Просмотр полной версии : А вы боитесь больших собак?
enoelttiL
02.07.2009, 00:41
я не трус, но я боюсь. очень. :))
PolinkaP
02.07.2009, 00:43
Не боюсь, но к незнакомым отношусь осторожно. Раньше меня очень пугало, когда собаки начинали друг на друга рычать, лаять, даже если и в игре. После того, как завела своего, бояться перестала. Многое стало в поведении собак понятнее.
Я собачник (ца) уже 29 :001: лет... Боюсь. ибо животные непредсказуемы.
Too-Tikky
02.07.2009, 00:46
Я больше боюсь их хозяев... Ну или тех, с кем они идут мне на встречу...
НоваяЖизнь
02.07.2009, 00:47
Я не только больших боюсь, маленьких тоже. И даже своих двух собак боялась, это неизлечимо видимо..
щас спою
02.07.2009, 00:48
после того как чудная черная собачка однажды чуть не сбила меня с ног, когда я окрывала дверь из подъезда, боюсь (а собачку просто хозйка отпускала погулять одну ):015:
GALASSIA
02.07.2009, 00:51
Нет, не боюсь:).
Только маленьких....:)), не то что боюсь, но стараюсь обходить стороной. Ибо "мал клоп, да вонюч" (народная мудрость).
Боюсь. И больших, и маленьких... :(
Боюсь, когда они без намордников
В принципе, не боюсь. Но в сочетании с некоторыми хозяевами...:001:
Да. Которые без намордников.
Kate1981
02.07.2009, 00:53
Не боюсь. А вот к их хозяевам отношусь настороженно.
Боюь, причем из детства страх идет, на нас играющих в пятнашки, стала наскакивать собака большая.
скорее всего пес играл, но испугались мы тогда конкретно
а вообще сейчас все зависит от породы- вот к примеру сенбернаров -не боюсь вообще, хотя куда уж больше.
Интересно наблюдать реакцию людей ,когда садяться в машину а на заднем сидении мой пес внимательно их рассматривает ...Немецкая овчарка ..
Боюсь, меня 3 раза в детстве собаки кусали.
после недавней трагедии в Курортном р-не и в нашем (питбуль искусал женщину, рука у нее теперь не действует) - да, очень.
Я боюсь и больших собак и маленьких - всех. :001: Трусостью это абсолютно не считаю - это нормально. Собаки - звери, способные покусать, что бы там не говорили их хозяева.
Боюсь собак без намордников и их неадекватных хозяев.
Фиалочка
02.07.2009, 01:08
Боюсь всех собак :001:. Однажды на меня набросилась собака, маленькая, но очень агрессивная. Я просто шла по улице, а она вдруг выбежала из подворотни, лая, стала подпрыгивать, вцепилась зубами в мою одежду и на зубах повисла. Потом спрыгнула,затем снова напрыгивала и кусала, кусала, кусала....Если бы не зимняя длинная кожаная куртка- она бы на мне места живого не оствила. На улице никого не было, а я стояла, остолбенев от ужаса и не знала, что делать....
я не боюсь. но опасаюсь. зверь есть зверь. что у него в голове - неясно.
mademoiselle m
02.07.2009, 01:10
Собак в намордниках и на поводке не боюсь. Могу эмоционально самовыразиться если собака без необходимой атрибутики.
Биологи утверждают, что мосХ. :))
Coffee&Cigarettes
02.07.2009, 01:11
+1. Особенно стала опасаться, после того, как меня искусала собака, которая "никогда никого не укусит". Ни за что, ни про что:041: Если собака не пристегнута начинаю нервничать:001:
боюсь. но я не "трус". просто чувство самосохранения развито хорошо
Irina-CA
02.07.2009, 01:14
Я боюсь!Очень, приочень!Когда вижу большую собу(особенно бойца какого-нидь)я переходу на другую сторону.А если гуляю со своим Тосиком,то не перехожу, а перелетаю.
Я про мосХ в курсе. Осмелюсь даже предположить, что у некоторых собак его намного больше, чем у некоторых людей.
Я к собакам очень уважительно отношусь, хоть сама не собачник.
Однако вид собаки без намордника и поводка, несущейся мне навстречу, меня парализует. Особенно, если со мной моя маленькая дочь.
