PDA

Просмотр полной версии : Кто рожал в Колпино

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Нежный Angel
25.02.2012, 18:00
У меня первые и пока мне светит КС, узкий таз, хотя врач и ЕР не исключает... :017: и пока Г намекает на Колпино...
Если плановое КС,то мне кажется проще,по любому должны заранее положить:016:

Natus'ka
25.02.2012, 18:28
Если плановое КС,то мне кажется проще,по любому должны заранее положить:016:

Должны :)
Но с одногруппницей случай был, в день когда на ДО должны были определить, мест там свободных не было, ее отправили денек погулять... Так вот вечером у нее воды отошли и скорая ее увезла в ближайший РД, даже не стали смотреть на обменку, сказали что за нее ответственность брать не хотят ( везти надо было в другой окнец города). Это не про колпинский рд :) так что я хочу все варианты теперь рассмотреть!*
Я паникерша в этом плане :010:

LC732008
25.02.2012, 20:29
Из женской консультации направляют за неделю до родов в ДО,чтобы с врачом определили дату КС.
Если плановое КС,думаю на ДО возьмут обязательно.

MMorskaja
25.02.2012, 20:34
Из женской консультации направляют за неделю до родов в ДО,чтобы с врачом определили дату КС.
Если плановое КС,думаю на ДО возьмут обязательно.

в группе нашего роддома в контакте девочка писала, что у нее было направление на плановое кс, она пришла на дородовое , а ей Лосева сказала, мол,ни фига, сама родишь

Глупая Нерпа
26.02.2012, 03:14
Да уж...и где же рожать то тогда????? У меня третьи роды,боюсь успею ли доехать до роддома,с учетом пробок и вообще этот ажиотаж:Третьи роды - не показатель скоротечности, как мне кажется... Если, конечно, на север города ехать днем по пробкам, тогда может быть и не успеете. Не настраивайте себя так, присмотритесь к Пушкину. На ЛВ, кстати, очень живая темка по этому роддому, много полезной информации.

Глупая Нерпа
26.02.2012, 03:16
в группе нашего роддома в контакте девочка писала, что у нее было направление на плановое кс, она пришла на дородовое , а ей Лосева сказала, мол,ни фига, сама родишь
и чем закончилось?

BeStran
26.02.2012, 03:32
девочки, а про проветривание - говорят, осенью будет, не знаете? или раз ремонт, проветривания уже не будет?
и если осенью, то когда может быть? в конце ноября может быть, как думаете?

Нежный Angel
26.02.2012, 03:34
Третьи роды - не показатель скоротечности, как мне кажется... Если, конечно, на север города ехать днем по пробкам, тогда может быть и не успеете. Не настраивайте себя так, присмотритесь к Пушкину. На ЛВ, кстати, очень живая темка по этому роддому, много полезной информации.

У меня ПДР 18 июня,Пушкинский уже закрыт будет :(

BeStran
26.02.2012, 03:47
Сейчас в Колпино и рожать-то не у кого платно.
Елена Вольтовна - тоже про нее много в последнее время говорят, что в выходные неохотно едет, также можно приехать в воскресенье вечером и прождать ее до утра "под снотворным уколом". Повторюсь: говорят...
Рейтер в декрете, Максимову на части рвут, не хочется на уставшего врача попасть...
А про молодых врачей информации пока маловато.А с Лосевой уже нельзя рожать? (рожала с ней в 2005 г., не в сильном восторге, но в принципе ничего... пошла бы к ней снова...)

LC732008
26.02.2012, 11:53
А с Лосевой уже нельзя рожать? (рожала с ней в 2005 г., не в сильном восторге, но в принципе ничего... пошла бы к ней снова...)

Она тут одну девочку продержала до 42 недель,теперь малыш в реанимации,плох:015::(

Глупая Нерпа
26.02.2012, 12:48
А с Лосевой уже нельзя рожать? (рожала с ней в 2005 г., не в сильном восторге, но в принципе ничего... пошла бы к ней снова...)
Я не смогу с ней рожать, для меня она слишком "строгая". Если Вы не в сильном восторге, тогда зачем?

