Просмотр полной версии : Магазины ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
михрютка
09.07.2009, 21:55
михрютка,продавцы не виноваты что их заставляют этот дурацкйи вопрос задавать (
Я знаю, только меня, как покупателя, это не волнует:004:Да и раздражает даже не это, а то, что продавец, как правило, и помочь-то не может, зато спрашивает
Масянечка76
09.07.2009, 22:04
ну если им ТАК не нравится их работа, зачем они туда ходят??
Чтой-то мне кажется, что не так много в городе мест, где студент может не особо заморачиваясь получать 10-15 т.р. Любой человек работает не больше, чем ему оплачивают. Для них это временный заработок, ну и соответствующее отношение.
Как-то странно - магазинов полно. Как уже здесь заметили - покупатель всегда может проголосовать ногами. Не нравиться обслуживание - конкуренты ждут вас. Зачем ходить в те, где что-то раздражает:fifa:?
ПО теме - терпеть не могу Пятерочку на Ивановской:015::015::015:. Просто ненавижу и ассортимент, и продавцов. Вот.
WHITE ICE
09.07.2009, 22:15
Чтой-то мне кажется, что не так много в городе мест, где студент может не особо заморачиваясь получать 10-15 т.р. Любой человек работает не больше, чем ему оплачивают. Для них это временный заработок, ну и соответствующее отношение.
Как-то странно - магазинов полно. Как уже здесь заметили - покупатель всегда может проголосовать ногами. Не нравиться обслуживание - конкуренты ждут вас. Зачем ходить в те, где что-то раздражает:fifa:?
ПО теме - терпеть не могу Пятерочку на Ивановской:015::015::015:. Просто ненавижу и ассортимент, и продавцов. Вот.
Неужели "не хамить" стало синонимом "не заморачиваться"? Можно же не заморачиваться с улыбкой:017:??!!
Ну и в Пятерочку Вы больше ни ногой?:001:
Масянечка76
09.07.2009, 22:23
Неужели "не хамить" стало синонимом "не заморачиваться"? Можно же не заморачиваться с улыбкой:017:??!!
Ну и в Пятерочку Вы больше ни ногой?:001:
В ЭТУ - никогда и ни за что((( Ужасное место, хоть и рядом с работой.
+1
там погрузчик есть и он достает товар сверху на 1 и 2 полку. Все остальное (не донести, не довезти, не перевернуть) трудности покупателей. Все об этом знают. И сравнивать Максидом и Икею смешно в этом плане. Совершенно разные магазины и ценовой политикой и ассортименом и вообще:))
А так воспонилось может немного не в тему но все таки. Покупали с мужем в Метрике плиткорез. Они лежат на самой верхней полке.
Муж- продавцу:" Покажите пожалуйста вот тот плиткорез"
(Я мужу шепчу : По-моему он его достать не сможет, он ростом максимум 1,65)
Продавец: "Мужчина Вы выский, держите стремянку и залезайте куда Вам надо, мне не достать":010:
А Вы говорите Икея...
Вас послушать, так беременным, инвалидам, пожилым и некоторым другим категориям населения в Икее делать нечего! А про дискриминацию по признаку здоровья Вы что-нибудь слышали? Все покупатели имеют равные права во всех магазинах. И сравнивать Икею и Максидом считаю вполне уместным. Икея не такая уж дешёвая, а Максидом не такой уж дорогой. Хотя, не знаю, может Вы в Икее только мелочёвку распродажную покупаете, тогда - да, дёшево и с полок тащить ничего не надо :))
Матильда Жабовски
10.07.2009, 01:36
Вас послушать, так беременным, инвалидам, пожилым и некоторым другим категориям населения в Икее делать нечего! А про дискриминацию по признаку здоровья Вы что-нибудь слышали? Все покупатели имеют равные права во всех магазинах. И сравнивать Икею и Максидом считаю вполне уместным. Икея не такая уж дешёвая, а Максидом не такой уж дорогой. Хотя, не знаю, может Вы в Икее только мелочёвку распродажную покупаете, тогда - да, дёшево и с полок тащить ничего не надо :))
:010:
т.е. мыши плакали, кололись, но продолжали??
