PDA

Просмотр полной версии : Майкл Джексон умер...((((((((

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Крутая Печенюшка
04.07.2009, 01:07
Какой кошмар... :( Как такие люди спокойно ходят по земле?

http://top.rbc.ru/society/03/07/2009/313626.shtml
:(:(:(

kristi.03
04.07.2009, 01:11
Да, я тоже видела его последнюю репетицию......выглядел и танцевал прекрасно...

Злая Фея
04.07.2009, 01:14

Какой УЖАС!!!!!!:010::010::010:

Бедный Майкл, ведь он умел в жизни только петь и танцевать и совершенно не умел защищаться... А! Еще ОН был Человеком!
Короче, ТДО+мировая слава = то что мы видим!!!

Опять плачу. Пойду напьюсь!

Everybody lies
04.07.2009, 01:19
я в шоке.....после просмотра

Злая Фея
04.07.2009, 01:21
http://vkontakte.ru/video22059509_113787852
Интервью с Опрой Уинфри.

Manique
04.07.2009, 01:23
Тяжело...больно...неправда...

Everybody lies
04.07.2009, 01:23
я не могу уже раз 15 посмотрела репетицию Майкла......и не укладывается у меня в голове,что его нет.....и самое ужасное,что он сам тогда и представить не мог...что будет через 2 дня.....ой не могу....не по себе мне(((

Крутая Печенюшка
04.07.2009, 01:26
я не могу уже раз 15 посмотрела репетицию Майкла......и не укладывается у меня в голове,что его нет.....и самое ужасное,что он сам тогда и представить не мог...что будет через 2 дня.....ой не могу....не по себе мне(((
:041::041::041:

Лора
04.07.2009, 01:26
что может чувствовать человек, которого обвинили в педофилии...
и ЧТО может чувствовать такой человек как Майкл, который обожал детей и тратил на них миллионы

многие из нас пустили бы в свой дом постороних детей? что бы они там играли и бесились и кувыркались в наших кроватях?
причем стоимость наших квартир, меньше стоимости толчка в его доме

КАК нужно было любить детей, что бы раствориться в этом полностью

и что можно чувствовать, когда обвиняют в ТАКОМ и по отношению к ребенку

Everybody lies
04.07.2009, 01:32
ППКС

Ксюша!!!
04.07.2009, 01:49
http://vkontakte.ru/video22059509_113787852
Интервью с Опрой Уинфри.
Спасибо вам

Злая Фея
04.07.2009, 01:51
Не за что...

Ксюша!!!
04.07.2009, 01:51
Девчонки....спасибо, что вы есть...с вами легче...намного...4 дня и все...его на этой земле не будет

Everybody lies
04.07.2009, 01:55
http://www.myjackson.ru/uploads/gallery/78/1230140820.jpg

Everybody lies
04.07.2009, 02:02
http://img.dv-portal.ru/nasmeshnik/3d41fd494ba6d0170434346ab830cf9f.jpg

Злая Фея
04.07.2009, 02:03
Девчонки....спасибо, что вы есть...с вами легче...намного...4 дня и все...его на этой земле не будет

Очень трудно подбираются слова... Банальностей про вечную жизнь и место в истории - не хочется...
Но вот я одного не могу понять - он же был умным человеком... ЗАЧЕМ сознательно не избегал возможных острых углов????
К чему эта декларация про поиск божественного в детях??? Ведь можно искать и видеть это совершенно искренне, но при этом не подставляться - вот так???.........
Я ж говорю - Достоевский просто какой-то!!

Everybody lies
04.07.2009, 02:03
http://news.rin.ru/photos/95309.jpg

Everybody lies
04.07.2009, 02:04
http://runews.radeant.com/top/image_250/2009/02/11/lunnaia-poxodka-maikla-dgekson.jpg

Everybody lies
04.07.2009, 02:05
http://megalyrics.ru/img/jackson-michael/images/29572.jpg

Everybody lies
04.07.2009, 02:07
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/25/11025438_8955852_314.jpg

Everybody lies
04.07.2009, 02:09
http://megalyrics.ru/img/jackson-michael/images/29556.jpg

Лора
04.07.2009, 02:19
Очень трудно подбираются слова... Банальностей про вечную жизнь и место в истории - не хочется...
Но вот я одного не могу понять - он же был умным человеком... ЗАЧЕМ сознательно не избегал возможных острых углов????
К чему эта декларация про поиск божественного в детях??? Ведь можно искать и видеть это совершенно искренне, но при этом не подставляться - вот так???.........
он был ребенок в душе со всеми вытекающими

