PDA

Просмотр полной версии : А вы боитесь больших собак?

Страницы : [1] 2 3

Зелёная
02.07.2009, 00:40
Я боюсь. Очень.

ДЕДУШКА
02.07.2009, 00:41
Нет.

enoelttiL
02.07.2009, 00:41
я не трус, но я боюсь. очень. :))

PolinkaP
02.07.2009, 00:43
Не боюсь, но к незнакомым отношусь осторожно. Раньше меня очень пугало, когда собаки начинали друг на друга рычать, лаять, даже если и в игре. После того, как завела своего, бояться перестала. Многое стало в поведении собак понятнее.

Амнерис
02.07.2009, 00:46
Я собачник (ца) уже 29 :001: лет... Боюсь. ибо животные непредсказуемы.

Too-Tikky
02.07.2009, 00:46
Я больше боюсь их хозяев... Ну или тех, с кем они идут мне на встречу...

НоваяЖизнь
02.07.2009, 00:47
Я не только больших боюсь, маленьких тоже. И даже своих двух собак боялась, это неизлечимо видимо..

щас спою
02.07.2009, 00:48
после того как чудная черная собачка однажды чуть не сбила меня с ног, когда я окрывала дверь из подъезда, боюсь (а собачку просто хозйка отпускала погулять одну ):015:

GALASSIA
02.07.2009, 00:51
Нет, не боюсь:).
Только маленьких....:)), не то что боюсь, но стараюсь обходить стороной. Ибо "мал клоп, да вонюч" (народная мудрость).

Tikko
02.07.2009, 00:52
Боюсь. И больших, и маленьких... :(

sam_ans
Боюсь, когда они без намордников

absent
В принципе, не боюсь. Но в сочетании с некоторыми хозяевами...:001:

Deya_Y
02.07.2009, 00:53
Да. Которые без намордников.

Kate1981
Не боюсь. А вот к их хозяевам отношусь настороженно.

Jannic
Боюь, причем из детства страх идет, на нас играющих в пятнашки, стала наскакивать собака большая.
скорее всего пес играл, но испугались мы тогда конкретно
а вообще сейчас все зависит от породы- вот к примеру сенбернаров -не боюсь вообще, хотя куда уж больше.

кентавр
02.07.2009, 00:58
Интересно наблюдать реакцию людей ,когда садяться в машину а на заднем сидении мой пес внимательно их рассматривает ...Немецкая овчарка ..

Naslund
02.07.2009, 00:59
Боюсь, меня 3 раза в детстве собаки кусали.

Сашель
02.07.2009, 01:00
после недавней трагедии в Курортном р-не и в нашем (питбуль искусал женщину, рука у нее теперь не действует) - да, очень.

Машечка
02.07.2009, 01:03
Я боюсь и больших собак и маленьких - всех. :001: Трусостью это абсолютно не считаю - это нормально. Собаки - звери, способные покусать, что бы там не говорили их хозяева.

mishele
02.07.2009, 01:04
Боюсь собак без намордников и их неадекватных хозяев.

Фиалочка
02.07.2009, 01:08
Боюсь всех собак :001:. Однажды на меня набросилась собака, маленькая, но очень агрессивная. Я просто шла по улице, а она вдруг выбежала из подворотни, лая, стала подпрыгивать, вцепилась зубами в мою одежду и на зубах повисла. Потом спрыгнула,затем снова напрыгивала и кусала, кусала, кусала....Если бы не зимняя длинная кожаная куртка- она бы на мне места живого не оствила. На улице никого не было, а я стояла, остолбенев от ужаса и не знала, что делать....

Хосанна
02.07.2009, 01:09
я не боюсь. но опасаюсь. зверь есть зверь. что у него в голове - неясно.

mademoiselle m
02.07.2009, 01:10
Собак в намордниках и на поводке не боюсь. Могу эмоционально самовыразиться если собака без необходимой атрибутики.

absent
Биологи утверждают, что мосХ. :))

yps
Да, я трус.

