PDA

Просмотр полной версии : дурацкие комплексы из за роста....

Страницы : 1 [2]

dorris
06.07.2009, 00:50
1.5 года встречаюсь с МЧ - на полголовы ниже меня. страшно мучалась.

теперь вот второй меня замуж зовет - он вообще карлик - реально на 10 см. ниже. так я поняла что мне ВООБЩЕ ВСЕ РАВНО теперь какого роста человек.

кстати после общения со вторым претендентом на руку и сердце - МЧ так вообще великан кажется ))))
оказывается я СОВЕРШЕННО ПРИВЫКЛА что он меня ниже- и абсолютно не чувствую дискомфорт
!!!!

главное -как ваш молодой человек к этому относится. МЧ мой например сразу же эту тему перевел в шутливый тон, и иначе как в шутку мы это не обсуждали, мол - давай ты будешь табуреточку носить с собой, нет, мол, ты давай ко мне наклоняйся )))) короче на самом деле если ВАС ОБОИХ это не напрягает - то смело в бой!

кстати в сексе не мешает это совершенно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

друг мой, который замуж меня зовет, он почти на голову меня ниже - реально- он говорит мол, мы с тобой ка кСаркози и Карла Бруни (он из франции , друг мой), ему это сравнение реально льстит.
и потом мужики почему-то любят женщин высоких .
много раз сталкивалась с этим.

сама кстати стала СОВЕРШЕННО по другому себя ощущать - комплекс котоырй у меня всю жизнь был из за моего роста - ПРОПАЛ! именно посте того, как я стала постоянно встречаться с мужчиной который меня ниже.

все вокруг обращают внимание на нашу пару - это я обожаю! и это наоборот меня все время подстегивает чтобы держать себя прямо, не горбиться ,показывать себя с лучшей стороны - ведь именно его невысокий рост оттеняет все мои достоинства!!! я почувствовала себя очень грациозно )))))))))!!!!!!!!

чего и вам желаю!!!

пАлАсАтАя
06.07.2009, 01:08
ниже меня найти мужЫка трудно:065::)) ( я 1,60 -в прыжке)
Скорее нет, чем да:008:

+100:053:

Very Bad Teddy Bear
06.07.2009, 01:11
присоединюсь к приверженцам традиционной точки зрения - ну выше должен быть мужик, выше...

Нарайка
06.07.2009, 02:04
Посмотрите на мою фотку в профиле..... Да-да, я та, которая "повыше". Вы правда думаете, что если будете ходить с горбатой спиной это сделает вас ниже? Не сделает, не надейтесь! Только усугубите ситуацию, спина будет смотрется шире, а весь лишний вес сконцентрируется вокруг талии. Если это вас так действительно мучает, сядьте на диету. Черт возьми, не ужели ради собственного счасть вы не готовы отказатся от плюшек? А вообще. это всё скоро пройдет))) У меня был поклонник росто около 168-170 см. Замуж даже собиралась. Не сложилось. Но не по причинам моего высокого роста. А вообще, скоро это станет совсем не важно. Ибо внешность и габариты может быть важны ну первые полгода. Потом даже писанные красавицы и уродский уроды перестают быть такими. Ибо человек живет не с "лицом" и "размером", человек живет с другим человеком. А если вы сейчас расстанетесь именно по этому поводу, вы скорей всего, очень долго будете себя корить и жить тем "как моглобыбытьчудесчтноеслибыянебылатакой дурой!" ИМХО, конечно же

fantagero
06.07.2009, 08:38
девчонки, я щас на работу убегаю, нет времени на все подробненько ответить...но блин...какие же Вы классные!!!! я как будто побывала за "круглым столом лучших подруг"!!!!)))))
спасибо Вам огровенное))))
уже села на диету)
вчера ужинала Его поцелуями ;) сейчас завтракаю кефирчиком))))
хорошего дня, девчонки!!!! до вечера!!!))))

ratx
06.07.2009, 09:19
присоединюсь к приверженцам традиционной точки зрения - ну выше должен быть мужик, выше...

Может быть, это женщина должна быть ниже? :)

san9
06.07.2009, 10:00
да я в общем-то и не особо страдаю, хотя в школе мучилииииииии... мне всегда хотелось быть хотя бы на 7 см поменьше. кстати, высокий рост служит своего рода защитой от полноты, т.к. если я буду весить около 70-ти (к примеру, никогда столько не весила), то буду выглядеть как слон. лишний вес может мило смотреться на кхм.. миниатюрных женщинах, но для высоких он непростителен. ИМХО!!! и кстати - каблуки не ношу, мини тоже, комплексы, мать их так..