Образ
04.07.2009, 02:21

Сложно подбираются , скоре, от того, что отсутствует 90% истинной информации о человеке, как таковом.Индустрия просто сожрала его с самого детства и вся жизнь была подчинена её законам.Вычлинить истинные поступки , мысли крайне сложно, тем более сейчас.Видимо, имела место очень серьёзная психологическая травма в детстве, остальное - последствия.Другими словами, "гамбургерная страна" в очередной раз показала свою изнанку.Даже в почтовых системах уже во всю идут аукционы и распродажи вещей, фотографий и автографов под лозунгом "ничего личного-только бизнес...".Главное - успеть ,пока это работает.((

Злая Фея
04.07.2009, 02:24
он был ребенок в душе со всеми вытекающими

Да это ясно... Но ведь с весьма развитым интеллектом!

То есть - я все это понимаю... но у меня просто какое-то непреодолимое ощущение...я поражена этим...как будто он намеренно это делал, демонстративно...

Everybody lies
04.07.2009, 02:25
очень хорошее интервью с Майклом

n@sten@
04.07.2009, 02:27

А что ему раньше мешало признаться :(? Он Майклу жизнь погубил, ведь именно после него появились и другие подобные обвинения (ни одно доказать не удалось), всем денег захотелось.
А билеты на похороны это конечно вообще жесть :001:!
Становится что то еще обиднее за Майкла, столько времени прошло, а его все похоронить даже не могут :041::041::041::041::041:

Лора
04.07.2009, 02:29
Да это ясно... Но ведь с весьма развитым интеллектом!

То есть - я все это понимаю... но у меня просто какое-то непреодолимое ощущение...я поражена этим...как будто он намеренно это делал, демонстративно...
так ребенком он был не по интеллекту
а по непосредственности. открытости и наивности
с какой то верой в людей

по сути безумно одиноким и несчастным в мире убогих и алчных

Everybody lies
04.07.2009, 02:30
подскажите как называется песня в оригинале,которая на репетиции звучит?

Злая Фея
04.07.2009, 02:31
Сложно подбираются , скоре, от того, что отсутствует 90% истинной информации о человеке, как таковом.Индустрия просто сожрала его с самого детства и вся жизнь была подчинена её законам.Вычлинить истинные поступки , мысли крайне сложно, тем более сейчас.Видимо, имела место очень серьёзная психологическая травма в детстве, остальное - последствия.Другими словами, "гамбургерная страна" в очередной раз показала свою изнанку.Даже в почтовых системах уже во всю идут аукционы и распродажи вещей, фотографий и автографов под лозунгом "ничего личного-только бизнес...".Главное - успеть ,пока это работает.((

Согласна.
Почти...Потому как псих.травмы - прорабатываются.;) Полагаю - у него был лучший психотерапевт в Штатах...

А вот вопрос власти и денег - уже сложнее. Но, похоже, он достойно справился и с этой ношей...
А всей правды мы, конечно же, не узнаем, но многое истинное можно увидеть-почувствовать при внимательном подходе и без фактов и объективной инфы!

Злая Фея
04.07.2009, 02:33
так ребенком он был не по интеллекту
а по непосредственности. открытости и наивности
с какой то верой в людей

по сути безумно одиноким и несчастным в мире убогих и алчных

Я поняла, и - согласна!
Сохранил душу. Как это ни парадоксально.:ded:
Видимо, еще и в этом - его феномен!!!

Образ
04.07.2009, 02:37
Полагаю - у него был лучший психотерапевт в Штатах...- ну да , и самые "лучшие" врачи.

Лора
04.07.2009, 02:39
Согласна.
Почти...Потому как псих.травмы - прорабатываются.;) Полагаю - у него был лучший психотерапевт в Штатах...

а толку от него?
Майкл так и остался сломленым в глубокой дерессии

а лучший психотерапевт от души насосался денег за услуги

n@sten@
04.07.2009, 02:40
подскажите как называется песня в оригинале,которая на репетиции звучит?

да там ремикс похоже, слышу отрывок из HIStory и They dont care about us

Злая Фея
04.07.2009, 02:41
- ну да , и самые "лучшие" врачи.

