Просмотр полной версии : Био ламинирование волос
:)
"- Не нравится мне этот Биттлз - фальшивят, картавят, слова забывают. Не знаю, что люди в нем находят?!?
- А ты где их слышал?
- Да Рабинович по телефону напел!"
:)
Извините.
Это вы о чём? Не нравится топик не читайте.
Это вы о чём? Не нравится топик не читайте.
Это я о том, что судить о процедуре, выполненной в кустарных условиях сомнительным специалистом - так же смешно, как судить о творчестве Биттлз, услышав его по телефону в исполнении Рабиновича.
И улыбайтесь :) Это всех раздражает :)
Blanca_N
20.08.2009, 02:35
Blanca, а в каком салоне вы делали и сколько это стоило?
У меня цвет волос очень похож на ваш, длина такая же. Но волосы пористые, пушатся, лишены блеска. Как думаете, поможет?!!
поможеб однозначно...элюмен - решит вопрос пористости на 100%, он как мне объясняли наполняет волос изнутри, все пористости , а лок - закрывает кутикулу, и красота...делаю стабильно элюмен в лами на сизова...а на фермском скидка была 20%, так туда съездила - экономия 650 р.
Blanca_N
20.08.2009, 02:36
Пишу про своё ламинирование . Уже пошла неделя итог::046::010: оттенок смылся почти до первоначального блонда. Да я прекрасно понимаю, что с блондированных волос оттенок смывается очень быстро, но обещали через 5-7 недель , волосы стали жирными, мыть приходиться практически каждый день, иначе....:005:.Да волосы объемней и гуще против этого ничего не скажешь, но вот к середине второй неделе я имею то что описала.:020:
за неделю?! :010:
Здесь уже кто-то писал: очень важно после Элюмена или ламинирования применять специальные шампуни, они есть и в Goldwell, и в Sebastian.
Пташка - Наташка
20.08.2009, 11:57
Это я о том, что судить о процедуре, выполненной в кустарных условиях сомнительным специалистом - так же смешно, как судить о творчестве Биттлз, услышав его по телефону в исполнении Рабиновича.
ооой, улыбаюсь :073:!! поверьте, это у меня ооочень хорошо получается :))
для чистоты
эксперимента схожу в свой любимый салон на биоламинирование.
Пусть это будет стоить 4 тыс. - но, вполне может быть другой,
положительный результат..
надо же в итоге узнать, что это за зверь такой. :support:
ооой, улыбаюсь :073:!! поверьте, это у меня ооочень хорошо получается :))
для чистоты
эксперимента схожу в свой любимый салон на биоламинирование.
Пусть это будет стоить 4 тыс. - но, вполне может быть другой,
положительный результат..
надо же в итоге узнать, что это за зверь такой. :support:
Вот это, имхо, правильно!
По крайней мере, будете знать, как оно ДОЛЖНО БЫТЬ, а уж потом можно судить - на дому Вам так же сделают или не так.
Ламинирование Sebastian, которое делаю я, по технологии предполагает на 20-25 минут голову под сушуар с довольно теплым воздухом. К сожалению, без сушуара добиться такого эффекта не получится.
Что касается Goldwell Elumen, то там тепло не применяется (если я правильно помню), но зато мастер должен очень аккуратно применять лок (закрепитель). Если недодержать или передержать- эффекта не будет достигнуто.
Вот что я еще на Элюмене замечала - если при моих слегка осветленных волосах (с 8 до 10 тона) я прошу затонировать розоватым жемчужно-пепельным, получается прекрасно.
Если же прошу пшенично- персиковый оттенок, то получается достаточно рыжий цвет.
Как обьясняли мне мастера (и в Москве, и в Питере), может быть такое, что один из пигментов слишком активно "выбивается" локом на поверхность волоса, и получается более выраженный цвет, а не просто легкий оттенок. Особенно ярко проявился этот эффект после химии.
(но качество волос при этом все равно значительно улучшается, а яркость дней через 10 уходит)
Лично я делала в салоне, никогда ничего не делаю со своей внешностью у частников- самоучек и т.д. Насчет улыбаться - согласна!!!!:080::080::080:
за неделю?! :010:
:046:За полторы. Может просто у меня просто волосы сильно блондированием испорчены, пористые очень. :001:Я думаю что причина в этом. Мне мастер сказала, что не ждите чуда за одку процедуру. Мою шампунем этой же фирмы что и делала ламинирование, мне в салоне подсказали я купила, так что касается ухода -все строго!!!:015:!
