PDA

Просмотр полной версии : Био ламинирование волос

Страницы : [1] 2 3

ольччик
07.07.2009, 00:06
Милые, модные, стильные. красивые жительницы ЛВ. Пожалуйста поделитесь опытом и советом про био ламинирование волос. Очень хочется попробовать. А за одно и подскажите пожалуйста салоны где можно это сделать. Желательно Выборгский район. Спасибо.:flower:

sveta-i
07.07.2009, 13:11
только вчера пытала свого масте по поводу ламинирования и выпрямления, сказала что не делать ибо волосы потом очень сильно будут ломаться:(
вообщем расстоила она меня т.к. для меня это было решением всех проблем
тоже жду отзывы

ольччик
07.07.2009, 13:59
вот и я расчитывала решить ряд своих проблем этим способом. моя мастер сказала, что они с этим будут работать только осенью, так как закупка материалов очень дорогая.

Логин-Ник
07.07.2009, 20:17
от ламинирования наоборот волосы должны быть мягче. лучше работать с салонами, которые давно на этом специализируются.

Miel
07.07.2009, 20:48
я делала ламинирование в прошлом месяце. очень довольна. волосы лучше расчесываются, стали мягче и блестят!

ольччик
07.07.2009, 21:09
я делала ламинирование в прошлом месяце. очень довольна. волосы лучше расчесываются, стали мягче и блестят!

А где вы делали? Можете салон подсказать? пожалуйста:flower:

Li_sa
15.07.2009, 11:54
Я делаю Элюмен уже год. На сколько я поняла, био ламинирование и элюмен - практически одно и то же. Мне эта процедура очень нравится, волосы стали толще, не секутся и очень гладкие и блестящие. Моя мама блондинка, а сами знаете, какие проблемы с кончиками у них, как она стала делать элюмен волосы просто не узнать. Такую процедуру надо делать раз в 1,5месяца.
только вчера пытала свого масте по поводу ламинирования и выпрямления, сказала что не делать ибо волосы потом очень сильно будут ломаться
вообщем расстоила она меня т.к. для меня это было решением всех проблем
тоже жду отзывы ерунда какая-то! Ваш мастер просто не знает что это такое

Логин-Ник
15.07.2009, 11:57
Я делаю Элюмен уже год. На сколько я поняла, био ламинирование и элюмен - практически одно и то же. Мне эта процедура очень нравится, волосы стали толще, не секутся и очень гладкие и блестящие. Моя мама блондинка, а сами знаете, какие проблемы с кончиками у них, как она стала делать элюмен волосы просто не узнать. Такую процедуру надо делать раз в 1,5месяца.
ерунда какая-то! Ваш мастер просто не знает что это такое

ламинирование это более новая и улучшенная процедура, чем элюмен.

Заблудилась
15.07.2009, 12:07
элюмен это мне сказали химическое водействие а люминирование это силикон с витаминами
у нас на юго-западе на мои волосы каре под подбородок стоит 1200р красота и блеск у меня волосы после блондирования ооочень в страшном состоянии были а сейчас класс оно я так полагаю обволакивает волос и он становится глденьким

Li_sa
15.07.2009, 12:09
ламинирование это более новая и улучшенная процедура, чем элюмен.
я в курсе. по своему действию они не отличаются между собой
элюмен это мне сказали химическое водействие а люминирование это силикон с витаминами
у нас на юго-западе на мои волосы каре под подбородок стоит 1200р красота и блеск у меня волосы после блондирования ооочень в страшном состоянии были а сейчас класс оно я так полагаю обволакивает волос и он становится глденьким
Вам не правильно сказали. элюмен - никакое не хиим. возддействие. Вот тут и про био-ламинирование и элюмен http://www.victoire.ru/uslugi/laminirovanie_volos из статьи понятно, что это практически одно и то же.

ольччик
16.07.2009, 00:20
Я тоже понимаю умом, что это суперские вещи, элюмин и ламинирование и для блондинок я в том числе, это шанс иметь ухоженный вид голове. Девочки, милые, а где вы делаете, в каких салонах, у нас на Просвете я где не спрошу не делают. вроде и салоны такие продвинутые.

Заяц_Оля
16.07.2009, 00:56
у нас на юго-западе на мои волосы каре под подбородок стоит 1200р
:support:Это где за 1200р.? У меня тоже каре и мне сделали за 3000 с чем-то. В общем и целом понравилось.

РазноЦветная
16.07.2009, 01:00
Скажите где делают эту супер-вещь? Мне тоже надо)))

Заяц_Оля
16.07.2009, 16:29
Я делала на Гороховой, 60.

