PDA

Просмотр полной версии : УЗИ в 1-ом Меде на Петроградке

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Dashevichna
25.06.2009, 14:50
Девушки, выбираю где сдлеать второе плановое УЗИ. Много читала про УЗИ и Баженовой на Савушкина в Прайм-Роуз. Видела пару хороших отзывов о 1-ом Меде. Мне туда ближе, поэтому хочу узнать подробнее! Кто ходил туда - расскажите, пожалуйста - к кому врачу, все ли понравилось, что не понравилось, как аппаратура, если ли запись на выходные дни? Спасибо!

varvaralara
25.06.2009, 16:11
первый мед должен был вроде уже закрыться и до сентября

@Masik@
25.06.2009, 16:26
УЗИ вакушерстве у них работает (в прошлом году работало точно) не знаю как акушерский врач, но по гинекологии мне там понравилась врач Нифонтова.

varvaralara
25.06.2009, 16:36
на узи идите только к Семенову!!! От отлично смотрит, все внимательно, аппарат УЗи новый, очень хороший. И 3-д и 4-д позволяет делать. Стоит второе и третье вроде 1800. Из минусов только то, что нет монитора для мамы и не записывают на диск. Но и цена соответствующая. А диагност он отличный, между прочим ученик Лебедева, а это о многом говорит. К остальным узистам ходить не советую, т.к. опыт имею, нифига они не видят.

Не Серьезно!!!
25.06.2009, 16:40
Нас тоже Семенов смотрел. Замечательный врач! Все рассказал, объяснил и вес нам с точностью почти до грамма по узи поставил. Вобщем супер-пупер понравилось!

@Masik@
25.06.2009, 16:46
на узи идите только к Семенову!!! От отлично смотрит, все внимательно, аппарат УЗи новый, очень хороший. И 3-д и 4-д позволяет делать. Стоит второе и третье вроде 1800. Из минусов только то, что нет монитора для мамы и не записывают на диск. Но и цена соответствующая. А диагност он отличный, между прочим ученик Лебедева, а это о многом говорит. К остальным узистам ходить не советую, т.к. опыт имею, нифига они не видят.

мне Семенов тоже понравился чисто по-человечески, правда в 6 недель акушерских не нашел у меня беременности) нашел в 7...правда по его словам она в 7 еле тянула на 4-5 акушерских неделек.

Dashevichna
25.06.2009, 17:32
Спасибо за отзывы! Видимо пойду к Семенову!

A.A.L.
25.06.2009, 17:38
ой. меня смотрела женщина. фамилию уточню завтра. Было первое узи до 10 нед. стоит 600 рубл.
Я давольна, женщина внимательная, тактичная на все вопросы ответила. правда фотку не дала, но мы еще маленькие.
Летом они работают но по более узкому графику.
т. 499-68-59

Grunya
25.06.2009, 18:26
Мы тоже были у Семенова на втором УЗИ - супер. Все показал папочке, кое-что и мне дал посмотреть. Распечатал фотографию. Папочка остался под впечатлением. Всем подругам рекомендую Семенова и обязательно берите мужей - для них это такие впечатления!!!

krisia13
25.06.2009, 18:32
Только Семенов, видет все в подробностях у малыша, отличнейший врач! И конечно же с папашкой идите! У него большая запись, поэтому где-то за 2 недели надо позвонить и лучше на сотовый, т.к. на их городской к нему не запишут.

Dashevichna
25.06.2009, 18:38
Спасибо за ценную информацию! Сотовой его из группы по 1 Меду взяла уже) С папочкой было бы здорово,главное, чтобы он захотел пойти. Он весь процесс берменности, как я поняла, считает "таинством" и чисто женским делом. Только спрашивает когда пол можно узнать и все...

Vesnusha
25.06.2009, 22:07

Я полностью согласна, я была у него, на ранних сроках, сердечко ходила слушать, но мне все очень понравилось! И принимал он в субб, вечером, а записывалась я за пару дней всего. Правда, фото не напечатал, ну для меня это было и не принципиально, главное сердечко :017:

Tanu
25.06.2009, 23:08
А где взять городской его номер? А фотки он распечатывает значит?

