PDA

Просмотр полной версии : Жизнь моя...холостятская....

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Astra39
29.07.2009, 14:06
Вчера обедал со своей дочерью старшей. Сама пригласила. ( правда платил потом всё же я...:))

Слёзы умиления выступали на моих глазах. Такая зая-я-я-я!....
Двое взрослых людей, отец и дочь, встречаются в большом городе, чтобы поговорить друг с другом и поделиться новостями своей жизни, обедают, общаются...
Вот оно, отцовское счастье!
Как бы я хотел, чтобы наши с ней отношения сохранились хотя бы на этом уровне.

Мда... мечтаю штоб у меня с сынулей так вот было, ток пусть - он меня пригласит в ресторан....:008:

HelgaV
30.07.2009, 23:15
Не могу понять, что тут для вас не понятного. Тем более после того, как вы сами себе же в своих постах всё и объясняете.

С точки зрения логики вроде бы понятно, но стоит поставить себя на место женщины, с которой прожили 20 лет как "в клетке", становится обидно за женскую долю. Вот живешь 20 лет ради семьи: детей и мужа, а потом остаешься не удел, так как мужу нужна свобода.... И дело не в женщине, а в мужской психологии....
Это ведь в фильме так красиво, в 40 лет жизнь только начинается, а в жизни 40-летняя разведенная женщина с детьми не интересна, когда вокруг полно молодых и не знающих жизни девушек... Это у мужчины начинается жизнь холостяка, а у женщины жизнь разведенки.....

Чилим
31.07.2009, 12:20
С точки зрения логики вроде бы понятно, но стоит поставить себя на место женщины, с которой прожили 20 лет как "в клетке", становится обидно за женскую долю. Вот живешь 20 лет ради семьи: детей и мужа, а потом остаешься не удел, так как мужу нужна свобода.... И дело не в женщине, а в мужской психологии....
Это ведь в фильме так красиво, в 40 лет жизнь только начинается, а в жизни 40-летняя разведенная женщина с детьми не интересна, когда вокруг полно молодых и не знающих жизни девушек... Это у мужчины начинается жизнь холостяка, а у женщины жизнь разведенки.....

Да полноте, о чём вы? Вы не совсем всё поняли правильно.
Про клетку.... Это с приколом было написано! С умором. Какая клетка? Я за 20 лет жизни с женой с ней ни разу толком и не поругался.
Решение о раздельной жизни было принято обоюдно. Без ругани и ссор. И сейчас мы с ней замечательно общаемся.
Живёшь ради детей, мужа...женская доля... Вы станете продолжать жить с человеком, если вам жить с ним станет абсолютно не интересно?
Ну, вроде и нормально всё, но вот нет общих интересов и всё, никаких причём. У каждого интересы свои есть, но они ни коим образом не пересекаются.
Хотя...Возможно вы и станете, раз так, в таком формате пишете.

Вы поймите, жить с мужем, только потому, что другого не найти - это удел не всех женщин.

Жизнь холостяка...Жизнь разведёнки... Не вижу разницы. Я вот и тот, и тот.
И ещё не известно, чья холостятская жизнь дольше продлится, моя, или жены, не факт
что жена дольше холостяковать будет.

Чилим
31.07.2009, 12:28
Ещё один плюс холостятской жизни.

Правда, для считающих, что хорошего мужика должно быть много, это скорее минус, чем плюс, но я по этому вопросу имею иное мнение.

Похудел. Хотя и так не страдал полнотой, но и от своего, в общем-то устраивающего меня вполне веса, скинул 5 кг.
Стал более поджарым, рельефным и худощавым.
Меня это радует.

БЖ моя, кстати, тоже похудела. И стала выглядеть явно лучше, чем при жизни со мной. Так что, девушки, на некоторых из вас, холостятская жизнь так же действует позитивно.:)

Astra39
31.07.2009, 12:35
Вот про выглядеть - эт в точку... вот тока зря про долю заикнулись... мой первый когда шнырял и под утро приходил всё тоже мне говорил ... Доля у тебя такая....

Чилим
31.07.2009, 13:02
.. Доля у тебя такая....

Где я про это заикнулся, и где я про это писал?

Да я освободил свою жену от необходимости жить со мной!

Я дал ей свободу! И ещё возможность жить нормально, не снижая ни сколько своего уровня жизни, к которому она привыкла.
Ё-моё... женская доля, горькая-я-я.... Что, опять что-то не так?
Я что, ещё и мужика ей, меня заменяющего найти должен, а? Ну, чтобы совсем уж ничего не изменилось в её жизни, а только улучшилось.

Astra39
31.07.2009, 13:30
Не просто это слово у меня не в ходу... а так против вас ничего лично не имею :)

Briskindova
31.07.2009, 13:46
"счастливо женился, счастливо жил, счастливо развелся, счастливо живет ........"

