Просмотр полной версии : Детские садики Фрунзенского района. Кто в какой идёт?
scarletflower
22.06.2009, 00:38
Девочки, давайте делится, кто в какой садик идёт в этом году. Почему именно этот садик выбрали? Может получится заочно познакомиться мамочкам из одного садика и группы. Мы идём в 52-ой детский сад на пересечении пр. Славы и Будапештской.
Стася Великолепная
22.06.2009, 00:51
Нам на 1.09.2009 будет 1и11месяцев!
Мы пошли в 110 дс с января 2009,нам тогда 1и3 было.....
Но на следующий год мы остаемся опять в ясельной группе тк немного не добираем по возрасту что бы нас перевели!((((
Нам на 1.09.2009 будет 1и11месяцев!
Мы пошли в 110 дс с января 2009,нам тогда 1и3 было.....
Но на следующий год мы остаемся опять в ясельной группе тк немного не добираем по возрасту что бы нас перевели!((((
Ой расскажите пожалуйста, про этот сад.Правда, что там заведущая сменилась?:016:
Пока просто послушаю.
Старший ходил в 95 логопедический. Чудесный сад, очень хороший колектив. Детям с показаниями делают и массаж и физиотерапию. Но главное отношение, все воспитатели с которыми сталкивалась, очень внимательные и не равнодушные. Группы до 15 человек.
Но территория - ужас-ужасный! Совершенно голая, все вытаптано, вечером там паутся собачники.
Тем не менее если бы могла все пройти по новой, все равно отдала бы в этот сад. Младшего, к сожалению водить туда далеко.
кошка зеленая
22.06.2009, 02:41
Мы в 108 идем. Выбирала то, что рядом с домом. На сайте было несколько отзывов о нем, все хорошие.
Правда, сначала хотела в 43, самый ближайший, пришла в РОНО, но в тот округ была очередь и с первого прихода было бы не попасть, поэтому пошла в соседний и сразу записалась. Очень боялась совсем пролететь.
scarletflower
22.06.2009, 15:29
. На сайте было несколько отзывов о нем, все хорошие.
.
А вот о нашем садике(52) не очень хорошие отзывы, кроме последнего. И это насторожило((( Да и здание само обшарпанное, без стеклопакетов, хотя во всех остальных садиках в округе они есть. А пришлось нам туда записаться, потому что из всех близлежащих садов он елинственный не специализированный. 74 - логопедический, 59- оздоровительный. А у нас (ттт) всё нормально, поэтому направления туда не дали((( Но мне главное, чтобы воспитатели были хорошими, внимательными, добрыми, а всё остальное игрушки, мебель, здание, площадка, даже занятия (в том возрасте) - это второстепенное.
мы в 85!!!!в 1 ясельную группу
mama yanika
22.06.2009, 16:45
Мы идем с ясли 103 сад!!!
Рыжая Бестия 2007
22.06.2009, 17:12
Мы тоже идем в ясли 119 ДС Группа "Ладушки"!
Идем в младшую группу в 43 сад :017:
нам будет 3,2 года
кошка зеленая
22.06.2009, 17:54
Идем в младшую группу в 43 сад :017:
нам будет 3,2 годаА как попали туда? Через заведующую или РОНО?
А как попали туда? Через заведующую или РОНО?
в апреле пришли в РОНО, выдали направление в этот сад (как раз там формировали дополнительную группу)
кошка зеленая
22.06.2009, 18:29
в апреле пришли в РОНО, выдали направление в этот сад (как раз там формировали дополнительную группу)Ясно. Значит, или я не так поняла, или меня ввели в заблуждение в РОНО, сказав, что сад оздоровительный и так просто не попасть.
Ясно. Значит, или я не так поняла, или меня ввели в заблуждение в РОНО, сказав, что сад оздоровительный и так просто не попасть.
ну все действительно не просто - должна быть запись в медкарте и соответственно места в садике - у нас это сложилось успешно:008:
кошка зеленая
22.06.2009, 21:42
ну все действительно не просто - должна быть запись в медкарте и соответственно места в садике - у нас это сложилось успешно:008:Значит, все же оздоровительный? А что за запись в карте, часто болеющий ребенок, что-то в таком духе?
Значит, все же оздоровительный? А что за запись в карте, часто болеющий ребенок, что-то в таком духе?
