Просмотр полной версии : Развитие деток а Приморском районе!!!
геменотик
09.09.2009, 15:01
на омской 9 есть "колобок" и тоже утром
casalinga
09.09.2009, 20:06
На Торжковской, в Доме Творчества (у рынка) есть как раз группы с 2х лет - то ли Цыпленок, то ли как-то еще в этом роде называются. Там и рисование, и тримика и что-то еще. Но - это нереально сочетать с садиком, т.к. занятия по будням в утренне время.
А что такое тримика? Или это описка от ритмики?:008:
А что такое тримика? Или это описка от ритмики?:008:
Это называется внимательность мне самой развивать надо.:)) Опечатка, конечно.
Василёк_06
09.09.2009, 20:34
мы ходим при поликлинике на Шаврова, очень нравится и тренер и все остальное.
а про Лео слышала много негативных отзывов. что окурки часто плавают, что рядом кафе, где курят, что никому никакие справки не нужны и т.д. но многим нравится. сходите на пробное занятие.
как туда попасть???? подскажите пожалуйста:flower:
куда именно?:009:
Ленчик-староста
10.09.2009, 23:32
А мы с мелким пойдем с понедельника(по пн и чт) в "Маленький вундеркинд",который на Комендантском пр.:004: в общеразвивающую группу от 2,5-3 лет..Посмотрим.что там))
А расскажите про шахматы. Сколько раз в неделю? Какое расписание? Сколько стоит?
Мы тоже попытались записаться, но, наверное, не пойдем.
Время для детей 6 лет - 15.00. Нам это очень неудобно, т.к. спим в саду. Но время только это, никакой альтернативы.
Первое занятие будет в понедельник, 14 сентября.
Стоит нисколько.
Мы записались теперь в филиал от ДДТ, на Богатырском. Но только там еще ремонт, занятий нет. Обещали отзвониться. В прошлом году зянятия были в более вечернее время, нежели в 15-00.:))
casalinga
11.09.2009, 14:14
А мы с мелким пойдем с понедельника(по пн и чт) в "Маленький вундеркинд",который на Комендантском пр.:004: в общеразвивающую группу от 2,5-3 лет..Посмотрим.что там))
Ой, расскажите потом, пожалуйста :)
Мария1607
11.09.2009, 14:30
Время для детей 6 лет - 15.00. )
Спасибо, нам это время тоже совсем не подходит.
еще раз о единоборствах для детей :
айкидо с 4 лет http://www.budo-spb.ru/rus/index.htm;
таеквон-до с 5 лет http://www.tkdchirugi.ru/
мама Алла
12.09.2009, 23:50
еще раз о единоборствах для детей :
айкидо с 4 лет http://www.budo-spb.ru/rus/index.htm;
таеквон-до с 5 лет http://www.tkdchirugi.ru/
Сегодня ходили на айкидо на пробное занятие.
Оно стоит 400 р., если после него остаешься ходить, до доплачиваешь просто 1100 р.
Занятия 2 раза в неделю по часу, 1500 р. в месяц.
В целом впечатления положительные. Но нас не взяли... Вернее сказали, что ему пока рано, через полчаса занятий устал. Прр\едложили попробовать прийти после нового года.
Набор у них круглый год. Ходит, как говорят, человек 20.
НАСТЯZUZIK
13.09.2009, 00:38
Сегодня ходили на айкидо на пробное занятие.
Оно стоит 400 р., если после него остаешься ходить, до доплачиваешь просто 1100 р.
Занятия 2 раза в неделю по часу, 1500 р. в месяц.
В целом впечатления положительные. Но нас не взяли... Вернее сказали, что ему пока рано, через полчаса занятий устал. Прр\едложили попробовать прийти после нового года.
Набор у них круглый год. Ходит, как говорят, человек 20.
а вы как-нибудь заранее записывались туда?и сколько вашему лет?:008:
НАСТЯZUZIK
13.09.2009, 00:39
может кто-нибудь знает футбольный клуб недалеко от нас и с какого возраста туда берут?;)
Вам нужно подойти к самому тренеру и договориться о времени занятийэ.Бассейн находится на 2-м этаже в отделении реабилитации. Из тренеров нам советовали Арину, но к ней не получилось ходить - по времени неудобно, занимались по субботам тренер - мужчина (имя уже не помню), у него техника довольно жесткая, моя нежная барышня по этой причине не смогла у него заниматься:(
Василёк_06
13.09.2009, 14:14
куда именно?:009:
в бассейн.