Глупая Нерпа
26.02.2012, 12:49
девочки, а про проветривание - говорят, осенью будет, не знаете? или раз ремонт, проветривания уже не будет?
и если осенью, то когда может быть? в конце ноября может быть, как думаете?
Вот здесь посмотрите
http://www.deti-spb.ru/roddoma_zakrytie.htm

BeStran
26.02.2012, 23:59
Она тут одну девочку продержала до 42 недель,теперь малыш в реанимации,плох:015::(Да? :001: ужас. а смысл, зачем так? зачем продержала??? и вообще, как это так? В этом топе есть инфа? если нет, может, расскажете, хотя бы в личку, хотя бы пару строк... я реально с ней хотела рожать...
Не знаю, меня она, наоборот, уговаривала приехать до ПДР хотя бы за пару дней - я отказывалась... и рано-рано утром приехала по моему звонку сразу...
Ну вот, расстроили... теперь не знаю, что делать... :( Но спасибо за информацию, такое нужно знать! ладно, у меня времени на выбор ещё дофига - я ещё даже, может, и не беременна...Я не смогу с ней рожать, для меня она слишком "строгая". Если Вы не в сильном восторге, тогда зачем?Да, она и для меня "слишком строгая", мне больше нравится, когда со мной сюсюкают и т.п. Но что касается родов, когда я совершенно потеряла голову, забыла всё вообще абсолютно, что надо делать и как - в такие моменты мне лучше, когда на меня рявкают :) я как-то хоть немного собираюсь, мобилизуюсь и чуть прихожу в себя. Хотя она на меня, по сути, вроде и не рявкала.
Не в сильном восторге - потому что всё-таки у меня потом всё так конкретно порвалось.... хотя и разрезАли вроде... долго сидеть нельзя было, геморрой вылез... И вообще (это я уже потом оценить смогла) "не на 5-ку" были роды проведены, так сказать... но ТОГДА мне всё более-менее понравилось (хотя я 80 % времени в родилке орала "пристрелите меня!" :)) ), как бы парадоксально это не звучало. А самое главное - РЕЗУЛЬТАТ :love: что ж для мамки важнее? Вот и хотелось, как человеку суеверному, ПОВТОРИТЬ такой результат с человеком, с которым он уже раз был получен... :073: мне, честно говоря, 2-й раз уже будет пофиг до всяких там разрезов и пр. - только бы с ребёнком всё было ok, ну, и самой желательно в живых остаться и не инвалидом... Но кто ж даже это может гарантировать... Никто. :(

яяя-мамочка
08.04.2012, 00:35
Девочки, а сколько Максимовой лет? Я у нее рожала 5 лет назад, мне казалось она уже тогда была в возрасте, как она сейчас? Думаю опять к ней пойти...

медсестричка
08.04.2012, 23:21
а вы не путаете?, мне кажется ей не может быть больше 50-ти:)))

Глупая Нерпа
08.04.2012, 23:45
Ее страничку очень просто в контакте найти, посмотрите фото и сделайте вывод. Что такое "в возрасте"? Когда мне было 20, мне казалось, что 35 - это закат, сейчас я 60-летних женщин не считаю пожилыми, вот когда за 70...
Вот Мария Ивановна в ЖК - вот можно сказать "женщина в возрасте". А Максимова - приятная дама в прекрасном возрасте, да еще и с хорошими профессиональными данными, как говорят.

MMorskaja
09.04.2012, 00:12
Девочки, а сколько Максимовой лет? Я у нее рожала 5 лет назад, мне казалось она уже тогда была в возрасте, как она сейчас? Думаю опять к ней пойти...

ну " в возрасте" - понятие относительное, для меня в возрасте, к примеру, - это лет 60-65 минимум. а Максимовой 50-55 лет, она очеь хорошо выглядит, как выше тут уже сказали

яяя-мамочка
09.04.2012, 10:26
Спасибо, она хорошо выглядит согласна, просто когда я шла к ней рожать 5 лет назад она говорила что меня чуть ли не последнюю берет, т.к. оч. тяжело ей психологически переживает все в себе и т.д....устала.....вот я и подумала выглядит хорошо, а возраст наверное я приплюсовала ей за эти слова. мне тоже в 25л казалось - что 50 это возраст, а сейчас ес-нно другого мнения! Спасибо еще раз всем!!!

LC732008
09.04.2012, 11:24
Он бодра и хорошо выглядит. Договаривайтесь с ней,думаю возьмёт :)

tanusha_1986
09.04.2012, 15:13
Девочки, подскажите плиз. Роддом на проветривание закрывается 5 мая, а Белай будет делать УЗИ при закрытом роддоме? Просто мне 3-е узи нужно будет делать в середине мая, вот хотелось бы понять, смогу ли я к ней попасть или нет?

Глупая Нерпа
09.04.2012, 19:10
Девочки, подскажите плиз. Роддом на проветривание закрывается 5 мая, а Белай будет делать УЗИ при закрытом роддоме? Просто мне 3-е узи нужно будет делать в середине мая, вот хотелось бы понять, смогу ли я к ней попасть или нет?
Это лучше у нее узнать или в платных услугах. Ведь она может и в отпуск уйти, не зависящий по времени от графика проветривания роддома.

