaVeruna
21.01.2010, 17:20
РАССКАЖИТЕ ПРО 103 Д/С НА КУПЧИНСКОЙ!!!
идем в ясли в 2010))
Мама Ванюши
22.01.2010, 00:15
Мы ходим в сташую группу. Нравится. :fifa: Спрашивайте, что конкретно интересует?
Хоте ла бы узнать какие там воспитатели,условия,питание,есть ли там занятия, он же считается оздоровительным? хорошо ли ведут? и какой точно адрес.И если можно скажите пожалуйста как туда записаться и через кого это можно сделать Спасибо
Sarang_Song™
22.01.2010, 10:32
Хоте ла бы узнать какие там воспитатели,условия,питание,есть ли там занятия, он же считается оздоровительным? хорошо ли ведут? и какой точно адрес.И если можно скажите пожалуйста как туда записаться и через кого это можно сделать Спасибо
Он не оздоровительный, это ЦРР, там есть разные группы: и оздоровительные, и обычные, и лого.
Адрес - Дунайский 33, корпус 3.
Насчет записи подсказать не могу, как я понимаю, сейчас все через РОНО.
Воспитатели разные, смотря к кому попадете. Нам повезло. :love:
Занятий море, как бесплатных, по образовательной программе "Детство", так и дополнительных (стоит по 700 р. в мес. каждое, выбираете любое количество). В сад приезжает театр, со старшей группы детки ездят на экускурсии. :fifa:
Есть бассейн раз в неделю, начиная с младшей группы.
Кормят хорошо, моя довольна. :)
Orangecatty
22.01.2010, 17:12
Всем ПРИВЕТ!
Девочки помогите, пожалуйста, сориентироваться. Всё прочитала и пока не нашла... Поделитесь впечатлениями о д/с 85 89 90 100 103 106 или может кто что слышал???
Вожделенная запись на 2011 год пройдена . Стали мы со знакомой разбираться в + и - садиков, в которые могут пойти наши чада, каждая конечно отсативает свой суперсад. А как оно на деле? С благодарностью выслушаю отзывы о 66 и 87 садиках.
GreyMysh
22.01.2010, 19:20
Записались в 111 на 2010. Что-то никого больше нет :(
katerinka7
22.01.2010, 19:58
А мы идем в ясельки на 2010 в 112 садик!!!
katerinka7
22.01.2010, 22:17
А мне расскажите кто-нибудь у кого ребенок пошел в ясельки 112 сад! Как там?
Мы идем в ясельки на 2010г;) Может мы с вами одногруппики :053:
Tanechka-Fox
23.01.2010, 00:47
Записались в 111 на 2010. Что-то никого больше нет :(
Почему же нет, есть мы :) в младшую
А кто собирается идти или уже посещает 44 садик? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. :091: Интересует группа с 1 годика, сколько человек в группе?... :091:
GreyMysh
23.01.2010, 12:01
Почему же нет, есть мы :) в младшую
Нам 2 будет в августе, я так понимаю в ясли.
А как это вы умудрились своих двойняшек до 3 дотянуть и не сдать в садик? Моя одна меня с ума сводит.
Вселеннaя
23.01.2010, 21:00
Присмотритесь к этому садику, отзывы плохие...я от него отказалась!
Вы писали про садиик №82...а где прочитать отзывы??что то я не нашла..и почему отказались???мы записаны в этот сад..:008:
Tanechka-Fox
25.01.2010, 00:58
Нам 2 будет в августе, я так понимаю в ясли.
А как это вы умудрились своих двойняшек до 3 дотянуть и не сдать в садик? Моя одна меня с ума сводит.
Очень просто - я в 1.5 года сбежала на работу на пол дня :))
Девушки, подскажите, пожалуйста, про 66 садик.:091:
Lissa_zep
25.01.2010, 18:29
Девушки, подскажите, пожалуйста, про 66 садик.:091:
Немного знаю о садике №66
Мы в сентябре'10 идем туда в ясли, НО:
- одна мама (мы ее подловили у садика) говорит, что ее дитятко кушает в садике лучше чем дома; и вообще они довольны всем.