Ну зная об особенности Икеи ни в жисть не поеду туда одна за крупногабаритным товаром...
ну елки палки, как мы любим создавать себе трудности, а потом успешно их преодолевать, требуя при этом себе медаль на шею!
:010:
т.е. мыши плакали, кололись, но продолжали??
Ну зная об особенности Икеи ни в жисть не поеду туда одна за крупногабаритным товаром...
ну елки палки, как мы любим создавать себе трудности, а потом успешно их преодолевать, требуя при этом себе медаль на шею!
Я не знаю: мыши там или жабы плакали и кололись :)) Сильно наверное обкололись - ещё про медаль чего-то попискивают :))
А если серьёзно, то не ездите одна за крупногабариткой - и не надо, Ваше право.
ааа, хочется матом ругаться:060: Нинана мне помошь предлагать, у меня язык есть и если надо, сама помощи попрошу. муж мой вообще зачастую на вопрос "Чем Вам помочь?" Отвечает "Дайте денег..."
Не успеешь зайти, к тебе тут же с этим радостным вопросом подлетают. Ты может ещё сам не знаешь, чего хочешь, весь такой задумчивый, в своих мыслях... тьфу!:wife:
Ну вот!!! Яркий пример! На всех не угодишь.... Кто то оскорбился, когда на него внимание не обратили, а кто-то.... матом...
Чтоб не забавлятся, лучше сразу говорить большемерит ли обувь или нет. Когда спрашиваю продавцов, никто толком ответить не может. Мямлят что-то непонятное или просто игнорируют и снова спрашивают какой нести. Приходится им самим же бегать лишний раз за нужным размером. Могу купить и 38, и 39, и 40, зависет от производителя. Тоже говорю, что раньше был 38, а какой принести пусть сами думают.
Вы все правильно говорите, но..... для некоторых покупательниц ТАК важна циФерка на подошве или на одежде, что увидев ( не дай боже) не ту, что озвучила..случается истерика и все посылаются лесом и ....
михрютка
10.07.2009, 10:43
в принципе, с этим я согласна. Политика магазина, конечно, политикой, но права человека ещё никто не отменял. Я сама в икее крупногабаритный товар ни разу не покупала, потому не знаю, кто там у них, что достаёт, но про то, что сам унёс, то и твоё, слышу впервые...:008: Вообще, мне кажется, что там не такие дураки работают и не будут они со спокойной душой отпускать покупателя, если он купить что-то хочет... Может у них грузчики есть, пусть даже платные...
ПС Политика магазина тоже странная вешь, ведь существуют же правила торговли и т.п. А то, как обычно, начинаешь в каждом магазине тыркаться, как слепой. у них же не написано при входе красными буквами "У нас такая-то политика, и слабеньких просим сюда не заходить" А как я должна определять, что у них иная политика, чем в других магазинах. Этак каждый будет кто во что горазд, а ты будешь чувствовать себя дикарём необразованным, что сразу не предвидел, какая у них политика.
Масянечка76
10.07.2009, 17:36
Мне вот то стало интересно по поводу Икеи, крупногабаритного товара и беременных женщин. Ну вот дотащили вам продавцы все до кассы. А дальше то как с пузиком и новым диваном??? Уж на парковку то вам точно никто ничего не обязан тащить.
лимонная птица
10.07.2009, 17:42
дык там есть грузчики,с тележками.сама ими не пользовалась,но неоднократно наблюдала.
еси что,небольшую мзду предложить,утащут как миленькие;)
Масянечка76
10.07.2009, 18:35
дык там есть грузчики,с тележками.сама ими не пользовалась,но неоднократно наблюдала.
еси что,небольшую мзду предложить,утащут как миленькие;)
Так они вроде только внизу у выхода стоят, может я конечно что-то путаю:008:
А чего топик заглох? В магазинах стало все прекрасно?
