Просмотр полной версии : Майкл Джексон умер...((((((((
Денис очень странно когда человек видит только под одним углом.
а дайте ссылку хоть на английского башира плз
Крутая Печенюшка
08.07.2009, 11:45
Я весь концерт рыдала. особенно, когда брат в конце выступал и дочка....
Мэри Пикфорд
08.07.2009, 11:58
Мы смотрели вместе с дочурой и плакали обе.... Я сорвалась на Стиве Уандере, слезы просто душили, песня была как нельзя кстати. Ночью приснился Майкл в виде дымки в ночном небе - улыбающийся, счастливый....
Девы, вчера с мужем ругались и не могла писать по ходу прощания:(
самые искренние слова и слезы..ребенка
после выхода дочери, ее слов, слез - меня тоже как нахлынуло, ревела еще потом час:(
Прощай, король, прощай! Прощай, король!
Лишь я "Прощай!" не говорю!
это точно:(
а вот так, все дети были зачаты искуственно , донором был не Майкл. Почему не знаю
Сказали еще, что может возникнуть неприятная ситуация, т.к Майкл отец не биологический и официально детей не усыновлял. Но думаю до этого не дойдет. По моему по ССН была эта информация вчера или позавчера, точно не помню какой канал, но новости
Мое мнение он все равно их отец, так как даже в родах их сам принимал
Девчат, ссылку не сохранила, но сейчас попробую найти. там сделана копия со свидетельств о рождении детей, где в графе отец, написан Майкл!
Девы.. По МТВ передача про Майкла идет - интересно. Там сейчас показывали Майкла, когда он получал свои первые награды - он там такой искренний, такой..
Он был удивительный..
я вчера полчаса посмотрела - такой Майкл молодой, энергичный, местами наивный и видна такая сильная самоотдача. поражает.
Paris Jackson "Since i was born... daddy is the greatest father u can ever imagine... and i just want to say that... i love him... so much...".
Боже, дай им силы оправиться от этой потери! :( :( :(
ladymaria
08.07.2009, 12:31
Жаль его,как человека.Хотя не считаю его королем.
http://94.100.114.32/641250001-641300000/641251101-641251200/641251135_6_UAWI.jpeg
уберите эти старые сплетни!
Rev. Sharpton "I want his children to know there was nothing strange about your daddy, it was strange what your daddy had to deal with"
*Женечка*
08.07.2009, 13:29
Про призрак в Неверланде я еще не читала, про няню я еще тоже в топе не видела.
-----------
PS форум это место где все могут высказываться , говорить все что думают, чувствуют и делятся впечатлениями. Пожалуйста, давайте уважать другие мнения. и не надо говорить что делать. мне кажется это не очень красиво с вашей стороны. или аргументируйте свои высказывания или не пишите в форуме, а пишите в ЛС.
Я видела видео про призрака
Крутая Печенюшка
08.07.2009, 13:32
Я видела видео про призрака
Да много, кто видел. думаете, призрак настоящий?
*Женечка*
08.07.2009, 13:35
Да! ИМХО:008:
*Женечка*
08.07.2009, 13:36
Девушки, я просто делюсь ссылками. может кто и не видел как я. или это повод чтобы делать замечания и говорить что делать???
Чего-чего. Я просто сказала что видела видео и все!
Крутая Печенюшка
08.07.2009, 13:36
Да! ИМХО:008:
А я пока сомневаюсь...
Нужинка, спасибо за понимание! Прошу прощения за резкость :(
По МТВ ведущие лучше бы молчали... такую чушь несут.
да.... от ведущих я в шоке :010:! Сидят такие довольные, часто не происходящее комментировали, а о своем разговаривали - пытались видимо показать, что они в курсе дел Майкла, будто пришли просто поболтать/посплетничать. И сами иногда не переводили и своими разговорами мешали слушать, я тогда на МУЗтв переключала - там без лишних комментариев было
Угу, т.к., якобы, не хочет отвлекать на себя внимание поклонников Майкла. Для меня странная причина. :005:
причина более чем странная, прямо таки все поклонники отвлеклись бы на нее :005:
а мне сегодня просто очень-очень грустно от понимания того, что this is it ...