Неправда. Легкая полнота при высоком росте-это не так плохо, как при маленьком, тогда вообще на каракатицу становьшися похожей.Высокий рост позволяет многое и колебания от 60 до 73кг. при росте 175 не смотрится плохо!!!! По себе знаю:)))))))))))))):ded:

vrednost
06.07.2009, 10:44
Ниже меня мужчину найти трудно (158 см), но был у меня поклонник одного со мной роста... я его даже как мужика воспринимать не смогла...
для меня это вооообще не вариант!
А вот когда у девушки рост 183, то 10 см разницы вполне можно и потерпеть ))))

nervoza
06.07.2009, 18:24
Неправда. Легкая полнота при высоком росте-это не так плохо, как при маленьком, тогда вообще на каракатицу становьшися похожей.Высокий рост позволяет многое и колебания от 60 до 73кг. при росте 175 не смотрится плохо!!!! По себе знаю:)))))))))))))):ded:
ну что значит неправда? это мое мнение. так же я про ваш пост могу сказать - неправда. но это ваше мнение, и я с ним в некотором роде считаюсь.

леха71
06.07.2009, 18:30
Зато знаешь как его прет что у него телка длинноногая!!

ЕвгенийТ
06.07.2009, 19:15
Девочки, ну вот и я к вам за советами.... дурацкая и глупая ситуация, но так хочется послушать ваше мнение... здесь всегда здравые мысли говорят...
В общем долго долго искала свою любофф) и вот.... познакомилась в инете) красивый, интересный, полное понимание, человек по жизни закрытый - я сумела его полностью открыть, откровеность полнейшая.... в общем все чудесно...
но вот было уже второе свидание в реале...... блин, девы, он меня на полголовы ниже((( а я еще не особо худенькая, я чувствую себя каким то слоном рядом с моськой((((( и у меня просто нереальные комплексы из за этого!!!!!
мне постоянно хочется ссутулиться, сесть пониже, что то еще.... как то не чувствую я себя рядом с мужчиной, а как то...некомфортно в общем...а в остальном все супер, химия у нас нереальная) но блииииииииин....че делать то?((
я не понимаю,смогу ли я так жить....и хочу очень быть с ним, и он привязывается...я понимаю,что надо сейчас принимать решение, чтобы не делать никому больно...
а что делать то???!!!!!:033:
какие у вас мысли по этому поводу? вы бы смогли встречаться с мужчиной намного ниже вас?

Он дескать мал,он дескать глуп,а наш малыш собой владея с большим умом осуществлял свои дурацкие затеи:ded:

Светко=)
06.07.2009, 19:30
а вообще, я почти никогда не видела идеально красивых пар (ну имею ввиду тн "стандартно-красивых"), если не рост, то что то другое)
а так то все относительно, главное чтобы людям было хорошо вместе

madcap
06.07.2009, 19:46
фотки в студию!!! :0097:
(одного и второго желательно рядом)

если вы действительно испытываете сильные чувства к этому мужчине то вам должно быть начхать кто что про вас подумает.

Свента
06.07.2009, 20:09
Если у мужчины есть машина, я б не парилась - много ли времени вы с ним пешком прохаживаться будете?
Автор, отбросьте свои комплексы и наслаждайтесь общением с кавалером, который вам нравится. Тем более, говорите - "химия" у вас.

ПУМБА
06.07.2009, 20:30
Ну не знаю...по инету я не знакомилась, поэтому в реале сразу отсеивала тех, ктот ниже меня или одного роста(каблуки не одеть). Потому что я реально начинаю сутулиться, когда рядом "малышастик". Так что не могу сказать точно:))

Аруба
06.07.2009, 21:12
Автор..... Мне кажется, что если это ХИМИЯ, то таких проблем не возникает..... От любви такой крышенос случается, что на такие мелочи как разнца в росте в полголовы внимания не обращают.... Поройтесь в подкорке и решите, что еще Вас в нем не устраивает.... Скорее всего есть еще какие-то проблемы, кроме той, которую Вы для себя выдумываете..... ;)

fantagero
06.07.2009, 22:22
фотки в студию!!! :0097:
(одного и второго желательно рядом)

если вы действительно испытываете сильные чувства к этому мужчине то вам должно быть начхать кто что про вас подумает.
да хде ж я фотки то возьму))) 3 свидания всего то было))
я все пытаюсь хоть мимо какой нить витрины пройти, шоб посмотреть на это со стороны)))))
а Вы мне тут-фотки!)))
по отдельности то есть.... свою выкладывала выше, а вот другого человека как то неудобно тут выкладывать....