Неоднократно покупала в "Икее" крупногабаритные вещи. Я не выгляжу Дюймовочкой, однако ни разу не было, чтобы отказали в помощи, даже если товар лежал на нижней полке. Там на складе специальные молодые люди есть, которые именно погрузкой-переноской и занимаются, я просто отлавливала того, кто освобождался, и просила помочь. Другой вопрос, что они там нарасхват, поэтому иногда приходится ждать, пока кто-то из них освободится.
А вообще-то-если я прихожу в магазин с конкретной целью и озвучиваю ее продавцу...То на кой фиг мне предлагать все подряд? Это сервис такой, да?
администрация магаза если нет того, что ищет покупатель, заставляет как правило, впаривать предлагать аналоги или еще что-н - рассчитвается на "авось приглянется":005:
Так, вроде, вопрос "Чем я могу Вам помочь?" не предполагает ответов да и нет, только раздражает тоже.
моему сотруднику в магазе один молодой человек очень забавно ответил: "да, помочь....финансово, а так больше ничем":)) я долго смеялась, запомнила на всю жизнь,и как слышу подобную фразу так и подмывает ответить анлогично:073:
:))
Надо же... Сегодня утром этот топик вспоминала когда поднимала пару стелажей (всего-то по 11 кг) в Икее и запихивала их в телегу. Поднимала и думала: "Я сильная, я выдюжу!" :046:
nvnikolas
01.07.2010, 09:50
Магазин "Детский мир" в Меге Парнас. Меня там с ног до головы матом обложили, за то что протискиваясь между рядами с тележкой, в которой сидел ребенок, тележка задела мягкую игрушку. А там вообще с тележкой очень тяжело пройти.
***Бабочка***
01.07.2010, 10:22
Мне вот то стало интересно по поводу Икеи, крупногабаритного товара и беременных женщин. Ну вот дотащили вам продавцы все до кассы. А дальше то как с пузиком и новым диваном??? Уж на парковку то вам точно никто ничего не обязан тащить.
ага, а потом с вами поехать и домой дотащить. Извините конечно, но наверно вы возьмете мужа с собой, а если он не может и помочь вам не кому, то можно в магазине с доставкой на дом купить ИМХО
Нет, просто надоело народу воду лить из пустого ведра в порожнее...недовольных любым магазином можно найти, однако от этого он не перестанет работать :073:
***Бабочка***
01.07.2010, 10:25
моему сотруднику в магазе один молодой человек очень забавно ответил: "да, помочь....финансово, а так больше ничем":)) я долго смеялась, запомнила на всю жизнь,и как слышу подобную фразу так и подмывает ответить анлогично:073:
А мне хочется дать по лбу, тому кто так отвечает продавцам, не смешно ей Богу!
Только говорит об уровне интелекта покупателя :015:
Масянечка76
01.07.2010, 10:30
ага, а потом с вами поехать и домой дотащить. Извините конечно, но наверно вы возьмете мужа с собой, а если он не может и помочь вам не кому, то можно в магазине с доставкой на дом купить ИМХО
:073:
Не, я в икее покупаю только с доставкой. То, что вы процитировали было ответом на плакалку))) А самой что-то там тягать - не, ну я могу, но зачем мужу об этом знать:065:, пусть пребывает в уверенности, что жена хрупкая и нежная)))
***Бабочка***
01.07.2010, 10:35
Не, я в икее покупаю только с доставкой. То, что вы процитировали было ответом на плакалку))) А самой что-то там тягать - не, ну я могу, но зачем мужу об этом знать:065:, пусть пребывает в уверенности, что жена хрупкая и нежная)))
Вот такие плакалки очень раздражают, получается, что в магазине к каждому покупателю нужно приставить по продавцу, чтобы носили, подавали и в корзинку складывали, потом домой донесли и сами на маршрутке в магазин вернулись (продавцы в смысле) :065:
Масянечка76
01.07.2010, 10:52
Вот такие плакалки очень раздражают, получается, что в магазине к каждому покупателю нужно приставить по продавцу, чтобы носили, подавали и в корзинку складывали, потом домой донесли и сами на маршрутке в магазин вернулись (продавцы в смысле) :065:
))) Сдается мне, что мы с вами коллеги по работе с людьми:flower:???