мне тоже :( :( до этого как-то держалась, как-то все не верилось, а сейчас прямо на грани слез сижу, слушаю его голос и такая тоска :( :(
*Женечка*
08.07.2009, 14:02
да.... от ведущих я в шоке :010:! Сидят такие довольные, часто не происходящее комментировали, а о своем разговаривали - пытались видимо показать, что они в курсе дел Майкла, будто пришли просто поболтать/посплетничать. И сами иногда не переводили и своими разговорами мешали слушать, я тогда на МУЗтв переключала - там без лишних комментариев было
по МУЗ ТВ еще хуже вели церемонию через пять минут реклама
по МУЗ ТВ еще хуже вели церемонию через пять минут реклама
обидно(( но я там мало смотрела, только когда по МТВ ведущие о своем чем то разговаривали :(
Marina&Co
08.07.2009, 14:09
по тв, по cnn, повторяют церемонию прощания
априлина
08.07.2009, 14:11
Меня вчера удивило поведение Отца и старшего сына Майкла Джексона,когда их показывали они жевали жевачки,и как то не было видно боли на их лицах.Я удивилась когда шла трансляция прощания у нас шел очень сильный дождь(а моя бабушка говорила погода плачет по хорошему человеку)
*Женечка*
08.07.2009, 14:17
Меня вчера удивило поведение Отца и старшего сына Майкла Джексона,когда их показывали они жевали жевачки,и как то не было видно боли на их лицах.Я удивилась когда шла трансляция прощания у нас шел очень сильный дождь(а моя бабушка говорила погода плачет по хорошему человеку)
нЕ Я видела сына жующего жвачку, а отец вообще улыбался, и говорит про студию звукозаписи которую он открыл. Причем тут ЭТО??? У него сын УМЕР!!!
Он был одним из лучших людей на Земле....
Marina&Co
08.07.2009, 14:22
нЕ Я видела сына жующего жвачку, а отец вообще улыбался, и говорит про студию звукозаписи которую он открыл. Причем тут ЭТО??? У него сын УМЕР!!!Не всем дано любить, некоторые на это просто не способны...:(
девочки...я понимаю, что я несколько некорректна.....
а почему дети реально белые?? (мать у них белая знаю, а отец то черный)
Так бывает... Мэрайя Кэри тоже белая - а у нее папа темнокожий и актер в Побеге снимался Вентворт Миллер - тоже совсем белый, а у него тоже папа темнокожий.
*Женечка*
08.07.2009, 14:25
Не всем дано любить, некоторые на это просто не способны...:(
может это из-за того, что ему Майкл ничего не оставил?
априлина
08.07.2009, 14:27
А дети детей могут быть черными-тобешь внуки Майкла,генетика.
*Женечка*
08.07.2009, 14:27
А дети детей могут быть черными-тобешь внуки Майкла,генетика.
ну да
априлина
08.07.2009, 14:41
Вспомните фильм с Евдокимовым(кажеться называеться "Не послать ли нам гонца"),где у Евдокимова сын негр,а он и жена белые,а сосед тогда и рассказал,что бабка с негром согрешила.
Everybody lies
08.07.2009, 14:44
А вы сами как думаете?
это Вы на мою крышу намекаете?:073:
*Женечка*
08.07.2009, 14:46
Вспомните фильм с Евдокимовым(кажеться называеться "Не послать ли нам гонца"),где у Евдокимова сын негр,а он и жена белые,а сосед тогда и рассказал,что бабка с негром согрешила.
Вы на что намекаете???? Я думаю так. КЕогда у Майкла дети родились, он был белый , вот и получается что дети белые.
Но они не совсем белые я бы сказала:005:
Что-то я не пойму. То есть никто не верит СМИ, что Майкл не биологический отец, да?
Что-то я не пойму. То есть никто не верит СМИ, что Майкл не биологический отец, да?
Я даже думать об этом не хочу. В любом случае - это ЕГО дети. Тем более, что похожи на него
*Женечка*
08.07.2009, 14:51
Я даже думать об этом не хочу. В любом случае - это ЕГО дети. Тем более, что похожи на него
Согласна, дети похожи очень!!! особенно самый младший
Я вообще СМИ не верю, я Майклу верю. Мне кажется, младший сын похож на него, да и старший тоже.