:046:За полторы. Может просто у меня просто волосы сильно блондированием испорчены, пористые очень. :001:Я думаю что причина в этом. Мне мастер сказала, что не ждите чуда за одку процедуру. Мою шампунем этой же фирмы что и делала ламинирование, мне в салоне подсказали я купила, так что касается ухода -все строго!!!:015:!
А если не секрет - какая марка? (Возможно, Вы уже упоминали, но я не помню)
А если не секрет - какая марка? (Возможно, Вы уже упоминали, но я не помню)
LEBEL - шампунь и сама краска.
LEBEL - шампунь и сама краска.
А вот его я как раз и не пробовала. Салон, в котором я делаю Себастиан, начал работать на Lebel тоже, но моя мастер сказала, что она не хочет с Lebel работать, потому что какая-то там особая технология, и добиться отличного результата в 100% случаев - трудно.
Результат был ровно неделю, потом все....А самое не приятное, что уменя с него волосы какие-то жирные и не оч. хорошо лежат. Сейчас стал смываться вылезают мои темные корни. Короче придется видимо идти осветлять потом корни и тонировать как раньше. в общем не знаю что и делать. Тут влт элюмен советуют. но надоело уже пробовать иденьги выбрасывать.
Результат был ровно неделю, потом все....А самое не приятное, что уменя с него волосы какие-то жирные и не оч. хорошо лежат. Сейчас стал смываться вылезают мои темные корни. Короче придется видимо идти осветлять потом корни и тонировать как раньше. в общем не знаю что и делать. Тут влт элюмен советуют. но надоело уже пробовать иденьги выбрасывать. Волосы какие-то жирные - может быть потому что Lebel (насколько я знаю со слов мастера) на основе силикона, а это вещь такая - накапливается в волосах и при избытке дает эффект "грязных волос".
Элюмен - отличная штука. Не пожалеете.
Волосы какие-то жирные - потому что Lebel (насколько я знаю со слов мастера) на основе силикона, а это вещь такая - накапливается в волосах и при избытке дает эффект "грязных волос".
Элюмен - отличная штука. Не пожалеете.
А мне мастер говорила, что в ламинирование какя-то целлюлоза содержится. Ой да бог с ним. Спасибо за совет. Попробую, хуже-то надеюсь не будет!!!!
ВалериАнка
21.08.2009, 01:58
Автор МОЛОДЕЦ - восхищаюсь вашим всепрощением...с улыбкой относится к огорчившему результату это нелегко...лично мне...:flower:
ВалериАнка
21.08.2009, 01:59
Элюмен - отличная штука. Не пожалеете.[/QUOTE]
+1
Автор МОЛОДЕЦ - восхищаюсь вашим всепрощением...с улыбкой относится к огорчившему результату это нелегко...лично мне...:flower:
Устала с парикмахерами бороться:( один раз попросила сделать мелирование, так она меня блондинку затонировала в черный цвет и оставила несколько "седых" прядей, я была как струха. Вот тогда я не заплатила и разругалась в салоне.:041::072::056: Потом делала смывку и пр. Но это отдельная тема. можно отдельный топик открывать "Жертвы салонов красоты".:015:
Я Lebel давно в Москве делаю (процедуру "счастье для волос", по эффекту для моих волос в сто раз лучше элюмена и ко:)
Волосы плотнее, жестче, более живые и упругие. После элюмена имела повисшие жирные пряди. То, что они были гладкие и блестящие - роли уже не играло:))
Я Lebel давно в Москве делаю (процедуру "счастье для волос", по эффекту для моих волос в сто раз лучше элюмена и ко:)
Волосы плотнее, жестче, более живые и упругие. После элюмена имела повисшие жирные пряди. То, что они были гладкие и блестящие - роли уже не играло:))
Я вот все-таки склонна к тому , что это всё на столько индивидуально, одним одно подходит, другим другое. Многое зависит и от структуры волос и состояния организма в целом. Сколько людей столько и мнений, разных и противоречивых. Видимо надо либо краситься как и раньше, либо продолжать искать золотую середину. Мои волосы и без того склонные к жирности, да ещё и оч. тонкие. Поэтому когда мне осветляли корни, а потом делали тонировку, для меня было самым оптимальным. а тут вдруг столько хвалы в адрес этих процедур, вот и попробовала.
