Вход

Просмотр полной версии : дурацкие комплексы из за роста....

Страницы : [1] 2

fantagero
05.07.2009, 12:41
Девочки, ну вот и я к вам за советами.... дурацкая и глупая ситуация, но так хочется послушать ваше мнение... здесь всегда здравые мысли говорят...
В общем долго долго искала свою любофф) и вот.... познакомилась в инете) красивый, интересный, полное понимание, человек по жизни закрытый - я сумела его полностью открыть, откровеность полнейшая.... в общем все чудесно...
но вот было уже второе свидание в реале...... блин, девы, он меня на полголовы ниже((( а я еще не особо худенькая, я чувствую себя каким то слоном рядом с моськой((((( и у меня просто нереальные комплексы из за этого!!!!!
мне постоянно хочется ссутулиться, сесть пониже, что то еще.... как то не чувствую я себя рядом с мужчиной, а как то...некомфортно в общем...а в остальном все супер, химия у нас нереальная) но блииииииииин....че делать то?((
я не понимаю,смогу ли я так жить....и хочу очень быть с ним, и он привязывается...я понимаю,что надо сейчас принимать решение, чтобы не делать никому больно...
а что делать то???!!!!!:033:
какие у вас мысли по этому поводу? вы бы смогли встречаться с мужчиной намного ниже вас?

Soffy
05.07.2009, 12:49
какие у вас мысли по этому поводу? вы бы смогли встречаться с мужчиной намного ниже вас?

ниже меня найти мужЫка трудно:065::)) ( я 1,60 -в прыжке)
Скорее нет, чем да:008:

Schauma
05.07.2009, 12:50
Полголовы - это намного ниже? Мне кажется, Вы преувеличиваете. Я еще понимаю, если бы он носом упирался вам в пупок (или чуть выше:008:), а всего- то полголовы. Если люди тянутся друг к другу, реальные чувства и.т.п, то это не должно стать проблемой.

Кариока
05.07.2009, 12:54
глупости. Вы сами себе проблему придумываете.

mama Maksa
05.07.2009, 12:54
У меня так было,с мужем разошлась(1,94м) ,потом познакомилась с мужчиной 1,60 я 1,68 сначала стеснялааась,а сейчас даже нравиться,все меняется когда отношение к человеку меняется.Любишь: наплевать на рост.

Barsuchok
05.07.2009, 12:56
Если все действительно так замечательно как вы пишите, то это вас не тревожило бы.... ищите проблему в другом...

Ксюша!!!
05.07.2009, 13:01
Не переживайте))) Я 15 лет с такой разницей, 2 детей.
Вам жить с и быть с человеком, а не с реакцией окружающих.

Я мужа обманула))) Познакомились 160 см была)))
Потом до 171 вымахала

Locky
05.07.2009, 13:02
Если все действительно так замечательно как вы пишите, то это вас не тревожило бы.... ищите проблему в другом...
не обязательно.

автору - я часто в девичестве встречалась с мч ниже меня, ибо высокая девушка (178)
я просто в лет 13 поняла, что или, лелея свои комплексы, сильно усложню себе жизнь и огранчу круг общения или наплюю на эту разницу в росте. муж мой одного со мной роста, но я ж любитель каблуков :fifa:так что на людях я выше.
друзей у нас тоже много - пары где девушка выше или сильно выше мч - главное, чтоб мч был хороший :)
а рост - фигня такая...

IKNUSSA
05.07.2009, 13:05
Девочки, ну вот и я к вам за советами.... дурацкая и глупая ситуация, но так хочется послушать ваше мнение... здесь всегда здравые мысли говорят...
В общем долго долго искала свою любофф) и вот.... познакомилась в инете) красивый, интересный, полное понимание, человек по жизни закрытый - я сумела его полностью открыть, откровеность полнейшая.... в общем все чудесно...
но вот было уже второе свидание в реале...... блин, девы, он меня на полголовы ниже((( а я еще не особо худенькая, я чувствую себя каким то слоном рядом с моськой((((( и у меня просто нереальные комплексы из за этого!!!!!
мне постоянно хочется ссутулиться, сесть пониже, что то еще.... как то не чувствую я себя рядом с мужчиной, а как то...некомфортно в общем...а в остальном все супер, химия у нас нереальная) но блииииииииин....че делать то?((
я не понимаю,смогу ли я так жить....и хочу очень быть с ним, и он привязывается...я понимаю,что надо сейчас принимать решение, чтобы не делать никому больно...