Vesnusha
26.06.2009, 00:28
Ну, мне не сделал как раз фото. Городского телефона, как такового нет, т.к. в 1МЕДе он работает по совместительству, но попробуйте, по: 233-48-92

Tanu
26.06.2009, 00:44
Хотела узнать еще сотовый семенова.Это где смотреть?

идиотский ник
26.06.2009, 02:12
Делала все узи у Семенова. Доктор отличный. Все рассказывает, показывает. Фото сделал.

Grunya
26.06.2009, 12:24
Хотела узнать еще сотовый семенова.Это где смотреть?

Семенов Игорь Александрович 8(921)752-02-03

Zivchik
26.06.2009, 16:41
Я тоже все УЗИ делала у Семенова Игоря Александровича! Замечательный врач :love: очень грамотный и внимательный специалист!!! Второй и третий раз ходила с мужем - тот тоже в восторге... Да и аппарат там стоит очень хороший! Так что рекомендую ;)

Tanu
27.06.2009, 19:58
А на диск он не записывает?

varvaralara
27.06.2009, 20:05
нет, не записывает

Grunya
28.06.2009, 13:20
А на диск он не записывает?

только фотку распечатывает

yuliashka
28.06.2009, 20:30
А я вчера делала последнее УЗИ! И все три УЗИ делалала в разных местах (1 Мед в 14 недель, ОТТО в 23 и МПЦ в 33 неделе) Больше всего понравилось в 1 Меде у Семенова, кстати, муж ходил со мной на все УЗИ и он тоже до сих пор под впечатлением после 1 Меда ( ему там больше всего понравилось)!!! Так что очень советую Семенова... супер доктор и человек очень приятный!!!!

iou
08.07.2009, 20:14
скажите а удобно звонить Семенову на сотовый с целью записи? прям вот просто позвонить и сказать хочу к вам на узи?

varvaralara
08.07.2009, 23:18
только так и делайте! звоните на сотовый!

PANDORA.Y
22.08.2009, 14:20
Девочки, никто не в курсе Семенов еще принимает в 1 меде? Хочу сделать у него узи. А на звонки он не отвечает.

Vicki
22.08.2009, 23:27
Семенов принимает в 1ом МЕДе, может он не мог подойти, дозванивайтесь! удачи

PANDORA.Y
22.08.2009, 23:39
Эх, два дня звонила. Сбрасывает (и днем, и вечером). Я уже руки опустила.
А у кого-нибудь интересно так было - что он не отвечал?

Petti
23.08.2009, 00:42
Возможно он в отпуске, мы делали узи две недели назад.

Vicki
23.08.2009, 12:17
вряд ли он в отпуске, он был в отпуске в июле, и только с августа работает. Тем более когда он в отпуске, он трубку свою выключает.

Angel Lique
23.08.2009, 12:28
А у него все УЗИ одинаково стоят? Мне надо сердцебиение установить на след. недели..... Семенов и Лебедев на одном уровне стоят, я правильно поняла? Он на генетику тоже смотрит?

Шикарная
23.08.2009, 13:23
мне удалось побывать и у Нифонтовой и у Семёнова. Семёнов - просто СУПЕР!!! Нифонтова тоже чувствуется врач хороший, опытный, но стили (если можно так сказать) у них разные, Семёнов как-то душевней чтоли... Еще мне там оч понравилось, что они подробно рассказывают не только состояние текущее, но и дают краткое объяснение всем процессам. Очень, ОЧЕНЬ там понравилось в отличие от Баженовой в прайм-роуз (там тоже побывала).

Vicki
23.08.2009, 19:25
узи стоят по-разному, в зависимости от срока.
Семенов-ученик Лебедева. Многие девочки больше доверяют Лебедеву, но он, например, на 3е узи не принимает, если вы раньше у него не наблюдались. + у него в Аве-Петер можно записать узи на видео, а у Семенова - нет
Я сама не была у Лебедева, поэтому мне не с чем сравнивать.
Но Семенов мне очень понравился как врач, очень внимательный. Поэтому советую только его всем!!!! Кстати, качество фотографий очень хорошее!!!!!!!

