PDA

Просмотр полной версии : Кто рожал в Колпино

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Актриса Весна
28.09.2010, 17:13
так и знала, что не могут так дешево роды стоить!) оказывается 25тыс - это просто в индивидуальном род.зале с дежурной бригадой, а если хочешь конкретного врача, то 35тыс. теперь не знаю что делать.. может кто сказать, стоит ли платить эти 25тыс??
Если Вам нужно присутствие родственника, то да, стоит. А если Вы одна будете, решайте сами, но мне кажется, там уже без разницы, общий зал или отдельный.

diorella
28.09.2010, 17:15
так и знала, что не могут так дешево роды стоить!) оказывается 25тыс - это просто в индивидуальном род.зале с дежурной бригадой, а если хочешь конкретного врача, то 35тыс. теперь не знаю что делать.. может кто сказать, стоит ли платить эти 25тыс??

если это только за родилку - то нет (вопли из общей слышны прекрасно, точно так же нагоняют панику=))) но если в 25 стоит присутствие родственника - тогда да, он всегда сможет вам помочь, сбегать к врачам если что...

M.alina
28.09.2010, 19:36
Если Вам нужно присутствие родственника, то да, стоит. А если Вы одна будете, решайте сами, но мне кажется, там уже без разницы, общий зал или отдельный.

а сколько человек в общем зале?

pechengskaya
28.09.2010, 19:45
Интересная для меня тема, постою послушаю.
Первые мои роды планировались в Колпино, но родила на месяц раньше, когда в Колпинском РД было проветривание.... В этот раз , надеюсь, получится.

Yulikkk777
28.09.2010, 19:47
девочки есть здесь кто 30 марта 2010 года рожал или 29, 1 апреля???
Чет ностальгия такая)))))
Роддом классный,мне все понравилось, лежали вчетвером, было весело!!!
Всем врачам большое спасибо!!!

M.alina
28.09.2010, 19:52
девочки есть здесь кто 30 марта 2010 года рожал или 29, 1 апреля???
Чет ностальгия такая)))))
Роддом классный,мне все понравилось, лежали вчетвером, было весело!!!
Всем врачам большое спасибо!!!

а вы платно или бесплатно рожали? кто у вас был врач?

Yulikkk777
28.09.2010, 23:10
а вы платно или бесплатно рожали? кто у вас был врач?

договаривлась с врачом) Рита Гевиевна!!!
а в остальном все бесплатно!!!

Наверно можно было и не платить)))

Lagufka
28.09.2010, 23:33
я бы платила за отдельную родилку.
с трудом представляю, КАК можно рожать, если кто-то рядом тоже рожает???

Да, вопли слышны отовсюду, но хотя бы не видно будет.

Taksla
29.09.2010, 00:45
а я как-то из отдельной родилки не слышала воплей, наверное мне повезло, все спали)))

Актриса Весна
29.09.2010, 01:29
а сколько человек в общем зале?
Не знаю, не была. Я с мужем рожала, поэтому отдельный оплачивала.

MMorskaja
29.09.2010, 06:34
договаривлась с врачом) Рита Гевиевна!!!
а в остальном все бесплатно!!!

Наверно можно было и не платить)))

это что за врач?не слышала про такую.
как фамилия

Yulikkk777
29.09.2010, 19:10
это что за врач?не слышала про такую.
как фамилия

Сори,я ошиблась тоиком))) Рожала в 16 РД, а тут про Колпино, а не про Купчино:008:

diorella
29.09.2010, 20:45

:)):)):)) и то правда

Lagufka
29.09.2010, 22:23
:)):)):)) и то правда

а то!;)

я такой ор устроила в этот раз, ко мне все врачи, которые были на тот момент в РД сбежались.
Соседка по палате потом спрашивала, что со мной было такое, тк слышало все родильное отделение :001:

а теперь представьте все это, когда в одной родилке несколько человек.:065:

nanaru
29.09.2010, 22:35
Девочки, а не знаете случайно когда у нас грядет проветривание??? Чувствую я под него попадаю... :0009:

M.alina
29.09.2010, 22:47
Девочки, а не знаете случайно когда у нас грядет проветривание??? Чувствую я под него попадаю... :0009:

не, не попадаешь..оно вроде в октябре, потом закрывается пушкинский и ты попадаешь на аншлаг в колпинском:073:

Lagufka
29.09.2010, 23:02
а я попала на аншлаг в мае:065:

M.alina
29.09.2010, 23:28
а я попала на аншлаг в мае:065:

и как оно было?:073:

Lagufka
29.09.2010, 23:43
весело :))
в родилке 8 часов лежали вчетвером, тк мест не было. Родилки ВСЕ были заняты!
Народ выписывали пачками.
К 11 мая на выписку готовили аж 26 человек!

