Вход

Просмотр полной версии : Как Вы думаете, почему распался брак Волочковой?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Кошка-Матрёшка
15.10.2009, 19:09
Полина Дашкова. "Источник счастья. Misterium Tremendum"

Ага, оно самое...

Babuinna
15.10.2009, 20:25
5 минут? :010: Да там только одну бровь полчаса надо на лбу вырисовывать!!!

Вместо бровей у нее татуировки- брови навсегда- Собчак-же ее выдала!!!

Ekaterина
15.10.2009, 20:32
вывод один: брак распался из-за бровей, народу на ЛВ не нравятся ее брови

ПС сама никак к ней не отнушусь, но считаю ее миловидной, а вообще мне нравится Оксана Федорова, смотрю с дочкой СНМ:)

Babuinna
15.10.2009, 20:34
Вот еще...

Тьфу!!!! Ненастоящая- манерная- фальшивая- смотреть противно!

Babuinna
15.10.2009, 20:54
Тьфу!!!! Ненастоящая- манерная- фальшивая- смотреть противно!

Вы знаете, мне почему-то ее жалко стало- наверное ее никто не любит( я не имею ввиду близких). Так тяжело осознавать,что ты неприятна окружающим! Изгой!!!

Манящая
15.10.2009, 21:25
Я тут недавно видела как Волочкова, в какой-то передаче, ела стручок горького перца, она просто киборг какой-то.

Anhel
15.10.2009, 21:50
Я тут недавно видела как Волочкова, в какой-то передаче, ела стручок горького перца, она просто киборг какой-то.
Да Вы что??? Неужели изменила вареному шпинату???:010:

Кошка сама по себе
16.10.2009, 00:06
Оооо, какая темка! Насквозь фальшивая, а пытается изображать "святую" . И такое лицо ангела при куче глупых фраз. Собчак-обожаю.За ее ум и острый язык. А Волочкова ... бррр тупоЕ блондинкО (девочки, только по отношению к ней, не в общей массе)

А, еще вспомнила, как ее Собчак где-то стебала в плане того, что ее все называют "Настя-пылесос"
:008::008::008:
Почему пылесос- потому что деньги сосет

Leda Atomica
16.10.2009, 01:22
Прочитала весь топ.
Девочки, у вас как, с вашей психикой всё в порядке???
Столько агрессии к одному человеку!!! Это вообще нормально?

Столько тупости в одном топе я еще не видела за все мои 6 лет на этом форуме.

Anhel
16.10.2009, 01:25
Прочитала весь топ.

:046::046::046:Видимо, терпимости и неагрессивности у Вас можно поучиться?

Ремедиос
16.10.2009, 01:29
Мдяяяя.... тяжело быть публичным человеком...

Филианя
16.10.2009, 01:43
Прочитала весь топ.

Да уж, какие лестные комментарии:)
Бедной Волочковой, наверное, икается неслабо:)

vanilja
16.10.2009, 03:05
дура она просто
просто дура
клиническая
вот и вся причина

bumpkin
16.10.2009, 04:00
А мы тут умные-умные, клинически умные, а главное все в белом:065:

от мертвого осла уши
16.10.2009, 08:49
хорошо хоть не померла!!!
фамиля то у него какая?

Укроп
16.10.2009, 09:28
хорошо хоть не померла!!!
фамиля то у него какая?

:065:

vanilja
16.10.2009, 10:16
да

Nima
16.10.2009, 10:59
Девочки, мне всё равно какая там Настя Волочкова, умная или глупая, красивая или страшная, с бровями или без, стерва или ангел. Всё это довольно субъективно и имеет к ней отношение только как к человеку, а все люди разные и имеют право быть даже глупыми.
Но меня просто передёргивает, когда её называют талантливой балериной.
Впрочем, такая же у меня реакция и на Колю Баскова как на оперного певца.
Не оскорбляйте искусство, пожалуйста :008:

Кошка сама по себе
16.10.2009, 11:21
Прочитала весь топ.

Где агрессия? Не нашла. Разные мнения разных людей и ничего более. А у Волочковой исходные данные ведь неплохие были. Просто неудачный перманент,многовато косметики, а что глупа- тут уже природа :009::009::009:

Solnethnaya
16.10.2009, 12:33
На Анастасию Волчкову подает в суд собственная мать. (http://news.***********/Russia/head/4027619/)

Anhel
16.10.2009, 12:36
На Анастасию Волчкову подает в суд собственная мать. (http://news.***********/Russia/head/4027619/)
От осинки не родятся апельсинки:065:Теперь они еще на всю страну будет свои "высокие отношения" выяснять.

загораю
16.10.2009, 12:39
.
Не оскорбляйте искусство, пожалуйста :008:а вы балетмейстер?
по каким критериям поняли .что она не талантливая балерина?
и про Колю,если можно..

Nima
16.10.2009, 12:43
а вы балетмейстер?
и про Колю,если можно..