fantagero
06.07.2009, 22:25
Если у мужчины есть машина, я б не парилась - много ли времени вы с ним пешком прохаживаться будете?
Автор, отбросьте свои комплексы и наслаждайтесь общением с кавалером, который вам нравится. Тем более, говорите - "химия" у вас.
машина у меня есть))))) кавалер, по некоторым причинам, пока, а вернее уже, ее не имеет)) но я как то абсолютно чихать на это хотела)) но блииин..он то зовет гулять... на роликах кататься.... пройтись..... а мне как то......надо в общем как то себя настраивать))

fantagero
06.07.2009, 22:27
Автор..... Мне кажется, что если это ХИМИЯ, то таких проблем не возникает..... От любви такой крышенос случается, что на такие мелочи как разнца в росте в полголовы внимания не обращают.... Поройтесь в подкорке и решите, что еще Вас в нем не устраивает.... Скорее всего есть еще какие-то проблемы, кроме той, которую Вы для себя выдумываете..... ;)
да проблема во мне, я это прекрасно понимаю) всегда была такой крупной девочкой и из за этого были комплексы) ну вот и сейчас, помимо своей крупности, еще МЧ совсем некрупный)))))) и я себе кажусь коровушкой вдвойне....)))
мне все тот анекдот вспоминается, где маленький мужчина женился на большой женщине и после первой брачной ночи, на вопрос друзей про измученный вид, рассказывал что всю ночь вокруг нее бегал и кричал "и это все моё!!!":046:

Девушка Своей Мечты
06.07.2009, 22:30
Я тоже крупная девочка, поэтому стараюсь выбирать мужчин от 190 и вес от 90 кг (шоб на их фоне казаться дюймовочкой )))))

fantagero
06.07.2009, 22:33
да я тоже стараюсь)) да вот как видите.........))
как то здоровяки не особо распространены в наше время))

Zарядка
06.07.2009, 23:35
Я сегодня туфли покупала... Прошу русским языком (может дефекты ФикЦии?), дайте 40-вой размер... Дают...Ничего не налезает!:010: Смотрят с сочувствием, практически вгоняют в комплексы... И так в каждом магазинчике...Да мне все равно сколько там на них написано:wife: Дайте 43-тий и я уйду нарядная!... Через 2 часа купили, но бедный мой муж с таким скорбным лицом поддерживал меня под руку на выходе, аки жену-инвалида прогуливает:065: В нашем обществе если у человека и нет комплекса, его обязательно внушат:wife:
Сейчас я уже подобрела...любуюсь своими черевичками...моднявые такие:fifa:

fantagero
07.07.2009, 00:05
:046:
поздравляю с покупкой!!!!!!!!!:flower:
да....общество и мы сами умеем комплексами одаривать))) но ведь главное их вовремя распознать и начать бороться, правда же?))))

Saravika
07.07.2009, 00:21
Вы не переживайте ни из-за роста, ни вообще! я вот тоже в свое время мучилась комплексом роста (я 181 см),:001: каблуки не носила-думала в автобус просто не влезу...сутулилась, правда не сильно, но было. С размером обуви (у меня 40), длиной брюк (юбки не ношу) и длиной рукавов просто мучаюсь по сей день:015:. Вроде бы все модели высокие, а вот одежды таковой маловато почему-то. Придешь в магазин, смотришь туфельки красивущие стоят, просишь принести 40 размер-так либо не налезет (часто маломерки), либо просто мерить не хочется, потому как в исполнении большого размера, это уже не туфли, а галоши какие-то....:001:
У меня и сейчас есть некоторые комплексы по поводу внешности...но это не суть! главное, если Ваш мужчина Вас любит и именно его не смущают все ньюансы внешности, то это главное:080: и надо просто этим наслаждаться и чувствовать себя на все 100!!:flower:

Zарядка
07.07.2009, 00:26
:046:
поздравляю с покупкой!!!!!!!!!:flower:
да....общество и мы сами умеем комплексами одаривать))) но ведь главное их вовремя распознать и начать бороться, правда же?))))
Спасибо!
Я уже смирилась, что с каблуками (как без них?) я в лучшем случае одного роста с мужчинами, во всех остальных - :046::046::046:кто у нас тут такой пупсичек с проплешинкой?... Если и встречается совсем высокий экземпляр, то как-то настораживает... эти длинные руки-ноги...свои-то мешают...чему радоваться... Люблю людей среднего роста, муж как-раз среднего... Хватит в нашей семье одного дылдО:)

Мисс Бижу
07.07.2009, 00:49
автор, сами же написали "дурацкие " комплексы, от этой формулировки и пляшите
Удачи!