счастливый человек !!!!

happyfrost
31.07.2009, 15:03

Эт как посмотреть, моей бабушке 70 лет, уже 4 года как она без мужа и уже 1,5 года как встречается со своим ровесником, притом, что бабуля как бабуля, полная, маленькая, но любоооовь у них страстная, посстоянно летают друг к другу в гости, скоро бабуля переедет к нему....после стольких лет браков почему то холостяцкая жизнь их совсем-совсем не прельстила, стремятся к новому союзу!:089:;)

HelgaV
31.07.2009, 21:13
Живёшь ради детей, мужа...женская доля... Вы станете продолжать жить с человеком, если вам жить с ним станет абсолютно не интересно?
Ну, вроде и нормально всё, но вот нет общих интересов и всё, никаких причём. У каждого интересы свои есть, но они ни коим образом не пересекаются.
Хотя...Возможно вы и станете, раз так, в таком формате пишете.

Вы поймите, жить с мужем, только потому, что другого не найти - это удел не всех женщин.

Я как раз-таки не из таких, которые будут жить с мужчиной только потому, что другого не найти. Очень быстро расставляю все точки над "и" и выставляю за дверь :015: Не вижу смысла жить с нелюбимым только ради того, чтобы соседка баба Нюра не сказала, что я старая дева. :))
Только вот совместные интересы - это замечательно, но должно быть и личное пространство и личные интересы, так сказать, чтобы была возможность и малость "отдохнуть" друг от друга!

Ещё один плюс холостятской жизни.

Похудел.

БЖ моя, кстати, тоже похудела. И стала выглядеть явно лучше, чем при жизни со мной. Так что, девушки, на некоторых из вас, холостятская жизнь так же действует позитивно.:)

С этим абсолютно согласна! Это как раз говорит о том, что развод нужен был вам обоим!
А у девушек/женщин после расставания остается больше времени на себя любимых (фитнес, салоны красоты, шоппинг и т.д. и т.п.) :fifa::support:

HelgaV
31.07.2009, 21:19
Я что, ещё и мужика ей, меня заменяющего найти должен, а? Ну, чтобы совсем уж ничего не изменилось в её жизни, а только улучшилось.

Хорошая идея! :)) Нужен закон: дитям алименты, бывшей жене нового мужа :))

Урусут™
01.08.2009, 00:10
БЖ моя, кстати, тоже похудела. И стала выглядеть явно лучше, чем при жизни со мной. просто её новый бойфренб больше уделяет внимания ей,а не себе.;)

AZIOPKA
01.08.2009, 00:13
просто её новый бойфренб больше уделяет внимания ей,а не себе.;):))

Astra39
03.08.2009, 15:49
Хорошая идея! :)) Нужен закон: дитям алименты, бывшей жене нового мужа :))

Да где то есть ужо такой закон, тока не у нас в Рассее :))

bimbow
03.08.2009, 16:01
Да где то есть ужо такой закон, тока не у нас в Рассее :))
Не,это была предвыборная программа Жириновского в своё время:016:

Astra39
03.08.2009, 18:48
Не,это была предвыборная программа Жириновского в своё время:016:

Ну от там ваще предлагал многожёнство... я честно говоря ЗА!
А то... одна мужа любить, одна детей воспитывать и всё это одна... тяжело (с)

АНЖЕЛИКА КАУФМАНН
07.08.2009, 23:29
Ингода думаю, что если бы была мужиком - не женилась бы вообще. Чессно слово. Иногда от себя самой тошно.

араб
09.08.2009, 22:37
Итак, пошел третий месяц моей холостятской жизни.

Можно подводить уже некоторые итоги.

ХОРОШО-ТО КА-А-А-А-АК!

поздравляю:))

busena_ru
25.12.2009, 16:36
С этим всё нормально. Почти не готовлю для себя, хотя и люблю это делать, и умею.
Вокруг дома имею кучу приличных мест, где и питаюсь.
Еда не проблема, мало я ем. Лучше меньше, да лучше.

Реально получаю кайф от своей жизни нынешней. Хотя понимаю, что возможно это временное явление, как радость пса, сорвавшегося с цепи, на которой он долго сидел, и получившего полную свободу, которой он может пользоваться как ему заблагорасудиться.

Но это станет ясно позднее.
и как "оно" сейчас, спустя пол года?отношение к свободе?такой же кайф?

Болотный Волк
25.12.2009, 16:39
тоже интересно.....

Чилим
25.12.2009, 18:24
и как "оно" сейчас, спустя пол года?отношение к свободе?такой же кайф?

тоже интересно.....

Ну-у-у, уже не полгода, уже почти 8 месяцев.
Как оно сейчас?
Да, собственно, всё так же, ну, или почти так же.

Свобода мне нифига не надоела, кайф от неё не прошёл, грусть-тоска по прошлой жизни хоть и накатывет периодически, но не сильно, во всяком случае возвращать всё в исходное желания не возникает.