У меня знакомая высокая ....а муж "низкий"( как Аль Бано и Ромина)...и ничего..живут..ЗЫ.Если вы действительно любите...рост не проблема...:fifa:

SladenkaiA
05.07.2009, 13:16
он-то что об этом думает?
а вообще считаю - главное, чтоб человек был хороший - это точно:ded:

Кошь
05.07.2009, 13:25
знаете...я 160 см...так вот последнее время замечаю, что все мужчины как то ...скажем, не сильно высокие:010:

ладн , если девушка 180 см, а мужчина чуть ниже...но когда 160...а он ниже - это уже как то....бе. я если еще с коблуками посчитать.....

короче - ищите высоких:)

Locky
05.07.2009, 13:28
знаете...я 160 см...так вот последнее время замечаю, что все мужчины как то ...скажем, не сильно высокие:010:

ладн , если девушка 180 см, а мужчина чуть ниже...но когда 160...а он ниже - это уже как то....бе. я если еще с коблуками посчитать.....

короче - ищите высоких:)
вот да, сталкивалась с тем, что именно низенькие девушки считают абсолютно необходимым (а иногда и достаточным) условием рост мч не ниже 180 :004:

laidback
05.07.2009, 13:30
вот да, сталкивалась с тем, что именно низенькие девушки считают абсолютно необходимым (а иногда и достаточным) условием рост мч не ниже 180 :004:

такие девушки называются не низенькие, а миниатюрные, и они гораздо более привлекательны для мужчин, чем дылды от 170 и выше:004:

Кошь
05.07.2009, 13:35

а вы представьте, что если девушка 160 в прыжке, плюс каблуки = 170 см...а мужчина ниже и без каблуков:009:

я лично люблю смотреть снизу вверх, а не когда мне в пупок дышат:004:

Кошь
05.07.2009, 13:36
такие девушки называются не низенькие, а миниатюрные, и они гораздо более привлекательны для мужчин, чем дылды от 170 и выше:004:

:070:

laidback
05.07.2009, 13:36
:070:

:flower:

Zарядка
05.07.2009, 14:08
Ого! Я - дылдО!

Звездная пыль
05.07.2009, 14:09
Выбирайте человека по сердцу, а не по параметрам, как вещь на ярмарке

Paloma
05.07.2009, 14:09
а я люблю когда мужчина ниже :)
и терпеть не могу когда надо смотреть вверх!
я -170+ всегда каблуки 8-10 см.

DianaDeE
05.07.2009, 14:19
Я просто не сталкивалась с такой проблемой (сами понимаете, если рост 157 см), поэтому даже представить не могу эти душевные метания. Но думаю надо выбирать по сердцу, хотя сама очень сильно смотрю на внешность, что не не совсем, мягко говоря, правильно.

fantagero
05.07.2009, 14:20
девчонки, как же от Вас позитива всегда много))))))
за дылду,конечно, отдельное спасибо))))))))))))))))))
ну я 175 где то, а он,соответственно, 165)))
блин, ну как то.....ААААААААА!!!!!!!!!!!!! не знаю что делать)) ну вот хочется же чтоб как обнял, так обнял... как плащом накрыл)))))))) а как медленные танцы танцевать?
еще я часто вижу пары, когда мужчина намного ниже, но там обычно такой...весьма крепенький мужичок и модельного вида девушка....это еще очень даже хорошо смотрится) а у нас вот,мне кажется, реально слон и моська...(( я не то чтобы там толстяк, ну ... не знаю.... полновата, волосы пышные кудрявые... короче такой большой девушкой смотрюсь) а он конечно весь подкаченный, но далеко не огромный....
блин, а может сесть на месяцок на диету, исхудать до модельных параметров и пошли все нафиг???)
он нормально ко всему этому относится) вчера был разговор) сидим в машине:
он-а ты ведь намного меня выше?
я-ну см на 8-10 наверное......
он-ну и плевать, правда?)
я,блин, загадочно промолчала))))))
зато общение, понимание, взгляды на жизнь, интересы.... ну все - моё, то что мне надо...
наверно, надо действительно забить на комплексы)

fantagero
05.07.2009, 14:21
Я просто не сталкивалась с такой проблемой (сами понимаете, если рост 157 см), поэтому даже представить не могу эти душевные метания. Но думаю надо выбирать по сердцу, хотя сама очень сильно смотрю на внешность, что не не совсем, мягко говоря, правильно.
внешне то он красавчик еще какой!:love:

laidback
05.07.2009, 14:23
а я люблю когда мужчина ниже :)
и терпеть не могу когда надо смотреть вверх!
я -170+ всегда каблуки 8-10 см.