Grunya
23.08.2009, 20:18
Семенов - суперррр!!!!!!!! Я к нему попала по рекомендации подруг и теперь всем сама его рекомендую!! И, обязательно идите с будущими папочками - впечатлений будет масса!!! Он на видео не записывает, но фотку лялькину дает!

Я Птица-Говорун
23.08.2009, 22:29
И я свой отзыв оставлю.
Ы свое время была на УЗИ у Лебедева(во втором триместре) и Семенова(в третьем триместе).
Семенов мне больше понравился..
Тихо-если решусь на второго ребенка,то все УЗи попробую делать у него..

Angel Lique
24.08.2009, 16:25
Только что дозвонилась до 1Меда, по тел, кот. был указан выше. Сказали, что сейчас Семенов принимает по четвергам и перезвонить по этому же тел в четверг после 18.00 к нему на запись....

Ulich
28.08.2009, 00:04
Сегодня были у Семенова. Хороший, молодой, видать что умненький.. У мужа масса впечатлений, я как то в процессе просмотра не участвовала-там нет монитора для мам, только отдельные моменты видела. Смотрит подробно все, я б даже сказала дотошно. так что рекомендую...

PANDORA.Y
28.08.2009, 00:31
Сегодня были у Семенова. Хороший, молодой, видать что умненький.. У мужа масса впечатлений, я как то в процессе просмотра не участвовала-там нет монитора для мам, только отдельные моменты видела. Смотрит подробно все, я б даже сказала дотошно. так что рекомендую...

Какой срок "смотрели"?
Фото дал на память?

Ulich
30.08.2009, 12:55
Какой срок "смотрели"?
Фото дал на память?

33 недели разглядывали..неа.. не дал. Детка лежит так что как он не вертел никак не получалось ее отловить в нормальном ракурсе.

Angel Lique
10.09.2009, 16:55
Скажите, а как Вы к нему попадаете? Только что позвонила, мне сказали он сам записывает своих пациентов. Позвонила по мобильному, который указан здесь, он поднял трубку, сказал: "Алло" и бросил трубку. Второй раз позвонить не решаюсь

Vicki
10.09.2009, 17:33
Скажите, а как Вы к нему попадаете? Только что позвонила, мне сказали он сам записывает своих пациентов. Позвонила по мобильному, который указан здесь, он поднял трубку, сказал: "Алло" и бросил трубку. Второй раз позвонить не решаюсь

перезвоните, может звонок сорвался или еще что-нибудь. Он, когда свободен, всегда подходит к телефону

Angel Lique
10.09.2009, 18:04
Т.е. звонить настойчиво пока не дозвонюсь?

Vicki
10.09.2009, 18:14
ну очень настойчиво звонить не надо, но если он поднял трубку и сказал "Алло", а потом звонок сорвался, то я бы перезвонила.
Главное помните, что это вы заинтересованы в ближайшее время сделать у него узи, а не наоборот.

УДАЧИ!!!!

Бус_ля
30.09.2009, 18:32
А у него точно есть просмотр и в 3D режиме?Сейчас позвонила на городской,сказали ,что обычный аппарат,только 2D.Не поняла:(

наташка))
01.10.2009, 13:22
Я была у него и в 1м и во 2м триместрах. Очень понравилось,только вот правильно замечено,что плохо,что нет экрана для мамы( Телефон его давали в ЖК,сама звонила и записывалась,только чего то оба раза на вечер,часов на 7 или 8. Мне 1й раз вообще показалось,что это подпольное какое-то УЗИ :046:
а в целом впечатления очень положительные-внимательный и аккуратный врач.

leon020781
01.10.2009, 14:59
А сколько стоит УЗИ у Семенова?

darinap
01.10.2009, 17:02
Позвонила сегодня Семенову, сказал что до 10 числа у него все расписано,просил меня перезвонить через неделю и он запишет на узи. стоимость 1800, что очень порадовало:)