- по словам заведующей и нашего педиатра - садик мягко говоря "интернациональный", то есть детки там из семей разных национальностей, и русские (славяне) и дети из семей, приехавших из ближнего зарубежья.
Достоверно знаю (моя мама работает в школе), что дети из семей "кавказских национальностей" более агрессивны, чем из русских (я бы сказала, православных) семей.
Никого не хотела обидеть - это моё ИМХО.
- еще одна мамочка сказала ужасное, у меня даже ноги идти в этот сад отказались, но нет другого выбора в этом году, а сказала она следующее: "Мой сын не хочет идти в садик, его тошнит от еды, всё время слёзы-сопли и т.д., и т.п." (уж не знаю, качество ли такое плохое или заталкивают в него эту еду, но факт остается фактом)
- последнее - при нас заведующая разговаривала по телефону и кому-то жаловалась: "Сегодня 3-х уволила, 2-х приняла на работу, 5 дам - беременны, не знаю, что и делать..." (могу ошибиться в цифрах, но мне этот момент не понравился, важно ли это для вас - решайте сами).
В общем в садик этот мы оформляемся, но вот будем ли мы туда ходить постоянно - не знаю, хочу сама на всё это посмотреть, как говорится - изнутри. А там и решим.
З.Ы.: Пардон, если кого-то расстроила.
а вообще читайте тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=417153&page=459
А в 102 кто идет в ясельки в сентябре??? Или кто ходит?Расскажите как там??
Большое спасибо за инф. о 66 садике, будем думать. Пока тоже выбор не большой.
А в 102 кто идет в ясельки в сентябре??? Или кто ходит?Расскажите как там??
Мы ходим в ясли, вот тут писала подробности:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35214759&postcount=4153
А кто собирается идти или уже посещает 44 садик? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. :091: Интересует группа с 1 годика, сколько человек в группе?... :091:
Мы хотели бы пойти туда (в 44 сад), отзывы нашла неплохие, в контакте есть группа "Сады фрунзенского района". Но мы с 2011 года. Вы уже записались в РОНО? Мы еще выбираем между 45 и 44.
cvetoshek
02.02.2010, 16:50
Мы идем в сентябре 2010 года в садик 42, кто с нами в ясельки?:support:
Marisha10
08.02.2010, 16:50
:fifa::fifa::fifa:а мы ходим в садик где монтессори среда, просто в восторге, да и график посещения сами выбираем, как удобно
43
Есть кто-нибудь из 43 сада? Расскажите, если что-нибудь знаете. Очень надо!!!!!!
mama aprelenki
15.02.2010, 15:47
43
Есть кто-нибудь из 43 сада? Расскажите, если что-нибудь знаете. Очень надо!!!!!!
Мы идем туда с сентября. Что Вас конкретно интересует?
Мамочки, а кто-нибудь в 120 садик водит или водил деток?
здравствуйте мы тоже 120 сад пойдем с сентября :)
Dimasichka
16.02.2010, 00:24
:fifa::fifa::fifa:а мы ходим в садик где монтессори среда, просто в восторге, да и график посещения сами выбираем, как удобно
а это какой сад и где? похвастайтесь:flower:
мы тож туда в ясли в сентябре 10 пойдем, немного в шоке от отзывов, но пока сами не проверим ....
Dimasichka
19.02.2010, 02:49
мы тож туда в ясли в сентябре 10 пойдем, немного в шоке от отзывов, но пока сами не проверим ....
Это вы какой имеете ввиду? 120 или 43?
Плохие отзывы?
...
Девочки, подскажите!
Знаю, что в РОНО есть инфа на стендах - номера садов по микрорайонам. То есть, это и есть округа? правильно я понимаю?
может, у кого-нибудь из вас есть фото этих стендов? Мне никак не доехать..а с номерами туго как-то.