Запись в карте "часто болеющий ребенок, рекомендовано оздоровительное ДДУ"
Да, теперь наша группа получила статус оздоровительное:008:, однако изначально записывали в обычную дополнительную
Стася Великолепная
23.06.2009, 09:08
Ой расскажите пожалуйста, про этот сад.Правда, что там заведущая сменилась?:016:
Да правда! Сад становиться все лучше и лучше! Постоянно что то ремонтируют,покупают,и благоустраивают!Мы садиком очень давольны!
Новая зав. отличная тетка,молодая,энергичная.....готовая на подвиги!)))))
Ой хотела сама темку такую создать, автор опередила:flower:
мы идем в ясельки д/с № 86. ( Бухарестская 67 к. 2)
Да правда! Сад становиться все лучше и лучше! Постоянно что то ремонтируют,покупают,и благоустраивают!Мы садиком очень давольны!
Новая зав. отличная тетка,молодая,энергичная.....готовая на подвиги!)))))
Блиныч,у меня этот садик во дворе.Я сама его посещала,когда мелкая была.Поэтому твердо сказала, дочу туда не отдам.:015:А вот заведущая сменилась, я думаю может и ничего, мы щас в ясельки ходим, правда в другом районе, может и в этот пойдем?Все-таки из подъезда вышел и вот он.Мне не нравилось отношением воспитателей, которые делали что хлтели и как хотели с детьми обращались.Завед. было все по-фигу, тока с сумками через двор рулит из сада.( Когда много лет живешь в одном дворе, как-то невольно уже подмечаешь одни ту же картину:046:)Площадка вообще караул, склад металлолома, идеальное место для сборищ пьяниц и наркоманов!Посмотрим, что через год будет!:019:
Nastas`ya 25
23.06.2009, 12:14
Всем привет:) Мы с сентября идем в 92 садик.:080:
Мама Масяни
25.06.2009, 02:18
А мы в 91 пойдем. Не совсем рядом с домом, но сад хороший, потаскаемся:))
Мы тоже идем в ясли 119 ДС Группа "Ладушки"!
Не помню точно, но кажись тоже в группе "Ладушки". Все равно рада приветствовать "одноясельников"!
alstromeriya
01.07.2009, 03:54
Девочки, подскажите, а сейчас реально попасть в ясельную группу?мы совсем не давно узнали, что еще остаемся жить в этом районе, и хотелось бы поводить ребенка с осени(сейчас нам полтора года), я в этих вопросах совсем "темная", так как не планировали водить в ясли.
А мы идем с сентября в 88 сад.Кто с нами?
:support::support:и мы в 91
много света
01.07.2009, 20:28
мамочки, подскажите, а во сколько надо обращаться в РОНО? нам 9 месяцев.
mama Olya
02.07.2009, 01:50
Девочки, подскажите, а сейчас реально попасть в ясельную группу?мы совсем не давно узнали, что еще остаемся жить в этом районе, и хотелось бы поводить ребенка с осени(сейчас нам полтора года), я в этих вопросах совсем "темная", так как не планировали водить в ясли.
В ясельную группу попасть можно думаю...
только надо определиться с д/садом...(узнать Есть ли Ясли?? или группа с 1,5 лет) и договариваться с заведующей и с РОНО.
Знаю, что многие мамы записывают детей в два садика, т.к. в одном (Фрунз.р-не) живут, и ожидают новое жилье и переезда в другом районе.
Поэтому в некоторые группы детки придут с сентября - не все. Места будут.
Но как туда попасть - не подскажу. Я написала, как поступила бы я.
мамочки, подскажите, а во сколько надо обращаться в РОНО? нам 9 месяцев.
Уже можно обращаться ))) Вы с какого возраста хотите отдать ребенка (если с трех лет, то может и рановато)
mama Olya
02.07.2009, 01:52
МЫ идем в Ясли д/с № 54
КТО еще???
Егор и Санек
02.07.2009, 13:58
Кто с нами в 42?
Апельсиновый печень
02.07.2009, 14:06
96 сад, младшая-Семицветики
На прошлой неделе взяла уведомление в дет.садик на 2010 год в младшую садиковскую группу, и то попадем МОЖЕТ БЫТЬ.А подружка хотела в этом году в ясли отдать, ей отказали, но мы настойчивые:015: и посидев с полчасика выбили-таки уведомление, но тоже негарантированно, что её ребенок в этом году пойдет в ясли!:(
**БегущаяВверх**
04.07.2009, 20:37
Девочки, а подскажите вот что...