наташка))
01.10.2009, 18:44
О как) Летом у него не было такого аншлага)

darinap
14.10.2009, 12:40
Завтра идем к нему на узи!!! Девочки расскажите куда там идти, а то я только примерно представляю?

iraru
14.10.2009, 12:53
Мы тоже все УЗИ делали у Семенова - всем рекомендую!!!! Очень нам все нравится, смотрит внимательно, все объясняет и рассказывает.

iraru
14.10.2009, 12:57
Завтра идем к нему на узи!!! Девочки расскажите куда там идти, а то я только примерно представляю?

Льва Толстого 6/8, корпус 4 (там через парк проходите наискосок и как раз к этому корпусу попадаете), вход со стороны 5 ауд., каб 100.

darinap
14.10.2009, 13:02
Льва Толстого 6/8, корпус 4 (там через парк проходите наискосок и как раз к этому корпусу попадаете), вход со стороны 5 ауд., каб 100.

это через центральный вход? и чуть в право, я правильно понимаю?

iou
14.10.2009, 13:37
правильно, через центральный заходите (где карта), идете вправо, проходите доску почета (она должна остаться справа), будет на углу здания табличка клиника акушерства и гинекологии, завернете за угол - будет вход написано 5 аудитория. кабинет УЗИ от гардероба налево, сразу перед пандусом

darinap
14.10.2009, 13:44
правильно, через центральный заходите (где карта), идете вправо, проходите доску почета (она должна остаться справа), будет на углу здания табличка клиника акушерства и гинекологии, завернете за угол - будет вход написано 5 аудитория. кабинет УЗИ от гардероба налево, сразу перед пандусом

Спасибо огромное:flower:, теперь точно не заблужусь, а то в 8 вечера ходить в потемках как-то не прельщает:008:

iou
18.10.2009, 22:25
категорически не советую Пузань. сходила в пятницу осталась недовольна.
1. при наличии на предыдущем УЗИ надписи о расхождении лонного сочленения на 0.45см и несмотря на мою просьбу - отказалась мерять, мотивировала "я и так вижу что все хорошо"
2. медсестра не успела записать сразу цифры по состоянию шейки (отвечала на зазвонивший телефон), переспросила у Пузань когда исследование закончили и я уже одета, Пузань озвучила не ту цифру которую сказала в процессе осмотра. на мое замечание что вообщето цифра была названа другая и той которую она называет сейчас не может быть даже исходя из предыдущих УЗИ - было сказано что нечего в ней сомневаться и в заключении написана вторая цифра. теперь при диагнозе ИЦН у меня получается что с 20 недели по 28ю зев открывался открывался а на 32й практически закрыт и никакого диагноза нет.
3. крайне дотошно любопытствовала почему одно из УЗИ у меня сделано в прайм роуз - "а то у нас один врач там работает и всех отправляет туда" - сложилось впечатление что имеет место какойто конфликт среди врачей

darinap
19.10.2009, 14:03
Я сходила к Семенову и осталась очень довольно! Смотрел все тщательно, сказал, что малыш развит на отлично и обрадовал нас мальчиком!!!

iraru
19.10.2009, 15:08
Я сходила к Семенову и осталась очень довольно! Смотрел все тщательно, сказал, что малыш развит на отлично и обрадовал нас мальчиком!!!

Поздравляю!!! :flower:
Должна через пару недель опять к нему идти (жду с нетерпением). Не подскажите, Вы сейчас за сколько времени к нему записывались? Летом я где-то за неделю, чуть меньше записывалась, вот думаю как сейчас, за сколько звонить?

darinap
19.10.2009, 16:07
Поздравляю!!! :flower:
Должна через пару недель опять к нему идти (жду с нетерпением). Не подскажите, Вы сейчас за сколько времени к нему записывались? Летом я где-то за неделю, чуть меньше записывалась, вот думаю как сейчас, за сколько звонить?

