PDA

Просмотр полной версии : Био ламинирование волос

Страницы : 1 [2] 3

ольччик
19.08.2009, 20:19
:)
"- Не нравится мне этот Биттлз - фальшивят, картавят, слова забывают. Не знаю, что люди в нем находят?!?
- А ты где их слышал?
- Да Рабинович по телефону напел!"
:)

Извините.

Это вы о чём? Не нравится топик не читайте.

Miracle
19.08.2009, 23:36
Это вы о чём? Не нравится топик не читайте.

Это я о том, что судить о процедуре, выполненной в кустарных условиях сомнительным специалистом - так же смешно, как судить о творчестве Биттлз, услышав его по телефону в исполнении Рабиновича.
И улыбайтесь :) Это всех раздражает :)

Blanca_N
20.08.2009, 02:35
Blanca, а в каком салоне вы делали и сколько это стоило?
У меня цвет волос очень похож на ваш, длина такая же. Но волосы пористые, пушатся, лишены блеска. Как думаете, поможет?!!

поможеб однозначно...элюмен - решит вопрос пористости на 100%, он как мне объясняли наполняет волос изнутри, все пористости , а лок - закрывает кутикулу, и красота...делаю стабильно элюмен в лами на сизова...а на фермском скидка была 20%, так туда съездила - экономия 650 р.

Blanca_N
20.08.2009, 02:36
Пишу про своё ламинирование . Уже пошла неделя итог::046::010: оттенок смылся почти до первоначального блонда. Да я прекрасно понимаю, что с блондированных волос оттенок смывается очень быстро, но обещали через 5-7 недель , волосы стали жирными, мыть приходиться практически каждый день, иначе....:005:.Да волосы объемней и гуще против этого ничего не скажешь, но вот к середине второй неделе я имею то что описала.:020:

за неделю?! :010:

Miracle
20.08.2009, 11:37
Здесь уже кто-то писал: очень важно после Элюмена или ламинирования применять специальные шампуни, они есть и в Goldwell, и в Sebastian.

Пташка - Наташка
20.08.2009, 11:57
Это я о том, что судить о процедуре, выполненной в кустарных условиях сомнительным специалистом - так же смешно, как судить о творчестве Биттлз, услышав его по телефону в исполнении Рабиновича.

ооой, улыбаюсь :073:!! поверьте, это у меня ооочень хорошо получается :))

для чистоты
эксперимента схожу в свой любимый салон на биоламинирование.
Пусть это будет стоить 4 тыс. - но, вполне может быть другой,
положительный результат..

надо же в итоге узнать, что это за зверь такой. :support:

Miracle
20.08.2009, 13:45
ооой, улыбаюсь :073:!! поверьте, это у меня ооочень хорошо получается :))

для чистоты
эксперимента схожу в свой любимый салон на биоламинирование.
Пусть это будет стоить 4 тыс. - но, вполне может быть другой,
положительный результат..

надо же в итоге узнать, что это за зверь такой. :support:

Вот это, имхо, правильно!
По крайней мере, будете знать, как оно ДОЛЖНО БЫТЬ, а уж потом можно судить - на дому Вам так же сделают или не так.
Ламинирование Sebastian, которое делаю я, по технологии предполагает на 20-25 минут голову под сушуар с довольно теплым воздухом. К сожалению, без сушуара добиться такого эффекта не получится.

Что касается Goldwell Elumen, то там тепло не применяется (если я правильно помню), но зато мастер должен очень аккуратно применять лок (закрепитель). Если недодержать или передержать- эффекта не будет достигнуто.

Вот что я еще на Элюмене замечала - если при моих слегка осветленных волосах (с 8 до 10 тона) я прошу затонировать розоватым жемчужно-пепельным, получается прекрасно.
Если же прошу пшенично- персиковый оттенок, то получается достаточно рыжий цвет.
Как обьясняли мне мастера (и в Москве, и в Питере), может быть такое, что один из пигментов слишком активно "выбивается" локом на поверхность волоса, и получается более выраженный цвет, а не просто легкий оттенок. Особенно ярко проявился этот эффект после химии.

(но качество волос при этом все равно значительно улучшается, а яркость дней через 10 уходит)

ольччик
20.08.2009, 18:02

Лично я делала в салоне, никогда ничего не делаю со своей внешностью у частников- самоучек и т.д. Насчет улыбаться - согласна!!!!:080::080::080:

ольччик
20.08.2009, 18:04
за неделю?! :010:

:046:За полторы. Может просто у меня просто волосы сильно блондированием испорчены, пористые очень. :001:Я думаю что причина в этом. Мне мастер сказала, что не ждите чуда за одку процедуру. Мою шампунем этой же фирмы что и делала ламинирование, мне в салоне подсказали я купила, так что касается ухода -все строго!!!:015:!