:(:(

Everybody lies
04.07.2009, 02:45
They dont care about us моя любимая песня у Майкла

Злая Фея
04.07.2009, 02:49
а толку от него?
Майкл так и остался сломленым в глубокой дерессии

а лучший психотерапевт от души насосался денег за услуги

Не без этого.
Но и эффект заметен - в противном случае он бы даже не смог говорить о своих травматичных отношениях с отцом!
А был сломленным уже по причине историй с судами. ИМХО.:(
Мне очень страшно было все это читать и смотреть, особенно учитывая, что я не интересовалась особенно его жизнью раньше... Не могу даже представить - КАКУЮ боль он чувствовал после всего этого кошмара... А если еще и допустить, что он действительно ТАК много делал для больных детей и все, им декларируемое - правда...
То я б на его месте тоже предпочла бы умереть.:(

n@sten@
04.07.2009, 02:49
They dont care about us моя любимая песня у Майкла

Мне тоже нравится :love:. Особенно нравится там в конце видеоклипа на барабанах играют - супер!!! А когда этот клип крутили (даааавно) конец этот все время обрезали, вот мне обидно было:(

А мне еще вот эта песня очень нравится, где он с племянниками поет http://www.youtube.com/watch?v=vKVRO11Xfl4&feature=related

alinok
04.07.2009, 02:51
... Скажите, что я, 47 летняя тетка, делаю в это время в инете... смотрю ваши ссылки о Майкле, в глазах слезы... почему мы не знали раньше, какой он был светлый человек!

Everybody lies
04.07.2009, 02:51
какой ужас...википедия уже отредактировала статью(
http://ru.wikipedia.org/wiki/Michael_Jackson

Лора
04.07.2009, 02:52
я как раз про результат работы психотерапевта опосля всех судов
проблемы в детстве и тиранство родителей-это не редкий случай и не самые крутые психологи помогают пациентам, многие и сами справляются с годами без помощи спецов

а вот результата после реального кошмара его ИМХО нет

Gadget
04.07.2009, 02:56
Майкл со детьми своих друзей и со своими детьми.

Gadget
04.07.2009, 02:57
еще

Everybody lies
еще один из моих любимых
http://www.youtube.com/watch?v=5_n7cftdkl0

Gadget
мама этой девочки рассказывает, что это их первая встреча (детей с Майклом, взрослые давно знакомы), мальчишки немного смущались, а девочка сразу залезла на Майкла и все время на нем висела

Злая Фея
04.07.2009, 02:58
я как раз про результат работы психотерапевта опосля всех судов
проблемы в детстве и тиранство родителей-это не редкий случай и не самые крутые психологи помогают пациентам, многие и сами справляются с годами без помощи спецов

а вот результата после реального кошмара его ИМХО нет

Нет.
Но и психологи - не боги...
Ведь и тело уже оказалось сильно затронуто болячками...
Знаете - светлые и чистые душой часто уходят рано...
Ой, не буду продолжать - все это такие сложные вопросы, не человеческое это дело - их решать.

Скорблю!

alinok
04.07.2009, 02:58
Послушала, спасибо! Неужели все джексоны обречены на талантливость?

Злая Фея
04.07.2009, 02:59
... Скажите, что я, 47 летняя тетка, делаю в это время в инете... смотрю ваши ссылки о Майкле, в глазах слезы... почему мы не знали раньше, какой он был светлый человек!

Не интересовались, не ожидали, не думали...
Все знать нельзя.;)

Everybody lies
04.07.2009, 03:00
простите меня за мою серость...а Майкл сам песни писал?

alinok
04.07.2009, 03:03
Какие домашние фото... Он в такой милой пижамке...

Gadget
04.07.2009, 03:03
А поводу прошщальной церемонии -мне кажется, было сделано самое налиучшее в данной ситуации :( Закрытые похороны рано утром, а потом поминальная служба для всех людей, которые его любили, в первую очередь для фанатов. Служба будет проходить на в Staple Centre, чтобы обеспечить безопасность, была придумана система билетов. все желающие попасть заходят на сайт центра, регистрируются, а спустя два дня случацйным образом оттуда выбирается некоторое колиество людей. Каждому будет выдано по два билета и по два браслета на руку. БЕСПЛАТНО. всего билетов 11000 в сам центр, где будет проходит главная церемония, и 6500 билетов в Nokia Theater, где будут экраны. Сам район будет оцекплен. Будут прямые трансляции по всему городу, миру, интернету. Трансляция будет передана в телеканалы БЕСПЛАТНО/

В первые два часа на сервер регистрации было 500 миллионнов обращений.