Кроме 110 сада где-нибудь берут совсем маленьких? Нам в конце сентября 1,3 будет.
Записаны на сент 2010 в 37 сад на О. Дундича -М. Карпатская.
Но из-за сложившейся ситуации, думаю пора на работу выходить. Есть ли сады с совсем для совсем маленькими и есть ли вариант туда пробиться?
Cartinka
05.07.2009, 00:52
Кроме 110 сада где-нибудь берут совсем маленьких? Нам в конце сентября 1,3 будет.
Но из-за сложившейся ситуации, думаю пора на работу выходить. Есть ли сады с совсем для совсем маленькими и есть ли вариант туда пробиться?
с садами с 1,5 лет в районе плоховато.... Вам, скорее всего, надо искать садик где берут именно с 1,5 лет, потому как уже к новому году часть детей забирают, места могут освободиться, сады где берут младше- их, кажется, вообще не осталось в районе... или пытаться договориться с заведующей чтобы взяли с 1,3 (не с сентября, а октября).. у нас в группе была девочка на 1 сентября ей было 1,3.. она была самая младшая... с 1,5 лет 2 года назад брали в 99, если Вы будете возить на общественном транспорте (я так понимаю, живёте рядом с 37 садом), то только трамвай, с автобуса или маршрутки идти далековато (придётся, скорее всего на себе нести)... этот сад угол Гашека и Купчинской...
mama Olya
05.07.2009, 01:09
в садике №54 есть группа - от 1г. до 1,5 лет
Cartinka
05.07.2009, 01:14
а она на целый день или типа группы адаптации?
это я на будущее присматриваюсь...
mama Olya
05.07.2009, 01:25
а она на целый день или типа группы адаптации?
это я на будущее присматриваюсь...
на собрании говорили о ней так же как и о других группах. Полагаю, что это постоянная на целый день группа.
Cartinka
05.07.2009, 01:32
на собрании говорили о ней так же как и о других группах. Полагаю, что это постоянная на целый день группа.
спасибо за инфу, буду знать .. :)
sverchok
05.07.2009, 01:32
Мы записались в ясли в 36, но я попытаюсь протиснуться в группу неполного дня в 35.
Кто с нами в 42?
Мы в ясли в 42 с 2010:)
**БегущаяВверх**
07.07.2009, 00:19
с садами с 1,5 лет в районе плоховато.... Вам, скорее всего, надо искать садик где берут именно с 1,5 лет, потому как уже к новому году часть детей забирают, места могут освободиться, сады где берут младше- их, кажется, вообще не осталось в районе... или пытаться договориться с заведующей чтобы взяли с 1,3 (не с сентября, а октября).. у нас в группе была девочка на 1 сентября ей было 1,3.. она была самая младшая... с 1,5 лет 2 года назад брали в 99, если Вы будете возить на общественном транспорте (я так понимаю, живёте рядом с 37 садом), то только трамвай, с автобуса или маршрутки идти далековато (придётся, скорее всего на себе нести)... этот сад угол Гашека и Купчинской...
спасибо за ответы.
про сады посмотрю. я на машине езжу, так что в принципе мне нахождение сада не столь принципиально. но лучше ближе к дому, т.к. если вдруг я забрать не смогу, чтоб хоть кто-то мог.
а вот возьмут ли, тоже вопрос. конечно, хотелось бы с начала года отдать, чтоб на работу выйти. ибо хочется денег :)) как к РОНО и зав. садов найти подход?
а почему в янв часть детей забирают из д.с.? не нравится?
Cartinka
07.07.2009, 00:52
а почему в янв часть детей забирают из д.с.? не нравится?
болеть начинают... некоторых родители забирают годик-другой дома посидеть, кто-то болеет до конца года, а кто-то - ничего... у нас в такой группе с 1,5 лет была девочка, которую мама приводила рано и забирала перед закрытием сада- так она болела 1 раз за весь год и то недолго... не то что мы :(
мы собираемся осенью в 60 сад, ясли.
Девушки! Будьте добры для тех кто в танке опишите порядок действий как попасть в садик. Куда в начале - РОНО, а где оно у нас в районе? В какое время лучше подойти? я могу там сама назвать номер садика, в который хотим? Нам сейчас 1.10, хотим в сад в 3 года, т.е. с сентября 2010. Пора уже идти записаться?