Смотрю именно четырехугольник, ограниченный Славой-Турку-Бухарестской-Пражской..ну или через дорогу в шаговой доступности.
Какие там сады?
Посоветуйте, если сами туда деток водите..
Пожалуйста! :091::091:
Natalie du Soleil
20.02.2010, 22:28
Девочки, посоветуйте садик. :091:Я живу на Турку, 20. У нас во дворе есть садик, №77(Турку22/6), но я про него ничего не знаю. Отывов не нашла на ЛВ. Может, кто посоветует садик неподалеку.
juliat3103
04.03.2010, 14:35
А есть такие кто в 111 на Софийской ходит??? Похвалите или поругайте этот сад!!!!!
Сами не местный, вот и не знаем ни чего про ближайшие сады!!!;)
young_mom
08.03.2010, 12:30
Всех форумчанок с 8 марта!
У кого есть инфа о 58 д/с, поделитесь пожалуйста.. не держите в себе :)))
У меня дочка осенью 2010 туда пойдет (1,5года будет). Хотели в другой, а попали в этот..
Туда еще кто-нибудь в ясли собирается?
Мы хотели бы пойти туда (в 44 сад), отзывы нашла неплохие, в контакте есть группа "Сады фрунзенского района". Но мы с 2011 года. Вы уже записались в РОНО? Мы еще выбираем между 45 и 44.
мы сегодня записались и в 44-ый и в 45-ый на 2011, посмотрим что выйдет :)
а какой из них все таки лучше???:005:
МАМУЛЕНОЧЕК
24.03.2010, 00:25
А есть такие кто в 111 на Софийской ходит??? Похвалите или поругайте этот сад!!!!!
Сами не местный, вот и не знаем ни чего про ближайшие сады!!!;)
пока в этот садик, не ходим. Но записаны на сентябрь 2010. Сказать честно-начало не порадовало, : имею ввиду собрание для вновь поступающих, а так же подход у завхоза, при написании заявления для посещения адаптационных групп. Может у кого-то есть положительные отзывы, обязательно послушаю:flower:
Надежда.
25.03.2010, 13:59
Записала в 8 ой садик на 2011год,посмотрим что будет.
Апельсиновый печень
25.03.2010, 14:01
Девочки, посоветуйте садик. :091:Я живу на Турку, 20. У нас во дворе есть садик, №77(Турку22/6), но я про него ничего не знаю. Отывов не нашла на ЛВ. Может, кто посоветует садик неподалеку.
а это напротив 201 шк.!?
Апельсиновый печень
25.03.2010, 14:03
здравствуйте мы тоже 120 сад пойдем с сентября :)
Девочки у меня знакомая водит дочу в 120... без наворотов нормальный сад. В прошлом году им новые кровати купил :)
Апельсиновый печень
25.03.2010, 14:04
Девочки а места в сады на 11 год есть еще!? Ничего себе проворонили счастье такое..... Теперь на сколько лет вперед пишут в сады!? Потом еще сто раз надо будет в РОно ходить...чтобы не забыли и записали!
olgasergevna
07.04.2010, 13:39
а ссылочку не кинете на эту группу,а то не могу найти...
РАССКАЖИТЕ ПРО 103 Д/С НА КУПЧИНСКОЙ!!!
идем в ясли в 2010))
Мы идем в ясельки в 2010г в 103 сад.:))Слышала в основном только хорошие отзывы.Кто ещё с нами?:support::support::support:
Очень нужны отзывы о садиках № 95, 100, 104, 49!!!! Кто туда ходит????? Какие условия??
Radistka Kat
07.05.2010, 00:14
Мы собираемся в сен 2010г в 87 сад на Софийской, еле-еле упросили дать направление именно в этот сад!!!
мы тоже осенью идем в 87, в младшую группу. А вы куда? Если в младшую, то наверно попадем вместе, заведующая сказала, что в этом году будет одна из младших групп полностью сформирована из домаших деток-которые идут в садик первый раз.