поэтому счастливее всех свинки, они вообще вверх не смогут посмотреть, никогда, у них шея так устроена:))

Кrista
05.07.2009, 14:24
Ну..автор..я Вам вот что скажу - сама себя долго успокаивала, что разница в росте никакой роли не играет, перешла с каблуков на балетки и кроссовки, хотя мужчина был против - ему нравилось, что я выше него. Но вот обнял меня как-то раз мужчина выше меня ростом, я ему голову на плечо положила, при этом встав на цыпочки... И...вот оно, счастье :) Хотя, это, повторюсь, ИМХО.

fantagero
05.07.2009, 14:25
не, ну если бы, к примеру, он был со мною одного роста, на каблуках я была выше - я б это еще пережила) но он и БЕЗ каблуков меня ниже.....то есть каблуки для меня заказаны)))) а я,кстати, обувная маньячкО))))))

DianaDeE
блин, а может сесть на месяцок на диету, исхудать до модельных параметров и пошли все нафиг???)

а может просто, только вот это?!

Катя-Катерина
мы с мужем одного роста, естессно, любой каблук и я выше. Меня поддерживает его непоколебимость в этом вопросе - ему абсолютно все равно! он тоже подкаченный, но не широкий, так у меня был дополнительный стимул похудеть после родов :)

fantagero
05.07.2009, 14:30
Ну..автор..я Вам вот что скажу - сама себя долго успокаивала, что разница в росте никакой роли не играет, перешла с каблуков на балетки и кроссовки, хотя мужчина был против - ему нравилось, что я выше него. Но вот обнял меня как-то раз мужчина выше меня ростом, я ему голову на плечо положила, при этом встав на цыпочки... И...вот оно, счастье :) Хотя, это, повторюсь, ИМХО.
да я вот 4 года провстречалась с МЧ, который был меня ниже.... и тоже жуть какие комплексы были.... старалась с ним на люди не выходить лишний раз) но там есть несколько НО))) я была мало того что высоченной по сравнению с ним, дык еще и реально толстяком))))) 95 кг из за гомрнальных сбоев) сейчас это уже позади, выгляжу отлично) да и старше, мудрее стала...как никак уже 26))) но блин, видно те жуткие комплексы из ранней молодости до сих пор живы....
и, действительно, встречалась я с мужчиной на голову меня выше....ощущения конечно.....ммм.... чувствуешь себя маленькой хрупкой девочкой)))
но и что в итоге? большой красивый, а с головой проблемы))
а этот может и небольшой... зато в его мысли я влюблена безоговорочно....

nervoza
05.07.2009, 14:31
отлично.. я 180, стреляться что ли из-за таких как вы добрых людей, считающих меня дылдой, кучу комплексов прививших? достали..

DianaDeE
05.07.2009, 14:32
отлично.. я 180, стреляться что ли из-за таких как вы добрых людей, считающих меня дылдой, кучу комплексов прививших? достали..
о да , с вашей внешностью то только стрелятся. :love:

fantagero
05.07.2009, 14:35
а может просто, только вот это?!

аутотренингом чО ли заняться?))))) девчонки делитесь ссылками!))))))

fantagero
05.07.2009, 14:36
мы с мужем одного роста, естессно, любой каблук и я выше. Меня поддерживает его непоколебимость в этом вопросе - ему абсолютно все равно! он тоже подкаченный, но не широкий, так у меня был дополнительный стимул похудеть после родов :)
вот чую и у меня стимул появился)))))) ох как появился!))))))))) сижу одиноко грызу яблочко)))):))

Кrista
05.07.2009, 14:36
чувствуешь себя маленькой хрупкой девочкой)))

Ага, и у меня также:099:А вот по поводу "безоговорочности"...такая уж у Вас безоговорочность, если Вы задумываетесь по поводу роста? Мое мнение - если во всех остальных смыслах все нормально, то надо "брать не задумываясь" и не переживать по пустякам, а вот если мысль о том, что он ниже Вас ростом, где-то червячком на заднем плане маячит, то лучше не надо. Эйфория первых свиданий пройдет, а разница в росте останется.

fantagero
05.07.2009, 14:39
а я в детстве мечтала до 180 вырасти))) у меня папа 2 м, хотелось быть как он))) но что то природа 5 см не додала)))))) это же супер быть высокой!!!! в очереди или в метро, никому никуда носом не тыкаешься, по улице идешь - тебя всю такую красивую сразу замечают)))) а мини юбка????? наши то ноги еще и на каблуки поставить - да я сама себя хочу!!!:)) вот только с мужиками высокими не везет:008:
короче, в любом росте есть свои преимущества)

Кошь
05.07.2009, 14:39

почИму стреляться то?

