Просмотр полной версии : УЗИ в 1-ом Меде на Петроградке
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
спасибо, после ценника Лебедева, просто айс!:support:
И по качеству нисколько не хуже :love:
Очень рада,что починили уже,а то после НГ на 2 УЗИ надо.
NataGrinchik
16.12.2011, 13:29
он за 2-3 дня записывает сейчас. я завтра пойду - спецом спрошу за сколько звонить ему:support:
Девочки, поскажите, а Семенов берет на 2е УЗИ, если первое сделано в другом месте?? (я в МПЦ делала, у него же:)), но там ценник*2:()
Точно в МПЦ у него же?Там есть еще другой Семенов.
sestrenka.olenka
16.12.2011, 14:14
Да, в МПЦ другой Семёнов.
Но наш берёт, конечно, в любом случае (сестра моя как раз так и поступила два года назад). Нужно только обязательно принести результаты первого УЗИ.
NataGrinchik
16.12.2011, 14:18
:010:не знала, что их два:005:, пойду почитаю кто там был:009:
пс: там Семенов Андрей Евгеньевич
Девочки, поскажите, а Семенов берет на 2е УЗИ, если первое сделано в другом месте?? (я в МПЦ делала, у него же:)), но там ценник*2:()
да, но только на второе.. если первые два сделаны в другом месте - раньше в третьем отказывал:005: (3.5 года назад)
И теперь он не делает фотки на 1-м узи.. говорит стал суеверен:008: или стар:065: но я не расстроилась, ибо видела свою лялю в 3Д, мне этого достаточно
sestrenka.olenka
17.12.2011, 17:10
да, но только на второе.. если первые два сделаны в другом месте - раньше в третьем отказывал:005: (3.5 года назад)
И теперь он не делает фотки на 1-м узи.. говорит стал суеверен:008: или стар:065: но я не расстроилась, ибо видела свою лялю в 3Д, мне этого достаточно
сестру мою принял на третье узи (первые два она делала в МПЦ).
завтра кто-нибудь идет на УЗИ?:) я к 14:30
кстати записалась только что
sonechka
22.12.2011, 13:59
А Семенов делает скрининговое узи? А тоя в терминах не сильна, читала читала и запуталась!
А Семенов делает скрининговое узи? А тоя в терминах не сильна, читала читала и запуталась!
он только скрининговое и делает, баловством не занимается :))
Marichello
22.12.2011, 14:10
он только скрининговое и делает, баловством не занимается :))
:046:
sonechka
22.12.2011, 14:55
Спасибо. Я у него тоже была. Просто сейчас читать начала и запуталась, кто что делает.
Просто из ЖК позвонили и сказали придти за направлением в центр какой то Генетический (в 16/17 нед сдавала на потологию)
И читаю эту тему сейчас, Все пишут про Лебедева, прямо все видит.
и что делать узи 20 нед надо в МГЦ
Вот я и подумала, вроде Семенов тоже хорошо все делает рассказывает и показывает...
и не знаю что делать... куда теперь бежать.
astalavista
22.12.2011, 20:12
Топик можно смело переименовывать :) им. Семенова
А я все 3 скрининговых узи делала у Нифонтовой Марии Александровны, все тщательно смотрит, она вообще специализируется на патологии плода, то есть для скрининговых узи самое то. Сегодня делала третье - и снова довольна. Стоит 1500, второе было 2000, а первое вроде тоже 1500.
Но с Семеновым, может, тоже придется встретиться - он шов после КС смотрит как-то по-особенному :)
sestrenka.olenka
22.12.2011, 23:49
Спасибо. Я у него тоже была. Просто сейчас читать начала и запуталась, кто что делает.
Просто из ЖК позвонили и сказали придти за направлением в центр какой то Генетический (в 16/17 нед сдавала на потологию)
И читаю эту тему сейчас, Все пишут про Лебедева, прямо все видит.
и что делать узи 20 нед надо в МГЦ
Вот я и подумала, вроде Семенов тоже хорошо все делает рассказывает и показывает...
и не знаю что делать... куда теперь бежать.
Сходите в МГЦ на консультацию (куда Вас и отправляют, как я поняла) - может, они Вам бесплатно УЗИ-скрининг в 20 недель сделают.