Cartinka
07.07.2009, 01:25
Девушки! Будьте добры для тех кто в танке опишите порядок действий как попасть в садик. Куда в начале - РОНО, а где оно у нас в районе? В какое время лучше подойти? я могу там сама назвать номер садика, в который хотим? Нам сейчас 1.10, хотим в сад в 3 года, т.е. с сентября 2010. Пора уже идти записаться?
не то что пора, а надо лететь, обгоняя тапки... :)
Ой хотела сама темку такую создать, автор опередила:flower:
мы идем в ясельки д/с № 86. ( Бухарестская 67 к. 2)
Мы тоже идем в эти ясли. Может в одну группу попадем:flower:
А разве летом РОНО работает? муж был в конце мая, так нам сказали: все мест ни в одном садике нет и до сентября они не работают.
velvet_sky
19.07.2009, 16:20
а мы идем в 74 садик, первая группа. кто с нами?
Irishka29
20.07.2009, 12:53
А мы в № 78 :) . Кто с нами?
а мы записаны в 82 но с осени 2010.....
Мы собираемся в сен 2010г в 87 сад на Софийской, еле-еле упросили дать направление именно в этот сад!!!
Мы тоже идем в эти ясли. Может в одну группу попадем:flower:
может быть встретимся :) нас записали к одной воспитательнице зовут Ольга (отчество забыла), но я с ужасом попросилась в другую группу т.к. знаю этого человека, не хочу чтобы моего ребенка отпинали.
Мы идём в 54 Дет.сад этой осенью :)
Даркнесс
22.07.2009, 22:50
Мы записались в ясли в 36, но я попытаюсь протиснуться в группу неполного дня в 35.
Мы тоже идем в 36
Shokolad777
22.07.2009, 23:05
мы идем в 86 сад!и моя старшая дочка туда ходила!:)
мы идем в 86 сад!и моя старшая дочка туда ходила!:)
Ой привет! И наши соседи и однокласники ( я мама Даши) и может согруппники:) . Так вы уже записались и с нами с 1 сентября идете?
А мы идем в 94 садик, кто с нами? Сыну 3,6 будет в сентябре.
Cartinka
29.07.2009, 18:03
Девочки, слышала, что некоторые записывались не в один сад, а в два, а то и больше. Может быть кто отдаст нам местечко?(не безвозмездно)
И в РОНО в 2-х списках? как-то не верится...
а кто идет в сад от оао"ржд"?
Kukochka
29.07.2009, 19:19
а в 41 оздоровительный идет кто-нибудь?
svetik1975
29.07.2009, 19:31
Мы идём в 54 Дет.сад этой осенью :)
А мы идем в него на следующий год!:))
Ларик Лорик
29.07.2009, 19:47
А мы идём в 110 сад.старшая дочка в него ходит,поэтому и младшую туда же определили.ну и сад очень нравится.
Чиполлинкина
29.07.2009, 20:56
А мы идем в него на следующий год!:))
А мы в 54 уже второй год пойдём.
svetik1975
03.08.2009, 17:56
И как вам там?Как заведующая?
А мы идем в 94 садик, кто с нами? Сыну 3,6 будет в сентябре.
Вам понравился этот садик? Мы тоже туда хотим пойти, только на следующий год.
Стася Великолепная
03.08.2009, 22:33
А мы идём в 110 сад.старшая дочка в него ходит,поэтому и младшую туда же определили.ну и сад очень нравится.
А в какую вы группу идете? В ясельки?
мы идем в №81 в 2010 году.
Шато Марго
04.08.2009, 13:01
Старший в этом году идет в 42, ну, и младшенькую по его стопам думаю в 2010 отдать
А мы в 40 д/с попали, хотели в 38, не получилось, думаю переводиться или нет, какой садик лучше? Может кто ходит в эти садики.
Ларик Лорик
05.08.2009, 21:58
А в какую вы группу идете? В ясельки?
Аха,в ясли,группа "Ладушки",доче 2г.4м.
Вам понравился этот садик? Мы тоже туда хотим пойти, только на следующий год.
94 садик
Мы переехали из другого района, первый год в этот сад идем. Надеюсь нам там будет хорошо, заведующая очень приятная женщина. Сам садик производит приятное впечатление!!!
Неужели никто не идет в этот сад???