Огромное счастье, что у меня есть дети. Не будь их, тогда возможно я и чувствовал бы себя одиноким. Но они у меня есть, я ими занимаюсь, это отнимает и занимает много времени.
Я провожу с ними времени, ну, скажем так, не многим меньше, чем когда мы жили одной семьёй.
Отвожу в школу, забираю со школы, кино, кафе, поездки.

Кто-то в другом топике предположил, что моя помощь детям, в том числе и материальная, это попытка откупиться, искупить свою вину перед ними, за то, что я живу отдельно от них.
Хм-м-м-м, не знаю.... Знаю лишь одно, лиши меня возможности общения с моими детьми, я готов платить за то, чтобы у меня эта возможность вновь появилась.... Мне это жизненно необходимо.

А так всё хорошо.
Вот, собираюсь на корпоратив, будет пить-гулять-веселиться.:)

Natalyasha
30.12.2009, 13:22
Извините, но мне кажется, что если бы всё было так классно, как Вы пытаетесь показать, то не завели бы данный топик. Удачи!

ОПТИМИСТ ка
30.12.2009, 14:24
Я получаю истинное удовольствие от холостяцкой жизни. Психологически очень комфортно и не чувствую себя ущемленной при сравнении с замужними подругами.
Мое мнение, что здесь больше плюсов чем минусов.

Болотный Волк
30.12.2009, 14:25
Огромное счастье, что у меня есть дети. Не будь их, тогда возможно я и чувствовал бы себя одиноким. Но они у меня есть, я ими занимаюсь, это отнимает и занимает много времени.
Я провожу с ними времени, ну, скажем так, не многим меньше, чем когда мы жили одной семьёй.
Отвожу в школу, забираю со школы, кино, кафе, поездки.

свободный график?

Чилим
30.12.2009, 14:47
свободный график?

К счастью, да. Это несомненное преимущество.

Да и чё тут целку из себя строить, имею и материальные возможности всё это делать, не ущемляя по этой части своих детей, ни старшую, ни младшую... не богат,даже жилья своего теперь нет, но могу позволить себе уйти, оставив всё..и ещё помогать БЖ....чай не чужой человек.

Болотный Волк
30.12.2009, 16:24
да. это преимущество.
в остальном мы схожи. почти. Хотя это почти, может иметь колоссальную разницу. Удачи в Новом Году тебе и твоим детям.

Мас
30.12.2009, 18:24
К счастью, да. Это несомненное преимущество.

Да и чё тут целку из себя строить, имею и материальные возможности всё это делать, не ущемляя по этой части своих детей, ни старшую, ни младшую... не богат,даже жилья своего теперь нет, но могу позволить себе уйти, оставив всё..и ещё помогать БЖ....чай не чужой человек.

Круто! :flower:
Мне БМ тоже сначала говорил, что я не чужой ему человек и будет помогать по мере сил.
А через 3 недели заявил, что знать меня не хочет. А еще говорят, что женщины ветренные :)

Ленин☭
30.12.2009, 18:30
Круто! :flower:
Мне БМ тоже сначала говорил, что я не чужой ему человек и будет помогать по мере сил.
А через 3 недели заявил, что знать меня не хочет. А еще говорят, что женщины ветренные :)
Просто за 3 недели вы как-то сильно отдалились друг от дружки. :)

igorc
30.12.2009, 20:01
Ну-у-у, уже не полгода, уже почти 8 месяцев.
по собственному опыту - пока ты эти месяцы считаешь, еще не развелся окончательно. вот когда забудешь месяц/год развода, тогда можно итоги подводить :-) :-)

Время Веры
30.12.2009, 20:21
А потом поглядим что станет когда жена замуж вторично выйдет и детки нового мужа папой завеличают;):fifa:

irs11
30.12.2009, 20:33
А потом поглядим что станет когда жена замуж вторично выйдет и детки нового мужа папой завеличают;):fifa:

Неприятно. Но переживаемо:)

igorc
30.12.2009, 21:14
так все уже взрослые - и чилим, и жена его, и дети тоже. думаете 20летний "ребенок" способен кого-то кроме собственного отца "папой" назвать? разве что сильно деревенский :-) :-)

Время Веры
30.12.2009, 21:46
так все уже взрослые - и чилим, и жена его, и дети тоже. думаете 20летний "ребенок" способен кого-то кроме собственного отца "папой" назвать? разве что сильно деревенский :-) :-)

Там одной из девчушек 13 лет вроде, вполне может в таком возрасте.
Моя вот запросто смогла , вплоть до смены фамилии и отчества:fifa:

igorc
30.12.2009, 21:50
Моя вот запросто смогла , вплоть до смены фамилии и отчества:fifa:значит у Вашей дочки видимо были серьезные проблемы (с отцом?). У Хиппи таких проблем с детьми нет и уже не будет.
Не могу представить что должно произойти чтобы подросток начал чужого дядю папой называть, даже если с родным отцом проблемы, чужой дядя - просто "имяотчество".
Спросил специально сына, смог ли бы он чужую "тетю" называть "мамой", если б я ее в дом привел - парень просто у виска покрутил рукой.