Девули, у Семенова 2-й скрининг 2000 р. стоит? или как первый 1500?
Девули, у Семенова 2-й скрининг 2000 р. стоит? или как первый 1500?
Вроде бы 2000 второй
Но с Семеновым, может, тоже придется встретиться - он шов после КС смотрит как-то по-особенному :)
А это его просить надо, или это "входит в обязательную программу" ??
astalavista
24.12.2011, 22:19
Ну если есть шов, чего бы его не посмотреть. Я к нему не ходила, но Нифонтова мне смотрела сама. Сначала же спрашивают, какая бер-ть, чем закончилась прошлая, говоришь кс - ну и смотрит шов в конце. Доплат не требуется :)
Девочки, а никто не в курсе - аппарат у Семенова И.А. починили? А-то в декабре мне Г сказала, что аппарат сломался, а мне через недельку записываться надо на второе УЗИ, вот не знаю, куда. 1-ое делала у него же, второе тоже у него бы сделала. Кто-нибудь в январе был у него?
Девочки, а никто не в курсе - аппарат у Семенова И.А. починили? А-то в декабре мне Г сказала, что аппарат сломался, а мне через недельку записываться надо на второе УЗИ, вот не знаю, куда. 1-ое делала у него же, второе тоже у него бы сделала. Кто-нибудь в январе был у него?
я была 29 декабря - все уже работало
Спасибочки большое, буду тогда к нему записываться)))
Кстати, на 1 узи сама я про фотку забыла попросить (была под сильным впечатлением), а он не предложил. Девочки пишут, что суеверен стал - вот оно что))) На 2 надеюсь не забыть))
Спасибочки большое, буду тогда к нему записываться)))
Кстати, на 1 узи сама я про фотку забыла попросить (была под сильным впечатлением), а он не предложил. Девочки пишут, что суеверен стал - вот оно что))) На 2 надеюсь не забыть))
нам тоже не стал делать фото сославшись на суеверия :)) а 2-й раз он сам долго пытался сфоткать карапуза, но никак ракурс удачный было не поймать - только попа во весь экран хорошо видна была, но я не расстраиваюсь, еще налюбуемся :support:
Иришечка
17.01.2012, 16:44
Вот и нам фоту не сделал и сослался на те же суеверия:)
нам тоже не стал делать фото сославшись на суеверия :)) а 2-й раз он сам долго пытался сфоткать карапуза, но никак ракурс удачный было не поймать - только попа во весь экран хорошо видна была, но я не расстраиваюсь, еще налюбуемся :support:
Ох уж, эти карапузы))) Только попы и подставляют)))
Я очень хочу фоточку - бабушкам с дедушками показать тоже надо!
sestrenka.olenka
17.01.2012, 21:02
Ох уж, эти карапузы))) Только попы и подставляют)))
Я очень хочу фоточку - бабушкам с дедушками показать тоже надо!
Я тоже очень хотела бабушкам-дедушкам фотку принести, но наша хулиганка всё время рукой лицо закрывала :004: Я попросила хотя бы с ручкой напечатать, но он сказал, что, мол, его фотки по городу ходят, и он не заинтересован делать некачественные фото.
Ого, вот это забота о репутации!))
Офтальмоля
20.01.2012, 13:15
А записываться за сколько по времени надо? Если мне на начало февраля,то уже можно? Прямо на сотовый ему звонить что ли?:008: Он в первой половине дня принимает,интересно?
На 1-ое узи я к нему записывалась за 5 дней где-то. Да, звоните прямо на мобильный и договариваетесь. Он Вам говорит дни и время, а Вы выбираете, когда удобно. Не знаю насчет 1 половины дня(
Иришечка
20.01.2012, 15:58
А записываться за сколько по времени надо? Если мне на начало февраля,то уже можно? Прямо на сотовый ему звонить что ли?:008: Он в первой половине дня принимает,интересно?
Мне он говорил за пару дней звонить,когда я позвонила за 2 недели.Кстати предлагал приехать на след. день,но я не могла.
Мы к нему приходили к 12.00 и там уже девушка была перед нами.
Офтальмоля
20.01.2012, 22:41
Всем спасибо за ответы.Позвонила уже,договорились о созвоне через неделю.По телефону- приятный.