Everybody lies
04.07.2009, 03:04
мама этой девочки рассказывает, что это их первая встреча (детей с Майклом, взрослые давно знакомы), мальчишки немного смущались, а девочка сразу залезла на Майкла и все время на нем висела
это Вы к чему?:016:

Gadget
04.07.2009, 03:04
Да, Майкл много сам писал и вобще, принимал очень активное участие в записи песен. вот, кстати, воспоминания звуковых инженеров,работающих в ним над абльбомами

John Van Nest aka Resonator sound engineer

Майкл часто звонил людям с предложением поучавствовать в записи альбома. Надо заметить, что любой бы человек на планете побежал бы к телефону, если бы ему звонил Майкл. Короче, я слышал, что Бигги (Notorius B.I.G)должен был придти, и я был очень взволнован этим! Я знал, что именно я буду его записывать, так как это я записывал почти весь этот трек "This Time Around»

Итак, Даллас и я ожидали его с минуты на минуту, и, почти вовремя, Бигги наконец вошел. Надо сказать, что он был весьма импозантен, так как был довольно популярен в то время. Я не знал, как он будет себя вести с нами, но он оказался довольно приятным. Нет проблем. Но почти сразу же он сказал «Йоо, Даллас, могу я встретиться с Майклом?» На что Даллас ответил, что наверно да. И тогда Бигги начал рассказывать, насколько это для него важно, что Майкл его герой. Короче, Даллас сказал ему, что сначала нам надо записать рэп, поэтому Бигги направился в студию, мы одели нашуники и начали запись

Сразу же во время первой записи мы переглянулись с Далласом, так как это было именно то, что надо. Вау! Я был очень впечатлен, так же как и Даллас. Мы прослушали запись и Даллас сказал «Я думаю, мы поймали» Насколько я помню, мы сделали еще одну запись на всякий случай, но в альбом попала именно первая. Вобщем, Бигги вышел из студии и спросил, может ли он теперь увидеть Майкла. Мы передали информацию в дальнюю комнату, где работал Майкл, что Бигги закончил и хочет с ним встретиться.

Вошла охрана Майкла (обычная проверка, не было ли там никого, кому нельзя было там находиться), и потом зашел Майкл. Бигги чуть не расплакался… Могу сказать, насколько много это значило для него. Да, Майкл оказывал такое воздействие на людей, даже на самых хардкорных рэпперов! Бигги начал говорить, спотыкаясь на словах, склонившись к Майклу, рассказывая ему, насколько важна его музыка в жизни Бигги. Майкл, как обычно, был очень скромен и все время улыбался, пока Бигги все говорил и говорил, как сильно он любит Майкла. Я смотрел на Бигги, который просто растекся как мед, и это было очень мило наблюдать. В конце концов, все мы люди 

Наконец, Майкл попросил поставить послушать его запись, мы включили большие колонки и запустили запись. Майкл был в ВОСТОРГЕ и сразу сказал об этом Бигги. «Давайте послушаем еще» попросил Майкл и мы еше раз прослушали. Майкл просто был очарован и благодарил Бигги за то, что он проделал такой путь из Филадельфии. Тут Бигги спросил немного застенчиво, может ли он с ним сфотографироваться, и Майкл согласился. Они сфоткались, потом мы опять прослушали запись, Майкл опять поблагодарил Бигги.Майкл попрощался и вышел, а ему вслед смотрел ошеломленный Бигги.

Rob Hoffman

Однажды утром Майкл пришел с новой песней, которую он написл ночью. Мы позвали гитариста и Майкл спел ему каждую ноту каждого аккорда «вот первый аккорд, первая нота, вторая нота, третья нота. Второй аккорд, первая нота, вторая нота» и так далее…А потом мы стали свидетелями самого сердечного и глубокого вокального исполнения.

Он спел нам всю арранжировку струнных, каждую партию. Стив Поркаро однажды сказал мне, как он был свидетелем, как Майкл делал то же самое со всей струнной секцией в комнате. У него все было в голове, гармонии, все. Не просто маленькие eight bar loop ideas, он реально пел всю арранжировку на магнитофон со всеми остановками и заполнениями.

Однажды Майкл был зол на одного из продюсеров на проекте из-за того, что тот очень плохо со всеми обращался. Но вместо того, чтобы устроить сцену или просто уволить его, Майкл позвал его в свой офис и один из охранников кинул ему тортом в лицо. Больше никаких действий делать не понадобилось.

