Просмотр полной версии : Развитие деток а Приморском районе!!!
А тенисом никто не занимается? есть какие-нибудь отзывы?
ФОРТЕ-эстрадная вокально-хореографическая студия.Детей берут с 3-х лет(до 5 лет группы платные,хозрасчет,в прошлом году было 2000),с 5 лет -основной состав,оплату берут только "за костюмы" (700 рублей,в прошлом году).Группы мальчиков и девочек занимаются отдельно.Но перед большими концертами проходят совместные репетиции выступления тоже совместные,ну и вокалисты либо один на сцене,либо "подтанцовка"
Вокал-отдельная дисциплина,за отдельную плату,но те кто занимаются в основном составе тоже занимаются вокалом,дисциплина называется "вокальный ансамбль".
Дети занимающиеся в группах хозрасчета посещают студию 2 раза в неделю(мы ходили один день в неделю вечером с 17.15,второй день в субботу с 10.00).Занятие состоит из 2 уроков:хореография 45 минут,15 минут перерыв(переодевание,перекус)и 45 минут вокальный ансамбль.
Основной состав(дети с 5 лет)занимаются 3 раза в неделю.
Занятия у дошкольников в районе 2-х часов дня. 1 день-хореография-1.5 часа,2 день-хореография 1.5 часа +перерыв 15 минут+ актерское мастерство 30 минут,3 день- постановка танца 1-1.5 часа(зависит от возраста группы) + вокал 30 минут (рассписание написала как ходили именно мы).
С этого года прошлогоднюю группу хозрасчета,переводя в основной состав разбили на 2 ,у одних хореография будет идти 1.5 часа,у других 1 час.
Трудно ли заниматься? наверное да,но моим детям нравится.Труднее " жить" там(когда начинаются репетиции к большим концертам).Выдерживают не все дети и не все родители.В сентябре набирают большие группы(до 25 человек +-) после нового года чаще остаются самые стойкие и к концу года в нашей группе осталась только половина.Но "детей с улицы"(те кто не посещал студии раньше тоже берут,мы из таких сами)и по их талантам и возрасту уже распределяют в группы.
Удачи,вам!мальчиков принимают с удовольствием
И еще.Отчетный концерт в конце года проходит в ДК Выборгский.А в течение года студия выступает на площадках города и на конкурсах в других городах.Каждое лето студия выезжает за границу на конкурсы(едут не только участники,но и желающие не участвущие в конкурсе ,но посещающие студию,потому как поездка за счат родителей) и есть летняя дача(берут детей с 7-8 лет).
Девочки, кто-нибудь ходил\ходит в АБВГдейку???
Очень интересуют отзывы!
Bellochka
20.08.2009, 17:02
Кто-нибудь ходит на ЛФК? Где есть в нашем районе подобное? Не смогла найти
Мама Катюши
20.08.2009, 17:12
ЛФК есть в детской поликлинике на Ольховой.
Yria 79
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Пожалуйста!
Надумаете-приходите обязательно!
Bellochka
21.08.2009, 16:29
ЛФК есть в детской поликлинике на Ольховой.
Спасибо. Просто я не очень люблю в поликлинику водить ребенка, мне кажется там больше шансов заболеть, т.к. детки там ходят и не здоровые (я имею ввиду не занятия)
Мама Катюши
21.08.2009, 17:04
У нас очень много знакомых ходят в поликлинику на Ольховую на ЛФК. Хоть риск заболеть там и есть, но специалисты там замечательные.
мама Алла
21.08.2009, 23:47
А на айкидо куда лучше? Желательно недалеко от Пионерки!
Svetlada
22.08.2009, 22:23
А на айкидо куда лучше? Желательно недалеко от Пионерки!
Там на Аллее Поликарпова есть айкидо-клуб. Но там берут только с 6 лет. В нашем районе клубов айкидо, в которые брали бы раньше - нет. По крайней мере, я ищу уже полгода и ничего не нашла.
Красильникова
22.08.2009, 22:35
Есть контора, которая выезжает на дом и занимается детским развитием: всякие интеллектуальные игры, творческие задания, подготовка к школе и т. д. У них сайт ввв.спбдобдом.ру (ну, по-английски напишите))))), а то боюсь, что тут ссылки оставлять нельзя))))
А мы ходим в "Сокровинку", там вечерние дополнительные занятия -ушу. А танцы и гимнастика- входят в программу группы неполного дня. А еще у нас теперь будет английский(методика погружения). Ходим 1,5 года- все нравится.