Нет, не балетмейстер :))
Но к этому оперно-балетному миру имела отношение с детства, хотя и не напрямую. Как и к искусствоведению . И уж талантливую балерину от танцовщицы отличить всё же могу.
Про Баскова... Вы в Консерваторию хоть разок зайдите и просто послушайте занятия вокалистов под дверью классов. И сразу все вопросы отпадут.
Я ничего не имею против него в качестве эстрадного певца, да, он свою нишу занимает и пусть там стоит на радость людям. Но опера... :010:

Компьютерная Крыса
16.10.2009, 12:48

:046::046::046::046::046::046:

загораю
16.10.2009, 12:55
Но к этому оперно-балетному миру имела отношение с детства, хотя и не напрямую. Как и к искусствоведению . И уж талантливую балерину от танцовщицы отличить всё же могу.
Про Баскова... Вы в Консерваторию хоть разок зайдите и просто послушайте занятия вокалистов под дверью классов. И сразу все вопросы отпадут.
Я ничего не имею против него в качестве эстрадного певца, да, он свою нишу занимает и пусть там стоит на радость людям. Но опера... :010:
знакомые в театральной кассе были?:073:
и чего там под дверью?силу голоса или качество дыхания можно услышать?

Nima
16.10.2009, 13:03
знакомые в театральной кассе были?:073:
и чего там под дверью?силу голоса или качество дыхания можно услышать?

очччень смешно :flower:

Неа, была чуть поближе, чем в билетной кассе :fifa:

Просто может научитесь отличать откровенную халтуру и самолюбование от профессионализма и таланта. Там каждый второй (а то и первый) талантливее и профессиональнее Баскова, только вот продать себя выгодно, видимо, не все умеют.

загораю
16.10.2009, 13:07
Просто может научитесь отличать откровенную халтуру и самолюбование от профессионализма. .почему -то я в этом сильно сомневаюсь.
ну...то что не профессионал вот так запросто может отличить талантливую балерину от танцовщицы, и оперного певца от полуоперного..
Возможно ,такие люди тоже имеют талант,талант отличать:)

Nima
16.10.2009, 13:10
Талантивую балерину отличить от танцовщицы очень просто: стоит просто хотя бы раз сходить на балет с участием действительно талантливой балерины :) Ну, например, той же Ульяны Лопаткиной. И сразу всё на свои места встанет.

Джейн-Луиза
16.10.2009, 13:13
Прочитала весь топ.

вот и Настеньку дождались:flower:

пысы, мне на волочкову нравится смотреть по той же причине, что и на жириновского

Nima
16.10.2009, 13:13
Возможно ,такие люди тоже имеют талант,талант отличать:)

Никакой это не талант :017:
Просто мне кажется, что прежде чем вдохновенно рассказывать о великом таланте кого бы то там ни было и защищать его от всяческих нападок (ну, тут речь идёт о Волочковой), очень желательно хотя бы чуть-чуть представлять предмет разговора :fifa:
Вполне приемлю фразу: мне нравится Волочкова. Вот нравится - и всё! (Почему бы и нет?)
Но фраза: Волочкова - талантливая балерина! :010: :010: :010: Чем? Как? Почему?

загораю
16.10.2009, 13:20
Чем? Как? Почему?
ну, в общем-то ,я вам поэтому и задаю эти вопросы,только в обратном направлении.
Правда ,ждала более интересных ответов,чем постоять под дверью и сходить 1 раз на балет..
Слишком многого хотела..:))
Кстати,Волочкову считаю красивой,в балете не разбираюсь,поэтому молчу.
Басков мне не интересен в принципе-не мой стиль в музыке и в образе.:)

Nima
16.10.2009, 13:26
ну, в общем-то ,я вам поэтому и задаю эти вопросы,только в обратном направлении.
Правда ,ждала более интересных ответов,чем постоять под дверью и сходить 1 раз на балет..
Слишком многого хотела..:))

Отвечу :) Волочкова- ремесленница. Она умеет танцевать, но это всё "наука". Знаете, как зубрилки в школе? Научилась, натренировалась и - вперёд. Для десятой подтанцовки - вполне нормально. Для примы- увы и ах, этого без таланта недостаточно. Нет полёта, нет жизни, пластики, изящества линий. Нет ДУШИ в том, что она делает. Нет в её "искусстве" её самой, а только придуманный образ, который её давит, но из которого она выпасть никак не может, ибо тогда совсем пустое место останется.
Быть в массовке какого-нибудь театра - почему бы и нет? Но позиционировать себя чуть ли не как балетное событие века??? А на каком таком основании?
Из всех театров выгоняют, какие ВСЕ нехорошие :( Бедная Настя...

Настоящему таланту не надо твердить на каждом углу о своей гениальности (лишь бы только не забыли, лишь бы с экранов не сойти).