Если данная тема себя исчерпала и больше не вызывает интереса, предлагаю её закрыть. Всем большое спасибо за советы , мнеия и участие.:flower::flower::flower:
konfetk@
13.12.2009, 14:08
девочки, подниму темку :) сколько сейчас стоит? и какие волосы если перестаешь делать био ламинирование?
Я сделал его повторно, так как решила все таки быть блондинкой снова, нормальные волосы, второй раз удачно сделала, цены от 2,2 тыс и выше, последни раз мне в 4.000 обошось, но мне сначала корни красили краской, а потом ламинировали. В общем пока я довольна.
Yliana_Natalia
20.12.2009, 11:53
я на вторник записалась цены варьируются от 2500-4000,волосы до лопаток...потом отпишусь...
Марина888
20.12.2009, 15:56
девочки, а это только для тех кто красит волосы? просто у меня волосы не крашенные и я их очень берегу и красить и менять цвет не собираюсь, сейчас отрастила почти до пояса, но беда в том, что они у меня достаточно ломкие и тонкие, хоть я и брюнетка от природы, и еще и пушатся, а очень хочется сделать волосы потолще, потяжелее и более блестящими и гладкими:017:
мне эта процедура подойдет или нужно что-то другое для себя искать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1852132
Вот здесь спросите, вам всё расскажут и разницу между Эллюменом и Ламинированием и разницу между разными фирмами ламина.
Маруся28
22.04.2010, 00:43
Я сделал его повторно, так как решила все таки быть блондинкой снова, нормальные волосы, второй раз удачно сделала, цены от 2,2 тыс и выше, последни раз мне в 4.000 обошось, но мне сначала корни красили краской, а потом ламинировали. В общем пока я довольна.
первое делали Lebel, если ничего не путаю, а второе чем сделали????
Lebel, и сдеала и продолжаю делать, очень довольна с короткой стрижки волосы отрастила до плеч, так как не стригу в общем-то это и не требуется. Вот после отдыха вернусь кончики подравняю.
Xelena945
22.04.2010, 11:51
Lebel, и сдеала и продолжаю делать, очень довольна с короткой стрижки волосы отрастила до плеч, так как не стригу в общем-то это и не требуется. Вот после отдыха вернусь кончики подравняю.
А где делаете?
В салоне "Пирамида" на Просвещения.
Гламурный ВаЛенок
22.04.2010, 14:35
В салоне "Пирамида" на Просвещения.
А может фотки покажете...я тоже блондинка и тоже надо отрастить...может это как раз мой вариант...а то сделала элюмен...не понравилось...никакого эффекта :(
Xelena945
22.04.2010, 17:22
А может фотки покажете...я тоже блондинка и тоже надо отрастить...может это как раз мой вариант...а то сделала элюмен...не понравилось...никакого эффекта :(
+1
pumochka
22.04.2010, 17:40
Сделала ламинирование..Волосы у меня мелированные,практически полностью блонд
Что могу сказать:волосы более гладкие,НЕ путаются(что важно для меня),чуть больше блестят.
Но:не стоит ждать ИМХО какого-то нереального результата именно на блондированных волосах.Я думала они будут как-то толще что ли,больше блестеть..этого нет..
Хочу сделать еще раз летом,т.к. ламинирование предполагает защиту от солнца и вообще работает на оздоровление волос,в то время как,Элюмен-внешний блеск,эффект,но нет оздоровления,как я поняла..
Потом м.б. еще Элюмен попробую,чтобы сравнить
_Katrinka_
22.04.2010, 17:43
Сделала ламинирование..Волосы у меня мелированные,практически полностью блонд
Что могу сказать:волосы более гладкие,НЕ путаются(что важно для меня),чуть больше блестят.
Но:не стоит ждать ИМХО какого-то нереального результата именно на блондированных волосах.Я думала они будут как-то толще что ли,больше блестеть..этого нет..
Хочу сделать еще раз летом,т.к. ламинирование предполагает защиту от солнца и вообще работает на оздоровление волос,в то время как,Элюмен-внешний блеск,эффект,но нет оздоровления,как я поняла..
Потом м.б. еще Элюмен попробую,чтобы сравнить
+1000
Только я не блондинка, а крашеная шатенка :)
pumochka
22.04.2010, 17:45
+1000
Только я не блондинка, а крашеная шатенка :)
:)ну у моей подруги шатенки волосы все же больше блестели,после ламинирования...на блонде-вообще и не заметно
_Katrinka_
22.04.2010, 17:47
Очень заметно на поврежденных волосах. У меня есть 1 прядь, которая вечно поврежденная и сечется. После био ламинирования стала значительно мягче и больше блестит. :)
Еще краска держится лучше.
