Просмотр полной версии : УЗИ в 1-ом Меде на Петроградке
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Медсестрёнка
23.08.2011, 18:21
Девушки, кто в последнее время был у Семенова? Не могу дозвониться до него уже 3-й день! Трубка- то вне зоны, то он сам не отвечает. У нас уже срок 3-й скрининг делать, а Семенов пропал! Первые два у него делали, последнее уж всяко хотела к нему :( Я в панике.
Может в отпуске, раз трубку не берет :016: Остается только гадать ;)
Там есть еще отличный врач, у нее фамилия Пузань. Очень приятный доктор. Я там у всех была :)
Девушки, кто в последнее время был у Семенова? Не могу дозвониться до него уже 3-й день! Трубка- то вне зоны, то он сам не отвечает. У нас уже срок 3-й скрининг делать, а Семенов пропал! Первые два у него делали, последнее уж всяко хотела к нему :( Я в панике.
он в отпуске, не в городе. Звоните после 25-ого. (я ему звонила, как раз перед его отпуском:)
Tatush81
24.08.2011, 02:25
Спасибо большое:flower: ! Значит после 25-го я его достану:) Еще время терпит!
Там есть еще отличный врач, у нее фамилия Пузань. Очень приятный доктор. Я там у всех была :)
+1
Девочки, подскажите, на 12 неделях каким датчиком УЗИ делает Семенов? Спасибо!
Девочки, подскажите, на 12 неделях каким датчиком УЗИ делает Семенов? Спасибо!
вроде бы обоими
вроде бы обоими
Спасибо! Вот бы поточнее узнать....(((
djokonda_84
25.08.2011, 18:32
Я у Семенова 6-го была августа и он был только из отпуска, однако часто он в отпуска ходит :065:
ленуся мамуся
30.08.2011, 13:32
Деочки, пожалуйста, скиньте кто-нибудь номер телефона Семенова в личку.Очень мне нужно к нему попасть.
ленуся мамуся
30.08.2011, 17:36
Всем откликнувшимся большое спасибо:flower:
Pushisja
02.09.2011, 23:15
Была у него на узи 31 августа, дозвонилась сразу, записал на " через день", ходили вместе с мужем, у него радости конечно...вышел, глаза светятся. Доктор в меру серьезен, внимательно все осмотрел, поворачивал монитор ко мне пару раз, все рассказал, мы остались довольны. Следующий скрининг планируем делать у него.
ленуся мамуся
16.09.2011, 12:59
Была у него на узи 31 августа, дозвонилась сразу, записал на " через день", ходили вместе с мужем, у него радости конечно...вышел, глаза светятся. Доктор в меру серьезен, внимательно все осмотрел, поворачивал монитор ко мне пару раз, все рассказал, мы остались довольны. Следующий скрининг планируем делать у него.
А какой у вас скок? И сколько по времени длилось УЗИ? И стоимость? Я к нему через 2 недели пойду, хочется узнать поподробнее.
А какой у вас скок? И сколько по времени длилось УЗИ? И стоимость? Я к нему через 2 недели пойду, хочется узнать поподробнее.
Вопрос не мне, но отвечу:006: УЗИ 2 на 24 недели длилось 40 минут. УЗИ 3 на 32 недели 15 минут. стоило и то и другое 2000 руб.
Медсестрёнка
16.09.2011, 13:41
Вопрос не мне, но отвечу:006: УЗИ 2 на 24 недели длилось 40 минут. УЗИ 3 на 32 недели 15 минут. стоило и то и другое 2000 руб.
