Просмотр полной версии : УЗИ в 1-ом Меде на Петроградке
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Dashevichna
25.06.2009, 14:50
Девушки, выбираю где сдлеать второе плановое УЗИ. Много читала про УЗИ и Баженовой на Савушкина в Прайм-Роуз. Видела пару хороших отзывов о 1-ом Меде. Мне туда ближе, поэтому хочу узнать подробнее! Кто ходил туда - расскажите, пожалуйста - к кому врачу, все ли понравилось, что не понравилось, как аппаратура, если ли запись на выходные дни? Спасибо!
varvaralara
25.06.2009, 16:11
первый мед должен был вроде уже закрыться и до сентября
УЗИ вакушерстве у них работает (в прошлом году работало точно) не знаю как акушерский врач, но по гинекологии мне там понравилась врач Нифонтова.
varvaralara
25.06.2009, 16:36
на узи идите только к Семенову!!! От отлично смотрит, все внимательно, аппарат УЗи новый, очень хороший. И 3-д и 4-д позволяет делать. Стоит второе и третье вроде 1800. Из минусов только то, что нет монитора для мамы и не записывают на диск. Но и цена соответствующая. А диагност он отличный, между прочим ученик Лебедева, а это о многом говорит. К остальным узистам ходить не советую, т.к. опыт имею, нифига они не видят.
Не Серьезно!!!
25.06.2009, 16:40
Нас тоже Семенов смотрел. Замечательный врач! Все рассказал, объяснил и вес нам с точностью почти до грамма по узи поставил. Вобщем супер-пупер понравилось!
на узи идите только к Семенову!!! От отлично смотрит, все внимательно, аппарат УЗи новый, очень хороший. И 3-д и 4-д позволяет делать. Стоит второе и третье вроде 1800. Из минусов только то, что нет монитора для мамы и не записывают на диск. Но и цена соответствующая. А диагност он отличный, между прочим ученик Лебедева, а это о многом говорит. К остальным узистам ходить не советую, т.к. опыт имею, нифига они не видят.
мне Семенов тоже понравился чисто по-человечески, правда в 6 недель акушерских не нашел у меня беременности) нашел в 7...правда по его словам она в 7 еле тянула на 4-5 акушерских неделек.
Dashevichna
25.06.2009, 17:32
Спасибо за отзывы! Видимо пойду к Семенову!
ой. меня смотрела женщина. фамилию уточню завтра. Было первое узи до 10 нед. стоит 600 рубл.
Я давольна, женщина внимательная, тактичная на все вопросы ответила. правда фотку не дала, но мы еще маленькие.
Летом они работают но по более узкому графику.
т. 499-68-59
Мы тоже были у Семенова на втором УЗИ - супер. Все показал папочке, кое-что и мне дал посмотреть. Распечатал фотографию. Папочка остался под впечатлением. Всем подругам рекомендую Семенова и обязательно берите мужей - для них это такие впечатления!!!
krisia13
25.06.2009, 18:32
Только Семенов, видет все в подробностях у малыша, отличнейший врач! И конечно же с папашкой идите! У него большая запись, поэтому где-то за 2 недели надо позвонить и лучше на сотовый, т.к. на их городской к нему не запишут.
Dashevichna
25.06.2009, 18:38
Спасибо за ценную информацию! Сотовой его из группы по 1 Меду взяла уже) С папочкой было бы здорово,главное, чтобы он захотел пойти. Он весь процесс берменности, как я поняла, считает "таинством" и чисто женским делом. Только спрашивает когда пол можно узнать и все...
Vesnusha
25.06.2009, 22:07
Я полностью согласна, я была у него, на ранних сроках, сердечко ходила слушать, но мне все очень понравилось! И принимал он в субб, вечером, а записывалась я за пару дней всего. Правда, фото не напечатал, ну для меня это было и не принципиально, главное сердечко :017:
А где взять городской его номер? А фотки он распечатывает значит?
Vesnusha
26.06.2009, 00:28
Ну, мне не сделал как раз фото. Городского телефона, как такового нет, т.к. в 1МЕДе он работает по совместительству, но попробуйте, по: 233-48-92
Хотела узнать еще сотовый семенова.Это где смотреть?