вот у меня был бружбан по школе....сам 160 см...с кепкой вместе. А девушек любил модельной внешности и роста. Все его подруги были за 175 точно...он их нежно так обнимал...за попу:))

fantagero
05.07.2009, 14:41
Ага, и у меня также:099:А вот по поводу "безоговорочности"...такая уж у Вас безоговорочность, если Вы задумываетесь по поводу роста? Мое мнение - если во всех остальных смыслах все нормально, то надо "брать не задумываясь" и не переживать по пустякам, а вот если мысль о том, что он ниже Вас ростом, где-то червячком на заднем плане маячит, то лучше не надо. Эйфория первых свиданий пройдет, а разница в росте останется.
да видно все таки из предыдущего романа у меня эти комплексы остались) дедушка Фрейд как говорил? всё родом из детства))))))
там же и возраст такой был,что внешность очень важна, и в городке маленьком жили, где такое не было в порядке вещей и бурно обсуждалось.....
надо,короче, истреблять эти комплексы!)))
расскажите как, а?:flower:

Ксюша!!!
05.07.2009, 14:42
а я в детстве мечтала до 180 вырасти))) у меня папа 2 м, хотелось быть как он))) но что то природа 5 см не додала)))))) это же супер быть высокой!!!! в очереди или в метро, никому никуда носом не тыкаешься, по улице идешь - тебя всю такую красивую сразу замечают)))) а мини юбка????? наши то ноги еще и на каблуки поставить - да я сама себя хочу!!!:)) вот только с мужиками высокими не везет:008:
Я и сейчас бы от 10 см еще не отказалась:))

Кошь
05.07.2009, 14:44
да видно все таки из предыдущего романа у меня эти комплексы остались) дедушка Фрейд как говорил? всё родом из детства))))))
там же и возраст такой был,что внешность очень важна, и в городке маленьком жили, где такое не было в порядке вещей и бурно обсуждалось.....
надо,короче, истреблять эти комплексы!)))
расскажите как, а?:flower:

сесть на диету и стать стройной-стройной..с талией 40 см.

vernika08
05.07.2009, 14:45
Автор, как я Вас понимаю! Сама страдала таким же по молодости лет. Да, и сейчас - лублу, когда на носочках, когда свою голову на грудь, а не наоборот. Однако, в силу возраста, это уже из разряда желательного, но необязательного.
А Вы, если решите продолжать отношения, то не старайтесь скрывать очевидное, сутулясь и бегая на полусогнутых (все равно не получится), а наоборот, держитесь прямо, еще и каблуки напяльте. Народ любит эпатаж. :0097:

Ileana
я тож дылда - рост 178 + каблуки

БМ ростом 170-172 - ну особо разница меня лично не смущала - он первое время заморачивался потом перестал

У меня есть знакомые - где она 178 -180 - а он 150-155 - первое время смотрится странно потом ничего привыкаешь - её коронная фраза "дорогой ты мне должен, за улучшение породы..." т.к. сын у них 170-175

fantagero
черт!!! у меня щас ваще крышу переклинило)))))) че то вспомнила я дом2, есть там такая парочка.... инна и минцеслав или как их там? (я очень редко смотрю)
а если мы реально так смотримся?:010:
хотя вроде до этой инны мне далеко.....
блин, ну как не думать то????
ОН сейчаз звонил, столько всего теплого хорошего наговорил)))) про вчерашний вечер вспоминал....
мы вчера целовались до одурения:love:
и реально, такая химия, домой вчера ехала с пьяной головой и дрожащими ногами, аж машину вести страшно было))))))

nervoza
05.07.2009, 14:50
да я в общем-то и не особо страдаю, хотя в школе мучилииииииии... мне всегда хотелось быть хотя бы на 7 см поменьше. кстати, высокий рост служит своего рода защитой от полноты, т.к. если я буду весить около 70-ти (к примеру, никогда столько не весила), то буду выглядеть как слон. лишний вес может мило смотреться на кхм.. миниатюрных женщинах, но для высоких он непростителен. ИМХО!!! и кстати - каблуки не ношу, мини тоже, комплексы, мать их так..