Miracle
20.08.2009, 18:12
:046:За полторы. Может просто у меня просто волосы сильно блондированием испорчены, пористые очень. :001:Я думаю что причина в этом. Мне мастер сказала, что не ждите чуда за одку процедуру. Мою шампунем этой же фирмы что и делала ламинирование, мне в салоне подсказали я купила, так что касается ухода -все строго!!!:015:!

А если не секрет - какая марка? (Возможно, Вы уже упоминали, но я не помню)

ольччик
20.08.2009, 18:25
А если не секрет - какая марка? (Возможно, Вы уже упоминали, но я не помню)

LEBEL - шампунь и сама краска.

Miracle
20.08.2009, 18:57
LEBEL - шампунь и сама краска.

А вот его я как раз и не пробовала. Салон, в котором я делаю Себастиан, начал работать на Lebel тоже, но моя мастер сказала, что она не хочет с Lebel работать, потому что какая-то там особая технология, и добиться отличного результата в 100% случаев - трудно.

ольччик
20.08.2009, 19:04
Результат был ровно неделю, потом все....А самое не приятное, что уменя с него волосы какие-то жирные и не оч. хорошо лежат. Сейчас стал смываться вылезают мои темные корни. Короче придется видимо идти осветлять потом корни и тонировать как раньше. в общем не знаю что и делать. Тут влт элюмен советуют. но надоело уже пробовать иденьги выбрасывать.

Miracle
20.08.2009, 19:26
Результат был ровно неделю, потом все....А самое не приятное, что уменя с него волосы какие-то жирные и не оч. хорошо лежат. Сейчас стал смываться вылезают мои темные корни. Короче придется видимо идти осветлять потом корни и тонировать как раньше. в общем не знаю что и делать. Тут влт элюмен советуют. но надоело уже пробовать иденьги выбрасывать. Волосы какие-то жирные - может быть потому что Lebel (насколько я знаю со слов мастера) на основе силикона, а это вещь такая - накапливается в волосах и при избытке дает эффект "грязных волос".
Элюмен - отличная штука. Не пожалеете.

ольччик
20.08.2009, 19:41
Волосы какие-то жирные - потому что Lebel (насколько я знаю со слов мастера) на основе силикона, а это вещь такая - накапливается в волосах и при избытке дает эффект "грязных волос".
Элюмен - отличная штука. Не пожалеете.

А мне мастер говорила, что в ламинирование какя-то целлюлоза содержится. Ой да бог с ним. Спасибо за совет. Попробую, хуже-то надеюсь не будет!!!!

ВалериАнка
21.08.2009, 01:58

Автор МОЛОДЕЦ - восхищаюсь вашим всепрощением...с улыбкой относится к огорчившему результату это нелегко...лично мне...:flower:

ВалериАнка
21.08.2009, 01:59
Элюмен - отличная штука. Не пожалеете.[/QUOTE]
+1

ольччик
21.08.2009, 10:32
Автор МОЛОДЕЦ - восхищаюсь вашим всепрощением...с улыбкой относится к огорчившему результату это нелегко...лично мне...:flower:

Устала с парикмахерами бороться:( один раз попросила сделать мелирование, так она меня блондинку затонировала в черный цвет и оставила несколько "седых" прядей, я была как струха. Вот тогда я не заплатила и разругалась в салоне.:041::072::056: Потом делала смывку и пр. Но это отдельная тема. можно отдельный топик открывать "Жертвы салонов красоты".:015:

Korny
21.08.2009, 11:12
Я Lebel давно в Москве делаю (процедуру "счастье для волос", по эффекту для моих волос в сто раз лучше элюмена и ко:)
Волосы плотнее, жестче, более живые и упругие. После элюмена имела повисшие жирные пряди. То, что они были гладкие и блестящие - роли уже не играло:))

ольччик
21.08.2009, 12:08
Я Lebel давно в Москве делаю (процедуру "счастье для волос", по эффекту для моих волос в сто раз лучше элюмена и ко:)
Волосы плотнее, жестче, более живые и упругие. После элюмена имела повисшие жирные пряди. То, что они были гладкие и блестящие - роли уже не играло:))

Я вот все-таки склонна к тому , что это всё на столько индивидуально, одним одно подходит, другим другое. Многое зависит и от структуры волос и состояния организма в целом. Сколько людей столько и мнений, разных и противоречивых. Видимо надо либо краситься как и раньше, либо продолжать искать золотую середину. Мои волосы и без того склонные к жирности, да ещё и оч. тонкие. Поэтому когда мне осветляли корни, а потом делали тонировку, для меня было самым оптимальным. а тут вдруг столько хвалы в адрес этих процедур, вот и попробовала.