Вам нужно подойти к самому тренеру и договориться о времени занятийэ.Бассейн находится на 2-м этаже в отделении реабилитации. Из тренеров нам советовали Арину, но к ней не получилось ходить - по времени неудобно, занимались по субботам тренер - мужчина (имя уже не помню), у него техника довольно жесткая, моя нежная барышня по этой причине не смогла у него заниматься:(
в бассейн.
сделать все справки, записаться и плавать.
306-11-80, 306-11-74
Василёк_06
13.09.2009, 16:43
сделать все справки, записаться и плавать.
306-11-80, 306-11-74
Спасибо!:flower:
Ленчик-староста
13.09.2009, 23:55
обязательно:support:!завтра и глянем.что к чему..он у меня такой стеснительный и вообще плохоговорящий молодой человек,что дуиаю,потребует рядом какое-то время сидеть)):010:.надеюсь,овчинка выделки стоит))
Ленчик-староста
13.09.2009, 23:55
обязательно:support:!завтра и глянем.что к чему..он у меня такой стеснительный и вообще плохо говорящий молодой человек,что думаю,потребует рядом какое-то время сидеть)):010:.надеюсь,овчинка выделки стоит))
мама Алла
14.09.2009, 00:34
а вы как-нибудь заранее записывались туда?и сколько вашему лет?:008:
Да нет, просто пришли немного раньше начала занятий.
Нам 4 с копейками (см. линейку). Посоветовали попробовать после нового года, сказали, что в этом возрасте и 3 месяца имеет значение.
мама Алла
14.09.2009, 00:35
может кто-нибудь знает футбольный клуб недалеко от нас и с какого возраста туда берут?;)
В Удельном парке есть. Берут вроде с 5 лет. Здесь где-то ссылка была
НАСТЯZUZIK
14.09.2009, 02:06
спасибо, сходим, посмотрим.
и по топику пробегусь, поищу :)
Ходим в Сокровинку на Коменд.,10 второй год-все очень нравится и ушу и творчество,рисование,танцы,фитнес для деток,музыка,сейчас отдала уже с 4-х лет на подготовку к школе мат-ка,грамматика,англ.Сын безума от этих развивалок и мне тоже нравятся там преподаватели-замечательные люди!!есть рядом и другие развивалки и подешевле,но сыну нравится,а его желание для нас закон:)) сейчас туда же отдала и мелкую свою 1г 4 мес. ей тоже понравилось,хотя она у меня не ко всем идет...
карапузень
14.09.2009, 13:30
Ходим в Сокровинку на Коменд.,10 второй год-все очень нравится и ушу и творчество,рисование,танцы,фитнес для деток,музыка,сейчас отдала уже с 4-х лет на подготовку к школе мат-ка,грамматика,англ.Сын безума от этих развивалок и мне тоже нравятся там преподаватели-замечательные люди!!есть рядом и другие развивалки и подешевле,но сыну нравится,а его желание для нас закон:)) сейчас туда же отдала и мелкую свою 1г 4 мес. ей тоже понравилось,хотя она у меня не ко всем идет...
Адрес или телефончик не подскажите?:)
тел. 601-97-88 Адрес комендантский,10,дом параллельно "Променаду",вход слева сбоку,там вывеску увидите!
К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
14.09.2009, 14:20
Девочки а у кого детки бальными танцами занимаються??? Со скольки берут и дорого ли???
http://www.sokrovinka.com/
Villi Vinki
14.09.2009, 18:47
тел. 601-97-88 Адрес комендантский,10,дом параллельно "Променаду",вход слева сбоку,там вывеску увидите!
А озвучьте цену, пожалста... И есть ли у них вступительный взнос? А то уж совсем какой-то невнятный сайт.. :(
casalinga
14.09.2009, 19:05
Позвоните, всё подробно объяснят.