3-е УЗИ всего 15 минут? :008: Странно, мы у него когда третье делали, то минут 40 точно там были, ведь он помимо УЗИ еще и допплерометрию делал. Видимо выборочно допплер что ли делает:008:
ленуся мамуся
16.09.2011, 16:38
3-е УЗИ всего 15 минут? :008: Странно, мы у него когда третье делали, то минут 40 точно там были, ведь он помимо УЗИ еще и допплерометрию делал. Видимо выборочно допплер что ли делает:008:
Меня интересует, кто делал 1-ое УЗИ. Сколько по цене и говорит ли он пол, если будет 12+ акушерских недель.:008:
allenkaya
18.09.2011, 16:07
Меня интересует, кто делал 1-ое УЗИ. Сколько по цене и говорит ли он пол, если будет 12+ акушерских недель.:008:
Я делала 1-ое узи 4 августа, цена - 1500руб, но он сказал, что осенью планируется повышение цен, пол он не говорит, мне не стал говорить, сказал точнее будет в 20недель, хотя у меня было 12недель не акушерских, а реальных;)
ленуся мамуся
19.09.2011, 00:44
Спсибо.:flower:
Поищу,как вариант, еще УЗИ-ста?
А на сроке 7-8 недель у кого в 1-м меде можно УЗИ сделать? Семенов как я понимаю берет только после 12-ти недель?
Liliya Ageikina
23.09.2011, 17:35
я делала у Семенова первое узи..мне понравилось, все рассказал-показал и посмотрел))единственное не увидел низкую плацентарность и я через 3 дня с кровотечением и гематомой уехала в больцу..не знаю, толи совпадение, толи от того что уж очень сильно он на живот давил-было больно...
sestrenka.olenka
23.09.2011, 19:11
я делала у Семенова первое узи..мне понравилось, все рассказал-показал и посмотрел))единственное не увидел низкую плацентарность и я через 3 дня с кровотечением и гематомой уехала в больцу..не знаю, толи совпадение, толи от того что уж очень сильно он на живот давил-было больно...
То есть Вам наружным датчиком смотрел? Или вагинальным тоже?
Как считаете, надо мужа на первый скрининг тащить? Или пока не так интересно?
Собираюсь первое УЗИ у него делать скоро...
Мне первое делал и наружным и внутренним датчиком. Мужа брала на все УЗИ. Семенов все подробно рассказывает и показывает. Мужа, когда смотрел внутренним датчиком, попросил выйти.
Liliya Ageikina
26.09.2011, 10:05
смотрел 2мя способами, мужа брала он ему в основном все и показывал-рассказывал)))) Выходил от него мой муж довольный, так что лучше возьмите))))
я делала узи у Семенова, когда на ДО лежала и удивилась, что столько положительных отзывов о нем. ладно, хорошо, что я оказалась не права:073: мы там просто с соседками все прикалывались, что этот врач только молоденьких симпатичных ординаторочек клеит, а на узи даже словом не обмолвился, но может когда через 2 дня рожать, там уже особо и говорить не чего.
а на вопрос, про мужа на узи, могу однозначно ответить, что брать надо. нам первое запомнилось больше всего, хотя это узи мы делали обычное в жк, но там уже видно настоящего человечка с ручками и ножками и пальчиками, видно как отталкивается и плывет:love: последующие узи, конечно тоже прекрасны были, но там уже малява на весь экран не помещался и не понятно было что есть что - где пятка, где нос:016:
kolpachok
26.09.2011, 10:54
я делала узи у Семенова, когда на ДО лежала и удивилась, что столько положительных отзывов о нем. ладно, хорошо, что я оказалась не права:073: мы там просто с соседками все прикалывались, что этот врач только молоденьких симпатичных ординаторочек клеит, а на узи даже словом не обмолвился, но может когда через 2 дня рожать, там уже особо и говорить не чего.
вот сколько людей-столько и мнений!!!!!!!!!
я сейчас на до,жду кесарево
узи он мне делал даже дважды..сначала,надо было проверить показания для пкс( относительнокрупный ребенок)..во время узи много и весело коментировал,рядом стояли врач дородового и одинатор,внимательно посмотрел,но ему не понравились почки ребенке
а на следущий день(в субботу,когда я не видела ни одного врача,кроме одного ординатора)
зашел ко мне,позвал на доплер уже на другом аппарате смотрел,все очень тчательно,внимательно,проверил почки и лоханку ребзику,сказал,что все в норме..
может он и клеит молоденьких ординарочек,но на качестве его работы это не влияет
Деочки, так за сколько записываться на 1-й скрининг? Кто-то пишет за 2 недели, а кого-то и через день после звонка записали?.....
sestrenka.olenka
27.09.2011, 23:33
Деочки, так за сколько записываться на 1-й скрининг? Кто-то пишет за 2 недели, а кого-то и через день после звонка записали?.....