Это точно, я пока продавцом работала, такие остроумные пачками ходили, и каждый после своей реплики смотрит с победительным видом и ждет, видимо, чтобы продавец начал смеяться:091:Петросян отдыхает, блин...:004:
И ведь с тех пор лет десять прошло, а шутка все так же свежа, похоже:073:
Утренняя
01.07.2010, 15:26
Вчера в "Буду Мамой" в Родео Драйве. Зашли с конкретным вопросом: я хочу то-то, есть? Продавец пошла искать, муж с коляской сел в ожидании. Через минут 5 продавец отрывается от поисков: к нам с коляской нельзя.
Я с улыбкой: С колясками можно везде, и Вы об этом знаете. Здесь везде видеокамеры, к тому же.
Продавец: Да, но вы просто с коляской не ходите по магазину, между рядами.
Я, ещё пытаясь улыбаться, начинаю злиться: Вы видите муж сидит и уже читает?
Продавец: Вы только по магазину не ходите.
Блин, да какого чёрта они, работники магазинов, запрещают ходить с колясками????
Я знаю, тема уже неоднократно поднималась, только никакие законы для них не писаны почему-то.
Медвежья мать
01.07.2010, 17:14
Центробувь на Комендане
малёк2903
01.07.2010, 20:32
кого ещё как меня пытались выставить идиоткой в магазине CENTRO.....:009:
у них сейчас акция идёт про бижутер. (типа купи2 третье в подарок)
я за обувью попёрлась для отдыха, и решила приобресть пару повязок на голову, пришла на кассу а мне говорят: - вы ещё одну повязку можете в подарок выбрать....
я и взяла, а только дома в чек глянула, а мне и третью тоже пробили и деньгушку за неё взяли., я подумала продавец просто ошиблась......
так вот на этих выходных мужа туда затощила, купили три пары обуви и три браслета мне (один должен быть в подарок) и опять пробили все три...:010:
получив чек я пересчитала и попыталась на кассе узнать как это понять, так кассир только на пятый раз ко мне повернулась и выдала... - понимайте как хотите, а когда я попросила жалобную книгу даже ехидно заулыбалась.:073:
короче книгу я эту так и не получила, консультант типа за ней ушла и вернулась без неё с запахом табака (короче перекур устроила за счет моих нервов) а прийдя сказала что книга эта у ст. менедж. в кабинете, а его сегодня нет.............
короче по итогу мне влетело от мужа, что я его туда притащила, настроение было испорчено донельзя :(:(:(
девочки если Вас так же выставят слабомыслящими, отомстите пожалуйста за всех обманутых этой сетью магазинов...........:flower:
было это в Меге Парнас...
а ещё вечером пыталась им на эл. почту жалобу накатать, так письма до них не доходят(такого адреса не существует)
а тел. не указан (наверное такие как я оборвали бы к чертям)......
Неправильно говорить "Чем я могу вам помочь", на "помочь" все мои приятели всегда вступают в нелицеприятный диалог с "помощничком" :))
Корректнее "Что я могу для вас сделать"
Неправильно говорить "Чем я могу вам помочь", на "помочь" все мои приятели всегда вступают в нелицеприятный диалог с "помощничком" :))
Вы не представляете, что такие остроумцы, как Ваши приятеля, отвечают на второй вопрос :0099: Было бы желание выпендриться, а вопрос уже не имеет значения:065:
И, собственно, кто определяет, какой вопрос правильный, а какой нет? Это Ваше субъективное мнение:fifa:
да как вопрос не задавай , результат практически всегда один и тот же. В книжном, в детских магазинах и тд. Говоришь чем помочь, а продавцы все равно ни черта не знают. Приходится в итоге самой все искать и коробки ворочать. Зачем спрашивается подходить и спрашивать чем помочь....может мне одной так не везет на продавцов
Порось Домашний
02.07.2010, 14:34
Кассиры РГ на Московском, 205. Именно кассиры, к счастью, не все, но многие. Смотрят сквозь тебя, никаких "здрасьте-пожалуйста".
tenderose
02.07.2010, 15:16
Карусель на Большевиков
и Карусель на Пионерской.