DianaDeE
05.07.2009, 14:53
да я в общем-то и не особо страдаю, хотя в школе мучилииииииии... мне всегда хотелось быть хотя бы на 7 см поменьше. кстати, высокий рост служит своего рода защитой от полноты, т.к. если я буду весить около 70-ти (к примеру, никогда столько не весила), то буду выглядеть как слон. лишний вес может мило смотреться на кхм.. миниатюрных женщинах, но для высоких он непростителен. ИМХО!!! и кстати - каблуки не ношу, мини тоже, комплексы, мать их так..
да что вы говорите. :fifa:я вас разочарую, он непростителен как раз с моим ростом. Если на вас 5 кг равномерно рапределятся, то на мне эти 5 кг будут в виде большой попы или шарикобразного живота.

лилена
05.07.2009, 14:54

я два года встречалась с мужчиной ростом 170 где то, я вместе с каблуками - 185. не скажу, что меня это как то волновало. а его распирало от гордости - "гляди, народ, какая у меня фотомодел":) в итоге расстались, но не из-за роста:)

nervoza
05.07.2009, 14:56
да что вы говорите. :fifa:я вас разочарую, он непростителен как раз с моим ростом. Если на вас 5 кг равномерно рапределятся, то на мне эти 5 кг будут в виде большой попы или шарикобразного живота.
чего спорить, лишний вес никого не красит (опять же ИМХО). но все же считаю, что невысокая полноватая женщина не вызовет изумления у публики, а вот на высокую полную все пялятся с немым укором. ну это мои наблюдения*) и эх, мои 5 лишних кг тоже в районе попы практически при полном отсутствии груди*)

fantagero
05.07.2009, 15:11
что то вы меня этим лишним весом.....
девчонки, щас ненадолго выложу фотки, нужна ваша правдивая оценка......у меня то не 5 кг а поболе лишних будет.....

fantagero
05.07.2009, 15:15
29250982925107

fantagero
05.07.2009, 15:16
сопсем тетя лошадь,да?((((

nervoza
05.07.2009, 15:16
блин, клевая какая! какой рост? 175? помоему, все отлично, я по описанию уже такую тетю-мотю представила*)

Jaloshka
05.07.2009, 15:17
Вообще я считаю, что многоуважаемая fantagero ищет сложности там где их не должно быть!
зай, закопай ты свои стереотипы поглубже и уже начни нормальные отношения! Тем более что мужчина великолепен!

Старый Кошелек
автор - непарьтесь мужики любят высоких)))))))) мужчина когда с ним женщина выше его - заметне сам и именно на него обращают внимание ане на женщину..

nervoza
ск - во-во.

Старый Кошелек
05.07.2009, 15:20
ск - во-во. а высокая женщина с высоким мущщиной - еще лучше.
да в общем -то пофиг)))))))) и вообще в положении лёжа это уже не рост а длина и завения не имеет:)

fantagero
05.07.2009, 15:20
аха, 175))) вес не скажу:010:
но как то говорю же, вроде не толстой смотрюсь, а крупненькой такой)))))) а он вот таким не смотрится))))))))) и шо делать - ума не приложу)))

Ileana
05.07.2009, 15:21
Отлично выглядите - :support:

Я до родов - при росте 178 весила - 64-66 кг - мне знакомые говорили откормись не много, а то смотрится ужас - худая и длинная :)

fantagero
05.07.2009, 15:22
Вообще я считаю, что многоуважаемая fantagero ищет сложности там где их не должно быть!
зай, закопай ты свои стереотипы поглубже и уже начни нормальные отношения! Тем более что мужчина великолепен!
о! а вот и виновница всей этой истории выплыла)))) инициатор знакомства и романа)))
вот теперь,милая, расхлебывай))))) свела меня с "великолепным мцжчиной" немного не того размера - теперь отдувайся)))) убивай во мне комплексы)))
блин, у меня даже ладошка его длиннее.......))))))))))

nervoza
05.07.2009, 15:23
ну тут варианта три, больше не вижу.
1. найти себе мужыка повыше, а этого в отставку. вариант не рассматривается, я так понимаю, ввиду его идиотизма. ну правда - рост, не та причина, из-за кот. можно расходиться.
2. похудеть, подтянуться, закосить под модель (это мой вариант*)
3. просто перестать париться и наслаждаться жизнью - не вы 1-е, не вы последние с такой разницей в росте и весе!

fantagero
05.07.2009, 15:23
автор - непарьтесь мужики любят высоких)))))))) мужчина когда с ним женщина выше его - заметне сам и именно на него обращают внимание ане на женщину..
ну они наверно аля моделей больше любят, а не ту "что в горящую избу войдет")))
но все равно, спасибо за поддержку, уважаемый)

Ileana
05.07.2009, 15:24
но как то говорю же, вроде не толстой смотрюсь, а крупненькой такой)))))) а он вот таким не смотрится))))))))) и шо делать - ума не приложу)))

забить на свои комплексы - быть счастливой.:)

Jaloshka
05.07.2009, 15:24
вот я за третий вариант!!