Еще думаю, что нехорошо осуждать поведение детей на церемонии прощания... Никто не знает, как им тяжело... может жевачку от нервов жевали (я могу усиленно жевать жевачку, когда нервничаю). Когда у меня мама умерла (а она перед смертью очень болела), я на похоронах подумала о том, как ей легко и хорошо наверно сейчас... посмотрела на небо и улыбнулась... так потом жена брата обсуждала со знакомыми, что вот я какая - на похоронах родной матери улыбалась :005:, как будто мне все равно, а я очень-очень переживала, очень неприятно было такое слышать...
Я раньше была большая поклоница его творчества, сейчас тоже очень нравится его музыка. Но Майкл Джексон для меня не только музыка, он олицетворение чего-то светлого, чистого. добра, любви. Через свои песни он пытался достучаться до людей и раскрыть им глаза на то, что происходит в мире. Он хотел изменить мир через себя через нас. Он много помогал благодотворительным фондам, детям, больные детки могли отдыхать у него в Неверленде. А еще он показал как маленький мальчик из бедной семьи может стать королем. Он был выше всех обвинений, он хотел доказать, что они его не поставили на колени, не сломили. Но доказывать ничего не надо было, люди его любили и не забыли, билеты на его концерты разошлись в один миг. Он был и останется единственным королем поп музыки. Я плачу при мысли о его смерти. Вместе с ним умерла часть моей души.
Everybody lies
08.07.2009, 15:05
Я УВЕРЕНА-ЭТО ДЕТИ МАЙКА......ДА И КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ....
Everybody lies
08.07.2009, 15:06
Я ХОТЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАДАЮ ОТ ПОТЕРИ МАЙКА,НО ПРИЗРАК В НЕВЕРЛЕНДЕ ОБЫКНОВЫЕННЫЙ МОНТАЖ...
. Майкл Джексон для меня не только музыка, он олицетворение чего-то светлого, чистого. добра, любви. Через свои песни он пытался достучаться до людей и раскрыть им глаза на то, что происходит в мире. Он хотел изменить мир через себя через нас. Он много помогал благодотворительным фондам, детям, больные детки могли отдыхать у него в Неверленде. А еще он показал как маленький мальчик из бедной семьи может стать королем. Вместе с ним умерла часть моей души.
Очень похоже на то, что я чувствую
Everybody lies
08.07.2009, 15:07
а дайте ссылку хоть на английского башира плз
http://www.zvezdi.ru/michaeljacksonlife.html
априлина
08.07.2009, 15:09
Вы на что намекаете???? Я думаю так. КЕогда у Майкла дети родились, он был белый , вот и получается что дети белые.
Но они не совсем белые я бы сказала:005:
Вы считаете если сделать пластику то гены поменяються?При чем здесь цвет его кожи?
Я весь концерт рыдала. особенно, когда брат в конце выступал и дочка....
я тоже не смогла без слез смотреть...:(:(:(
Everybody lies
08.07.2009, 15:10
НЕ МОГУ...САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ И КЛИП МАЙКА...НЕ ММОГУ СЛУШАТЬ-РЫДАЮ...И НЕ СЛУШАТЬ НЕ МОГУ
ЗЫ КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСАВЧИК....ОСОБЕННО В ЭТОМ КЛИПЕ
Liberian Girl (http://www.myjackson.ru/video/videoclips/497.html)
Крутая Печенюшка
08.07.2009, 15:12
НЕ МОГУ...САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ И КЛИП МАЙКА...НЕ ММОГУ СЛУШАТЬ-РЫДАЮ...И НЕ СЛУШАТЬ НЕ МОГУ
ЗЫ КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСАВЧИК....ОСОБЕННО В ЭТОМ КЛИПЕ
Liberian Girl (http://www.myjackson.ru/video/videoclips/497.html)
Обожаю эту песню.:love:
Крутая Печенюшка
08.07.2009, 15:13
А дети Майкла - они похожи на него, особенно, мальчики.
Да и жвачку они жевали, чтоб не плакать. От нервов.
Я тоже, когда нервничаю, усиленно жую.
Еще думаю, что нехорошо осуждать поведение детей на церемонии прощания... Никто не знает, как им тяжело... может жевачку от нервов жевали (я могу усиленно жевать жевачку, когда нервничаю). Когда у меня мама умерла (а она перед смертью очень болела), я на похоронах подумала о том, как ей легко и хорошо наверно сейчас... посмотрела на небо и улыбнулась... так потом жена брата обсуждала со знакомыми, что вот я какая - на похоронах родной матери улыбалась :005:, как будто мне все равно, а я очень-очень переживала, очень неприятно было такое слышать...