загораю
16.10.2009, 13:32
Отвечу :) Волочкова- ремесленница. Она умеет танцевать, но это всё "наука". Знаете, как зубрилки в школе? Научилась, натренировалась и - вперёд. Для десятой подтанцовки - вполне нормально. Для примы- увы и ах, этого без таланта недостаточно. Нет полёта, нет жизни, пластики, изящества линий. Нет ДУШИ в том, что она делает. Нет в её "искусстве" её самой, а только придуманный образ, который её давит, но из которого она выпасть никак не может, ибо тогда совсем пустое место останется.
Быть в массовке какого-нибудь театра - почему бы и нет? Но позиционировать себя чуть ли не как балетное событие века??? А на каком таком основании?
Из всех театров выгоняют, какие ВСЕ нехорошие :( Бедная Настя...зачем же её в Большой взяли на контракт? там дураки все?

Nima
16.10.2009, 13:34
Кстати,Волочкову считаю красивой,в балете не разбираюсь,поэтому молчу.
Басков мне не интересен в принципе-не мой стиль в музыке и в образе.:)

А я вообще молчу про то, красивая она или безобразная. Это не имеет по сути никакого значения, обсужать внешность не хочу вообще. Моё восприятие красоты - это субъективное мнение и ничего больше.
Но слова "Талант Волочковой" срабатывают как красная тряпка для быка.

Nima
16.10.2009, 13:35
зачем же её в Большой взяли на контракт? там дураки все?

Вы реально настолько наивны? :008:
Ну если вас этот вопрос реально волнует, прочитайте про всех её покровителей :)) и каким образом куда она попадала. У неё же все вокруг "нужные люди" и подарки и подачки брать от других она никогда не гнушалась. И слово "принципы" для неё всегда было пустым звуком (что бы ни говорилось на публику, лицо надо делать всегда)
Большой театр всё же вскоре пожалел о своём поступке :fifa:

загораю
16.10.2009, 13:41
Вы реально настолько наивны? :008:
Ну если вас этот вопрос рально волнует, прочитайте про всех её покровителей :)) и каким образом куда она попадала. У неё же все вокруг "нужные люди" и подарки и подачки брать от других она никогда не гнушалась. И слово "принципы" для неё всегда было пустым звуком (что бы ни говорилось на публику, лицо надо делать всегда)
Большой театр всё же вскоре пожалел о своём поступке :fifa:нет, не волнует..
если бы хотела давно прочитала.
Нужные люди надавили на директора Театра,ну пусть будет так...

Сkумбрия
16.10.2009, 15:43
Вместо бровей у нее татуировки- брови навсегда- Собчак-же ее выдала!!!
Нуууу... и татуировку можно свести, даже в виде бровей... наверное.

LenaBuh
16.10.2009, 15:51
Видела ее в программе Розыгрыш, так мне она там понравилась, хотя до этого считала ее напыщенной кривлякой.

bumpkin
16.10.2009, 16:04
:008:

Ну это да, конечно:)). В обоих случаях +1.

Дык очевидно, что у Волочковой другие экстра-ординарные таланты имеются, а балерина - это чтобы дойти до определенного общественного уровня.:))

mama kotenka
16.10.2009, 16:09
прочитала название топа и поняла, ничего я об этом не думаю :))

М.Бижу
16.10.2009, 17:00
Я думаю брак у них распался, потому как у Волочковой идеалистические представленя были о браке (привыкла к артистической жизни), а у мужа уже был опыт жизни в браке, ему что-то другое нужно было. А Волочкова, в принципе, очень даже не обычный человек, волевая, красивая, талантливая.

Kotia66
16.10.2009, 18:42
Мне кажется, Волочкова эгоистична.Таких замуж берут, но надолго не оставляют.

Кошка сама по себе
16.10.2009, 19:16
Вот еще любопытная ссылочка- проверка Волочковой на детекторе лжи

http://www.youtube.com/watch?v=RpA7kKnofBw&NR=1

Nima
16.10.2009, 19:24

Прелесть какая :)

Кошка сама по себе
16.10.2009, 21:01
Прелесть какая :)

Ангел:054: наш лоханулся. Что ни вопрос- то вранье

Чернореченка
16.10.2009, 21:22
а вы балетмейстер?
Чтобы оценить качество еды, не обязательно быть поваром.

То что Волочкова (между прочим, в театре ее фамилию начинали с буквы "С") не балерина - ясно любому, кто разбирается в балете и способен воспринимать искусство. То, что она умеет задирать ноги - это еще не искусство. Частенько на ее спектаклях я выпалала из ложи от хохота - настолько это было безвкусно и пОшло. По бОльшей части, это было редкостное по убожеству исполнение. Как говорил один знакомый и очень уважаемый доктор искусствоведения - "Какое высокохудожественное по бездарности зрелище!".

Armand
17.10.2009, 12:51
Где-то слышала, что Ксюша С. с Настей не поделили жОниха богатенького. Уж не этого ли Вдовина? После чего между подругами пробежала кошка...
Мне тоже она не нра... Фальшь сплошная...Танцует-смотреть неприятно, огромная,тяжеловесная, не ее это стезя, балет...
А Собчак я даже почти зауважала после передачи с Глуховским и Гордон/Портянкиной на "Маяке". Хотя, может, была бы другая умная женщина вместо гордон, возможно, мое мнение о Ксюше не поменялось бы. Ведь диалог Собчак /Гордон к концу передачи был похож на перебранку рыночных торговок. Но на фоне гордонихи Ксюша явно выигрывала. Опять продуманный пиар? Эхх...