Во время записи песни "Smile" , Брюс подумал, что было бы здорово, чтобы Майкл пел прямо с оркестром. Но конечно же, музыкантам мы этого не сказали. Майкла мы поместили в записывующую комнату в стороне. Оркестр сначала немного порепетировал без вокала, а потом во время первого дубля, когда Майкл запел, они чуть со стульев не попадали

Однажды, во время перерыва, кажется, мы тогда смотрели погоню за О Джей Симпсоном по ТВ, пошли новости и там сказали, что он сейчас в Европе с каким-то маленьким мальчиком. А я в это время сидел рядом с ним в Америке! Он просто посмотрел на меня и сказал «И вот с этим мне все время приходится сталкиваться»

Я провел с ним почти три года, работая, и никогда я не подвергал сомнению его моральные качества, и не верил этим обвинениям. А ведь я тогда даже не был его фанатом. Я видел, как он общался с детьми своего брата, с детьми других людей, и даже однажды с детьми моей подруги. Мы как-то вместе провели день в Неверленде. Потрясающе невероятный человек, всегда ищущий способ улучшить жизнь детей. Каждые выходные Нверленд отдавался разным детским группам - детям со СПИДом, с раком, и в большинстве случаев его даже не было там.

Я был там, когда он был с Лисой Марией. Они вели себя как влюбленные подростки. Держались за ручки, она все время проводила с ним в студии. Я никогда не сомневался в их любви друг к другу.

Мы записывали рождественскую песню летом 1994 года, и нам нужен был детский хор. Майкл настоял, чтобы вся студия была украшена елочными гирляндами, елкой, снегом и даже санями для их записи. И он также купил всем подарки.

Брюс и я как-то разговаривали от том, какими маршрутами мы доходим до нашей студии в Нью-Йорке. Майкл посмотрел на нас и сказал, что нам повезло, что мы можем это делать. Он не мог так просто выйти на улицу, чтобы его не начали преследовать. Это был грустный момент для всех нас

Как-то коллеги в студии достали бесплатные билеты на концерт Джэнет, и мы пошли на него сразу после работы. Спустя половину концерта мы заметили мужика с длинной бородой, одетого в балахон, танцующего где-то сзади в проходе. Реально танцующего.. это был Майкл.

В его комнате в студии стояла одна из первых Sony Playstation. Мы забирались туда поздно ночью и играли в игры, которые еще даже не были выпущены.

Пара людей как-то обмолвилась, что они не видели «Парк Юрского периода», когда он шел в кинотеатрах. Майкл устроил для нас частный просмотр у Sony.

Gadget
04.07.2009, 03:06
это Вы к чему?:016:

да ни к чему, просто так. это был коммент мамы к фотографии.
Наверное, небольшой штрих к портрету

alinok
04.07.2009, 03:07
простите меня за мою серость...а Майкл сам песни писал?
Тоже для меня открытие, что оказыватеся сам. Большой интригой является то, что оставил около 200 песен, которые еще не звучали. Когда-то мы их услышим...

Gadget
04.07.2009, 03:18
Песни, автором которых был Майкл:

Альбом Thriller:

"Wanna Be Startin' Somethin'"
"The Girl Is Mine"
"Beat It"
"Billie Jean"

Альбом BAD:

"Bad"
"The Way You Make Me Feel"
"Speed Demon"
"Liberian Girl"
"Another Part of Me"
"I Just Can't Stop Loving You" (duet with Siedah Garrett)
"Dirty Diana"
"Smooth Criminal"
"Leave Me Alone"

альбом Dangerous (много песен в соавторстве)

Jam" René Moore, Bruce Swedien, Michael Jackson, Teddy Riley
"In the Closet" Jackson, Riley, rap lyrics by Vashawn
"She Drives Me Wild" Jackson, Riley, rap lyrics by Aquil Davidson
"Remember the Time" Riley, Jackson, Belle
"Can't Let Her Get Away" Jackson, Riley
"Heal the World" Jackson
"Black or White" (feat. Slash on guitar) Jackson, rap lyrics by Bill Bottrell
"Who Is It" Jackson
"Give In to Me" (feat. Slash on guitar) Jackson, Bottrell
"Will You Be There" Jackson
"Keep the Faith" Glen Ballard, Siedah Garrett, Jackson
"Dangerous" Jackson, Bottrell, Riley

history (в скобках соавторы, остальные сам)

Scream (feat. Janet Jackson) (Harris/Lewis/Jackson/Jackson/Giancarlo Dittamo)
They Don't Care About Us
Stranger in Moscow
This Time Around (feat. The Notorious B.I.G.) (René Moore/Dallas Austin/Bruce Swedien/Jackson/Wallace)
Earth Song
D.S. (feat. Slash)
Money
Scream/Childhood (Theme from "Free Willy 2")
Tabloid Junkie (Harris/Lewis/Jackson)
2 Bad (feat. Shaquille O'Neal) (Harris/Lewis/Jackson/O'Neal)
HIStory (Harris/Lewis/Jackson)
Little Susie

вот как-то так....

вот ссылка на песню Little Susie, ее мало кто слышал

http://www.youtube.com/watch?v=S69ED28a84I&feature=related

начало длинное, дослушайте.