Мне он вчера сказал позвонить, когда будет 11 недель - постарается записать на 12.
А на сроке 7-8 недель у кого в 1-м меде можно УЗИ сделать? Семенов как я понимаю берет только после 12-ти недель?
Я на маленьком сроке делала у доктора Пузань. Очень приятная женщина, внимательная. Второе УЗИ у Семенова, тоже очень понравился врач.
Девули, а через сайт или через регистратуру к нему можно записаться или только лично?
sestrenka.olenka
10.10.2011, 13:59
Девули, а через сайт или через регистратуру к нему можно записаться или только лично?
Я так поняла, что это его частная практика. Так что не стесняйтесь, звоните на мобильный.
Я так поняла, что это его частная практика. Так что не стесняйтесь, звоните на мобильный.
Спасибо, только я так и не поняла, за сколько звонить? За 2 недели рано?
sestrenka.olenka
10.10.2011, 14:21
Спасибо, только я так и не поняла, за сколько звонить? За 2 недели рано?
Мне сказал позвонить в 11 недель - я позвонила. Потом велел перезвонить в выходные, потому что тогда он уже будет знать расписание на следующую неделю. Позвонила вчера утром - на узи пойду в субботу.
Мне сказал позвонить в 11 недель - я позвонила. Потом велел перезвонить в выходные, потому что тогда он уже будет знать расписание на следующую неделю. Позвонила вчера утром - на узи пойду в субботу.
спасибо, теперь понятно :flower:
Mary1986
16.10.2011, 21:17
Прочитала отзывы,наткнулась на фамилию врача узиста Пузань.Вспомнила как она мне на ранних сроках 6 недель увидела у эмбриона аритмию,это на повторное узи,на первом она не увидела сердцебиение,сказала ну приходите через неделю,может увидим,а через неделю сказала что у плода аритмия,сказала ну приходите еще через неделю посмотрим,может что увидим.Уж в течении 3х недель наверное уже можно было увидеть замершая беременность или нет.Я по глупости,тк беременность первая слушала и приходила как положено,думала как же,граммотные врачи плохого не посоветуют!Потом с кровотечением увезли в больницу,над заключением узиста ржали все врачи,еще и наорали что послушала такую бредотню,и с этим делом не шутят.Было это 2 года назад.Так что может врач Пузань и приятная,но мы ведь идем к врачу за квалифицированной помощью,а не за личные качества !
sestrenka.olenka
16.10.2011, 23:21
Была у Семёнова в субботу. Очень понравился и мне, и мужу. Сеанс длился минут 15, наверно, но всё-всё посмотрел, посчитал, померил. Весёлый доброжелательный молодой врач. Чувствуется, что хороший специалист. На следующее УЗИ только к нему.
Смотрел только наружным датчиком (несколькими разными), но исключил возможность угрозы, померил ЦК и т.п.
Девочки, как вы думаете врач Семенов сможет увидеть пол малыша, если другие врачи не видят ничего....... срок 26-я неделя. И сколько к нему сейчас стоит УЗИ?
sestrenka.olenka
20.10.2011, 18:30
Девочки, как вы думаете врач Семенов сможет увидеть пол малыша, если другие врачи не видят ничего....... срок 26-я неделя. И сколько к нему сейчас стоит УЗИ?
Мне на 12 неделе с точностью 9:1 сказал пол. Думаю, увидит )))
А стоит, насколько я поняла, второе и третье узи 2000.
KaternaRina
20.10.2011, 19:40
Или мне так повезло или он цены повысил: третье УЗИ с доплером стоит 2500. 2000- само узи и 500 доплер.
Иришечка
20.10.2011, 21:47
Я ему на днях звонила,он мне сказал звонить дня за 3 до УЗИ т.к. у них еще один аппарат купили и они почти круглосуточно работают :))
А я аж за 3 недели позвонила :065:
Ну на 26 то конечно увидит :))
Девочки...т.е. Семенов и вагинально смотрит? Эх....как то не оч хочется вагинально :008:
katywkin
08.11.2011, 21:22
а если с мужем к Семёнову можно?
ну и ещё вопросик,монитор там как расположен?я смогу что нибудь увидеть или только врач всё смотрит?
а если с мужем к Семёнову можно?
ну и ещё вопросик,монитор там как расположен?я смогу что нибудь увидеть или только врач всё смотрит?
Я была в среду.
С мужем можно, а вот сына моего (7-летку) попросил подождать за дверью :(
Монитор направлен к врачу, но он пару раз его ко мне поворачивал. А так, если глазом покосить, то в принципе кое-что видно :))
Девочки, подскажите срочно!!!! записана на завтра, а как его найти конкретно в 1 меде не знаю... :( :( :( подскажите как его там искать!!! :)
sestrenka.olenka
08.11.2011, 22:45
Девочки, подскажите срочно!!!! записана на завтра, а как его найти конкретно в 1 меде не знаю... :( :( :( подскажите как его там искать!!! :)
Входите в садик и идёте немного направо. Здание называется 5 аудитория. Это кафедра гинекологии. Вход в него - нужно обернуться назад. Кабинет прямо на 1 этаже, № 112.
Ничего не перепутала? Кто был недавно - поправьте, если то не так.
Входите в садик и идёте немного направо. Здание называется 5 аудитория. Это кафедра гинекологии.ход в него - нужно обернуться назад В. Кабинет прямо на 1 этаже, № 112.
Ничего не перепутала? Кто был недавно - поправьте, если то не так.
:091::091::091: спасибо
а что значит -Вход в него - нужно обернуться назад :016:
Dushe4ka&
08.11.2011, 23:17
Там везде вывески большие и указатели
Там везде вывески большие и указатели
sestrenka.olenka
09.11.2011, 00:49
:046: долго думала, как сформулировать )))
Ну вот идёте вы по дорожке, увидели нужное здание, почти прошли его и тут - раз - обернулись назад и как раз вход )))
Девочки,кто-нибудь знает принимает сейчас Семенов или нет?Заранее спасибо.
Напишите, пож-та, телефон Семенова. Хочу к нему на скрининг записаться. Спасибо.
Напишите, пож-та, телефон Семенова. Хочу к нему на скрининг записаться. Спасибо.
Семенов Игорь Александрович 8(921)752-02-03
Но он вас на скрининг до 12-ти недель не возьмет, а записывает он за 2-3 дня.
Иришечка
17.11.2011, 12:42
Девочки,кто-нибудь знает принимает сейчас Семенов или нет?Заранее спасибо.
Принимает :)
Сегодня к нему иду :008:
Принимает :)
Сегодня к нему иду :008:
Спасибо большое!
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, делает ли Семенов скрининговое узи (12 недель), просто я слышала, что скрининг еще в себя включает забор крови..., а там вроде не берут кровь???
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, делает ли Семенов скрининговое узи (12 недель), просто я слышала, что скрининг еще в себя включает забор крови..., а там вроде не берут кровь???
Семенов делает только УЗИ, кровь можно в ЖК сдать (обычно в 15-16 недель назначают).
Январеночек
21.11.2011, 22:02
Прочитала отзывы,наткнулась на фамилию врача узиста Пузань.Вспомнила как она мне на ранних сроках 6 недель увидела у эмбриона аритмию,это на повторное узи,на первом она не увидела сердцебиение,сказала ну приходите через неделю,может увидим,а через неделю сказала что у плода аритмия,сказала ну приходите еще через неделю посмотрим,может что увидим.Уж в течении 3х недель наверное уже можно было увидеть замершая беременность или нет.Я по глупости,тк беременность первая слушала и приходила как положено,думала как же,граммотные врачи плохого не посоветуют!Потом с кровотечением увезли в больницу,над заключением узиста ржали все врачи,еще и наорали что послушала такую бредотню,и с этим делом не шутят.Было это 2 года назад.Так что может врач Пузань и приятная,но мы ведь идем к врачу за квалифицированной помощью,а не за личные качества !
могу от себя сказать, что врачи, кот ржали могут быть также не квалифицированными
кровотечение- не означает замершую беременность и в наших больницах врачи имеют практику ошибаться по ЗБ. Это я пишу не для того чтобы кого-то обидеть, а на будущее-думать своей головой то что говорят врачи, сама была в похожей ситуации.
в первом мед обычно принимают высококвалифицированные врачи в отличие от многих др. мед учреждений в г. СПб
Семенов делает только УЗИ, кровь можно в ЖК сдать (обычно в 15-16 недель назначают).
спасибо!
Девушки, а звонил кто-нить недавно Семенову? у него тел. не менялся, в командировку куда не уехал?:005::( мне на узи записаться надо, а до него дозвониться не могу - абонент не доступен.
sestrenka.olenka
02.12.2011, 16:07
Девушки, а звонил кто-нить недавно Семенову? у него тел. не менялся, в командировку куда не уехал?:005::( мне на узи записаться надо, а до него дозвониться не могу - абонент не доступен.
Ого! Мне тоже нужно к нему через неделю...:009:
Ого! Мне тоже нужно к нему через неделю...:009:
Он уехал из города, вернется на следующей неделе
Marichello
02.12.2011, 20:26
а за сколько надо записываться? очень хочу к Семенову попасть.
Весной была запись за неделю, сейчас наверное так же.
а за сколько надо записываться? очень хочу к Семенову попасть.
когда я ходила (в октябре) - говорил звонить за 3-4 дня
Marichello
02.12.2011, 21:50
Весной была запись за неделю, сейчас наверное так же.
когда я ходила (в октябре) - говорил звонить за 3-4 дня
спасибо.
а лучше ровно в 12 идти?
спасибо.
а лучше ровно в 12 идти?
лучше побольше (12 недель и 3-5 дней),, а если вы хотите пол узнать, то лучше ближе к 14-й неделе идти.
Marichello
02.12.2011, 21:58
лучше побольше (12 недель и 3-5 дней),, а если вы хотите пол узнать, то лучше ближе к 14-й неделе идти.
просто у меня 12 недель 27 декабря будет.
пол непринципиален нам. главное все замеры.
просто у меня 12 недель 27 декабря будет.
пол непринципиален нам. главное все замеры.
ну идите тогда 27-го
Вообще меня тоже вопрос мучает - как Семенов будет принимать в начале января (с какого числа), т.к. у меня 2-е узи тоже на конец декабря-начало января выпадает
:flower: тогда не буду в выходные названивать:)), оставлю мужчину в покое до понедельника..
а то я даже в 1мед позвонила.. тетенька сказала, что не знает, но может и уехал, ибо клиника закрыта)
ну идите тогда 27-го
Вообще меня тоже вопрос мучает - как Семенов будет принимать в начале января (с какого числа), т.к. у меня 2-е узи тоже на конец декабря-начало января выпадает
Девочки, 3 года назад я лично делала узи 3-го января у Семенова. Думаю что он будет работать:support:
Девочки, 3 года назад я лично делала узи 3-го января у Семенова. Думаю что он будет работать:support:
ну если так, то можно не переживать :flower:
Девочки,А когда Игорь Александрович вернется к работе.очень к уже на УЗИ хочется!
Семенов Игорь Александрович 8(921)752-02-03
Но он вас на скрининг до 12-ти недель не возьмет, а записывает он за 2-3 дня.
Спасибо!
Когда же он вернется!?уже вторник, а телефон еще недоступен((((
sestrenka.olenka
06.12.2011, 16:33
Когда же он вернется!?уже вторник, а телефон еще недоступен((((
ага. +1. :(
ага. +1. :(
Девочки, кто дозвонится - отпишитесь плиз:091: я тоже отпишусь, если раньше дозвонюсь
Девочки, кто дозвонится - отпишитесь плиз:091: я тоже отпишусь, если раньше дозвонюсь
Сегодня опять недоступен((((((((((((((((
sestrenka.olenka
08.12.2011, 15:54
Я звонила, и в какой-то момент было соединение, но он не ответил. А потом - снова недоступен.
sestrenka.olenka
08.12.2011, 17:32
Дозвонилась до Игоря Александровича! Но утешить нечем: он сказал, что прибор сейчас неисправен. В начале следующей недели приедут люди из Москвы и будут его чинить.