LYV
16.07.2009, 16:42
Элюмен делают в салоне "кукла" на углу Луначарского и Есенина в красном доме, там еще аптека и зоомагазин. Делают ли там ламинирование не знаю. Координаты их можно в инете найти.</p> Я делала элюминирование у своей знакомой на Косыгина. Делела один раз, пока результата не вижу, но у меня очень пористые волосы. Надеюсь на накопительный эффект. Заметила, что краска на волосах держится дольше и не тускнеет- это факт.

ольччик
17.07.2009, 10:01
Элюмен делают в салоне "кукла" на углу Луначарского и Есенина в красном доме, там еще аптека и зоомагазин. Делают ли там ламинирование не знаю. Координаты их можно в инете найти.</p> Я делала элюминирование у своей знакомой на Косыгина. Делела один раз, пока результата не вижу, но у меня очень пористые волосы. Надеюсь на накопительный эффект. Заметила, что краска на волосах держится дольше и не тускнеет- это факт.

Да про салон Кукла я тоже узнала, даже координаты их нашла. они там делают элюменирование. с био ламинированеим пока хуже , его ещё мало где делают и в основном эти салоны в центре города. может тогда элюмен попробовать, а то волосы что-то уже не очень....

bee
17.07.2009, 11:39
Я делала на Гороховой, 60.
огласите цены пжалста:flower:

Заяц_Оля
18.07.2009, 00:57
огласите цены пжалста:flower:
3000-4000 в зависимости от длины, у меня получилось три.
П.С. Вообще цены очень ХОРОШИЕ на биоламинирование (просто стрижка - 1600)
П.П.С. Говори именно про биоламинирование, не про элюминирование.

ольччик
18.07.2009, 01:19
Девочки, милые, разъясните мне пожалуйста , в чем отличие элюминирование от биоламинирования?

Жена Бонда
18.07.2009, 04:09
Девы, скажите, я иногда на ДО встречаю эту услугу. Цены там разумеется ниже. Думаете рискованно?

Blanca_N
18.07.2009, 11:47
Итак, я сделала ламинирование волос Пол Митчел. Не знаю, может это не био ламинирование, но делюсь впечатлением...обещанное пушение волос не убралось, особого блеска пожалуй нет...
Я помню свои впечатления от первого элюменирования, никакого сравнения!!! так что Элюмен пока лучшее!!

ольччик
18.07.2009, 12:37
Итак, я сделала ламинирование волос Пол Митчел. Не знаю, может это не био ламинирование, но делюсь впечатлением...обещанное пушение волос не убралось, особого блеска пожалуй нет...
Я помню свои впечатления от первого элюменирования, никакого сравнения!!! так что Элюмен пока лучшее!!

А подскажите, пожалуйста в чем отличия прцедур?:flower:

Favea
19.07.2009, 03:40
Я сделала биоламинирование вчера, впечатления аналогичные - супер. Делала в салоне Star's (они работают на Лэйбл, краска Материя).

БДРМ
20.07.2009, 20:51
Девы, скажите, я иногда на ДО встречаю эту услугу. Цены там разумеется ниже. Думаете рискованно?

я делала биоламинирование на лэйбле у девочки с ДО-)))
результатом, качеством и ценой осталась очень довольна:004:

процедура элементарная: наносится состав, голова находится в тепле определенное время, затем смывается;
цены непомерно завышены, потому что услуга новая и купить состав можно только в спец салонах, работающих на этой косметике)))

mangoSPb
20.07.2009, 20:57
процедура элементарная: наносится состав, голова находится в тепле определенное время, затем смывается;

поверьте, не настолько она элементарная...а теперь представьте, какой будет эффект, если процедура сделана полностью без нарушения технологической цепочки, как говорится-помножте на бесконечность и все поймете

БДРМ
20.07.2009, 21:03
поверьте, не настолько она элементарная...а теперь представьте, какой будет эффект, если процедура сделана полностью без нарушения технологической цепочки, как говорится-помножте на бесконечность и все поймете

основываюсь только на личном опыте и собственных ощущениях:017:
думаю, конечно, прочитав инструкцию, очень непросто соблюдать последователность технологических операций, не каждый парикмахер это сможет:ded:

mangoSPb
20.07.2009, 21:13
я не коим образом не хотела обидеть вашего парикмахера, просто из того что вы написали(типа раз, два и три -все готово), я ответила, что не все так просто. Там нужно правильно подготовить волосы, спецшампуни и растворы и т.п. Просто была у меня(не так давно девушка), которой тоже сделали ламинирование по "ускоренной" технологии-так у нее волосы в клочья склеились...всякое бывает в этой жизни

Merry dancers
20.07.2009, 21:15
Сделала ламинирование на Lebel Cosmetics. Я крашусь в блонд. На солнце волосы блестят нереально. И мои мягкие и тонкие волосы стали явно плотнее. На здоровье волос я и до этого не жаловалась, но сейчас их внешний вид меня явно радует. Моя мастер сказала, будем растить косу до пояса:)).