ольччик
21.08.2009, 12:12
Если данная тема себя исчерпала и больше не вызывает интереса, предлагаю её закрыть. Всем большое спасибо за советы , мнеия и участие.:flower::flower::flower:

konfetk@
13.12.2009, 14:08
девочки, подниму темку :) сколько сейчас стоит? и какие волосы если перестаешь делать био ламинирование?

ольччик
20.12.2009, 02:00
Я сделал его повторно, так как решила все таки быть блондинкой снова, нормальные волосы, второй раз удачно сделала, цены от 2,2 тыс и выше, последни раз мне в 4.000 обошось, но мне сначала корни красили краской, а потом ламинировали. В общем пока я довольна.

Yliana_Natalia
20.12.2009, 11:53
я на вторник записалась цены варьируются от 2500-4000,волосы до лопаток...потом отпишусь...

Марина888
20.12.2009, 15:56
девочки, а это только для тех кто красит волосы? просто у меня волосы не крашенные и я их очень берегу и красить и менять цвет не собираюсь, сейчас отрастила почти до пояса, но беда в том, что они у меня достаточно ломкие и тонкие, хоть я и брюнетка от природы, и еще и пушатся, а очень хочется сделать волосы потолще, потяжелее и более блестящими и гладкими:017:
мне эта процедура подойдет или нужно что-то другое для себя искать?

Чужая
20.12.2009, 18:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1852132

Вот здесь спросите, вам всё расскажут и разницу между Эллюменом и Ламинированием и разницу между разными фирмами ламина.

Маруся28
22.04.2010, 00:43
Я сделал его повторно, так как решила все таки быть блондинкой снова, нормальные волосы, второй раз удачно сделала, цены от 2,2 тыс и выше, последни раз мне в 4.000 обошось, но мне сначала корни красили краской, а потом ламинировали. В общем пока я довольна.

первое делали Lebel, если ничего не путаю, а второе чем сделали????

ольччик
22.04.2010, 10:35
Lebel, и сдеала и продолжаю делать, очень довольна с короткой стрижки волосы отрастила до плеч, так как не стригу в общем-то это и не требуется. Вот после отдыха вернусь кончики подравняю.

Xelena945
22.04.2010, 11:51
Lebel, и сдеала и продолжаю делать, очень довольна с короткой стрижки волосы отрастила до плеч, так как не стригу в общем-то это и не требуется. Вот после отдыха вернусь кончики подравняю.

А где делаете?

ольччик
22.04.2010, 14:10
В салоне "Пирамида" на Просвещения.

Гламурный ВаЛенок
22.04.2010, 14:35
В салоне "Пирамида" на Просвещения.
А может фотки покажете...я тоже блондинка и тоже надо отрастить...может это как раз мой вариант...а то сделала элюмен...не понравилось...никакого эффекта :(

Xelena945
22.04.2010, 17:22
А может фотки покажете...я тоже блондинка и тоже надо отрастить...может это как раз мой вариант...а то сделала элюмен...не понравилось...никакого эффекта :(

+1

pumochka
22.04.2010, 17:40
Сделала ламинирование..Волосы у меня мелированные,практически полностью блонд
Что могу сказать:волосы более гладкие,НЕ путаются(что важно для меня),чуть больше блестят.
Но:не стоит ждать ИМХО какого-то нереального результата именно на блондированных волосах.Я думала они будут как-то толще что ли,больше блестеть..этого нет..
Хочу сделать еще раз летом,т.к. ламинирование предполагает защиту от солнца и вообще работает на оздоровление волос,в то время как,Элюмен-внешний блеск,эффект,но нет оздоровления,как я поняла..
Потом м.б. еще Элюмен попробую,чтобы сравнить

_Katrinka_
22.04.2010, 17:43
Сделала ламинирование..Волосы у меня мелированные,практически полностью блонд
Что могу сказать:волосы более гладкие,НЕ путаются(что важно для меня),чуть больше блестят.
Но:не стоит ждать ИМХО какого-то нереального результата именно на блондированных волосах.Я думала они будут как-то толще что ли,больше блестеть..этого нет..
Хочу сделать еще раз летом,т.к. ламинирование предполагает защиту от солнца и вообще работает на оздоровление волос,в то время как,Элюмен-внешний блеск,эффект,но нет оздоровления,как я поняла..
Потом м.б. еще Элюмен попробую,чтобы сравнить

+1000

Только я не блондинка, а крашеная шатенка :)

pumochka
22.04.2010, 17:45
+1000

Только я не блондинка, а крашеная шатенка :)

:)ну у моей подруги шатенки волосы все же больше блестели,после ламинирования...на блонде-вообще и не заметно

_Katrinka_
22.04.2010, 17:47
Очень заметно на поврежденных волосах. У меня есть 1 прядь, которая вечно поврежденная и сечется. После био ламинирования стала значительно мягче и больше блестит. :)

Еще краска держится лучше.