RedWomen
02.07.2010, 15:59
"Находка" около Удельной - ну ооочень тормозные кассиры...
+1
nato4ka1986
08.07.2010, 16:01
подпишусь, вспомню чего неприятного тоже напишу :fifa:
РИК на Лиговке и на Литейном. На литейном в СЦ особо "вежлив" Дмитрий Дементьев. Такого хамства я не встречала давно.
Не понравилось обслуживание в Bershke в МЕГА-Дыбенко, я в общем-то не склонна привередничать, но полагаю, что не стоит стоять две очереди чтобы померить 8 вещей. Оказывается у них лимит только 6, а остальные они не отвешивают...распродажа однако:004: Как я с продавцом не разговаривала не нашли мы с ней общий язык:ded:
+1 :001:
Находка на пр.Юрия Гагарина токае хамство редко где встретишь!
nato4ka1986
08.07.2010, 17:53
недавно зашла в Гольфстрим маленький в тц крокус, там не самообслуживание и продает один продавец :)))))
захожу а она болтает по телефону, простояла над ней минуты 3-4 пока уже муж не спросил ее долго она еще будет болтать по телефону????? на что она раздраженно ответила - а что вы что-то хотите????:wife:
УБЕГАЮЩИЙ ЖУК
08.07.2010, 19:17
Метрика на Академической--ужас
в отделе доставки--молодая диваха ничего не знает- только хамит:015::015::015:
разговаривать не умеет ,на вопросы ответить не может:wife::wife::wife:
ЦПДК на Седова. Отдел колясок. Даже отдельную темку тут создала.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2938890
Блин, да какого чёрта они, работники магазинов, запрещают ходить с колясками????
Я знаю, тема уже неоднократно поднималась, только никакие законы для них не писаны почему-то.
Хоть мой ребенок уже давно вырос из колясочного возраста, мне тоже обидно за других мамочек и папочек, которых с колясками не пускают в магазины:( При мне так недавно из "Спортмастера" в Меге Парнас папу с коляской не пустили... Охранница просто грудью заслонила проход в магазин, была непреклонна.:015:
В список "неблагонадежных" магазинов добавлю "Дикси" в Сертолово: если работают 2 кассы - это уже отлично, чаще всего одна. И всегда очереди. При этом не могу сказать, что кассиры медленно работают - просто при таком количестве народу их не хватает. В проходах часто стоят коробки с товаром (хлеб прямо на полу, может это и нормально, но когда на улице дождь и грязь, а покупатели заносят это с обувью в магазин, то ставить на такие полы ящики с батонами наверное не хорошо). При этом полупустые полки, одни ценники висят. Набор продуктов очень скудный - например, кефира два вида максимум. Я понимаю, что "Дикси" - это не Окей и не Ашан, но нельзя же быть до такой степени "бюджетными":005: Захожу туда редко и пока изменений в лучшую сторону не увидела.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
08.07.2010, 21:21
Находка на пр.Юрия Гагарина токае хамство редко где встретишь!
Находка на 2Муринском тоже ужас-ужасный! Хуже я магазина не видела:))Грязь, вонь, зелёное мясо, тухлые крабовые палки. Один раз видела как "бывалая" "молодую" учила сосиски протирать:)), а первого сентября видела, как джин-тоник продавали подросткам лет 14-15 из соседней гимназии...
Метрика на Академической--ужас
в отделе доставки--молодая диваха ничего не знает- только хамит:015::015::015:
разговаривать не умеет ,на вопросы ответить не может:wife::wife::wife:
дааааааа!!!!!!!:053:они там все такие:wife::015::087:
Детские магазины конечно не супер,но в принципе нигде от продавцов не встречала хамства.Во многих все очень хорошо.Разве что кассиры как то на детей смотрят не очень.а на мой вопрос-пузыри на кассе по карте или без-конкретно прошипели-чего непонятного без карты,а улыбки от них не дождешься.И прямо на рабочем месте обсуждают малую зарплату,а я тут лишней ощущаю себя
Детские магазины конечно не супер,но в принципе нигде от продавцов не встречала хамства.Во многих все очень хорошо.Разве что кассиры как то на детей смотрят не очень.а на мой вопрос-пузыри на кассе по карте или без-конкретно прошипели-чего непонятного без карты,а улыбки от них не дождешься.И прямо на рабочем месте обсуждают малую зарплату,а я тут лишней ощущаю себя
а какие цены в этих "детских социальных магазинах"?!!!! Вроде как они должны быть призваны социально помогать молодым семьям и детям, а получается, что на деньги, что перечисляет нам правительство в месяц на эту карту купи ть практически ничего толком нельзя! В ОКее и то дешевле, а в каруселе за наличные можно вполне приличные вещи купить гораздо дешевле чем в этих детских магазинах!