In 1972, a little girl who was called Susie was murdered. Michael Jackson composed a song for her and published it in 1995.

Злая Фея
04.07.2009, 03:21
Спасибо!

Everybody lies
04.07.2009, 03:26
..и от меня

Ксюша!!!
04.07.2009, 13:16
Маленькая Сьюзи....жуткая песня( в хорошем смысле) страшная:(
Меня всегда под нее раздирает(((

Ксюша!!!
04.07.2009, 13:20
Девочки, а где ссылка на репетицию последнюю?

Ксюша!!!
04.07.2009, 13:28
Я нашла((( Хистори, Карабас и Трип он ми(((((
Он же НОРМАЛЬНЫЙ, дал бы все концерты((((
В конце концов при его уровне ему достаточно былый выйти на сцену и читать тел.справочний и фанаты выли бы от восторга....
Ужасно....

Крутая Печенюшка
04.07.2009, 13:32
В конце концов при его уровне ему достаточно былый выйти на сцену и читать тел.справочний и фанаты выли бы от восторга....
Ужасно....
:(
Я все не могу пройти мимо этого топа - зайду, обрыдаюсь... Потом опять зайду порыдать.:(
Так жалко его...:041:

MegMjj
04.07.2009, 13:38
В конце концов при его уровне ему достаточно было бы выйти на сцену и читать тел.справочник и фанаты выли бы от восторга....
..

5 баллов! :flower:

MegMjj
04.07.2009, 13:39
Любимый......

Ксюша!!!
04.07.2009, 13:40
http://www.youtube.com/watch?v=TjGO-u-Z6kU&feature=related

Сьюзи фильм

Вольга
04.07.2009, 14:22
Ужасно....

На всякий случай это же видео в хорошем качестве http://www.youtube.com/watch?v=s31ZfhDmDLQ

Клава Шифер
04.07.2009, 14:25
В 1993 году ему были предъявлены обвинения в развращении малолетнего мальчика, однако на тот момент дело удалось замять: по предположениям прессы, Джексон просто откупился от его родителей. На самом деле, через несколько дней после смерти певца, первая «жертва» сексуальных домогательств Джордан Чэндлер, не выдержав мук совести, признался, что обвинение было сфальсифицировано[12] по настоянию его отца в целях получения денежной компенсации и оказалось не чем иным, как клеветой, повлиявшей на всю последующую жизнь певца.

ЧТД!

Клава Шифер
04.07.2009, 14:33
На всякий случай это же видео в хорошем качестве http://www.youtube.com/watch?v=s31ZfhDmDLQ
не знаю смог бы он дать 50 концертов (потому что у же запуталась в версиях и болезнях), но не смотря на уже не ту динамику и скорость танца, как в прошлом, н бы прекрасно выступил никто бы не разочаровался однозначно, ибо Кононенко и предположил, что Майкла "убили" , чтобы не потерять бабки в связи с возвратом билетов от разочарованных зрителей.

Вольга
04.07.2009, 14:45
не знаю смог бы он дать 50 концертов (потому что у же запуталась в версиях и болезнях), но не смотря на уже не ту динамику и скорость танца, как в прошлом, н бы прекрасно выступил никто бы не разочаровался однозначно, ибо Кононенко и предположил, что Майкла "убили" , чтобы не потерять бабки в связи с возвратом билетов от разочарованных зрителей.

Деньги за билеты уже начали возвращать, не думаю что это был такой "коварный" замысел...

Лимузинчик
04.07.2009, 15:45
:(
Я все не могу пройти мимо этого топа
Так жалко его...:041:
+1

Everybody lies
04.07.2009, 15:55
я засыпала с мыслями об этом...и проснулась с этим же...я никогда не былп его поклонницей,и уж тем более фанаткой...многие песни нравились...поражала его энергетика и умением здорово танцевать ....но ......в душе очень тоскливо,плохо и не по себе от того что его больше нет....как будто бы я его знала лично и он как будто был родной какой-то....вчера всю ночь смотрела интерью с ним.....и у меня не укладывается всё в голове.....не представляю каково его родным,друзьям ...тем кто знал его по настоящему..горько,ужасно....жалко....
вчера мне даже подумалось...а может это пиар...и всё это не правда???......Господи сделай что бы это было так....