Но статическое электричество... :001:
не надолго, вывешу фотку , правда там волосы в стадии отращивания, строг не судите и не закидывайте.
pumochka
22.04.2010, 18:33
еще они по-моему больше грязнятся..а мыть надо бы пореже,чтобы не вымывался состав..
Грязнятся, да я бы несказала что сильно. Я сначала корни крашу в блонд, а потом делаю с легким холодным оттенком ламинирование. Посе 2-3 процедур я заметила, что волосы меньше секутся, бестят, оттенок сохраняют учше. свои у меня ломкие и тонкие , так что ламинирование это моё. Да это безусовно процедура больше оздоровительная и сию минутного результата ожидать не стоит. ноя говорю, что с короткой стрижки реально отрастила , правда вот совсем свежих фоток нет, поищу что нибудь приличное.
pumochka
22.04.2010, 18:44
Т.е. Вам кажется накопительный эффект,о котром говорят все-таки есть??я просто 1 раз только делала..
Есть безусловно. Просто у мня волосы осветленные ламинирование -заполняет их и они кажутся гуще и объемнее и не такие сухие, но ошеломляющего эффекта которго мы ждем от процедуры нет конечно. Но как способ ухода за блондированными волосами на сегодняшний момент ламинирование мне подходит идеально, поседний раз я волосы подравнивала в сентябре всалоне мне сказали , что при ламинировании можно часто кончики не подстригать, вот сейчас вернусь с моря и подраняю и заламинирую. Но растутт они быстрее, может мне так кажется. А на фото особо ничего не видно, волосы и волосы.
Т.е. Вам кажется накопительный эффект,о котром говорят все-таки есть??я просто 1 раз только делала..
Я когда сделала ламинирование впервый раз думаа, что это внеочередной развод и мне жутко не понравиось, апотом уже другая мастер мне сделала и я поняа, что эффект все же есть. Правда первый раз мне казаось, что воосы жутко жирные ихотелось все время мыть гоову, сейчас такого нет.
pumochka
22.04.2010, 19:13
Есть безусловно. Просто у мня волосы осветленные ламинирование -заполняет их и они кажутся гуще и объемнее и не такие сухие, но ошеломляющего эффекта которго мы ждем от процедуры нет конечно. Но как способ ухода за блондированными волосами на сегодняшний момент ламинирование мне подходит идеально, поседний раз я волосы подравнивала в сентябре всалоне мне сказали , что при ламинировании можно часто кончики не подстригать, вот сейчас вернусь с моря и подраняю и заламинирую. Но растутт они быстрее, может мне так кажется. А на фото особо ничего не видно, волосы и волосы.
у меня тоже не такие сухие,но гуще не каж-ся:)А Элюмен Вы делали,чтобы сравнить?
На фото не видно да-далеко
Элюмен это не для блондинок, так как там другие оттенки.
cosmoPavel
22.04.2010, 21:01
Элюмен это не для блондинок, так как там другие оттенки.
Вы не правы :ded:- ещё как для блондинок!!!! Для блондинок - это супер - АВ6 - для тёплых, а АВ9 - для холодных - это самый популярный цветовой нюанс!!!! А оттенков у элюмена более 20, из них для элюменирования блондинок штук 6-7. Ещё и Clear есть. Вообще бесцветный.
А как оживают элюменированные волосы блондинок. Ведь волосы блондинок как никакие другие ослабевают под воздействием осветляющих растворов. И даже натуральным блондинкам элюмен дарит блеск и вполне ощутимое утолщение волоса. Ведь у блондинок часто тонкие пушащиеся волосы.
pumochka
22.04.2010, 21:14
Вы не правы :ded:- ещё как для блондинок!!!! Для блондинок - это супер - АВ6 - для тёплых, а АВ9 - для холодных - это самый популярный цветовой нюанс!!!! А оттенков у элюмена более 20, из них для элюменированных штук 8.
А как оживают элюменированные волосы блондинок. Ведь волосы блондинок как никакие другие ослабевают под воздействием осветляющих растворов. И даже натуральным блондинкам элюмен дарит блеск и вполне ощутимое утолщение волоса. Ведь у блондинок часто тонкие пушащиеся волосы.
О,только хотела написать про АВ9..
cosmoPavel
22.04.2010, 21:39
О,только хотела написать про АВ9..