Marichello
08.12.2011, 17:33
Дозвонилась до Игоря Александровича! Но утешить нечем: он сказал, что прибор сейчас неисправен. В начале следующей недели приедут люди из Москвы и будут его чинить.
блин...интересно сколько чинить будут. Мне бы на 27-29 попасть к нему :008:
Так он вообще записывает или нет? На следующую неделю, например?
Так он вообще записывает или нет? На следующую неделю, например?
завтра буду звонить/пытать. мне до субботы сделать надо. у меня уже 13 недель в след. субботу будет, а я не хочу ни к кому другому!
завтра буду звонить/пытать. мне до субботы сделать надо. у меня уже 13 недель в след. субботу будет, а я не хочу ни к кому другому!
можно спокойно до 14-ти недель сделать.
sestrenka.olenka
09.12.2011, 18:50
Я на всякий случай записалась в другое место на следующую неделю, но во вторник попробую всё-таки записаться к Семёнову.
В общем меня тоже до четверга отправили. Сказал что поломка-то небольшая, предохранитель сгорел, но все равно люди из Москвы едут. и более полная информация будет в четверг.
Marichello
15.12.2011, 11:40
есть какие-нибудь новости?
есть какие-нибудь новости?
Маш, И.А. сказал звонить во второй половине дня. вот сижу дожидаюсь:008:
Marichello
15.12.2011, 11:44
Маш, И.А. сказал звонить во второй половине дня. вот сижу дожидаюсь:008:
ок.
буду ждать вестей. надеюсь они будут хорошими, а то отказалась от талончика в ЖК сегодня.
УРА!!!!!!!!! Починили аппарат УЗИ. я уже записалась:091: уф. можно выдохнуть.
первое узи стоит 1500 руб.
Marichello
15.12.2011, 15:23
УРА!!!!!!!!! Починили аппарат УЗИ. я уже записалась:091: уф. можно выдохнуть.
ура :support::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
инетересно за сколько дней запись? мне надо на 26,27 или 28 :008:р
рано наверное еще звонить?
ура :support::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
инетересно за сколько дней запись? мне надо на 26,27 или 28 :008:р
рано наверное еще звонить?
Я только что звонила, объяснила, что к 23.12 мне нужно узи, И.А. сказал звонить с понедельника, пообещал, что успеем все сделать. :080::080::080:
Marichello
15.12.2011, 15:41
Я только что звонила, объяснила, что к 23.12 мне нужно узи, И.А. сказал звонить с понедельника, пообещал, что успеем все сделать. :080::080::080:
позвоню тогда в понедельник. мне надо к 29.12 :008:
Я тоже позвонила, иду в эту субботу!
sestrenka.olenka
15.12.2011, 16:31
Я тоже позвонила, иду в эту субботу!
И я в субботу )))
позвоню тогда в понедельник. мне надо к 29.12 :008:
рано в понедельник... раньше пятницы звонить нет смысла..
Marichello
15.12.2011, 16:44
рано в понедельник... раньше пятницы звонить нет смысла..
почему рано? если мне надо на 26-28
а вдруг уже все занято будет? :008:
почему рано? если мне надо на 26-28
а вдруг уже все занято будет? :008:
он за 2-3 дня записывает сейчас. я завтра пойду - спецом спрошу за сколько звонить ему:support:
Marichello
15.12.2011, 16:54
он за 2-3 дня записывает сейчас. я завтра пойду - спецом спрошу за сколько звонить ему:support:
ой, спроси пожалуйста.
буду премного благодарна :008::flower:
УРА!!!!!!!!!
какой приятный ценник!
Девочки, а второе узи сколько стоит?
sestrenka.olenka
15.12.2011, 23:39
Девочки, а второе узи сколько стоит?
Второе и третье - по 2000 р.
Второе и третье - по 2000 р.
спасибо, после ценника Лебедева, просто айс!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.