Мы собираемся в сен 2010г в 87 сад на Софийской, еле-еле упросили дать направление именно в этот сад!!!
А почему именно в этот сад? В этом саду всегда были свободные места почти весь года, но правда это было 3-4 года назад.
если выбирать из 66,87 и 77. однозначно 77. если есть возможность не идти в 87, воспользуйтесь ей. Самое время...
tamarita
11.05.2010, 11:09
Мы идем в 87,в младшую группу.Почему например туда не идти..Все ж от восптателя зависит.ТУда кстати у коллеги ходит ребенок,довольны.
А мы в частный "улыбка" на Загребском 9.
Turmariya
05.06.2010, 01:12
Очень нужны отзывы о садиках № 95, 100, 104, 49!!!! Кто туда ходит????? Какие условия??
95 - чисто логопедический сад. Чтобы туда попасть необходимо пройти кучу комиссий и еще чуть-чуть. садик оч.хороший!
100- круглосуточный. тоже интересно что он из себя представляет...
mama Olya
05.06.2010, 14:27
Отнесли документы в сад № 54 на 2010.
Девочки, чьи детки туда ходят! Скажите, каковы размеры вступительного взноса и прочих!
Можно в личку :)
И еще вопрос: если в POHO мы были, в сад документы относили, еще зайдем туда в декабре - то заново в РОНО нужно идти? И если да, то когда - в декабре или январе?
Мы тоже записались в 54 д\с, все по отзывам понравилось, вот уже на этой неделе пойдем к заведующей, вроде как договор составлять и остальные документы отдавать (она нам позвонила и сказала что нас приняли).После этого никуда ходить не надо, в РОНО, в д\с все направления дадут.
Я тут видела еще есть из 54 садика, а кто еще идет туда с сентября 2010? Давайте знакомиться!!!
Мы Ходим в д/с с прошлого сентября. В Ясли (с 1,5 года)
Очень нравиться.
Садик ремонтируется. Воспитатели очень хорошие. Дети ходят с удовольствием.
Занятия - лепка, рисунок, физ-ра... для малышей еженедельно, все по программе садика.
Садик стал выходить на соревнования по району. Получают грамоты и дипломы. Это ооочень приятно.
Размер вступительного взноса??? Около 2000 руб вроде. Все по квитанциям. И по всем деньгам идет отчет. На собраниях всегда показывают и рассказывают на что потрачены деньги.
если выбирать из 66,87 и 77. однозначно 77. если есть возможность не идти в 87, воспользуйтесь ей. Самое время...
Подскажите, а чем 77 садик лучше?
Dreamwork
25.08.2010, 20:04
Мы Ходим в д/с с прошлого сентября. В Ясли (с 1,5 года)
Очень нравиться.
Садик ремонтируется. Воспитатели очень хорошие. Дети ходят с удовольствием.
Занятия - лепка, рисунок, физ-ра... для малышей еженедельно, все по программе садика.
Садик стал выходить на соревнования по району. Получают грамоты и дипломы. Это ооочень приятно.
Размер вступительного взноса??? Около 2000 руб вроде. Все по квитанциям. И по всем деньгам идет отчет. На собраниях всегда показывают и рассказывают на что потрачены деньги.
Вчера зашли с ребенком в сад к воспитательнице - отнести игрушки и познакомиться. Тоже все пока понравилось. Надеюсь, так дальше и пойдет :)
Подскажите, а чем 77 садик лучше?