Здоровый малыш на Индустриальном. Продавцы как сквозь зубы разговаривают
+1
Я живу у метро Просвет. Вокруг полно детских магазинов.Нет ни каких претензий к ним в основной массе, разве что в Детях в отделе одежды на просьбу помочь разобраться продавец буркнула, что весь товар здесь - ищите. Да и в Крохе продают коляски недешевые и продавцы там сидят, нос воротят :"Это для вас дорого".
С чего это они взяли? Я разве озвучивала желаемый диапазон или совсем плохо выгляжу?
Во всех остальных отделах этих магазинов - все ОК, помогут\подскажут.
Отдельное спасибо дядечке из отдела колясок\автокресел в ЗМ между Фомина и Художников. Если б все продавцы такими были:flower:
В плане одежды у меня всегда замороки, т.к. гНудь приличных размеров, а вот талия и попа маленькие. И от комментариев, что я себе льшу по поводу бОльшой груди или маленькой попы уже устала, по этому одежду покупаю в магазах самобслуживания. Кстати, таким образом лишена и нахваливаний одежды, лишь бы продать, если это заведомо плохо на мне сидит))))
Но вот во время Б пришлось покупать беременную одежку в магазинчике для беременнюшек в Альянс-Озерки. Теперь-то понимаю, что до такой реакции довели гармоны, но со стороны продавщицы... кажется, несколько неправильно так категорично заявлять на мое, что ношу 40-42р-р, что "точно только в 46 влезите, и-то с трудом". Обидно)))
И вот на Спортивной магаз Кенгуру вроде для детей. Тоже такой пафосный и продавщицы соответсвтвующие. Хотела прикупить лифчик "кормильный", а они везде продаются для объема 70см с чашкой только A и B. Нашла в инете, что там есть размеры до К. Не важно было сколько стоит, лишь бы купить. Поехала туда. Встретили меня достаточно приветливо, я сразу озвучила, что ищу бюст редкого размера. Опять же, что в деньгах ограничена, не говорила. А мне продавец: "Они у нас дорого, для вас ОЧЕНЬ дорого стоят". Вот так((((
Кстати, очень удивлена, что встретила только один отзыв о Пятерке. Неужели у них все наладилось?
И вот на Спортивной магаз Кенгуру вроде для детей. Тоже такой пафосный и продавщицы соответсвтвующие. Хотела прикупить лифчик "кормильный", а они везде продаются для объема 70см с чашкой только A и B. Нашла в инете, что там есть размеры до К. Не важно было сколько стоит, лишь бы купить. Поехала туда. Встретили меня достаточно приветливо, я сразу озвучила, что ищу бюст редкого размера. Опять же, что в деньгах ограничена, не говорила. А мне продавец: "Они у нас дорого, для вас ОЧЕНЬ дорого стоят". Вот так((((
Кстати, очень удивлена, что встретила только один отзыв о Пятерке. Неужели у них все наладилось?
Я так поняла, что ВАШ РАЗМЕР стоит дорого, а не ВАМ дорого.:)
Интриги нет
20.07.2010, 23:51
Шутка бородатая. Еще некоторые отвечают: " Подскажите :016:курс доллара" и чувствуют себя при этом самыми умными. :005:
Я так поняла, что ВАШ РАЗМЕР стоит дорого, а не ВАМ дорого.:)
нее, во-первых, там все размеры в одну цену. Магаз действительно не из дешевых:(
во-вторых, тон был соответствующий.