мимимотик
26.08.2009, 11:56
Вот их сайт (у меня открывается):
http://www.s-chudes.ru/sluzhba_deda_moroza/detskie_utrenniki
Звонила туда недавно по телефону 9847280, 7927255 - ведется уже запись на сентябрь.
Сами мы туда пока еще не ходили
Мы в том году ходили в этот центр. Нам не понравилось педагоги всё время менялись, тякучка кая то. Да и детей на занятия с соплями да кашлем пускали. Посмотрели мы на всё это и перестали ходить. Да и вентиляции у них нет всё время душно было.
а кто-нибудь ходил на хореографию в филиал ДТЮ на Богатырском? какие отзывы?
seminina
28.08.2009, 04:02
Спасибо за тему :)
А в фигурную школу олимпийского резерва у променада никто не ходит?
Виолочка
28.08.2009, 22:39
А в фигурную школу олимпийского резерва у променада никто не ходит?
Мы в прошлом году пошли.4 занятия и ребенок наотрез отказался ходить.:(
egorova987
28.08.2009, 23:59
Занятия УШУ для детей с 4 лет на Авиаконструкторов д 21 корп 2 в школе 579
Там ведут занятия профессиональные тренеры по УШУ по средам и пятницам в 17 часов.
а по восскресеньям тренировки на свежем воздухе на крестовском острове
телефон +7-911-224-2672
Николай Евгеньевич
Bellochka
29.08.2009, 01:37
А на ОФП никто деток не водит? Нравится- не нравится? Куда ходите?
Мы в прошлом году пошли.4 занятия и ребенок наотрез отказался ходить.:(
А в чем причина, не понравилось или что то другое,?
Мы думаем пока идти или нет. Трато ты серьезные на коньки не хочеться просто так отходить и бросить
а кто-нибудь ходил на хореографию в филиал ДТЮ на Богатырском? какие отзывы?
А по подробнее можно? Где находится и что там есть?
mama kotenka
31.08.2009, 18:46
девочки, мы одни еще никуда не записались? как думаете, возьмут в ДДТ?и думаем про фигурное катание у променада...
mama kotenka
31.08.2009, 18:47
а еще, для мальчиков спортивная гимнастика где есть?
Виолочка
31.08.2009, 20:43
А в чем причина, не понравилось или что то другое,?
Мы думаем пока идти или нет. Трато ты серьезные на коньки не хочеться просто так отходить и бросить
Ребенок боялся выходить на лед:001:.тренер ноль внимания.очень жестко все:015:.Более того сын стал кричать во сне ,решили быстренько прекратить эксперемент.
Mарианна
01.09.2009, 22:40
Там ведут занятия профессиональные тренеры по УШУ по средам и пятницам в 17 часов.
телефон +7-911-224-2672
Николай Евгеньевич
вот если бы немного попозже... никак не успеваем с работы ((((((
В ДДТ на этой неделе еще идет запись в кружки ,секции и студии ,а так же началось прослушивание,просмотр записавшихся.
А кто подскажет адрес школы с бассейном в конце Богатырского? А может и телефончик у них есть?
Записались на УШУ в Школу Алены Куракиной, кто-нибудь ходил? Очень интересуют отзывы.
Записались на УШУ в Школу Алены Куракиной, кто-нибудь ходил? Очень интересуют отзывы.
Мы были на одном пробном занятии, после которого решили больше не ходить, т.к. занятие проходило только для 2-3 человек в первом ряду, а остальные делали что хотели. Соответственно и страдала дисциплина. Мне кажется, что такой подход (занимается только тот, кто хочет) для таких занятий неподходит. ИМХО. Может я многого хочу, но эта школа меня не устроила. Так в состоянии поиска и нахожусь.
А кто подскажет адрес школы с бассейном в конце Богатырского? А может и телефончик у них есть?
64 лицей, тел 342-61-14
орхиде-я
03.09.2009, 14:49
А театральная студия есть где-нибудь поблизости? В ДДТ не нашла:(
Водит ли кто-нибудь детишек в спортивный клуб «Командор» на ул.Маршала Новикова (Приморский район)??? Интересует, потому что завтра собираемся вести дочку (4г.) на художественную гимнастику на первое занятие. Записывалась на занятие по телефону, и к сожалению, не успела съездить и посмотреть хотя бы бытовые условия этого клуба (раздевалка, размер и чистота зала и т.д.). В связи с этим хотела бы услышать отзывы. Заранее спасибо.
64 лицей, тел 342-61-14
а Вы туда ходите? поделитесь как оно
Юльчатай
03.09.2009, 15:34
а Вы туда ходите? поделитесь как оно
тоже интересно послушать отзывы
Jinny Joe
03.09.2009, 15:44
Отзывы о бассейне в 64 школе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235609
Ещё тема
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1659399
Jinny Joe
03.09.2009, 15:49
Они только в этом году открылись, отзывам пока не откуда взяться.
http://eruditclub.ru/page192.html
там есть нейройога и вообще интересно кто нибудь туда ходит, как там?
Водит ли кто-нибудь детишек в спортивный клуб «Командор» на ул.Маршала Новикова (Приморский район)??? Интересует, потому что завтра собираемся вести дочку (4г.) на художественную гимнастику на первое занятие. Записывалась на занятие по телефону, и к сожалению, не успела съездить и посмотреть хотя бы бытовые условия этого клуба (раздевалка, размер и чистота зала и т.д.). В связи с этим хотела бы услышать отзывы. Заранее спасибо.
Вам сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1656780
Мама Катюши
03.09.2009, 15:53
Мы туда ходили на художественную гимнастику. Тренер Екатерина Андреевна-СУПЕР. Но там нужно заниматься о очень серьезно, халява там не пройдет. Раздевалка не очень большая, но чистая. Зал большой.
Отзывы о бассейне в 64 школе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235609
Ещё тема
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1659399
эти озывы я уже прочитала, ужас-ужас...
Оля, а Вы ходите в бассейн?
а вы больше не ходите???
да...при разговоре с тренером я сразу поняла, что будет сложно))) просто дочке еще только 4 года...сможем ли мы вытянуть такую нагрузку???
Мама Катюши
03.09.2009, 16:05
а вы больше не ходите???
да...при разговоре с тренером я сразу поняла, что будет сложно))) просто дочке еще только 4 года...сможем ли мы вытянуть такую нагрузку???
Моя дочка отходила год, а потом не захотела, я не стала настаивать. А подружка до сих пор ходит, уже на соревнованья ездила. Очень ей там нравится.
Ни как не можем найти танцевальный и изо в квадрате аэродромная, байконурская, испытателей, коломяжский. Может кто, что подскажет? Нам 3.5 года, очень хотим танцевать!!!
Jinny Joe
03.09.2009, 16:35
Мы ищем.
Думаю о Таурас-Фитнесе.
эти озывы я уже прочитала, ужас-ужас...
Оля, а Вы ходите в бассейн?
Jinny Joe
03.09.2009, 16:36
В Эрудите на Комендантском 8/1
А театральная студия есть где-нибудь поблизости? В ДДТ не нашла:(
khvatova
03.09.2009, 16:53
Мы ищем.
Думаю о Таурас-Фитнесе.
Ой, расскажите, что Вы знаете о Таурас-Фитнесе! Тоже к нему присматриваюсь.
Jinny Joe
03.09.2009, 17:44
Бассейн для детей откроется в конце сентября.
2 раза в нед (утром или вечером) будет стоить 4 000 в мес. 3 мес - 10800.
В группе до 8 детей. Тренер 1. Плавать будут в нарукавниках.
Бассейн глубиной 80см-120см. Только для детей. Нужна справка от педиатра + энтеробиоз.
Аква-центр откроется в октябре-ноябре.
У меня остался только 1 вопрос - когда маме работать? :)
"Раз кружок - кружок по фото, а мне ещё и петь охота..."
Ой, расскажите, что Вы знаете о Таурас-Фитнесе! Тоже к нему присматриваюсь.
Мы будем ходить в ДДТ на Авиаконструкторов в Фантазию-танцевальная студия. Нам 3,6.
А в какое время там проходят занятия? И это платно?
Мы записались в WonderLang (на Комендантском) на танцы, сходили пока 1 раз - ребенку очень понравилось, напросилась на ИЗО - пришлось и туда записываться.
Мы туда на ушу пойдем в субботу. )))
mama kotenka
04.09.2009, 11:23
мы записались в ДДТ на авиаконструкторов в студию Форте, и вроде как на фигурное катание
Svetlada
04.09.2009, 12:18
телефон +7-911-224-2672
Николай Евгеньевич
А сколько стоит не знаете?
А мы пойдем в музыкальную школу!
Оказывается, там группы начиная аж с 3х лет - я даже не думала, что такими малышами занимаются. Занятие полтора часа (с перерывами), обещают и слушакние музаки, и пение, и римтику, упраженения на координацию, дыхание и т.д. Пока мы вдохновились!
ничейная
04.09.2009, 15:22
Оказывается, там группы начиная аж с 3х лет - я даже не думала, что такими малышами занимаются. Занятие полтора часа (с перерывами), обещают и слушакние музаки, и пение, и римтику, упраженения на координацию, дыхание и т.д. Пока мы вдохновились!
Где это? Очень тоже хочу отдать мальчика!
и мне интересно)
я про музыкальную школу! где находится?
Это школа на Омской, в здании РОНО находится.
Это школа на Омской, в здании РОНО находится.
О, и мы туда же идем. :) В субботу, то есть завтра, уже первое занятие будет.
Веселый Подсолнух закрылся.
К сожалению это уже подтверждено официально.
Но есть и хорошая новость. Вот что появилося позавчера на сайте "подсолнуха":
В связи с закрытием "ВЕСЕЛОГО ПОДСОЛНУХА" педагогический коллектив перешел в новый детский центр "АЗБУКА ДЕТСТВА", расположенный по адресу: БОГАТЫРСКИЙ 55 К.1 (вход с Богатырского пр. - бывший магазин "ЛИМПОПО").
День открытых дверей состоится 27 сентября 2009!
Телефон для справок - опубликован на сайте.
casalinga
05.09.2009, 13:56
Я отмечала в Крошкином доме ДР моей дочурки, остались очень довольны организацией и условиями!!!
Насколько я поняла у них разнообразный спектр услуг для деток от 8 мес. и старше.
они позиционируют себя как минисадик и + широкий выбор разнообразных развивалок среди них (написано в брашурке) англ. яз. ИЗО, музыка. подготовка к школе, психолог, хореография - танцы ит.д.
Не могу судить по занятиям сами не посищяли, но большим плюсом явл.- светлые и большие комнаты, высокие потолки, очень чисто, много игрушек и брасается в глаза хорошее оснащение, мне очень понравилось, если будет позволять время, хочу попробовать туда пойти.
Не подскажете адрес?
Спасибо, gaya.
Об Оливине у нас, правда, сложилось скорее неприятное впечатление.
А почему?
Jinny Joe
05.09.2009, 18:21
Спасибо
В связи с закрытием "ВЕСЕЛОГО ПОДСОЛНУХА" педагогический коллектив перешел в новый детский центр "АЗБУКА ДЕТСТВА", расположенный по адресу: БОГАТЫРСКИЙ 55 К.1 (вход с Богатырского пр. - бывший магазин "ЛИМПОПО").
Об Оливине у нас, правда, сложилось скорее неприятное впечатление.
У нас тоже .Мы посещали 2 года.Если первый год все было более менее нормально,то на второй год.....печально.
У них нет игровой комнаты ,в которой могли бы играть детки вышедшие на перемену.Помещений очень мало,но набирают они очень много детей(погоня за деньгами и оплата аренды помещения).Малыши и старшие детки не разведены по времени.Вот представте,с 10 утра с интервалом в пол часа занимаются 3 возрастные группы по 8 человек(родители сидят в проходном холе в ожидании),плюс малыши с мамами,плюс группа мини-садика.Малыши занимаются в большом муз зале и еще одном кабинете,для остальных детей еще по одному кабинету.На переменах все детки выбигают в коридор и просто бегают там где сидят родители,при всем при этом постоянно открывается входная дверь вновьпришедшими,зимой сквозняки.В районе 12 закрывают музыкальный зал(чтобы большие детки там не разбрасывали игрушки).В прошлом году отвели под игровую 6 метровую комнату без окон,игрушек там нет(была единственная горка и ту сломали и убрали).Каждый год повышается вступительный взнос и оплата,а качество услуг падает.В прошлом году 3 возрастные группы детей занимались по одним и тем же пособиям(когда мы возмутились,нам ответили,что на самом уроке меняют элементы...но на деле...у меня разница у детей 2 года,но все занятия и задания были идентичными.
Из отличных педагогов там осталась логопед(очень замечательная,она поставила младшей все звуки,а их было очень много за 4 месяца),ушла очень хорошая преподаватель английского,в этом году собиралась уйти учительница чтения и математики Наталья Вячеславовна(тоже очень хорошая),учительница конструирования,ей бы со школьниками работать,цены бы ей не было,учительница рисования-с маленькими детками не хочет работать(берет только от 5-6 лет),рисуют всякую ерунду(например она дает шаблоны рисунка,а ребенок рисует узор...никакого самостоятельного рисования),везде рисовали елочки и новый год,а мы делали узоры на шаблонах чашек и фартуков.
С приходом нового зам директора Оливин гонится за привлечением финансов ,а не за качеством преподавания.
Виолочка
05.09.2009, 23:01
Мы пошли в Ученый котик на Королева.Кто еще туда ходит?
Еще хотим пойти в бассейн в 60 д/с, там есть занятия с детьми с 3-х лет, запись тоже в конце августа
Мы в этот сад ходим. Нам очень удобно. Тренера хорошие.
Девочки, у меня сегодня ночью возникла мысль :) Дело в том, что у меня есть хороший педагог, которая может заниматься английским с детьми 3-х лет. Я очень хочу, чтобы сын с ней занимался, но один на один это не дело. У неё методика, которой я не нашла ни в одном центре (обошла штуки 3-4) - это просто развивающие занятия (танцы, песенки, сказки, игры) но на английском языке (занятия основаны на методе погружения в языковую среду). Я подумала, а почему бы не найти группу из 3-4 деток, арендовать помещение на час-два где-нибудь в детском центре и проводить занятия 3 раза в неделю? Поиск помещения я беру на себя :) Думаю, что занятия тогда будут стоить рублей 300-400 с носа (может меньше, все зависит от арендной ставки). Если есть желающие - пишите мне в личку.
Я бы поводила дочу на англ. яз.
А учат играть на муз. инструменте?
Мы идем на прослушивание в ДДТ на Форте. Надеюсь, возьмут. А еще хотели записаться на фортепьяно, но у нее уже свободных мест нет. может взять только утром в районе 12:00 - 13:00. Но у нас садик и нам неудобно. Не подскажите куда можно записаться на фортепьяно? Ребенок очень хочет.
casalinga
06.09.2009, 12:48
В Буревестнике (на Долгоозерной) была запись на фортепьяно для детей 5-7 лет. В ср ещё записывали.
А в д\с 60 в бассейне есть сухое плавание? И сколько всего по времени?
В Ученый котик мы ходили в прошлом году на рисование. Нам оочень нравилось.
а вы уже туда ходили??? какие отзывы о данном заведении?
У нас тоже .Мы посещали 2 года.Если первый год все было более менее нормально,то на второй год.....печально.
У них нет игровой комнаты ,в которой могли бы играть детки вышедшие на перемену.Помещений очень мало,но набирают они очень много детей(погоня за деньгами и оплата аренды помещения).Малыши и старшие детки не разведены по времени.Вот представте,с 10 утра с интервалом в пол часа занимаются 3 возрастные группы по 8 человек(родители сидят в проходном холе в ожидании),плюс малыши с мамами,плюс группа мини-садика.Малыши занимаются в большом муз зале и еще одном кабинете,для остальных детей еще по одному кабинету.На переменах все детки выбигают в коридор и просто бегают там где сидят родители,при всем при этом постоянно открывается входная дверь вновьпришедшими,зимой сквозняки.В районе 12 закрывают музыкальный зал(чтобы большие детки там не разбрасывали игрушки).В прошлом году отвели под игровую 6 метровую комнату без окон,игрушек там нет(была единственная горка и ту сломали и убрали).Каждый год повышается вступительный взнос и оплата,а качество услуг падает.В прошлом году 3 возрастные группы детей занимались по одним и тем же пособиям(когда мы возмутились,нам ответили,что на самом уроке меняют элементы...но на деле...у меня разница у детей 2 года,но все занятия и задания были идентичными.
Из отличных педагогов там осталась логопед(очень замечательная,она поставила младшей все звуки,а их было очень много за 4 месяца),ушла очень хорошая преподаватель английского,в этом году собиралась уйти учительница чтения и математики Наталья Вячеславовна(тоже очень хорошая),учительница конструирования,ей бы со школьниками работать,цены бы ей не было,учительница рисования-с маленькими детками не хочет работать(берет только от 5-6 лет),рисуют всякую ерунду(например она дает шаблоны рисунка,а ребенок рисует узор...никакого самостоятельного рисования),везде рисовали елочки и новый год,а мы делали узоры на шаблонах чашек и фартуков.
С приходом нового зам директора Оливин гонится за привлечением финансов ,а не за качеством преподавания.
+1000
как хорошо вы описали происходящуюся в Оливине ситуацию! Мы отходили месяца 2 в прошлом году, и ушли. Преподаватели там и правда есть очень хорошие, но теснота помещения и неорганизованность процесса поражает:(
Неорганизованность процесса от того что у основателей этой студии нет педагогического образования,они все экономисты.Оттуда стали бежать не только преподаватели(там перестали держаться за специалистов),но и мамочки,которых перестает устраивать такая вот студия развития.Причем руководители просто уверены что свято место -пусто не бывает,уйдут недовольные-придут другие.
Nastasia_
06.09.2009, 13:56
Девы, я снова про БАССЕЙНЫ для малышей (до 4-х лет): скажите, кто-нибудь ходит в Комендантские бани на Байконурской (Лео клуб)? Как Вам? Чистенько, тепло ли? Много ли народу? Расскажите поподробней плиз!
Девы, я снова про БАССЕЙНЫ для малышей (до 4-х лет): скажите, кто-нибудь ходит в Комендантские бани на Байконурской (Лео клуб)? Как Вам? Чистенько, тепло ли? Много ли народу? Расскажите поподробней плиз!
мы ходим при поликлинике на Шаврова, очень нравится и тренер и все остальное.
а про Лео слышала много негативных отзывов. что окурки часто плавают, что рядом кафе, где курят, что никому никакие справки не нужны и т.д. но многим нравится. сходите на пробное занятие.
casalinga
06.09.2009, 14:16
А на Шаврова есть сухое плавание?
Виолочка
06.09.2009, 14:19
а про Лео слышала много негативных отзывов. что окурки часто плавают, что рядом кафе, где курят, что никому никакие справки не нужны и т.д. но многим нравится. сходите на пробное занятие.[/QUOTE]
и я такое слышала :(
Виолочка
06.09.2009, 14:20
А что такое сухое плавание?:009:
casalinga
06.09.2009, 14:29
Разминка :) и тренировка на суше
Виолочка
06.09.2009, 14:39
Разминка :) и тренировка на суше
А потом в воду?
что то я совсем не в теме.:008:
адрес "крошкина дома" - королева д.48 к.6
Nastasia_
06.09.2009, 15:08
мы ходим при поликлинике на Шаврова, очень нравится и тренер и все остальное.
а про Лео слышала много негативных отзывов. что окурки часто плавают, что рядом кафе, где курят, что никому никакие справки не нужны и т.д. но многим нравится. сходите на пробное занятие.
Спасибо! Написала в личку:flower:
нам 1,3, так что нам сухое плавание не нужно, а вот для более взрослых деток может и есть, надо звонить туда и узнавать.
мама Алла
06.09.2009, 15:40
А никто не подскажет. Есть недалеко от м. Пионерсая танцы, чтоб еще принимали туда на следующей неделе? Просто мы только во вторник в город приезжаем... А хочется отдать мальчугана куда-нибудь...
casalinga
06.09.2009, 15:42
А потом в воду?
что то я совсем не в теме.:008:
Да :)
Svetlada
06.09.2009, 16:51
Мы ходим. Мне ОЧЕНЬ нравится. Да, есть кафе, но мне эо очень удобно - я всегда беру там чай с травками разными. Всегда можно что-то поесть, если вдруг захотелось. Опять же - разные бани, на любой вкус и настроение.
В Буревестнике (на Долгоозерной) была запись на фортепьяно для детей 5-7 лет. В ср ещё записывали.
А в д\с 60 в бассейне есть сухое плавание? И сколько всего по времени?
Ну перед тем, как идти в воду, конечно они занимаются на суше.
О, и мы туда же идем. :) В субботу, то есть завтра, уже первое занятие будет.
Как вам первое занятие? У меня дочке очень понравилось!
Мы ходим в группу, которая с 11 часов.;)
специально сегодня утренера спросила. сухое плавание есть!:)
а вы уже туда ходили??? какие отзывы о данном заведении?
Водил туда дочь.
Группа гармоничного развития (это та, где с детьми с 10 до 14 занимаются) понравилась. И жене время на домашние дела, и дочка довольна. Они там и считали, и буквы учили, и танцевали, и рисовали...
Еще ходили на кружки. Дочке понравились танцы, карате, рисование, лепка, шахматы. Правда шахматы посещали уже перед летом всего пару раз...
Логопед там хороший. Посещали несколько месяцев. Результат того стоил.
Но это за себя могу сказать. Как там другим родителям нравилось - не знаю. Хотя если бы чтото не устраивало наверняка бы не водили туда детей.
Если в новый центр перешли преподаватели из "подсолнуха", то и в этом году туда пойдем, но только на кружки, поскольку нам еще с подготовительными курсами в школе придется совмещать))
Водил туда дочь.
Группа гармоничного развития (это та, где с детьми с 10 до 14 занимаются) понравилась. И жене время на домашние дела, и дочка довольна. Они там и считали, и буквы учили, и танцевали, и рисовали...
Еще ходили на кружки. Дочке понравились танцы, карате, рисование, лепка, шахматы. Правда шахматы посещали уже перед летом всего пару раз...
Логопед там хороший. Посещали несколько месяцев. Результат того стоил.
Но это за себя могу сказать. Как там другим родителям нравилось - не знаю. Хотя если бы чтото не устраивало наверняка бы не водили туда детей.
Если в новый центр перешли преподаватели из "подсолнуха", то и в этом году туда пойдем, но только на кружки, поскольку нам еще с подготовительными курсами в школе придется совмещать))
звонила сегодня туда, сказали, что директор по каким-то обстоятельствам была вынуждена продать бизнес, что почти весь преподавательский состав перешел в новый центр. сейчас там идет ремонт, открытие предположительно 1 октября.
звонила сегодня туда, сказали, что директор по каким-то обстоятельствам была вынуждена продать бизнес, что почти весь преподавательский состав перешел в новый центр. сейчас там идет ремонт, открытие предположительно 1 октября.
Вот интересно будет посмотреть, кто из старого состава останется.
Хорошо бы учителя карате, лепки и логопед.
Остальные не так критично...
Думаю сейчас об этом еще рано говорить. Почти месяц ждать, а за это время ктото из них может и в другое место уйти... :005:
Как вам первое занятие? У меня дочке очень понравилось!
Мы ходим в группу, которая с 11 часов.;)
И моей дочке понравилось ОЧЕНЬ! потом мне два дня песни пела :))
А мы ходим в группу 10-30. Сказали, надо приобрести бубен :)
SNejnost
09.09.2009, 01:00
А никто не подскажет. Есть недалеко от м. Пионерсая танцы, чтоб еще принимали туда на следующей неделе? Просто мы только во вторник в город приезжаем... А хочется отдать мальчугана куда-нибудь...
На Поликарпова, 2 первое занятие было в пятницу, второе в понедельник. Думаю, еще успеваете:)
мама Алла
09.09.2009, 10:47
На Поликарпова, 2 первое занятие было в пятницу, второе в понедельник. Думаю, еще успеваете:)
А можно поподробнее! Вы туду ходите? Как вам? Там какие танцы? Можно их координаты!
Тоже интересно! Подскажите, пожалуйста, какие именно танцы и с какого возраста!
Reginchik
09.09.2009, 11:45
И нам интересно про танцы,это в Маленьком вундеркинде,да?Какие танцы? расскажите:flower:
А мы записались на шахматы в ДДД на Авиаконструкторов, очень там тренер заслуженный..........набор с 5 лет
подскажите, пожалуйста, а на какие развивалки можно пойти с двухлеткой в районе м.Черная речка?
мама Алла
09.09.2009, 14:27
А никто не знает, когда откроется спорткомплекс у парка от Газпрома и что там будет?
А никто не знает, когда откроется спорткомплекс у парка от Газпрома и что там будет?
+1. Тоже послушаю.
Мария1607
09.09.2009, 14:37
А мы записались на шахматы в ДДД на Авиаконструкторов, очень там тренер заслуженный..........набор с 5 лет
А расскажите про шахматы. Сколько раз в неделю? Какое расписание? Сколько стоит?
подскажите, пожалуйста, а на какие развивалки можно пойти с двухлеткой в районе м.Черная речка?
На Торжковской, в Доме Творчества (у рынка) есть как раз группы с 2х лет - то ли Цыпленок, то ли как-то еще в этом роде называются. Там и рисование, и тримика и что-то еще. Но - это нереально сочетать с садиком, т.к. занятия по будням в утренне время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.