+1000
Everybody lies
08.07.2009, 15:14
А дети Майкла - они похожи на него, особенно, мальчики.
ОСОБЕННО Бланкет.
Everybody lies
08.07.2009, 15:15
(Майкл с детьми и сопровождающий их Башир в Вегасе. Они подходят к древнеегипетской золотой гробнице.)
– Потрясающе! Только посмотри на это лицо. Это прекрасно.
– Это копия гробницы Тутанхамона.– Да.
– И ты купил её.
– Да.
– Зачем ты её купил?
– Потому что мне это очень нравится, посмотри на роспись, это феноменально, это произведение искусства.
– А ты бы хотел, чтобы тебя похоронили в таком гробу?
– (Смеясь) Я вообще не хочу быть похороненным.
– Правда?
– Да. Я бы хотел жить вечно.
– Ты стараешься дать своим детям нормальное воспитание?
– Да. Конечно.
– И как быть с такими вещами, как школа, образование? Они ходят в школу?
– Да, у них есть школа.
Everybody lies
08.07.2009, 15:16
это отрывок из перевода фильма башира"жизнь с Майклом Джексоном"
А я вчера не смотрела прощание ,не смогла себя заставить... А сегодня в инет заходила с тупой надеждой, что главная новость дня будет о том, что это все неправда...Вроде уже надо понять ,что это ВСЕ...Но не получается почему-то...
Everybody lies
08.07.2009, 15:48
А я вчера не смотрела прощание ,не смогла себя заставить... А сегодня в инет заходила с тупой надеждой, что главная новость дня будет о том, что это все неправда...Вроде уже надо понять ,что это ВСЕ...Но не получается почему-то...
а с чего вы взяли что прямо сегодня???;)
Everybody lies
08.07.2009, 15:50
девочки,меня заклинило....я не могу...какой-то кошмар...утро начинаю с просмотра клипов,интервью...так же и заканчивается мой день.......а сегодня Майк даже приснился(....какой-то странный сон
Everybody lies
08.07.2009, 15:52
меня поражает,что всегда Майк к поклонникам очень внимательно и нежно как-то относился..находил время,что бы поговорить и обнять......
А я вчера не смотрела прощание ,не смогла себя заставить...
Посмотрите :( Очень достойно все было :( Любовью и уважению к Майклу было пропитано каждое выступление, каждая речь! Хотя от этого еще тяжелее :( :(
Мне тоже сначала казалось, что все это глупая шутка, но нет. Мне всегда казалось, что Майкл не может умереть... Бог будет всегда... вот и Майкл казалось, что будет всегда... всегда в наших сердцах...
меня поражает,что всегда Майк к поклонникам очень внимательно и нежно как-то относился..находил время,что бы поговорить и обнять......
В Берлине как-то было, заказал кучу пицц фанатам, караулившим его у отеля. После того, как самолеты в башни врезались, он отдал этаж гостиницы, снятый для себя, фанатам, которые не могли улететь из города. Это наверняка не единственные эпизоды :(
Вот еще вспомнила момент, касающийся детей. В Москве 1996 год, Васильевский спуск, давка, Майкл в середине толпы, охрана с трудом удерживает кольцо вокрун машины, в которую уже залез Майкл. Я давлюсь невдалеке от охраны, рядом со мной пацан лет семи, пытается протиснуться. я привлекла внимание охранника, мол, пропустите ребенка. Его пропустили, и он подошел к Майклу. Так вот, первое, что сделал Майкл - это поправил его куртку и шапку, которые были смяты/сбиты в толпе! И чуть ли не застегнул ему куртку!
больно как будто потеряла самого близкого человека
Честно, говоря, я никогда не была фанаткой Майкла Джексона. Разумеется, совершенно не знала, что это за человек, так, слышала новости о нём, все эти бесконечные скандалы с судами, пластические операции и прочая чепуха. За всем этим совершенно не видно человека. А вчера наткнулась на 2 ссылки: отрывок из его книги и кусок допроса в 1996г. очень меня поразило, что это очень светлый человек был на самом деле, не утратил даже в мясорубке шоу-бизнеса, в которую попал с раннего возраста, какой-то детской наивности и непосредственности. Честно говоря, заходелось узнать о нем больше.Теперь я представляю, насколько убивал его этот чудовищный скандал с обвинениями в его адрес.