Были с супругом сегодня на 2 узи, остались довольны (впрочем, как и в первый раз). Все показал, рассказал, измерил и даже портрет дочурки сделал (кстати, его догадки насчет пола с первого узи подтвердидись - будет девочка). Так что сижу - рассылаю фотку бабушкам и дедушкам)))
Интересно, что Игорь Александрович не разговаривает, а будто сказ сказывает - речь у него плавная и голос с хрипотцой, такое ощущение, что сказку прослушала))) Еще на 1 узи заметила)
Иришечка
26.01.2012, 22:15
Были с супругом сегодня на 2 узи, остались довольны (впрочем, как и в первый раз). Все показал, рассказал, измерил и даже портрет дочурки сделал (кстати, его догадки насчет пола с первого узи подтвердидись - будет девочка). Так что сижу - рассылаю фотку бабушкам и дедушкам)))
Интересно, что Игорь Александрович не разговаривает, а будто сказ сказывает - речь у него плавная и голос с хрипотцой, такое ощущение, что сказку прослушала))) Еще на 1 узи заметила)
Мы тоже у него на днях были и тоже...как и в первый раз остались довольны.
Особенно доволен остался наш папа :love: по сути УЗИ было для него :)) Все подробненько..до каждой косточки,до каждого органа...все показал и рассказал...я только слышала,показали мне один раз в режиме 3Д моську нашего малыша :love: Остальное все для папы :073:
Фотку уже в 32 сделаем :)
Та же история, мне совсем мало показали, все папе)) А фотку сделал, видимо, потому что дочка очень удачно мордашкой повернулась в самом начале, потом уже не было такого хорошего ракурса.
Офтальмоля
30.01.2012, 20:16
Сходили и мы сегодня.Мне понравился.Папе объясняет всё доступным языком,с лялей разговаривает,смотрит внимательно и въедливо,не отступает,пока не рассмотрит то,что нужно.Ну и девочку мою подтвердил,за что ему отдельное спасибо...
Justička
03.02.2012, 17:13
Подскажите сколько стоит сделать 1ое узи (до 12 недель) у Семенова?
Олька 2809
03.02.2012, 19:06
Мы тоже были у Семёнова все 2 УЗИ, и на третье пойдём!! ))
Всё рассказал,показал-конечно больше папа видел,чем я.
В Первый раз фото сделали,а во второй малышКА отвернулась от нас -пытались её по- разному повернуть ,но так и не увидели,и как он там определил,что это Малышка-всё Узи спиной к нам..)))
p.s: Мы сначала хотели на 2 УЗИ пойти туда,где есть видео и много фоток,но потом всё обдумали и решили, что идти нужно к хорошему специалисту,что всё хорошо посмотрел и ни чего не упстил, а УЗИ 4 Д на "каждом углу" делают.
Подскажите сколько стоит сделать 1ое узи (до 12 недель) у Семенова?
1500 р.
paradizzz
06.02.2012, 10:53
а за сколько нынче записываться к нему надо? по времени :)
Иришечка
06.02.2012, 10:59
а за сколько нынче записываться к нему надо? по времени :)
Первый раз за 3 дня записалась,второй раз позвонила,записал на след. день.
NataGrinchik
06.02.2012, 12:34
Первый раз за 3 дня записалась,второй раз позвонила,записал на след. день.
кто-нибудь в курсе: на 3е узи в 30 недель Семенов берет, если первые 2 не у него были сделаны?
paradizzz
06.02.2012, 13:00
кто-нибудь в курсе: на 3е узи в 30 недель Семенов берет, если первые 2 не у него были сделаны?
а почему нет?
я именно так и планирую ;)
только почему в 30? 3 узи - 32-34недели
а почему нет?
Семенов просит приходить в 30-32 недели, но наверно и в 34 возьмет.
Иришечка
06.02.2012, 13:06
Семенов просит приходить в 30-32 недели, но наверно и в 34 возьмет.
а почему нет?
Девочки,у всех по разному.
Иришечка
06.02.2012, 13:06
Берет.
sestrenka.olenka
06.02.2012, 16:55
Девочки,у всех по разному.