Я живу у метро Просвет. Вокруг полно детских магазинов.Нет ни каких претензий к ним в основной массе, разве что в Детях в отделе одежды на просьбу помочь разобраться продавец буркнула, что весь товар здесь - ищите. Да и в Крохе продают коляски недешевые и продавцы там сидят, нос воротят :"Это для вас дорого".
С чего это они взяли? Я разве озвучивала желаемый диапазон или совсем плохо выгляжу?
Во всех остальных отделах этих магазинов - все ОК, помогут\подскажут.
Отдельное спасибо дядечке из отдела колясок\автокресел в ЗМ между Фомина и Художников. Если б все продавцы такими были:flower:
В плане одежды у меня всегда замороки, т.к. гНудь приличных размеров, а вот талия и попа маленькие. И от комментариев, что я себе льшу по поводу бОльшой груди или маленькой попы уже устала, по этому одежду покупаю в магазах самобслуживания. Кстати, таким образом лишена и нахваливаний одежды, лишь бы продать, если это заведомо плохо на мне сидит))))
Но вот во время Б пришлось покупать беременную одежку в магазинчике для беременнюшек в Альянс-Озерки. Теперь-то понимаю, что до такой реакции довели гармоны, но со стороны продавщицы... кажется, несколько неправильно так категорично заявлять на мое, что ношу 40-42р-р, что "точно только в 46 влезите, и-то с трудом". Обидно)))
Продавщица наверно была толстая при толстая или позавидовала, что Вы детку ждёте. Мне тоже было смешно, когда мне в магазине с моим 42 размером продавец сама размерчика так 52, пихнула платьице 48-50 заявив, что я полная и мне другой размер не подойдёт. Я правда померила- продемонстрировала, что в это платьице ещё 2 меня войдёт и для детки место останется. :)) Она конечно фыркнула.
Kirushka
13.11.2010, 22:37
нее, во-первых, там все размеры в одну цену. Магаз действительно не из дешевых
моему бывшему мужу однажды в Секонде отказались куртку дать посмотреть с вешалки, сказали, что дорого... Вот я поржала... Надо заняться твоим видом, говорю, а то уже и в секонд не пускают..
нее, во-первых, там все размеры в одну цену. Магаз действительно не из дешевых:(
во-вторых, тон был соответствующий.
у меня кенгуру рядом с работой. я как то к ним забежала коляску посмотреть когда еще беременна была. Не скажу что выгляжу так что могу себе позволить коляску за 30-40 тыр. Но ничего....переврошили мне все коляски какие я попросила. Собрали, разобрали. Я сразу предупредила, что покупать сейчас не собираюсь, просто примеряюсь. Наверное зашла с наглой мордой))) потому что знала про цены в магазе и предполагала, что продавцы могут быть не очень радушными. Тем не менее... вывод: рожу по наглеее, голос поувереннее и вперед
Девы, моя история про "любимую" Полушку.
Сегодня забежала туда купить сахар и воду. Приезжают иностранные коллеги, надо их кофе напоить.
Подошла к продавцу, вежливо!!! спросила где сахар. Раздраженный ответ: "Не знаю". Хорошо, вторая попытка: "А где воду можно найти?" На что получила целый рассказ о том, что она, оказывается, не продавец. Хотя на бейджике четко написано - продавец Елена. Попыталась еще раз спросить, а у кого можно узнать интересующую меня информацию. Меня тут же отшили, заявив, что она экскурсии по магазину проводить не собирается!
Нормально вообще? Пошла к администратору, хотела написать жалобу. Но тут подошел старший продавец, извинилась и пошла с выговором к этой тетеньке "непродавцу".
Отличный сервис! Ни сахара, ни воды так и не нашла! :005: Видно в стране действительно кризис. :))
А я отмечу "Оби" в Меге-Парнас. Чтобы найти продавца в отделе обоев дважды обошли все прилегающие отделы, прогулялись по магазину, подождали минут 20 наверное... не дождались и ушли. При этом мимо проходящие продавцы других отделов говорили" щас подойдет, он где-то тут". :))
Хоть мой ребенок уже давно вырос из колясочного возраста, мне тоже обидно за других мамочек и папочек, которых с колясками не пускают в магазины:( При мне так недавно из "Спортмастера" в Меге Парнас папу с коляской не пустили... Охранница просто грудью заслонила проход в магазин, была непреклонна.:015:
.