Very Bad Teddy Bear
07.07.2009, 00:51
Я тоже крупная девочка, поэтому стараюсь выбирать мужчин от 190 и вес от 90 кг (шоб на их фоне казаться дюймовочкой )))))

при росте 190 вес 90 кг для мужчины слишком мал

Maybe
07.07.2009, 01:01
такие девушки называются не низенькие, а миниатюрные, и они гораздо более привлекательны для мужчин, чем дылды от 170 и выше:004:

глупости какие :017:

считать девушку 170 см. дылдой.... хм.... это же средненький рост... меньше минимального модельного на 5 сантиметров:ded:

Maybe
07.07.2009, 01:03
... стараюсь выбирать мужчин от 190 и вес от 90 кг (шоб на их фоне казаться дюймовочкой )))))

У меня муж 195 см. какие бы туфли не надела - всё равно он выше. :))

а по теме топика. Ничего плохого в том, что мужчина ниже не нахожу. Кому как удобнее.

fantagero
07.07.2009, 01:18
Вы не переживайте ни из-за роста, ни вообще! я вот тоже в свое время мучилась комплексом роста (я 181 см),:001: каблуки не носила-думала в автобус просто не влезу...сутулилась, правда не сильно, но было. С размером обуви (у меня 40), длиной брюк (юбки не ношу) и длиной рукавов просто мучаюсь по сей день:015:. Вроде бы все модели высокие, а вот одежды таковой маловато почему-то. Придешь в магазин, смотришь туфельки красивущие стоят, просишь принести 40 размер-так либо не налезет (часто маломерки), либо просто мерить не хочется, потому как в исполнении большого размера, это уже не туфли, а галоши какие-то....:001:
У меня и сейчас есть некоторые комплексы по поводу внешности...но это не суть! главное, если Ваш мужчина Вас любит и именно его не смущают все ньюансы внешности, то это главное:080: и надо просто этим наслаждаться и чувствовать себя на все 100!!:flower:
хе... у меня тоже 40 й размер обуви))))))):014: и усе на каблуках почти)))))
мне то самой мой рост нравится))) я ваще от него кайфую)) мне он не совсем нравится в совкупности с моим телосложением, и с некрупным спутником.....
не..все таки надо косить под модель)))
мужчину то совсем ничего не смущает, ему как то плевать)) называет меня своим наркотиком и хочет быть со мной))
это все мои проклятые тараканы....:wife:
но на диете уже сижу:073:

fantagero
07.07.2009, 01:19
Спасибо!
Я уже смирилась, что с каблуками (как без них?) я в лучшем случае одного роста с мужчинами, во всех остальных - :046::046::046:кто у нас тут такой пупсичек с проплешинкой?... Если и встречается совсем высокий экземпляр, то как-то настораживает... эти длинные руки-ноги...свои-то мешают...чему радоваться... Люблю людей среднего роста, муж как-раз среднего... Хватит в нашей семье одного дылдО:)
вот и мне своего все хочется "малыш" назвать, в последний момент язык прикусываю:))

fantagero
07.07.2009, 01:21
автор, сами же написали "дурацкие " комплексы, от этой формулировки и пляшите
Удачи!
спасибо большое)))
я все таки поняла,что меня даже не рост, а громоздкость моя смущает....а с ней можно справиться))) так шо усиленно пляшу)))))))):080:

fantagero
07.07.2009, 01:22
глупости какие :017:

считать девушку 170 см. дылдой.... хм.... это же средненький рост... меньше минимального модельного на 5 сантиметров:ded:
ух ты!!!! дык у меня минималный модельный рост!!!!!:ded: ну усе...... точно закосить через пару месяцев удастся ;))))):fifa:

Мисс Бижу
07.07.2009, 01:32
спасибо большое)))
я все таки поняла,что меня даже не рост, а громоздкость моя смущает....а с ней можно справиться))) так шо усиленно пляшу)))))))):080:

ай нанэ нанэ:))
так глядишь и громоздкость уйдёт:080:

Мушенция
07.07.2009, 02:07
А я это.. мне нравятся ниже меня мужчины.Мне оне сексуально)) Я еще на кэблы люблю залезть- чтоб приобнимали не за талию,а за попу ;)

fantagero
07.07.2009, 07:56
ай нанэ нанэ:))
так глядишь и громоздкость уйдёт:080:
та я именно с этой мыслью усиленно и пляшу)))))))) :080::065:
вот уже с утра на стэппере зажигаю))))))

fantagero
07.07.2009, 07:59
А я это.. мне нравятся ниже меня мужчины.Мне оне сексуально)) Я еще на кэблы люблю залезть- чтоб приобнимали не за талию,а за попу ;)
))))))) девочки тут выше где то писали: "и шли они рядом, и нежно он обнимал ее за коленки...")))
у меня от этой мысли приступ истерического хохота начинается))))))

маме нажаловалась, так он вздохнула и выдала" таки будем его откармливать, а тебя недокармливать, и будет все пучом")))))))))) мама жжот, в общем...))))