Coffee&Cigarettes
02.07.2009, 01:11

+1. Особенно стала опасаться, после того, как меня искусала собака, которая "никогда никого не укусит". Ни за что, ни про что:041: Если собака не пристегнута начинаю нервничать:001:

G_S
02.07.2009, 01:12
боюсь. но я не "трус". просто чувство самосохранения развито хорошо

Irina-CA
02.07.2009, 01:14
Я боюсь!Очень, приочень!Когда вижу большую собу(особенно бойца какого-нидь)я переходу на другую сторону.А если гуляю со своим Тосиком,то не перехожу, а перелетаю.

Хосанна
02.07.2009, 01:21
Я про мосХ в курсе. Осмелюсь даже предположить, что у некоторых собак его намного больше, чем у некоторых людей.
Я к собакам очень уважительно отношусь, хоть сама не собачник.
Однако вид собаки без намордника и поводка, несущейся мне навстречу, меня парализует. Особенно, если со мной моя маленькая дочь.

Kayenne
02.07.2009, 01:22
Я боюсь любых собак.Вообще.Ососбенно когда вижу кавказца без намордника с тщедушной бабулей на том концк поводка:005:

Осенняя Леди
02.07.2009, 01:24
Я тоже собачница. Боюсь только бойцовских собак.. Ну не то чтобы боюсь.. опасаюсь... На меня как то соседская стафка целоваться прыгнула, так ноги похолодели..

Asonne
02.07.2009, 01:24
не то чтобы совсем уж боюсь, но так, опасаюсь:008:

Осенняя Леди
02.07.2009, 01:25
Я боюсь любых собак.Вообще.Ососбенно когда вижу кавказца без намордника с тщедушной бабулей на том концк поводка:005:

Вот такого я не понимаю ВОООБЩЕ. Как можно доверить такую серьезную собаку старику или абы кому.. Вон на днях случай был

Natalena
Интересно наблюдать реакцию людей ,когда садяться в машину а на заднем сидении мой пес внимательно их рассматривает ...Немецкая овчарка ..

Кстати вот кого я не боюсь, это немец. Не знаю почему.:)) Считаю, что это самая адекватная собака из всего многообразного мира собачьих...
По теме, ответила другое. Кого-то боюсь, кого-то нет. Зависит от каждой конкретной собаки. Не знаю, как-то чувствую я их, кого стОит бояться, а кого нет...

Зелёная
Я про мосХ в курсе. Осмелюсь даже предположить, что у некоторых собак его намного больше, чем у некоторых людей.
Я к собакам очень уважительно отношусь, хоть сама не собачник.
Однако вид собаки без намордника и поводка, несущейся мне навстречу, меня парализует. Особенно, если со мной моя маленькая дочь.

А если два ребенка? Одного еще как-нибудь за собой спрятать можно, а второго куда? А если детей трое?

klunia
02.07.2009, 01:26
стрррашно боюсь!
когда ещё в школе училась, одноклассника моего брата растерзали мастифы, с тех пор и боюсь
и свою дворнягу мелкого размера боялась, хоть и любила очень-очень

Снежная Королева
02.07.2009, 01:26
я не боюсь (я вообще ничего в принципе не боюсь...),но опасаюсь и если они появляются в поле зрения - постоянно взглядом контролирую их перемещения в отношении себя и ребёнка.

мама Ledi Di
02.07.2009, 01:27
не то чтобы совсем уж боюсь, но так, опасаюсь:008:
Вот и я тоже!

Mamanya
02.07.2009, 01:28
Боюсь. И больших, и маленьких... :(
и я баюс :001:

Осенняя Леди
02.07.2009, 01:29
Кстати вот кого я не боюсь, это немец. Не знаю почему.:)) Считаю, что это самая адекватная собака из всего многообразного мира собачьих...
По теме, ответила другое. Кого-то боюсь, кого-то нет. Зависит от каждой конкретной собаки. Не знаю, как-то чувствую я их, кого стОит бояться, а кого нет...