Аскарбинка
05.08.2009, 23:52
Садик №104
Кто с нами ;)?
sverchok
09.08.2009, 12:36
Может кто знает, будет ли в этом году в №35 саду группа неполного дня и когда планируется запись?
94 садик
Мы переехали из другого района, первый год в этот сад идем. Надеюсь нам там будет хорошо, заведующая очень приятная женщина. Сам садик производит приятное впечатление!!!
Неужели никто не идет в этот сад???
мы идем в 94, ясли
Егор и Санек
09.08.2009, 14:14
а в 41 оздоровительный идет кто-нибудь?
Мы идем в младшую:)
Старший в этом году идет в 42, ну, и младшенькую по его стопам думаю в 2010 отдать
А как Вы попали в 42, я туда записалась на 2010 в ясли, но мне сказали что там мест нет уже и прийдется ждать до опупения. Вы когда на 2010 записывались и какие по очереди? А с заведующей там можно договориться чтоб точно попасть?
DIORHOME
09.08.2009, 19:01
в этом году в ясли в садик номер 44, с 2010 в 42 пойдем
Чиполлинкина
10.08.2009, 20:19
Сообщение от Luqyana
И как вам там?Как заведующая?
Насчёт заведующей - не хотся выражаться!!! :015: Говорит одно-делает другое...всем так ласково улыбается, а сама готова послать всех куда подальше. Стоит ей только задать какой-то кокретный вопрос по работе, обеспечению садика-превращается в мигеру. В общем у меня с ней не сложились отношения. Если вы будете постоянно перечислять деньги на "благотворительный фонд" и ничего взамен не требовать для улучшения быта ваших детишек, то вы будете самой лучшей мамой!!!:004: И вам всегда будут улыбаться, вам всегда будут рады:080: Ну а если будете пытаься спрашивать, а на что же идут ваши денежки, и почему у вашего дитя не улучшаются условия-то тогда не обессудте... с вами даже разговаривать перестанут.:073:
Но зато воспитатели в садике классные!!! А это главное! Там деток действительно любят, хорошо за ними присматривают, много занимаются, гуляют. И это намного важнее, чем какя-то иам заведующая. Главное-моей доче там нравится:support::support::support:
mama Olya
10.08.2009, 21:23
Насчёт заведующей - не хотся выражаться!!! :015: Говорит одно-делает другое...всем так ласково улыбается, а сама готова послать всех куда подальше. Стоит ей только задать какой-то кокретный вопрос по работе, обеспечению садика-превращается в мигеру. В общем у меня с ней не сложились отношения. Если вы будете постоянно перечислять деньги на "благотворительный фонд" и ничего взамен не требовать для улучшения быта ваших детишек, то вы будете самой лучшей мамой!!!:004: И вам всегда будут улыбаться, вам всегда будут рады:080: Ну а если будете пытаься спрашивать, а на что же идут ваши денежки, и почему у вашего дитя не улучшаются условия-то тогда не обессудте... с вами даже разговаривать перестанут.:073:
Но зато воспитатели в садике классные!!! А это главное! Там деток действительно любят, хорошо за ними присматривают, много занимаются, гуляют. И это намного важнее, чем какя-то иам заведующая. Главное-моей доче там нравится:support::support::support:
ух. начала читать сообщение. Даже расстраиваться начала, прочла про воспитателей - успокоилась.
мы в ясли идем с 1,5 в сентябре.
Заведующая мне понравилась(первое впечатление), посмотрим, как на деле.
в садике смотрю меняют окна на пластиковые...
на собрании все подробно рассказали чего и как происходить будет.
Объяснили, что добровольные взносы надо платить...
Сколько у вас получается в месяц?
Чиполлинкина
10.08.2009, 21:38
ух. начала читать сообщение. Даже расстраиваться начала, прочла про воспитателей - успокоилась.
мы в ясли идем с 1,5 в сентябре.
Заведующая мне понравилась(первое впечатление), посмотрим, как на деле.
в садике смотрю меняют окна на пластиковые...
на собрании все подробно рассказали чего и как происходить будет.
Объяснили, что добровольные взносы надо платить...
Сколько у вас получается в месяц?