Armand
17.10.2009, 12:54
[QUOTE=Чернореченка;32381078]Чтобы оценить качество еды, не обязательно быть поваром./QUOTE]

Согласна на 100 процентов.

mamki
17.10.2009, 20:40
Где-то слышала, что Ксюша С. с Настей не поделили жОниха богатенького. Уж не этого ли Вдовина? После чего между подругами пробежала кошка...
Мне тоже она не нра... Фальшь сплошная...Танцует-смотреть неприятно, огромная,тяжеловесная, не ее это стезя, балет...
А Собчак я даже почти зауважала после передачи с Глуховским и Гордон/Портянкиной на "Маяке". Хотя, может, была бы другая умная женщина вместо гордон, возможно, мое мнение о Ксюше не поменялось бы. Ведь диалог Собчак /Гордон к концу передачи был похож на перебранку рыночных торговок. Но на фоне гордонихи Ксюша явно выигрывала. Опять продуманный пиар? Эхх...

Сулеймана Керимова Волочкова увела у Собчак. Что, было очень даже подло по отношению к Ксюше, потому что именно Собчак ( по просьбе своей мамы, которую тож кто-то попросил)ввела Волочкову в тусовку, где эти миллионеры водятцо:fifa:

Укушу
17.10.2009, 20:45
Ой девы, читаю тут книжку Полины Дашковой "Источник Счастья", дык прямо про нее написано! Есть там персонаж (ну правда такой... виртуальный. Сама слов не говорит, про нее только) - дочка ну очень богатого папаши, зовут ее там Светик. И все по принципу: Светик хочет. Хочет стать балериной - пожалста. Хочет стать писателем - не вопрос. Ну папа там давно все просек нащет "талантов" дочери. И про склоку с квартирой, и про нетленку в прозе, и про Большой... Соль в том, что папа просто за все взял и заплатил. Вот и "талант".

Kotia66
17.10.2009, 22:55
Чтобы оценить качество еды, не обязательно быть поваром.

То что Волочкова (между прочим, в театре ее фамилию начинали с буквы "С") не балерина - ясно любому, кто разбирается в балете и способен воспринимать искусство. То, что она умеет задирать ноги - это еще не искусство. Частенько на ее спектаклях я выпалала из ложи от хохота - настолько это было безвкусно и пОшло. По бОльшей части, это было редкостное по убожеству исполнение. Как говорил один знакомый и очень уважаемый доктор искусствоведения - "Какое высокохудожественное по бездарности зрелище!".

Вы слишком категоричны - она всё-таки выпускница Вагановки - видела её в ранних спектаклях - было очень неплохо.

Elenochka
17.10.2009, 23:02
Ой девы, читаю тут книжку Полины Дашковой "Источник Счастья", дык прямо про нее написано! Есть там персонаж (ну правда такой... виртуальный. Сама слов не говорит, про нее только) - дочка ну очень богатого папаши, зовут ее там Светик. И все по принципу: Светик хочет. Хочет стать балериной - пожалста. Хочет стать писателем - не вопрос. Ну папа там давно все просек нащет "талантов" дочери. И про склоку с квартирой, и про нетленку в прозе, и про Большой... Соль в том, что папа просто за все взял и заплатил. Вот и "талант".

Это же с нее и писали, после того как в какую-то экранизацию Дашковой вопреки возражениям последней ввели Волочкову, которая экранизацию похоронила своим "артистическим талантом". Ну Дашкова и отомстила по-своему :).

topicV
17.10.2009, 23:07
Ой, а говорили уже как ее в "Гламуре" протянули. Хорошо приложили, да и фамилию созвучную выбрали ( не перепутаешь - Желобкова :-)))

catalina II
17.10.2009, 23:12

:

Не надо!!! Не надо заходить в консерваторию!!! После стояния под дверью, Вы можете уверовать, что Коля Басков - великий оперный певец:046:
А так же, не нужно для этого ходить на некоторые спектакли театра напротив.
Басков мог бы быть отличным певцом, если бы не зарулил в смежные степи. И иногда он из них очень умело выруливает с помощью, вероятно, педагогов...
А дальше вкус отказывает, и опять двадцать пять.
Но в консу не ходите:)

Nima
17.10.2009, 23:14
Но в консу не ходите:)

:)) Уже несколько лет как не хожу :fifa:
А что? Там всё теперь настолько плохо? :008:

catalina II
17.10.2009, 23:22
:)) Уже несколько лет как не хожу :fifa:
А что? Там всё теперь настолько плохо? :008:

Не всё... Отдельные кадры стали попадаться:) Но им заниматься некогда...они уже ангажированы.
Моё мнение - если Колю Баскова поставить за ширму, а рядом с ним десяток практикующих теноров его же репертуара и его же возраста - критиканы Коли получат большое поле для выражения своего негатива. И не уверена, что Басков попадёт в число ругаемых:)
Это не значит, что Басков идеален, это значит, что его раскрученность не соответствует его умению. И только.