Рекса насмотрелись:) Нежно люблю Рексов:):) У меня вот как то тоже инстенктивно идет.. Если собака рычит, лает, то не нужно убегать, замахиваться... Только хуже будет... Собака все равно догонит..
Помню как то на стройке собаки были, и одна такая крупная все лаяла.. Я просто села на корточки и протянула ей руку.. Стала ласковая и добрая как щенок:) Собаки они же тоже чувствуют как к ним относятся, а уж тем более кто их ведет, хозяин или нет

Зелёная
02.07.2009, 01:32

Где-то писали что покусов и травм от немцев больше всего...
У моих родителей немецкая овчарка, которая любит всех взрослых и ненавидит детей. Родители ее любят. А младший ребенок у меня уже им укушен. Сейчас моя старшая дочка с родителями на даче, а у меня стресс. Если они недосмотрят, может случится всякое. Родители, по-моему, недопонимают опасности. Не знаю что и делать.

Natalena
02.07.2009, 01:34
Рекса насмотрелись:) Нежно люблю Рексов:):) У меня вот как то тоже инстенктивно идет.. Если собака рычит, лает, то не нужно убегать, замахиваться... Только хуже будет...
Помню как то на стройке собаки были, и одна такая групная все лаяла.. Я просто села на корточки и протянула ей руку.. Стала ласковая и добрая как щенок:) Собаки они же тоже чувствуют как к ним относятся, а уж тем более кто их ведет, хозяин или нет

Да в принципе и пообщаться пришлось немало.:) Уважаю Рексов за то, что они полностью ориентированы на хозяина, собаки, которые работают в толпе.
Довелось мне как-то приютить когда-то, правда не немца, а восточника, что это был за пес...:0076: На улице не обращал внимания ни на чужих людей, ни на чужих собак. Вообще. Когда к нему подбегали собаки он вежливо их обнюхивал и никогда не вступал с ними в драку, даже если другая собака бычила на него. Просто убегал и все. Типа, пока приятель, мне пора. :)) Дипломат, одни словом.

klunia
02.07.2009, 01:34
да, к сожалению, собаки часто детей ненавидят
когда мой сын начал ползать, бабушке с дедушкой, когда мы к ним приезжали, приходилось собаку на всякий пожарный запирать в другой комнате

masyanya
02.07.2009, 01:35
боюсь, и маленьких тоже

Tamagotchi
02.07.2009, 01:35
очень боюсь

Natalena
02.07.2009, 01:37
Где-то писали что покусов и травм от немцев больше всего...
У моих родителей немецкая овчарка, которая любит всех взрослых и ненавидит детей. Родители ее любят. А младший ребенок у меня уже им укушен. Сейчас моя старшая дочка с родителями на даче, а у меня стресс. Если они недосмотрят, может случится всякое. Родители, по-моему, недопонимают опасности. Не знаю что и делать.

Ну, у нас много чего пишут. Я вот уже который год прошу официоз по тому, что кокеры у нас самые кусучие собаки.:))
По поводу собаки ваших родителей не могу сказать ничего. Скажу только одно- немец собака рабочая. С ежедневными нагрузками как физически, так и интеллектуально. Банальную вещь наверное сейчас скажу- воспитывать нужно собаку.;)

Natalena
02.07.2009, 01:39
да, к сожалению, собаки часто детей ненавидят
когда мой сын начал ползать, бабушке с дедушкой, когда мы к ним приезжали, приходилось собаку на всякий пожарный запирать в другой комнате

Собаки, не выращенные вместе с детьми банально не знают чего ждать от детей. Если со взрослыми людьми им все понятно, то дети непредсказуемы абсолютно. Собака не может "просчитать" действия ребенка- отсюда всевозможные реакции- от просто встала и ушла, когда подходит ребенок, до агрессии.

Осенняя Леди
02.07.2009, 01:40
Да в принципе и пообщаться пришлось немало.:) Уважаю Рексов за то, что они полностью ориентированы на хозяина, собаки, которые работают в толпе.
Довелось мне как-то приютить когда-то, правда не немца, а восточника, что это был за пес...:0076: На улице не обращал внимания ни на чужих людей, ни на чужих собак. Вообще. Когда к нему подбегали собаки он вежливо их обнюхивал и никогда не вступал с ними в драку, даже если другая собака бычила на него. Просто убегал и все. Типа, пока приятель, мне пора. :)) Дипломат, одни словом.

