Просмотр полной версии : Био ламинирование волос
Девы, скажите, я иногда на ДО встречаю эту услугу. Цены там разумеется ниже. Думаете рискованно?
Извиняюсь за невежество! А что такое ДО? Часто встречаю на форуме, но до сих пор не знаю что такое. ;)
_Katrinka_
21.06.2011, 12:34
Извиняюсь за невежество! А что такое ДО? Часто встречаю на форуме, но до сих пор не знаю что такое. ;)
Доска Объявлений
а посоветуйте мастера (в личку) который качественно сделает биоламинирование
или салон в котором косметика Lebel давно не чудо
И мне тоже пожалуйста в личку! Очень прошу!
Девочки, если кто знает, подскажите пжл.:
1. если сделано биоламинирование, можно ли делать разные маски для волос?
2. через сколько после процедуры биоламинирования можно делать бразильское кератиновое восстановление?
Заранее спасибо :flower:
1.Маски и прочее можно и нужно делать.
2.Через месяц т.к. через месяц оно вымоется, может недели через 3.
b a l o v n i zz a
23.08.2011, 18:07
Девочки, а если натуральные некрашенные волосы-есть ли смысл делать биоламинирование?
вернее- будет ли волос толще или другие плюсы мб?
да, тот же вопрос, есть ли смысл с некрашенными волосами эту процедуру делать?
биоламинирование фирма BES кто-нибудь делал в СПБ?
Девочки, а если натуральные некрашенные волосы-есть ли смысл делать биоламинирование?
вернее- будет ли волос толще или другие плюсы мб?
Думаю, что нет. Впрочем как и на окрашенные, я уже отошла от этой процедуры, подсаживаешься на неё и стоит не мало.
Я дома делала ламинирование, эффект держался примерно 1,5 недели.
Тут прочитала мнение нескольких парикмахеров, что после нескольких ламинирований обычная краска может плохо ложиться, так как оно неравномерно с волос смывается, вот думаю верить или нет?
А кто делает биоламинирование на дому у мастера? Подскажите хорошего мастера в Выборгском районе, пожалуйста.:017:
Тэя_Влад
08.10.2011, 10:09
девочки, здравствуйте! а Лэбл делал кто нибудь дома???
хочу попробовать, заказала жемчужный кондиц и гель для ламинирования
но желательно еще жидкость взять, которую надо по волосам распределить перед нанесением геля, в литровой бутылке и стОит она дороже чем гель((( около 2100, пишут что с этой жидкостью ламинир-е держится намного дольше
http://s004.radikal.ru/i208/1110/3e/847bbfb44a5at.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1110/3e/847bbfb44a5a.jpg.html)
может если кто делает такое ламинирование Лэбел дома или хочет сделать, разделим этот литр? Нужны еще хотяб двое человек
стучитель в личку
Тушканчик в бигудях
08.10.2011, 13:13
девушки а что если купить самим препарат Элюмен? там вроде 3 разных бытылки надо, а как смешивать в каких пропорциях указано на самих флаконах. не дешевле ли получится??? я знаю из германии можно заказать. только вот вышлют ли в росси вот в чём вопрос
animalko
08.10.2011, 14:50
Если на седые волосы сделать Элюмен, долго держаться краска будет?
На сколько я понимаю, элюмен седину не закрашивает. По собственному примеру, есть немного, если покопаться седых волос, но после элюминирования голдвеллом, они не закрасились, да и масте мне говорил, что не закрасит.
animalko
08.10.2011, 14:52
Могу и здесь, ник "Необыкновенная", я не одна такая недовольная, как потом выяснилось, по стоимости по какой-то акции около 700 рублей.
Девы, Вы особо не обольщайтесь, на фото практически всЁ "просто ах", укладка утюжком на фото смотрится также отлично, волос будто отполирован....а если еще шелком пройтись:) красота неописуемая обеспечена:017:
Ога, я когда Элюминирование делали, тоже все уложили, выпрямили...было два дня просто охренительн!!!!!!!!!! После мытья головы, к сожалению, всё прошло, как с белых яблонь дым...Сами по себе они глаже не стали, только если выпрямлять утужком, тогда уйдет пушистость. У меня приличная шевелюра, и больше элюмен я не использую, дорого и ненадолго.
Я делала по акции 2 раза - первый просто после первого мытья как и не было но она так торопилась что и держала очень недолго. После этого все прочла и пришла подготовленной и держалось подольше.
Ксюша!!!
03.02.2012, 15:52
Я вчера сделала, в восторге диком просто. Посмотрим что дальше будет
Я вчера сделала, в восторге диком просто. Посмотрим что дальше будет
:053:
Сама делаю не первый год и очень довольна.
Tetya_tanya
27.02.2012, 12:26
А я делаю в салоне "Ренуар" на Пискаревке, мне рядом с домом удобно. Они делают на Estel. Конечно, это не люксовая итальянская косметика, но результат мне нравится. И стоит всего 1300р! Делают, вроде, по всем правилам. в 4 этапа. Я делала уже 3 раза и прямо счастье неподдельное: мягкость, шелковистость, блеск, объем. Хотя в принципе у меня и свои волосы неплохие - неокрашенные, толстые. Но я фанат всяких уходовых и лечебных штук. Так что, рекомендую. :091:
Делала Lebel, понравилось.
Теперь хочу попробовать фито-ламинирование, говорят оно еще лучше
Гаргулья
27.02.2012, 22:05
Делала Lebel, понравилось.
Теперь хочу попробовать фито-ламинирование, говорят оно еще лучше
А это что за зверь? Тоже хочу что-нибудь радикальное сделать с волосами
Делала в салоне. биоламинирование Пол митчелл. Круто - не то слово. Не нарадуюсь прям)
По цене 2300 на среднюю длину (материалы у них уже включены)
Очень понравилось.
а эффект сколько держится?
вот тоже думаю, делать-не делать..
волосы отличные во всем, гладкие, блестят, не секутся, расчесываются, НО очень тонкие:( из-за своей тонкости спокойно лежать не могут, вечно от малейшего сквознячка облаком вьются вокруг меня. С распущенными волосами оч неудобно ходить:(
Поможет ли ламинирование утолщить волос раза так в 2 :)) или лучше не дергаться?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.