Мушенция
07.07.2009, 09:09
Не,я серьезно)) В невысоких мужчинах,если они сами не закомплексованы,есть ...особая прелесть. Насколько я с ними общалась и общаюсь- это бурный темперамент,отличное чувство юмора,адекватное отношение к жизни,здоровые устремления,а уж в сексе...мням! В общем это суперские перцы! :)

леха71
07.07.2009, 10:22
Не,я серьезно)) В невысоких мужчинах,если они сами не закомплексованы,есть ...особая прелесть. Насколько я с ними общалась и общаюсь- это бурный темперамент,отличное чувство юмора,адекватное отношение к жизни,здоровые устремления,а уж в сексе...мням! В общем это суперские перцы! :)Но но а то щас договоришся что высокие жалкие импотенты))

Byakus
07.07.2009, 14:16
слишком мал для чего? :))

Мушенция
07.07.2009, 15:21
Но но а то щас договоришся что высокие жалкие импотенты))

Мы разве пили на брудершафт? Пожалуйста на Вы ;) Это во первых.
Во-вторых,если бы я хотела плохо сказать про высоких - так бы и сказала :)

Ozkorbinka
07.07.2009, 17:18
у меня рост 184, мущина мой ниже меня. Если я на каблуках, то на полголовы :))
автор, не комплексуйте, как мне сказал один знакомый, который от горшка два вершка: "В горизонтальном положении рост не имеет никакого значения" :))

Irbis
07.07.2009, 17:31
"В горизонтальном положении рост не имеет никакого значения" :))должно звучать так: В горизонтальном положении рост превращается в длину и теряет свой сакральный смысл :ded:

автору: если рост это его единственный недостаток - то я вас не понимаю :))
если есть куча других недостатков - то разве на их фоне важным выглядит какой-то рост? :))

Awrora
07.07.2009, 17:33
А какие мужчины у вас были до этого? выше или ниже вас?
Как он относится к разнице в росте?

stargirl
07.07.2009, 18:01
ничего, живут. И даже смотрятся не плохо.

Klavdia
07.07.2009, 18:49

Супераргумент!
Хотя я Круза и не очень...
Но по поводу роста мужчины, плевать. Глупости.
Даже и не парьтесь по этому поводу.

Джесс
07.07.2009, 18:50
мал для чего?:008:
у меня муж 190, вес его 75кг:love::love::love:

El Viento™
07.07.2009, 18:53
такие девушки называются не низенькие, а миниатюрные, и они гораздо более привлекательны для мужчин, чем дылды от 170 и выше:004:

170 - средний женский рост в России... (это я про дылд, к сведению)...

Порось Домашний
07.07.2009, 19:07
Мой муж-173, а я-170, но на каблуках 8-10 см. Те же полголовы получаются:) И ему, и мне нравится;)

(Алина)
07.07.2009, 19:08
мы с мужем одного роста, но я стала "чуть" крупнее (в кг), а сейчас еще и беременная - тоже неловко - но значит есть к чему стремиться!:017:

тельняшка
07.07.2009, 19:10
мой экс был ниже меня когда я на каблуках,мне было приятно смотрет ьна него свысока и обнимать его поверх его плеч(как обычно мужики обнимают) :)) :)) ничего такого в этом нет

El Viento™
07.07.2009, 19:13
170 - средний женский рост в России... (это я про дылд, к сведению)...

Наврала... верней честно заблуждалась. Средний рост по Питеру у 20-ти летних 166 :)).
Придется согласиться с дылдой :))

Irbis
07.07.2009, 19:17
мал для чего?:008:
у меня муж 190, вес его 75кг:love::love::love:у мну второй муж 196 и весил 70 кг. И никакого живота для пива :))

Byakus
07.07.2009, 19:39
у мну второй муж 196 и весил 70 кг. И никакого живота для пива :))
Дамы, держитесь. Мой 200 и 80 кг в одежде :001::))

"СластЁна!"
07.07.2009, 19:54
Очень часто среди маленьких ростом мужчин встречаются НАСТОЯЩИЕ мужчины

Delissima07
07.07.2009, 19:59
А мне всегда нравились среднего роста дядьки, т. сказать *классика* 1 м 76 см)))
Вы знаете, проблема у вас видимо не из-за роста...бывает мужчина плюгавенький такой на вид и щупленький, а с ним таак интересно и комфортно, что забываешь напрочь о всех несоответствиях.
Может он вас просто не *зацепил* по-человечески?

fantagero
07.07.2009, 20:21
привет, девочки))
прибегаю домой и сразу к компу читать Ваши мнения)
спасибо всем огроменное!!!!!!
ну что сказать.... по человечески зацепил, это слабо сказано)) там действительно химия какая то.... что у меня, что у него)) оба признаем,что такое было лет в 16) я тоже решила,что тупо терять ТАКОГО мужчину из за какого то роста!!! а чтоб себя комфортней чувствовать, просто сгоняю лишние кг))
а он..... ой, девчонки, он такой...... у меня слов нет.....)) мне аж страшно,что все так хорошо....))) я уже грешным делом думаю, а не какой нибудь ли он мой родственник))))))))) настолько сильное понимание))
в общем, ттт, шоб не сглазить))
а как раз таки предыдущие тношения в 4 года у меня были с парнем ниже меня на полголовы, и комплексы были жуткие... вот видно до сих пор и мучают)))
но гоню их поганой метлой, не без Вашей поддержки!!!!!!
Спасибо,милые!!!
Спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!