я позвонла за 2 недели, но он просил перезвонить, так что получается, что за неделю:)
тоже решили на последнее узи к нему!

leon020781
21.10.2009, 22:04
Завтра вечером иду на УЗИ к Семенову, почему-то ужасно волнуюсь...Надеюсь, скажет что все хорошо и еще не терпиться узнать пол ребенка :)

iraru
21.10.2009, 22:17
Завтра вечером иду на УЗИ к Семенову, почему-то ужасно волнуюсь...Надеюсь, скажет что все хорошо и еще не терпиться узнать пол ребенка :)

Не переживайте!!! Все будет хорошо!!! Отличный доктор - все Вам объяснит, расскажет и покажет.
Удачи!!!!

darinap
22.10.2009, 00:08

только фотку не проси, он ругается и говорит что не фотограф, обязательно сделает сам, если хорошо все видно и про пол сам скажет, если видно! нам он очень понравился, внимательный и сосредоточенный доктор!!!

Oksаn123
22.10.2009, 01:05
А если доктор Семенов спросит, откуда мобильный телефон - что говорит-то? Про ЛВ, наверное, нельзя?..

darinap
22.10.2009, 11:40
А если доктор Семенов спросит, откуда мобильный телефон - что говорит-то? Про ЛВ, наверное, нельзя?..

не спросит! он у нас только спросил, есть ли у нас его номер, потом вспомнил, что мы ему звонили и дал визитку на всякий случай:) Многие кто сходил рекомендуют знакомым его, так что иди и не переживай!

divinity
22.10.2009, 12:39
только фотку не проси, он ругается и говорит что не фотограф, обязательно сделает сам, если хорошо все видно и про пол сам скажет, если видно! нам он очень понравился, внимательный и сосредоточенный доктор!!!

Да, точно, меня сразу предупредили, чтобы пол малыша и фотку я не просила-он злится тогда,говорит что гораздо важнее на пороки все проверить:ded:В итоге все проверил, и пол сказал и фото сделал:))

darinap
22.10.2009, 12:52
Да, точно, меня сразу предупредили, чтобы пол малыша и фотку я не просила-он злится тогда,говорит что гораздо важнее на пороки все проверить:ded:В итоге все проверил, и пол сказал и фото сделал:))

ага:) говорит что он не фотоателье и если пришли ради фотки, то можем идти на все 4 стороны:)

Юттка
22.10.2009, 17:36
девочки, а на втором узи только абдоминальным датчиком смотрят?

iou
22.10.2009, 17:38
девочки, а на втором узи только абдоминальным датчиком смотрят?

обычно да. но если нужно посмотреть состояние шейки матки то могут посмотреть вагинальным.

Юттка
22.10.2009, 17:43
iou, пасиб:)

Grunya
22.10.2009, 17:53

Не спросит, у него сторлько народу по рекомендации других мамочек к нему попадают.

leon020781
22.10.2009, 18:47
Спасибо за совет:)

iraru
22.10.2009, 20:26

Да, точно! Я на 12 недельном УЗИ все же решилась попросить фото, т.к. муж не смог со мной прийти, тип фото для папы. Знала, что он не очень это любит, но все-таки решилась. Он, конечно, не очень рад был, сказал, что там смотреть еще нечего на фото, но сделал. Но когда муж увидел фото :love: - ради этого я бы целый фотоальбом у Семенова выпросила бы.

leon020781
23.10.2009, 09:47
Вчера сходила на 2-0е УЗИ... Врач просто супер:))) Смотрел все очень внимательно... Спросил:за кем папа пришел? я говорю за мальчиком..папа у нас футбольную команду хочет... он говорит: я тоже за футбол болею:))) потом посмотрел и говорит: Проиграли мы с вами папа... Чему я была очень рада:)т.к. очень хотела девочку...Сынок у нас уже есть...