Да, у всех по-разному. Вот я и в раздумьях, честно говоря: Семёнов написал приходить в 30-32 недели, а в консультации говорят - в 34. И что делать? :009:
Marichello
06.02.2012, 17:03
Да, у всех по-разному. Вот я и в раздумьях, честно говоря: Семёнов написал приходить в 30-32 недели, а в консультации говорят - в 34. И что делать? :009:
я пойду так как говорит Семенов. ему я доверяю
Иришечка
06.02.2012, 17:18
Да, у всех по-разному. Вот я и в раздумьях, честно говоря: Семёнов написал приходить в 30-32 недели, а в консультации говорят - в 34. И что делать? :009:Слушайте Семенова:)
sestrenka.olenka
06.02.2012, 17:33
Слушайте Семенова:)
Не отправят ли меня потом ещё и в 34 недели на УЗИ?...
Очень сомневаюсь)) Я все узи (2) проходила по рекомендациям Семенова, никуда повторно делать не отправляли.
Иришечка
06.02.2012, 21:36
На каком основании?
У Вас свой УЗИСТ,который Вас ведет и он видит особенности Вашего организма/Вашей беременности,на основании увиденного он назначает дату следующего УЗИ
sestrenka.olenka
07.02.2012, 15:49
Ну да, наверно. Спасибо )))
Девочки, не подскажете. кто делал недавно у Семенова. А аппарат узи такой что только ему видно экран, а мне нет? (где-то читала старый отзыв) или уже другой? спасибо заранее!
делала у Семенова недели 3 назад. Экран был один, в который в основном смотрели муж и врач. А мне только минут на 5 повернули :((((
Marichello
16.02.2012, 20:20
Девочки, не подскажете. кто делал недавно у Семенова. А аппарат узи такой что только ему видно экран, а мне нет? (где-то читала старый отзыв) или уже другой? спасибо заранее!
экран только 1
sestrenka.olenka
16.02.2012, 21:06
Можно лечь немного пониже - тогда сбоку видно чуть-чуть ;)
В первое узи я видела практически все, он попросил специально так лечь и экран повернул (было видно и ему, и мне). Во второе узи я была с супругом, так что мало, что видела, - в основном все папе показывали)) Мне кусочек тоже достался, правда))
Спасибо за ответы. :flower:
делала у Семенова недели 3 назад. Экран был один, в который в основном смотрели муж и врач. А мне только минут на 5 повернули :((((
мне вообще ничего не показал, да мне это и не важно было. Для меня самое главное, чтобы с малышом все хорошо было....профессия у меня вредная, а я до сих пор работаю.
Девочки, у меня такой вопрос. Если у меня уже 14,5 недель, а узи я пока по определенным обстоятельствам не могла сделать....Сейчас ведь все равно есть смысл его сделать, да? Семенов возьмет? Или у него все четко по неделям???
Он берет на 12-14 неделе, попробуйте записаться, думаю, возьмет. Не намного "опоздали"
Делать нужно без всяких сомнений. Думаю, Семенов примет без проблем. Мне очень понравилось у него делать УЗИ--и во время беременности все УЗИ у него, и после--тоже. Причем, другая врач-узистка в 1м меде ничего не нашла, а он потом нашел полип. Кстати,девочки, не ходите ни к кому, кроме Семенова в 1м Меде на УЗИ. Та врач, которая со мной ошиблась по полипу--вообще, ку-ку. сидела я в очереди за перегородкой и слушала, как она УЗИ одной беременной делала: "ооо, у ребенка позвоночник-то буквой z, одна почка плохо развита, вес у него кило на 2 меньше необходимого". А потом и говорит: "а, нет, вот ребенок повернулся--позвоночник у него нормальный, с почками всё ок и вес, оказывается, нормальный. Я ошиблась". Девочки, я, на месте этой мамочки уже была бы в реанимации после такого и не дожила бы до 2й части. Ну как так можно?! Ты же врач, ты же лучше всех должен знать, насколько нельзя волновать беременных, не говоря уж об этике и профессионализме!
Зато Семенов проверяет каждый милиметр малыша, УЗИ длится не меньше 30-40 минут (тогда как иногда смотрят по 5-10 минут, даже в платных). И пол нам предсказал ещё на совсем раннем сроке )))
лоласмит
20.02.2012, 22:16
Девочки,кто знает 3 УЗИ у Семенова 2000 стоит или подорожало?