Ксюша!!!
04.07.2009, 15:58
я засыпала с мыслями об этом...и проснулась с этим же...я никогда не былп его поклонницей,и уж тем более фанаткой...многие песни нравились...поражала его энергетика и умением здорово танцевать ....но ......в душе очень тоскливо,плохо и не по себе от того что его больше нет....как будто бы я его знала лично и он как будто был родной какой-то....вчера всю ночь смотрела интерью с ним.....и у меня не укладывается всё в голове.....не представляю каково его родным,друзьям ...тем кто знал его по настоящему..горько,ужасно....жалко....
вчера мне даже подумалось...а может это пиар...и всё это не правда???......Господи сделай что бы это было так....
Многое бы я за это отдала:(

Everybody lies
04.07.2009, 16:03
а может случится чудо???.....мы же не знаем на самом деле всего......может это грандиозный розыгрыш...хотя вряд ли ...к сожалению такими вещами не шутят.....но....думая об этом становится легче....

Everybody lies
04.07.2009, 16:08
хорошее видео
о Майкле (http://vidachok.com/2009/06/28/14966/)

Everybody lies
04.07.2009, 16:23
вот ужас...интернет пишет умер КОРОЛЬ...ПЕВЕЦ....КУМИР....ТАНЦОР.....а я сейчас поняла,что я сожалею о том,что ушёл ЧЕЛОВЕК....

Everybody lies
04.07.2009, 16:24
http://justmj.ru/avatar/42/642651.gif

Ксюша!!!
04.07.2009, 16:26
Можно спереть?

Everybody lies
04.07.2009, 16:29
конечно же...это не моя собственность

Ксюша!!!
04.07.2009, 16:30
конечно же...это не моя собственность
Все равно не получилось на аватарку загрузить, а уменьшать я не умею

Лимузинчик
04.07.2009, 16:34
Мне кажется, он добился всего, о чем мечтал... Но так и не был счастлив.
Я так и не смогла попасть ни на один его концерт, но когда-нибудь я буду гордится тем, что жила с ним в одно время.

Everybody lies
04.07.2009, 16:34
фотошоп Вам в помощь

Everybody lies
04.07.2009, 16:35
Все равно не получилось на аватарку загрузить, а уменьшать я не умею
а если попробовать сохранить на комп,а потом вложить на ЛВ...у меня иногда так получается:019:

Ксюша!!!
04.07.2009, 16:40
а если попробовать сохранить на комп,а потом вложить на ЛВ...у меня иногда так получается:019:
Так я так и делала, там 134 мб(гб?) вместо положенных 8

n@sten@
04.07.2009, 16:45
Какая у Майкла улыбка красивая :love::love::love:

Snegnaja
04.07.2009, 17:29
Какая у Майкла улыбка красивая :love::love::love:

ДА,
Никогда не была его поклонницей, но человек был с ТАКОЙ энергетикой

Жалко... прожил не легкую жизнь, так еще и похоронить никак не могут...

Клава Шифер
04.07.2009, 17:54
http://www.youtube.com/watch?v=LrM5z89OU1Y&feature=popular

alinok
04.07.2009, 18:40
вот ужас...интернет пишет умер КОРОЛЬ...ПЕВЕЦ....КУМИР....ТАНЦОР.....а я сейчас поняла,что я сожалею о том,что ушёл ЧЕЛОВЕК....
Да-да, сначала я тоже сожалела о том, что ушел неподражаемый артист и никто его не заменит, будет пустота, а чем больше смотрю его интервью, тем больше раскрывается ЧЕЛОВЕК, ранимый, ужасно скромный и застенчивый, от всего сердца желающий добра и любви людям на всей земле. Как это не высокопарно не звучит, а ведь он столько раз повторял именно это и сейчас я ему верю.

Everybody lies
04.07.2009, 18:42
Да-да, сначала я тоже сожалела о том, что ушел неподражаемый артист и никто его не заменит, будет пустота, а чем больше смотрю его интервью, тем больше раскрывается ЧЕЛОВЕК, ранимый, ужасно скромный и застенчивый, от всего сердца желающий добра и любви людям на всей земле. Как это не высокопарно не звучит, а ведь он столько раз повторял именно это и сейчас я ему верю.
ППКС

Крутая Печенюшка
04.07.2009, 18:46
ППКС

Злая Фея
04.07.2009, 18:50

Боюсь, именно это и вызывало страшную зависть - стремление приблизиться к Божественному. Плюс миллионы со славой...
Такого люди не прощают...:(:(