БДРМ
20.07.2009, 21:27
я не коим образом не хотела обидеть вашего парикмахера, просто из того что вы написали(типа раз, два и три -все готово), я ответила, что не все так просто. Там нужно правильно подготовить волосы, спецшампуни и растворы и т.п. Просто была у меня(не так давно девушка), которой тоже сделали ламинирование по "ускоренной" технологии-так у нее волосы в клочья склеились...всякое бывает в этой жизни

мне тоже голову мыли спец шампунем:019:
какие в точности растворыона там смешивала - я не вдавалась в подробности- не имею привычки вмешиваться в технологический процесс;) и не стала загружать сообщение поэтапными шагами - (мы еще укладку после этого делали:))
написала так потому что люди интересуются, что да как-)))
а то, что цена завышается в салонах несораизмеримо с затратами, так это сама мастер сказала -
хотя, может она специально это сделала, чтобы денег с менч поменьше взять....:009:

mangoSPb
20.07.2009, 21:39
а то, что цена завышается в салонах несораизмеримо с затратами, так это сама мастер сказала -
хотя, может она специально это сделала, чтобы денег с менч поменьше взять....
с этим сложно спорить, это все равно что дорогую машину чинить в гараже на коленке-цена будет разительная...

БДРМ
20.07.2009, 21:47
тут естесссно, каждый расставляет свои приоритеты.....

Merry dancers
20.07.2009, 22:08
с этим сложно спорить, это все равно что дорогую машину чинить в гараже на коленке-цена будет разительная...

У моего мастера цена на все что она делает в салоне и дома отличается в два раза. Я это совершенно точно знаю, так как перед тем, как стала ездить к ней домой, два года делала волосы в салоне. Так что дело не в антураже, а в мастере. И где мне сделают качественную окраску, стрижку, укладку и прочие процедуры, мне совершенно все равно. А вот заплатить за одно и тоже 6 тысяч и три - вот тут разница есть.

БДРМ
20.07.2009, 22:18
У моего мастера цена на все что она делает в салоне и дома отличается в два раза. Я это совершенно точно знаю, так как перед тем, как стала ездить к ней домой, два года делала волосы в салоне. Так что дело не в антураже, а в мастере. И где мне сделают качественную окраску, стрижку, укладку и прочие процедуры, мне совершенно все равно. А вот заплатить за одно и тоже 6 тысяч и три - вот тут разница есть.

ППКС
о том и разговор:101:

Жена Бонда
21.07.2009, 12:41

цены непомерно завышены, потому что услуга новая и купить состав можно только в спец салонах, работающих на этой косметике)))

А вы не могли бы в личку ее ник скинуть или телефончик?:flower: Мне кажется в салонах цены слишком задраны;)

sveta-i
21.07.2009, 12:56

и мне скиньте плиз ссылку или координаты девочки с ДО
очень хочу попробовать

ольччик
21.07.2009, 14:32
Девочки. милые поделитесь координатами,:091::091: где же это все таки возможно сделать? Я правда в контакте тоже нашла мастера она работает в салоне в Приморском районе м делает био ламинирование, если ничего больше не найду , то на начало августа запишусь к ней.

marial_club
28.07.2009, 16:24

напишите в личку, пожалуйста,сколько стоит! и где это находиться!:support:

nashtik
28.07.2009, 17:28

а можно и мне координаты, пожалуйста:flower:

БДРМ
28.07.2009, 17:44
девы, не обижайтесь -
координаты больше никому писать не буду, т. к. эстетические требования у всех разные, представления о том, что должно быть, да и исходный материал ;)

ольччик
28.07.2009, 20:32
девы, не обижайтесь -
координаты больше никому писать не буду, т. к. эстетические требования у всех разные, представления о том, что должно быть, да и исходный материал ;)

А я разделяю вашу позицию. на все сто процентов.:)

Картошка с рисом.
28.07.2009, 20:37
Элюминирование - это процедура стойкого окрашивания волос красителем Elumen.

Именно от названия серии Elumen и происходит название процедуры "Элюминирование".
Принципиальным отличием Элюминирования от классического окрашивания является то,

что Elumen - это единственная в мире стойкая краска, на кислой основе - рН 3,2,

которая проникает внутрь волоса, не повреждая его структуру.

Отрицательно заряженные молекулы Elumen настолько малы, что они проникают внутрь волоса без раскрытия чешуек и как магнит притягиваются к положительно заряженным молекулам волоса (данная технология была разработана в 1997 году компанией Goldwell и запатентована).
В ассортименте многих производителей уже много лет присутствуют кислые красители, и многие из них также имеют низкий показатель pH. Но, в запатентованной технологии Elumen используется уникальное вещество, способствующее проникновению молекул краски внутрь. Именно это вещество не используется другими компаниями и кислые красители других производителей относятся к сегменту тонирующих красок, а не стойких.