А мы ходим без проблем... Может. в другую смену попадали?
А я отмечу "Оби" в Меге-Парнас. Чтобы найти продавца в отделе обоев дважды обошли все прилегающие отделы, прогулялись по магазину, подождали минут 20 наверное... не дождались и ушли. При этом мимо проходящие продавцы других отделов говорили" щас подойдет, он где-то тут". :))
у них это часто!
СаМшил_а
18.11.2010, 14:18
А мне очень "понравилась" продавец-консультант в оптике Счастливый взгляд на Гражданке. Зашла с четким намерением купить новые очки, после 2-х минут общения покупать что-либо вообще расхотелось ) Ничего толком не показали, не рассказали, всю инфу по срокам, оправам, ценам буквально клещами тянула. А после того, как я ей сказала, что не буду проходить у них окулиста, так и совсем потеряла ко мне интерес ) Короче говоря ну совсем им не нужны клиенты )))) А я все удивлялась, почему у них в зале постоянно пусто и нет покупателей ) Больше туда не пойду, хоть это и ближайшая оптика.
А как насчет "Здравствуйте! Я ищу спортивные туфли без каблука, под джинсы, 38 размера. Не могли бы вы мне помочь?" Ответ: "У нас есть для вас вот эти розовые уютные тапочки с помпончиками, резиновые сапоги, босоножки на шпильке 12 см. Ой, вы уходите? У нас еще валенки есть, только подвезли!...". :)) Реальный случай. Как хамство, я его не восприняла, конечно, посмеялась. А вообще-то-если я прихожу в магазин с конкретной целью и озвучиваю ее продавцу...То на кой фиг мне предлагать все подряд? Это сервис такой, да?
Я за это ненавижу магазин косметики Лаш. Там всегда дополнительно что-нибудь пытаются впарить. Как-то зашла целенаправленно только за интересующей меня маской. Из приличия выслушала, что мне девушка предложила еще пару товаров. Я сказала, что мне не надо. так она за мной бежала вплоть до кассы. И уже когда я рассчитывалась, она уже злобно пыталась навязать хоть бальзам для губ, которые на кассах стоят. Так и хотелось ей сказать фразой шарапова из "Места встречи.." "Да катись ты со своей тележкой"..
такое навязчивое обслуживание тоже приравниваю к хамству. Хоть и понимаю, что наверное у девчонок там % от выручки
barsuk78
18.11.2010, 15:14
Я за это ненавижу магазин косметики Лаш. Там всегда дополнительно что-нибудь пытаются впарить. Как-то зашла целенаправленно только за интересующей меня маской. Из приличия выслушала, что мне девушка предложила еще пару товаров. Я сказала, что мне не надо. так она за мной бежала вплоть до кассы. И уже когда я рассчитывалась, она уже злобно пыталась навязать хоть бальзам для губ, которые на кассах стоят. Так и хотелось ей сказать фразой шарапова из "Места встречи.." "Да катись ты со своей тележкой"..
такое навязчивое обслуживание тоже приравниваю к хамству. Хоть и понимаю, что наверное у девчонок там % от выручки
- Туалетная бумага есть?
- Нет, но есть серпантин и конфетти.
MamaRomochka
18.11.2010, 17:46
Стала очевидцем отвратительного и совершенно не объяснимого с точки зрения логики случая в магазине Великолукского мясокомбината на Среднем пр. ВО:
покупательница придирчиво и внимательно выбирала что-то из мясных деликатесов, попросила отрезать от понравившегося ей куска. Продавец - я вам что нанималась куски резать, берите, что дают...:wife: Покупательница: я же не даром вас прошу отрезать, а за свои деньги. Продавец: это витринный товар. :010:Тут в очереди все выпали в осадок!
В общем так и не отрезала...
в перекрестке на комендане постоянно нету продавца на мясе-рыбе-птице,бесяяяяяят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.