Nima
17.10.2009, 23:23
Жуть :) Куда катится мир!! :)) :))

catalina II
17.10.2009, 23:43
А по поводу Волочковой что хочу сказать:
Эти люди не сами себя короновали. Значит, нашлись другие люди, которые сказали: " Ты танцуй (пой, пляши, на голове стой, книги пиши...), а мы тебя будем раскручивать." И раскрутили...
А негатив обывательский за это выплёскивается на артистов, которые, между прочим, работают на 100%...
Так вот, а мера таланта - это другой вопрос...
И если талант безусловный - раскручивать будут другие люди, через связи ( это педагоги и всякие уважаемые деятели) - и нет гарантии, что дело увенчается успехом... Но это такая же раскрутка, только в узком кругу.
Если талант безусловный, но есть деньги - это другой путь, менее заковыристый.
Если товар продаваем, найдётся агент, который сделает предложение. И никто не сможет от этого предложения отказаться. Настя Волочкова - продаваемый товар. И я уверена, что она делает всё, что может, для лучшей продаваемости.
Отчего же такой негатив? Это - продукт на ценителя этого продукта.
Если Вы не любите суши, Вы же не кричите, что они омерзительны, Вы их просто не едите.

Я лично с Настей не знакома. Так же, как 99% форума:) И я не могу делать выводы о её внутреннем содержании, так как не знаю, что - обязательная опция её имиджа, а что её сущность.

Нероли
18.10.2009, 00:09
На сайте Ледникового периода есть сюжет про костюмы Настасьи.
Какой выпендрёж!!!Разве что пальцы не гнула.Фальшивая она всё-таки особа.

bumpkin
18.10.2009, 00:14
Вы знаете, сейчас в ЖЖ появилось много журналов русских олигархов и их жен. И все они гнут пальцы:)). Казалось бы - с их точки зрения, ну перед кем выпендриваются, они ж всех остальных за людей не считают, а кривляются и понтушничают как 7миклассики:)).
Это мир такой - где неестественность норма жизни. И может быть, необходимость.

Deya_Y
18.10.2009, 00:19
Ой, начинали с брака, закончили талантом.:))
Смотрела сегодня Ледниковый Период, ну такой взгляд злой у нее проскакивал пару раз.:001:Сама улыбается, а глаза, как у змеи.:065:

catalina II
18.10.2009, 00:28
Смотрела сегодня Ледниковый Период, ну такой взгляд злой у нее проскакивал пару раз.:001:Сама улыбается, а глаза, как у змеи.:065:

Да ладно..:fifa: Размышлять на тему "почему распался брак Волочковой" равносильно гаданию "почему Менделееву приснилась его таблица". Ответить может только адресат, да и то, только если ответ ему ведом....
Улыбается - часть имиджа, а взгляд злой, так как этому имиджу не соответствует:)

Mallory
18.10.2009, 00:28
об этом давным-давно говорят :073:

Mallory
18.10.2009, 00:30
Ой, а говорили уже как ее в "Гламуре" протянули. Хорошо приложили, да и фамилию созвучную выбрали ( не перепутаешь - Желобкова :-)))
а как именно приложили? интересно :065:

bumpkin
18.10.2009, 00:31

Дык чет не кажется мне, что жизнь у нее была легкая. И счастливая. 24 часа в сутки работать. В очень конкурентном гадюшнике. :065:

Deya_Y
18.10.2009, 00:34
Я уже писала, не помню в этом топе или другом. Волочкова безусловно красива, у нее правильные и породистые черты лица, уж могла бы научиться не казаться такой насквозь фальшивой и злой.

Mallory
18.10.2009, 00:36
да, черты правильные.
но актриса она никакая ;)

topicV
18.10.2009, 00:37
а как именно приложили? интересно :065:
Фразу точную не помню... близко по тексту - литературный эквивалент "проститутка, клейма негде ставить..." Ну и заколочка там ее фигурировала, ессно...

catalina II
18.10.2009, 00:39
Я уже писала, не помню в этом топе или другом. Волочкова безусловно красива, у нее правильные и породистые черты лица, уж могла бы научиться не казаться такой насквозь фальшивой и злой.

Я не знакома с творчеством Волочковой, поэтому хочу спросить: когда она была на гребне своей волны, не производила ли она более благополучное впечатление?
У меня такое ощущение, что впряглась она в упряжку не по силам, а сказать:"Я выхожу из игры" не может. Есть, вероятно, причины.

bumpkin
18.10.2009, 00:43

Да, я тоже считаю ее красивой и эффектной барышней.
Я аналогичных встречала и в жизни - у них зачастую ум и мораль заменены практически животным инстинктом и хитростью. Очень цепкие и абсолютно безнравственные.

catalina II
18.10.2009, 00:50
Ой, девушки...
Всё это - зарабатывание денег.
И Волочкова с её имиджем, и Нетребко со своим, и Лопаткина с высоконравственным, что не мешает ей заказывать энную сумму за выход ( так как её имидж - тоже этому способствует)
Мы тоже хороши: Малену смотрим - рыдаем, на Травиату ходим, а Волочкову проституткой называем с наслаждением и клеймим за безнравственность.
Может, это так, но делать это может тот, кто стоял там со свечкой.