Процедура "Ламинирование", которую сегодня представляют в России уже более 15 компаний, была просто придумана для Российских потребителей в противовес популярности Elumen. По своим уникальным свойствам Elumen на сегодняшний день не имеет прямых конкурентов. Если подробно разобраться, что сегодня представляют Российские салоны красоты (нигде в мире нет подобной процедуры) под процедурой "Ламинирования волос", то это как правило или классическое стойкое окрашивание или легкое тонирование волос различных производителей, в том числе прозрачными оттенками, которые всегда есть в палитре большинства професcиональных брендов. Ламинирование волос - не что иное, как рекламный ход, который, к сожалению, стали использовать уже все кому не лень. Видимо само слово - "ламинирование" более привычно нашему потребителю, так как этот технологический процесс уже более 20 лет широко применяется в химической промышленности.

Для справки: ламинирование - это технологический процесс облагороживания бумаги, картона, древесных фактур путем нанесения на их поверхность прозрачного полимера (специальной глянцевой или матовой прозрачной пленки) методом расплава для придания материалу газо-, паро-, водонепроницаемости и др. специальных свойств (блеска, жесткости).

Безусловно - "Реклама - двигатель торговли" и любой интересный рекламный ход найдет своего потребителя. Если проводить параллели и сравнения ассортимента Goldwell с красителями, которые Российские поставщики косметики позиционируют как "Ламинирование", то можно уверенно говорить, что для Ламинирования волос Вы можете использовать наш краситель Colorance, основанный на гидролизированных пшеничных протеинах, экстрактах хмеля и конского каштана, витаминах А и Е. Палитра Colorance включает в себя 98 оттенков.

ольччик
28.07.2009, 21:11
машенька спасибо вам за такой развернутый ответ на мой вопрос.:flower::flower::flower: Я не очень компитентна в этом виде деятельности.;) А теперь пойду делать элюмен,:support::support::support: благо в нашем районе элюмен делают, а ламинирование нет.

Blanca_N
28.07.2009, 22:06
спасибо за развернутый ответ... только я вот к сожалению опытным путем сначала убедилась на своей шевелюре, что ламинирование это и элюмен разные штуки....
Ничего страшного с волосами не произошло, они не лезут и пушаться может чуть меньше, но...пожалуй и все плюсы....

Ckleo
29.07.2009, 01:29
Значит Элюмен круче всего?

ольччик
29.07.2009, 01:32
А, что же в результате происходит с волосами когда эти штуки начинают смываться?:001: И подскажите , пожалуйста не компетентному в данном аспекте человеку,:009: это вообще положительно хоть на волосы влияет, стмулирует рост. укрепляет их? И чем это черевато? Чувствую, что так я не скоро на это решусь, а так надеялась решить проблемы с волосами и видела в этом выход.:(

Дюдюка Барбидокская
29.07.2009, 02:13
Я делала элюминирование в начале июля. Насколько я понимаю, сейчас оно уже должно немного смыться, но честно говоря, не заметила пока. Сразу после окрашивания волосы заблестели и не то чтобы гуще стали, а как бы "потяжелели". Расчесываются легче, тон держится. Но! Несколько дней назад заметила, что волосы начали выпадать. Пока не знаю, с чем связывать. Если с краской, то наверное из-за нее они бы выпадали сразу после окрашивания, может всякая личная нервотрепка так сказалась. Я делала в районе пр. Большевиков за 4 (волосы примерно до середины спины, чуть выше)

Жена Бонда
29.07.2009, 02:15
А когда корни отрастут, то только Элюменом краситься? Навеки вечные прилипнешь к нему? Или нет?

Juicy
29.07.2009, 09:56
Я несколько раз делала ламинирование, результатом очень довольна, волосы блестящие и гладкие.
Когда смылось, ничего плохого с волосами не произошло, ну разве что вытягиваться стали так же, как раньше. Они у меня вьются, а с ламинированием вытягиваются очень легко.
Отличие от элюмена действительно в том, что элюмен это стойкая краска, а ламинирование - просто бесцветная тонировка по сути

Жена Бонда
29.07.2009, 12:52
И все же мне кажется, что написанное тут про ламирирование не совсем правда. Там тоже используется японская краска Label.