Все эти садики одинаковые. Обычные дворовые сады, и , конечно, все зависит от воспитателей, хотя и заведующие не последнюю роль играют.
murmuska
01.10.2010, 16:58
Вы так мрачно написали про 87 сад, а можно поконкретнее? Что именно Вам не понравилось?
masyunya
02.10.2010, 00:25
Мы ходим в 77 сад. Пошли в первый раз в сентябре этого года.Очень недовольна,прежде всего персоналом. В первый раз придя на прогулку забирать ребёнка была крайне удивлена общением воспаитателя с детьми: постоянно повышенный тон,негативные личностные высказывания в адрес детей,встряхивание за руки. За детьми на прогулке не смотрят,дети одеты,кто как на себя сумел натянуть одежду,шапки набекрень,сапоги на разные ноги,при этом сама воспитатель стоит,ничего не делает. Группа бедненькая,игрушек мало,страшная холодина,окна старые(если сравнивать с тем же 87,то там окна пластиковые,обновляются игровые площадки для прогулки).Я думаю всё-таки, что всё зависит от персонала,но нам я считаю с персоналом не повезло,была бы возможность,то перевела бы в другой сад.
Мы тоже ходим в 77. Холодина - не то слово, из соплей мы не вылезаем. Но когда затопят думаю будет хорошо. Да Masyunya вы правы на счет повышенных тонов и т.д. это присутсвует во всех воспитателях. Но вот от наших негативных высказываний и одергиваний не замечала, может мне повезло ) Сегодня приходила во время прогулки у моей шапка была одета нормально, на ботинки не посмотрела, т.к. сразу убежала (т.к. дитя самозабвенно играло в песочек). Вообще, когда я иду забирать ребенка из садика только и слышу как воспитатели более старших групп в приказном тоне общаются с детьми, ни каких тебе слов пожалуйста и спасибо "взяла совок и ведро и пошла туда-то", или "так, сейчас Ваня, Петя и Коля останутся здесь, а мы уходим", "быстро встали все по парам" и т.д. Я не знаю конечно, родители, может мы много хотим, может когда тебе надо уследить за 15-20-ю детьми уже не до уважительного общения? А на счет кто как одет: тут дома одну одеть замучаешься, а там 20, и попробуй уследи кто как ботинки натянул.
МАМУЛЕНОЧЕК
02.10.2010, 02:32
Мы ходим в 77 сад. Пошли в первый раз в сентябре этого года.Очень недовольна,прежде всего персоналом. В первый раз придя на прогулку забирать ребёнка была крайне удивлена общением воспаитателя с детьми: постоянно повышенный тон,негативные личностные высказывания в адрес детей,встряхивание за руки. За детьми на прогулке не смотрят,дети одеты,кто как на себя сумел натянуть одежду,шапки набекрень,сапоги на разные ноги,при этом сама воспитатель стоит,ничего не делает. Группа бедненькая,игрушек мало,страшная холодина,окна старые(если сравнивать с тем же 87,то там окна пластиковые,обновляются игровые площадки для прогулки).Я думаю всё-таки, что всё зависит от персонала,но нам я считаю с персоналом не повезло,была бы возможность,то перевела бы в другой сад.
Это просто:001: мы ходим в другой садик, и нет такого отношения к детям. Попытайтесь перевестись( ради ребенка), а воспитателей не пределать:005:
важная тема, застолблюсь =))
МАМУЛЕНОЧЕК
02.10.2010, 02:41
Мы тоже ходим в 77. ............................................... когда я иду забирать ребенка из садика только и слышу как воспитатели более старших групп в приказном тоне общаются с детьми, ни каких тебе слов пожалуйста и спасибо "взяла совок и ведро и пошла туда-то", или "так, сейчас Ваня, Петя и Коля останутся здесь, а мы уходим", "быстро встали все по парам" и т.д. Я не знаю конечно, родители, может мы много хотим, может когда тебе надо уследить за 15-20-ю детьми уже не до уважительного общения? А на счет кто как одет: тут дома одну одеть замучаешься, а там 20, и попробуй уследи кто как ботинки натянул.