Я платила только по квитанции. При поступлении платила вступительный взнос, при этом нам сказали, что раз вы платите вступительный взн.ос, то попадёте в отремонтированную группу. На самом деле попали в убитую группу:(. Когда я спросила, а где же наши взносы, мне заведующая сказала, кому сдавали, у того и спрашивайте(зав. пришла в сад уже в октябре, до этого другая была)Как вам такой ответ!?! После этого я решила, что больше ни копейки не сдам в благотворительный фонд!!!:015: Если что надо деткам в группу, уж лучше самим родителям скидываться и покупать. Что мы и делаем. А все эти благотворительные фонды...ну их... не известно куда наши денюжки пойдут. :ded:
Окна меняют только в двух группах-и то где старшие детки. А малыши в убитых остаются, как мы например. Хотя может Вам и повезёт, и вы попадёте в хорошую группу.;)
А вы в какую группу пойдёте, как называется?
♠Маркси♠
10.08.2009, 22:04
Мы в прошлом году ходили в ясли в 57,а с сентября пойдём в 115 опять в ясли(на 1 сентября ребёнку 2.9)
а мы осенью идем в 75 в ясельки. кто-нибудь еще туда собирается?
Ольга-alenuSka
20.08.2009, 17:15
В 69 садик на Белы Куна никто не идет что ли? Cредняя группа - ау! Не вижу активности не на родительском форуме, не в стенах самого садика (как раз подготовка идет к прибытию деток).
:support::support:и мы в 91
И мы, и мы!!! :080: Только с середины сентября. Забейте нам шкафчик. :))
Правда мы в яслях в 1-ой группе (постарше).
EkaterinaS
20.08.2009, 18:22
96 сад, младшая-Семицветики
мы тоже в 96. правда в ясельную " карапуз"
Автор темы, может Вы табличку сделает и разместите в первом сообщении? ;)
мы идем в ясли, 60 сад
Мы в 114 идем. В какую группу в итоге - не знаю. Изначально записывали в младшую, но потом десять раз все поменялось...
Девочки, интересует садик № 8 у метро Волковская, и сад № 83 на Белы Куна, кто-нибудь в них ходил или собирается? Какие мнения?
svetik1975
20.08.2009, 23:28
Мы только через годик туда пойдем-так что,посмотрим,как все будет!Надеюсь,что все хорошо!
!Виктория!
20.08.2009, 23:51
мы в карапуз идем :)
burchalka
21.08.2009, 00:22
А мы идем в 102, в старшие ясельки. Заведущая сказала приводить уже 26 августа со справкой от терапевта. Вот я чего-то волноваться стала..
Я платила только по квитанции. При поступлении платила вступительный взнос, при этом нам сказали, что раз вы платите вступительный взн.ос, то попадёте в отремонтированную группу. На самом деле попали в убитую группу:(. Когда я спросила, а где же наши взносы, мне заведующая сказала, кому сдавали, у того и спрашивайте(зав. пришла в сад уже в октябре, до этого другая была)Как вам такой ответ!?! После этого я решила, что больше ни копейки не сдам в благотворительный фонд!!!:015: Если что надо деткам в группу, уж лучше самим родителям скидываться и покупать. Что мы и делаем. А все эти благотворительные фонды...ну их... не известно куда наши денюжки пойдут. :ded:
Окна меняют только в двух группах-и то где старшие детки. А малыши в убитых остаются, как мы например. Хотя может Вам и повезёт, и вы попадёте в хорошую группу.;)
А бдаготворительный фонд, это чистое отмывание денег.Любой может зарегистрировать благотворительный фонд, открыть р/с в банке и вуаля, родители вроде как по правильному платят по квитанциям, только квитанции эти воспитатели или заведущая собирает и ффсе,никаких доказательств!
mama Olya
21.08.2009, 01:27
Название группы либо не говорили, либо я прослушала. Но группа (от 1,5 до 2 лет) - одна.
я не поняла. Заведующая нынешняя плохая или бывшая? или Обе?
на собрании, точнее после собрания - родителей водили и показывали группы. Всем понравились. Окна пластик, чисто и уютно. (хотя мне сравнивать не с чем)
в целом то садик хорош? Воспитателей вроде хвалят
mama Olya
21.08.2009, 01:28
Мы только через годик туда пойдем-так что,посмотрим,как все будет!Надеюсь,что все хорошо!
сколько будет ребенку?
Мы с сентября отдаем, дочке будет 1 г.6 мес.
Ленчик 0109
21.08.2009, 01:31
Мы идем в 78 садик.
И мы в 96, только в Малышок:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.