ольччик
29.07.2009, 13:26
Так, что же делать? А-а-а!!! :091:Я блондинка 15 лет, волосы послушные, но тонкие и пушистые. В марте стала жертвой парикмахера вместотого чтобы чуть чуть подправить височки из прямых сделать лесенку, волосы были средней длины, она мне сделала короткую стрижку, я месяц сходила с ума, :028:тем более, что волосы не так быстро и растут. понимаю, что блондированием я все усугубляю, пыталась закрашиваться, но все впустую, краска смывается и в результате, :046:эти сухие волосы. В рассматриваемых в этой теме процедурах вижу спасение, но решение окончательное ни как не принять.:001: Хотя я на волосах ниогда не экономлю, но вот височки ровняла в дешевенькой парикмахерской , за, что и поплатилась.:(

Жена Бонда
29.07.2009, 16:44
Так сделайте элюменирование. От этого еще никто не умирал:) Я просто не совсем верю, в то что био-ламинирование - это "плохо". Мне кажется это черный PR от Goldwell:005:

ольччик
29.07.2009, 18:33
Ну так я вот вроде уже и созрела до элюмена, а мнения противоречивые....:016:Сделаю.:fifa: Его же тоже надо поддерживать как любое окрашивание, правильно я понимаю.:009: Вот в начале августа и пойду делать.:flower:

Favea
30.07.2009, 01:09
Я просто не совсем верю, в то что био-ламинирование - это "плохо". Мне кажется это черный PR от Goldwell:005:
+100

Blanca_N
30.07.2009, 01:13
Значит Элюмен круче всего?

я как-то не сторонник делать таких ярких заявлений....но мне однозначно элюмен больше понравился...волосы блестят нереально...особенно на фотках :))
Для блондинок слышала, что вообще спасение, если тонкие волосы...но с девочками общалась кому-то и не подошёл...в общем Хто..его знает...

Б.Ольга
30.07.2009, 01:20
Меня тоже в салоне отговорили. Сказали что если волосы здоровые то и не надо. что ничего не замечу. а вот если сильно повреждены то да

Julsi
30.07.2009, 12:38
Я тоже понимаю умом, что это суперские вещи, элюмин и ламинирование и для блондинок я в том числе, это шанс иметь ухоженный вид голове. Девочки, милые, а где вы делаете, в каких салонах, у нас на Просвете я где не спрошу не делают. вроде и салоны такие продвинутые.

Я хожу в Пирамиду на пр.Просвещения,там делают био ламинирование!У меня волосы до лопаток,стоимость 2300!

Жена Бонда
30.07.2009, 13:28
Элюмен, я так понимаю, стоит значительно дороже ламинирования.

nashtik
30.07.2009, 14:54
Я хожу в Пирамиду на пр.Просвещения,там делают био ламинирование!У меня волосы до лопаток,стоимость 2300!

а какой у Вас эффект от био-ламинирования?

Blanca_N
31.07.2009, 00:45
если кому интересно скидка на элюмен 20 %
http://www.lamie.ru/content/view/136/36/

Juicy
31.07.2009, 20:47
Джуси, вы уже знаток ламинирования - посоветуйте стоит делать или нет? Я выше написала, что меня мастера отговаривают, но хочется!

Если есть финансовая возможность, я бы сделала:) Ничего плохого с волосами после этого не случится, это совсем невредно, ведь состав совершенно не содержит оксида, который есть даже в тонировках.
Я не крашу волосы уже 5 лет, они у меня абсолютно здоровые и сами по себе хорошо блестят, тк. темные, но после ламинирования стали блестеть еще больше. Да и вытягиваются очень легко (что актуально для моих вьющихся волос). И к тому же это очень хорошее увлажнение, волосы сохнут дольше, чем обычно, что говорит о том, что они больше удерживают влагу.
В общем, я думаю, попробовать стоит, хуже точно не будет. В худшем случае Вы просто можете не заметить эффекта, что в принципе маловероятно, тк если даже не будет увеличения объема волос, то блеск и гладкость - обязательно. Насколько это будет выражено, зависит от начального состояния волос, конечно. Я делаю ламинирование на неокрашенные волосы, и эффект очень хороший

Juicy
31.07.2009, 20:49
Кстати, ламинирование делала на японской косметике Label

Juicy
31.07.2009, 20:50
В салоне, где я делаю, есть еще Paul Mitchel, но Label считается более сильнодействующим и эффект после него более выражен

nashtik
31.07.2009, 21:47
В салоне, где я делаю, есть еще Paul Mitchel, но Label считается более сильнодействующим и эффект после него более выражен

а где Вы делаете?):008:

Juicy
31.07.2009, 22:57
а где Вы делаете?):008:

Салон "Эдем" на Комендантском:)

Blanca_N
01.08.2009, 00:36
сегодня опять сделала элюмен...волосы как шёлк..переливаются :010:

Жена Бонда
01.08.2009, 12:54
Красиво! А долго сияние держится?

Miracle
01.08.2009, 13:08
Девочки, милые, разъясните мне пожалуйста , в чем отличие элюминирование от биоламинирования?
Элюменирование - это частный случай ламинирования, от названия препарата - Elumen от Goldwell.
У других марок может называться по-другому, но суть у всех одна - волос покрывается тонкой прозрачной пмикропленкой, поры закрываются.ю чешуйки приглаживаются - отсюда более ухоженный вид, блеск, шелковистость волос и ощущение густоты.

Бывает как бесцветное, так и оттеночное.

Девочки. милые поделитесь координатами,:091::091: где же это все таки возможно сделать? Я правда в контакте тоже нашла мастера она работает в салоне в Приморском районе м делает био ламинирование, если ничего больше не найду , то на начало августа запишусь к ней.
Если я правильно поняла, с Вами уже несколько раз поделились... Попробую еще раз.

Салон ЭСТЭ, угол Бассейной и Московского пр, со стороны Бассейной, 3 мин.ходьбы от м.Парк Победы (Sebastian).

Сеть салонов МОНЭ (поищите в инете) - работает на Goldwell.

Я делаю биоламинирование уже 3 года, ежемесячно, на марке Sebastian. Отзывы - ЗАЧОТ! Волосы просто на 5+, заметно улучшается качество. Вреда - никакого. Стоимость - ок.3-4 т.р. на волосы средней длины.
Сохранить эффект помогают специальные шампуни для ламинированных волос.

Blanca_N
01.08.2009, 14:12
Держится красота лично у меня 1,5 месяца...хотя делаю раз в 3 месца, недешевое удовольствие...не соглашусь , что ламинирование это то что элюменирование...я делала ламинирование Пол Митчел, там грели феном, одевали полиэтиленовую шапочку...элюмен нанесли краску посидел 20 мин, наносят лок...другой подход совсем..
Выше девочки писали, что ламинирование всегда проводится под температурой, что Дсп, что волос...сама раньше и не связывала эти вещи...
так что разные эти штуки, а эффект может и похож...

bee
01.08.2009, 14:51
Держится красота лично у меня 1,5 месяца...хотя делаю раз в 3 месца, недешевое удовольствие...не соглашусь , что ламинирование это то что элюменирование...я делала ламинирование Пол Митчел, там грели феном, одевали полиэтиленовую шапочку...элюмен нанесли краску посидел 20 мин, наносят лок...другой подход совсем..
Выше девочки писали, что ламинирование всегда проводится под температурой, что Дсп, что волос...сама раньше и не связывала эти вещи...
так что разные эти штуки, а эффект может и похож...
если не секрет, сколько у вас получается элюмен?
у меня волосы покороче, хочу примерно прикинуть
я так понимаю, вы делаете в салоне, на который ссылку давали?

Blanca_N
01.08.2009, 18:46
вчера заплатила 3200 р. :017:! с сушкой (но это почти укладка - вытягивают с щеткой, но без лака), элюмен 2900, сушка 300 р. всегда плачу 3600..приятно, что хоть что-то дешевеет...волосы ниже лопаток...

ольччик
07.08.2009, 23:55
Добрый вечер всем, всем!!!! :support::support::support:Я сделала это... Сегодня я сделала био ламинирование.:fifa: Пока очень довольна. :004:Несмотря на мою жуткую блондированную солому мои волосы приобрели красивый оттенок и живой вид:080:. Посмотрим что будет дальше, но пока я довольна очень. А главное что такого результата мы с мастером добивались исключительно с помощью осветления корней и тонирования, но к сожалению тонировка смывалась быстро и оставалась жёлтая салома. Вот так . А тут без всяких оксидов. Поживем , увидем, что будет дальше.:020:

Донна
08.08.2009, 00:42
Фото в студию!!!!!!!!

ольччик
08.08.2009, 01:20
Ой . срадостью бы, но к сажелению я не умею этого делать,:009: не получается у меня здесь.:001: Сама от этого оч. мучаюсь. Подскажите как.:091: Можно в личку.:073:

nashtik
08.08.2009, 11:26
Добрый вечер всем, всем!!!! :support::support::support:Я сделала это... Сегодня я сделала био ламинирование.:fifa: Пока очень довольна. :004:Несмотря на мою жуткую блондированную солому мои волосы приобрели красивый оттенок и живой вид:080:. Посмотрим что будет дальше, но пока я довольна очень. А главное что такого результата мы с мастером добивались исключительно с помощью осветления корней и тонирования, но к сожалению тонировка смывалась быстро и оставалась жёлтая салома. Вот так . А тут без всяких оксидов. Поживем , увидем, что будет дальше.:020:

:008:где делали?

TATA27
09.08.2009, 16:52
Девочки,посоветуйте мне что лучше сделать элимен или ламинирование???? у меня проблема с волосами,чтобы их нормально уложить приходится каждый день орудовать феном и утюгом...концы ужесно сухиеи волосы пушаться...хочется сделать их немного живее и обьемнее,и толще..

ольччик
09.08.2009, 20:36
Дела в салоне Пирамида, на Просвещения. Мне там объяснили, что элюмен типа более синтетический и когда смывается волосы делаются хуже чем после ламиниролвания. Незнаю насколдько это соответсвует действительности. Поживем увидем.

TATA27
09.08.2009, 20:39
выложите фото до и после процедуры

lena81ka
10.08.2009, 00:25

а за сколько вам сделали в Пирамиде? живу рядом, тоже бы записалась:)

лада83
18.08.2009, 15:14
Делаю у Юли в купчино биоламинирование LEBEL,мне очень нравится состояние волос,хватает примерно на месяц. Меньше стали пушиться и пачкаться, лучше укладываются и блестят. Делаю цветное, какие цвета незнаю, мне Юли сама мешает несколько оттенков. Она с Надей работает, последний раз Надежда мне делала. Выставлю фото до ламинирования и после ламинирования. Это уже 3-й раз. Я очень довольна и особенно ценой, на мою длину волос мне все удовольствие обошлось в 1200.
2 фото ДО http://s49.radikal.ru/i125/0908/63/dd36ac0d8d14t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0908/63/dd36ac0d8d14.jpg.html) http://i014.radikal.ru/0908/42/c9b1bb5f2836t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0908/42/c9b1bb5f2836.jpg.html)

3 фото ПОСЛЕ
http://i002.radikal.ru/0908/ac/555e25****47t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0908/ac/555e25****47.jpg.html) http://i011.radikal.ru/0908/4e/14bff72f83adt.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0908/4e/14bff72f83ad.jpg.html) http://i074.radikal.ru/0908/bc/c96b5ed37594t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0908/bc/c96b5ed37594.jpg.html)

яблоко
18.08.2009, 15:33
у меня вопрос к девочкам кто делал!сколько этапов у вас было в процедуре,я просто перед летом делала на дому,пришла девочка дала мне шампунь помыть волосы,потом нанесла какой то состав и расчесала волосы,и еще чем то помазюкала посушила феном и все говорит,через час смоешь и будет красота,я смыла, волосы блистели,но стали жесткими.вот вопрос это действительно было ламинирование или упрощеный вариант?просто перед процедурой я покрасилась в черный цвет,и мастер сказала что за сщет ламинирования цвет будет дольше оставатьс насыщеним,но у меня через 2 недели смылось ламинирование вместе с краской(хотя я всегда думала если красишься в черный ,его потом только состригать,т.к он не перекрашиваеться) в этоге я через 2 недели стала каштановая!!!!!!!!!!!!!

ольччик
18.08.2009, 15:40
а за сколько вам сделали в Пирамиде? живу рядом, тоже бы записалась:)

Мне обошлось в 2.700 со стрижкой.

ольччик
18.08.2009, 15:46
у меня вопрос к девочкам кто делал!сколько этапов у вас было в процедуре,я просто перед летом делала на дому,пришла девочка дала мне шампунь помыть волосы,потом нанесла какой то состав и расчесала волосы,и еще чем то помазюкала посушила феном и все говорит,через час смоешь и будет красота,я смыла, волосы блистели,но стали жесткими.вот вопрос это действительно было ламинирование или упрощеный вариант?просто перед процедурой я покрасилась в черный цвет,и мастер сказала что за сщет ламинирования цвет будет дольше оставатьс насыщеним,но у меня через 2 недели смылось ламинирование вместе с краской(хотя я всегда думала если красишься в черный ,его потом только состригать,т.к он не перекрашиваеться) в этоге я через 2 недели стала каштановая!!!!!!!!!!!!!

Опишу как мне делали .:fifa: Сначала помыли голову, долго так мыли.Потом мастер смешала краски , я крашенная блондинка, поэтому пытались убрать желтизну:017:. Потом мастер нанесла мне все это долго и тщательно, надела шапочку, посадила мин. на 20 под лампы. Полтом смыла шампунем, подравняла и в общем-то все. Я правда у них ещё и шампунь этой же фирмы , что и краска сразу купила. Вот так.:070:

ольччик
18.08.2009, 15:49
Делаю у Юли в купчино биоламинирование LEBEL,мне очень нравится состояние волос,хватает примерно на месяц. Меньше стали пушиться и пачкаться, лучше укладываются и блестят. Делаю цветное, какие цвета незнаю, мне Юли сама мешает несколько оттенков. Она с Надей работает, последний раз Надежда мне делала. Выставлю фото до ламинирования и после ламинирования. Это уже 3-й раз. Я очень довольна и особенно ценой, на мою длину волос мне все удовольствие обошлось в 1200.
2 фото ДО http://s49.radikal.ru/i125/0908/63/dd36ac0d8d14t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0908/63/dd36ac0d8d14.jpg.html) http://i014.radikal.ru/0908/42/c9b1bb5f2836t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0908/42/c9b1bb5f2836.jpg.html)

3 фото ПОСЛЕ
http://i002.radikal.ru/0908/ac/555e25****47t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0908/ac/555e25****47.jpg.html) http://i011.radikal.ru/0908/4e/14bff72f83adt.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0908/4e/14bff72f83ad.jpg.html) http://i074.radikal.ru/0908/bc/c96b5ed37594t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0908/bc/c96b5ed37594.jpg.html)

Ох, как мне далеко ещё до такой длины.:( И всё из-за мастера у которой руки не из того места выросли.:082:

prettty
18.08.2009, 18:16
сегодня опять сделала элюмен...волосы как шёлк..переливаются :010: судите сами...сравнить "до" правда не с чем, недопетрила чего-то сфотать...

Blanca, а в каком салоне вы делали и сколько это стоило?
У меня цвет волос очень похож на ваш, длина такая же. Но волосы пористые, пушатся, лишены блеска. Как думаете, поможет?!!

Miracle
18.08.2009, 21:06
Blanca, а в каком салоне вы делали и сколько это стоило?
У меня цвет волос очень похож на ваш, длина такая же. Но волосы пористые, пушатся, лишены блеска. Как думаете, поможет?!!

Я не Blanca, но отвечу - да, поможет, еще как.

Честно говоря, я не встречала ни одного негативного отзыва о ламинировании или элюменировании, чтобы человеку испортили волосы (ну, не считая тех случаев, когда делал неизвестно кто, неизвестно чем, на дому и без соблюдения технологии).

prettty
18.08.2009, 23:37
Тогда может кто-нибудь подскажет, где лучше сделать на Севере города. И сколько это примерно будет стоить (волосы до плеч, цвет шоколад). Интересует элюменирование.

ольччик
19.08.2009, 12:48
Элюмен на севере делают в салоне "Кукла" персечение Есенина и пр. Луначарского.

ольччик
19.08.2009, 12:53
Пишу про своё ламинирование . Уже пошла неделя итог::046::010: оттенок смылся почти до первоначального блонда. Да я прекрасно понимаю, что с блондированных волос оттенок смывается очень быстро, но обещали через 5-7 недель , волосы стали жирными, мыть приходиться практически каждый день, иначе....:005:.Да волосы объемней и гуще против этого ничего не скажешь, но вот к середине второй неделе я имею то что описала.:020:

ольччик
19.08.2009, 12:56
:(Может это на моих волосах так получилось.:(

Ckleo
19.08.2009, 13:10
Девочки, очень важно использовать специальные средства после этой не дешовой процедуры!Моя мастер мне сказала, что нельзя после элюмена, чтобы в состав средств по уходу , также в шампуни и бальзамым не входило масло и глина и еще что-то,не помню сейчас что...,смоется все чуть ли не за 1 раз :( такчто смотрите хотябы состав средств.

ольччик
19.08.2009, 13:15
Я у них в салоне и шампунь купила который они мне сказали 1000 стоит, прямо настоятельно рекомендовали. Я клиент послушный , купила, пользуюсь.

Ckleo
19.08.2009, 13:24
может элюменом надо было?

Ckleo
19.08.2009, 13:27
я элюмен делала 1 раз, но мне не понравился цвет волос,получился с рыжинкой, а сейчас я блондинка и на 5 августа записалась на элюмен перед отпуском, для защитысволос, потом сфоткаю результат,покажу

ольччик
19.08.2009, 13:38
может элюменом надо было?

Я вот тоже уже об этом подумала. :016:Правда мне мастер на ламинировании сказала, что типа они после элюмена хуже делаются, так как под элюменом они не дышат, а вот под био дышат. Сегодня помыла они уже и пушиться начали как раньше и полезли.:(

Ckleo
19.08.2009, 13:41
а мне сказали, что наоборот элюмен защищает и лечит волос

ольччик
19.08.2009, 13:43
вот каждый салон на чем специализируется и гнет свою линию и свою политику. Попробуем элемен , через месяцок,а вдруг это то что нужно окажется.

Ckleo
19.08.2009, 13:50
Ну моя специализируется на том и другом в равной степени,делает как в салоне,так и на дому, и именно в моем случаи порекомендовала элюмен

Пташка - Наташка
19.08.2009, 14:46
сделала биоламинат неделю назад
(у девочки с форума)- фиххня -фигней по мне.:))
волосы как были, так и остались.
пушатся, и им необходима точно такая же укладка, как и раньше.

мой оттенок (который я как раз хотела закрепить ламинатом)
начал уже смываться по-тихоньку.

ольччик
19.08.2009, 15:41

ну , а я про тоже только в салоне.:001:

Miracle
19.08.2009, 18:58

:)
"- Не нравится мне этот Биттлз - фальшивят, картавят, слова забывают. Не знаю, что люди в нем находят?!?
- А ты где их слышал?
- Да Рабинович по телефону напел!"
:)

Извините.