Очень жаль, что его больше нет, очень жаль его детей, которые осиротели. Думаю, что отец "души в них не чаял", вернее, даже уверена. Светлая ему память.
http://spb.kp.ru/daily/24322/515421/
http://spb.kp.ru/daily/24322/515170/
Крутая Печенюшка
08.07.2009, 16:35
В Берлине как-то было, заказал кучу пицц фанатам, караулившим его у отеля. После того, как самолеты в башни врезались, он отдал этаж гостиницы, снятый для себя, фанатам, которые не могли улететь из города. Это наверняка не единственные эпизоды :(
Вот еще вспомнила момент, касающийся детей. В Москве 1996 год, Васильевский спуск, давка, Майкл в середине толпы, охрана с трудом удерживает кольцо вокрун машины, в которую уже залез Майкл. Я давлюсь невдалеке от охраны, рядом со мной пацан лет семи, пытается протиснуться. я привлекла внимание охранника, мол, пропустите ребенка. Его пропустили, и он подошел к Майклу. Так вот, первое, что сделал Майкл - это поправил его куртку и шапку, которые были смяты/сбиты в толпе! И чуть ли не застегнул ему куртку!
:(
Everybody lies
08.07.2009, 16:54
gjnthzkf ccskre bynthdm. JGHS c VFQRJV///c gthtdjljv
Everybody lies
08.07.2009, 16:54
я тут просила ссылку на интервью Опры с Майком...с переводом
Marishik
08.07.2009, 17:17
Отрывки из книги Майкла Джексона «Moonwalk» - зачиталась просто....такой трогательный он...
Everybody lies
08.07.2009, 17:50
а у нас можно купить эту книгу?
Everybody lies
08.07.2009, 17:59
***В ПАМЯТЬ О ТАЛАНТЛИВОМ АРТИСТЕ!!***--------------------------------------------------------------
КУПИМ ПО 1 ВОЗДУШНОМУ-ГЕЛЕВОМУ ШАРИКУ!!!!!!!!
НАПИШЕМ НА НЕМ ПОСЛАНИЕ, ИЛИ ПОЖЕЛАНИЕ, ИЛИ "ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ!" ДЛЯ МАЙКЛА, И ВЫПУСТИМ В НЕБО ПОСЛЕ ЕГО ПОХОРОН!!
МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО НА СЛ. ДЕНЬ ВЕЧЕРОМ!!!!
-----------------------------------------------------------
ТО ЕСТЬ 8 ИЮЛЯ В 20:30 !!!!
Все делают по СВОЕМУ ВРЕМЕНИ !
-----------------------------------------------------------
ДУМАЮ ЭТО ВРЕМЯ УДОБНО ПОЧТИ ДЛЯ ВСЕХ!?
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИЙТИ!!!!!
-------------------------------------------------
ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТОЖЕ САМОЕ , НО В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ!!!!!
--------------------------------------------------
МЫ УЖЕ СВЯЗАЛИСЬ С ФАНАТАМИ ИЗ ДРУГИХ СТРАН И ГОРОДОВ!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ АКЦИИ!!!!
УСТРОИМ НАШЕМУ КУМИРУ ПРАЗДНИК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!
----------------------------------------------------
СНИМАЙТЕ НА ВИДЕО И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В СЕТЬ!!!
--------------------------------------------------
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТУ АКЦИЮ ЕЖЕГОДНОЙ, НО УЖЕ В ДЕНЬ ЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!
Everybody lies
08.07.2009, 18:01
это с форума другого....я сейчас пойду за шариком...и сделаю это...может это глупость....но я хочу сделать это...
Everybody lies
08.07.2009, 18:03
сегодня на Фурштатской 15...будет акция
у меня вчера на окне свеча горела :(
*Женечка*
08.07.2009, 18:23
Я ХОТЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАДАЮ ОТ ПОТЕРИ МАЙКА,НО ПРИЗРАК В НЕВЕРЛЕНДЕ ОБЫКНОВЫЕННЫЙ МОНТАЖ...
а орать зачем, ну не верите и не надо;)
Everybody lies
08.07.2009, 18:31
просто капслок не заметила...а переписывать лень было...простите я не орала.....
у меня вчера на окне свеча горела :(
Эт Вы малость погорячились... Майкл мусульманин. Был.