MMorskaja
30.09.2010, 00:49
проветривание с 4 по 23 октября

nanaru
30.09.2010, 01:06
:091: Уф, слава Богу!!! А то меня тут напугали, что в середине ноября проветривание... Пасибо!!!:flower:

Pusha 77
30.09.2010, 10:52
хоть и проветривание, но увозить будут в Пушкин или в 9-ку ... там говорят тоже неплохие родилки и врачи квалифицированные ;)

Lagufka
30.09.2010, 12:30
хоть и проветривание, но увозить будут в Пушкин или в 9-ку ... там говорят тоже неплохие родилки и врачи квалифицированные ;)

или еще куда-нибудь ;)
одноклассницу в 10-ку увезли в 2005:065:

одну линеечку уберите, а то забанят;););)

M.alina
30.09.2010, 13:17
весело :))
в родилке 8 часов лежали вчетвером, тк мест не было. Родилки ВСЕ были заняты!
Народ выписывали пачками.
К 11 мая на выписку готовили аж 26 человек!

:001::001::001:
Мама мия!!!!!!!!!:010::010::010:

lilu_4
30.09.2010, 14:27
подскажите мы с мужем недавно переехали в колпино! и я здесь ни чего и ни кого не знаю. какой рд лучше и у кого рожать??

lilu_4
30.09.2010, 14:31
:flower:

Taksla
30.09.2010, 14:55
подскажите мы с мужем недавно переехали в колпино! и я здесь ни чего и ни кого не знаю. какой рд лучше и у кого рожать??
у кого рожать - это смотря какие роды вас интересуют. вообще в контакте в группе роддома очень много подробных отзывов про всех врачей.
если вы выбираете роддом по территориальному признаку - то либо Колпино, либо Пушкин, либо Купчино. читайте лв, тут очень много отзывов по по роддомам. и по ценам сориентируетесь - что тоже немаловажно.

КсюшАне4ка
30.09.2010, 20:12
А мы уже четыре дня дома:support::support::support: 27.09 выписались!!!
22.09 у нас родилась красавишна весом 3100 и 50см ростиком:love:
Рожала платно с Максимовой Г.А. Все прошло просто на ура! Галина Александровна не только профессионал своего дела, но и замечательный человек и прекрасная женщина.
Акушеркой на родах была Лелеко Наталья Юрьевна - и тоже одни положительные отзывы.
В этот раз муж был рядышком и очень помогал....
Все ... побежала к своей красотке.... голод не тетка...
если буду вопросы - пишите, постараюсь ответить!!!

nanaru
30.09.2010, 23:04
А мы уже четыре дня дома:support::support::support: 27.09 выписались!!!

Поздравляю с доченькой!!!! УРА!!! :080::080::080: Здоровья вам!!!:flower:

мАркоVка
30.09.2010, 23:15
Поздравляю!!!!!!! Как же прекрасно, когда только положительные эмоции)))

У меня вопрос, а сколько у нас отдельных родилок, может ли так случиться, что заплатив я все же буду не одна???

И вообще там ничего не слышно про цены? Я сегодня звонила, мн озвучили от 25 до 49, разъяснять ничего не стали((

MMorskaja
01.10.2010, 01:08
Поздравляю!!!!!!! Как же прекрасно, когда только положительные эмоции)))

У меня вопрос, а сколько у нас отдельных родилок, может ли так случиться, что заплатив я все же буду не одна???

И вообще там ничего не слышно про цены? Я сегодня звонила, мн озвучили от 25 до 49, разъяснять ничего не стали((
уже до 49??? там такая инфляция в роддоме,что цены каждую неделю повышаются?))
за 49 можно и в 18й роддом ехать.
Kogina_V
поздравляю с дочей!

мАркоVка
01.10.2010, 10:58
я в понедельник созваниваюсь с Тарасовым, и мы договариваемся на встречу, все разузнаю - напишу)
В Пушкино за 35 врач, отдельная родилка и отдельная палата!!!