Angel Lique
23.10.2009, 09:58
А я хотела к нему на УЗИ, но он меня отфутболил:(, сказал, что у него много работы. Теперь на второе хочу попробовать к нему записаться, даже боюсь звонить....

leon020781
23.10.2009, 10:09
да не бойтесь...лучше ему звонить в 20 недель, он вас на след. неделю запишет... а работы у него и правда много я была записана на 19.30, пришлось еще 40 мин. ждать....

darinap
23.10.2009, 11:36
А я хотела к нему на УЗИ, но он меня отфутболил:(, сказал, что у него много работы. Теперь на второе хочу попробовать к нему записаться, даже боюсь звонить....

да не бойтесь...лучше ему звонить в 20 недель, он вас на след. неделю запишет... а работы у него и правда много я была записана на 19.30, пришлось еще 40 мин. ждать....

я в 19 звонила, он мне тоже говорил, что народу много, но когда узнал, что мне не срочно-взял:080:
мы к 20:00 приехали,а зашли только ближе к половине девятого.

iraru
24.10.2009, 20:34
Ну у меня каждый раз получается минут на 30-40 позже - но это ничего, ради этого доктора я готова потерпеть. Звонила ему в 19 недель, сказал перезвонить через 5 дней, т.к. не знал свое расписание на ноябрь. Очень внимательный доктор!!!

Старая хиповка
25.10.2009, 21:14
Вчера были на УЗИ у Семенова. Спасибо всем, кто пишет в этом топике! По вашим отзывам его нашла и остались мы очень довольны!

Действительно, очень внимательный и приятный доктор. Все рассказывает и показывает. Смотрит очень тщательно, но подход не только профессиональный, но и человеческий. Видно, что ему это и интересно, и не в тягость.
УЗИ было третье. Первое делали на Тобольской бесплатно так как по возрасту положено. Второе в ЖК. Как муж потом сказал, разве что тряпкой по морде не съездили. Я его успокоила, что это только потому, что он был, без него бы запросто. Поэтому в этот раз сам был за "платно, но хорошо". Получили больше: не только профессиональный комментарий, но и человеческое отношение.

Жаль, что нет второго монитора для мамы, но Семенов все важное поворачивал монитор и повторял для меня. Подтвердил девочку, теперь уже без процентов. Посмотрел и сердце (оч. тщательно, в 3Д режиме), клапаны, их смыкаемость, перегородки, сосуды, кровоток, почки и что-то еще, не помню. Посмотрел и мои сосуды, плаценту и все, что детеныша касаемо. Слава Богу! все хорошо.

Так что рекомендую!

Еленка*
25.10.2009, 23:14
А он просто узи делает, а мне если с доплером надо, это делает?

darinap
25.10.2009, 23:35

должен и доплер делать! по крайней мере нас он на последнее узи пригласил, а в бланке написал узи с доплерометрией в 31-32 недели!

Старая хиповка
26.10.2009, 01:52
У нас было третье. Он сказал, что самое важное, что его сейчас интересует - это доплер. Размеры и так можно определить и т.д. И очень тщательно все смотрел. Я так поняла, что доплер самое важное на этом сроке.

olkad
26.10.2009, 13:48
У нас было третье. Он сказал, что самое важное, что его сейчас интересует - это доплер. Размеры и так можно определить и т.д. И очень тщательно все смотрел. Я так поняла, что доплер самое важное на этом сроке.

А за какое время вы записывались на 3 узи?

darinap
26.10.2009, 13:49

за неделю, а лучше за две позвоните!у него бывает аврал

Старая хиповка
26.10.2009, 17:41
Знаете, как-то очень быстро. Позвонила, кажется в четверг или пятницу, записал на след. субботу. Честно говоря, не очень помню, когда звонила, может быть это и был понедельник на этой неделе, даже скорее на этой (т.е. на той, когда ходила). Помню, что гораздо быстрее, чем я приготовилась ждать...

Еленка*
26.10.2009, 18:28
А мне сегодня не удобно было звонить на сотовый ему. я позвонила в 1 мед, попросила записать меня к нему. Мне сказали на 30-е..Я сказала, что мне надо на 2 ноября.. Они сказали, еще записи нет, звоните позже.. Я вот думаю, потом позвоню и всё забито будет, раз ему на сотовый звонят, да? Может тоже позвонить на сотовый..Могу я ему сама сказать на какое число мне надо как вы думаете??