:)):flower: У мамы моей в молодости был помоему восточник.. так она рассказывала что такой умница был.. Но случилась беда.. Сосед убинл на унты:(:(:001:

Natalena
02.07.2009, 01:41
:)):flower: У мамы моей в молодости был помоему восточник.. так она рассказывала что такой умница был.. Но случилась беда.. Сосед убинл на унты:(:(:001:

Господи...:(:091:

Осенняя Леди
02.07.2009, 01:44
Ну, у нас много чего пишут. Я вот уже который год прошу официоз по тому, что кокеры у нас самые кусучие собаки.:))
По поводу собаки ваших родителей не могу сказать ничего. Скажу только одно- немец собака рабочая. С ежедневными нагрузками как физически, так и интеллектуально. Банальную вещь наверное сейчас скажу- воспитывать нужно собаку.;)

А про кокеров кста есть доля правды:) сама была не раз своим покусана:)
Вот копирую с другого топа, чтоб не катать опять:))
Меня мой американский спаник однажды чуть не сожрал..Кусанул прилично так, а вот собака подобраха дворняга наша так даже коту в ее миске пастись разрешает Первыйраз когда кот обнаглел так, что подошел и вместе с собакой начал из ее миски есть, я думала что она ему башку отгрвзет, а она так гостеприимно подвинулась.
У нашего хватка как у крокодила была.. Если кусает то не один раз, а сразу три.. обычно это при подстрижке или лечении происходило... Помню уши лечили ему и связывали лапы, так он на связаных лапах и в наморднике от нас ускакивал... А болячки на себя цеплял только так.. Нежный такой был..
А знакомая рассказывала случай: Мужчина оставил спаника дома у кого то и уехал, он там подрал что то.. Ну хозяин приехал и наказал его.. А ночью проснулся от того, что собака его за щеку зубами держит...

Осенняя Леди
02.07.2009, 01:46
Господи...:(:091:

ага:(:(

Алоха
02.07.2009, 01:50
Боюсь собак без намордников и их неадекватных хозяев.Именно поэтому боюсь последние 15 лет. И это несмотря на то, что раньше не боялась ни одного пса, держала собаку, сама с ней проходила и общий курс и ЗКС, рядом с ней рос мой ребенок.
Но, когда в середине 90-ых вдруг вылилась на улицы города лавина служебных, сторожевых и бойцовых собак, а хозяева их выгуливали по принципу "отпрыгни прохожий", когда в городском детском парке меня, закрывавшую собой сынишку, сбил с ног ротвейлер, а хозяйка только хмыкнула, то я стала бояться и обходить неадекватов стороной. И трусостью свой страх не считаю.

Даффна
02.07.2009, 01:51
Я собачник (ца) уже 29 :001: лет... Боюсь. ибо животные непредсказуемы.
Пказательно;)
Я больше боюсь их хозяев... Ну или тех, с кем они идут мне на встречу...

ПлюсМногА

А вообще я тут недавно имела неосторожность аж целых два раза связаться в разделе "Питомцы" с любителями своих бойцовых собак и СТРАСТНО оспаривающими их право и особое такое удовольствие гулять среди людей со своими животными БЕЗ поводков и БЕЗ намордников.
Одна деушка даже предлагала на поводок в таких случаях сажать детей,а не её "малютку".