Marisa Bell
07.07.2009, 20:28
Не надо комплексовать, мужчины обычно гордятся, когда рядом с ними высокая женщина!

(Алина)
07.07.2009, 20:58
Я горжусь, что у меня 176!
Модельный рост!
И не надо на себя каблуки напяливать!!! И ноги длинные!

Lione
07.07.2009, 21:13
А я никогда не могла встречаться с мужчинами ниже меня. Даже, если человек сам по себе мне был интересен. Какой-то незащищенной что ли себя чувствовала:005: Вообщем мне нравятся мужчины, которые выше меня:)

Irbis
07.07.2009, 22:54
А я никогда не могла встречаться с мужчинами ниже меня. Даже, если человек сам по себе мне был интересен. Какой-то незащищенной что ли себя чувствовала:005: Вообщем мне нравятся мужчины, которые выше меня:)а речь не о "встречаться". Встречаться я бы тоже не стала. А вот когда чувства какие-то - вот тогда рост становится лишь мелким недостатком. А чувства могут появится абсолютно разными путями. Вот у автора - по переписке.

fantagero
08.07.2009, 01:03
а речь не о "встречаться". Встречаться я бы тоже не стала. А вот когда чувства какие-то - вот тогда рост становится лишь мелким недостатком. А чувства могут появится абсолютно разными путями. Вот у автора - по переписке.
ага ага!! я б тоже не встречалась!!! и с этим не хочу))) я, блин, с ним состариться и умереть в один день хочу....) вот честно)) да даже может не в качестве мужа и т.д., а просто как с человеком...настолько мне с ним интересно и настолько мы понимаем друг друга! и у меня такое ощущение,что всю жизнь его знала, но вот просто он уеха куда то и такая долгая переписка.....
ой, девочки.....прощай,крыша:065:

Кrista
08.07.2009, 01:14
Дамы, держитесь. Мой 200 и 80 кг в одежде :001::)):010:Мама дорогая - мЯчта...:010:

Delissima07
08.07.2009, 01:51
привет, девочки))
прибегаю домой и сразу к компу читать Ваши мнения)
спасибо всем огроменное!!!!!!
ну что сказать.... по человечески зацепил, это слабо сказано)) там действительно химия какая то.... что у меня, что у него)) оба признаем,что такое было лет в 16) я тоже решила,что тупо терять ТАКОГО мужчину из за какого то роста!!! а чтоб себя комфортней чувствовать, просто сгоняю лишние кг))
а он..... ой, девчонки, он такой...... у меня слов нет.....)) мне аж страшно,что все так хорошо....))) я уже грешным делом думаю, а не какой нибудь ли он мой родственник))))))))) настолько сильное понимание))
в общем, ттт, шоб не сглазить))
а как раз таки предыдущие тношения в 4 года у меня были с парнем ниже меня на полголовы, и комплексы были жуткие... вот видно до сих пор и мучают)))
но гоню их поганой метлой, не без Вашей поддержки!!!!!!
Спасибо,милые!!!
Спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!

ЛЕТИТЕ ДАЛЬШЕ И ВЫСОКО-ВЫСОКО!
Никого не слушайте, кроме собственного сердца. Желаю Вам состояния, а оно чувствую есть, чтобы были только Вы и Он в ЭТОМ мире, а потом уже все остальные. Ну хотя бы какое-то время.....
Все, бросьте читать этот топ....:)) в полет, живо!

laidback
08.07.2009, 01:57

Вы его кормить не пробовали?:046:

laidback
08.07.2009, 01:58

Том ее жутко чморит, кстати

fantagero
08.07.2009, 09:12
ЛЕТИТЕ ДАЛЬШЕ И ВЫСОКО-ВЫСОКО!
Никого не слушайте, кроме собственного сердца. Желаю Вам состояния, а оно чувствую есть, чтобы были только Вы и Он в ЭТОМ мире, а потом уже все остальные. Ну хотя бы какое-то время.....
Все, бросьте читать этот топ....:)) в полет, живо!