вроде, 2500 вместе с допплером
24го была у него на УЗИ, телефон нашла тут. Сказать что я довольная Семеновым, это ничего не сказать, я просто пищу от восторга!!! В первые за 2 моих беременности и солидное количество разных узистов мне настолько понравился процесс , вышли от туда довольные как слоны =))) За 30 минут приема он умудрился рассмотреть нашего малыша досконально, параллельно все рассказывая, показывая и объясняя. Теперь я полностью спокойна за сына (подтвердил пол с первого касания буквально), все развивается правильно, чувствует себя он тоже очень хорошо, что показал доплер. Он показал и дал послушать сердечко, показал писюн (наверное что б сомнений не было) и главное в 3д режиме я первый раз увидела уже такую миленькую мордашку, даже опредили что на папу похож)) и волосики рассмотрели и язычок показал, что особенно умилило мужа)
Цена 2500 с доплером
NataGrinchik
26.02.2012, 20:52
24 была у него на УЗИ, телефон нашла тут. Сказать что я довольная Семеновым, это ничего не сказать, я просто пищу от восторга!!! В первые за 2 моих беременности и солидное количество разных узистов мне настолько понравился процесс , вышли от туда довольные как слоны =))) За 30 минут приема он умудрился рассмотреть нашего малыша досконально, параллельно все рассказывая, показывая и объясняя. Теперь я полностью спокойна за сына (подтвердил пол с первого касания буквально), все развивается правильно, чувствует себя он тоже очень хорошо, что показал доплер. Он показал и дал послушать сердечко, показал писюн (наверное что б сомнений не было) и главное в 3д режиме я первый раз увидела уже такую миленькую мордашку, даже опредили что на папу похож)) и волосики рассмотрели и язычок показал, что особенно умилило мужа)
Цена 2500 с доплером
это у Вас УЗИ в 30-32 нед.было? за сколько дней запсывались?
это у Вас УЗИ в 30-32 нед.было? за сколько дней запсывались?
Да, 32 недели, в понедельник записалась в пятницу принял. Он спрашивает время удобное. :008: и голос приятный такой=)
Мама-киса
27.02.2012, 16:14
Девочки, подскажите. плиз, насколько по времени ждали приема у Семенова: оставляю дочку с папой, а он привязан по времени к своей работе. Хоть примерно знать, если запишусь на 15:00 в 15:00 и примет? Спасибо заранее
Marichello
27.02.2012, 16:17
Девочки, подскажите. плиз, насколько по времени ждали прима у Семенова: оставляю дочку с папой, а он привязан по времени к своей работе. Хоть примерно знать, если запишусь на 15:00 в 15:00 и примет? Спасибо заранее
в 15 и примет.
Иришечка
27.02.2012, 16:18
Девочки, подскажите. плиз, насколько по времени ждали прима у Семенова: оставляю дочку с папой, а он привязан по времени к своей работе. Хоть примерно знать, если запишусь на 15:00 в 15:00 и примет? Спасибо заранее
Не факт,мы всегда ждали сидели....не много,но ждали т.к. бывают разные ситуации и он не торопится,чтобы ничего не пропустить. Так,что не факт,что может принять вовремя.
Да, иногда задерживает время, но, думаю, как раз по причине предшествующих "опоздунов")))
Marichello
27.02.2012, 16:37
Да, иногда задерживает время, но, думаю, как раз по причине предшествующих "опоздунов")))
он всегда строго предупреждает не опаздывать :046:
мы уже на 2 узи были. хлопца нам углядели :love:
Мама-киса
27.02.2012, 16:37
:flower:Спасибо огромное за ответы
Все 3 УЗИ делали у Семенова. Очень приочень довольны оставались после выхода из кабинета. Человек очень граммотный и уважительный.
он всегда строго предупреждает не опаздывать :046:
Это правильно, только не все следуют его предупреждениям. В последний раз 20 минут пришлось ждать предыдущих посетителей, пока закончат. Хотя, возможно, у них ситуация была сложная - не знаю.
Это правильно, только не все следуют его предупреждениям. В последний раз 20 минут пришлось ждать предыдущих посетителей, пока закончат. Хотя, возможно, у них ситуация была сложная - не знаю.
А мы 1 раз опоздали мин.10 из-за пробок, так он нас не принял (ему надо было ехать в аэропорт встречать) и перезаписал на др.время и сказал,что если бы у него не было уважительной причины, то принял бы :)
А мы 1 раз опоздали мин.10 из-за пробок, так он нас не принял (ему надо было ехать в аэропорт встречать) и перезаписал на др.время и сказал,что если бы у него не было уважительной причины, то принял бы :)
Что-то он подобрел, весной перед нами пара опоздала к нему - так он их не принял и сказал что может переписать только через неделю не раньше. А вообще мне кажется если уж опаздываешь ему всегда позвонить можно;).
Девочки, подскажите. плиз, насколько по времени ждали приема у Семенова: оставляю дочку с папой, а он привязан по времени к своей работе. Хоть примерно знать, если запишусь на 15:00 в 15:00 и примет? Спасибо заранее
мы сидели час ждали точно, может чуть больше, т.к. его срочно на операцию вызвали.
Мама-киса
27.02.2012, 23:15
мы сидели час ждали точно, может чуть больше, т.к. его срочно на операцию вызвали.
Ого!! ну это, надеюсь, форс-мажор был.
Сегодня записалась к нему на среду, предупредил не опаздывать :), сказал дальше - плотный график. Подробно объяснил, как его найти. Первое впечатление - приятное.
Иришечка
28.02.2012, 10:19
Первое впечатление - приятное.
Вот на него и ориентируйтесь :flower:
А форс-мажоры бывают к сожалению и мы должны с пониманием отнестись т.к. операция дело серьезное,тем более беременюшная.
Можно немного офф)))
Я в 2007 лежала на ДО в 1МЕДе, так Семенов был моим лечащим врачом
Ого!! ну это, надеюсь, форс-мажор был.
Сегодня записалась к нему на среду, предупредил не опаздывать :), сказал дальше - плотный график. Подробно объяснил, как его найти. Первое впечатление - приятное.
Вот на него и ориентируйтесь :flower:
А форс-мажоры бывают к сожалению и мы должны с пониманием отнестись т.к. операция дело серьезное,тем более беременюшная.ну конечно форс-мажор. Это была суббота, видимо надо было срочно что то кому то сделать. надо учесть такие моменты. Он, когда пришел, сразу предложил переписаться на другой день, но мы не стали, т.к. никуда не торопились...старшего ребенка пристроили к родителям и могли спокойно подождать.
Alinohka
28.02.2012, 22:39
Девочки, записалась к Семенову. Как вы думаете можно к нему на Узи зайти с мужем и дочкой 4-х лет? Хочу обязательно с мужем, но дочку не с кем оставить(
Иришечка
28.02.2012, 22:47
Девочки, записалась к Семенову. Как вы думаете можно к нему на Узи зайти с мужем и дочкой 4-х лет? Хочу обязательно с мужем, но дочку не с кем оставить(
Я ходила как то с мужем и дочкой 5.5 лет (тоже оставить не с кем было)...Он конечно не одобряет присутствие детей,но некуда было деваться.Но наша сидела безмолвно :ded: т.к. мы предупредили,что пойдет за двери и будет там сидеть.
за нами тоже была пара с маленьким сынок, около 3 лет. ой не знаю как у них УЗИ прошло, т.к. малыш все время норовил куда-нибудь убежать.
Мне кажется лучше у него по телефону уточнить, он человек настроения.:fifa:
З.Ы. Я ходила с мужем и дочкой, но ей на тот момент было уже 11 лет, он был не против.
Иришечка
29.02.2012, 10:59
Мне кажется лучше у него по телефону уточнить, он человек настроения.:fifa:
З.Ы. Я ходила с мужем и дочкой, но ей на тот момент было уже 11 лет, он был не против.
По телефону откажет :))
А вообще..тут все зависит от самого ребенка,наша будет сидеть тихо,если надо,а есть дети,которые и в 7 лет не могут сидеть молча. Просто детские разговоры,хождение по кабинету и пр. очень будут отвлекать врача,да и Вы будете переживать,что врач нервничает т.к. ему мешают. Если ребзь спокойный,то можно попробовать,если же шилопоп,тогда лучше конечно в коридоре их с папой оставить :008:
Наш 8-летка ждал нас в "предбаннике" у кабинета.