НДС
18.10.2009, 01:46
Сегодня в "Лендниковом периоде" мне понравилась Волочкова, и ее шпагаты, и ее костюм, и внешность.Хотелось бы поерничать насчет выхолощенных мозгов, например,но язык не поворачивается. Партнер у нее классный.

Нероли
18.10.2009, 02:00
Вы знаете, сейчас в ЖЖ появилось много журналов русских олигархов и их жен. И все они гнут пальцы:)). Казалось бы - с их точки зрения, ну перед кем выпендриваются, они ж всех остальных за людей не считают, а кривляются и понтушничают как 7миклассики:)).
Это мир такой - где неестественность норма жизни. И может быть, необходимость.На ЛП немного другая ситуация.Там актрисы талантливые и заслуженные,фигуристки с медалями чемпионатов и Олимпиад,а Настя считает себя меж ними самой звёздной и хочет особого внимания к себе от модельеров,тренеров.
В каком-то профайле тоном капризной девочки требует,что бы её хвалили.

Ona
18.10.2009, 02:20
Автору..
А почему Вас, собственно удивляет, почему распался брак Волочковой?
Если без имен и антуража - история проста - мужик женился, родил ребенка - жену бросил.
Женился второй раз, родил двух детей, жену бросил.
Женился третий раз, родил ребенка ... и что сделал? Угадали! - бросил жену!
А она -то думала, что она такая необыкновенная, что он ради нее будет изменять своим привычкам...
Жаль ее по-бабьи, но это судьба любого Икара...

Kotia66
18.10.2009, 03:09
Мой брат из этой среды, как-то с ней пообщался - был очарован - лапушкой назвал, правда, давно это было.

Лалекс
18.10.2009, 03:59

:010: ну хоть про свое имя не соврала :073:

Чернореченка
18.10.2009, 09:25
Вы слишком категоричны - она всё-таки выпускница Вагановки - видела её в ранних спектаклях - было очень неплохо.
Я ее видела, начиная с 6 класса Вагановки, когда ей на выпускных концертах дали танцевать Grand pas из "Раймонды". Было, как у всех - аккуратно, старательно, среднестатистически. И "Лебединое озеро", которое ей поручили танцевать еще в школе в качестве выпускного экзамена, тоже станцевала обычно, не хуже среднего исполнения. Зато когда уверовала в собственное "предназначение" и "высокую миссию", то тут уже пошли исполнительские "откровения" невысокого пошиба. Плохо то, что она не способна себя оценить адекватно, у нее все "замечательно". В ее "воспоминаниях" я не нашла ни одного самоанализа как танцовщицы - где какую партию она исполнила хорошо - и в чем это выразилось, а где у нее, с ее точки не должен реагировать не на количество аплодисментов. Важнее понять - что и где надо сделать еще лучше. А у нее - "все хорошо, прекрасная маркиза!", даже нет собственно балета, а есть поклонники и интриги, на мой взгляд, выдуманные ею же, чтоб поддерживать себя на плаву.

Solnethnaya
18.10.2009, 16:55
Волочкова рассказала, почему мужчины бросают Собчак (http://grant-news.ru/starnews/read/607/volochkova_rasskazala_pochemu_muzhchiny_brosajut_s obchak/)

"Анастасия Волочкова рассказала, почему Ксению Собчак, известную телеведущую и светскую львицу, бросают мужчины.
- Если вы посмотрите на Ксению, вам станет понятно, что отбивать мужчин здесь необязательно. Они должны разбежаться сами, - сказала Анастасия Волочкова о Собчак, с которой они давно враждуют.

Балерина считает, что Ксения испытывает к неприязнь к ее персоне из чувства зависти.
- Я не единственный человек, за счет успеха которого она пыталась создать свой скандальный имидж. Конечно, когда на мероприятии эта женщина обливала вином мою одежду, всех интересовало, кто посмел пролить бокал на Анастасию Волочкову. Так начиналось ее восхождение, - поделилась Анастасия Волочкова в интервью журналу FHM."

Вот это самомнение :065:

topicV
18.10.2009, 16:58
Волочкова рассказала, почему мужчины бросают Собчак (http://grant-news.ru/starnews/read/607/volochkova_rasskazala_pochemu_muzhchiny_brosajut_s obchak/)

"Анастасия Волочкова рассказала, почему Ксению Собчак, известную телеведущую и светскую львицу, бросают мужчины.
- Если вы посмотрите на Ксению, вам станет понятно, что отбивать мужчин здесь необязательно. Они должны разбежаться сами, - сказала Анастасия Волочкова о Собчак, с которой они давно враждуют.