Но статическое электричество... :001:

ольччик
22.04.2010, 18:30
не надолго, вывешу фотку , правда там волосы в стадии отращивания, строг не судите и не закидывайте.

pumochka
22.04.2010, 18:33
еще они по-моему больше грязнятся..а мыть надо бы пореже,чтобы не вымывался состав..

ольччик
22.04.2010, 18:38
Грязнятся, да я бы несказала что сильно. Я сначала корни крашу в блонд, а потом делаю с легким холодным оттенком ламинирование. Посе 2-3 процедур я заметила, что волосы меньше секутся, бестят, оттенок сохраняют учше. свои у меня ломкие и тонкие , так что ламинирование это моё. Да это безусовно процедура больше оздоровительная и сию минутного результата ожидать не стоит. ноя говорю, что с короткой стрижки реально отрастила , правда вот совсем свежих фоток нет, поищу что нибудь приличное.

pumochka
22.04.2010, 18:44
Т.е. Вам кажется накопительный эффект,о котром говорят все-таки есть??я просто 1 раз только делала..

ольччик
22.04.2010, 18:51
Есть безусловно. Просто у мня волосы осветленные ламинирование -заполняет их и они кажутся гуще и объемнее и не такие сухие, но ошеломляющего эффекта которго мы ждем от процедуры нет конечно. Но как способ ухода за блондированными волосами на сегодняшний момент ламинирование мне подходит идеально, поседний раз я волосы подравнивала в сентябре всалоне мне сказали , что при ламинировании можно часто кончики не подстригать, вот сейчас вернусь с моря и подраняю и заламинирую. Но растутт они быстрее, может мне так кажется. А на фото особо ничего не видно, волосы и волосы.

ольччик
22.04.2010, 18:53
Т.е. Вам кажется накопительный эффект,о котром говорят все-таки есть??я просто 1 раз только делала..

Я когда сделала ламинирование впервый раз думаа, что это внеочередной развод и мне жутко не понравиось, апотом уже другая мастер мне сделала и я поняа, что эффект все же есть. Правда первый раз мне казаось, что воосы жутко жирные ихотелось все время мыть гоову, сейчас такого нет.

pumochka
22.04.2010, 19:13
Есть безусловно. Просто у мня волосы осветленные ламинирование -заполняет их и они кажутся гуще и объемнее и не такие сухие, но ошеломляющего эффекта которго мы ждем от процедуры нет конечно. Но как способ ухода за блондированными волосами на сегодняшний момент ламинирование мне подходит идеально, поседний раз я волосы подравнивала в сентябре всалоне мне сказали , что при ламинировании можно часто кончики не подстригать, вот сейчас вернусь с моря и подраняю и заламинирую. Но растутт они быстрее, может мне так кажется. А на фото особо ничего не видно, волосы и волосы.

у меня тоже не такие сухие,но гуще не каж-ся:)А Элюмен Вы делали,чтобы сравнить?
На фото не видно да-далеко

ольччик
22.04.2010, 19:42
Элюмен это не для блондинок, так как там другие оттенки.

cosmoPavel
22.04.2010, 21:01
Элюмен это не для блондинок, так как там другие оттенки.

Вы не правы :ded:- ещё как для блондинок!!!! Для блондинок - это супер - АВ6 - для тёплых, а АВ9 - для холодных - это самый популярный цветовой нюанс!!!! А оттенков у элюмена более 20, из них для элюменирования блондинок штук 6-7. Ещё и Clear есть. Вообще бесцветный.
А как оживают элюменированные волосы блондинок. Ведь волосы блондинок как никакие другие ослабевают под воздействием осветляющих растворов. И даже натуральным блондинкам элюмен дарит блеск и вполне ощутимое утолщение волоса. Ведь у блондинок часто тонкие пушащиеся волосы.

pumochka
22.04.2010, 21:14
Вы не правы :ded:- ещё как для блондинок!!!! Для блондинок - это супер - АВ6 - для тёплых, а АВ9 - для холодных - это самый популярный цветовой нюанс!!!! А оттенков у элюмена более 20, из них для элюменированных штук 8.
А как оживают элюменированные волосы блондинок. Ведь волосы блондинок как никакие другие ослабевают под воздействием осветляющих растворов. И даже натуральным блондинкам элюмен дарит блеск и вполне ощутимое утолщение волоса. Ведь у блондинок часто тонкие пушащиеся волосы.

О,только хотела написать про АВ9..

cosmoPavel
22.04.2010, 21:39
О,только хотела написать про АВ9..

Вообще я так понимаю, что каждый настолько индивидуален, что очень важно найти то , что подойдёт и не терять. Плохо, что одному хорошо, другому - не подойдёт. Я вот как говорится фанат элюмена, а моя лучшая подружка в нём ничего особенного не нашла. Любит просто тонирование.

ольччик
22.04.2010, 22:55
Вы не правы :ded:- ещё как для блондинок!!!! Для блондинок - это супер - АВ6 - для тёплых, а АВ9 - для холодных - это самый популярный цветовой нюанс!!!! А оттенков у элюмена более 20, из них для элюменирования блондинок штук 6-7. Ещё и Clear есть. Вообще бесцветный.

Вы знаете, я в соем салоне задавалась вопросом про эюмен, но так как они работают на ламинировании, стаи мне говорит, что под элюменом волосы не дышат и все такое, хотя я очень хотеа попробовать эюмен. И полностью с вами согласна, чтопроблема блондированных волос именно в том , что ни пушаться и омаются и мне очень не нравится этот пух. У меня ламинат сейчас смылся почти, приеду с моря попробую сделать элюмен, надо только салон найти, а то у нас по ламинированию на мой взгяд ну дорогова-то как-то. А сколько в среднем стоит элюмен?

Elenka-22
25.04.2010, 17:55
а посоветуйте мастера (в личку) который качественно сделает биоламинирование
или салон в котором косметика Lebel давно не чудо

ольччик
11.05.2010, 11:17
Я в этот раз решила не делать ламинирование, делал 4 раза. Мне в другом салоне сделали окрашивание краской которая не содержит аммиак. Такаой блонд красивый получился, и волосы не пушаться и отлично выглядят. Правдв средства по ухуду никто не отменял (маски, кондиционеры), вот пока так попробую по окрашиваться, а там видно будет. вернусь к ламинированию ии нет.

shumseion
24.05.2010, 13:16
Девочки, подскажите, на неокрашенные волосы можно делать ламинирование?
и средством какой марки?

ольччик
24.05.2010, 14:26
Девочки, подскажите, на неокрашенные волосы можно делать ламинирование?
и средством какой марки?
Можно, можете свой цвет оставить безцветным сделать, а можете отеночным. А фирма зависит от той с какой салон работает. Я честно говоря кроме ЛЕЙБЛ ничего и неслышала.

maru sya
24.05.2010, 15:09
Я в этот раз решила не делать ламинирование, делал 4 раза. Мне в другом салоне сделали окрашивание краской которая не содержит аммиак. Такаой блонд красивый получился, и волосы не пушаться и отлично выглядят. Правдв средства по ухуду никто не отменял (маски, кондиционеры), вот пока так попробую по окрашиваться, а там видно будет. вернусь к ламинированию ии нет.

а какой фирмы краска, если не секрет? :008: мне казалось любой оттенок блонд содержит аммиак...

ольччик
24.05.2010, 16:30
Ой они мне дали буклетик, надо поискать. Я тоже думаю , что без аммиака блонда не будет, это просто не реально. может она просо более мягкая, но цвет до сих пор суперскй давно я такой блондинкой не была и волосы выглядят хорошо.

Вилка
24.05.2010, 22:23
еще они по-моему больше грязнятся..а мыть надо бы пореже,чтобы не вымывался состав..
Cтpанно.. у меня не гpязнятся. Хотя на ощупь так сказать:)мягче становятся и не такие сухие. Главный плюс, котоpый мне был нужен я от ламиниpования я получила. Волосы пеpестали ломаться и сечься:080:

shumseion
24.05.2010, 23:21
Можно, можете свой цвет оставить безцветным сделать, а можете отеночным. А фирма зависит от той с какой салон работает. Я честно говоря кроме ЛЕЙБЛ ничего и неслышала.

А я вот только итальянское какое-то видела средство, в 2х магазинах, в одном сказали, что оно только для окрашенных волос подходит!
Делать в салоне не собираюсь-у меня длина ниже лопаток, а намазать, посушить феном и смыть сама в состоянии...думаю...

В общем, КТО НА НЕОКРАШЕННЫЕ ДЕЛАЛ ВОЛОСЫ...отзовитесь...

Xelena945
26.05.2010, 15:10
Ой они мне дали буклетик, надо поискать. Я тоже думаю , что без аммиака блонда не будет, это просто не реально. может она просо более мягкая, но цвет до сих пор суперскй давно я такой блондинкой не была и волосы выглядят хорошо.

А какой фирмы краска?

необыкновеннаЯ
26.05.2010, 15:20
А я вот только итальянское какое-то видела средство, в 2х магазинах, в одном сказали, что оно только для окрашенных волос подходит!
Делать в салоне не собираюсь-у меня длина ниже лопаток, а намазать, посушить феном и смыть сама в состоянии...думаю...

В общем, КТО НА НЕОКРАШЕННЫЕ ДЕЛАЛ ВОЛОСЫ...отзовитесь...

я красилась где-то месяца 4 назад или даже больше, вообщем давно:)
вот результат после биоламинирования

Laskaxxx
30.05.2010, 17:45
Девочки, нашла в КиЗ закупку средств для ламинирования волос S*e*b*a*s*t*i*a*n. кто-нибудь что-нибудь слышал про него? Как качество, как оно в домашних условиях, стоит ли покупать? И вообще возможно ли это сделать дома самой, каков будет эффект?

Гламурный ВаЛенок
30.05.2010, 19:12
я красилась где-то месяца 4 назад или даже больше, вообщем давно:)
вот результат после биоламинирования
А кокй фирмы ламинирование и где делали?

Semka
30.05.2010, 20:34
Девочки, нашла в КиЗ закупку средств для ламинирования волос S*e*b*a*s*t*i*a*n. кто-нибудь что-нибудь слышал про него? Как качество, как оно в домашних условиях, стоит ли покупать? И вообще возможно ли это сделать дома самой, каков будет эффект?

Почитайте здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3835
А что такое КиЗ?

Laskaxxx
31.05.2010, 12:10
Почитайте здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3835
А что такое КиЗ?

Спасибо большое. Очень полезная ссылка. КиЗ - это раздел оптовых закупок Красота и здоровье

Дюня
21.06.2010, 17:03
Скажите, сделала ламинирование Себастьяном и задалась вопросом: как после него краска будет ложиться и нужно ли ждать смыва, чтобы идти на окраску (крашусь всегда Лореаль Мажирель пепельный блонд)? Мож кто подскажет... Надо процедуру ламинирования повторять (прошло 3 недели) и боюсь, т.к. перед морем надо еще и цвет обновить :)

Marash
22.06.2010, 14:39
А на наращивание можно делать ламинирование? В частности, на ленточное?

Жена Бонда
22.06.2010, 20:36
А на наращивание можно делать ламинирование? В частности, на ленточное?

А что вам нарастили какие-то волосы убитые?:) Мне всегда казалось, что они используют качественный материал.

Marash
22.06.2010, 21:34
А что вам нарастили какие-то волосы убитые?:) Мне всегда казалось, что они используют качественный материал.

Нет, просто у меня блонд, самая что ни на есть группа риска в смысле потери вида, вот хотелось бы как-то обезопаситься.: Да и свои, хоть и неплохие, а всеж-таки категорически не идеал.
Выровнять бы это все(и свое , и чужое) в одну роскошную искрящуюся белокурую массу... Мечты, мечты, где ваша сладость...:0076:

_Katrinka_
22.06.2010, 21:36
Скажите, сделала ламинирование Себастьяном и задалась вопросом: как после него краска будет ложиться и нужно ли ждать смыва, чтобы идти на окраску (крашусь всегда Лореаль Мажирель пепельный блонд)? Мож кто подскажет... Надо процедуру ламинирования повторять (прошло 3 недели) и боюсь, т.к. перед морем надо еще и цвет обновить :)

если биоламинирование, то делать раз в 3-4 недели, сперва окрашивание, потом - ламинирование.

Дюня
22.06.2010, 23:13
если биоламинирование, то делать раз в 3-4 недели, сперва окрашивание, потом - ламинирование.

да, биоламинирование... а через 3 недели после ламинирования окрашивание нормально пойдет? просто я своему мастеру не сказала, что сделала ламинирование :008:, и не очень хочу говорить, т.к. она у меня не любит неожиданных зкспериментов на стороне

_Katrinka_
23.06.2010, 09:16
да, биоламинирование... а через 3 недели после ламинирования окрашивание нормально пойдет? просто я своему мастеру не сказала, что сделала ламинирование :008:, и не очень хочу говорить, т.к. она у меня не любит неожиданных зкспериментов на стороне

Я красилась, правда тон-в-тон с предыдущей краской, все нормально было.

необыкновеннаЯ
23.06.2010, 09:52
А кокй фирмы ламинирование и где делали?

Лена, By Fama в этот раз делала:flower:
ещё мне элюмен Голдвэлла нра!

"Оля"
23.06.2010, 11:30
Здравствуйте, девочки!
Вчера в салоне покрасила волосы, а потом и ламинирование сделали. Как показалось мне, процедура не сильно- то и сложная. Если купить ср-во ( делали Lebel) и делать самой, разница будет??? Тратят материала совсем не много, так дома процедура максимум рублей 200 будет стоить, а в салоне содрали почти 2000. :010:

Кен Гуру
03.07.2010, 12:38
Здравствуйте, девочки!
Вчера в салоне покрасила волосы, а потом и ламинирование сделали. Как показалось мне, процедура не сильно- то и сложная. Если купить ср-во ( делали Lebel) и делать самой, разница будет??? Тратят материала совсем не много, так дома процедура максимум рублей 200 будет стоить, а в салоне содрали почти 2000. :010:

вот-вот
и у меня такой же вопрос
1500 бутылка стоит. мне раза на 3 точняк хватит

и еще вопрос к тем, кто делал: не утяжеляет ли ламинирование волосы? у меня тонкие и мягкие, жирные у корней - не лишусь ли объема напрочь?

и как они выглядят когда силикон сходит???

ольччик
03.07.2010, 13:34
Когда силикон сходит выглядят так же как и до ламинирования. А вот то , что в саонах цены заамывают согласна на все 100, денег жалко

Головокружение
04.07.2010, 18:07
Здравствуйте, девочки!

Так Вам в ОЗ;)...

frau lera
04.07.2010, 19:59
А я месяц назад сделала подобную процедуру косметикой BIOLUSTRE , до сих пор в восторге!!!!!!!! Вот фото посмотрите ., до процедуры и после.
Самой сложновато делать , мне подруга помогала, РЕЗУЛЬТАТ ШИКАРНЫЙ!!!!!!!

Гламурный ВаЛенок
04.07.2010, 20:49
Лена, By Fama в этот раз делала:flower:
ещё мне элюмен Голдвэлла нра!
Надо и мне попробовать...очень красиво:love:

elanis
05.07.2010, 18:45
Если на седые волосы сделать Элюмен, долго держаться краска будет?

*Полиночка*
05.07.2010, 19:46
Делала биоламинирование By Fama, результат был до первой помывки волос. Жаль потраченных времени и денег. Делала у "мастера" на ЛВ.

_Katrinka_
05.07.2010, 19:48
Делала биоламинирование By Fama, результат был до первой помывки волос. Жаль потраченных времени и денег. Делала у "мастера" на ЛВ.

А сколько стоило? И у кого делали, если не секрет? Можно в личку.

*Полиночка*
05.07.2010, 20:01
Могу и здесь, ник "Необыкновенная", я не одна такая недовольная, как потом выяснилось, по стоимости по какой-то акции около 700 рублей.
Девы, Вы особо не обольщайтесь, на фото практически всЁ "просто ах", укладка утюжком на фото смотрится также отлично, волос будто отполирован....а если еще шелком пройтись:) красота неописуемая обеспечена:017:

Ксения Земля
05.07.2010, 21:24
у бай фама накопительный внешний эффект,т.к. процедура направлена в первую очередь на глубокое восстановление структуры волоса. И немаловажно состояние волос ДО процедуры. Если волосы сильно повреждены,то одной процедурой не обойтись ни в одной фирме.

Scheherezade
05.07.2010, 21:56
Девушки .простите весь топ не осилила, инет тупой, скажите а в домаш условиях реально ссделать ламинирование? самой себе?

Ксения Земля
05.07.2010, 22:00
в некоторых марках есть домашние наборы. Они более упрощенные по составу,но эффект у них ооочень неплохой.

*Полиночка*
05.07.2010, 22:20
у бай фама накопительный внешний эффект,т.к. процедура направлена в первую очередь на глубокое восстановление структуры волоса. И немаловажно состояние волос ДО процедуры. Если волосы сильно повреждены,то одной процедурой не обойтись ни в одной фирме.

может и накопительный, но не до первой помывки:)) волосы не в самом плохом состоянии.

Skarlet132
05.07.2010, 22:25
может и накопительный, но не до первой помывки:)) волосы не в самом плохом состоянии.

С Вами полностью согласна. Правда делала By Fama сама дома. Однако считаю, что это оттеночное окрашивание, не больше (я брала цвет "кофе").Это не ламинат точно.

Ксения Земля
05.07.2010, 22:32
а вот это-то как раз и не ламинирование,а иллюминирование. Несколько разные вещи.

необыкновеннаЯ
06.07.2010, 00:45
С Вами полностью согласна. Правда делала By Fama сама дома. Однако считаю, что это оттеночное окрашивание, не больше (я брала цвет "кофе").Это не ламинат точно.

Вообще, оттеночная серия- это немного другое:))
вы тонализаторы и конди имеете ввиду, у них как-раз 5-кофе,
а мы немного о другом о системе Хаер лифт:)) by Fama:)

Skarlet132
06.07.2010, 01:02
Вообще, оттеночная серия- это немного другое:))
вы тонализаторы и конди имеете ввиду, у них как-раз 5-кофе,
а мы немного о другом о системе Хаер лифт:)) by Fama:)

Сори:009: А так я делала ламинирование Пол Митчел.

необыкновеннаЯ
06.07.2010, 01:04
Сори:009: А так я делала ламинирование Пол Митчел.

в бай фаме цветные пока только тонализаторы и конди ;)
ну и краски, ессно

Катя™
06.07.2010, 19:36
Делаю у своего мастера второй раз биоламинирование косметикой Lebel, до этого всегда просто тонировалась, разница ощутимая, цвет не вымывается, держится наааамного дольше, и сами волосы легче укладываются и больше блестят.

mosechka
08.08.2010, 22:06
Девочки, а про ламнирование итальянской фирмой ФАРМАВИТА кто-нибудь слышал? я тут на юге пришла в салон, так мне стали предлагать ( у меня волосы на концах очень сухие и пушатся просто ужасть:(( )
я согласилась сделать ( цена смешная по сравнению с питерскими ценами ), но результата я вообще не увидела, как пушились концы, так все и осталось... хотя мастер аж пищала от восторга, мол волосы мои стали просто отпадные:)) и пластичные и бла,бла,бла...:005::005:

Versia
09.08.2010, 12:42
А на хим. завивку можно биоламинирование? Мне мастер в салоне предлагала, когда красила, после того, как я сама себя бай фамой затонировала в радикальный красный цвет.:001: Теперь брюнетка.

ВикАнтесса
13.08.2010, 03:54
А мне у Юли-Необыкновенной очень понравилось биоламинирование!у меня еще домашний вариант есть.но салонный просто супер! волосы гуще,расчесываются легче и блестят!!! и никаким утюжком их не выглаживали;) скоро пойду еще раз:)

okkosta
15.12.2010, 18:03
А я никакого эффекта от by fama не заметила - ни улучшения, ни блеска.

Svetikk
21.01.2011, 12:36
Делала элюмен. У меня весьма противоречивое мнение.
Во-первых, волосы блестят действительно, НО примерно в течении недели ( мою голову каждый день, поэтому , видимо, быстро вымывается)
Во-вторых, происходит подсаживание на процедуру, т.к.оно накапливается постепенно в волосах и надо сделать раз пять, а процедура не дешевая.
В-третьих, как и после любого окрашивания, после летнего периода волосы стали как мочалка, как и обычно, даже хуже.

В общем, я для себя решила, что если сильно не разбогатею, то не буду повторять.
А вот про ламинирование ничего не знаю. Вроде оно дешевле.

влад
29.01.2011, 01:49
девушки,подскажите пжл,а после ламинирования ,волосы обычным шампунем можно мыть?

ольччик
29.01.2011, 06:53
девушки,подскажите пжл,а после ламинирования ,волосы обычным шампунем можно мыть?

Мне мастер советоваа покупать у них той же серии что и ламинирование, я мыла одно время, а потом обычным, разницы ни какой так что можно.

ольччик
29.01.2011, 06:57
Делала элюмен. У меня весьма противоречивое мнение.
Во-первых, волосы блестят действительно, НО примерно в течении недели ( мою голову каждый день, поэтому , видимо, быстро вымывается)
Во-вторых, происходит подсаживание на процедуру, т.к.оно накапливается постепенно в волосах и надо сделать раз пять, а процедура не дешевая.
В-третьих, как и после любого окрашивания, после летнего периода волосы стали как мочалка, как и обычно, даже хуже.

В общем, я для себя решила, что если сильно не разбогатею, то не буду повторять.
А вот про ламинирование ничего не знаю. Вроде оно дешевле.

Все, что вы написали я тоже самое пережила с ламинированием и хотела перйти на элюмен.
Део в том , что пока я отращивала волосы с короткой стрижки делала ламинирование, отрастила ниже плеч. И ерестала делать т.к. и ламинирование . хорошее, качественное не уступает элюмену, и результат на голове мочало, пришлось 7см. сконцов снимать. И на процедуру подсаживаешься как и в вашем случае. Так что пока отказалась от ламинирования, т.к. на всю жизнь не наделаешься, а каждый месяц оставлять такую сумму в салоне просто уже надоело. Пробовала делать где дешевле- эффект не тот и вымывается мнгоновенно.

SerovaIrina
11.04.2011, 21:11

Вот ссылка на закупку:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3676069

Glamshine
11.04.2011, 23:03
Девочки, если кто знает, подскажите пжл.:
1. если сделано биоламинирование, можно ли делать разные маски для волос?
2. через сколько после процедуры биоламинирования можно делать бразильское кератиновое восстановление?

Заранее спасибо :flower: