PDA

Просмотр полной версии : Жизнь моя...холостятская....

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Вика Викки
14.01.2010, 09:52
... и счастливо!:)) Без вас!:004:

Как это без нас???...эээ..так не пойдёт..я с вами..;)

КрошКамю
14.01.2010, 18:26
По-одиночке, но СЧАСТЛИВО!:046:
А ты не завидуй!:004:

Да, о счастливчик, ты может и проживешь котом-одиночкой до 100 лет:)) Но не забывай напечь блинчиков для девушек, которые тебя ценят:))

КрошКамю
14.01.2010, 18:28
я не завидую :004:
зачем мне дед-пердун?:001:

я с подрушками буду сериалы смотреть и сушки в чае мочить!:019:

Ну может попадется какой-нибудь спортивный дед, который сможет предложить что-нить поинтереснее чая с сушками:016:, на байдарке покатает, горным лыжам обучит, к примеру..:020:

Белый
14.01.2010, 18:35
Да, о счастливчик, ты может и проживешь котом-одиночкой до 100 лет:)) Но не забывай напечь блинчиков для девушек, которые тебя ценят:))
Девушки, которые меня ценят, обычно и пекут эти блинчики:073: (а я страдаю - и не съесть не могу, и на боках откладывается!:008:)
Не, мы до 100 лет не протянем (да и какая это жисть, нафик?:009:)
Лучше ЖИТЬ 50 лет, чем существовать 100

igorc
14.01.2010, 18:39
Лучше ЖИТЬ 50 лет, чем существовать 100
Повторите эту фразу в 49 - тогда будет звучать более убедительно, обычно такое говорят молоденькие от неопытности :-) :-) А еще дети говорят "после 30 это не жисть", "не дай бог дотянуть до 40, это старость" и тп

Белый
14.01.2010, 18:43
Повторите эту фразу в 49 - тогда будет звучать более убедительно, обычно такое говорят молоденькие от неопытности :-) :-) А еще дети говорят "после 30 это не жисть", "не дай бог дотянуть до 40, это старость" и тп
Так и я не старенький, и опыта у меня нет:073:
Я и так раньше считал (ага ,в деццтве), что 40 лет - и все, нажилсо:))
А сейчас прикинул - как-то маловато сезонов рыбалки осталось, считаю, жадноват стал - вот и накинул слегка:))

igorc
14.01.2010, 21:23
Так и я не старенький, и опыта у меня нет:073:
Я и так раньше считал (ага ,в деццтве), что 40 лет - и все, нажилсо:))
А сейчас прикинул - как-то маловато сезонов рыбалки осталось, считаю, жадноват стал - вот и накинул слегка:))ну так глупость получилась, имхо конечно. очень немного людей, даже сильно пожилых, сожалеют о том, что они еще не умерли. я бы поверил, если бы мужик в 51 год сказал - жаль что я не умер в 50, а когда ребенок говорит "какой кошмар наступит в 30 лет старости" - звучит смешно и грустно.

Белый
15.01.2010, 01:58
ну так глупость получилась, имхо конечно. очень немного людей, даже сильно пожилых, сожалеют о том, что они еще не умерли. я бы поверил, если бы мужик в 51 год сказал - жаль что я не умер в 50, а когда ребенок говорит "какой кошмар наступит в 30 лет старости" - звучит смешно и грустно.
Да глупость так глупость. Считайте, как угодно:)
Не все мы умные и мудрые, в конце концов
Но, когда я смотрю на иных стариков - мне их настолько жалко...
Хотя и они счастливы увидеть новый день, новую весну, это я тоже понимаю.
Но невозможность заниматься тем, что тебе нравилось всю жизнь - вот это самое ужасное, на мой взгляд:005:

золотко8888
16.01.2010, 11:25
:fifa:Что- то здесь все замерло.... Закончилась холостяцкая жизнь? Минусы перевесили плюсы? Или наоборот? Куда пропал автор? Хочется узнать его дальнейшие наблюдения

кентавр
16.01.2010, 12:48
Ну может попадется какой-нибудь спортивный дед, который сможет предложить что-нить поинтереснее чая с сушками:016:, на байдарке покатает, горным лыжам обучит, к примеру..:020: Так деды не только на байдарке будут катать , но и приставать со всякими предложениями будут..

Душка™
16.01.2010, 18:02
Так деды не только на байдарке будут катать , но и приставать со всякими предложениями будут..

А пущай себе пристают - это добавит пикантности отношениям!!! :019:

Душка™
16.01.2010, 18:05
Не знаю, где Чилим спрятался, но явно его холостятская жизнь еще не прекратилась. :028:

Я вот ужо пятый год на свободе и не жалуюсь. Единственный для меня минус - это ответственность за детей на моих единственных плечах. Ну, правда, денег еще иногда не хватает. А в остальном одни только плюсы от свободной жизни. :fifa: (и за пять лет она мне не наскучила :073:)

zeta_spb
16.01.2010, 19:36
.............хорошо одной. и все...........

золотко8888
16.01.2010, 21:56
Ужас! Всем хорошо в одиночестве. В браке настолько было плохо, что никто не рассматривает повторный брак? Хотя это может оттого, что расставаться красиво (порядочно) мало кто умеет! Люди перестали договариваться, искать компромиссы...

Ириска
16.01.2010, 23:53
вовсе нет!не потому что в браке было все очень плохо,а потому,что человек привыкает к свободе......поступков,желаний и т.д.и после определенного кол-ва лет свободы,искать компромиссы совсем не хочется...

кентавр
17.01.2010, 00:23
вовсе нет!не потому что в браке было все очень плохо,а потому,что человек привыкает к свободе......поступков,желаний и т.д.и после определенного кол-ва лет свободы,искать компромиссы совсем не хочется...Немножко не так ..Сладкое слово --СВОБОДА ...Хорошо ...Только потребность заботиться о ком то , быть нужным , делить радость и грусть , строить совместные планы ....Это тоже неотьемлемая часть жизни которая заложена в нашем ДНК и РНК , или где там ...Хочеться быть нужным ....Да трудно выстроить отношения после многих лет одиночества ...НО НАДЕЖДА ЕЩЕ ТЕПЛИТЬСЯ ...Поживите одни , отдохните , приведите мысли в порядок и , наверное эти чувства снова возродяться ...Правда , если какой-либо орган( чувство ) у животного не используеться то он атрофируеться ...Помните об этом ..

золотко8888
17.01.2010, 00:51
Немножко не так ..Сладкое слово --СВОБОДА ...Хорошо ...Только потребность заботиться о ком то , быть нужным , делить радость и грусть , строить совместные планы ....Это тоже неотьемлемая часть жизни которая заложена в нашем ДНК и РНК , или где там ...Хочеться быть нужным ....Да трудно выстроить отношения после многих лет одиночества ...НО НАДЕЖДА ЕЩЕ ТЕПЛИТЬСЯ ...Поживите одни , отдохните , приведите мысли в порядок и , наверное эти чувства снова возродяться ...Правда , если какой-либо орган( чувство ) у животного не используеться то он атрофируеться ...Помните об этом ..

Я с вами согласна. Хочется верить, что есть люди, для которых важно не только брать, но и отдавать свое тепло. Брак - это всегда компромисс. Игра в одни ворота очень однобока. Это неустойчивая конструкция. Люди перестали доверять друг другу. А одиночество (надеюсь временное) именно так и надо вопринемать, как передышку и отдых, для подготовки к новому (более счастливому) этапу в жизни. :095:

Катапусечка
17.01.2010, 01:02
не вижу плюсов холостятцой жизни!

irs11
17.01.2010, 01:30
не вижу плюсов холостятцой жизни!

Я бы устал перечислять...

By chance
17.01.2010, 01:40
Я бы устал перечислять...

Если честно, я считаю, что, если у мужчины в его основных ценностях не значатся семья, создание некоего семейного гнезда или воспитание детей, и при условии успешности М. в социуме, семейная жизнь, в наше время, не даёт ему никаких преимуществ.:008: Гораздо удобнее и проще жить самостоятельно. Открытым остаётся только вопрос морально-этических отношений с женщинами, которые скрашивают ему одиночество.:065:

золотко8888
17.01.2010, 02:02
Если честно, я считаю, что, если у мужчины в его основных ценностях не значатся семья, создание некоего семейного гнезда или воспитание детей, и при условии успешности М. в социуме, семейная жизнь, в наше время, не даёт ему никаких преимуществ.:008: Гораздо удобнее и проще жить самостоятельно. Открытым остаётся только вопрос морально-этических отношений с женщинами, которые скрашивают ему одиночество.:065:

Открытым так же остается вопрос о продолжении рода такого успешного мужчины - его детях. Или это уже не актуально? Живем только для себя любимого? Интересно, а женятся значит только неудачники? Между прочим, Медведев и Путин женаты!:080:

By chance
17.01.2010, 02:12
Открытым так же остается вопрос о продолжении рода такого успешного мужчины - его детях. Или это уже не актуально? Живем только для себя любимого? Интересно, а женятся значит только неудачники? Между прочим, Медведев и Путин женаты!:080:

Ерунда какая-то.:( Каждый человек, в т.ч. мужчина, индивидуален у всех свои ценности и понятия об удачливости.:005:

irs11
17.01.2010, 02:12
[. Открытым остаётся только вопрос морально-этических отношени

Откуда в наше время морально-этические отношения?

By chance
17.01.2010, 02:21

Представляете, бывают:065:

Белый
17.01.2010, 02:24

Ээээ... те, кто живут не семьями, те аморальны и неэтичны???:010:

irs11
17.01.2010, 02:28

Не очень понял... Я сам живу "не семьями"...

Белый
17.01.2010, 02:30
Не очень понял... Я сам живу "не семьями"...
Прошу прощения, неверно процитировал.. моя реплика адресована By chance

Душка™
17.01.2010, 02:44
Ужас! Всем хорошо в одиночестве. В браке настолько было плохо, что никто не рассматривает повторный брак? Хотя это может оттого, что расставаться красиво (порядочно) мало кто умеет! Люди перестали договариваться, искать компромиссы...

Да с чего подобные выводы?!

И перестаньте пожалуйста, путать одиночество со свободой. В данной теме речь идет именно о СВОБОДЕ, а вы все на свой лад передираете.

Да не одиноки мы все тут, успокойтесь уже. Одинокие сидят и ноют. А свободные люди наслаждаются своей свободой. :017:

золотко8888
17.01.2010, 02:45

А вы считаете что их нет?

Душка™
17.01.2010, 02:46
Забыла добавить: у каждого причина нежелания расставаться со свободой своя.
Мне вот лень взваливать на себя еще и мужнины проблемы, своих хватает. Так что, я банально боющаяся ответственности трусиха :004:
(если воспитание детей ответственностью не считать)

By chance
17.01.2010, 02:54

Причём здесь это?...Просто у женщин есть определённые ожидания и здесь всё очень тонко..не все, при длительных отношениях без обязательств, умеют оставаться этичными по отношению к своей женщине:008:

irs11
17.01.2010, 02:59
А вы считаете что их нет?

Канешна, есть. Только они очень размыты

irs11
17.01.2010, 03:01
Причём здесь это?...Просто у женщин есть определённые ожидания и здесь всё очень тонко..не все, при длительных отношениях без обязательств, умеют оставаться этичными по отношению к своей женщине:008:

Просто у М и Ж разные представления об этике отношений;)

золотко8888
17.01.2010, 03:02
Забыла добавить: у каждого причина нежелания расставаться со свободой своя.
Мне вот лень взваливать на себя еще и мужнины проблемы, своих хватает. Так что, я банально боющаяся ответственности трусиха :004:
(если воспитание детей ответственностью не считать)

Спокойствие, только спокойствие. Не надо так нервно реагировать. Наслаждайтесь своей свободой. У каждого свой выбор. Я за семью.:100:

Душка™
17.01.2010, 03:02

Не обобщайте. Не все женщины этого ждут. :ded:

Душка™
17.01.2010, 03:04
Спокойствие, только спокойствие. Не надо так нервно реагировать. Наслаждайтесь своей свободой. У каждого свой выбор. Я за семью.:100:

Да бросьте! Я и не думала нервничать. :004: И ничего против семейных не имею - у каждго свое представление о счастье. ;)

EvaBalu
17.01.2010, 03:31
Просто у М и Ж разные представления об этике отношений;)

Неа, не по половому признаку разнятся представления эти.

EvaBalu
17.01.2010, 03:32

Мне кажется тот, кого Вы цитировали ничего такого не имел ввиду.

irs11
17.01.2010, 03:45
Неа, не по половому признаку разнятся представления эти.

Интереснааа...А по какому же? ( если речь не о Школе, Семье и т.д )

Konstan
17.01.2010, 09:29
Не знаю, где Чилим спрятался, но явно его холостятская жизнь еще не прекратилась. :028:

Я вот ужо пятый год на свободе и не жалуюсь. Единственный для меня минус - это ответственность за детей на моих единственных плечах. Ну, правда, денег еще иногда не хватает. А в остальном одни только плюсы от свободной жизни. :fifa: (и за пять лет она мне не наскучила :073:)

Хм... столь нарочитое и напоказ хвастание своим одиночеством наводит на некоторые размышления...
Как будто хвастающиеся своей свободой себя в чем-то сами убеждают. Что это так суперистически...
Обычно люди, у которых все действительно замечательно и гармония и покой в душе, так активно не хвастаются этим на публике...

EvaBalu
17.01.2010, 12:02
Интереснааа...А по какому же? ( если речь не о Школе, Семье и т.д )

Хм. А что непонятного? Один взгляд на отношения между полами может быть у и женщины, и мужчины. Зависит от воспитания, образа жизни и других факторов.
Или я не поняла вашей мысли? Ну, раз вы мне такие вопросы задаете и мне приходится говорить банальности. Вы же не хотите сказать, что все мужики одинаковые. Как и бабы, впрочем.

Полынь-трава
17.01.2010, 12:09
Хм... столь нарочитое и напоказ хвастание своим одиночеством наводит на некоторые размышления...
Как будто хвастающиеся своей свободой себя в чем-то сами убеждают. Что это так суперистически...
Обычно люди, у которых все действительно замечательно и гармония и покой в душе, так активно не хвастаются этим на публике...

на размышления, впрочем, также наводит постоянное зависание в виртуальном пространстве, независимо от того жалуетесь вы там или хвастаетесь:))

By chance
17.01.2010, 13:07

Они эти вопросы вообще не обсуждают:)) Берегут свою гармонию.:008:

Konstan
17.01.2010, 15:18
на размышления, впрочем, также наводит постоянное зависание в виртуальном пространстве, независимо от того жалуетесь вы там или хвастаетесь:))

Да... эт точно... наводит... ушел в вертул - и не вернулсси...

Ириска
17.01.2010, 16:32
А как же могут все эти чувства атрофироваться?????наверно только если человек живет как устрица в своей раковине....если у меня дочь-подросток,собака,мама пенсионного возраста,сестра с дочкой,кот.не могут положиться на своего мужа....и когда всем помогаешь и пытаешься в меру своих сил решить их проблемы,скучать не приходиться....а если я еще с мужчиной буду бесконечно искать компромисы,то наверно сойду с ума....

кентавр
17.01.2010, 16:56
А как же могут все эти чувства атрофироваться?????наверно только если человек живет как устрица в своей раковине....если у меня дочь-подросток,собака,мама пенсионного возраста,сестра с дочкой,кот.не могут положиться на своего мужа....и когда всем помогаешь и пытаешься в меру своих сил решить их проблемы,скучать не приходиться....а если я еще с мужчиной буду бесконечно искать компромисы,то наверно сойду с ума....МОГУТ...Буду говорить цинично , но правду ...Ваша дочь это ваш крест ,ваша "обязанность " который нести вам осталось немного . Появиться поклонник и она вам скажет --Пока , мама .Я на своей шкуре испытал , что такое когда любимый ребенок смотрит влюбленным взглядом на ЭТОГО и я понимаю , что я ЛИШНИЙ на этом празднике жизни . Вам еще предстоит увидеть ТАКОЙ взгляд . Терпения и м мудрости вам в этот момент ...Любовь тут совсем другая, нежели к мужчине .....Мама ,человек живший для вас и желающая спокойствия без проблем .Любовь к родителям так-же не та , что к мужчине ...Животные вообще тема особая .....Сестра со СВОЕЙ семьей это , по большому счету , чужая семья . Сестре принимать решение-жить-разводиться и как жить , а ваш голос --СОВЕЩАТЕЛЬНЫЙ , и то только тогда , когда попросят , иначе превратитесь в вечно- сующую- свой- нос- в- чужую- жизнь ........Я речь веду про чувства к БЛИЗКОМУ человеку , к тому ,с которым пополам кров- постель - бюджет - радости- горести ........А если сердце не любило давно , то оно МОЖЕТ разучиться именно ЛЮБИТЬ ...Не банальный трах а именно ЧУВСТВА .......Не сердитесь на жесткость , именно жесткость а не грубость , высказываний ...

Konstan
17.01.2010, 17:24
А если сердце не любило давно , то оно МОЖЕТ разучиться именно ЛЮБИТЬ ...Не банальный трах а именно ЧУВСТВА .......Не сердитесь на жесткость , именно жесткость а не грубость , высказываний ...

Плюсану. Сам, впрочем, Слава Богу, подобного не испытывал - после развода одинок был недолго.

Но уже начинал чувствовать еле заметные изменения в восприятии противоположного пола, да и жизни в целом, в плане того, что чувствовал, как душа капельку так начинает черстветь и грубеть.

Kudriavay
17.01.2010, 20:04
МОГУТ...Буду говорить цинично , но правду ...Ваша дочь это ваш крест ,ваша "обязанность " который нести вам осталось немного . Появиться поклонник и она вам скажет --Пока , мама .Я на своей шкуре испытал , что такое когда любимый ребенок смотрит влюбленным взглядом на ЭТОГО и я понимаю , что я ЛИШНИЙ на этом празднике жизни . Вам еще предстоит увидеть ТАКОЙ взгляд . Терпения и м мудрости вам в этот момент ...Любовь тут совсем другая, нежели к мужчине .....Мама ,человек живший для вас и желающая спокойствия без проблем .Любовь к родителям так-же не та , что к мужчине ...Животные вообще тема особая .....Сестра со СВОЕЙ семьей это , по большому счету , чужая семья . Сестре принимать решение-жить-разводиться и как жить , а ваш голос --СОВЕЩАТЕЛЬНЫЙ , и то только тогда , когда попросят , иначе превратитесь в вечно- сующую- свой- нос- в- чужую- жизнь ........Я речь веду про чувства к БЛИЗКОМУ человеку , к тому ,с которым пополам кров- постель - бюджет - радости- горести ........А если сердце не любило давно , то оно МОЖЕТ разучиться именно ЛЮБИТЬ ...Не банальный трах а именно ЧУВСТВА .......Не сердитесь на жесткость , именно жесткость а не грубость , высказываний ...

Пожалуй соглашусь… но не все могут жить не испытывая чувства любви или хотя бы влюблённости… именно этим они и питаются…живут именно в эти моменты… а в те мгновения когда эти чувства его покидают он как машина на заводе, которая работает круглосуточно механически выполняет одну и ту же работу изо дня в день… проходят часы…дни… месяца… светит ли за окном солнце или бушует вьюга… в душе и сердце пустота… именно поэтому у них это чувство не атрофируется...

ForTee
17.01.2010, 23:29
Немножко не так ..Сладкое слово --СВОБОДА ...Хорошо ...Только потребность заботиться о ком то , быть нужным , делить радость и грусть , строить совместные планы ....Это тоже неотьемлемая часть жизни которая заложена в нашем ДНК и РНК , или где там ...Хочеться быть нужным ....Да трудно выстроить отношения после многих лет одиночества ...НО НАДЕЖДА ЕЩЕ ТЕПЛИТЬСЯ ...Поживите одни , отдохните , приведите мысли в порядок и , наверное эти чувства снова возродяться ...Правда , если какой-либо орган( чувство ) у животного не используеться то он атрофируеться ...Помните об этом ..

.А если сердце не любило давно , то оно МОЖЕТ разучиться именно ЛЮБИТЬ ...Не банальный трах а именно ЧУВСТВА .......Не сердитесь на жесткость , именно жесткость а не грубость , высказываний ...

ППКС! :flower::flower::flower: Очень совпадает с моими представлениями о том, зачем нужна семья, любимые люди рядом.

Но, увы, очень немногие похоже чувствуют таким образом. Почему-то многие не осознают (хотя я уверена, что это в ДНК заложено :) )необходимости быть нужным. И поэтому ищут-ищут-ищут счастливости, и не понимают, что не там оно - это ощущение. Вернее не в том!

А чувство "любви", мне кажется, уже не понятно целому поколению. Или другой смысл в это понятие вкладывается. Не тот, что я вкладываю, например. Поколенческое непонимание?:)

А свобода - необходима любой личности. Но это условно-договорное понятие. Главное, уметь договариваться и переписывать заново свои "брачные" контракты. Люди меняются, время меняется, должны соответственно меняться и отношения внутри семьи. Но это часто так болезненно, что многим легче разорвать, чем передоговориться.

Ириска
17.01.2010, 23:32
МОГУТ...Буду говорить цинично , но правду ...Ваша дочь это ваш крест ,ваша "обязанность " который нести вам осталось немного . Появиться поклонник и она вам скажет --Пока , мама .Я на своей шкуре испытал , что такое когда любимый ребенок смотрит влюбленным взглядом на ЭТОГО и я понимаю , что я ЛИШНИЙ на этом празднике жизни . Вам еще предстоит увидеть ТАКОЙ взгляд . Терпения и м мудрости вам в этот момент ...Любовь тут совсем другая, нежели к мужчине .....Мама ,человек живший для вас и желающая спокойствия без проблем .Любовь к родителям так-же не та , что к мужчине ...Животные вообще тема особая .....Сестра со СВОЕЙ семьей это , по большому счету , чужая семья . Сестре принимать решение-жить-разводиться и как жить , а ваш голос --СОВЕЩАТЕЛЬНЫЙ , и то только тогда , когда попросят , иначе превратитесь в вечно- сующую- свой- нос- в- чужую- жизнь ........Я речь веду про чувства к БЛИЗКОМУ человеку , к тому ,с которым пополам кров- постель - бюджет - радости- горести ........А если сердце не любило давно , то оно МОЖЕТ разучиться именно ЛЮБИТЬ ...Не банальный трах а именно ЧУВСТВА .......Не сердитесь на жесткость , именно жесткость а не грубость , высказываний ...

да не сержусь конечно!! :)) мы же каждый высказываем свое мнение... игде-то с вами согласна.только где же взять ее эту любовь?? когда тебе далеко за 30 и внешность далека от модельной.. :)) ??

кентавр
18.01.2010, 00:26
ППКС! :flower::flower::flower: Очень совпадает с моими представлениями о том, зачем нужна семья, любимые люди рядом.

Но, увы, очень немногие похоже чувствуют таким образом. Почему-то многие не осознают (хотя я уверена, что это в ДНК заложено :) )необходимости быть нужным. И поэтому ищут-ищут-ищут счастливости, и не понимают, что не там оно - это ощущение. Вернее не в том!

А чувство "любви", мне кажется, уже не понятно целому поколению. Или другой смысл в это понятие вкладывается. Не тот, что я вкладываю, например. Поколенческое непонимание?:)

А свобода - необходима любой личности. Но это условно-договорное понятие. Главное, уметь договариваться и переписывать заново свои "брачные" контракты. Люди меняются, время меняется, должны соответственно меняться и отношения внутри семьи. Но это часто так болезненно, что многим легче разорвать, чем передоговориться.Самое неизвестное и труднопереводимое , труднообьяснимое слово -ЛЮБОВЬ ...Каждый в каждый момент вкладывает свой и только свой смысл ..Так что искать единое толкование бесполезно ..А поколение , хоть сегодняшнее , хоть будущее, ищет и будет искать СВОЙ ответ на этот вопрос ..Бывшее поколение уже знает ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ ответ ,, который часто не совпадает с ответом ищущих сегодня ..Но поколение современное оно прекрасно и хорошо . По крайней мере не хуже нас ..Не надо бросать в них камни и ворчать --отличные ребята и девчата .Просто они еще не сделали свой , обязательный килограмм ошибок , который каждый должен сделать ,чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ .....Про свободу неплохо высказались классики ---свобода есть осознанная необходимость ...Да и чувства мужчины --женщины похожи на учебу ..Первый класс ( первая встреча ) ---удивление , радость , пышность , ожидание чуда , новизна всего ...Выпускной класс --уже появились друзья-враги--потери --слезы и СОВСЕМ НОВЫЕ чувства ..........И т.д. Так и в жизни --чувства видоизменяються , становяться ДРУГИМИ . Не хуже и не лучше --другими ...И когда говорят --вот тогда была любовь а сегодня нет ...Я спрашиваю --А вы хотите ВСЕГДА остаться в первом классе ?

By chance
18.01.2010, 00:58
.Да и чувства мужчины --женщины похожи на учебу ..Первый класс ( первая встреча ) ---удивление , радость , пышность , ожидание чуда , новизна всего ...Выпускной класс --уже появились друзья-враги--потери --слезы и СОВСЕМ НОВЫЕ чувства ..........И т.д. Так и в жизни --чувства видоизменяються , становяться ДРУГИМИ . Не хуже и не лучше --другими ...И когда говорят --вот тогда была любовь а сегодня нет ...Я спрашиваю --А вы хотите ВСЕГДА остаться в первом классе ?

Знаете, не всегда партнёры в паре переходят из класса в класс вместе. Бывает, что один уже в пятом, а другой во втором:073: И процесс этот, к сожалению, практически непредсказуем.:( Вот и имеем глубокую дисгармонию отношений.:091::091::091: Что делать в таком случае?

кентавр
18.01.2010, 01:11
Знаете, не всегда партнёры в паре переходят из класса в класс вместе. Бывает, что один уже в пятом, а другой во втором:073: И процесс этот, к сожалению, практически непредсказуем.:( Вот и имеем глубокую дисгармонию отношений.:091::091::091: Что делать в таком случае?Ну и вопросики вы мне подкидываете .В школе, в таких случаях , берут на поруки , помогают перейти в следующий класс со всеми ...По крайней мере раньше так делали ..Хотя иногда КАЖЕТЬСЯ легче и проще бросить ...Но тогда надо быть готовым к тому , что и тебя бросят , когда ты будешь не успевать ....."..Если верный конь поранив ногу споткнулся , а потом опять . Не вини коня, вини дорогу и коней не торопись менять. Я иных придерживался правил , в слабости усматривая зло , скольких я друзей оставил , сколько от меня друзей ушло .."

Timon
18.01.2010, 01:16
Ну и вопросики вы мне подкидываете .В школе, в таких случаях , берут на поруки , помогают перейти в следующий класс со всеми ...По крайней мере раньше так делали ..Хотя иногда КАЖЕТЬСЯ легче и проще бросить ...Но тогда надо быть готовым к тому , что и тебя бросят , когда ты будешь не успевать ....."..Если верный конь поранив ногу споткнулся , а потом опять . Не вини коня, вини дорогу и коней не торопись менять. Я иных придерживался правил , в слабости усматривая зло , скольких я друзей оставил , сколько от меня друзей ушло .."
бывает, что пытаешься помочь человеку...а он прогуливает уроки...назначаешь ему время...а он исчезает с тетрадкой в руке...он не доверяет значит...и сколько надо таким помагать? тянуть...когда они сами не хотят двигаться и постоянно повторяют свои ошибки...
особенно мне нравиться наивное вранье...это всегда обескураживает...типа "я сделаю уроки - я обещаю...я приду на занятия..." и как всегда один ты в классе..за пустой партой...:(

Полынь-трава
Ну и вопросики вы мне подкидываете .В школе, в таких случаях , берут на поруки , помогают перейти в следующий класс со всеми ...По крайней мере раньше так делали ..Хотя иногда КАЖЕТЬСЯ легче и проще бросить ...Но тогда надо быть готовым к тому , что и тебя бросят , когда ты будешь не успевать ....."..Если верный конь поранив ногу споткнулся , а потом опять . Не вини коня, вини дорогу и коней не торопись менять. Я иных придерживался правил , в слабости усматривая зло , скольких я друзей оставил , сколько от меня друзей ушло .."

как бы..не уравнять этим скорости-то. Подождать можно. Ну раз ,ну два. Но и только. Ведь "не успевать" не значит вовсе "попасть в беду". Скорее это другое -один идет не торопясь, другой бежит.Кого здесь спасать? (и главное зачем?) И тот и другой видят свое. А выходили вроде б вместе..

Лора
Знаете, не всегда партнёры в паре переходят из класса в класс вместе. Бывает, что один уже в пятом, а другой во втором:073: И процесс этот, к сожалению, практически непредсказуем.:( Вот и имеем глубокую дисгармонию отношений.:091::091::091: Что делать в таком случае?
наверно разговаривать с ним (или ней)
если все так же
то отпустить или уйти
иного не дано, думаю

By chance
18.01.2010, 01:17

Иногда, отставший не хочет, чтобы его ждали:( Знаете, есть такие гордые птицы:008:

Полынь-трава
18.01.2010, 01:18
...и сколько надо таким посагать? тянуть...когда они сами не хотят двигаться и постоянно повторяют свои ошибки...

невозможно помочь тому, кто не хочет чтоб ему помогали

By chance
если все так же
то отпустить или уйти
иного не дано, думаю

Угу, легко сказать "уйти", "отпустить".....Стоит ли такая игра свеч?

Timon
как бы..не уравнять этим скорости-то. Подождать можно. Ну раз ,ну два. Но и только. Ведь "не успевать" не значит вовсе "попасть в беду". Скорее это другое -один идет не торопясь, другой бежит.Кого здесь спасать? (и главное зачем?) И тот и другой видят свое. А выходили вроде б вместе..
+1

Timon
18.01.2010, 01:19
невозможно помочь тому, кто не хочет чтоб ему помогали
НЕВОЗМОЖНО...когда тебя не слышат...тогда ничего не возможно...и на пальцах не объяснить...когда тебя еще и не видят...

Timon
18.01.2010, 01:21
если все так же
то отпустить или уйти
иного не дано, думаю
а о чем можно говорить? и что он может сказать...мол простите...в слудующий раз не прогуляю...
надо отпустить и оставить в первом классе...надо просто уйти...

Лора
18.01.2010, 01:21
Угу, легко сказать "уйти", "отпустить".....Стоит ли такая игра свеч?
никто не обещал, что всегда будет легко

стоит ли свечь что?
стоит ли гробить жизнь рядом с не любимым\не любящим человеком?
стоит ли гробить жизнь рядом с человеком с которым ты одинок (да да, одиночество вдвоем)?
и многое другое стоит ли

тут каждый выбирает под свои жизненные преоритеты
кому то хоть так, но не один
другому лучше один чем хоть как нибудь

Timon
18.01.2010, 01:23
видимо так лучше всем...

By chance
тут каждый выбирает под свои жизненные преоритеты
кому то хоть так, но не один

Хорошо, если есть чёткое жизненное кредо и приоритеты. А если сам не знаешь чего хочешь?:091::091::091: Кстати, обычная женская тема.:))

Лора
а о чем можно говорить? и что он может сказать...мол простите...в слудующий раз не прогуляю...
надо отпустить или оставить в первом классе...
о проблеме
вообще слюдьми (темболее близкими) полезно разговаривать

он пргуливает? а почему? может ему скучно и не интересно на ваших уроках (сиреч рядом с вами)
ну как то так
можно конечно и разораться, вызвать родителей и сыпя проклятиями запугать их всех оптом
прибавит ему это интересу?
едва ли;)

Лора
18.01.2010, 01:27
видимо так лучше всем...
наоборот, большинству легче когда хоть кто то . но пусть будет
особливо это касается теток (дада когда им за 30)
пусть убогенький, но мужиченка в доме, есть кого обстирать. есть кому есть приготовиить. и вроде в глазах других и не одинока
общество любит развешивать ярлыки (что подтверждает и срез этого общества-ЛВ)
под 40 и одинока? ууууу:065:

Хорошо, если есть чёткое жизненное кредо и приоритеты. А если сам не знаешь чего хочешь?:091::091::091: Кстати, обычная женская тема.:))
так если сам не знаешь, зя тебя никто не узнает;)
ну и врят ли совсем по всем фронтам не знать чего хочешь
, хоть где то есть ясность :))

Timon
18.01.2010, 01:32
о проблеме
вообще слюдьми (темболее близкими) полезно разговаривать

он пргуливает? а почему? может ему скучно и не интересно на ваших уроках (сиреч рядом с вами)
ну как то так
можно конечно и разораться, вызвать родителей и сыпя проклятиями запугать их всех оптом
прибавит ему это интересу?
едва ли;)
в том то и дело что видимо говорить то не о чем...ему просто не интересно...наверное не нужны ему ни уроки ни я ...потому что человек бы ценил...а если нет, то ничего ему не нужно...

By chance
18.01.2010, 01:32
Кстати, вот ещё что придумала:004: Ушли, отпустили, а потом, через некоторое время второклассник дорос до 5 класса, или даже до 7, а пятиклассник так и остался в 5...И что, это была ошибка? Надо было просто ждать?:008:

Timon
18.01.2010, 01:34
Кстати, вот ещё что придумала:004: Ушли, отпустили, а потом, через некоторое время второклассник дорос до 5 класса, или даже до 7, а пятиклассник так и остался в 5...И что, это была ошибка? Надо было просто ждать?:008:
кто то дорос...а кто то нет...зависит где и с кем они учились...и чего ждать то?

Лора
18.01.2010, 01:35
в том то и дело что видимо говорить то не о чем...ему просто не интересно...наверное не нужны ему ни уроки ни я ...потому что человек бы ценил...а если нет, то ничего ему не нужно...
Вы были ему когда то интересны?
может что то изменилось в Вас? может он перерос Ваши уроки? и стоит перейти на иной уровень

если ему было скучно с первых дней, значит не ваш человек

нельзя войти в одну реку дважды (с)

By chance
18.01.2010, 01:38
нельзя войти в одну реку дважды (с)

Можно,;) и не только дважды.:)) Проверено на себе.

Timon
18.01.2010, 01:38
Вы были ему когда то интересны?
может что то изменилось в Вас? может он перерос Ваши уроки? и стоит перейти на иной уровень

если ему было скучно с первых дней, значит не ваш человек

(с)
не знаю..может и была неинтересна изначально...значит врал сразу же:))...про уроки я промолчу...он просто их прогуливал и все...:))
не мой человек - согласна...
чужой...мой бы так не поступил...:))

"- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. ТЫ ВЕДЬ И ТАК ЗНАЕШЬ ОТВЕТ."

Полынь-трава
18.01.2010, 01:40
Интересно, каким образом?:)

Лора
18.01.2010, 01:42
это уже не та река;)
пс. Вы хотите поспорить на этот счет? :)) это не ко мне, а к Гераклиту:fifa:

Полынь-трава
18.01.2010, 01:42

какаяя-то ерунда.. О каких ошибках речь? нельзя прожить дважды одно и то же состояние , хотя бы потому что временной период не повторяется. Кто Вам скажет -где ошибка, почему ошибка и зачем -кроме Вас самих? да и то, не всегда видно..

By chance
18.01.2010, 01:43
это уже не та река;)
пс. Вы хотите поспорить на этот счет? :)) это не ко мне, а к Гераклиту:fifa:

В том-то и дело, что река та же:( была..... Сейчас, спустя 13 лет, конечно, уже другая....

Лора
18.01.2010, 01:44
В том-то и дело, что река та же:(
значит это не река, а болото ! :))
ИМХО

Полынь-трава
18.01.2010, 01:44
В том-то и дело, что река та же:(

Я уже всерьез обеспокоилась за Гераклита:))
поясните же скорее примером:)

Timon
18.01.2010, 01:46
Я уже всерьез обеспокоилась за Гераклита:))
поясните же скорее примером:)
каждый раз входя в реку - ощущения те же самые...те же камни...то же течение..тот же холод по ногам...и каждый раз одно и то же...
"Нас разделило смутных дней теченье - Сперва ручей, потом, глядишь, река…"

By chance
18.01.2010, 01:46
значит это не река, а болото ! :))
ИМХО

Неа, м.б. и было болото, но потом в нём забили подземные ключи:)) и оно начало видоизменяться:065:, а ты сел на берегу и начал ждать, когда же по этой реке проплывёт труп....:065: Если что, я ещё не курила:065:

Полынь-трава
18.01.2010, 01:52
каждый раз входя в реку - ощущения те же самые...те же камни...то же течение..тот же холод по ногам...и каждый раз одно и то же...

не..Ну Вы же не ждете что река вдруг станет теплым морем, правда? ищите оттенки..все меняется, причем непрерывно..

Timon
18.01.2010, 02:08
..."..Если верный конь поранив ногу споткнулся , а потом опять . Не вини коня, вини дорогу и коней не торопись менять. Я иных придерживался правил , в слабости усматривая зло , скольких я друзей оставил , сколько от меня друзей ушло .."
а продолжение не помните ? очень в тему продолжение стихотворения...:004:
"После было всякого немало.И, бывало, на путях крутых Как я каялся, как не хватало
Мне друзей потерянных моих!"

"Я вовсе не хотела уходить.
Но не хватило силы улыбнуться,
Смолчать, стерпеть, перегореть, остыть,
Простить. Через себя ступить. Прогнуться…"

"Что значит любить? Теперь уж не важно,
Навстречу к мечте я уже не пойду.
И если « люблю» ты прошепчешь однажды,
Я в это поверить, увы, не смогу…
Молчать. День ото дня прозрачней нить
Последнего, связующего шанса.
Я бы могла совсем не уходить.
Но ты ни разу не сказал «останься»."

:fifa:чет меня на лирику то потянуло...

Болотный Волк
18.01.2010, 11:43
а продолжение не помните ? очень в тему продолжение стихотворения...:004:
"После было всякого немало.И, бывало, на путях крутых Как я каялся, как не хватало
Мне друзей потерянных моих!"

"Я вовсе не хотела уходить.
Но не хватило силы улыбнуться,
Смолчать, стерпеть, перегореть, остыть,
Простить. Через себя ступить. Прогнуться…"

"Что значит любить? Теперь уж не важно,
Навстречу к мечте я уже не пойду.
И если « люблю» ты прошепчешь однажды,
Я в это поверить, увы, не смогу…
Молчать. День ото дня прозрачней нить
Последнего, связующего шанса.
Я бы могла совсем не уходить.
Но ты ни разу не сказал «останься»."

помолчу

Timon
18.01.2010, 12:53
помолчу
да дорогой...не комментируй;)

Адреналин
18.01.2010, 21:22
Итак, пошел третий месяц моей холостятской жизни.

Можно подводить уже некоторые итоги.

Из минусов.

Запасы чистого носильного белья кончились через неделю, пришлось осваивать стиральную машинку. Она была благополучно изучена и освоена. Проблема с бельём была решена.

Из плюсов.

ХОРОШО-ТО КА-А-А-А-АК!

Зы-ы-ы, попрошу эту тему бабским флудом , типа, а почему, а кто виноват, а ты сам или тебя выгнали, не забивать, ибо не о том она вовсе.
А о плюсах и минусах холостятской жизни.
Вот.

Жил десять лет холостяком...
Ужасное время...:))
Рестораны, клубы, путешествия, новые машины, случайные связи....

Болотный Волк
18.01.2010, 21:24
Жил десять лет холостяком...
Ужасное время...:))
Рестораны, клубы, путешествия, новые машины, случайные связи....

как же ты мучался и страдал.

Адреналин
18.01.2010, 21:35
Так и сейчас почти все то же...:)))

золотко8888
18.01.2010, 22:11

Я на этой же волне. Какой заядлый холостяк или холостячка не был/была, в глубине души хочет найти своего родного человека. Хотя , наверно, есть исключения, подтверждающие правило. Отлично, когда у тебя есть близкие родственники, но это иное, чем любовь между мужчиной и женщиной. А что касается классов - надо работать над отношениями обоим партнерам. Мне , кажется, не надо впадать в крайности. Если вы решили быть с человеком рядом, то надо прилагать усилия, чтобы вам обоим было хорошо (и гордыня здесь не причем). А это опять компромисс и договоренности. Я думаю, когда поймешь, что это твой человек, то, наверно, ни какие плюсы холостой жизни не остановят, чтобы добровольно распрощаться со своей свободой.:111:

IKNUSSA
19.01.2010, 01:05

Так и сейчас почти все то же...:)))

:)):)):046:

Болотный Волк
19.01.2010, 11:13
Адрелин - святой мученик.

Чилим
03.02.2010, 13:30
- " Одиночество - это когда ты всегда точно знаешь, кто устроил срачь на твоей кухне."......(с) Кто-то, весьма не глупый.

.... Зайдя утром на кухню, и окинув её взглядом, я подумал, а ведь в этом что-то есть....

Не сказать, чтобы я уж таким грязнулей был, нет, но тем не менее бывают моменты, когда ну не стоит у меня на эту посуду, хоть тресни, и валяется она, горемычная, порой даже по несколько дней в раковине, и нет мне до неё никакого дела....

Вздохнул, собрался с силами, сказал себе -"Надо, мня..." и наконец-то перемыл всю... прямо таки герой, мня....:)

Удивительно, но перестали пропадать носки....чудеса, но это так....все, мня , парные....Не верите? Отвечаю!:) Это явный плюс.

Правда и валяются они всегда там же, где я их и бросаю....сколько бы не прошло времени с момента их снятия...Это минус...:)

Болотный Волк
03.02.2010, 13:33
величина посуды в раковине холостяка зависит только от вышины водопроводного крана

Чилим
03.02.2010, 13:39
величина посуды в раковине холостяка зависит только от вышины водопроводного крана

Да не-е-е, я бы так не сказал... у меня не больше трёх суточной горки получается... просто посуды нет больше...:)
А запускать посудомойку ради одной тарелки и пары чашек вроде как западло...а после трёх дневного лежания её в раковине, вроде как и бессмысленно, один фиг уже не отмоется...
Вот такая фигня получается...:)

Konstan
03.02.2010, 14:23
Хм, когда я недолгое время холстятствовал после развода, то у меня ВООБЩЕ не было грязной посуды в раковине и грязной одежды - максимум на одну стирку накапливалось.

Болотный Волк
03.02.2010, 14:35
ремонт доделаю, расскажу как у меня получится жить

Белый
03.02.2010, 17:25
ремонт доделаю, расскажу как у меня получится жить
А пока - не жизнь, а существование? :073::))

Болотный Волк
03.02.2010, 17:28
а пока не один живу

Белый
03.02.2010, 17:33
а пока не один живу
Только не говори, что с Джамшудами, которые ремонт делают :001::)):)):))

Соррь... настроение сегодня... весёлое:)

Авеста
03.02.2010, 17:44
Вы тут меня сейчас закидаете яблоками и помидорами и.т.д (по списку)
Но вот я все никак не могу смирится с воспитанием, идеалистическим представлениями и может наивной мечтой.
Что скажите не бывает таких мужчин: мудрый и умный, интересный, добрый, заботливый, романтичный, нежный и стратсный, щедрый, любящий детей, не бабник ?
Я Вам точно скажу что мне просто интересно, я не ищуууу..... Ведь много тем, где женщины пишут, что им повезло, что все славно и.т.д. А вот мужчина не делает себе рекламу? (сплошной флуд и врят ли понятно, простите)