Балерина считает, что Ксения испытывает к неприязнь к ее персоне из чувства зависти.
- Я не единственный человек, за счет успеха которого она пыталась создать свой скандальный имидж. Конечно, когда на мероприятии эта женщина обливала вином мою одежду, всех интересовало, кто посмел пролить бокал на Анастасию Волочкову. Так начиналось ее восхождение, - поделилась Анастасия Волочкова в интервью журналу FHM."

Вот это самомнение :065:
Посмотрела ее на детекторе (ссылка выше). Собсно, склоняюсь к тому, что эти фразочки не имиджевые. А она НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК ДУМАЕТ. Это попахивает патологией...

аленькая
18.10.2009, 17:25
Посмотрела ее на детекторе (ссылка выше). Собсно, склоняюсь к тому, что эти фразочки не имиджевые. А она НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК ДУМАЕТ. Это попахивает патологией...

А Вы ее в"Школе злословия" видели? Я себе настроение поднимаю этой записью:065:

орлица-мать
18.10.2009, 17:52
А Вы ее в"Школе злословия" видели? Я себе настроение поднимаю этой записью:065:

а можно ссылку:flower::flower::flower:

аленькая
18.10.2009, 18:11
а можно ссылку:flower::flower::flower:

часть1 http://www.youtube.com/watch?v=6MAjUG4Tnds
часть2 http://www.youtube.com/watch?v=xiklUfwkGFU&feature=related
часть3 http://www.youtube.com/watch?v=-KFiaWoI1cA&feature=related
часть4 http://www.youtube.com/watch?v=z-q-TkWQnpw&feature=related
часть5 http://www.youtube.com/watch?v=vGqy-LlvIw8&feature=related

Martesha
18.10.2009, 18:19
Искренне недоумеваю, почему в передачу "К барьеру" до сих пор не пригласили Волочкову и Джигурду, таакскать об искусстве поболтать. :065:

Нутика
18.10.2009, 18:25
Сегодня в "Лендниковом периоде" мне понравилась Волочкова, и ее шпагаты, и ее костюм, и внешность.Хотелось бы поерничать насчет выхолощенных мозгов, например,но язык не поворачивается. Партнер у нее классный.
Тоже впечатлило выступление, драматично и профи:flower: Такие компл. ей отвалило жюри, и совершенно заслуженно.:)

Марго Хоботова
18.10.2009, 18:31
как давно посомтрела, очень понравилось :)) советую.

@...
18.10.2009, 18:52
Тоже впечатлило выступление, драматично и профи:flower: Такие компл. ей отвалило жюри, и совершенно заслуженно.:)
Если б она молчала и почаще слушала соих умных друзей - цены бы ей не было. Ну, не умна, плохо воспитана, глупа, но, какие ноги... :)) вот и махала бы ими, а не разговаривала. :))

Марго Хоботова
18.10.2009, 19:29
Если б она молчала и почаще слушала соих умных друзей - цены бы ей не было. Ну, не умна, плохо воспитана, глупа, но, какие ноги... :)) вот и махала бы ими, а не разговаривала. :))
а главное ни на один поставленный вопрос об искусстве она не смогла ответить, а ведь как себя позиционирует :046:

@...
18.10.2009, 19:50
а главное ни на один поставленный вопрос об искусстве она не смогла ответить, а ведь как себя позиционирует :046:
Так она ж не искуствовед. :)

Марго Хоботова
18.10.2009, 19:52
Так она ж не искуствовед. :)
но позиционирует что как минимум он :))

аленькая
18.10.2009, 20:18
но позиционирует что как минимум он :))

Она же человек искусства:ded:, а мы ее "грязными лапками" трогаем:)).
Это ж неземного происхождения существо! Её нам ангелы с небес спустили, чтобы мы ею восторгались, а она, так милостиво, нам позволяет. Её прикосновение излечивает от мигрени, инфлюэнции и сердечной жабы (никаких геморроев:ded: - ангелу об этом ничего неизвестно).
Ей мир должен быть благодарен, просто за то что она есть. Любое сказанное слово необходимо впитать и прослезится от впитанного. А мужчины - эти низшие существа, они созданы для преклонения мне, тьфу ты! - ей! Предназначены для обеспечения комфортного существования и для кратковременного пребывания в её небесном свечении.:065:

орлица-мать
18.10.2009, 21:23

спасибо:flower:большое:flower:от:flower:всей нашей:flower:семьи:flower::))

sunny1978
18.10.2009, 22:39
Девочки, я лично знакома с господином В---ным. Могу сказать, что человек этот: 1) очень богатый; 2) интеллектуальный; 3) увлекающийся; 4) идеалист, стремящийся к самосовершенстованию ... Каждый может расставить эти "характеристики" в разном порядке, в зависимости от собственных приорететов... Я бы еще добавила - "томящийся"... Находящийся в вечном жизненном поиске... Неважно - чего... Ощущений, идей, впечатлений... И Анастасия попала в его сферу интересов... на время... Он шикарно ухаживал за ней, как, впрочем, и за другими, которые были до нее. Удивительно, что девушка не поняла сущность его натуры и решила, что именно она, в силу своего таланта и красоты, сумеет стать для него единственной и неповторимой.. Надо было тогда оставаться его любовницей, а не лезть в жены... И, сами подумайте, разве человек, который оставил ТРЕХ своих детей от первого брака (последнему было что-то около полугода) может измениться?