идиотский ник
26.06.2009, 02:12
Делала все узи у Семенова. Доктор отличный. Все рассказывает, показывает. Фото сделал.
Хотела узнать еще сотовый семенова.Это где смотреть?
Семенов Игорь Александрович 8(921)752-02-03
Я тоже все УЗИ делала у Семенова Игоря Александровича! Замечательный врач :love: очень грамотный и внимательный специалист!!! Второй и третий раз ходила с мужем - тот тоже в восторге... Да и аппарат там стоит очень хороший! Так что рекомендую ;)
А на диск он не записывает?
varvaralara
27.06.2009, 20:05
нет, не записывает
А на диск он не записывает?
только фотку распечатывает
yuliashka
28.06.2009, 20:30
А я вчера делала последнее УЗИ! И все три УЗИ делалала в разных местах (1 Мед в 14 недель, ОТТО в 23 и МПЦ в 33 неделе) Больше всего понравилось в 1 Меде у Семенова, кстати, муж ходил со мной на все УЗИ и он тоже до сих пор под впечатлением после 1 Меда ( ему там больше всего понравилось)!!! Так что очень советую Семенова... супер доктор и человек очень приятный!!!!
скажите а удобно звонить Семенову на сотовый с целью записи? прям вот просто позвонить и сказать хочу к вам на узи?
varvaralara
08.07.2009, 23:18
только так и делайте! звоните на сотовый!
PANDORA.Y
22.08.2009, 14:20
Девочки, никто не в курсе Семенов еще принимает в 1 меде? Хочу сделать у него узи. А на звонки он не отвечает.
Семенов принимает в 1ом МЕДе, может он не мог подойти, дозванивайтесь! удачи
PANDORA.Y
22.08.2009, 23:39
Эх, два дня звонила. Сбрасывает (и днем, и вечером). Я уже руки опустила.
А у кого-нибудь интересно так было - что он не отвечал?
Возможно он в отпуске, мы делали узи две недели назад.
вряд ли он в отпуске, он был в отпуске в июле, и только с августа работает. Тем более когда он в отпуске, он трубку свою выключает.
Angel Lique
23.08.2009, 12:28
А у него все УЗИ одинаково стоят? Мне надо сердцебиение установить на след. недели..... Семенов и Лебедев на одном уровне стоят, я правильно поняла? Он на генетику тоже смотрит?
Шикарная
23.08.2009, 13:23
мне удалось побывать и у Нифонтовой и у Семёнова. Семёнов - просто СУПЕР!!! Нифонтова тоже чувствуется врач хороший, опытный, но стили (если можно так сказать) у них разные, Семёнов как-то душевней чтоли... Еще мне там оч понравилось, что они подробно рассказывают не только состояние текущее, но и дают краткое объяснение всем процессам. Очень, ОЧЕНЬ там понравилось в отличие от Баженовой в прайм-роуз (там тоже побывала).
узи стоят по-разному, в зависимости от срока.
Семенов-ученик Лебедева. Многие девочки больше доверяют Лебедеву, но он, например, на 3е узи не принимает, если вы раньше у него не наблюдались. + у него в Аве-Петер можно записать узи на видео, а у Семенова - нет
Я сама не была у Лебедева, поэтому мне не с чем сравнивать.
Но Семенов мне очень понравился как врач, очень внимательный. Поэтому советую только его всем!!!! Кстати, качество фотографий очень хорошее!!!!!!!
Семенов - суперррр!!!!!!!! Я к нему попала по рекомендации подруг и теперь всем сама его рекомендую!! И, обязательно идите с будущими папочками - впечатлений будет масса!!! Он на видео не записывает, но фотку лялькину дает!
Я Птица-Говорун
23.08.2009, 22:29
И я свой отзыв оставлю.
Ы свое время была на УЗИ у Лебедева(во втором триместре) и Семенова(в третьем триместе).
Семенов мне больше понравился..
Тихо-если решусь на второго ребенка,то все УЗи попробую делать у него..
Angel Lique
24.08.2009, 16:25
Только что дозвонилась до 1Меда, по тел, кот. был указан выше. Сказали, что сейчас Семенов принимает по четвергам и перезвонить по этому же тел в четверг после 18.00 к нему на запись....
Сегодня были у Семенова. Хороший, молодой, видать что умненький.. У мужа масса впечатлений, я как то в процессе просмотра не участвовала-там нет монитора для мам, только отдельные моменты видела. Смотрит подробно все, я б даже сказала дотошно. так что рекомендую...
PANDORA.Y
28.08.2009, 00:31
Сегодня были у Семенова. Хороший, молодой, видать что умненький.. У мужа масса впечатлений, я как то в процессе просмотра не участвовала-там нет монитора для мам, только отдельные моменты видела. Смотрит подробно все, я б даже сказала дотошно. так что рекомендую...
Какой срок "смотрели"?
Фото дал на память?
Какой срок "смотрели"?
Фото дал на память?
33 недели разглядывали..неа.. не дал. Детка лежит так что как он не вертел никак не получалось ее отловить в нормальном ракурсе.
Angel Lique
10.09.2009, 16:55
Скажите, а как Вы к нему попадаете? Только что позвонила, мне сказали он сам записывает своих пациентов. Позвонила по мобильному, который указан здесь, он поднял трубку, сказал: "Алло" и бросил трубку. Второй раз позвонить не решаюсь
Скажите, а как Вы к нему попадаете? Только что позвонила, мне сказали он сам записывает своих пациентов. Позвонила по мобильному, который указан здесь, он поднял трубку, сказал: "Алло" и бросил трубку. Второй раз позвонить не решаюсь
перезвоните, может звонок сорвался или еще что-нибудь. Он, когда свободен, всегда подходит к телефону
Angel Lique
10.09.2009, 18:04
Т.е. звонить настойчиво пока не дозвонюсь?
ну очень настойчиво звонить не надо, но если он поднял трубку и сказал "Алло", а потом звонок сорвался, то я бы перезвонила.
Главное помните, что это вы заинтересованы в ближайшее время сделать у него узи, а не наоборот.
УДАЧИ!!!!
А у него точно есть просмотр и в 3D режиме?Сейчас позвонила на городской,сказали ,что обычный аппарат,только 2D.Не поняла:(
наташка))
01.10.2009, 13:22
Я была у него и в 1м и во 2м триместрах. Очень понравилось,только вот правильно замечено,что плохо,что нет экрана для мамы( Телефон его давали в ЖК,сама звонила и записывалась,только чего то оба раза на вечер,часов на 7 или 8. Мне 1й раз вообще показалось,что это подпольное какое-то УЗИ :046:
а в целом впечатления очень положительные-внимательный и аккуратный врач.
leon020781
01.10.2009, 14:59
А сколько стоит УЗИ у Семенова?
Позвонила сегодня Семенову, сказал что до 10 числа у него все расписано,просил меня перезвонить через неделю и он запишет на узи. стоимость 1800, что очень порадовало:)
наташка))
01.10.2009, 18:44
О как) Летом у него не было такого аншлага)
Завтра идем к нему на узи!!! Девочки расскажите куда там идти, а то я только примерно представляю?
Мы тоже все УЗИ делали у Семенова - всем рекомендую!!!! Очень нам все нравится, смотрит внимательно, все объясняет и рассказывает.
Завтра идем к нему на узи!!! Девочки расскажите куда там идти, а то я только примерно представляю?
Льва Толстого 6/8, корпус 4 (там через парк проходите наискосок и как раз к этому корпусу попадаете), вход со стороны 5 ауд., каб 100.
Льва Толстого 6/8, корпус 4 (там через парк проходите наискосок и как раз к этому корпусу попадаете), вход со стороны 5 ауд., каб 100.
это через центральный вход? и чуть в право, я правильно понимаю?
правильно, через центральный заходите (где карта), идете вправо, проходите доску почета (она должна остаться справа), будет на углу здания табличка клиника акушерства и гинекологии, завернете за угол - будет вход написано 5 аудитория. кабинет УЗИ от гардероба налево, сразу перед пандусом
правильно, через центральный заходите (где карта), идете вправо, проходите доску почета (она должна остаться справа), будет на углу здания табличка клиника акушерства и гинекологии, завернете за угол - будет вход написано 5 аудитория. кабинет УЗИ от гардероба налево, сразу перед пандусом
Спасибо огромное:flower:, теперь точно не заблужусь, а то в 8 вечера ходить в потемках как-то не прельщает:008:
категорически не советую Пузань. сходила в пятницу осталась недовольна.
1. при наличии на предыдущем УЗИ надписи о расхождении лонного сочленения на 0.45см и несмотря на мою просьбу - отказалась мерять, мотивировала "я и так вижу что все хорошо"
2. медсестра не успела записать сразу цифры по состоянию шейки (отвечала на зазвонивший телефон), переспросила у Пузань когда исследование закончили и я уже одета, Пузань озвучила не ту цифру которую сказала в процессе осмотра. на мое замечание что вообщето цифра была названа другая и той которую она называет сейчас не может быть даже исходя из предыдущих УЗИ - было сказано что нечего в ней сомневаться и в заключении написана вторая цифра. теперь при диагнозе ИЦН у меня получается что с 20 недели по 28ю зев открывался открывался а на 32й практически закрыт и никакого диагноза нет.
3. крайне дотошно любопытствовала почему одно из УЗИ у меня сделано в прайм роуз - "а то у нас один врач там работает и всех отправляет туда" - сложилось впечатление что имеет место какойто конфликт среди врачей
Я сходила к Семенову и осталась очень довольно! Смотрел все тщательно, сказал, что малыш развит на отлично и обрадовал нас мальчиком!!!
Я сходила к Семенову и осталась очень довольно! Смотрел все тщательно, сказал, что малыш развит на отлично и обрадовал нас мальчиком!!!
Поздравляю!!! :flower:
Должна через пару недель опять к нему идти (жду с нетерпением). Не подскажите, Вы сейчас за сколько времени к нему записывались? Летом я где-то за неделю, чуть меньше записывалась, вот думаю как сейчас, за сколько звонить?
Поздравляю!!! :flower:
Должна через пару недель опять к нему идти (жду с нетерпением). Не подскажите, Вы сейчас за сколько времени к нему записывались? Летом я где-то за неделю, чуть меньше записывалась, вот думаю как сейчас, за сколько звонить?
я позвонла за 2 недели, но он просил перезвонить, так что получается, что за неделю:)
тоже решили на последнее узи к нему!
leon020781
21.10.2009, 22:04
Завтра вечером иду на УЗИ к Семенову, почему-то ужасно волнуюсь...Надеюсь, скажет что все хорошо и еще не терпиться узнать пол ребенка :)
Завтра вечером иду на УЗИ к Семенову, почему-то ужасно волнуюсь...Надеюсь, скажет что все хорошо и еще не терпиться узнать пол ребенка :)
Не переживайте!!! Все будет хорошо!!! Отличный доктор - все Вам объяснит, расскажет и покажет.
Удачи!!!!
только фотку не проси, он ругается и говорит что не фотограф, обязательно сделает сам, если хорошо все видно и про пол сам скажет, если видно! нам он очень понравился, внимательный и сосредоточенный доктор!!!
Oksаn123
22.10.2009, 01:05
А если доктор Семенов спросит, откуда мобильный телефон - что говорит-то? Про ЛВ, наверное, нельзя?..
А если доктор Семенов спросит, откуда мобильный телефон - что говорит-то? Про ЛВ, наверное, нельзя?..
не спросит! он у нас только спросил, есть ли у нас его номер, потом вспомнил, что мы ему звонили и дал визитку на всякий случай:) Многие кто сходил рекомендуют знакомым его, так что иди и не переживай!
divinity
22.10.2009, 12:39
только фотку не проси, он ругается и говорит что не фотограф, обязательно сделает сам, если хорошо все видно и про пол сам скажет, если видно! нам он очень понравился, внимательный и сосредоточенный доктор!!!
Да, точно, меня сразу предупредили, чтобы пол малыша и фотку я не просила-он злится тогда,говорит что гораздо важнее на пороки все проверить:ded:В итоге все проверил, и пол сказал и фото сделал:))
Да, точно, меня сразу предупредили, чтобы пол малыша и фотку я не просила-он злится тогда,говорит что гораздо важнее на пороки все проверить:ded:В итоге все проверил, и пол сказал и фото сделал:))
ага:) говорит что он не фотоателье и если пришли ради фотки, то можем идти на все 4 стороны:)
девочки, а на втором узи только абдоминальным датчиком смотрят?
девочки, а на втором узи только абдоминальным датчиком смотрят?