Мас
30.12.2009, 22:00
Просто за 3 недели вы как-то сильно отдалились друг от дружки. :)

ну да, ну да
скорее не мы отдалились, а он более тесно с кем-то сблизился

Время Веры
30.12.2009, 22:04
значит у Вашей дочки видимо были серьезные проблемы (с отцом?). У Хиппи таких проблем с детьми нет и уже не будет.
Не могу представить что должно произойти чтобы подросток начал чужого дядю папой называть, даже если с родным отцом проблемы, чужой дядя - просто "имяотчество".
Спросил специально сына, смог ли бы он чужую "тетю" называть "мамой", если б я ее в дом привел - парень просто у виска покрутил рукой.

:flower: Да вот бывает..сейчас 16 лет ей уже.
Она же и выставить био предложила-буквально дала нам шанс на жизнь в будущем( тогда еще будущем) счастливую.

Так что я ей благодарная по уши, что взяла меня за шкирку и глаза открыла на папашку, а то я , дура наивная, все надеялась что человек изменится.

кентавр
30.12.2009, 22:13
Так ведь весьма трудно подыскать именно ту женщину , которая смогла быть именно ТВОЕЙ ..Тех , которых хочешь ты --не хотят тебя, и наоборот ..

Мас
30.12.2009, 22:17
Так ведь весьма трудно подыскать именно ту женщину , которая смогла быть именно ТВОЕЙ ..Тех , которых хочешь ты --не хотят тебя, и наоборот ..

философ прямо :))

кентавр
30.12.2009, 22:25
философ прямо :))Да знаете , половину жизни стараешься жить для/ради детей , а когда они уходят образуеться пустота .. И чем ее заполнить - проблема ..
Попытка заполнить работой часто бывает неудачна ..Именно поэтому НГ противный праздник ..

irs11
30.12.2009, 22:30

Серьёзно Вы с бывшим папой разобрались...

Мас
30.12.2009, 22:36
Да знаете , половину жизни стараешься жить для/ради детей , а когда они уходят образуеться пустота .. И чем ее заполнить - проблема ..
Попытка заполнить работой часто бывает неудачна ..Именно поэтому НГ противный праздник ..

если честно, вот этого я теперь и боюсь - жить ради детей. Дети нуждаются в родителях, пока маленькие, а потом вырастут и уйдут ...
Надо срочно придумать, ради чего (кого) еще над жить :)

By chance
30.12.2009, 22:41
Извините, но мне кажется, что если бы всё было так классно, как Вы пытаетесь показать, то не завели бы данный топик. Удачи!

+ 100:008:
а за топ - автору спасибо:flower:
Готова даже ставку сделать на воссоединение семьи, пусть не в ближайший год, но когда-нибудь...позже, если только супруга свою жизнь не поспешит устроить.;)

Время Веры
30.12.2009, 22:43
Серьёзно Вы с бывшим папой разобрались...

Ровно на столько заслужил за 13 лет брака, даже чуть меньше.

Хотя я ему только хорошего желаю, пусть будет счастлив и успешен -главное, чтобы нас не вспоминал НИКОГДА!

irs11
30.12.2009, 22:48
-главное, чтобы нас не вспоминал НИКОГДА![/QUOTE]

Это - сильный аргумент. Удачи Вам. И с наступающим, кстати!

кентавр
30.12.2009, 22:50
если честно, вот этого я теперь и боюсь - жить ради детей. Дети нуждаются в родителях, пока маленькие, а потом вырастут и уйдут ...
Надо срочно придумать, ради чего (кого) еще над жить :)Постарайтесь не повторять чужих ( моих ) ошибок --жить ради детей ..Помните о себе и старайтесь СВОЮ жизнь построить для себя ..Как ни цинично это звучит ..

Мас
30.12.2009, 23:01
Постарайтесь не повторять чужих ( моих ) ошибок --жить ради детей ..Помните о себе и старайтесь СВОЮ жизнь построить для себя ..Как ни цинично это звучит ..

да, учитель :))

Патчкорд
30.12.2009, 23:19

Из минусов.

Запасы чистого носильного белья кончились через неделю, пришлось осваивать стиральную машинку. Она была благополучно изучена и освоена. Проблема с бельём была решена.

Из плюсов.

ХОРОШО-ТО КА-А-А-А-АК!

Зы-ы-ы, попрошу эту тему бабским флудом , типа, а почему, а кто виноват, а ты сам или тебя выгнали, не забивать, ибо не о том она вовсе.
А о плюсах и минусах холостятской жизни.
Вот.
Тачишься ,млин .........:014::015::004::ded:

Чилим
30.12.2009, 23:26

Первое вполне даже может произойти, второе врят ли. Если второе и произойдёт, значит так мне и надо, значит я того и стОю.
Да, будет обидно, но скорее всего просто удивительно, потому-что мои дети - это моя жизнь, и если кто-то окажется им роднее чем я, то...ну, даже и не знаю, что тут сказать ещё...беда будет...
Но для этого нужны очень весткие причины. Какие? Хм-м-м, мне и не придумать.
Продаться за более вкусный пряник?
Не-е-е, не верю...

Ваша смогла. И меня это очень удивило, я вам уже это писал в вашем топике.
Как можно так отнестись к своему родному отцу? Я не верю, что он этого заслуживает.
Ведь вы же прожили с ним столько лет, и наверняка в этой жизни было не только негативное.

Ровно на столько заслужил за 13 лет брака, даже чуть меньше.

Хотя я ему только хорошего желаю, пусть будет счастлив и успешен -главное, чтобы нас не вспоминал НИКОГДА!

Просто мне кажется, что ваш новый муж оказался чем-то лучше родного отца. Но это не даёт никакого права вашей дочери так к нему относиться и так поступать с ним.
А если так получиться, что у вас будет ещё один муж, третий, и он окажется гораздо лучше чем второй, ваша дочь что, так же и второго позабудет? Мне почему-то кажется что да, так и произойдёт.
С кем слаще и сытнее, тот и папа, так что-ли?

igorc
30.12.2009, 23:51
похоже про это речь идет. потому как я еще могу предположить что после чего-то ужастного моя дочь перестанет считать меня отцом, но я не могу предположить что она сможет считать отцом какого-то другого мужика, пусть даже очень хорошего, богатого и красивого как хиппи :-) :-)

Чилим
31.12.2009, 00:05
пусть даже очень хорошего, богатого и красивого как хиппи :-) :-)

Ага... седеющего, уставшего, и покоцанного жизнью БОМЖа...:)

Патчкорд
31.12.2009, 00:18
Ага... седеющего, уставшего, и покоцанного жизнью БОМЖа...:)

хе-хе , насмешили.:ded:

Лора
31.12.2009, 00:19
Так ведь весьма трудно подыскать именно ту женщину , которая смогла быть именно ТВОЕЙ ....
не труднее, чем мужчину что бы быть его...

igorc
31.12.2009, 00:50
БОМЖа...:)ну дык зря ты 11 лет назад квартиру на манежном продал :-)

Патчкорд
31.12.2009, 01:42
да уж.,мир тесен.

By chance
31.12.2009, 14:19
Чилим, а НГ с семьёй встречать будете?:008:
С наступающим:flower:
И, это, душевной гармонии в Новом году!:038:

Время Веры
31.12.2009, 15:24
Первое вполне даже может произойти, второе врят ли. Если второе и произойдёт, значит так мне и надо, значит я того и стОю.
Да, будет обидно, но скорее всего просто удивительно, потому-что мои дети - это моя жизнь, и если кто-то окажется им роднее чем я, то...ну, даже и не знаю, что тут сказать ещё...беда будет...
Но для этого нужны очень весткие причины. Какие? Хм-м-м, мне и не придумать.
Продаться за более вкусный пряник?
Не-е-е, не верю...

Ваша смогла. И меня это очень удивило, я вам уже это писал в вашем топике.
Как можно так отнестись к своему родному отцу? Я не верю, что он этого заслуживает.
Ведь вы же прожили с ним столько лет, и наверняка в этой жизни было не только негативное.

Просто мне кажется, что ваш новый муж оказался чем-то лучше родного отца. Но это не даёт никакого права вашей дочери так к нему относиться и так поступать с ним.
А если так получиться, что у вас будет ещё один муж, третий, и он окажется гораздо лучше чем второй, ваша дочь что, так же и второго позабудет? Мне почему-то кажется что да, так и произойдёт.

Кстати, папашкО был очень обеспечен, очень-очень!!! Это не удержало никого:fifa:
Больше мужа не будет точно, так это моя половина от Бога:love:Да и ладно на этом.

Вам удачнейшего нового года, счастья и благополучия. Пусть все в Вашей жизнь происходит именно так. как Вы того желаете сами!!!!:flower::flower::flower:

Чилим
31.12.2009, 20:34
Чилим, а НГ с семьёй встречать будете?:008:
С наступающим:flower:
И, это, душевной гармонии в Новом году!:038:

Да, встречать буду с ними, во всяком случае сам Новый год.

Днём купил ёлку, что оказалось проблеммой в центре города, заехал, установил, дочки должны были уже нарядить её.

Всех с праздником, всем желаю счастья, каждому своего.
До встречи в Новом году.:)

Чилим
31.12.2009, 20:58
ну дык зря ты 11 лет назад квартиру на манежном продал :-)

Слушай, Игорес, ты ведь знаком с понятием "Эффекта бабочки"? Если бы я тогда, много лет назад не вдул эту замечательную многокомнатную квартиру, то как знать, может и ты бы был сейчас БОМЖом, и я бы голодал....:001:...а может и совсем наоборот, и ты бы жил в аппартаментах на Крестовском, и я бы был твоим соседом по площадке...тока хатка у меня была бы в 2 раза больше...:):):)
Кто знает, как бы тогда мир наш устроился...мня...:)

igorc
01.01.2010, 13:23
Слушай, Игорес, ты ведь знаком с понятием "Эффекта бабочки"?Знаком, поэтому уверен что ничего не изменилось бы принципиально: я бы все равно купил что-нить в этом же месте, и развелся бы тоже обязательно :-) да и ты наверняка тоже, судьба :-) но зато ты мог бы не покидать старого места :-)
а на крестовском мне жить не очень нравится, там питейных заведений маловато :-)

By chance
01.01.2010, 15:25
Мужчины, ну научите , как в себе найти силы, чтобы жить дальше и радоваться жизни.:091: Ведь, и у Вас ещё болит душа - как заглушить это, а не взращивать, как стать самодостаточной ?:110:
С наступившим вас!!! Будьте счастливы и сделайте счастливыми ещё кого-то!!! (хотя бы Ваших детей):flower:

Старый Кошелек
01.01.2010, 15:33
Да знаете , половину жизни стараешься жить для/ради детей , а когда они уходят образуеться пустота .. И чем ее заполнить - проблема ..

думал об этом.....

Ксана
02.01.2010, 17:49
Потом она заполняется внуками, миг свободы надо воспринимать радостно )))

luna4
03.01.2010, 03:28
Мальчики, а что вы радуетесь? вы же ненадолго холостяки.

+1000.....однозначнА....у меня такое чувство, что одиноких и НЕодниких....тетенек таааак много, и все успешные, красивые и бодрые...потому не долго вам....в одиночестве-то...(хотя мож и уже не одни)

korolevakoroleva
03.01.2010, 03:58

Из минусов.

Запасы чистого носильного белья кончились через неделю, пришлось осваивать стиральную машинку. Она была благополучно изучена и освоена. Проблема с бельём была решена.

Из плюсов.

ХОРОШО-ТО КА-А-А-А-АК!

Зы-ы-ы, попрошу эту тему бабским флудом , типа, а почему, а кто виноват, а ты сам или тебя выгнали, не забивать, ибо не о том она вовсе.
Вот.

Автор, хотите искать новую женщину, или Вам и так нравится быть холостяком?))

korolevakoroleva
03.01.2010, 04:02

Полностью с вами согласна, но еще главное в отношениях находить общий компромисс, а это редко когда удается. В общем.

Kudriavay
03.01.2010, 11:23
Потом она заполняется внуками, миг свободы надо воспринимать радостно )))

но этот миг кажется вечностью....:(
никогда время не тянется так медленно, как в моменты ожидания и/или одиночества:005:

Kudriavay
03.01.2010, 11:26
Постарайтесь не повторять чужих ( моих ) ошибок --жить ради детей ..Помните о себе и старайтесь СВОЮ жизнь построить для себя ..Как ни цинично это звучит ..

я тоже считаю что это самая большая ошибка в жизни людей, ведь от того что ты всю жизни жил ради детей лучше никому не будут и сами дети спасибо не скажут

DMITRY
04.01.2010, 14:26
Я тут немного больше полугода "холостой" жизнью жил. У жены мать инсульт схватила и она к ней с ребенком помогать переехала. Я же на хате у себя живу один. Периодически навещаю жену с ребенком. Есть и плюсы, и минусы. Главный плюс - это безумная радость до умиления, когда видишь свою любимую дочь после двух или трех недель разлуки. Ну и жену, конечно, тоже радостно видеть ))))

legat
05.01.2010, 02:04
Я тут больше года жил "холостой" жизнью - жена с ребенком в одном городе, а я в другом. Сразу скажу - минусов много, плюсов,соответсвенно, мало... Я привык о ком-то заботиться( здесь и сейчас), и когда жили в разных городах, то постоянно этого не хватало.

ForTee
05.01.2010, 13:36

Мне кажется, что просто надо сделать так, чтобы та, которую хочешь, которая кажется СВОЕЙ, захотела тебя. Поняла, что она твоя. Вернее поверила, что для мужчины она "своя", что она его.

Мне кажется, все женщины совершенно беззащитны перед мужчинами. И ждут ЕГО - того, который считает тебя СВОЕЙ. Такому надо просто придти и взять ее себе. Особенно даже и не спрашивая. Не придется спрашивать. Потому, что она уже ждет этого.
Женщины открыты, как на ладошке. И мне удивительно, что мужчины не видят часто очевидного. А м.б. и видят. Но боятся почему-то. Именно этих потенциальных СВОИХ женщин боятся.

ППКС.
Я тоже это поняла м.б. совсем недавно. Детей надо любить, заботиться о них и т.д.
А жить надо для себя, своей жизнью.

By chance
05.01.2010, 13:41
Мне кажется, что просто надо сделать так, чтобы та, которую хочешь, которая кажется СВОЕЙ, захотела тебя. Поняла, что она твоя. Вернее поверила, что для мужчины она "своя", что она его.

Мне кажется, все женщины совершенно беззащитны перед мужчинами. И ждут ЕГО - того, который считает тебя СВОЕЙ. Такому надо просто придти и взять ее себе. Особенно даже и не спрашивая. Не придется спрашивать. Потому, что она уже ждет этого.
Женщины открыты, как на ладошке. И мне удивительно, что мужчины не видят часто очевидного. А м.б. и видят. Но боятся почему-то. Именно этих потенциальных СВОИХ женщин боятся.

ППКС.
Я тоже это поняла м.б. совсем недавно. Детей надо любить, заботиться о них и т.д.

Чем больше читаю Вас, тем больше проникаюсь :flower::flower::flower:
Готова подписаться под каждым словом!:053:
Шепотом: Вот только мужчины начинают это понимать достаточно поздно, да и не всем, вообще, дано это понять...:005:

Шезлонг
05.01.2010, 14:30
Фо ти у нас вообще умная девушка.

ForTee
05.01.2010, 15:10
Спасибо за девушку!:support::)

Шезлонг
05.01.2010, 15:13
Спасибо за девушку!:support::)
Ты на больше не выглядишь...:flower:

Ланитта
05.01.2010, 18:28

Замечательные слова. Я очень боюсь когда мой ребёнок подростёт жить его жизнью, как сейчас живёт моёй жизнью моя мама:( Пытаюсь как-то донести мысль до мамы, но получается конфликт, наверное раньше надо было думать и не давать ей влезать в мою жизнь
Ведь всё в жизни возвращается..., не представляете как я боюсь, что в старости останусь одна и буду жить жизнью детей.:010:

~Фи~
06.01.2010, 15:21

ППКС.

:flower:Оля:flower:

КУМA
06.01.2010, 21:47

Из минусов.

Из плюсов.

ХОРОШО-ТО КА-А-А-А-АК!

Вот.

Чилим = я к тебе обниматься )
читала - скучал по мне!

поздравляю с новым статусом!

Чилим
06.01.2010, 22:09
читала - скучал по мне!

Кума-а-а-а.....землячка-а-а-а-а-а....не ожидал....рад видеть тебя.

Да, вспоминал тебя частенько... как ты там, всё на Голандщине своей? Или вернулась на суровые Невские берега?

ForTee
07.01.2010, 00:58
читала - скучал по мне!

Ура! Она вернулась! :support:
С возвращением! :)

iness
07.01.2010, 03:46
УрААААААААААААААААААААА!
Кума вернулась!!!!!!!!:support:

Сорри за оффтоп!!!!!

КУМA
07.01.2010, 12:13
И вас всех рада видеть!!!

я все также! после какого ужасного блэк аута в 9ом году, вдруг попереворачивалось несколько грузовичков с пряничками на моей улице - как мне и пообщала Литлмама! я - отлично!
регулярно летаю в Питер - за последний месяц три (!) раза пересечения границы!

единственное - я как Черная молния - очень стремительная, типа дела у меня!

ellechka
08.01.2010, 14:22
Марианна, Молодец !
Столько позитива в каждом слове !
Очень рада видеть, слышать, читать !
Наконец-то !:flower:

Росомаха
10.01.2010, 20:58
Кто-то в другом топике предположил, что моя помощь детям, в том числе и материальная, это попытка откупиться, искупить свою вину перед ними, за то, что я живу отдельно от них.

ну это бред предположили. У моего мужа взрослый (ну относительно) сын от предыдущего брака, часто у нас бывает, очень его любим, и морально-материально поддерживаем отнюдь не из желания откупиться.

а хорошая у вас тема получилась :)

я люблю свою холостяцкую жизнь, когда муж в очередной командировке. И вправду, это здорово украшает женщину :))
а вообще я большой ценитель свободы, какая бы любовь ни была в доме, а все равно она вставляет в рамки. И возможность из этих рамок выйти - это радость. Вот раньше хоть принято было спальни раздельные иметь, а сейчас от супруга/супруги нигде не скрыться :))

magellanovna
13.01.2010, 00:43
один из плюсов холостяцкой жизни: трусы можно по несколько дней не менять )))

~ М О ~
13.01.2010, 01:42
:001:
Надеюсь, своей замечательной личной подробностью вы не убили топик.

IKNUSSA
13.01.2010, 02:23
Да чего мелочица то..не меняйте "их" вапще(и носки тоже)..сэкономите на стиральном порошке..и вапще зачем мыцца???!?:fifa:
:001:
Надеюсь, своей замечательной личной подробностью вы не убили топик.

:)):)):))

Adele
13.01.2010, 03:16
Все все равно не осилила :)
Но самому по себе и впрямь хорошо :)

Сапфир
13.01.2010, 03:51
грустно вздохну...

elena020882
13.01.2010, 12:11
Всему свое время...... Очень жалко что мы сейчас ценим немного не те вещи. Красота и размер груди..... Мейкап и длина юбки... Нельзя забывать о том что внутри. Внешние моменты- всегда временные А вот что ПОТОМ останется- вопрос. Одному ВСЕГДА лучше и легче... Но ведь порой так нехватает просто теплоты какой- то что-ли.. И становится всеравно на грязные носки и синюю рубашку с малиновым галстуком, грязную посуду и не очень вкусный ужин. Мы все утратили самое главное- смирение и терпение друг к другу. И Вы - не исключение...

Вика Викки
13.01.2010, 12:21
Всему свое время...... Очень жалко что мы сейчас ценим немного не те вещи. Красота и размер груди..... Мейкап и длина юбки... Нельзя забывать о том что внутри. Внешние моменты- всегда временные А вот что ПОТОМ останется- вопрос. Одному ВСЕГДА лучше и легче... Но ведь порой так нехватает просто теплоты какой- то что-ли.. И становится всеравно на грязные носки и синюю рубашку с малиновым галстуком, грязную посуду и не очень вкусный ужин. Мы все утратили самое главное- смирение и терпение друг к другу. И Вы - не исключение...

Интересная позиция...так зачем же терпеть то??..жизнь то одна и я считаю себя любить необходимо...и зачем смиряться...???...если можно жить в кайф и получать удовольсвие от каждого дня...и возможно найдётся человек,который не поломает этот кайф и будет рядом

Ланитта
13.01.2010, 17:36

Интересная позиция...так зачем же терпеть то??..жизнь то одна и я считаю себя любить необходимо...и зачем смиряться...???...если можно жить в кайф и получать удовольсвие от каждого дня...и возможно найдётся человек,который не поломает этот кайф и будет рядом

Интересная позиция и та и другая. Себя любить нужно и необходимо, но тут главное не переборщить:)) и не остаться одному у разбитого корыта. Надо ценить людей которые рядом. Их легко можно потерять, а вернуть потом не возможно. (знаю не только по наслышке). Но к этому надо прийти, чтобы не кусать локти, когда наступит прозрение.:ded:
Гулять, развлекаться - это хорошо, особенно после долгих лет брака. Ё-хо-хо, свобода, делаю, что хочу, врать никому не надо… но надо вовремя остановится, дабы не остаться на старости лет одному, никому не нужному. Особенно мужчин это касается. :ded:Женщины всё же находят в старости себе занятия.
Есть у меня знакомый, который так выбирал до старости. Сейчас оказался никому не нужный. Даже сложно представить, что ещё 10 лет назад он был востребован., а 20 лет назад, когда жена устала терпеть постоянные измены и выставила его, он был настолько счастлив.:080:
Хотя, читая топики автора, счастливым он совсем не выглядит, но его ситуация мне не известна.:008:

Перс
13.01.2010, 17:47
Даже сложно представить, что ещё 10 лет назад он был востребован., а 20 лет назад, когда жена устала терпеть постоянные измены и выставила его, он был настолько счастлив.:080:

Жг-шный миф о том, что выгнанный казёл в конце-концов загибается ф тоске и одиночестве у разбитого корыта?:046:Типо, поделом ему:wife:

Ланитта
13.01.2010, 17:54
Жг-шный миф о том, что выгнанный казёл в конце-концов загибается ф тоске и одиночестве у разбитого корыта?:046:Типо, поделом ему:wife:

Нууу, кАнЭшна, мужАки из курилки они принцы- которых ждут всю жизнь:love:
Даже в виде дряхлых и немощных..:love::001::001::001:
Не будем разбивать ваших иллюзий.:))

Чилим
13.01.2010, 18:01
Нууу, кАнЭшна, мужАки из курилки они принцы- которых ждут всю жизнь:love:
Даже в виде дряхлых и немощных..:love::001::001::001:
Не будем разбивать ваших иллюзий.:))

А мы будем умирать молодыми, постаравшись при этом прожить очень долго....

Белый
13.01.2010, 18:42
... и счастливо!:)) Без вас!:004:

Kudriavay
13.01.2010, 18:43

каков секрет? расскажите:091:
ботокс, очистка крови... или просто много секиса:016:

Мумми Первая
13.01.2010, 19:55
... и счастливо!:)) Без вас!:004:

угу, друг с другом, видимо :065:

Белый
13.01.2010, 20:21
угу, друг с другом, видимо :065:
По-одиночке, но СЧАСТЛИВО!:046:
А ты не завидуй!:004:

By chance