Lagufka
09.04.2012, 20:54
сейчас в К узнала, что Белай делает УЗИ в Хеликсе на Анисимова ;)

tanusha_1986
09.04.2012, 23:20
Это лучше у нее узнать или в платных услугах. Ведь она может и в отпуск уйти, не зависящий по времени от графика проветривания роддома.

да, про отпуск логично, спасибо

tanusha_1986
09.04.2012, 23:22
сейчас в К узнала, что Белай делает УЗИ в Хеликсе на Анисимова ;)

первый раз об этом слышу. но если это правда мне еще лучше. Хеликс за моим домом, но там с момента его открытия Иванова Н.А. принимает, надо бы им повонить

Глупая Нерпа
10.04.2012, 00:34
первый раз об этом слышу. но если это правда мне еще лучше. Хеликс за моим домом, но там с момента его открытия Иванова Н.А. принимает, надо бы им повонить
В том Хеликсе, который на Тазаева, а не на Анисимова. И только пару-тройку часов по воскресеньям.

tanusha_1986
10.04.2012, 09:22
В том Хеликсе, который на Тазаева, а не на Анисимова. И только пару-тройку часов по воскресеньям.

Я уже прочитала, но это тоже вариант, в роддом записаться тяжелее, чем в Хеликс

Глупая Нерпа
10.04.2012, 14:53
Я уже прочитала, но это тоже вариант, в роддом записаться тяжелее, чем в ХеликсЕсли срочно нужно попасть, можно подойти прямо к М.Е. в роддом, объяснить ситуацию и она примет, возможно, в этот же день

tanusha_1986
10.04.2012, 16:49
Если срочно нужно попасть, можно подойти прямо к М.Е. в роддом, объяснить ситуацию и она примет, возможно, в этот же день

не, мне не срочно. Только в середине мая. Ищу куда податься на момент проветривания роддома. А вы в Пушкине собираетесь рожать? А то что-то я не очень хочу в Колпинском, но на мой ПДР других вариантов нет:(

Глупая Нерпа
10.04.2012, 23:04
не, мне не срочно. Только в середине мая. Ищу куда податься на момент проветривания роддома. А вы в Пушкине собираетесь рожать? А то что-то я не очень хочу в Колпинском, но на мой ПДР других вариантов нет:(
Да, хотелось бы туда попасть, но, всякое бывает... Там даже и в приемном обстановка другая, гораздо приятнее, чем в Колпино, а уж остальное познаем в сравнении...

tanusha_1986
10.04.2012, 23:47
Да, хотелось бы туда попасть, но, всякое бывает... Там даже и в приемном обстановка другая, гораздо приятнее, чем в Колпино, а уж остальное познаем в сравнении...

ну тогда удачи вам попасть именно в Пушкин и легких родов.
Я 2 года назад там рожала и была приятно удивлена, что БЕСПЛАТНО может быть такое хорошее отношение всего персонала, начиная от врачей в родилке и заканчивая уборщицами на ПО.
Жалко в этот раз мне не светит туда попасть, ну если только не перенесут закрытие роддома.
А вы в Колпинском уже рожали? и если да, то у кого?

Глупая Нерпа
10.04.2012, 23:55
Я 2 года назад там рожала и была приятно удивлена, что БЕСПЛАТНО может быть такое хорошее отношение всего персонала, начиная от врачей в родилке и заканчивая уборщицами на ПО.
Жалко в этот раз мне не светит туда попасть, ну если только не перенесут закрытие роддома.
А вы в Колпинском уже рожали? и если да, то у кого?Почему не светит попасть? Светит, если платно. Я пока так планирую, а то уж больно часто они на ввоз закрываются, как бы двери не "поцеловать".
В КОлпино рожала первый раз с Кондратьевой, второй раз с Рейтер.

яяя-мамочка
11.04.2012, 09:21
А вы в Колпинском уже рожали? и если да, то у кого?

Здравствуйте, в Пушкине у кого рожали? Я 2 раза в Колпино рожала, но боюсь вдруг приспичит до 15 июня куда бежать. Посоветуите кого в Пушкине?

tanusha_1986
11.04.2012, 10:21
Почему не светит попасть? Светит, если платно. Я пока так планирую, а то уж больно часто они на ввоз закрываются, как бы двери не "поцеловать".
В КОлпино рожала первый раз с Кондратьевой, второй раз с Рейтер.

Не светит, потому что рожать в июле, а Пушкин закрыт. Жалко Рейтер в декрете. А так скорее всего к Максимовой пойду.

tanusha_1986
11.04.2012, 10:24
Здравствуйте, в Пушкине у кого рожали? Я 2 раза в Колпино рожала, но боюсь вдруг приспичит до 15 июня куда бежать. Посоветуите кого в Пушкине?

Я рожала с Загребиной Эльвирой Павловной. Очень рекомендую. От меня почти все роды не отходила, очень помогала.