Вы хотите нормального отношения, которое должно быть. Ничего лишнего Вы не просите. По поводу одежды: для того, чтоб ребенок был одет нормально, в группе есть няня. Про уважительное отношение-- таким воспитателям что 10 детей, что 20--- увы:005: Пример: логосадик, в группе 14 детей( минус болеющие) на круг 10, один воспитатель никогда не повысит голос и всегда спасибо-пожалуйста, молодец и т.д. Другая:001:, и говорили и объясняли-- бесполезно, все равно приказ и скажем так: тебе надо? ты и делай! Я к тебе не подойду, вот такие они разные, воспитатели:015::love:
Вы хотите нормального отношения, которое должно быть. Ничего лишнего Вы не просите. По поводу одежды: для того, чтоб ребенок был одет нормально, в группе есть няня. Про уважительное отношение-- таким воспитателям что 10 детей, что 20--- увы:005: Пример: логосадик, в группе 14 детей( минус болеющие) на круг 10, один воспитатель никогда не повысит голос и всегда спасибо-пожалуйста, молодец и т.д. Другая:001:, и говорили и объясняли-- бесполезно, все равно приказ и скажем так: тебе надо? ты и делай! Я к тебе не подойду, вот такие они разные, воспитатели:015::love:
+1 Мы тоже ходили в 87 сад и про 77 наслышана, там воспитатели, как будто пришли на каторгу, а не на работу. Мы сейчас ходим в 69. Я всем довольна.
murmuska
04.10.2010, 14:49
+1 Мы тоже ходили в 87 сад и про 77 наслышана, там воспитатели, как будто пришли на каторгу, а не на работу. Мы сейчас ходим в 69. Я всем довольна.
А к кому в группу вы ходили в 87 сад? И что конкретно вам не понравилось?
IrinaTok
18.10.2010, 23:53
С октября пошли в 57 садик, сейчас меняем группу, из-за неадекватного обращения нянечки с ребёнком. Надеюсь в новой группе нам повезёт больше.
Кто ещё ходит в 57 садик? отзовитесь!
А к кому в группу вы ходили в 87 сад? И что конкретно вам не понравилось?
+1
мы тоже собрались с сентября в 87. Почему в него не надо?? Что не так???
Дорогие родители, я столкнулась с 87 садом, когда мой ребенок первый раз пошел в сад. Нам было уже 3,5 года, это было единственное место, куда нас взяли. Я не буду говорить, к кому мы ходили, но мне не понравилось, что с детьми мало занимаюся, гуляют в любую погоду, причем, когда площадок не было, дети не знали чем заняться. Водят больных детей и воспитатели их лечат, как раз на этой почве у нас был скандал.
Конечно, все зависит к какому воспитателю ВЫ попадете.
tamarita
25.10.2010, 10:33
Мы ходим в 87,с сентября пытались ходить..первый раз-3 дня-насморк,второй раз-4 дня,насморк кашель..Последний раз-4 дня-скорая,неснижающаяся 39..аденовирусная инфекция..Бабушка,которая отводила,сказала,что много сопливых и кашляющих детей в группе..про занятия не могу сказать ничего.)))))))))))А про прогулки.мы тоже практически при любой погоде гуляем..Так что,я только за прогулки..Хоть пар выпустят..
Мы ходим в 87,с сентября пытались ходить..первый раз-3 дня-насморк,второй раз-4 дня,насморк кашель..Последний раз-4 дня-скорая,неснижающаяся 39..аденовирусная инфекция..Бабушка,которая отводила,сказала,что много сопливых и кашляющих детей в группе..про занятия не могу сказать ничего.)))))))))))А про прогулки.мы тоже практически при любой погоде гуляем..Так что,я только за прогулки..Хоть пар выпустят..
Но прогулка прогулке рознь. Когда на улице дождь, или сильный ветер, нормальный родитель ребенка на улицу не пустит. Как-то мы пришли за ребенком весной, на площадках грязно, лужи и лед, а дети сидят в этих лужах, а моя взяла носовой платочек, намочила его в луже и стену сада мыла:015:. Мы после этой помыки слягли с тем-рой 40.:wife: В новом саду таких прогулок не было, но и болели мы меньше.