Мы с дочей были 5 лет ей, тихо сидела на скамейке в проходном кабинетике, по моему даже вздремнуть успела. А вообще он не одобряет это, да и на гардеробе висит объявление о том, что детей нельзя в университет приводить. По телефону точно откажет.
Alinohka
29.02.2012, 12:39
Спасибо всем за ответы! Вроде нашли вариант с кем оставить дочку.
Мама-киса
29.02.2012, 23:22
Девочки, всем еще раз спасибо :flower:
Семенов, действительно, профессионал. По времени у меня была привязка, т.к. к мужу прилагалась доченька после перевязки у хирурга (в соответствующем настроении), и ваши ответы нам очень помогли.
Как результат - мы узнали, что в середине июля у нас родится еще одна девочка :)
Как результат - мы узнали, что в середине июля у нас родится еще одна девочка :)
Поздравляю!)):flower:
Семенов, действительно, профессионал. По времени у меня была привязка, т.к. к мужу прилагалась доченька после перевязки у хирурга (в соответствующем настроении), и ваши ответы нам очень помогли.
Как результат - мы узнали, что в середине июля у нас родится еще одна девочка :)поздравляю:flower:....я очень хотела и вторую доченьку, но Бог дал сына, теперь ждем его в июне.
Девочки, подскажите пожалуйста, недавно на этом сайте еще во многом не разобралась.:005:
У меня срок 14 недель, узи на 12 недели не получилось сделать, вот хочу сейчас. Примет ли Семенов, и как к нему можно попасть. Если можно, скиньте телефон и адрес по которому можно записаться к нему. И в какую стоимость у него 3d узи. (если вообще можно на этом сроке 3 d делать)
Иришечка
01.03.2012, 16:50
Девочки, подскажите пожалуйста, недавно на этом сайте еще во многом не разобралась.:005:
У меня срок 14 недель, узи на 12 недели не получилось сделать, вот хочу сейчас. Примет ли Семенов, и как к нему можно попасть. Если можно, скиньте телефон и адрес по которому можно записаться к нему. И в какую стоимость у него 3d узи. (если вообще можно на этом сроке 3 d делать)
Я в 14 пришла,но по тел. заранее ему сказала,что 14.
Семенов Игорь Александрович 8(921)752-02-03,
Адрес – м. Петроградская, ул.Льва Толстова 6/8, 4 корпус (клиника акушерства и гинекологии), 5-ая аудитория, каб.112.
узи первое 1.5 т.р вроде бы, 2 и 3е - 2000, доплер 500. Зд режим он сам включает если нужно. Нам в зд режиме личико показывал :love: На прием просит принести обменную карту.
Пластилинка
03.03.2012, 21:10
Семенов Игорь Александрович 8(921)752-02-03,
Адрес – м. Петроградская, ул.Льва Толстова 6/8, 4 корпус (клиника акушерства и гинекологии), 5-ая аудитория, каб.112.
узи первое 1.5 т.р вроде бы, 2 и 3е - 2000, доплер 500. Зд режим он сам включает если нужно. Нам в зд режиме личико показывал :love: На прием просит принести обменную карту.
спасибо за подробную инфу - а ничего, что сотовый - можно нормально звонить? :008:
Иришечка
03.03.2012, 22:29
спасибо за подробную инфу - а ничего, что сотовый - можно нормально звонить? :008:
Можно,но лучше после 18,а то он во время УЗИ по тел. не разговаривает,просит перезвонить.
поздравляю:080:девочки это чудесно:love:
Chiaraflorbela
06.03.2012, 17:43
Вчера сходила на УЗИ к Семёнову Игорю Александровичу. Поняла, почему о нем столько восторженных отзывов. Сказать, что мне понравилось, это еще ничего не сказать! Все подробнейшим образом рассказывал, показывая параллельно на экране. Я вообще склонна впадать в нервное состояние при наличии рядом врачей, обследующих меня (а уж тем более малютку внутри меня), но при Игоре Александровиче это состояние даже не успело появиться!:) Очень приятный в обращении врач, который все объясняет, и профессионал своего дела (тщательно просматривал все органы малыша). На приеме была минут 30-40, наверное. Дал фоточку в 3D для мужа. В целом, очень довольна, и в следующий раз на УЗИ только к нему!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.