Jaloshka
05.07.2009, 15:26
а что я?! Эти комплексы давно надо убивать! Нещадно! и на всегда! Вот тебе и повод попался неплохой:) Двух зайцев убъешь! :)))

fantagero
05.07.2009, 15:27
ну тут варианта три, больше не вижу.
1. найти себе мужыка повыше, а этого в отставку. вариант не рассматривается, я так понимаю, ввиду его идиотизма. ну правда - рост, не та причина, из-за кот. можно расходиться.
2. похудеть, подтянуться, закосить под модель (это мой вариант*)
3. просто перестать париться и наслаждаться жизнью - не вы 1-е, не вы последние с такой разницей в росте и весе!
мои мысли прям))) выбираю вариант 2)) тем паче давно хотела фигурку аля Анджелина Джоли.... спорт люблю, про питание все знаю...вот и дополнительный стимул нашелся)))

Кватя
05.07.2009, 15:29

У меня рост 173, у второго мужа рост был 161. Прекрасно себя чувствовала. Какие комплексы ежели :love::love:

nervoza
05.07.2009, 15:30
ну вот и договорились! удачи в достижении цели, но - без экстрима! про систему миримановой почитайте, всю жизнь так живу и довольна*)

YellowSubmarine
05.07.2009, 15:30
У меня рост 174, у бывшего мужа - 170. Пока жили вообще не носила каблуки, замуж в тапочках выходила...;)
Развелись не из-за роста.
Сейчас ношусь на каблуках и совершенно не парюсь, что мои мужчины ниже меня...:004::))

fantagero
05.07.2009, 15:33
а что я?! Эти комплексы давно надо убивать! Нещадно! и на всегда! Вот тебе и повод попался неплохой:) Двух зайцев убъешь! :)))
я чую прям ты будешь моим третьим зайцем, которого я прибью, что такое счастье мне подкинула))))) шучу кончно....))))
уже ставлю степпер около ноута и начинаю преврасчацо в мандель:))

fantagero
05.07.2009, 15:39
ну вот и договорились! удачи в достижении цели, но - без экстрима! про систему миримановой почитайте, всю жизнь так живу и довольна*)

У меня рост 174, у бывшего мужа - 170. Пока жили вообще не носила каблуки, замуж в тапочках выходила...;)
Развелись не из-за роста.
Сейчас ношусь на каблуках и совершенно не парюсь, что мои мужчины ниже меня...:004::))
У меня рост 173, у второго мужа рост был 161. Прекрасно себя чувствовала. Какие комплексы ежели :love::love:

девчонки, ну Вы меня убедили!!! реально,это какие то предрассуки у меня.... высоких то мужчин много... но "как редки встречи душ, при встрече двух людей..." и глупо терять это счастье из за комплексов)))
но для внутреннего успокоения и убивания "второго зайца" все таки попробую подогнать себя под модельные стандарты) пусть мой мужчина мной гордится!

Jaloshka
05.07.2009, 15:42
ты хотела сказать в модель?! :))

fantagero
05.07.2009, 15:53
модель - мандель....))))) какая разница))))))) я ж чисто внешнее сходство имею ввиду)))))))

Светко=)
05.07.2009, 16:17
подумаешь,мы с мужем оба 161, и ничего) главное любовь.
и вообще, в постели все равны =)

Тигги
05.07.2009, 16:20
Имхо, Вы придаете чрезмерное значение общению в сети. Фактически Вы с ним еще не знакомы. Все эти "полные открытия" посредством монитора - ерунда. Пообщайтесь в реале побольше, глядишь дело будет совсем не в росте и комплекции.
Рано вобщем, паниковать, мне кажется.

Щебет
05.07.2009, 16:31
я если шпильки напяливаю-то выше любимого...не на полголовы, но...не комплексую!люблю!

fantagero
05.07.2009, 16:33
Имхо, Вы придаете чрезмерное значение общению в сети. Фактически Вы с ним еще не знакомы. Все эти "полные открытия" посредством монитора - ерунда. Пообщайтесь в реале побольше, глядишь дело будет совсем не в росте и комплекции.
Рано вобщем, паниковать, мне кажется.
да мы ж не только в сети...часовые разговоры по телефонам тоже считаются) да и при личной встрече эта связь не потерялась нисколько) у нас обоих такое ощущение что знаем друг друга всю жизнь)))
я не паникую, я размышляю...я вижу,что он привязывается... и реально, я его очень сильно "открыла" и если я сейчас зведу эти отношения далеко, а потом все таки решу,что не смогу быть с ним из за вышеуказанных причин, то просто сделаю ему очень больно((( а вот этого мне совсем не хочется...
вот как то так...