Нутика
18.10.2009, 23:31
Девочки, я лично знакома с господином В---ным. Могу сказать, что человек этот: 1) очень богатый; 2) интеллектуальный; 3) увлекающийся; 4) идеалист, стремящийся к самосовершенстованию ... Каждый может расставить эти "характеристики" в разном порядке, в зависимости от собственных приорететов... Я бы еще добавила - "томящийся"... Находящийся в вечном жизненном поиске... Неважно - чего... Ощущений, идей, впечатлений... И Анастасия попала в его сферу интересов... на время... Он шикарно ухаживал за ней, как, впрочем, и за другими, которые были до нее. Удивительно, что девушка не поняла сущность его натуры и решила, что именно она, в силу своего таланта и красоты, сумеет стать для него единственной и неповторимой.. Надо было тогда оставаться его любовницей, а не лезть в жены... И, сами подумайте, разве человек, который оставил ТРЕХ своих детей от первого брака (последнему было что-то около полугода) может измениться?
Вы думаете, она много потеряла, побывав его законной и получив от него, рожденного в браке дитя?:) И потом, могла она влюбиться в конце-концов....:love:

Martesha
19.10.2009, 00:41
Вы думаете, она много потеряла, побывав его законной и получив от него, рожденного в браке дитя?:) И потом, могла она влюбиться в конце-концов....:love:
В каком браке она родила дитя???
Это дитё на свадьбе родителей присутствовало.:065:

Нутика
19.10.2009, 00:44
В каком браке она родила дитя???
Это дитё на свадьбе родителей присутствовало.:065:
Ах-ах, а забыла уже тонкости лавстори:004::)

garik
19.10.2009, 00:50
Спасибо на ссылку "Школы злословия". Никогда не любила Волочкову, но после этой передачи прям жалко ее стало... Нелепая такая она... Хотя, нада отдать ей должное: само согласие участвовать в такой передаче - уже подвиг.

sunny1978
19.10.2009, 01:38
Думаю, что Анастасия все время "до брака" подыскивала себе мужчину, руководствуясь отнюдь не романтическими соображениями... Вспомните хотя бы одного из ее любовников - греческого миллионера... Видимо, она решила, что господин В..н является неким идеалом - богатый симпатичный романтик... А там, возможно, у нее и чувства возникли.. Натура-то творческая... И дочку она родила (действительно, задолго до брака), очевидно, рассудив, что "это поможет" в решении главного "брачного" вопроса... Господин-то несвободный, с "дитями", но разве кого это когда-то остановило... Мне кажется мораль этой истории: не считай себя никогда умнее других... Напрасно думать, что человек "за сорок" ради тебя, красавицы и умницы, изменит своим жизненным принципам...

Нутика
19.10.2009, 01:46
Думаю, что Анастасия все время "до брака" подыскивала себе мужчину, руководствуясь отнюдь не романтическими соображениями... Вспомните хотя бы одного из ее любовников - греческого миллионера... Видимо, она решила, что господин В..н является неким идеалом - богатый симпатичный романтик... А там, возможно, у нее и чувства возникли.. Натура-то творческая... И дочку она родила (действительно, задолго до брака), очевидно, рассудив, что "это поможет" в решении главного "брачного" вопроса... Господин-то несвободный, с "дитями", но разве кого это когда-то остановило... Мне кажется мораль этой истории: не считай себя никогда умнее других... Напрасно думать, что человек "за сорок" ради тебя, красавицы и умницы, изменит своим жизненным принципам...
А ведь такое и не редкость, во втором-третьем браке, имея негативный опыт, уже можешь осмыслить свои ошибки, понять и более терпимо относиться к "залетам" другого человека, в конце-концов уже можешь отсеять идеализм, от того чего на самом деле хочешь от др. человека, и то что можешь ему предложить;) Волочкова своеобразная такая, красивая, статная, целеустремленная, на дуру не похожа ну никак, вот чувственность женская от нее не исходит, больше похожа на рабочую лошадку.... может в этом дело. Вот В и начал искать тонкие энергии в йоге!:073: ХМ... а оказывается В. не был женат официально, до Волочковой, жил ГБ с женщиной

Из моря
19.10.2009, 02:15
Ничего себе" проехались" по человеку..в унисон так.Откуда злости столько берется?Ведь не знаете человека лично.Мне, например,она симпатична,трогательная такая,милая.

Чернореченка
19.10.2009, 09:44
Ничего себе" проехались" по человеку..в унисон так.Откуда злости столько берется?Ведь не знаете человека лично.Мне, например,она симпатична,трогательная такая,милая.
Ну и продолжайте дальше умиляться.

Дайте же всем нам, старым закомплексованным грымзам, завидующим ее таланту, обаянию, семейному счастью, поглумиться над ангелом.:065::073: