Просмотр полной версии : Куда пойдут дети осенью? (кружки, секции)
Нет, все-таки, это больше хор, чем музыкальная школа. , ....поэтому хор в Аничковом - то, что надо.
Запись проходит с 1 по 10 сентября (официально), иногда чуть раньше начинают. Учтите, что если у Вас кто-нибудь из родственников работает в Аничковом дворце, то на все услуги Вы будете иметь 50% скидку. Лично я умудряюсь еще и пропуск у мужа брать (он там преподает по субботам радиоэлектронику) и парковаться на территории дворца. :)
А сынуле сколько лет? .
Здорово. Это то, что нужно. Я не знала, что есть такое. Прежде всего хочу чтоб деи пели. Хорошо конечно, когда правильное музыкальное образование. Но дети тоже не железные, всего не охватить.
Родственники не работют. там. Может самой пойти кем нибудь поработать...Будем стараться попасть. А отбор очень строгий?
6 лет 6 месяцев 26 дней :))
:)):)):))
По поводу отбора на работу - не знаю, муж остался преподавать в том кружке, в котором учился.
Мдя, сынулю в подготовишки не возьмут. Бррр... А тогда дочке сколько лет, чего-то я запуталась... У Вас двойняшки, да? :support:
Не поверите, но в прошлом году на начало года у Нины Владимировны записано было три пары двойняшек!!! Реально ходили, правда, только одни. :)
Если вдвоем ходить будут, сынуля за дочей потянется. Их не отправят сразу в концертный хор, там полгода типа "периода адаптации". ;)
На одной площадке, но дети с одним тренером, а взрослые с другим. 16 - это то ли 25,то ли 26, в 25-29 точно попадает.
К а ш т а н ч и К
08.07.2009, 17:03
Девочки, а кто-нибудь будет ходить в Школу раннего развития в Аничковом? Может подскажете до какого возраста там берут?
На одной площадке, но дети с одним тренером, а взрослые с другим. 16 - это то ли 25,то ли 26, в 25-29 точно попадает.
Спасибо! В сентябре попробуем съездить.;)
планируем продолжать занятия танцами и на гимнастику хочу отдать .Но думаем- муж против.Дочке 3 года.
Девочки, а кто-нибудь будет ходить в Школу раннего развития в Аничковом? Может подскажете до какого возраста там берут?
Конечно, до школьного! :) Это же школа, специально ориентированная на подготовку детей к школе. У меня много знакомых туда ходит. Мы не пошли потому что у нас и хор, и спорт. гимнастика шли отдельно - зачем дублировать, а еще потому, что там даже вечерние группы с 3-4 вечера начинаются. Для садиковских детей, имхо, это лишняя нагрузка, особенно в последний год, когда и в садике идет усиленная подготовка, а большинство еще и на курсы в школу будут ходить, куда собираются поступать. Кстати, туда на многие занятия можно ходить выборочно. В прошлом году предлагали Английский, Шахматы, Читайку и Лепку.
Вот взято из темы по Аничкову:
ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ
Отдел предшкольного образования, тел. 310-47-05
Обучение платное
В комплексную программу для детей от 3 до 6 лет
«Раскрытие природных возможностей ребенка»
включены:
* развитие речи
* музыка
* изобразительное творчество
* хореография
* физическое оздоровление
* развивающие, коммуникационные,
театральные игры
* шахматы
* история города
* увлекательная математика
* художественное слово
* азбука природы
* семейные абонементы «Учимся слушать музыку»,
«Малыши в Эрмитаже».
К а ш т а н ч и К
08.07.2009, 17:22
Спасибо за ответ, нам сейчас 3, думала туда попробовать поводить...я когда работала в художественном отделе (было давно, лет 10 назад), так в ШРР попасть было практически невозможно, было очень много желающих
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
08.07.2009, 17:23
а про кировский район кто что нибудь знает?
Мы поступили в музыкальную школу, на 2 отделения: музыкальное и хореографическое. Плюс еще я дочь перевела в логосад (плюс-потому что там нагрузка не слабая). И планирую бассейн вместе с ней. У нас около дома строится Дворец водных видов спорта-грех не ходить!
Спасибо за ответ, нам сейчас 3, думала туда попробовать поводить...я когда работала в художественном отделе (было давно, лет 10 назад), так в ШРР попасть было практически невозможно, было очень много желающих
Сейчас берут всех, групп очень много. :)
К а ш т а н ч и К
08.07.2009, 17:48
Сейчас берут всех, групп очень много. :)
Ура:080::080::080::080:...значит в конце августа надо туда ехать?
А бассейн на Энергетиков не рассматривали? Я вот сейчас подбираю бассейн сыну, но возить в центр города что-то не очень хочется.
тоже подбираю,в Екатериненском узнавала сказали ребенок без мамы с 7лет только :(
Ура:080::080::080::080:...значит в конце августа надо туда ехать?
Можно даже в начале сентября :)
А бассейн на Энергетиков не рассматривали? Я вот сейчас подбираю бассейн сыну, но возить в центр города что-то не очень хочется.
а что там за бассейн?..со скольки лет?
Ольга@Igor
09.07.2009, 15:25
Могу только в общих чертах: ДК -у м. Нарвская, у м. Кировский завод; у м. ленинский пр. - Ленинский , д. 133 (дом могу наврать - полистайте топик, был адрес)
Мы посещали Эрудит. Клуб рядом с домом.
Сейчас ищу сайт и телефоны Кировца или чего-нибудь еще.
Я купила в книжном коллекторе книгу "ШАхматы для маленьких" с 1,5 лет она, вот я сейчас ее читаю, потом попробую дочке давать занятия.
Если что то получиться то буду озадачиваться кружком :support::support::support:
а где купили - сегодня пришлось все ходы объяснять - даже дебют разыграли... щас , правда, охладел, сам с фигурами играется. короля зовет "царь". :))
а где купили - сегодня пришлось все ходы объяснять - даже дебют разыграли... щас , правда, охладел, сам с фигурами играется. короля зовет "царь". :))
книжный коллектор для садов и школ
так магаз называется
только в книжке там не начинается с фигур :flower:
пока ходим только в школу развития. Осенью планирую брать частные уроки музыки + ходить на танцы и в бассейн.
книжный коллектор для садов и школ
так магаз называется
только в книжке там не начинается с фигур :flower:
ух ты, я про такой магазин никогда и не слышла... щас в инете поищу адрес.:)
у меня детка просто доску с фигурами нашел и "хочу играть в шахматы", а я к стыду своему даже не все навания правильно помню ( до сих пор путаю - тура и ладья - это одно и то же? и какое еще название у офицеров - слон?). вобщем - нужна правильная система. :ded:
Я адреса не знаю:)
Могу сказать как найти. По Ломоносовской в сторону Фонтанки идти, справа будет :)
поняла, разберусь! :flower:
Параллельно, в том же Аничковом ходили на спортивную гимнастику. Сыну очень нравилось, но продолжать, скорее всего, не будем по двум причинам - он у меня самый маленький по росту в садике и нас предупредили, что гимнастика может еще сильнее приостановить рост, а во-вторых, с этого года собирамся пойти в СКА, в бассейн (раньше по росту не проходили). И то и другое точно не потянем.
Ирина, а со скольки на спорт.гимнастику в Аничковом берут? Если не секрет - сколько стоило? Какой отбор, как часто занятия?
Где еще у нас для мальчишек спортивная гимнастика есть?
Я адреса не знаю:)
Могу сказать как найти. По Ломоносовской в сторону Фонтанки идти, справа будет :)
Только не по Ломоносовской, а по Ломоносова - сама такую же ошибку делаю. :) Это недалеко от танц. школы Визит (Ломоносова, 14) - чуть дальше от Фонтанки. Напротив какой-то серый институт.
Ирина, а со скольки на спорт.гимнастику в Аничковом берут? Если не секрет - сколько стоило? Какой отбор, как часто занятия?
Где еще у нас для мальчишек спортивная гимнастика есть?
В Аничковом на гимнастику берут с 5 лет. Мелкий был в восторге - занятия, на самаом деле замечательные. Сначала разминка, потом упражнения на координацию - когда одновременно нужно одной рукой коснуться уха, а другой кончика носа и все в таком духе, под музыку. Потом силовые "дорожки" - пробежать по ковру, проползти на руках по скамейке, поотжиматься на кубиках, покувыркаться. Потом еще одна дорожка, но уже с батутом вначале. Дети просто обожают прыгать на батуте. Там не надувной, а настоящая сетка. В конце игра по типу "Чай-чай-выручай" или "Соловьи-разбойники". Занятия три раза в неделю. Мы ходили в 17.30 - это самая поздняя группа. Во вторник, четверг, пятницу. Есть еще в понедельник-среду-пятницу. Стоит 500р. в месяц. Педагог изумительный - Татьяна Николаевна. Строгая, но занятия ведет просто супер. Увы, один большой минус - родителей на занятия не пускают. Нам в прошлом году просто очень повезло - ремонтировали раздевалку и поэтому первый месяц мы раздевались на балконе над залом и все видели. Два открытых урока-соревнования в году, на которых можно посмотреть, чему чадо научилось. Я боюсь только остановки в росте, а так бы продолжила водить.
О, Ирина, спасибо огромное, отзыв супер. Мы мелковаты - в августе 4 будет. Попробуем на следующий год, если вдруг в этом году ничем не увлечемся. Рост у нас пока нормальный, выше среднего.
А там отбор какой-то есть? У меня товарищ активный, но специально (да еще при маме) может начать выкаблучиваться - так что строгий преподаватель - это для нас. Конечно 17.30 - для нас все-таки рано... не представляю пока, как это с работой совместить...
Только не по Ломоносовской, а по Ломоносова - сама такую же ошибку делаю. :) Это недалеко от танц. школы Визит (Ломоносова, 14) - чуть дальше от Фонтанки. Напротив какой-то серый институт.
ой, спасибочки, теперь буду без ошибки :flower:
О, Ирина, спасибо огромное, отзыв супер. Мы мелковаты - в августе 4 будет. Попробуем на следующий год, если вдруг в этом году ничем не увлечемся. Рост у нас пока нормальный, выше среднего.
А там отбор какой-то есть? У меня товарищ активный, но специально (да еще при маме) может начать выкаблучиваться - так что строгий преподаватель - это для нас. Конечно 17.30 - для нас все-таки рано... не представляю пока, как это с работой совместить...
Нет, отбора там никакого нет, но и времени более позднего нет. Я тоже очень мучалась с работой - с Василеостровской по самым пробкам в 4 дня до Лесной, потом обратно по тем же пробкам до дворца. Уставала очень сильно, ведь еще и на работу приходилось раньше приходить в эти дни.
девушки, а расскажите поподробнее про занятия для малышей в Аничковом (группа раннего развития, что с 3х лет) - сколько по времени занятия и что они там делают? и еще, сколько это стоит? а то не могу дозвониться вообще никуда, везде. видимо, каникулы..
стоит примерно 2000-3000 руб в месяц. занятия утром кажется 3 раза в неделю. Очень хвалят
Записалалась в ДДЮТ ЛЕнинский 133 на хореографию и подготовку к школе. С 3 лет берут.Можно по телефону записываться.Пригласили на собрание.
В ДК Кировец тоже запись во всю идет. Но там ничего не выбрала Хорошие кружки(как мне сказали) для малышей 1.5-2 лет и для старших ребят.А подготовку к школе будет вести новый педагог ,про него ничего сказать не могут
Записалалась в ДДЮТ ЛЕнинский 133 на хореографию и подготовку к школе. С 3 лет берут.Можно по телефону записываться.Пригласили на собрание.
В ДК Кировец тоже запись во всю идет. Но там ничего не выбрала Хорошие кружки(как мне сказали) для малышей 1.5-2 лет и для старших ребят.А подготовку к школе будет вести новый педагог ,про него ничего сказать не могут
а Вы в "Серпантин" записались или в "Непоседы"?
Про преподавателей что-нибудь знаете?
Я еще не определилась в какую группу отдавать...
а Вы в "Серпантин" записались или в "Непоседы"?
Про преподавателей что-нибудь знаете?
Я еще не определилась в какую группу отдавать...
.Из-за того ,что ребеноки приболел записывалась по телефону.Как раз попала на преподавателя Анастасию Владимировну. Вы меня сейчас прямо озадачили:)Тоже теперь мучиться буду.Может на собрании определюсь.... Даже не знаю в какую группу записалась???:010:Не смейтесь.
Да, она как раз запись вела :)
Нас сначала записали в младшую "Непоседы". А потом я поняла, что мы по времени никак не успеваем. И перезаписалась в более старшую "Непоседы" и в "Серпантин" до кучи :)
Тоже на собрании буду решать
Непоседы потом пойдут в уклон классич.хореографии, а Серпантин - современные танцы.
Непоседы потом пойдут в уклон классич.хореографии, а Серпантин - современные танцы.
Спасибо:flower: решу на собрании - по другому видимо никак.
Мы на хор в Анчков начнем ходть. Также попробем на спортвн. гмнастк в спортшкол. 2 раа в мес. Этнографческй.
Мы вчера записались на гимнастику в Аничков,будет 3 р неделю по 1.5 часа,и раз в неделю в бассейн в поликлинике возле дома.
Тоже думала про хореографию там. Дочке 2,10. Не подскажите - сколько стоят занятия и есть там что-то вечером или в выходные дни? А то мне пока никак не доехать туда, а по телефону не говорят (((
Мы продолжаем бассейн и шахматы, плюс еще идем на карате.
Тоже думала про хореографию там. Дочке 2,10. Не подскажите - сколько стоят занятия и есть там что-то вечером или в выходные дни? А то мне пока никак не доехать туда, а по телефону не говорят (((
Вот тут цены и расписание на прошлый год. Я не думаю ,что очень подорожает.А группы у них все вечерние.Я вот наоборот хотела бы утром ходить.
http://www.kirov.spb.ru/sc/ddut/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=38
Вот тут цены и расписание на прошлый год. Я не думаю ,что очень подорожает.А группы у них все вечерние.Я вот наоборот хотела бы утром ходить.
http://www.kirov.spb.ru/sc/ddut/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=38
подскажите пожалуйста, а вечерние группы во сколько начинаются?
на сайте написано в 17 но на собрании точнее скажут
Ходим в ДК Суздальский танцевальная студия Стрекоза.Изюминка студии-хореограф сама шьёт костюмы к выступлениям.
Скво - мутный глаз
30.08.2009, 16:46
Дочке 4,5. Продолжаем заниматься хореографией + добавляем чтение в школе Муратовой. Думала на счет рисования, но, думаю, пока нам садика, танцев и чтения хватит. На следующий год рисовать пойдем. Бассейн тоже хочу, но там, где нам удобно, занятия с тренером в основном с 6 лет.
Сыну 4.7 наше расписание таково:
понедельник-бассейн
вторник-тэквандо
среда-английский
четверг-тэквано
пятница-выходной
суббота-тэквандо
воскресенье-ходим кататься на коньках
Юльчатай
30.08.2009, 18:01
записались на рисование и лепку, логопед и бассейн
Marsel27
30.08.2009, 21:13
Девочки, а в районе м.ладожская,м. большевиков, г. всеволожск что-нибудь есть, не знаете?
Мы записались на танцы, хор, шахматы, духовые инструменты. И все бесплатно. Начнем ходить, посмотрим что больше понравится, то и оставим. Все конечно не потянуть. И на теннис хотим пойти. Жаль нет бесплатного.
Subbotina
31.08.2009, 18:16
Мы записались на танцы, хор, шахматы, духовые инструменты. И все бесплатно. Начнем ходить, посмотрим что больше понравится, то и оставим. Все конечно не потянуть. И на теннис хотим пойти. Жаль нет бесплатного.
а куда?
а куда?
Дворец творчества юных. Вроде в каждом районе есть.
Subbotina
31.08.2009, 18:23
Дворец творчества юных. Вроде в каждом районе есть.
ясно, спасибо, я просто не думала, что в них бесплатно занимаются :009:
ясно, спасибо, я просто не думала, что в них бесплатно занимаются :009:
Выбор кружком просто огромен. А отношение будто все платно. :))
Мы хотим на ин. яз.Ещё из физ. нагрузки надо выбрать.
Девочки,а есть тут у кого детки уже изучают язык? Как им даётся?Моей 3,5 сейчас.
моей сейчас 3,5. ходим в Хелен Дорон с декабря. Знает основные цвета, глаголы - движения, счет до 12, животных, немного транспорта, одежды... ждет очень начала занятий
Инна и Соник
31.08.2009, 23:15
а мы в театральную студию "Интермедия" успешно прошли прослушивание :) - с прошлого года туда хотели попасть, но маленькие были. теперь бы еще с тренировками по гимнастике занятия в студии совместить ( и те и другие - по вечерам..)
итого:
гимнастка
театр (+вокал)
изо
чтение
развивающие игры
еще бы с логопедом заниматься надо, но когда все успеть?? :)
понедельник-бассейн
вторник-тэквандо
среда-английский
четверг-тэквано
пятница-выходной
суббота-тэквандо
это в добавок к садику? Ребенок не устает? И в какую сумму выходят эти занятия?
nochka-dochka
03.09.2009, 12:44
Тем, кто живет в районе Большевиков-Дыбенко. Короче, Веселый Поселок. Вчера ходила в 23 школу. Набирают до 10 сентября в хореографический ансамбль. Стоимость 800 руб в мес. Взнос 1500р. на костюмы. 2 раза в неделю вторник, пятница 18-19.00 (дошкольники). Принимают от 3-х до 11 лет кажется. Нужны спец.тапочки, купальник для занятий и юбочка. Адрес школы Дыбенко д.20. Может, кому понадобится эта инфа.
А мы пойдем на развивающие занятия 2 раза в неделю азбука, счет, рисование и английский (посмотрим как пойдет)
и 2 раза бассейн
понедельник-бассейн
вторник-тэквандо
среда-английский
четверг-тэквано
пятница-выходной
суббота-тэквандо
А ребенок в сад ходит при этом тоже? Не слишком ли загружен ,если ходит в сад? Если не ходит, тогда другое дело.И хорошо ,что у Вас есть возможность каждый день куда-то сына возить.
Karamelka
03.09.2009, 14:13
нам 3г-мальчик.он ооочень активный
ходим в сад
будет-бассейн,акробатика(непрофесс.конечно-а просто на координацию движений),диско-это все в физкульте.
изо дополнительное будет в саду. и пока не хочу нагружать ребенка-как говориться всему свое время-детство беззаботное должно быть, в школе будет учиться и заниматься. к томуже думаю для моего 3-хлетнего сорванца-это и так много.
вот интересно было бы -эрмитаж для малышей-но все равно сомневаюсь.
Мы пойдем на новые развивалки у дома.
До этого собиралась в бассейн водить. Хотя, может и совмещать будем...
Просто каждому ребенку надо свое - кому-то легко усиживать долго на одном месте, а кому-то нужно куда-то девать свою энергию. Мы относимся ко вторым, у нас энергии много.)
Мы пошли 2 раза в неделю утром в "Ступеньки" на развивающие занятия (в том числе музыка, ритмопластика, рисунок и т.д.) Сыну очень нравится. Еще планируем попробовать каратэ рядом с домом 2 раза в неделю. Больше не хочу пока нагружать, нам пока 3,5, и мальчик впечатлительный.
васильева марина
04.09.2009, 23:10
В Кировском районе открывается новая студия для малышей"Ладушки", от метро"пр.Ветеранов"4 остановки ,на ул.Козлова,там с 1,5 лет приглашают!
Лапотунька
05.09.2009, 00:37
моей 3.1год.
будем ходить:
в садик
на развивалки(два раза в неделю по 1 часу,чтение,матем.,рисование,музыка.)
и записались в кировец игратека(танцы,песни)2 раза в неделю по полчаса.
Вот теперь думаю не многовато))))боюсь перегрузить)))
А вообще как понять,трудно ребёнку или нет? Может кто совет даст(может что то убрать)
vetka_li
05.09.2009, 00:56
Машке будет через месяц пять.
Развивалки (третий год): Чтение-счет, английский, психология, музыка - 2 раза в неделю
Музыкальная школа - 2 раза в неделю (только пойдем)
Спортивные батуты (третий год) - раз в неделю
Бассейн (второй год) - раз в неделю
Английский (второй год) - раз в неделю
Раз в месяц: Зоопарк, Русский музей, Детская филармония.
Дома тоже занимаемся :)
В следующем году закончатся развивалки, подключим Акробатический рок-н-ролл, Петербурговедение, подготовку к школе... возможно еще что-то... я "жадная мать", а ребенок активный - ей все мало.
В сад не ходим.
а английский с трех лет получается у Вас? как ребенок воспринимал и что сейчас умеет? просто нам 3,5 сказали рановато вроде...вот интересуюсь:)
vetka_li
05.09.2009, 01:20
Эээ... если вы меня спрашиваете...
В три года начался английский на развивалках - первый год особых достижений не было - преподаватели менялись - отдельные слова, но интерес был. На следующий год пришла новая преподаватель (Машке было 4) - резкий скачок - увеличение словарного запаса, построение предложений, игры, нагрузка именно на разговорный английский. Дополнительно занимались на дому - песенки, стишки, фразы. Сейчас бывает "включает" английский внезапно :) Дорогу переходим только "по-английски", рассказывает про семью, погоду и т.д.
Нужен хороший преподаватель, желание ребенка, элементарные знания родителей (поддержать разговор). Начинать лучше в группе - хотя бы вдвоем-втроем.
Эээ... если вы меня спрашиваете...
В три года начался английский на развивалках - первый год особых достижений не было - преподаватели менялись - отдельные слова, но интерес был. На следующий год пришла новая преподаватель (Машке было 4) - резкий скачок - увеличение словарного запаса, построение предложений, игры, нагрузка именно на разговорный английский. Дополнительно занимались на дому - песенки, стишки, фразы. Сейчас бывает "включает" английский внезапно :) Дорогу переходим только "по-английски", рассказывает про семью, погоду и т.д.
Нужен хороший преподаватель, желание ребенка, элементарные знания родителей (поддержать разговор). Начинать лучше в группе - хотя бы вдвоем-втроем.
vetka_li, извините...не указала...спрашивала действительно у Вас:)
спасибо за инфу...будем думать....
Интересный топик. Подскажите кто живет в Приморском районе где хорошие занятия танцами? Еще у ребенка тяга к классической музыке. Хочу на музыку отдать, но думаю еще рано. Нам 4 г. 5 м. Наверное, не возьмут. Планируем на пианино пока. Тоже не знаю куда отдать в нашем районе. В Русский музей на занятия пойдем с 3 октября. Там по выходным занятия. Бассейн у нас в садике.
Машке будет через месяц пять.
Раз в месяц: Зоопарк, Русский музей, Детская филармония.
Расскажите, пожалуйста, про детскую филармонию. Вы куда ходите? Где посмотреть афишу и где можно купить билеты?
~ ло-ло ~
06.09.2009, 00:36
У нас выбор на половину;)
Ходили и будем ходить в театр моды, но хотим еще добавить бальные танцы.
Мы любим танцевать, и себя показать.
vetka_li
06.09.2009, 14:06
К сожалению, информации по абонементам нигде нет. Можно им позвонить или доехать:
(812) 295 42 67, Б.Сампсониевский просп., 79
м. Лесная
А про концерты-спектакли пишут в афише. На spb.afisha.ru например.
Мы взяли 6 абонемент "Музыка от "А" до "Я", по воскресеньям раз в месяц в 12. На абонементе написано "для младшего возраста".
Расскажите, пожалуйста, про детскую филармонию. Вы куда ходите? Где посмотреть афишу и где можно купить билеты?
по моему узнать можно только там
обычно для детей представления в субботу в 12
но к сожалению в абонемент входит и для детей в возрасте 12 лет
Мы с 15 числа пойдет на хореографию и на "Веселые нотки" будет танцевать и изучать нотки и петь. На танцы ходим с прошлого года, а на нотки первый раз попробывать.
Нашей девочке сейчас 6 лет. С 2-х лет ходим в Живулечку на Каменноостровском. Там есть все,т.е. английский,сольфеджио, театр,хореография,рисование,психолог,развивающие игры и подготовка к школе, а так же дополнительные занятия по этим предметам. В этом году были за границей и ребенок общался на английском с детьми,сам делал заказ в кафе,кроме того мы поступили и в школу искусств на хореографию и прошли смотр в Аничков на хореографию.Группы по 8 деток и уникальные педагоги.В Живульку бежит как на праздник.
Девочки есть такие кто водил ребёнка на англ.язык в Азбуку на Энгельса107? Как там?
Snow White
11.09.2009, 15:22
для девочки считаю лучшим в качестве физической нагрузки и постановки манер - танцы, и любое их проявление) а что касается умственной нагрузки, то это надо объективно оценивать возможности своего чадо)
Дочке 3,5 лет.Решили отдать на гимнастику- посмотрим как ей понравиться.
Дочке 3,5 лет.Решили отдать на гимнастику- посмотрим как ей понравиться.
а в каком районе Вы будете ходить?
Девочки, а в районе м.ладожская,м. большевиков, г. всеволожск что-нибудь есть, не знаете?
вот это не хотите? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30346575&postcount=16
недождётесь
12.09.2009, 22:44
Девочки, извините, не по теме, но спрошу, мне срочно надо, сколько стоит 1 занятие с логопедом, самый минимум??
Marsel27
13.09.2009, 21:44
Развивалка,
бассейн,
тайквандо
Не знаю не много ли для 4х летки?!
ilinessa
13.09.2009, 22:36
Поведу во вторник на карате. Не хочу, чтобы была такой рохлей, как я. Пусть умеет за себя постоять, да и так называемого виктимного поведения, надеюсь не будет.
Сначала хотела отдать на айкидо, но клуба поблизости не оказалось.
Еще подготовка к школе - письмо, счет, логика.
KotaLisa
13.09.2009, 22:38
Девочки, извините, не по теме, но спрошу, мне срочно надо, сколько стоит 1 занятие с логопедом, самый минимум??
Счас незнаю но прошлой весной минимум который мы нашли был 250р - занятие как этой осенью незнаю..... Есть бесплатные занятия в ПМЦ своего района
Поведу во вторник на карате. Не хочу, чтобы была такой рохлей, как я. Пусть умеет за себя постоять, да и так называемого виктимного поведения, надеюсь не будет.
Сначала хотела отдать на айкидо, но клуба поблизости не оказалось.
Еще подготовка к школе - письмо, счет, логика.
А куда на карате поведете?
Инкогнито
14.09.2009, 16:55
Мы будем ходить в FasTracKids - центр раннего развития ( ребенок просто в восторге от занятий)
И в качестве спорта попробуем на карате .
Нам 5 лет, Московский р-н.
Все рядом с домом.
МаринКа-МалинКа
15.09.2009, 04:05
У нас выбор на половину;)
Ходили и будем ходить в театр моды, но хотим еще добавить бальные танцы.
Мы любим танцевать, и себя показать.
а можно подробнее :091:
где это такое? что это вообще такое?:008:
вот это не хотите? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30346575&postcount=16
мы хотим...а тел можно, что б поподробнее -сколько стоит ...
правда мы в садик одим...
МаринКа-МалинКа
15.09.2009, 15:18
в Аничков закончилась запись :( и даже в резерв уже очень много записаны :005::005::005:
наверное будет не реально туда попасть :010:
Marsel27
16.09.2009, 00:09
Сегодня ходили в "Светлячок" на Лазо на таэквандо, сыну понравилось. Меня правда немного смутило то, что тренера молодые девушки. Спросила у администратора какое у них образование - сказали педагогическое + спортивный инструктор. Пока ждала юного спортсмена смотрела-слушала как проходят занятия по подготовке к школе. На мой взгляд очень достойно, дети все выбегали довольные, показывали родителям чем сегодня занимались (тетрадки, поделки). В общем, впечатления позитивные.:support:
нам 2,10
музыка творчество,речь- считаю просто обяз - это в мини-саду
бассейн 2 раза в нед с тренером-любит плавать
хореография попробуем
вокал индивид по полчаса(по просьбе дочи)
игровой испанский - ну это святое , продолжаем уже
нам 2,10
музыка творчество,речь- считаю просто обяз - это в мини-саду
бассейн 2 раза в нед с тренером-любит плавать
хореография попробуем
вокал индивид по полчаса(по просьбе дочи)
игровой испанский - ну это святое , продолжаем уже
как то смутно представляю вокал в 3 года...
ТоликиКолики
16.09.2009, 19:07
а мы записались и сегодня первый день сходили на оригами, завтра пойдем на кружок "Умелые ручки", еще хотим на эстетику движения, но там пока время уточняется
а мы сегодня записались в театральную студию-1 октября пойдем на пробное занятие, пока больше ничего не планируем (садик и без того нагрузку даст;))
nochka-dochka
16.09.2009, 21:55
а мы записались и сегодня первый день сходили на оригами, завтра пойдем на кружок "Умелые ручки", еще хотим на эстетику движения, но там пока время уточняется
А куда территориально вы ходите на занятия?
katgerka
17.09.2009, 00:00
vetka, а куда на английский ходите, если не секрет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.