обычно да. но если нужно посмотреть состояние шейки матки то могут посмотреть вагинальным.
Не спросит, у него сторлько народу по рекомендации других мамочек к нему попадают.
leon020781
22.10.2009, 18:47
Спасибо за совет:)
Да, точно! Я на 12 недельном УЗИ все же решилась попросить фото, т.к. муж не смог со мной прийти, тип фото для папы. Знала, что он не очень это любит, но все-таки решилась. Он, конечно, не очень рад был, сказал, что там смотреть еще нечего на фото, но сделал. Но когда муж увидел фото :love: - ради этого я бы целый фотоальбом у Семенова выпросила бы.
leon020781
23.10.2009, 09:47
Вчера сходила на 2-0е УЗИ... Врач просто супер:))) Смотрел все очень внимательно... Спросил:за кем папа пришел? я говорю за мальчиком..папа у нас футбольную команду хочет... он говорит: я тоже за футбол болею:))) потом посмотрел и говорит: Проиграли мы с вами папа... Чему я была очень рада:)т.к. очень хотела девочку...Сынок у нас уже есть...
Angel Lique
23.10.2009, 09:58
А я хотела к нему на УЗИ, но он меня отфутболил:(, сказал, что у него много работы. Теперь на второе хочу попробовать к нему записаться, даже боюсь звонить....
leon020781
23.10.2009, 10:09
да не бойтесь...лучше ему звонить в 20 недель, он вас на след. неделю запишет... а работы у него и правда много я была записана на 19.30, пришлось еще 40 мин. ждать....
А я хотела к нему на УЗИ, но он меня отфутболил:(, сказал, что у него много работы. Теперь на второе хочу попробовать к нему записаться, даже боюсь звонить....
да не бойтесь...лучше ему звонить в 20 недель, он вас на след. неделю запишет... а работы у него и правда много я была записана на 19.30, пришлось еще 40 мин. ждать....
я в 19 звонила, он мне тоже говорил, что народу много, но когда узнал, что мне не срочно-взял:080:
мы к 20:00 приехали,а зашли только ближе к половине девятого.
Ну у меня каждый раз получается минут на 30-40 позже - но это ничего, ради этого доктора я готова потерпеть. Звонила ему в 19 недель, сказал перезвонить через 5 дней, т.к. не знал свое расписание на ноябрь. Очень внимательный доктор!!!
Старая хиповка
25.10.2009, 21:14
Вчера были на УЗИ у Семенова. Спасибо всем, кто пишет в этом топике! По вашим отзывам его нашла и остались мы очень довольны!
Действительно, очень внимательный и приятный доктор. Все рассказывает и показывает. Смотрит очень тщательно, но подход не только профессиональный, но и человеческий. Видно, что ему это и интересно, и не в тягость.
УЗИ было третье. Первое делали на Тобольской бесплатно так как по возрасту положено. Второе в ЖК. Как муж потом сказал, разве что тряпкой по морде не съездили. Я его успокоила, что это только потому, что он был, без него бы запросто. Поэтому в этот раз сам был за "платно, но хорошо". Получили больше: не только профессиональный комментарий, но и человеческое отношение.
Жаль, что нет второго монитора для мамы, но Семенов все важное поворачивал монитор и повторял для меня. Подтвердил девочку, теперь уже без процентов. Посмотрел и сердце (оч. тщательно, в 3Д режиме), клапаны, их смыкаемость, перегородки, сосуды, кровоток, почки и что-то еще, не помню. Посмотрел и мои сосуды, плаценту и все, что детеныша касаемо. Слава Богу! все хорошо.
Так что рекомендую!
А он просто узи делает, а мне если с доплером надо, это делает?
должен и доплер делать! по крайней мере нас он на последнее узи пригласил, а в бланке написал узи с доплерометрией в 31-32 недели!
Старая хиповка
26.10.2009, 01:52
У нас было третье. Он сказал, что самое важное, что его сейчас интересует - это доплер. Размеры и так можно определить и т.д. И очень тщательно все смотрел. Я так поняла, что доплер самое важное на этом сроке.
У нас было третье. Он сказал, что самое важное, что его сейчас интересует - это доплер. Размеры и так можно определить и т.д. И очень тщательно все смотрел. Я так поняла, что доплер самое важное на этом сроке.