fantagero
05.07.2009, 16:35
я если шпильки напяливаю-то выше любимого...не на полголовы, но...не комплексую!люблю!
да когда я на каблуках, и выше, я тоже не комплексую))) ну все же видят что намне каблучища))) да и человек значит не совсем уж маленький, раз так мы одного роста....
а тут без каблуков ниже((( про каблуки я ваще молчу)))))

626
05.07.2009, 16:37
ну пока любофффь любой рост хорош, а вот как страсти поутихнут...станете замечать все

laidback
05.07.2009, 16:39
любовь зла, конечно, но вот для меня такие пары всегда выглядят как-то немного комично..ничего не могу с собой поделать...извините...

Тигги
05.07.2009, 16:48
да мы ж не только в сети...часовые разговоры по телефонам тоже считаются) да и при личной встрече эта связь не потерялась нисколько) у нас обоих такое ощущение что знаем друг друга всю жизнь)))
я не паникую, я размышляю...я вижу,что он привязывается... и реально, я его очень сильно "открыла" и если я сейчас зведу эти отношения далеко, а потом все таки решу,что не смогу быть с ним из за вышеуказанных причин, то просто сделаю ему очень больно((( а вот этого мне совсем не хочется...
вот как то так...

Ну...это, наверное, не очень деликатно сейчас будет, но Вы сами просили. Я так поняла что дело не только в росте, но в комплекции Вашей и его в целом. Он изящный такой, Вы, напротив, в теле. Хотите быть меньше - худейте. Высокая худая женщина всегда будет выглядеть меньше высокой и нехудой. Ну это если, конечно, он Вам действительно так дорог.

laidback
05.07.2009, 16:50
да-да, а паренек пусть наоборот, прибавит кило 10-12, подкачается, и все войдет в норму сразу))

Тигги
05.07.2009, 16:56
Дело не в пареньке, дело в авторе. Проблема у нее в голове и получается,что комфотно она себя чувствует с мужчиной крупнее. Паренек сегодня один, завтра другой, а когда сама тонкая и звонкая с любым пареньком рядом таких мыслей в голове не будет.
Сугубо личное мнение 173-сантиметровой любительницы высоких каблуков.

laidback
05.07.2009, 17:02
и у меня сугубо лично мнение)) сам 178-85))

laidback
05.07.2009, 17:03
и считаю себя худощавым, кстати, то есть с удовльствием бы еще 5 кг накинул)

feika
05.07.2009, 17:41
можете закидать и меня тапками, но я вот никак и никогда не могла встречаться с мужчиной ниже себя (я 176 см), вот хоть ты тресни, для меня это табу -- даже и не воспринимаю таких мужчин как своих потенициальный мужчин (во как завернула). как друзей, приятелей -- да, но не более того. и ничего не могу с собой поделать. один раз пробовали встречаться, ничего не вышло. наверное, это действительно комплекс, но все равно выбираю мужчин выше себя или хотя бы вровень. мне всегда почему то слова вспоминаются "он идет и нежно держит ее за коленку". хотя вокруг столько пар, где мужчина ниже -- и счастливы, и не заморачиваются такой фигней

Старый Кошелек
05.07.2009, 17:45
можете закидать и меня тапками, но я вот никак и никогда не могла встречаться с мужчиной ниже себя (я 176 см),
а скоблуками уже небось 190?))))))))))??????????? ну тогда да... выбор ограничен

feika
05.07.2009, 17:54
а скоблуками уже небось 190?))))))))))??????????? ну тогда да... выбор ограничен

по этой причине каблуков огромных не ношу, а иногда так хочется:love:, что плюну на все и вперед, (муж то у меня повыше и потолще уже имеется)

МЫШШШ
05.07.2009, 17:58
н. лишний вес может мило смотреться на кхм.. миниатюрных женщинах, но для высоких он непростителен. ИМХО!!! и кстати - каблуки не ношу, мини тоже, комплексы, мать их так..
правда, что ли?????
если у мелкой женщины будут лишние кг-это будет колобок:001:.вот такой:(.
у меня рост 158+каблуки,хотя больше 50 кг я ещё не весила.но-и не хотелось бы.
а муж у меня-184 и большоооой:010:.я за него могу спрятаться и фих найдёшь:))

Bookla
05.07.2009, 18:19
Не переживайте))) Я 15 лет с такой разницей, 2 детей.
Вам жить с и быть с человеком, а не с реакцией окружающих.