ой, лЯчу......ЛЯЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Пы.Сы. но топ не брошу, какой же дурак сам от такого количества позитива откажется?))))))):flower::flower::flower:

ТаняЛи
08.07.2009, 12:28
и у меня похожая ситуация, как у автора. Рост 180, будь он не ладен. вес 62 кг. У любимого мужчины рост 176, вес 62 кг.. Люблю его очень, но переживаю частенько по поводу роста. несмотря на его заверение, что именно высокой я ему нравлюсь, просит, что бы я еще и каблуки носила...
в общем, пытаюсь забить на рост. Ерунда все это

GorgonaEgo
08.07.2009, 20:11
эх.. мне бы ваши проблемы с ростом 180 см... я до 160 не дотягиваю и мне все говорят - ну ты и мелочь

Irbis
08.07.2009, 23:41
Вы его кормить не пробовали?:046:гениально! а я все думала - что-то я забыла... :016:

Irbis
08.07.2009, 23:44
и у меня похожая ситуация, как у автора. Рост 180, будь он не ладен. а я чесна говоря просто прусь со своего роста (178). Вот чессна - нравится, чт оя высокая. Мужья/МЧ разные были. Щас муж такого же роста, как и я, намек на каблук - и я сразу выше. меня это как-то вобще не парит, уж больно муж нравится :love:

shuckson
08.07.2009, 23:53
у меня подруга - 180 см, ее муж - 170 см.. а когда на выход она надевает каблуки...
уже лет 8 вместе, это не напрягает ни ее, ни его...

Go0Dvin
09.07.2009, 01:36
Вставлю свои 2 копейки =)
Как то с детства запомнилось, жили в коммуналке еще в Ленинграде (тогда ребенком был =), так вот были соседи и там была такая веселая парочка, как раз она такая поболе мужа.
Так вот когда их спрашивали ну и как вам.
Сорри, мужское населения к которому отношусь, ну уж запонилось.
"Все мужиги г...., так вот я выбрала себе поменьше..". И кстати жили они как это говорят "Душа в душу.".

Cacharel
09.07.2009, 02:54
один мой знакомый сказал после того как я со вторым мужем развелась - я знал, что вы расстанетесь тк он был ниже... такая вот логика у человека... я 183 муж был 176
щас супруг 185, мне кажется если у автора есть дискомфорт психологический - то не надо связывать судьбу...

fantagero
09.07.2009, 08:09
и у меня похожая ситуация, как у автора. Рост 180, будь он не ладен. вес 62 кг. У любимого мужчины рост 176, вес 62 кг.. Люблю его очень, но переживаю частенько по поводу роста. несмотря на его заверение, что именно высокой я ему нравлюсь, просит, что бы я еще и каблуки носила...
в общем, пытаюсь забить на рост. Ерунда все это
ага, этого МЧ тоже рост не парит совершенно)) тоже про каблуки говорит) но я как подумаю - КАБЛУКИ:001: неее.....все таки без них нао хоть как то привыкнуть....)

fantagero
09.07.2009, 08:10
Вставлю свои 2 копейки =)
Как то с детства запомнилось, жили в коммуналке еще в Ленинграде (тогда ребенком был =), так вот были соседи и там была такая веселая парочка, как раз она такая поболе мужа.
Так вот когда их спрашивали ну и как вам.
Сорри, мужское населения к которому отношусь, ну уж запонилось.
"Все мужиги г...., так вот я выбрала себе поменьше..". И кстати жили они как это говорят "Душа в душу.".
а вот это аргумент!!!!:046::073:

fantagero
09.07.2009, 08:12
один мой знакомый сказал после того как я со вторым мужем развелась - я знал, что вы расстанетесь тк он был ниже... такая вот логика у человека... я 183 муж был 176
щас супруг 185, мне кажется если у автора есть дискомфорт психологический - то не надо связывать судьбу...
да я что то так мозгами пораскинула, уж лучше пусть меня будет рост парить,чем непонимание, неуважение, ссоры и т.д.
уж слишком мне человек открыт, очень старается, всегда настроен н разговор и обсуждение - что для мужчин не очень то и свойственно..... буду надеяться,что это перевесит его "маленький недостаток")))

Джесс
10.07.2009, 17:47
красота:love: Апполон прямо:love:

Джесс
10.07.2009, 17:47
Дамы, держитесь. Мой 200 и 80 кг в одежде :001::))
:014::014::014:

Велена
10.07.2009, 21:04
у меня подруга - 180 см, ее муж - 170 см.. а когда на выход она надевает каблуки...
уже лет 8 вместе, это не напрягает ни ее, ни его...

У меня так же,только вместе мы уже ...с 1992г,17 лет почти...фигня всё!

Ксюша!!!
10.07.2009, 21:16
У меня так же,только вместе мы уже ...с 1992г,17 лет почти...фигня всё!
:flower::flower::flower:

lazyuta
08.08.2009, 15:48
у мужа рост 172 плюм пузико,у меня 179 плюс каблуки.про нашу пару говорили,что хорошо смотримся. в юности подробатывала в модельном агенстве,так что ростом очень гордилась, а теперь поправилась и чувствую себя просто ужасно, хочется спрятаться,начала сутулиться... конечно, все дело в моих комплексах, но все же думаю,что высокий рост обязывает...

Режиссёр Якин
08.08.2009, 15:55
Помните, были рекламные щиты с рекламой матрасов Консул,там девушка лежит на одном боку,попкой к нам...блондинка с вьющимися волосами...:love:
Это Оля Легостаева,выше реально меня на голову+одевала каблуки,при всей ее стройности,высоте и красоте ,у нее была грудь примерно 5-го размера:010:....нормально мы общались с ней:019:

Встречайтесь со своим м/ч если он Вам нра и не парьтесь)))

Мелкий Танк
08.08.2009, 15:59
какие у вас мысли по этому поводу? вы бы смогли встречаться с мужчиной намного ниже вас?
Как что делать?! радоваться жизни, что вам хорошо с человеком, химия - это редкая вещь, великое дело, надо быть сумасшедшим , чтобы отказаться от своего человека только по причине его невысокого роста:011:
Я тоже всегда любила огроменных мачо, с пузом и брутальностью во всех местах:065: А встречаюсь с МЧ сейчас достаточно миниатюрной комплекции, но у меня такая химия к нему, что я ни за что не предам наши отношения только из-за каких-то глупых комплексов, которые в начале были, но быстро прошли

Всё к лучшему
08.08.2009, 16:00
А у меня муж очень высокий и здоровый! Он считает меня маленькой, хотя я 172 см и тоже не худая.
Если дело в вашем дискомфорте- то может, похудеть? Или его откормить?
А если в реакции окружающих- фиг с ними! Мне вобще все равно кто и что думает.

Перелетная птица
08.08.2009, 17:59
Девочки, ну вот и я к вам за советами.... дурацкая и глупая ситуация, но так хочется послушать ваше мнение... здесь всегда здравые мысли говорят...
В общем долго долго искала свою любофф) и вот.... познакомилась в инете) красивый, интересный, полное понимание, человек по жизни закрытый - я сумела его полностью открыть, откровеность полнейшая.... в общем все чудесно...
но вот было уже второе свидание в реале...... блин, девы, он меня на полголовы ниже((( а я еще не особо худенькая, я чувствую себя каким то слоном рядом с моськой((((( и у меня просто нереальные комплексы из за этого!!!!!
мне постоянно хочется ссутулиться, сесть пониже, что то еще.... как то не чувствую я себя рядом с мужчиной, а как то...некомфортно в общем...а в остальном все супер, химия у нас нереальная) но блииииииииин....че делать то?((
я не понимаю,смогу ли я так жить....и хочу очень быть с ним, и он привязывается...я понимаю,что надо сейчас принимать решение, чтобы не делать никому больно...

из всех многочисленных своих знакомых в идеальном браке живут только несколько. и одни из них - с разницей в возрасте на полголовы. и оба не парятся.
могла бы жить я? если химия - да!
завидую я вам - про химию. Это или не бывает никогда, или раз в жизни.

Масянечка76
08.08.2009, 19:25
Я за такого замуж выхожу скоро:love::love::love:. Вместе с каблуками разница в росте 18 см)))
Пардон, мне же не в баскетбол с ним играть))) Да, я еще кг на 15 тяжелее)))

Велена
08.08.2009, 20:12
Я за такого замуж выхожу скоро:love::love::love:. Вместе с каблуками разница в росте 18 см)))
Пардон, мне же не в баскетбол с ним играть))) Да, я еще кг на 15 тяжелее)))

Прааальна!Что за бред,выбирать мужа-жену по росту.На всех высоких мачо всё равно не хватит.:)

Малявкина
08.08.2009, 20:30
знакомые проблемы:))) я тоже создавала похожую темку. ТОже вышла замуж за мужчину одного со мной роста.Воде все номально,но какая то дуацкая мысль, что не чувствую себя с ним защищенной, как за каменной стеной

Велена
08.08.2009, 20:46
Так это ж не от роста зависит.Я чувствую себя ,как за каменной стеной.Во всём могу положиться на мужа.Знаю,что если что,он всегда решит любую проблему.

Черная Метка
08.08.2009, 23:59
Я ростом 1,78 и вешу килограмм 90. А мой последний...ну, скажем... уже бывший любовник 1,64м, весом в 65 кило. Мы абсолютно разные во всем, но мне никогда не было так комфортно с мужчиной во всех отношениях. Можно быть крупнее и выше его, но психологически чувствовать себя рядом с ним маленькой, защищенной как в детстве рядом с родителями.Вот эти все глупости (с его стоны, не с моей)на счет роста, внешности , возраста стали первопричиной того, что отношения не стали развиваться. Потом, конечно, появились еще причины...Он до сих пор меня любит, а я пока еще никак не могу не любить его. Но все время думаю, что мы оба можем пожалеть об этом.
Что значат все эти условности, когда с человеком вам просто хорошо?