Еленка*
26.10.2009, 18:29
И еще, мне надо КТГ сделать, это можно совместить с узи и доплером, или он не делает ктг?

mama_Olka
26.10.2009, 18:30
А мне сегодня не удобно было звонить на сотовый ему. я позвонила в 1 мед, попросила записать меня к нему. Мне сказали на 30-е..Я сказала, что мне надо на 2 ноября.. Они сказали, еще записи нет, звоните позже.. Я вот думаю, потом позвоню и всё забито будет, раз ему на сотовый звонят, да? Может тоже позвонить на сотовый..Могу я ему сама сказать на какое число мне надо как вы думаете??
я сегодня записалась как раз на 2-е ноября, но звонила на сотовый. Конечно позвоните завтра!

iraru
26.10.2009, 18:34

И я сегодня звонила на сотовый и тоже на 2-ое записал. Еще 7-ое предложил, мне 2-ое надо было - у меня муж выходной!! Звоните на сотовый, если он не может ответить - он либо скинет, либо не подойдет. Я с ним на эту тему разговаривала и спрашивала удобно ли звонить ему на сотовый - мне он сказал, что только так и удобно!

Еленка*
26.10.2009, 18:58
А уже поздно звонить?

Еленка*
26.10.2009, 19:06
Ой, девочки, я взяла и позвонила..Он меня записал на 7-ое, так как на 2-ое уже по времени было поздно в 20 с чем то, а я с области.. А 7-го даже и не знаю как муж работает, а записалась..

darinap
26.10.2009, 19:19
Ой, девочки, я взяла и позвонила..Он меня записал на 7-ое, так как на 2-ое уже по времени было поздно в 20 с чем то, а я с области.. А 7-го даже и не знаю как муж работает, а записалась..

вот видишь, все не так страшно:)

Еленка*
26.10.2009, 19:20
Да уж, только я не знаю, платить на руки надо или в кассе где то оплачивать?

darinap
26.10.2009, 19:31
Да уж, только я не знаю, платить на руки надо или в кассе где то оплачивать?

на руки, а если нет, то он отправит в кассу, не переживай!

olkad
28.10.2009, 13:30

Мы тоже 7го идем:),а ктг делают на дородовом(во всяком случае раньше делали),вы спросите у Игоря Александровича,может поможет.

Дайте две
03.11.2009, 02:16
Девочки, сориентируйте по ценнику пожалуйста. Интересует 1 УЗИ-12 неделек.

mama_Olka
03.11.2009, 11:27
Девочки, сориентируйте по ценнику пожалуйста. Интересует 1 УЗИ-12 неделек.
мы в начале сентябры платили 1200. Цены вроде не поменялись

koralla
03.11.2009, 13:02
Это узи 3-д?Вроде всю тему прочитала,но так и не поняла.:009:

darinap
03.11.2009, 13:12
Это узи 3-д?Вроде всю тему прочитала,но так и не поняла.:009:

там с 2Д на 3Д(4Д) переключает врач, когда что-то нужно лучше рассмотреть.

koralla
03.11.2009, 17:21
там с 2Д на 3Д(4Д) переключает врач, когда что-то нужно лучше рассмотреть.

Дайте две
03.11.2009, 18:40

Натаха
05.12.2009, 21:25
Семенов отличный специалист. Только он не ученик Лебедева, я сегодня у него спрашивала. Он с Лебедевым просто работает.

Rivochka
09.12.2009, 09:45
Вчера была на УЗИ у Семенова. Очень долго и внимательно разглядывал ребеночка, все комментировал, иногда поворачивал монитор ко мне. Фотку сам почти сразу распечатал, когда было хорошо видно личико малышки. Очень общительный и разговорчивый молодой человек.
Записаны мы были на 20.00, принял нас в 20.10, считаю это вполне нормально, долго не ждали.
У меня было третье УЗИ, с доплером обошлось в 1800 руб.