Я мужа обманула))) Познакомились 160 см была)))
Потом до 171 вымахала

О_о. это как? про рост обманули. а потом "выросли" ?или прям выросли?

ВОДИЧКА
05.07.2009, 18:29
У меня родственница на голову (при росте 175) выше своего мужа с которым вместе уже 13 лет:004:.И еще каблуки любит.Вообще не комплексует и меня это очень радует:).А вот я ниже мужа см на 5.Но каблуки не одеваю т.к. неуютно себя чувствую если становлюсь выше.Но это просо комплекс который надо искоренять:))

Кошь
05.07.2009, 18:34
че то почувствовала себя карликом:010:

ВОДИЧКА
05.07.2009, 18:35
29250982925107
Господяяя такая красотка.Я уж себе действительно представляла тетю лошадку:004:,а вы просто прэлесть дитя мое:080:

nervoza
05.07.2009, 18:37
правда, что ли?????
если у мелкой женщины будут лишние кг-это будет колобок:001:.вот такой:(.
у меня рост 158+каблуки,хотя больше 50 кг я ещё не весила.но-и не хотелось бы.
а муж у меня-184 и большоооой:010:.я за него могу спрятаться и фих найдёшь:))
ну написала же - ИМХО!!!! мне с высоты своих 180-ти кажется так, вам кажется иначе! на этот случай ИМХО и ставится!!;)

fantagero
05.07.2009, 18:39
Ну...это, наверное, не очень деликатно сейчас будет, но Вы сами просили. Я так поняла что дело не только в росте, но в комплекции Вашей и его в целом. Он изящный такой, Вы, напротив, в теле. Хотите быть меньше - худейте. Высокая худая женщина всегда будет выглядеть меньше высокой и нехудой. Ну это если, конечно, он Вам действительно так дорог.

это не неделикатно, а очень прямо и правильно :flower: как раз то, о чем я переживаю)
и как раз так я и буду поступать... тем более сама не против стать тонкой и звонкой:fifa:

fantagero
05.07.2009, 18:50
Господяяя такая красотка.Я уж себе действительно представляла тетю лошадку:004:,а вы просто прэлесть дитя мое:080:

спасибо конечно, очень приятно.... но блин..... прэлестная лошадка все таки какая то получается:004:

Ксюша!!!
05.07.2009, 20:16
29250982925107
Ну вы даете:046::046:
вы чудесная:love:

Ксюша!!!
05.07.2009, 20:17
О_о. это как? про рост обманули. а потом "выросли" ?или прям выросли?
Выросла, на 11 см и 15 кг:))

Тигги
05.07.2009, 20:19
это не неделикатно, а очень прямо и правильно :flower: как раз то, о чем я переживаю)
и как раз так я и буду поступать... тем более сама не против стать тонкой и звонкой:fifa:

Посмотрела Ваше фото. Вы, действительно, отлично выглядите! Стройная, спортивная, высокая.
Я-то как и предыдущий оратор, представляла себе эдакую Василисушку "кровь с молоком". Может ну его, а? Мелкие мужички они, как правило, гамнистыеееее :)):))
Вам мужчина нужен, чтобы шел рядом с Вами и гордился такой красавицей, а не "малек", который рядом будет себя еще мельче чувствовать и от этого сильно нервничать.

adelante
05.07.2009, 23:04
что за бред, избавляйтесь от комплексов...
я выше мужа на 4см, правда еще не прочь одеть каблук см по 10
но я просто обожаю эту разницу в росте, это так .. как бы сказать (на его фоне чувствую себя топ-моделью)- в общем мне нравиться и в этом даже чтото есть.

Olyamur
05.07.2009, 23:56
У меня рост 178, у мужа 170. Комплексов у нас это не вызывает. Сказать, что нравится такая разница - тоже не скажу. Просто не имеет значения, что эта разница есть. И абсолютно не имеет значения, как это смотрится со стороны, если мне нужен именно он, а ему - именно я :)

Сиреневая краска
05.07.2009, 23:59
Сестра:014:

laidback
06.07.2009, 00:06
Сестра:014:

брат, скорее всего:))

Leelu
06.07.2009, 00:35
у меня мама выше папы. не на много сантиметров на 5, но! она в молодости еще каблучищи любила 10 сантиметров, получалось все 15 разница. и ничего, никогда ради такого дела каблуки не снимала!