Просмотр полной версии : Майкл Джексон умер...((((((((
Everybody lies
07.07.2009, 18:58
а я всё переживала-как же так...прощание с Майком,а Б.Абама в Москве.....
Everybody lies
07.07.2009, 19:00
это прямая срансляция на CNN
Everybody lies
07.07.2009, 19:01
http://www.gossipcenter.com/files/images/mariah-carey-jackson-769-8.preview.jpg
Everybody lies
07.07.2009, 19:05
что-то мне не верится,что Майка нет......одна фотография и та не о чём не говорит...тело похоронили....как-то всё странно...может Майк просто решил уйти иначе...не физически......мне кажется он жив...и считайте меня полной идиоткой.....но я не верю в его смерть
И я не верю что его нет!
В любом случае , где бы он сейчас ни был, надеюсь он счастлив...
что-то мне не верится,что Майка нет......одна фотография и та не о чём не говорит...тело похоронили....как-то всё странно...может Майк просто решил уйти иначе...не физически......мне кажется он жив...и считайте меня полной идиоткой.....но я не верю в его смерть
Похоронили или нет - непонятно еще. Почему без толпы зевак - тоже понятно, Вы представьте себе, если бы похороны были публичными - какая организация безопасности должна была бы быть... Кто бы этим всем занимался, власти? Насчет фото - странно скорее то что это фото вообще появилось, я лично не помню чтобы после смерти известных людей их фотографировали и фото потом предоставляли бы общественности.
Everybody lies
07.07.2009, 19:15
сказали что прямой сейчас проходит церемония захоронения,на которую не допущены ни камеры ни посторонние...только родные и близкие без СМИ....и это хорошо.......просто семья имеет право проводить Майка ....а фанаты и поклонники это уже другое...совсем другое...согласитесь.......мне очень...очень плохо и тяжело...не было у меня никогда такого..много известных ,популярных,людей уходило на моей памяти...но ни ОДИН,так не отразился на мне....не хочу никого обидеть своими словами и не в коем случае-не хочу принижать других ушедших...
Everybody lies
07.07.2009, 19:17
Похоронили или нет - непонятно еще. Почему без толпы зевак - тоже понятно, Вы представьте себе, если бы похороны были публичными - какая организация безопасности должна была бы быть... Кто бы этим всем занимался, власти? Насчет фото - странно скорее то что это фото вообще появилось, я лично не помню чтобы после смерти известных людей их фотографировали и фото потом предоставляли бы общественности.
вообще согласна с Вами.....
Marina&Co
07.07.2009, 19:21
да, как-то все странно...
Вот тут трансляция он-лайн с высоты и в хорошем качестве http://www.webtvhub.com/michael-jackson-funeral/
Marina&Co
07.07.2009, 19:26
что-то мне не верится,что Майка нет......одна фотография и та не о чём не говорит.а что за фотография?
Everybody lies
07.07.2009, 19:26
не хочу ее выкладывать здесь
Everybody lies
07.07.2009, 19:29
кто-то тут давал ссылочку на фильм Башира о Майке.....не напомните?
а что тогда говорят, что гроб все же будет на публичном мемориальном концерте
Everybody lies
07.07.2009, 19:31
это по началу говорили,что Майк в стеклянном гробу будет...но видать иначе решили,что я думаю правильно......
Мандарины
07.07.2009, 19:32
на tmz.com идет прямая трансляция от дома родителей вроде. И там же ниже написано:
The family will hold a private memorial early in the morning at Forest Lawn -- where the body is now. The coffin will then be transported to Staples for what promises to be one of the biggest spectacles in L.A. history.
То есть родители попрощаются с ним на кладбище, где сейас его тело, а потом гроб перевезут в Степл центр для публичного прощания
Bad Romance
07.07.2009, 19:34
Я сейчас смотрела CNN , так сказали, что гроб БУДЕТ на концерте, но вот хоть убейте, не понимаю, зачем?
Ксюша!!!
07.07.2009, 19:37
Я сейчас смотрела CNN , так сказали, что гроб БУДЕТ на концерте, но вот хоть убейте, не понимаю, зачем?