Natalena
02.07.2009, 01:51
А про кокеров кста есть доля правды:) сама была не раз своим покусана:)
Вот копирую с другого топа, чтоб не катать опять:))
Меня мой американский спаник однажды чуть не сожрал..Кусанул прилично так, а вот собака подобраха дворняга наша так даже коту в ее миске пастись разрешает Первыйраз когда кот обнаглел так, что подошел и вместе с собакой начал из ее миски есть, я думала что она ему башку отгрвзет, а она так гостеприимно подвинулась.
У нашего хватка как у крокодила была.. Если кусает то не один раз, а сразу три.. обычно это при подстрижке или лечении происходило... Помню уши лечили ему и связывали лапы, так он на связаных лапах и в наморднике от нас ускакивал... А болячки на себя цеплял только так.. Нежный такой был..
А знакомая рассказывала случай: Мужчина оставил спаника дома у кого то и уехал, он там подрал что то.. Ну хозяин приехал и наказал его.. А ночью проснулся от того, что собака его за щеку зубами держит...

Ну не знаю, не знаю...;) Я даже в страшном сне не могу себе представить, что должно случится, что бы кого-то покусали мои девки. У меня две амкокерши. Американские кокеры согласно стандарту- это супер-пупер лояльные к людям собаки.;) Вот сколько я не общалась с различными американцами- ни один не кусался.

Хосанна
02.07.2009, 01:53
А если два ребенка? Одного еще как-нибудь за собой спрятать можно, а второго куда? А если детей трое?
это вы меня спрашиваете или себя?
будет у меня двое детей - буду опасаться за двоих. будут трое - за троих. А что?
или надо обязательно бояться собак до визгу и убегать и уволакивать за собой всех детей, сколько бы их ни было?
Или наоборот, со всеми собаками обниматься?

Я тут шла с ребенком на руках по тропинке. На травке рядом с тропинкой дремали пять-шесть собак. Уличных. На солнышке грелись.
Мы подходим - они встают, лениво идут навстречу, берут в кольцо и начинают облаивать.
Я - да, испугалась. Сильно. За ребенка. Я знаю, что они могут отбить ребенка как добычу. Опустить ребенка на землю не могу - дочь маленькая, собаки выше ее, она испугается, заорет, и что будет - одному Богу известно.
Я не останавливаясь шла и разговаривала с ближайшей собакой: "Собака, ты хорошая. Не ругайся на нас, дай нам пройти. Мы тебя не трогаем, мы просто гуляем." Удивительно, но они нас выпустили. Переключились на женщину с коляской, шедшую навстречу...
И не спрашивайте меня, почему я эту женщину защищать не пошла, - не надо.:ded:

Осенняя Леди
02.07.2009, 01:54
Ну не знаю, не знаю...;) Я даже в страшном сне не могу себе представить, что должно случится, что бы кого-то покусали мои девки. У меня две амкокерши. Американские кокеры согласно стандарту- это супер-пупер лояльные к людям собаки.;) Вот сколько я не общалась с различными американцами- ни один не кусался.

у собаков же тож характер понимаш:):) Они с виду плюшки такие, а внутри чертята еще те:) многие говорят что кусучки они

Beсна красная
02.07.2009, 01:55
Стала бояться после того, как знакомую и её бабушку сильно покусала собака, шедшая мимо них на поводке с хозяином. Пострадали они очень сильно.

Даффна

:046::046::046: Ой,держите меня семеро.
Я эту речь слышу уже про ЧЕТВЁРТУЮ породу от хозяев :091:

Crazyblondy
Нет. Я вообще, людей как-то гораздо больше боюсь...

Осенняя Леди
02.07.2009, 01:56
это вы меня спрашиваете или себя?

Я не останавливаясь шла и разговаривала с ближайшей собакой: "Собака, ты хорошая. Не ругайся на нас, дай нам пройти. Мы тебя не трогаем, мы просто гуляем." Удивительно, но они нас выпустили. Переключились на женщину с коляской, шедшую навстречу...
И не спрашивайте меня, почему я эту женщину защищать не пошла, - не надо.:ded:

Вот вот.. собака все понимает.. если на нее с агрессией, то она ответит тем же.. Есть конечно дурные пёски, но их к счасть мало

Даффна
02.07.2009, 01:57
Нет. Я вообще, людей как-то гораздо больше боюсь... А неадекватных людей с оружием?
Бойцовая собака-оружие.