А кто-нибудь ходит в 99 садик? Мы хотим из другого района перевестись:fifa:
Cartinka
25.11.2010, 00:31
А кто-нибудь ходит в 99 садик? Мы хотим из другого района перевестись:fifa:
нормальный сад. замечательная заведующая..
НатальяД
10.01.2011, 18:07
И в РОНО в 2-х списках? как-то не верится...
Нас поставили в два садика в РОНО!
Планируем пойти в 40 в ясли
ПЕРФЕКТО
18.01.2011, 16:50
девочки, а в 74 кто-то ходит или собирается????
Мама ангелочка
28.01.2011, 00:38
Девчата, подскажите, какой сад лучше, 91 или 92? Просто, 91 с нами рядом, а 92 в 15-ти минутах ходьбы... вот и мечусь.
Апельсиновый печень
28.01.2011, 00:41
Девочки а про 71 сад может кто расскажет?
мы сегодня записались и в 44-ый и в 45-ый на 2011, посмотрим что выйдет :)
а какой из них все таки лучше???:005:
насчет лучше не знаю-но 45 в целом, неплохой сад.Там очень приятная заведующая, которая старается для сада-там меняли в прошлом году сантехнику, в этом поставили новые площадки.И все это за счет бюджета.Но "особых" наворотов там нет-добротный, чистый, уютненький садик.
Cartinka
28.01.2011, 01:44
насчет лучше не знаю-но 45 в целом, неплохой сад.Там очень приятная заведующая, которая старается для сада-там меняли в прошлом году сантехнику, в этом поставили новые площадки.И все это за счет бюджета.Но "особых" наворотов там нет-добротный, чистый, уютненький садик.
45 хвалят мамы на площадках..
Поделитесь пожалуйста свежей инфой о 47 садике. Говорят там с осени заведующая сменилась. И похвалите\поругайте по возможности ваших воспитателей. Спасибо.
Поделитесь пожалуйста свежей инфой о 47 садике. Говорят там с осени заведующая сменилась. И похвалите\поругайте по возможности ваших воспитателей. Спасибо.
Девоньки, пожалуйста отзовитесь :091:
ВЛАСОВКА
31.01.2011, 12:48
Девоньки, пожалуйста отзовитесь :091:
В разделе Детские сады есть две большие темы про фрунз район. Там посмотрите отзывы. Должны быть:)
И вообще эту тему тоже туда бы перенести. Что она тут делает не понятно :))
В разделе Детские сады есть две большие темы про фрунз район. Там посмотрите отзывы. Должны быть:)
И вообще эту тему тоже туда бы перенести. Что она тут делает не понятно :))
спасибо большое!!!:flower:
Если у вас есть возможность и вас берут- идите в 92!!!
Хотя, 91 тоже не плох.
Мы сами начали ходить в 91, но потом освободилось место и мы перешли в 92. Очень-очень довольны эти садом, не смотря на минусы детских площадок на территории.
Черн@я кошк@
08.02.2011, 00:41
Девочки, а кто в этом году идет в ясли с 1, 6 ???? В какие?
Девочки а про 71 сад может кто расскажет?
вот мы тоже в этот садик стоим в очереди на сентябрь. хотелось бы тоже отзывы почитать, а то про этот сад вообще мало что известно:020:
Я вот еще хотела спросить, если из РОНО не позвонили, то значит в сад в этом году мы не попадаем? И вообще, когда оттуда должны позвонить?
Если у вас есть возможность и вас берут- идите в 92!!!
Хотя, 91 тоже не плох.
Мы сами начали ходить в 91, но потом освободилось место и мы перешли в 92. Очень-очень довольны эти садом, не смотря на минусы детских площадок на территории.
Слышала, что 92 сад хочет перейти на хозрасчет - все занятия сделать платными. Мы из соседнего микрорайона, у нас в 53 саду - в месяц подруга платит 3500 в независимости от того ходил ребенок или болел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.