:005:
Bad Romance
07.07.2009, 19:41
Ну вот, лишнее это. Он должен остаться в памяти живым, а не красивой куклой в красивом гробу. IMHO.
Ну вот, лишнее это. Он должен остаться в памяти живым, а не красивой куклой в красивом гробу. IMHO.
В новостях это пока нигде не мелькало. На сайте СНН тоже нет такой инфы.
Ксюша!!!
07.07.2009, 19:45
+1.Да и как будет это выглядеть? Петь над гробом????
именно по СНН это сейчас и говорили
может у вас трансляция идет с опозданием, а може просто вы пропустили
Я не смотрю снн а только читаю новости, везде пишут что только семья Джексона поедет на стадион после прощания. Говорят что пока неизвестно, будет ли его тело перевезено. Мне лично непонятно зачем туда-сюда гроб возить, оставили бы хоть сейчас его в покое. Даже похоронить человека не могут нормально.
Marina&Co
07.07.2009, 19:55
едет вереница машин
http://www.webtvhub.com/michael-jackson-funeral/
по MTV тоже показывают
Marishik
07.07.2009, 20:03
сейчас по муз-тв частично показывают прямую транслящцию из ЛА
пока машину едут...
+ клипы...
Bad Romance
07.07.2009, 20:15
у меня муж дома сегодня, вся семья ходит стараясь меня не задевать. Настроение-убейся об стену. Блин, всю жизнь живу под девизом-Не создавай себе кумиров. Но здесь, другое... Как часть тебя хоронят сегодня.
Ксюша!!!
07.07.2009, 20:19
Вы эту оговорку слышали?????????????????????????? Жесть
Ксюша!!!
07.07.2009, 20:20
у меня муж дома сегодня, вся семья ходит стараясь меня не задевать. Настроение-убейся об стену. Блин, всю жизнь живу под девизом-Не создавай себе кумиров. Но здесь, другое... Как часть тебя хоронят сегодня.
Держитесь:(:(:(:flower:
Какую?
Marina&Co
07.07.2009, 20:20
что именно?
Ксюша!!!
07.07.2009, 20:24
Про свадебный кортеж(((((((((((
Marina&Co
07.07.2009, 20:27
свадебный?
Про свадебный кортеж(((((((((((
:0007:
Как хотелось бы, чтобы это было шуткой, пусть злой и жестокой... Пишу, стираю, не могу больше. Как же так??? Ой...
Angelitta
07.07.2009, 20:32
Про свадебный кортеж(((((((((((Мда... :005:
Злая Фея
07.07.2009, 20:57
Девочки, кто-нить знает - а на сайте MTV или "Вести"прямая трансляция есть?
Шура-Мура
07.07.2009, 20:59
на МТВ репортаж идет
Шура-Мура
07.07.2009, 20:59
т.е. на MTV
Выносят.............аааааааааа
Alenchic'
07.07.2009, 21:00
и по муз тв частично...
Alenchic'
07.07.2009, 21:00
Выносят.............аааааааааа
да уж.....
Marishik
07.07.2009, 21:07
я в шоке - мальчик кот. его обвинял в 93 году - признался что его заставил отец это сделать
Майкл Джексон был абсолютно не виновен
................
Все, погрузили гроб с телом в машину, повезут сейчас на концерт...
Смотрю по euronews
euronews тоже смотрю.....будет прямая трансляция концерта до его окончания.
Alenchic'
07.07.2009, 21:18
так тяжело все это смотреть, тем боле что еще брата в армию провожаю, все к одному:041::041::041:
Не знаю смогу ли смотреть концерт... Не хочу его в гробу видеть.
киньте ссылочку пожалуйста
не найти...
Marina&Co
07.07.2009, 21:26
тело везут на прощание с многочисленными поклонниками....
какие тяжелые часы....а как наверное тяжело его детям сейчас...
Эх, Майкл...
Разве об этом ты мечтал еще 2 недели назад? :041:
Angelitta
07.07.2009, 21:31
Девы, прощание будет в 21.00 а не в 21.30 - не пропустите!!!