Рапсодия
04.07.2009, 18:53
Для меня феномен МJ заключается в уникальном сочетании бешеной сексуальной энергетики и редчайшей чистоты,непосредственности.( Подобное увидела в М. Монро.) А уж про музыкальную одарённость, пластичность, владение телом, нечеловеческое чутьё в работе.... Он просто недосягаем. Бесполезно пытаться понять и объяснить его поступки, да и всю жизнь. Нужно быть подобным, чтобы вместить всё это. Нам, обычным людям, дана его музыка. Как ни странно, только уход МJ дал новый всплеск интереса к его творчеству,новую жизнь. Его песни - это и есть МJ, а никак не обмусоливание его частной жизни. Поражает реакция отеч. сми. Сознательно принижается статус артиста, делает его местячковым(американским), как будто для России эта потеря не существенна. Ощущение - сидим на кухне(на сайте) и втихомолку скорбим, а может так и нужно..... Спасибо всем вам, неравнодушным

Злая Фея
04.07.2009, 19:42
Для меня феномен МJ заключается в уникальном сочетании бешеной сексуальной энергетики и редчайшей чистоты,непосредственности.( Подобное увидела в М. Монро.) А уж про музыкальную одарённость, пластичность, владение телом, нечеловеческое чутьё в работе.... Он просто недосягаем. Бесполезно пытаться понять и объяснить его поступки, да и всю жизнь. Нужно быть подобным, чтобы вместить всё это. Нам, обычным людям, дана его музыка. Как ни странно, только уход МJ дал новый всплеск интереса к его творчеству,новую жизнь. Его песни - это и есть МJ, а никак не обмусоливание его частной жизни. Поражает реакция отеч. сми. Сознательно принижается статус артиста, делает его местячковым(американским), как будто для России эта потеря не существенна. Ощущение - сидим на кухне(на сайте) и втихомолку скорбим, а может так и нужно..... Спасибо всем вам, неравнодушным

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/069/31.html
Я уже приводила здесь эту ссылку. Статья "прекрасно" характеризует наше ....пипипипи....правительство (интересненько - это уже экстрЫмизм??? Гы!).
Кстати, через 20 мин. на РЕНТВ программа "Неделя" с Марианной Максимовской (завтра - повтор в 13.00.). Может там опять будет сюжет?:005:

alinok
04.07.2009, 20:29
...Ехали сегодня в машине и было включено радио Вести ФМ - ни слова о Майкле Д.! Я сказала об этом мужу и расплакалась.... Муж очень удивился...что меня ТАК затронуло, весь день вел себя с пониманием, как будто у меня горе, предупредительно, спокойно.
...и сейчас сижу и плачу..

Ксюша!!!
04.07.2009, 20:30
...Ехали сегодня в машине и было включено радио Вести ФМ - ни слова о Майкле Д.! Я сказала об этом мужу и расплакалась.... Муж очень удивился...что меня ТАК затронуло, весь день вел себя с пониманием, как будто у меня горе, предупредительно, спокойно.
...и сейчас сижу и плачу..
Мое семейство со мной вторую неделю так:(

Клава Шифер
04.07.2009, 20:39
люди хладнокоровно обвинили Майкла в педофилии... человека отдавшего столько сил и денег на благотворительность... и сколько потом больных детей возможно были лишены шанса на жизнь без этих денег и потрясающих эмоций, которые вызывал МД...и все ради тупой наживы. А как не дрогнула рука оклеветать собственного сына, в том что у него была связь с "педофилом", и раструбить ЭТО на весь мир... мне этого не понять...

Вольга
04.07.2009, 20:50
По 1 каналу завтра в 23.00 покажут концерт Майкла.

Ксюша!!!
04.07.2009, 20:50
По 1 каналу завтра в 23.00 покажут концерт Майкла.
О как....вспомнили

Изумруд
04.07.2009, 20:55
Очень очень его жалко :( вчера спросила у приятельницы, как она восприняла известие о его смерти, она честно призналась, что никак, а потом добавила, что муж называет его самым знаменитым педофилом. Я хоть и не фанатка, но для меня это прозвучало как пощечина :( Как они могут судить человека по сплетням, домыслам, слухам, откуда им знать, как всё было на самом деле, чтобы навешивать такие ярлыки :( А сегодня, когда тот гаденыш официально признался в том, что все обвинения сфабрикованы, стало совсем гадко и мерзко на душе :(

Everybody lies
04.07.2009, 20:58
http://www.newsproject.ru/resources/images/content/2008/07/04/maykl_dzhekson_nachal_prodazhu_nizhnego_belya.210x 160.jpghttp://forum.materinstvo.ru/uploads/1220366601/post-27090-1220507877.jpg

Everybody lies
04.07.2009, 20:58
как они похожи.....

Клава Шифер
04.07.2009, 21:00
когда требуют только денег...уже ясно, что это обвинение - фальсификация. Когда ребенка действительно "насилуют", родители требуют не денег , а как минимум смертной казни...публичной