Вход

Просмотр полной версии : Новый год не загорами. Пора бронировать места!

Страницы : 1 2 [3]

Karina_i
21.10.2009, 18:14
Разослала запросы по празднованию нг в Таллинне в рестрики...цены на человека не ниже 100 евро...это ж как жилье получается(((

В прошлом году можно было на месте совершенно спокойно столик на НГ забронировать, было в разы дешевле.

Karina_i
21.10.2009, 18:16
А мы все-таки решили ехать в любимый Таллинн. уже купили билеты на автобус и забронировали гостиницу)))

А когда забронируете, дайте название отеля? Очень хочу опять в Таллинн, но в тот отель, где жили в прошлом году нам дорогова-то. Нам всего 1 номер нужен :)

Крылатая
21.10.2009, 18:29
Хорошо, обязательно скажу))) просто у нас товарищ один не мычит не телится....а мы очень хотим, чтобы он с нами поехал...
А вдруг на месте уже не забронировать будет? Где Вы в прошлом году так отмечали7

Кудесница Леса
21.10.2009, 19:12
А когда забронируете, дайте название отеля? Очень хочу опять в Таллинн, но в тот отель, где жили в прошлом году нам дорогова-то. Нам всего 1 номер нужен :)
Попробуйте отель Санта-Барбара, у него на НГ цены должны быть порядка 80-100 евро, очень приличный отель и месторасположение хорошее

Karina_i
21.10.2009, 21:01
Хорошо, обязательно скажу))) просто у нас товарищ один не мычит не телится....а мы очень хотим, чтобы он с нами поехал...
А вдруг на месте уже не забронировать будет? Где Вы в прошлом году так отмечали7

Мы жили в Tallink Spa and Conferens, отмечали в (ой забыла как называется на букву Ш, блин память девичья), такой средневековый ресторан в самом центре Ратушной площади.

Мама Соника
21.10.2009, 21:18
Девочки, которые отмечали новый год в таллинне!!!! Обращаюсь к вам! Меня тут напугали тем, что В новый год а так же 1,2,3 в таллинне все закрыто, магазины и рестораны и даже продукты негде купить!!!!! Скажите пожалуйста они ведь мне правда наврали да???? А то если так.... Я в общем в шоке.... И еще такой вопрос: как проходит само празднование НГ? Сама новогодняя ночь? Надо бронировать ресторан? Где вообще можно найти подобные предложения?

Karina_i
21.10.2009, 21:34
Попробуйте отель Санта-Барбара, у него на НГ цены должны быть порядка 80-100 евро, очень приличный отель и месторасположение хорошее

Спасибо, сайт нашла. Но можно глупый вопрос, мне выдался такой ответ
Period: 30.December.2009 - 03.January.2010
Room: Double room DBL+
TOTAL PRICE:8780.00

В чем цена???

Karina_i
21.10.2009, 21:35
Мы жили в Tallink Spa and Conferens, отмечали в (ой забыла как называется на букву Ш, блин память девичья), такой средневековый ресторан в самом центре Ратушной площади.

Вот точно память девичья. Ресторан на букву Ш- это из разряда лошадиной фамилии :001: Ресторан Пеппер Шак

Karina_i
21.10.2009, 21:38
Девочки, которые отмечали новый год в таллинне!!!! Обращаюсь к вам! Меня тут напугали тем, что В новый год а так же 1,2,3 в таллинне все закрыто, магазины и рестораны и даже продукты негде купить!!!!! Скажите пожалуйста они ведь мне правда наврали да???? А то если так.... Я в общем в шоке.... И еще такой вопрос: как проходит само празднование НГ? Сама новогодняя ночь? Надо бронировать ресторан? Где вообще можно найти подобные предложения?

Мы были в прошлом году. Музеи действительно практически все закрыты до 3-го числа. Все рестораны и кафе открыты. В прошлом году не было никаких проблем в бронировании столиков. По крайней мере в Олде Ханса и Пепер Шак можно было спокойно даже 31-го числа днем забронировать столик на вечер. Про магазины продуктовые ничего не знаю.

Мама Соника
21.10.2009, 22:15
Мы были в прошлом году. Музеи действительно практически все закрыты до 3-го числа. Все рестораны и кафе открыты. В прошлом году не было никаких проблем в бронировании столиков. По крайней мере в Олде Ханса и Пепер Шак можно было спокойно даже 31-го числа днем забронировать столик на вечер. Про магазины продуктовые ничего не знаю.
И как проходило отмечание? До скольки все это было?

Крылатая
21.10.2009, 23:05
Карина, а сколько в Пеппере стоило вспомните плииииз)))
Мама Соника магазины открыты, так что не бойтесь...а рестораны и подавно..это ж их хлебные дни)))

Karina_i
22.10.2009, 12:27
Карина, а сколько в Пеппере стоило вспомните плииииз)))
Мама Соника магазины открыты, так что не бойтесь...а рестораны и подавно..это ж их хлебные дни)))

Боюсь, что не вспомню, но как-то не очень дорого

Wiktori
22.10.2009, 13:08
В Пеппере http://www.peppersack.ee/ будет стоить 102евро на ночь(из спиртного бокал шампанского+стопка(я так думаю-по телефону сказали маллленький стакан) водки)

Крылатая
22.10.2009, 13:20
В Пеппере http://www.peppersack.ee/ будет стоить 102евро на ночь(из спиртного бокал шампанского+стопка(я так думаю-по телефону сказали маллленький стакан) водки)

Да, мне отвечали оттуда....я вот думаю..блин такие цены заряженые((( а за бронь надо платить?

Svetulya
22.10.2009, 17:29
В Риге посетите комплекс Лидо.не скажу точно,где находиться,нас знакомые на машине катали...Но там очень весело,красиво,каток...Ну и в Юрмалу стоит прокатиться..

Svetulya
22.10.2009, 17:37
А ещё, что то все ближнее зарубежье рассматривают...А Германия?Кто был?Именно в новый год???

Karina_i
22.10.2009, 20:10

Ну не знаю, может что-то изменилось за год, в прошлом году было точно дешевле. Мне кажется примерно 50-60 евро, но могу ошибаться.

liddit
22.10.2009, 20:23
А ещё, что то все ближнее зарубежье рассматривают...А Германия?Кто был?Именно в новый год???
Мы были:008: И именно в НГ тоже. Не прониклись как-то... Правда мы в деревне были

Кудесница Леса
22.10.2009, 20:57
Вот точно память девичья. Ресторан на букву Ш- это из разряда лошадиной фамилии :001: Ресторан Пеппер Шак
ой, уморили:046:

Кудесница Леса
22.10.2009, 21:10
И как проходило отмечание? До скольки все это было?
Я Вам в личку скинула адрес странички турфирмы, где можно почитать про Новогодние программы на НГ в Таллине. Тут их не хочу вывешивать, чтобы не сочли за рекламу и не забанили

Кудесница Леса
22.10.2009, 21:14
Мне еще понравилось, что 1-го числа нас на автобусе отвезли на форелевую ферму, где ловишь рыбу и тут же при тебе ее готовят. Очень вкусно, по тому курсу и недорого было. А горячий глинтвейн, горячая уха и рыбка горячего копчения - это такой бальзам на душу 1-го -то числа:019: Вобщем, люблю я НГ в Таллине. Но из-за того, что деть маленький, в этом году поедем на юг Эстонии недалеко от Тарту

Karina_i
23.10.2009, 21:29
Я Вам в личку скинула адрес странички турфирмы, где можно почитать про Новогодние программы на НГ в Таллине. Тут их не хочу вывешивать, чтобы не сочли за рекламу и не забанили

А можно и мне на всякий случай. Хотя скорее всего буду сама бронировать отель и билеты, т.к. это на много дешевле получается.

nasturzia
28.10.2009, 16:36
А можно и мне на всякий случай. Хотя скорее всего буду сама бронировать отель и билеты, т.к. это на много дешевле получается.

+1, мне тоже скиньте, пожалуйста.

zarachKa
30.10.2009, 12:13

ой, а можно мне тоже:flower:

КатRUSя
30.10.2009, 13:32
Все желающие получить от Кудесницы леса информацию - обращайтесь непосредственно к ней в личку.
Модератор

Кудесница Леса
30.10.2009, 20:32
Девушки, извините, я не думала, что будет столько запросов и откликов:001:. На самом деле все просто (надеюсь, перечень трех турфирм не сочтут рекламой) - находите по поиску операторов по Эстонии - тех же Лас-Флорес, Ленсей, Славянка и других. У всех на сайтах идет большой перечень новогодних программ, они, как правило, вынесены отдельным пунктом в программе, т.е . заказываются отдельно по желанию, редко когда празднуешь только там, где живешь. Выбираете программу, место, узнаете стоимость и начинаете искать где дешевле - либо в турфирме, либо обратившись напрямую. А там уж как повезет. Еще полезно полазить по сайтам ресторанов, там тоже описания программ, меню и стоимость у многих есть

Кудесница Леса
30.10.2009, 20:37
Вот здесь все основные рестораны Таллина можно найти
http://www.restaurants.ee/
Но обратите внимание, что иногда организатором праздника является сам ресторан, а иногда турфирма, которая арендует заведение и продает билеты только через себя

Shushа
16.11.2009, 16:21

Подниму ка я темку :fifa:
Заодно и присоединяюсь к вопросу Svetuly:)