Вообще я так понимаю, что каждый настолько индивидуален, что очень важно найти то , что подойдёт и не терять. Плохо, что одному хорошо, другому - не подойдёт. Я вот как говорится фанат элюмена, а моя лучшая подружка в нём ничего особенного не нашла. Любит просто тонирование.
Вы не правы :ded:- ещё как для блондинок!!!! Для блондинок - это супер - АВ6 - для тёплых, а АВ9 - для холодных - это самый популярный цветовой нюанс!!!! А оттенков у элюмена более 20, из них для элюменирования блондинок штук 6-7. Ещё и Clear есть. Вообще бесцветный.
Вы знаете, я в соем салоне задавалась вопросом про эюмен, но так как они работают на ламинировании, стаи мне говорит, что под элюменом волосы не дышат и все такое, хотя я очень хотеа попробовать эюмен. И полностью с вами согласна, чтопроблема блондированных волос именно в том , что ни пушаться и омаются и мне очень не нравится этот пух. У меня ламинат сейчас смылся почти, приеду с моря попробую сделать элюмен, надо только салон найти, а то у нас по ламинированию на мой взгяд ну дорогова-то как-то. А сколько в среднем стоит элюмен?
Elenka-22
25.04.2010, 17:55
а посоветуйте мастера (в личку) который качественно сделает биоламинирование
или салон в котором косметика Lebel давно не чудо
Я в этот раз решила не делать ламинирование, делал 4 раза. Мне в другом салоне сделали окрашивание краской которая не содержит аммиак. Такаой блонд красивый получился, и волосы не пушаться и отлично выглядят. Правдв средства по ухуду никто не отменял (маски, кондиционеры), вот пока так попробую по окрашиваться, а там видно будет. вернусь к ламинированию ии нет.
shumseion
24.05.2010, 13:16
Девочки, подскажите, на неокрашенные волосы можно делать ламинирование?
и средством какой марки?
Девочки, подскажите, на неокрашенные волосы можно делать ламинирование?
и средством какой марки?
Можно, можете свой цвет оставить безцветным сделать, а можете отеночным. А фирма зависит от той с какой салон работает. Я честно говоря кроме ЛЕЙБЛ ничего и неслышала.
maru sya
24.05.2010, 15:09
Я в этот раз решила не делать ламинирование, делал 4 раза. Мне в другом салоне сделали окрашивание краской которая не содержит аммиак. Такаой блонд красивый получился, и волосы не пушаться и отлично выглядят. Правдв средства по ухуду никто не отменял (маски, кондиционеры), вот пока так попробую по окрашиваться, а там видно будет. вернусь к ламинированию ии нет.
а какой фирмы краска, если не секрет? :008: мне казалось любой оттенок блонд содержит аммиак...
Ой они мне дали буклетик, надо поискать. Я тоже думаю , что без аммиака блонда не будет, это просто не реально. может она просо более мягкая, но цвет до сих пор суперскй давно я такой блондинкой не была и волосы выглядят хорошо.
еще они по-моему больше грязнятся..а мыть надо бы пореже,чтобы не вымывался состав..
Cтpанно.. у меня не гpязнятся. Хотя на ощупь так сказать:)мягче становятся и не такие сухие. Главный плюс, котоpый мне был нужен я от ламиниpования я получила. Волосы пеpестали ломаться и сечься:080:
shumseion
24.05.2010, 23:21
Можно, можете свой цвет оставить безцветным сделать, а можете отеночным. А фирма зависит от той с какой салон работает. Я честно говоря кроме ЛЕЙБЛ ничего и неслышала.
А я вот только итальянское какое-то видела средство, в 2х магазинах, в одном сказали, что оно только для окрашенных волос подходит!
Делать в салоне не собираюсь-у меня длина ниже лопаток, а намазать, посушить феном и смыть сама в состоянии...думаю...
В общем, КТО НА НЕОКРАШЕННЫЕ ДЕЛАЛ ВОЛОСЫ...отзовитесь...
Xelena945
26.05.2010, 15:10
Ой они мне дали буклетик, надо поискать. Я тоже думаю , что без аммиака блонда не будет, это просто не реально. может она просо более мягкая, но цвет до сих пор суперскй давно я такой блондинкой не была и волосы выглядят хорошо.
А какой фирмы краска?
необыкновеннаЯ
26.05.2010, 15:20
А я вот только итальянское какое-то видела средство, в 2х магазинах, в одном сказали, что оно только для окрашенных волос подходит!