Декор-студия пн, чт 19.20-20.20 1р\нед 1350р. 2р\нед 2700р. в месяц
Гр. раннего развития вт, пт 17.15-18.15 3200р\мес
Гр. неполного дня адаптационная ср, сб 9.30-13.00 6950р.\мес (8занятий)
Гр. неполного дня НЕадаптационная пн, вт, чт, пт 9.30-13.30 10990р.\мес.(16занятий)
дополню:ушу,если кому надо 2 р в нед 2400
подготовка к школе 4-5 лет(творч-во,музыка,фитнес,англ,грамота,мат-ка) 3400(по моему-точно не помню)
Fitnesmama
14.09.2009, 23:00
дополню:ушу,если кому надо 2 р в нед 2400
подготовка к школе 4-5 лет(творч-во,музыка,фитнес,англ,грамота,мат-ка) 3400(по моему-точно не помню)
Звонили туда сегодня, там и правдо классный набор занятий! и есть спортивный абонемент 2400, пропущенные занятия не пропадают, можешь отходить на ушу, на таеквондо, танцы или на фитнес. Мы переехали на Коменданта, хотим пойти туда (понравилось).
Звонили туда сегодня, там и правдо классный набор занятий! и есть спортивный абонемент 2400, пропущенные занятия не пропадают, можешь отходить на ушу, на таеквондо, танцы или на фитнес. Мы переехали на Коменданта, хотим пойти туда (понравилось).
по поводу пропадания занятий: у нас было так:если не предупредил об отсутствии,то занятие пропадает,а если предупредил,то пропадает только 50%.может,конеш,изменили что-то,но было так.там действительно очень хорошо,что пропускать даже не хоцца;) но теквандо че-то я не видела..мой на ушу сейчас пойдет-набирается группа,думаю,что либо в субботу,либо в след. среду наберут и откроют занятия!:support:
Ленчик-староста
15.09.2009, 00:42
Вот,побывали мы с ребзей в "Вундеркинде":004:зажался в начале в самом.а потом час наш пролетел незаметно:080:!в пн там у групп до 3 лет спортивное занятие и среда Монтессори,а по чт вроде Монтессори и музыкальная ритмопластика(так как-то:008:)).мне пока понравилось в целом-уютные помещения,преподаватель Монтессори очень милая и грамотная женщина..оборудования и материалов развивающих в избытке.а главное-мой дикарь поскакал в группу(пока нас 3 только)),с визгом!:091:это многое значит для меня)).и увлекся,а преподы умеют увлечь,видно..
жаль только,что тоже,как и во многих центрах,не возвращают деньги за пропуски:(,только если 3 нед отболел(а так то,слава Богу редко бывает).Но,если сынуле понравится и толк будет виден-будем ходить!там занятий же еще много дополнительных(ушу,ИЗО,тп..).
а стоит наша вот группа 2,5-3 лет-2600р за 2 занятия по 30 мин (2р в нед)+1500 вступит.взнос):001:интересно,оправдается ли все?....
casalinga
15.09.2009, 11:43
2600р за 2 занятия по 30 мин (2р в нед)+1500 вступит.взнос)
Т.е. 2600р. - это цена за неделю?
10400 в месяц?:010:
вот развивалки и детский сад в районе удельной и коломяг - Дримландия, сами туда собираемся в выходные! у них очень интересные занятия по лепке...
вот их группа http://vkontakte.ru/club11361553:support:
Подскажите , где в районе парка 300-летия можно позаниматься танцами или детским фитнесом для 4-х летки.
Девочки, пообзванивала я развивалки....Все предлагают супер условия и мега развитие.
Теперь я в раздумье.
Интересют меня вот эти клубы:
- Wonder Land
- Страна чудес
- Ученый котик
Выручайте!!!! Похвалите или поругайте.
PartizanKa
19.09.2009, 12:01
Девушки, очень нужна информация про следующие места:
Гимнастика где-то на Новосибирской (между Ланским и Торжковской), но понятия не имею, где (тут еще и адрес бы узнать точный).
Танцы на Сестрорецкой, 4.
Танцы и гимнастика есть около РОНО.
Танцы и гимнастика в клубе "Нева" на Савушкина, 37.
Хочется услышать отзывы тех, кто туда ходит. Если у кого-то 5-тилетки в начинающую группу уже пошли, интересует расписание и цены. Или хотя бы телефоны для справок, чтобы узнать все это без лишних разъездов.
casalinga
19.09.2009, 12:13
Девочки, пообзванивала я развивалки....Все предлагают супер условия и мега развитие.
Теперь я в раздумье.
- Wonder Land
- Страна чудес
- Ученый котик
Мы ходили в Ученый котик, но только на рисование. Очень нравилось.
Bellochka
19.09.2009, 14:51
Теперь я в раздумье.
- Wonder Land
- Страна чудес
- Ученый котик
Мы ходили в Wonder Land на сказкотерапию. Нам понравилось. Знаю, что детки там ходят с удовольствием и на танцы и на рисование. Хорошие педагоги
Ленчик-староста
19.09.2009, 17:25
Т.е. 2600р. - это цена за неделю?
10400 в месяц?:010:
нет,конечно!:004:,может,не очень выразилась-ЗА МЕСЯЦ!
casalinga
20.09.2009, 11:40
А, понятно :)) :009:
casalinga
20.09.2009, 20:00
Как вам второе занятие?
Мы ещё думаем.
Ленчик-староста
20.09.2009, 23:03
Как вам второе занятие?
Мы ещё думаем.
Знаете,как-то моего детя пока музыкальное занятие не очень впечатлило в начале))он сел в уголочек,но хоть не заплакал,и ладно:001:а под конец 30-минутки даже под музыкы пытался выполнять действия!:080:..и сразу к монтессори потянул меня.там,действительно,очень уютно и классно,ттт.:091:Вот читаю тут про Оливин и еще где-то-мол мало места.неудобно..Не,здесь вполне все разходятся и в холле,и в комнатах.куча тренажеров в спортзале,игрушек и пособий вроде тоже достаточно..Очень обходительный и терпеливый персонал.Судить стану,как походим хоть пару месяцев;)Пока сам факт,что ребзя говорит-"хочу в садик" и плачет.что не время-уже здорово!
Теперь я в раздумье.
- Wonder Land
- Страна чудес
- Ученый котик
Вот сто пишут про Страну чудес в посте 116 нашла
Мы в том году ходили в этот центр. Нам не понравилось педагоги всё время менялись, тякучка кая то. Да и детей на занятия с соплями да кашлем пускали. Посмотрели мы на всё это и перестали ходить. Да и вентиляции у них нет всё время душно было.
Villi Vinki
21.09.2009, 02:53
Девушки, очень нужна информация про следующие места:
Гимнастика где-то на Новосибирской (между Ланским и Торжковской), но понятия не имею, где (тут еще и адрес бы узнать точный).
Танцы на Сестрорецкой, 4.
Танцы и гимнастика есть около РОНО.
Танцы и гимнастика в клубе "Нева" на Савушкина, 37.
Хочется услышать отзывы тех, кто туда ходит. Если у кого-то 5-тилетки в начинающую группу уже пошли, интересует расписание и цены. Или хотя бы телефоны для справок, чтобы узнать все это без лишних разъездов.
По гимнастике вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1656780)топ. Можно там спросить :)
Вот сто пишут про Страну чудес в посте 116 нашла
Мы в том году ходили в этот центр. Нам не понравилось педагоги всё время менялись, тякучка кая то. Да и детей на занятия с соплями да кашлем пускали. Посмотрели мы на всё это и перестали ходить. Да и вентиляции у них нет всё время душно было.
Спасибо. Текучка кадров это плохо!!!
Завтра поеду в Вондер Ленд и Ученый Котик. Посмотрю - отпишусь.
Кстати, а куда бы пойти на танцы девочки 3,5 лет???
Мы ходим в Вондер Ленд на танцы и на рисование (у меня девочка 3,4) - ребенку очень нравится, с рисования ее вообще не вытащить. Очень красивые рисунки оттуда приносит. Танцы тоже нравятся, правда как с ними занимаются я не видела - родители сидят за дверью. Дома стала делать рыбку - говорит на танцах научили.
casalinga
21.09.2009, 13:47
Знаете,как-то моего детя пока музыкальное занятие не очень впечатлило в начале))он сел в уголочек,но хоть не заплакал,и ладно:001:а под конец 30-минутки даже под музыкы пытался выполнять действия!:080:..и сразу к монтессори потянул меня.там,действительно,очень уютно и классно,ттт.:091:Вот читаю тут про Оливин и еще где-то-мол мало места.неудобно..Не,здесь вполне все разходятся и в холле,и в комнатах.куча тренажеров в спортзале,игрушек и пособий вроде тоже достаточно..Очень обходительный и терпеливый персонал.Судить стану,как походим хоть пару месяцев;)Пока сам факт,что ребзя говорит-"хочу в садик" и плачет.что не время-уже здорово!
М\б с октября решимся.
А в какое там время?:008:
Девочки, а никто не знает про худ. школу, по Савушкина где-то..?
Ленчик-староста
21.09.2009, 23:48
[QUOTE=KoLenka;30974544]Девочки, а никто не знает про худ. школу, по Савушкина где-то..
Да,там школа есть в маленьком уютном здании рядом с детским санаторием,недалеко от Буддийского храма(адрес точный не помню) и церкви.буквально второй дом от перекрестка Липовой аллеи и Савушкина:flower:
у нас еще в мои школьные годы одноклассницы ходили-и были очень довольны коллективом и преподаванием самим)).а теперь пару деток приятельниц ходят-тоже все устраивает:))
Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты Ученого котика. И в музыкальную школу на Испытателей никто не ходит? Телефончик бы...
PartizanKa
23.09.2009, 15:30
Да,там школа есть в маленьком уютном здании рядом с детским санаторием,недалеко от Буддийского храма(адрес точный не помню) и церкви.буквально второй дом от перекрестка Липовой аллеи и Савушкина:flower:
у нас еще в мои школьные годы одноклассницы ходили-и были очень довольны коллективом и преподаванием самим)).а теперь пару деток приятельниц ходят-тоже все устраивает:))
А там есть занятия для дошкольников?
casalinga
23.09.2009, 20:19
Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты Ученого котика. И в музыкальную школу на Испытателей никто не ходит? Телефончик бы...
А где на Испытателей муз. школа?
УЧЕНЫЙ КОТИК
пр. Королева дом 43, корпус 1
Телефон: 306-56-18, 8906-268-13-21
мама Алла
23.09.2009, 23:40
Ушу с 4х лет есть в "Маленьком вундеркинде" на Поликарпова и в 52 школе на Богатырском.
fkbitxrf
24.09.2009, 17:30
Музык.школа №37 - пр.Испытателей,8. т.297-61-47.
casalinga
24.09.2009, 19:58
Cпасибо, не знала :)
Думала, что поблизости только на Новикова муз. школа.
:flower:
Villi Vinki
25.09.2009, 15:40
Мы ходим в Вондер Ленд на танцы и на рисование (у меня девочка 3,4) - ребенку очень нравится, с рисования ее вообще не вытащить. Очень красивые рисунки оттуда приносит. Танцы тоже нравятся, правда как с ними занимаются я не видела - родители сидят за дверью. Дома стала делать рыбку - говорит на танцах научили.
А к кому Вы ходите на танцы?
Мы туда сходили на худ.гимнастику, сказали - еще нужно подрасти..(нам 3.5) Эх.. Может хоть на танцы.. :)
Еще мы записались в бассейн. :019: Мелкая ну очень хочет :004:
izabelka
25.09.2009, 23:52
Мы собрались туда с осени, сейчас уже начинают набирать. Вот что узнала: Тренер (Кажется, Инга Евгеньевна - мне понравилась при общении, но как в "деле" - не знаю). Занятия для таких маленьких (3-5 лет) будут в 19 часов, длятся около 30 минут, лягушатник, вода теплая. Выбираете график посещения сами (1-2-3 раза в неделю), оплачиваете сразу за месяц. Стоимость 400 руб./занятие. Нужно получить справку от педиатра и анализ на энтеробиоз (каждые 3 месяца). Присутствовать на занятии можно (или нужно, если ребенку так спокойнее).
подскажите пожайлуто точный адрес и телифон бассейна, зарание спасибо
Villi Vinki
26.09.2009, 01:44
Мы собрались туда с осени, сейчас уже начинают набирать. Вот что узнала: Тренер (Кажется, Инга Евгеньевна - мне понравилась при общении, но как в "деле" - не знаю). Занятия для таких маленьких (3-5 лет) будут в 19 часов, длятся около 30 минут, лягушатник, вода теплая. Выбираете график посещения сами (1-2-3 раза в неделю), оплачиваете сразу за месяц. Стоимость 400 руб./занятие. Нужно получить справку от педиатра и анализ на энтеробиоз (каждые 3 месяца). Присутствовать на занятии можно (или нужно, если ребенку так спокойнее).
А точный адрес или телефон не подскажете? :flower: Уже ходите? Как Вам, нра?
Мы записались в бассейн на Крестовском. Там стоимость та же, только занятия днем. Мы были на одном занятии в прошлом году, мне и ребенку понравилось. Но если есть ближе - я б сюда :) И что-то мне кажется, что там тоже есть Инга Евгеньевна ;)
Мы записались в бассейн на Крестовском. Там стоимость та же, только занятия днем. Мы были на одном занятии в прошлом году, мне и ребенку понравилось. Но если есть ближе - я б сюда :) И что-то мне кажется, что там тоже есть Инга Евгеньевна ;)
И мы пойдет. Скооперируемся все вместе и в бассейн))).
Ждем адрес. :)
Villi Vinki
26.09.2009, 02:20
Нашла уже адрес и телефон ;)
Богатырский 61, к.2. Бассейн при 64-м лицее. Тел. 342-6114
мама Алла
26.09.2009, 14:18
Мы тоже хотим в этот бассейн попробовать сходить. У нас туда девочка из группы ходит, ей и маме нравится!
мама Алла
26.09.2009, 17:16
А никто не ходил сегодня в Континент, Атмосферу или Меркурий? Там вроде типа набора в спортивные секции с показательными выступлениями должны быть в эти выходные...
мама Анюта
27.09.2009, 02:05
Девочки! Хочу поделиться информацией о школах раннего развития "Цыпленок"(2-3года) и "Светлячок"(4-6лет). Находятся они на Торжковской улице (во дворе за Торжковским рынком) в доме детского технического творчества.
"Цыпленок":Занятия 2 раза в неделю по 3 урока впервой половине дня.Там есть музыка, ритмопластика (Танцы,гимнастика,упр.для пальцев) развивающие (много всего) и конструирование(лепят, рисуют ,вырезают и проч.).Педагоги просто классные,как на подбор.В этом году цена 2500 в месяц(цена низкая, т.к. находится в гос.учр.).Могу дать телефон :492-71-05 Елена Владимировна.Занятия начнутся с октября, так что еще успеете.
Про "светлячок " могу сказать ,что у них занятий еще больше,цена не сильно отличается.Подробнее можно узнать по телефону.
А никто не ходил сегодня в Континент, Атмосферу или Меркурий? Там вроде типа набора в спортивные секции с показательными выступлениями должны быть в эти выходные...
Мы сегодня ходили. Ничего для себя не подчерпнули.
Особенно активно агитацией занималась компания, организующая празники и всевозможные торжества. Они и шарики деткам дарили и игры устраивали (места для них теперь нет, т.к. организован каток)и даже был клоун.
Точно помню была школа баскетбола, большой теннис, какая-то борьба. И точно запомнила был кружок самоделок. Т.к. моей девочке 3,5 года нас это не привлекло.
Зато дочурку очень привлек "ларек" с огромным выбором красок, пластилина и т.п. вещей, вот там и застряли, потратив при этом кучу денег.
Нашла уже адрес и телефон ;)
Богатырский 61, к.2. Бассейн при 64-м лицее. Тел. 342-6114
Какая температура воды в детском бассейне? Не узнавали?
Александровна
27.09.2009, 19:10
А восточные единоборства в районе Черной речки есть?
нас очень заинтересовал картинг, но там с 7-10 лет:( , а на выставке сказали что и с 5-и можно
вот ссылочка http://www.x-age.ru/automoto
и ещё дали визиточку клуба по американскому футболу ,там тоже с 7-10 лет.
http://www.nevalions.spb.ru/
PartizanKa
28.09.2009, 03:06
По вторникам, четвергам и субботам в спортзале школы №53 - Карате Кёкусинкай.
Берут детей от 5 лет. Правда, в зависимости от готовности заниматься. Могут сказать - "приходите через пару лет". :)
А тренер очень хороший!!!
мама Алла
28.09.2009, 15:28
А кто-нибудь ходит в бассейн в 17.30 в четверг? Мы хотиь сходить на пробное занятие...
PartizanKa
28.09.2009, 17:12
А кто-нибудь ходит в бассейн в 17.30 в четверг? Мы хотиь сходить на пробное занятие...
В какой бассейн, и как попадают на пробное занятие?
- Katrin -
02.10.2009, 01:13
Я знаю на Петроградской, в йога-центре "Сфера", появилась секция дзюдо с 3 лет.
Александровна
02.10.2009, 01:24
По вторникам, четвергам и субботам в спортзале школы №53 - Карате Кёкусинкай.
Берут детей от 5 лет. Правда, в зависимости от готовности заниматься. Могут сказать - "приходите через пару лет". :)
А тренер очень хороший!!!
Спасибо! Очень подходит!
Я знаю на Петроградской, в йога-центре "Сфера", появилась секция дзюдо с 3 лет.
Спасибо!
Villi Vinki
02.10.2009, 01:47
Мы съездили в бассейн на Богатырский. Снаружи все очень прилично. Внутрь не пустили ибо была суббота, надо ехать в будни. Ни о каких пробных занятиях не слышала. Знаю только, что в группе для начинающих мест уже нет. Нас записали в резерв, но сказали, что почти без шансов :(
Мы будем ездить на Крестовсикй, там с местами гораздо лучше ;) Жаль, конечно, что далеко... Кстати, ни о каких пробных тоже не слышала.. Точнее, мы были на типа пробном в прошлом феврале, но оно оплачивается так же и справки все равно нужны.
Грозовое облачко
02.10.2009, 12:05
у меня ребзь 3,5 года...уже три занятия отходил в бассейн Спартак на Крестовском (маленькая группа 4 человека, очень хороший тренер)...правда водит папа туда, но вроде все нравится (за исключением того, что у меня деть начинает орать, когда делают упражнения с опусканием головы в воду-))))))))
- Katrin -
02.10.2009, 12:15
у меня ребзь 3,5 года...уже три занятия отходил в бассейн Спартак на Крестовском (маленькая группа 4 человека, очень хороший тренер)...правда водит папа туда, но вроде все нравится (за исключением того, что у меня деть начинает орать, когда делают упражнения с опусканием головы в воду-))))))))
А там с родителями занятия или уже одни?
мама Алла
02.10.2009, 16:31
В 64 лицее. Ну да, пробное занятие -400 р. Если будешь ходить, перенесут эти деньги в абонемент.
Мы позвонили и записались...
мама Алла
02.10.2009, 16:34
Мы съездили в бассейн на Богатырский. Снаружи все очень прилично. Внутрь не пустили ибо была суббота, надо ехать в будни. Ни о каких пробных занятиях не слышала. Знаю только, что в группе для начинающих мест уже нет. Нас записали в резерв, но сказали, что почти без шансов :(
Мы будем ездить на Крестовсикй, там с местами гораздо лучше ;) Жаль, конечно, что далеко... Кстати, ни о каких пробных тоже не слышала.. Точнее, мы были на типа пробном в прошлом феврале, но оно оплачивается так же и справки все равно нужны.
Интересно, мы позвонили на этой неделе, нас записали, сходили. Детю понравилось. Сегодня попросила перенести в группу попозже, переписали...
Ну да, мест уже почти нет, но это зависит от дней и времени, которое вы хотите... Я про группу от 4 лет!
мама Алла
02.10.2009, 16:35
Кстати, а никто не ходит по четвергам в 18.15?
Юльчатай
02.10.2009, 16:56
А подскажте пожалуйста время проведения занятий (если деть в садик ходит) и стоимость
Villi Vinki
02.10.2009, 18:34
А к кому Вы ходите? И в какой день? Моя красавица ненамного старше, мы сегодня как раз были первый раз ;)
Интересно, мы позвонили на этой неделе, нас записали, сходили. Детю понравилось. Сегодня попросила перенести в группу попозже, переписали...
Ну да, мест уже почти нет, но это зависит от дней и времени, которое вы хотите... Я про группу от 4 лет!