Я боюсь любых собак.Вообще.Ососбенно когда вижу кавказца без намордника с тщедушной бабулей на том концк поводка:005:
Осенняя Леди
02.07.2009, 01:24
Я тоже собачница. Боюсь только бойцовских собак.. Ну не то чтобы боюсь.. опасаюсь... На меня как то соседская стафка целоваться прыгнула, так ноги похолодели..
не то чтобы совсем уж боюсь, но так, опасаюсь:008:
Осенняя Леди
02.07.2009, 01:25
Я боюсь любых собак.Вообще.Ососбенно когда вижу кавказца без намордника с тщедушной бабулей на том концк поводка:005:
Вот такого я не понимаю ВОООБЩЕ. Как можно доверить такую серьезную собаку старику или абы кому.. Вон на днях случай был
Natalena
02.07.2009, 01:25
Интересно наблюдать реакцию людей ,когда садяться в машину а на заднем сидении мой пес внимательно их рассматривает ...Немецкая овчарка ..
Кстати вот кого я не боюсь, это немец. Не знаю почему.:)) Считаю, что это самая адекватная собака из всего многообразного мира собачьих...
По теме, ответила другое. Кого-то боюсь, кого-то нет. Зависит от каждой конкретной собаки. Не знаю, как-то чувствую я их, кого стОит бояться, а кого нет...
Я про мосХ в курсе. Осмелюсь даже предположить, что у некоторых собак его намного больше, чем у некоторых людей.
Я к собакам очень уважительно отношусь, хоть сама не собачник.
Однако вид собаки без намордника и поводка, несущейся мне навстречу, меня парализует. Особенно, если со мной моя маленькая дочь.
А если два ребенка? Одного еще как-нибудь за собой спрятать можно, а второго куда? А если детей трое?
стрррашно боюсь!
когда ещё в школе училась, одноклассника моего брата растерзали мастифы, с тех пор и боюсь
и свою дворнягу мелкого размера боялась, хоть и любила очень-очень
Снежная Королева
02.07.2009, 01:26
я не боюсь (я вообще ничего в принципе не боюсь...),но опасаюсь и если они появляются в поле зрения - постоянно взглядом контролирую их перемещения в отношении себя и ребёнка.
мама Ledi Di
02.07.2009, 01:27
не то чтобы совсем уж боюсь, но так, опасаюсь:008:
Вот и я тоже!
Боюсь. И больших, и маленьких... :(
и я баюс :001:
Осенняя Леди
02.07.2009, 01:29
Кстати вот кого я не боюсь, это немец. Не знаю почему.:)) Считаю, что это самая адекватная собака из всего многообразного мира собачьих...
По теме, ответила другое. Кого-то боюсь, кого-то нет. Зависит от каждой конкретной собаки. Не знаю, как-то чувствую я их, кого стОит бояться, а кого нет...
Рекса насмотрелись:) Нежно люблю Рексов:):) У меня вот как то тоже инстенктивно идет.. Если собака рычит, лает, то не нужно убегать, замахиваться... Только хуже будет... Собака все равно догонит..
Помню как то на стройке собаки были, и одна такая крупная все лаяла.. Я просто села на корточки и протянула ей руку.. Стала ласковая и добрая как щенок:) Собаки они же тоже чувствуют как к ним относятся, а уж тем более кто их ведет, хозяин или нет
Где-то писали что покусов и травм от немцев больше всего...
У моих родителей немецкая овчарка, которая любит всех взрослых и ненавидит детей. Родители ее любят. А младший ребенок у меня уже им укушен. Сейчас моя старшая дочка с родителями на даче, а у меня стресс. Если они недосмотрят, может случится всякое. Родители, по-моему, недопонимают опасности. Не знаю что и делать.
Natalena
02.07.2009, 01:34
Рекса насмотрелись:) Нежно люблю Рексов:):) У меня вот как то тоже инстенктивно идет.. Если собака рычит, лает, то не нужно убегать, замахиваться... Только хуже будет...
Помню как то на стройке собаки были, и одна такая групная все лаяла.. Я просто села на корточки и протянула ей руку.. Стала ласковая и добрая как щенок:) Собаки они же тоже чувствуют как к ним относятся, а уж тем более кто их ведет, хозяин или нет
Да в принципе и пообщаться пришлось немало.:) Уважаю Рексов за то, что они полностью ориентированы на хозяина, собаки, которые работают в толпе.
Довелось мне как-то приютить когда-то, правда не немца, а восточника, что это был за пес...:0076: На улице не обращал внимания ни на чужих людей, ни на чужих собак. Вообще. Когда к нему подбегали собаки он вежливо их обнюхивал и никогда не вступал с ними в драку, даже если другая собака бычила на него. Просто убегал и все. Типа, пока приятель, мне пора. :)) Дипломат, одни словом.
да, к сожалению, собаки часто детей ненавидят
когда мой сын начал ползать, бабушке с дедушкой, когда мы к ним приезжали, приходилось собаку на всякий пожарный запирать в другой комнате
masyanya
02.07.2009, 01:35
боюсь, и маленьких тоже
Tamagotchi
02.07.2009, 01:35
очень боюсь
Natalena
02.07.2009, 01:37
Где-то писали что покусов и травм от немцев больше всего...
У моих родителей немецкая овчарка, которая любит всех взрослых и ненавидит детей. Родители ее любят. А младший ребенок у меня уже им укушен. Сейчас моя старшая дочка с родителями на даче, а у меня стресс. Если они недосмотрят, может случится всякое. Родители, по-моему, недопонимают опасности. Не знаю что и делать.
Ну, у нас много чего пишут. Я вот уже который год прошу официоз по тому, что кокеры у нас самые кусучие собаки.:))
По поводу собаки ваших родителей не могу сказать ничего. Скажу только одно- немец собака рабочая. С ежедневными нагрузками как физически, так и интеллектуально. Банальную вещь наверное сейчас скажу- воспитывать нужно собаку.;)
Natalena
02.07.2009, 01:39
да, к сожалению, собаки часто детей ненавидят
когда мой сын начал ползать, бабушке с дедушкой, когда мы к ним приезжали, приходилось собаку на всякий пожарный запирать в другой комнате
Собаки, не выращенные вместе с детьми банально не знают чего ждать от детей. Если со взрослыми людьми им все понятно, то дети непредсказуемы абсолютно. Собака не может "просчитать" действия ребенка- отсюда всевозможные реакции- от просто встала и ушла, когда подходит ребенок, до агрессии.
Осенняя Леди
02.07.2009, 01:40
Да в принципе и пообщаться пришлось немало.:) Уважаю Рексов за то, что они полностью ориентированы на хозяина, собаки, которые работают в толпе.
Довелось мне как-то приютить когда-то, правда не немца, а восточника, что это был за пес...:0076: На улице не обращал внимания ни на чужих людей, ни на чужих собак. Вообще. Когда к нему подбегали собаки он вежливо их обнюхивал и никогда не вступал с ними в драку, даже если другая собака бычила на него. Просто убегал и все. Типа, пока приятель, мне пора. :)) Дипломат, одни словом.
:)):flower: У мамы моей в молодости был помоему восточник.. так она рассказывала что такой умница был.. Но случилась беда.. Сосед убинл на унты:(:(:001:
Natalena
02.07.2009, 01:41
:)):flower: У мамы моей в молодости был помоему восточник.. так она рассказывала что такой умница был.. Но случилась беда.. Сосед убинл на унты:(:(:001:
Господи...:(:091:
Осенняя Леди
02.07.2009, 01:44
Ну, у нас много чего пишут. Я вот уже который год прошу официоз по тому, что кокеры у нас самые кусучие собаки.:))
По поводу собаки ваших родителей не могу сказать ничего. Скажу только одно- немец собака рабочая. С ежедневными нагрузками как физически, так и интеллектуально. Банальную вещь наверное сейчас скажу- воспитывать нужно собаку.;)
А про кокеров кста есть доля правды:) сама была не раз своим покусана:)
Вот копирую с другого топа, чтоб не катать опять:))
Меня мой американский спаник однажды чуть не сожрал..Кусанул прилично так, а вот собака подобраха дворняга наша так даже коту в ее миске пастись разрешает Первыйраз когда кот обнаглел так, что подошел и вместе с собакой начал из ее миски есть, я думала что она ему башку отгрвзет, а она так гостеприимно подвинулась.
У нашего хватка как у крокодила была.. Если кусает то не один раз, а сразу три.. обычно это при подстрижке или лечении происходило... Помню уши лечили ему и связывали лапы, так он на связаных лапах и в наморднике от нас ускакивал... А болячки на себя цеплял только так.. Нежный такой был..
А знакомая рассказывала случай: Мужчина оставил спаника дома у кого то и уехал, он там подрал что то.. Ну хозяин приехал и наказал его.. А ночью проснулся от того, что собака его за щеку зубами держит...
Осенняя Леди
02.07.2009, 01:46
Господи...:(:091:
ага:(:(
Боюсь собак без намордников и их неадекватных хозяев.Именно поэтому боюсь последние 15 лет. И это несмотря на то, что раньше не боялась ни одного пса, держала собаку, сама с ней проходила и общий курс и ЗКС, рядом с ней рос мой ребенок.
Но, когда в середине 90-ых вдруг вылилась на улицы города лавина служебных, сторожевых и бойцовых собак, а хозяева их выгуливали по принципу "отпрыгни прохожий", когда в городском детском парке меня, закрывавшую собой сынишку, сбил с ног ротвейлер, а хозяйка только хмыкнула, то я стала бояться и обходить неадекватов стороной. И трусостью свой страх не считаю.
Я собачник (ца) уже 29 :001: лет... Боюсь. ибо животные непредсказуемы.
Пказательно;)
Я больше боюсь их хозяев... Ну или тех, с кем они идут мне на встречу...
ПлюсМногА
А вообще я тут недавно имела неосторожность аж целых два раза связаться в разделе "Питомцы" с любителями своих бойцовых собак и СТРАСТНО оспаривающими их право и особое такое удовольствие гулять среди людей со своими животными БЕЗ поводков и БЕЗ намордников.
Одна деушка даже предлагала на поводок в таких случаях сажать детей,а не её "малютку".
Natalena
02.07.2009, 01:51
А про кокеров кста есть доля правды:) сама была не раз своим покусана:)
Вот копирую с другого топа, чтоб не катать опять:))
Меня мой американский спаник однажды чуть не сожрал..Кусанул прилично так, а вот собака подобраха дворняга наша так даже коту в ее миске пастись разрешает Первыйраз когда кот обнаглел так, что подошел и вместе с собакой начал из ее миски есть, я думала что она ему башку отгрвзет, а она так гостеприимно подвинулась.
У нашего хватка как у крокодила была.. Если кусает то не один раз, а сразу три.. обычно это при подстрижке или лечении происходило... Помню уши лечили ему и связывали лапы, так он на связаных лапах и в наморднике от нас ускакивал... А болячки на себя цеплял только так.. Нежный такой был..
А знакомая рассказывала случай: Мужчина оставил спаника дома у кого то и уехал, он там подрал что то.. Ну хозяин приехал и наказал его.. А ночью проснулся от того, что собака его за щеку зубами держит...
Ну не знаю, не знаю...;) Я даже в страшном сне не могу себе представить, что должно случится, что бы кого-то покусали мои девки. У меня две амкокерши. Американские кокеры согласно стандарту- это супер-пупер лояльные к людям собаки.;) Вот сколько я не общалась с различными американцами- ни один не кусался.
А если два ребенка? Одного еще как-нибудь за собой спрятать можно, а второго куда? А если детей трое?
это вы меня спрашиваете или себя?
будет у меня двое детей - буду опасаться за двоих. будут трое - за троих. А что?
или надо обязательно бояться собак до визгу и убегать и уволакивать за собой всех детей, сколько бы их ни было?
Или наоборот, со всеми собаками обниматься?
Я тут шла с ребенком на руках по тропинке. На травке рядом с тропинкой дремали пять-шесть собак. Уличных. На солнышке грелись.
Мы подходим - они встают, лениво идут навстречу, берут в кольцо и начинают облаивать.
Я - да, испугалась. Сильно. За ребенка. Я знаю, что они могут отбить ребенка как добычу. Опустить ребенка на землю не могу - дочь маленькая, собаки выше ее, она испугается, заорет, и что будет - одному Богу известно.
Я не останавливаясь шла и разговаривала с ближайшей собакой: "Собака, ты хорошая. Не ругайся на нас, дай нам пройти. Мы тебя не трогаем, мы просто гуляем." Удивительно, но они нас выпустили. Переключились на женщину с коляской, шедшую навстречу...
И не спрашивайте меня, почему я эту женщину защищать не пошла, - не надо.:ded:
Осенняя Леди
02.07.2009, 01:54
Ну не знаю, не знаю...;) Я даже в страшном сне не могу себе представить, что должно случится, что бы кого-то покусали мои девки. У меня две амкокерши. Американские кокеры согласно стандарту- это супер-пупер лояльные к людям собаки.;) Вот сколько я не общалась с различными американцами- ни один не кусался.
у собаков же тож характер понимаш:):) Они с виду плюшки такие, а внутри чертята еще те:) многие говорят что кусучки они
Beсна красная
02.07.2009, 01:55
Стала бояться после того, как знакомую и её бабушку сильно покусала собака, шедшая мимо них на поводке с хозяином. Пострадали они очень сильно.
:046::046::046: Ой,держите меня семеро.
Я эту речь слышу уже про ЧЕТВЁРТУЮ породу от хозяев :091:
Crazyblondy
02.07.2009, 01:55
Нет. Я вообще, людей как-то гораздо больше боюсь...
Осенняя Леди
02.07.2009, 01:56
это вы меня спрашиваете или себя?
Я не останавливаясь шла и разговаривала с ближайшей собакой: "Собака, ты хорошая. Не ругайся на нас, дай нам пройти. Мы тебя не трогаем, мы просто гуляем." Удивительно, но они нас выпустили. Переключились на женщину с коляской, шедшую навстречу...
И не спрашивайте меня, почему я эту женщину защищать не пошла, - не надо.:ded:
Вот вот.. собака все понимает.. если на нее с агрессией, то она ответит тем же.. Есть конечно дурные пёски, но их к счасть мало
Нет. Я вообще, людей как-то гораздо больше боюсь... А неадекватных людей с оружием?
Бойцовая собака-оружие.
02.07.2009, 01:57
А какие три до этого были?:):):004:
точно точно.. оружие.. на них разрешение ьлин пора выдавать уже, а то уж больно много не адекватных хозяев
Как то наблюдала как сосед тренировал свою стафку, так там такая хватка мама не горюй..
И гулял он с ней часто ночью и в закрытом вольере (вернее это у нас была баскетбольная площадка огорожена забором) Вот там она у него носилась в волю
А какие три до этого были?:):):004:
Замрите в восторге: 1.ПИТБУЛЬ 2.РОТВЕЙЛЕР 3.МАСТИНО-НЕАПОЛИТАНО
Не боюсь, но некоторым породам собак (размер здесь непричем) не доверяю.
Natalena
02.07.2009, 01:59
у собаков же тож характер понимаш:):) Они с виду плюшки такие, а внутри чертята еще те:) многие говорят что кусучки они
Воспитывать нуна.;) Не смотря на то, что плюшки. У нас младшая с рождения ( она дочь моей старшей) огребала по полной программе за малейший рык.:))
Я не очень вас поняла, если честно. Вы сомневаетесь в моих словах? Или вас кусал американский кокер-спаниель? Или у них в стандарте написано, что они агрессивны к людям? Я даже теряюсь как-то, чесс слово...:008:
Crazyblondy
02.07.2009, 01:59
А неадекватных людей с оружием?
Бойцовая собака-оружие.
Нет. У меня в шестнадцать лет уже два питбуля было. Именно своих.... Так что мимо... Последние годы, правда, собак у меня нет. - Держу котов... Так уж сложилось....
ЗЫ: Кстати, меня ни разу не кусали собаки. Ни свои, ни чужие. Правда, я и не лезу к незнакомым животным. Но и не шарахаюсь от них.
Осенняя Леди
02.07.2009, 02:03
Воспитывать нуна.;) Не смотря на то, что плюшки. У нас младшая с рождения ( она дочь моей старшей) огребала по полной программе за малейший рык.:))
Мой тоже огребал:) наверно маловато огребал:) слушался только мужиков и то с натяжкой.. Мамау мою вообще не признавал, хотя и спал с ней:) А охранник с него ну уписаться можно.. Лаил из самой дальней комнаты:):) Фиг пройдеш поздно домой тихо:)
Наталия А
02.07.2009, 02:03
Сама собак не боюсь, но боюсь всегда за ребенка, так как был кусан дважды и один раз весьма серьезно - шею и лицо порвала. А в свете последних событий - так вообще..
Не боюсь совершенно. Даже когда надо бы быть осторожней - страха нет.
Natalena
02.07.2009, 02:05
Мой тоже огребал:) наверно маловато огребал:) слушался только мужиков и то с натяжкой.. Мамау мою вообще не признавал, хотя и спал с ней:) А охранник с него ну уписаться можно.. Лаил из самой дальней комнаты:):) Фиг пройдеш поздно домой тихо:)
Маловато-маловато...:013: Их нужно строго в детстве воспитывать. Во всяком случае за шкирку младшая была поднята не раз.:)) Правда при этом она умудрялась всегда вопить, мол спасите- убиваааююют.....:091:
:))
Осенняя Леди
02.07.2009, 02:06
Да кстати..за дочу тож боюсь
Осенняя Леди
02.07.2009, 02:06
Маловато-маловато...:013: Их нужно строго в детстве воспитывать. Во всяком случае за шкирку младшая была поднята не раз.:)) Правда при этом она умудрялась всегда вопить, мол спасите- убиваааююют.....:091:
:))
:)):)):)):)) А наш еще извернуться и тяпнуть:)
Natalena
02.07.2009, 02:08
:)):)):)):)) А наш еще извернуться и тяпнуть:)
Ну тогда это было бы все....:0065:
Ну тогда это было бы все....:0065:
Что??? :001:
Осенняя Леди
02.07.2009, 02:12
Неее не совсем:001: только сю сють:) в воспитательных целях:)
Не боюсь. Но я с собаками всю жизнь, поэтому могу сказать, что разумно опасаюсь. Гладить не полезу, в пасть тоже. Имеются ввиду незнакомые собаки. Страха нет абсолютно, но есть понимание того, что это животное со своим характером.
Natalena
02.07.2009, 02:27
Что??? :001:
Был бы жестко прижат к полу и отпущен только тогда, когда в его красивущей голове отложилось и закрепилось, что на хозяев огрызаться низзя.:025:
Был бы жестко прижат к полу и отпущен только тогда, когда в его красивущей голове отложилось и закрепилось, что на хозяев огрызаться низзя.:025:
Аааа... Живо представила процесс закрепления, происходящий в голове. :))
Natalena
02.07.2009, 02:35
Аааа... Живо представила процесс закрепления, происходящий в голове. :))
Ниче, кокеры хоть и не обладатели большого ума, но неприятные моменты помнят крепко...:))
Легенда Осени
02.07.2009, 02:37
Очень боюсь,особенно когда с ребенком гуляю
Ленок & Ко
02.07.2009, 03:19
Боюсь с детства :001:
Периодически забываю, что надо бояться, тогда шрамы напоминают :073:
А я смотрю на шрамы и не боюсь абсолютно. :))
Боюсь и больших и маленьких.
Да, я трус из трусов
Очень боюсь и очень рада, что сейчас в нашей округе самые большие собаки, кот. можно встретить, это собаки-поводыри для слепых, вот их совсем не боюсь :)
a-nadezhda
02.07.2009, 09:20
Да. Я вообще собак боюсь с детства
Я не трус,но я боюсь.Особенно,гуляющих с неадекватными хозяевами,типа-Не бойтесь ,собачка не кусается и я выгуливаю её без поводка,о наморднике вообще все забыли.И выгуливают где попало,например,на детских площадках,песочницах,скверах.
Zakuraeva
02.07.2009, 09:25
боюсь, очень-очень
ТАНЮША С
02.07.2009, 09:40
С детства боюсь!
Мама и Киклан
02.07.2009, 09:53
Проголосовала "другое", т.к. людей опасаюсь намного больше.
Good Housekeeping
02.07.2009, 10:08
Проголосовала "другое", т.к. людей опасаюсь намного больше.
людей, которые ведут ан поводке монстра, который может отЪесть половину тела и ен поперхнуться.
Гротеска
02.07.2009, 10:12
Нет, не боюсь. А маленьких боюсь, они все непредсказуемые и чаще всего злюки, похлеще больших:001:
Несомневающаяся
02.07.2009, 10:15
нет, не боюсь. Зачем их бояться?
МуравейМама
02.07.2009, 10:26
Сама не боюсь.
Боюсь того, что ребёнок не боится :005:
Marushk@
02.07.2009, 10:44
Люди пострашнее собак...
Всё к лучшему
02.07.2009, 10:46
очень...
мамаЧоле
02.07.2009, 10:50
Не боюсь, т.к. осознаю, что передо мной животное, с которым вести себя надо ОСМОТРИТЕЛЬНО. Вот неадекватных хозяев боюсь больше, но такого ответа опросом не предусмотрено.
Феечка с топориком
02.07.2009, 10:58
Боюсь, особенно стай. И бойцовых собак, выгуливаемых детьми, божьими одуванчиками или пьяными.
Люди пострашнее собак...
но у подавляющего большинства есть мозг, а не только условные рефлексы.
Очень боюсь. Детский страх. И мелких тоже боюсь, которые нервно вокруг меня прыгают и истерично лают.
ЛедиВамп
02.07.2009, 11:03
Боюсь и просто тихо ненавижу и больших и маленьких
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.