Делать в салоне не собираюсь-у меня длина ниже лопаток, а намазать, посушить феном и смыть сама в состоянии...думаю...
В общем, КТО НА НЕОКРАШЕННЫЕ ДЕЛАЛ ВОЛОСЫ...отзовитесь...
я красилась где-то месяца 4 назад или даже больше, вообщем давно:)
вот результат после биоламинирования
Laskaxxx
30.05.2010, 17:45
Девочки, нашла в КиЗ закупку средств для ламинирования волос S*e*b*a*s*t*i*a*n. кто-нибудь что-нибудь слышал про него? Как качество, как оно в домашних условиях, стоит ли покупать? И вообще возможно ли это сделать дома самой, каков будет эффект?
Гламурный ВаЛенок
30.05.2010, 19:12
я красилась где-то месяца 4 назад или даже больше, вообщем давно:)
вот результат после биоламинирования
А кокй фирмы ламинирование и где делали?
Девочки, нашла в КиЗ закупку средств для ламинирования волос S*e*b*a*s*t*i*a*n. кто-нибудь что-нибудь слышал про него? Как качество, как оно в домашних условиях, стоит ли покупать? И вообще возможно ли это сделать дома самой, каков будет эффект?
Почитайте здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3835
А что такое КиЗ?
Laskaxxx
31.05.2010, 12:10
Почитайте здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3835
А что такое КиЗ?
Спасибо большое. Очень полезная ссылка. КиЗ - это раздел оптовых закупок Красота и здоровье
Скажите, сделала ламинирование Себастьяном и задалась вопросом: как после него краска будет ложиться и нужно ли ждать смыва, чтобы идти на окраску (крашусь всегда Лореаль Мажирель пепельный блонд)? Мож кто подскажет... Надо процедуру ламинирования повторять (прошло 3 недели) и боюсь, т.к. перед морем надо еще и цвет обновить :)
А на наращивание можно делать ламинирование? В частности, на ленточное?
Жена Бонда
22.06.2010, 20:36
А на наращивание можно делать ламинирование? В частности, на ленточное?
А что вам нарастили какие-то волосы убитые?:) Мне всегда казалось, что они используют качественный материал.
А что вам нарастили какие-то волосы убитые?:) Мне всегда казалось, что они используют качественный материал.
Нет, просто у меня блонд, самая что ни на есть группа риска в смысле потери вида, вот хотелось бы как-то обезопаситься.: Да и свои, хоть и неплохие, а всеж-таки категорически не идеал.
Выровнять бы это все(и свое , и чужое) в одну роскошную искрящуюся белокурую массу... Мечты, мечты, где ваша сладость...:0076:
_Katrinka_
22.06.2010, 21:36
Скажите, сделала ламинирование Себастьяном и задалась вопросом: как после него краска будет ложиться и нужно ли ждать смыва, чтобы идти на окраску (крашусь всегда Лореаль Мажирель пепельный блонд)? Мож кто подскажет... Надо процедуру ламинирования повторять (прошло 3 недели) и боюсь, т.к. перед морем надо еще и цвет обновить :)
если биоламинирование, то делать раз в 3-4 недели, сперва окрашивание, потом - ламинирование.
если биоламинирование, то делать раз в 3-4 недели, сперва окрашивание, потом - ламинирование.
да, биоламинирование... а через 3 недели после ламинирования окрашивание нормально пойдет? просто я своему мастеру не сказала, что сделала ламинирование :008:, и не очень хочу говорить, т.к. она у меня не любит неожиданных зкспериментов на стороне
_Katrinka_
23.06.2010, 09:16
да, биоламинирование... а через 3 недели после ламинирования окрашивание нормально пойдет? просто я своему мастеру не сказала, что сделала ламинирование :008:, и не очень хочу говорить, т.к. она у меня не любит неожиданных зкспериментов на стороне
Я красилась, правда тон-в-тон с предыдущей краской, все нормально было.
необыкновеннаЯ
23.06.2010, 09:52
А кокй фирмы ламинирование и где делали?
Лена, By Fama в этот раз делала:flower:
ещё мне элюмен Голдвэлла нра!
Здравствуйте, девочки!
Вчера в салоне покрасила волосы, а потом и ламинирование сделали. Как показалось мне, процедура не сильно- то и сложная. Если купить ср-во ( делали Lebel) и делать самой, разница будет??? Тратят материала совсем не много, так дома процедура максимум рублей 200 будет стоить, а в салоне содрали почти 2000. :010:
Кен Гуру
03.07.2010, 12:38
Здравствуйте, девочки!
Вчера в салоне покрасила волосы, а потом и ламинирование сделали. Как показалось мне, процедура не сильно- то и сложная. Если купить ср-во ( делали Lebel) и делать самой, разница будет??? Тратят материала совсем не много, так дома процедура максимум рублей 200 будет стоить, а в салоне содрали почти 2000. :010:
вот-вот
и у меня такой же вопрос
1500 бутылка стоит. мне раза на 3 точняк хватит
и еще вопрос к тем, кто делал: не утяжеляет ли ламинирование волосы? у меня тонкие и мягкие, жирные у корней - не лишусь ли объема напрочь?
и как они выглядят когда силикон сходит???
Когда силикон сходит выглядят так же как и до ламинирования. А вот то , что в саонах цены заамывают согласна на все 100, денег жалко
Головокружение
04.07.2010, 18:07
Здравствуйте, девочки!
Так Вам в ОЗ;)...
frau lera
04.07.2010, 19:59
А я месяц назад сделала подобную процедуру косметикой BIOLUSTRE , до сих пор в восторге!!!!!!!! Вот фото посмотрите ., до процедуры и после.
Самой сложновато делать , мне подруга помогала, РЕЗУЛЬТАТ ШИКАРНЫЙ!!!!!!!
Гламурный ВаЛенок
04.07.2010, 20:49
Лена, By Fama в этот раз делала:flower:
ещё мне элюмен Голдвэлла нра!
Надо и мне попробовать...очень красиво:love:
Если на седые волосы сделать Элюмен, долго держаться краска будет?
*Полиночка*
05.07.2010, 19:46
Делала биоламинирование By Fama, результат был до первой помывки волос. Жаль потраченных времени и денег. Делала у "мастера" на ЛВ.
_Katrinka_
05.07.2010, 19:48
Делала биоламинирование By Fama, результат был до первой помывки волос. Жаль потраченных времени и денег. Делала у "мастера" на ЛВ.
А сколько стоило? И у кого делали, если не секрет? Можно в личку.
*Полиночка*
05.07.2010, 20:01
Могу и здесь, ник "Необыкновенная", я не одна такая недовольная, как потом выяснилось, по стоимости по какой-то акции около 700 рублей.
Девы, Вы особо не обольщайтесь, на фото практически всЁ "просто ах", укладка утюжком на фото смотрится также отлично, волос будто отполирован....а если еще шелком пройтись:) красота неописуемая обеспечена:017:
Ксения Земля
05.07.2010, 21:24
у бай фама накопительный внешний эффект,т.к. процедура направлена в первую очередь на глубокое восстановление структуры волоса. И немаловажно состояние волос ДО процедуры. Если волосы сильно повреждены,то одной процедурой не обойтись ни в одной фирме.
Scheherezade
05.07.2010, 21:56
Девушки .простите весь топ не осилила, инет тупой, скажите а в домаш условиях реально ссделать ламинирование? самой себе?
Ксения Земля
05.07.2010, 22:00
в некоторых марках есть домашние наборы. Они более упрощенные по составу,но эффект у них ооочень неплохой.
*Полиночка*
05.07.2010, 22:20
у бай фама накопительный внешний эффект,т.к. процедура направлена в первую очередь на глубокое восстановление структуры волоса. И немаловажно состояние волос ДО процедуры. Если волосы сильно повреждены,то одной процедурой не обойтись ни в одной фирме.
может и накопительный, но не до первой помывки:)) волосы не в самом плохом состоянии.
Skarlet132
05.07.2010, 22:25
может и накопительный, но не до первой помывки:)) волосы не в самом плохом состоянии.
С Вами полностью согласна. Правда делала By Fama сама дома. Однако считаю, что это оттеночное окрашивание, не больше (я брала цвет "кофе").Это не ламинат точно.
Ксения Земля
05.07.2010, 22:32
а вот это-то как раз и не ламинирование,а иллюминирование. Несколько разные вещи.
необыкновеннаЯ
06.07.2010, 00:45
С Вами полностью согласна. Правда делала By Fama сама дома. Однако считаю, что это оттеночное окрашивание, не больше (я брала цвет "кофе").Это не ламинат точно.
Вообще, оттеночная серия- это немного другое:))
вы тонализаторы и конди имеете ввиду, у них как-раз 5-кофе,
а мы немного о другом о системе Хаер лифт:)) by Fama:)
Skarlet132
06.07.2010, 01:02
Вообще, оттеночная серия- это немного другое:))
вы тонализаторы и конди имеете ввиду, у них как-раз 5-кофе,
а мы немного о другом о системе Хаер лифт:)) by Fama:)
Сори:009: А так я делала ламинирование Пол Митчел.
необыкновеннаЯ
06.07.2010, 01:04
Сори:009: А так я делала ламинирование Пол Митчел.
в бай фаме цветные пока только тонализаторы и конди ;)
ну и краски, ессно
Делаю у своего мастера второй раз биоламинирование косметикой Lebel, до этого всегда просто тонировалась, разница ощутимая, цвет не вымывается, держится наааамного дольше, и сами волосы легче укладываются и больше блестят.
mosechka
08.08.2010, 22:06
Девочки, а про ламнирование итальянской фирмой ФАРМАВИТА кто-нибудь слышал? я тут на юге пришла в салон, так мне стали предлагать ( у меня волосы на концах очень сухие и пушатся просто ужасть:(( )
я согласилась сделать ( цена смешная по сравнению с питерскими ценами ), но результата я вообще не увидела, как пушились концы, так все и осталось... хотя мастер аж пищала от восторга, мол волосы мои стали просто отпадные:)) и пластичные и бла,бла,бла...:005::005:
А на хим. завивку можно биоламинирование? Мне мастер в салоне предлагала, когда красила, после того, как я сама себя бай фамой затонировала в радикальный красный цвет.:001: Теперь брюнетка.
ВикАнтесса
13.08.2010, 03:54
А мне у Юли-Необыкновенной очень понравилось биоламинирование!у меня еще домашний вариант есть.но салонный просто супер! волосы гуще,расчесываются легче и блестят!!! и никаким утюжком их не выглаживали;) скоро пойду еще раз:)
А я никакого эффекта от by fama не заметила - ни улучшения, ни блеска.
Делала элюмен. У меня весьма противоречивое мнение.
Во-первых, волосы блестят действительно, НО примерно в течении недели ( мою голову каждый день, поэтому , видимо, быстро вымывается)
Во-вторых, происходит подсаживание на процедуру, т.к.оно накапливается постепенно в волосах и надо сделать раз пять, а процедура не дешевая.
В-третьих, как и после любого окрашивания, после летнего периода волосы стали как мочалка, как и обычно, даже хуже.
В общем, я для себя решила, что если сильно не разбогатею, то не буду повторять.
А вот про ламинирование ничего не знаю. Вроде оно дешевле.
девушки,подскажите пжл,а после ламинирования ,волосы обычным шампунем можно мыть?
девушки,подскажите пжл,а после ламинирования ,волосы обычным шампунем можно мыть?
Мне мастер советоваа покупать у них той же серии что и ламинирование, я мыла одно время, а потом обычным, разницы ни какой так что можно.
Делала элюмен. У меня весьма противоречивое мнение.
Во-первых, волосы блестят действительно, НО примерно в течении недели ( мою голову каждый день, поэтому , видимо, быстро вымывается)
Во-вторых, происходит подсаживание на процедуру, т.к.оно накапливается постепенно в волосах и надо сделать раз пять, а процедура не дешевая.
В-третьих, как и после любого окрашивания, после летнего периода волосы стали как мочалка, как и обычно, даже хуже.
В общем, я для себя решила, что если сильно не разбогатею, то не буду повторять.
А вот про ламинирование ничего не знаю. Вроде оно дешевле.
Все, что вы написали я тоже самое пережила с ламинированием и хотела перйти на элюмен.
Део в том , что пока я отращивала волосы с короткой стрижки делала ламинирование, отрастила ниже плеч. И ерестала делать т.к. и ламинирование . хорошее, качественное не уступает элюмену, и результат на голове мочало, пришлось 7см. сконцов снимать. И на процедуру подсаживаешься как и в вашем случае. Так что пока отказалась от ламинирования, т.к. на всю жизнь не наделаешься, а каждый месяц оставлять такую сумму в салоне просто уже надоело. Пробовала делать где дешевле- эффект не тот и вымывается мнгоновенно.
SerovaIrina
11.04.2011, 21:11
Вот ссылка на закупку:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3676069
Glamshine
11.04.2011, 23:03
Девочки, если кто знает, подскажите пжл.:
1. если сделано биоламинирование, можно ли делать разные маски для волос?
2. через сколько после процедуры биоламинирования можно делать бразильское кератиновое восстановление?
Заранее спасибо :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.