Может быть все дело в том, что Вам уже есть 4 года?.. Мы в группу трехлеток, видимо, пытались записаться.. :( Эх, жаль.. Этот бассейн гораздо ближе Спартака.. (хотя в Спартаке мне очень нра)
мама Алла
03.10.2009, 00:31
Может быть все дело в том, что Вам уже есть 4 года?.. Мы в группу трехлеток, видимо, пытались записаться.. :( Эх, жаль.. Этот бассейн гораздо ближе Спартака.. (хотя в Спартаке мне очень нра)
А сколько в Спартаке стоит? Какое расписание?
Травинка
07.10.2009, 02:45
Девочки, кто знает?! Интересуют музыкальные школы в районе Чёрной речки(м.б. Пионерской). Слышала , чтобы попасть в музыкальную школу, хорошо бы походить в подготовишку(можно уже с 4 -х лет). Кто что знает, поделитесь информацией , пожалуйста!!!:flower:
Есть музыкальная школа на Омской, там берут даже с 3х лет. Мы сами пошли только в этом году, т.е. почти в 5, в группу продолжающих.
Народу очень много, разных групп тоже. Но по ходу дела кто-то видимо отсеивается, и добирают новых деток. В нашей группе в прошлую субботу были новенькие. Так что можете попробовать!
Занятия раз в неделю, вроде 1 группа есть в будний день, остальные - в субботу, занятие полтора часа. Моей дочке нравится!.
Травинка
07.10.2009, 04:03
Есть музыкальная школа на Омской, там берут даже с 3х лет. Мы сами пошли только в этом году, т.е. почти в 5, в группу продолжающих.
Народу очень много, разных групп тоже. Но по ходу дела кто-то видимо отсеивается, и добирают новых деток. В нашей группе в прошлую субботу были новенькие. Так что можете попробовать!
Занятия раз в неделю, вроде 1 группа есть в будний день, остальные - в субботу, занятие полтора часа. Моей дочке нравится!.
Спасибо большое!!!!:flower:
Грозовое облачко
07.10.2009, 11:41
А там с родителями занятия или уже одни?
Родители на бережку наблюдают....-)
а в самом басике - с тренером!
Грозовое облачко
07.10.2009, 11:42
А подскажте пожалуйста время проведения занятий (если деть в садик ходит) и стоимость
нуууу.. к тому тренеру, которого все нахваливают время для таких малышей было только вторник 14.45....поэтому папа днем забирает его раз в неделю из сада и везет плавать.
Стоимость по-моему 1600 руб. - 4 занятия.
Грозовое облачко
07.10.2009, 11:43
А к кому Вы ходите? И в какой день? Моя красавица ненамного старше, мы сегодня как раз были первый раз ;)
во вторник, в 14.45....имя тренера не помню - у нас папа водит.
А вы?
всем доброго дня! кто ходил в веселый подсолнух и знаком был с Натальей Александровной(логопед,подготовка к школе), может есть контактный телефон. поделитесь пожалуйста!!!
Теперь На Богатырском 55, но вход с другой стороны, там где раньше детский магазин был.
Детский центр Азбука Детства.
телефон 8 (905) 276-71-59
Теперь На Богатырском 55, но вход с другой стороны, там где раньше детский магазин был.
Детский центр Азбука Детства.
телефон 8 (905) 276-71-59
мы там были на пробном занятиии во вторник. не понравилось!
спасибо .но тел.центра есть. мне нужна именно Наталья Александровна-ее сейчас там нет. а сын отказываеться к другому логопеду ходить.....
Imago-ksm, а что не понравилось?
какие-то бестолковые занятия. 3 части - танцевальное, музыка и творчество. с детьми познакомилась только преподавательница танцев, остальные просто представились.
преподавательница музыки очень тряслась за свой реквизит и буквально вырывала инструменты и игрушки из рук детишек! на занятии по творчеству надо было красками и кисточкой разрисовать ладошки. большая часть детишек при этом даже кисточку в руках держать не могли.
очень много народу, маленькие душные помещения, даже памперс негде поменять.
Mafiozka
09.10.2009, 10:33
девушки, мальчиков 4-х лет кто нибудь в районе Комендантского, водит подраться??
А мы пошли в школу фигурного катания в ЦПКиО им.Кирова, 3 раза в неделю занятия в зале плюс в воскресенье на льду в Академии ФК. Доче 3 года и 10 мес.
А телефончик не подскажите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.