Но это так, мелкость. Главное - молебен за него не закажите !:065:
Betelgeise
08.07.2009, 18:34
не поняла, разве Иегова-это мусульманство?
*Женечка*
08.07.2009, 18:35
не поняла, разве Иегова-это мусульманство?
А он что был свидетелем?
Эт Вы малость погорячились... Майкл мусульманин. Был.
Но это так, мелкость. Главное - молебен за него не закажите !:065:
ну и что что мусульманин... свеча горела просто в память... как символ... молебен тоже можно заказывать, под одним Богом ходим, называем только все его по-разному...
*Женечка*
08.07.2009, 18:35
ну и что что мусульманин... свеча горела просто в память... как символ...
по-моему он христианин!
по-моему он христианин!
нет, он - мусульманин
Он мусульманином стал. Если я не ошибаюсь
Betelgeise
08.07.2009, 18:37
А он что был свидетелем?
угу у них вся семья свидетели, это я еще давно в книге читала, да и недавно в каком-то интервью было, что верит в бога Иегову.
а у нас можно купить эту книгу?
Тоже очень интересует. Где можно купить???
А он что был свидетелем?
его семья свидетели, он в прошлом, что ли, году или в этом ислам принял
*Женечка*
08.07.2009, 18:38
угу у них вся семья свидетели, это я еще давно в книге читала, да и недавно в каком-то интервью было, что верит в бога Иегову.
ну! так это значит христианин
ну! так это значит христианин
улыбнуло :0097:
*Женечка*
08.07.2009, 18:40
улыбнуло :0097:
ДЫК я знаю про свидетелей, и все они христиане:008::005:
вот почитайте. если не знали: http://www.rian.ru/kaleidoscope/20081121/155598772.html
дресс-код
08.07.2009, 18:42
А он что был свидетелем?
Был. Многие Свидетели его ненавидят, считают его отступником. В докладах у них любимый пример есть: человек, который променял музыку на "истину", и все сразу знают о ком, говорит докладчик.
ну и что что мусульманин... свеча горела просто в память... как символ... молебен тоже можно заказывать, под одним Богом ходим, называем только все его по-разному...
Глупости не надо говорить, если не в курсе. Молиться лично за него - можете. Молебен - нельзя.
Betelgeise
08.07.2009, 18:44
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=273487.msg3366317#msg3366317
дресс-код
08.07.2009, 18:44
ДЫК я знаю про свидетелей, и все они христиане:008::005:
Между христианами и Свидетелями ничего общего нет!!!
*Женечка*
08.07.2009, 18:46
вот почитайте. если не знали: http://www.rian.ru/kaleidoscope/20081121/155598772.html
Я наверно что-то спутала.:005:
Был. Многие Свидетели его ненавидят, считают его отступником. В докладах у них любимый пример есть: человек, который променял музыку на "истину", и все сразу знают о ком, говорит докладчик.
Бред какой-то
Между христианами и Свидетелями ничего общего нет!!!
Свидетели - секта 100%-ая. Как секта Муна и прочие. То, что они косят под христиан - еще ничего не означает.
*Женечка*
08.07.2009, 18:47
Свидетели - секта 100%-ая. Как секта Муна и прочие. То, что они косят под христиан - еще ничего не означает.
Не вам судить секта это или нет!!!
Глупости не надо говорить, если не в курсе. Молиться лично за него - можете. Молебен - нельзя.
ну простите, если задела, просто у меня такое мнение :006: я конечно ничего заказывать не буду, ибо не верю в платные услуги, которые церковь оказывает
Ну щас сбегутся все сектанты сюда и начнут орать что Майкл был их. Все знают уже что ислам он принял, кто не знал, уже прочитал по ссылке выше. Зачем еще это обсуждать?
Создайте себе тему отдельную и спорьте там кто такие эти иеговы
дресс-код
08.07.2009, 18:50
А кому судить?
И почему Свидетели имели право судить Майкла и играть ему на нервах?
Betelgeise
08.07.2009, 18:50
ну здрасьте, а кому судить-то????
Ну щас сбегутся все сектанты сюда и начнут орать что Майкл был их. Все знают уже что ислам он принял, кто не знал, уже прочитал по ссылке выше. Зачем еще это обсуждать?
Создайте себе тему отдельную и спорьте там кто такие эти иеговы
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.