Осенняя Леди
02.07.2009, 01:57

А какие три до этого были?:):):004:

точно точно.. оружие.. на них разрешение ьлин пора выдавать уже, а то уж больно много не адекватных хозяев

Как то наблюдала как сосед тренировал свою стафку, так там такая хватка мама не горюй..
И гулял он с ней часто ночью и в закрытом вольере (вернее это у нас была баскетбольная площадка огорожена забором) Вот там она у него носилась в волю

Даффна
02.07.2009, 01:58
А какие три до этого были?:):):004:

Замрите в восторге: 1.ПИТБУЛЬ 2.РОТВЕЙЛЕР 3.МАСТИНО-НЕАПОЛИТАНО

Sima
02.07.2009, 01:59
Не боюсь, но некоторым породам собак (размер здесь непричем) не доверяю.

Natalena
у собаков же тож характер понимаш:):) Они с виду плюшки такие, а внутри чертята еще те:) многие говорят что кусучки они

Воспитывать нуна.;) Не смотря на то, что плюшки. У нас младшая с рождения ( она дочь моей старшей) огребала по полной программе за малейший рык.:))

Я не очень вас поняла, если честно. Вы сомневаетесь в моих словах? Или вас кусал американский кокер-спаниель? Или у них в стандарте написано, что они агрессивны к людям? Я даже теряюсь как-то, чесс слово...:008:

Crazyblondy
А неадекватных людей с оружием?
Бойцовая собака-оружие.
Нет. У меня в шестнадцать лет уже два питбуля было. Именно своих.... Так что мимо... Последние годы, правда, собак у меня нет. - Держу котов... Так уж сложилось....
ЗЫ: Кстати, меня ни разу не кусали собаки. Ни свои, ни чужие. Правда, я и не лезу к незнакомым животным. Но и не шарахаюсь от них.

Осенняя Леди
02.07.2009, 02:03
Воспитывать нуна.;) Не смотря на то, что плюшки. У нас младшая с рождения ( она дочь моей старшей) огребала по полной программе за малейший рык.:))

Мой тоже огребал:) наверно маловато огребал:) слушался только мужиков и то с натяжкой.. Мамау мою вообще не признавал, хотя и спал с ней:) А охранник с него ну уписаться можно.. Лаил из самой дальней комнаты:):) Фиг пройдеш поздно домой тихо:)

Наталия А
02.07.2009, 02:03
Сама собак не боюсь, но боюсь всегда за ребенка, так как был кусан дважды и один раз весьма серьезно - шею и лицо порвала. А в свете последних событий - так вообще..

midia
02.07.2009, 02:04
Не боюсь совершенно. Даже когда надо бы быть осторожней - страха нет.

Natalena
02.07.2009, 02:05
Мой тоже огребал:) наверно маловато огребал:) слушался только мужиков и то с натяжкой.. Мамау мою вообще не признавал, хотя и спал с ней:) А охранник с него ну уписаться можно.. Лаил из самой дальней комнаты:):) Фиг пройдеш поздно домой тихо:)

Маловато-маловато...:013: Их нужно строго в детстве воспитывать. Во всяком случае за шкирку младшая была поднята не раз.:)) Правда при этом она умудрялась всегда вопить, мол спасите- убиваааююют.....:091:
:))

Осенняя Леди
02.07.2009, 02:06
Да кстати..за дочу тож боюсь

Осенняя Леди
02.07.2009, 02:06
Маловато-маловато...:013: Их нужно строго в детстве воспитывать. Во всяком случае за шкирку младшая была поднята не раз.:)) Правда при этом она умудрялась всегда вопить, мол спасите- убиваааююют.....:091:
:))

:)):)):)):)) А наш еще извернуться и тяпнуть:)

Natalena
02.07.2009, 02:08
:)):)):)):)) А наш еще извернуться и тяпнуть:)

Ну тогда это было бы все....:0065:

absent
02.07.2009, 02:09
Ну тогда это было бы все....:0065:
Что??? :001:

Осенняя Леди
02.07.2009, 02:12
Неее не совсем:001: только сю сють:) в воспитательных целях:)

Дуся114
02.07.2009, 02:16
Не боюсь. Но я с собаками всю жизнь, поэтому могу сказать, что разумно опасаюсь. Гладить не полезу, в пасть тоже. Имеются ввиду незнакомые собаки. Страха нет абсолютно, но есть понимание того, что это животное со своим характером.

Natalena
02.07.2009, 02:27
Что??? :001:

Был бы жестко прижат к полу и отпущен только тогда, когда в его красивущей голове отложилось и закрепилось, что на хозяев огрызаться низзя.:025:

absent
02.07.2009, 02:30
Был бы жестко прижат к полу и отпущен только тогда, когда в его красивущей голове отложилось и закрепилось, что на хозяев огрызаться низзя.:025:
Аааа... Живо представила процесс закрепления, происходящий в голове. :))

Natalena
02.07.2009, 02:35
Аааа... Живо представила процесс закрепления, происходящий в голове. :))

Ниче, кокеры хоть и не обладатели большого ума, но неприятные моменты помнят крепко...:))

Легенда Осени
02.07.2009, 02:37
Очень боюсь,особенно когда с ребенком гуляю

ЁЛКА.
02.07.2009, 03:10
да,боюсь..(((

Ленок & Ко
02.07.2009, 03:19
Боюсь с детства :001:
Периодически забываю, что надо бояться, тогда шрамы напоминают :073:

absent
02.07.2009, 03:20
А я смотрю на шрамы и не боюсь абсолютно. :))

eleon
02.07.2009, 08:49
Боюсь и больших и маленьких.
Да, я трус из трусов

Юльча
02.07.2009, 08:57
Очень боюсь и очень рада, что сейчас в нашей округе самые большие собаки, кот. можно встретить, это собаки-поводыри для слепых, вот их совсем не боюсь :)

a-nadezhda
02.07.2009, 09:20
Да. Я вообще собак боюсь с детства

Ню.ша
02.07.2009, 09:23
Я не трус,но я боюсь.Особенно,гуляющих с неадекватными хозяевами,типа-Не бойтесь ,собачка не кусается и я выгуливаю её без поводка,о наморднике вообще все забыли.И выгуливают где попало,например,на детских площадках,песочницах,скверах.

Zakuraeva
02.07.2009, 09:25
боюсь, очень-очень

ТАНЮША С
02.07.2009, 09:40
С детства боюсь!

Мама и Киклан
02.07.2009, 09:53
Проголосовала "другое", т.к. людей опасаюсь намного больше.

Good Housekeeping
02.07.2009, 10:08
Проголосовала "другое", т.к. людей опасаюсь намного больше.

людей, которые ведут ан поводке монстра, который может отЪесть половину тела и ен поперхнуться.

Гротеска
02.07.2009, 10:12
Нет, не боюсь. А маленьких боюсь, они все непредсказуемые и чаще всего злюки, похлеще больших:001:

Несомневающаяся
02.07.2009, 10:15
нет, не боюсь. Зачем их бояться?

МуравейМама
02.07.2009, 10:26
Сама не боюсь.
Боюсь того, что ребёнок не боится :005:

Marushk@
02.07.2009, 10:44
Люди пострашнее собак...

Всё к лучшему
02.07.2009, 10:46
очень...

мамаЧоле
02.07.2009, 10:50
Не боюсь, т.к. осознаю, что передо мной животное, с которым вести себя надо ОСМОТРИТЕЛЬНО. Вот неадекватных хозяев боюсь больше, но такого ответа опросом не предусмотрено.

Феечка с топориком
02.07.2009, 10:58
Боюсь, особенно стай. И бойцовых собак, выгуливаемых детьми, божьими одуванчиками или пьяными.

Пламя
02.07.2009, 11:01
Люди пострашнее собак...

но у подавляющего большинства есть мозг, а не только условные рефлексы.

Очень боюсь. Детский страх. И мелких тоже боюсь, которые нервно вокруг меня прыгают и истерично лают.

ЛедиВамп
02.07.2009, 11:03
Боюсь и просто тихо ненавижу и больших и маленьких