Слышали, братья Джексон 5 будут выступать вместо Майкла в турне...
Ути Иггипоповна
07.07.2009, 21:34
в 21.00 по MTV?
сказали, что на сайте комсомольской правды идет интернет-вещание.
на МТВ сказали, что кортеж ВОЗВРАЩАЕТСЯ в ЛА? у них программа похорон изменилась?
Marishik
07.07.2009, 21:43
в стемпл центр едут...
Everybody lies
07.07.2009, 21:44
НИКОГО НЕ МОГУ ВИДЕТЬ...НЕ МОГУ НИЧЕГО СЛЫШАТЬ......МЕНЯ ВСЕ РАЗДРАЖАЮТ...МНЕ ПЛОХО
Видимо семья в последний момент решила везти тело в ЛА, захоронят потом по-мусульманскому обычаю, хотя ничего мусульманского здесь не вижу
НИКОГО НЕ МОГУ ВИДЕТЬ...НЕ МОГУ НИЧЕГО СЛЫШАТЬ......МЕНЯ ВСЕ РАЗДРАЖАЮТ...МНЕ ПЛОХО
Ну не надо так....... держитесь, а?
Everybody lies
07.07.2009, 21:49
меня даже ребёнок собственный сейчас раздражает(((((
меня даже ребёнок собственный сейчас раздражает(((((
как я Вас понимаю...
Единственн@я
07.07.2009, 21:55
по какой программе?
Ксюша!!!
07.07.2009, 21:56
девчонки, я успела? Меня на работу вызывали...бегом прибежала
Marina&Co
07.07.2009, 21:56
по какой программе?включите MTV
сказали,что церемония может задержаться на полчаса, что связано с размещением привезенного гроба
Единственн@я
07.07.2009, 21:57
включите MTV
:flower:
Marina&Co
07.07.2009, 21:58
:flower:сейчас там реклама, но это пока
девчонки, я успела? Меня на работу вызывали...бегом прибежала
успела, успела. особо ничего интересного за полчаса:( вынесли гроб, положили в машину. картеж проехал к стадиону. все :( без подробностей.
-----------------
вы ник поменяли?? ;)
они сказали что все-таки в 21.30 будет начало, так как у них трудности с переносом гроба на сцену:(
Иришечка
07.07.2009, 22:01
Девочки,а потом где нибудь можно будет посмотреть?А то на даче МТВ не показывает.
Злая Фея
07.07.2009, 22:01
Все же... ОН -ПОТРЯСАЮЩИЙ ФЕНОМЕН....
Только его смерть ТАК потрясла мир...
Бедный Майкл...
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
а в нете сейчас же тоже где-нибудь идет прямая трансляция;)
а потом думаю вконтакте кто-нибудь выложит, на ю-тьюбе точно будет и наверное в торенте поисщите;)
Девочки,а потом где нибудь можно будет посмотреть?А то на даче МТВ не показывает.
прямой эфир.
Everybody lies
07.07.2009, 22:03
успела, успела. особо ничего интересного за полчаса:( вынесли гроб, положили в машину. картеж проехал к стадиону. все :( без подробностей.
-----------------
вы ник поменяли?? ;)
ничего особенного??????????????...я в шоке от Ваших умозаключений.....а что интересного вы ждёте??????????????????вы что в парк развлечений пришли....простите меня за дерзость...но Вы проявите уважение ко всем включая Майка и выбирайте слова:(
Иришечка
07.07.2009, 22:04
а в нете сейчас же тоже где-нибудь идет прямая трансляция;)
а потом думаю вконтакте кто-нибудь выложит, на ю-тьюбе точно будет и наверное в торенте поисщите;)Спасибо...посмотрю в понедельник.
прямой эфир.
Спасибо,но на даче не посмотреть(((( Может в новостях хоть кусочек потом покажут:(
Angelitta
07.07.2009, 22:04
Девочки,а потом где нибудь можно будет посмотреть?А то на даче МТВ не показывает. По Муз тв отдельные включения - смотрю и то и это одновременно...
Иришечка
07.07.2009, 22:05
ничего особенного??????????????...я в шоке от Ваших умозаключений.....а что интересного вы ждёте??????????????????вы что в парк развлечений пришли....простите меня за дерзость...но Вы проявите уважение ко всем включая Майка и выбирайте слова:(
Вы поаккуратнее на поворотах...раздражайтесь плиз дома у себя,а тут фен-шуй портить не надо.Топ не для склок.
Everybody lies
07.07.2009, 22:05
здесь всё зависает-смотреть невозможно...
а предыдущая ссылка вообще не работает теперь
ну они на самом деле ничего особого не показали. гроб, картеж .... я конечно ожидаю увидеть все-таки Майкла
здесь всё зависает-смотреть невозможно...
а предыдущая ссылка вообще не работает теперьу меня все очень хорошо работает...
Ксюша!!!
07.07.2009, 22:06
Наташ, я безмерно уважаю Ваши чувства, но давайте помягче,ладно?:flower:
поражает тотальная радость на лицах...
Marina&Co
07.07.2009, 22:08
у меня все очень хорошо работает...
у меня тоже все без задержек
смотрю одновременно с МТВ
поражает тотальная радость на лицах...
да.
у меня тоже все без задержек
смотрю одновременно с МТВ
в у меня скорость нете маленькая, с задержками идет :(
По МТВ ведущие лучше бы молчали... такую чушь несут.
они сказали что все-таки в 21.30 будет начало, так как у них трудности с переносом гроба на сцену:(
Все-таки гроб будет на сцене? Зачем же это? Ну неужели нельзя без этого обойтись?:(
Все-таки гроб будет на сцене? Зачем же это? Ну неужели нельзя без этого обойтись?:(
Надеюсь что он будет закрыт. :005:
Everybody lies
07.07.2009, 22:11
Наташ, я безмерно уважаю Ваши чувства, но давайте помягче,ладно?:flower:
я и так слишком мягко выразила свои чувства......:(...
зы спасибо Вам за безмерное уважение к моим чувствам:flower:
Злая Фея
07.07.2009, 22:12
Вы поаккуратнее на поворотах...раздражайтесь плиз дома у себя,а тут фен-шуй портить не надо.Топ не для склок.
Девочки, не надо!!!!! НЕ сегодня, плизззз!!!!!
:(:(:(:(:(:(:(
Angelitta
07.07.2009, 22:13
Надеюсь что он будет закрыт. :005:Я вот тоже думаю... :008:
Все смотретят? По евроньюс нормальные коменты.
вообще как то странно концерт и гроб чтоли тут же?
Alenchic'
07.07.2009, 22:14
девчонки, давайте уважать друг друга, мы сегодня для другого собрались:flower:
а я демаю что они правильно сделали, что отвезли его на его последний концерт, на прощание с фанами.
я и так слишком мягко выразила свои чувства......:(...
зы спасибо Вам за безмерное уважение к моим чувствам:flower:
я искрене ссоболезную вам, если мои сова как-то задели вас, то я извиняюсь. понимаю что у вас сейчас все на эмоциях. но у каждого скорбь своя.
оказывается в завещании было его желание так
Everybody lies
07.07.2009, 22:18
а я демаю что они правильно сделали, что отвезли его на его последний концерт, на прощание с фанами.
я искрене ссоболезную вам, если мои сова как-то задели вас, то я извиняюсь. понимаю что у вас сейчас все на эмоциях. но у каждого скорбь своя.
я принимаю их....извинения...а соболезнования родным и близким выражают обычно....
Все смотретят? По евроньюс нормальные коменты.
+1 тут лучше смотреть
вообще как то странно концерт и гроб чтоли тут же?
Гроб сейчас за кулисами на сцене
Иришечка
07.07.2009, 22:19
.
Мне тоже так кажется.
Alenchic'
оказывается в завещании было его желание так
да, он хотел чтобы было шоу, по крайней мере так теперь говорят...
такая тяжесть в груди
наверное и не представляю каково близким и фанатам...
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041:
Everybody lies
не обижайтесь на меня.....но у меня действительно опустошение,боль,скорбь........и злость.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.