А за какое время вы записывались на 3 узи?
за неделю, а лучше за две позвоните!у него бывает аврал
Старая хиповка
26.10.2009, 17:41
Знаете, как-то очень быстро. Позвонила, кажется в четверг или пятницу, записал на след. субботу. Честно говоря, не очень помню, когда звонила, может быть это и был понедельник на этой неделе, даже скорее на этой (т.е. на той, когда ходила). Помню, что гораздо быстрее, чем я приготовилась ждать...
А мне сегодня не удобно было звонить на сотовый ему. я позвонила в 1 мед, попросила записать меня к нему. Мне сказали на 30-е..Я сказала, что мне надо на 2 ноября.. Они сказали, еще записи нет, звоните позже.. Я вот думаю, потом позвоню и всё забито будет, раз ему на сотовый звонят, да? Может тоже позвонить на сотовый..Могу я ему сама сказать на какое число мне надо как вы думаете??
И еще, мне надо КТГ сделать, это можно совместить с узи и доплером, или он не делает ктг?
mama_Olka
26.10.2009, 18:30
А мне сегодня не удобно было звонить на сотовый ему. я позвонила в 1 мед, попросила записать меня к нему. Мне сказали на 30-е..Я сказала, что мне надо на 2 ноября.. Они сказали, еще записи нет, звоните позже.. Я вот думаю, потом позвоню и всё забито будет, раз ему на сотовый звонят, да? Может тоже позвонить на сотовый..Могу я ему сама сказать на какое число мне надо как вы думаете??
я сегодня записалась как раз на 2-е ноября, но звонила на сотовый. Конечно позвоните завтра!
И я сегодня звонила на сотовый и тоже на 2-ое записал. Еще 7-ое предложил, мне 2-ое надо было - у меня муж выходной!! Звоните на сотовый, если он не может ответить - он либо скинет, либо не подойдет. Я с ним на эту тему разговаривала и спрашивала удобно ли звонить ему на сотовый - мне он сказал, что только так и удобно!
Ой, девочки, я взяла и позвонила..Он меня записал на 7-ое, так как на 2-ое уже по времени было поздно в 20 с чем то, а я с области.. А 7-го даже и не знаю как муж работает, а записалась..
Ой, девочки, я взяла и позвонила..Он меня записал на 7-ое, так как на 2-ое уже по времени было поздно в 20 с чем то, а я с области.. А 7-го даже и не знаю как муж работает, а записалась..
вот видишь, все не так страшно:)
Да уж, только я не знаю, платить на руки надо или в кассе где то оплачивать?
Да уж, только я не знаю, платить на руки надо или в кассе где то оплачивать?
на руки, а если нет, то он отправит в кассу, не переживай!
Мы тоже 7го идем:),а ктг делают на дородовом(во всяком случае раньше делали),вы спросите у Игоря Александровича,может поможет.
Дайте две
03.11.2009, 02:16
Девочки, сориентируйте по ценнику пожалуйста. Интересует 1 УЗИ-12 неделек.
mama_Olka
03.11.2009, 11:27
Девочки, сориентируйте по ценнику пожалуйста. Интересует 1 УЗИ-12 неделек.
мы в начале сентябры платили 1200. Цены вроде не поменялись
Это узи 3-д?Вроде всю тему прочитала,но так и не поняла.:009:
Это узи 3-д?Вроде всю тему прочитала,но так и не поняла.:009:
там с 2Д на 3Д(4Д) переключает врач, когда что-то нужно лучше рассмотреть.
там с 2Д на 3Д(4Д) переключает врач, когда что-то нужно лучше рассмотреть.
Дайте две
03.11.2009, 18:40
Семенов отличный специалист. Только он не ученик Лебедева, я сегодня у него спрашивала. Он с Лебедевым просто работает.
Rivochka
09.12.2009, 09:45
Вчера была на УЗИ у Семенова. Очень долго и внимательно разглядывал ребеночка, все комментировал, иногда поворачивал монитор ко мне. Фотку сам почти сразу распечатал, когда было хорошо видно личико малышки. Очень общительный и разговорчивый молодой человек.
Записаны мы были на 20.00, принял нас в 20.10, считаю это вполне нормально, долго не ждали.
У меня было третье УЗИ, с доплером обошлось в 1800 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.