MMorskaja
01.10.2010, 12:00
очень жду новостей,подробностей и вообще впечатлений,что из себя представляет этот дяденька!))

мАркоVка
01.10.2010, 13:35
сама вся в нетерпении ;)) обязательно отпишусь)

M.alina
01.10.2010, 15:12
сама вся в нетерпении ;)) обязательно отпишусь)

а вам когда рожать?

мАркоVка
01.10.2010, 15:22
в январе)

MMorskaja
01.10.2010, 17:35
в январе)

Марин (можно на ты?) а ты не рано идешь договариваться?или у них там аншлаг?)

КсюшАне4ка
01.10.2010, 22:27
Спасибо за поздравлениям! :):):):)

Я не уверена, что в нашем роддоме много родилок, хотябы потому что не так много места отведено под них.
Мы платили 35т.р. (как и говорила Максимова при встрече), хотя по телефону называли всего 25т.р. Так и не поняла что входило бы в 25, но в 35 - выбранный врач с бригадой (но по-моему "бригада" была дежурная, утверждать не буду))), муж на родах и одна в род.зале (не очень представляю если там будет несколько дамочек)... да там и кровать, и кресло были по одному экземпляру. Может остальные залы были другие, но у нас еще стоял диванчик, висел телевизор, стул для сидящего рядом...вот и весь набор)))
Палату сразу попросила одноместную и слава богу она была свободна (все-таки сила мысли... вещь))) всю беременность знала, что в одноместной буду лежать! За палату платили отдельно по 826р. в сутки. Ну и естественно, посещение родственников прямо в палату с 17 до 19, что бесплатным палатам не доступно.
Питание в больнице сносное, наверное больше и не надо вэтот период, только мой совет поосторожней с тем, что дают!! Например, в один день дали щи со св. капустой, а на следующий вечер тушоную капусту... ночью на отделение многие детки не спали... газики или колики.... но кричали многие((
Девочки, хотела бы дать совет, но ваше право прислушиваться :ded::
1. когда поедите в роддом возьмите что-нибудь съедобное)))) кроме воды))) после того как переведут на третий этаж не факт что попадете на завтрак или обед, или ужин... лучше быть готовым, а то голодной как то совсем грустненько)))
2. если вы на последних сроках мучаетесь (пардон) запорами:008:, то всеръез подумайте о клизме (если врач будет отговаривать, лучше настоять)))) поверьте...рожать легче будет)))

Желаю всем удачи и терпения:flower::flower::flower::flower:.... малышастики того стоят!!!!!!!!!!!!!!

мАркоVка
02.10.2010, 11:58
Марин (можно на ты?) а ты не рано идешь договариваться?или у них там аншлаг?)

Конечно на ты :))
не знаю насчет есть аншлаг или нет, я звонила узнать нет ли у него отпуска на январь, или каких либо других планов...чтобы были пути отступления)) а раз уж он предложил встретиться, я отказываться не стала - интересно же ;) хотя он сказал, что срок еще маленький)

Желаю всем удачи и терпения:flower::flower::flower::flower:.... малышастики того стоят!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Вам)) Здоровья вам и малышу))

Becca
02.10.2010, 17:23
я в понедельник созваниваюсь с Тарасовым, и мы договариваемся на встречу, все разузнаю - напишу)

Так а в Колпино 25000 все тоже самое, в Пушкине полный пакет 45000, с неонатологом 55000 и то только до проветривания, а дальше не известно, так что Колпино как было дешевле так и осталось. В Пушкине и очередь больше.

MMorskaja
02.10.2010, 19:17
Так а в Колпино 25000 все тоже самое, в Пушкине полный пакет 45000, с неонатологом 55000 и то только до проветривания, а дальше не известно, так что Колпино как было дешевле так и осталось. В Пушкине и очередь больше.

судя по линеечке,тоже в декабре рожать?

Taksla
02.10.2010, 20:58
Палату сразу попросила одноместную и слава богу она была свободна (все-таки сила мысли... вещь))) всю беременность знала, что в одноместной буду лежать! За палату платили отдельно по 826р. в сутки. Ну и естественно, посещение родственников прямо в палату с 17 до 19, что бесплатным палатам не доступно.
если платные роды - то доступно. в бесплатных палатах дают один пропуск - один родственник может пройти (пропуск не именной - родственники могут им меняться)

*SKAZKA*
03.10.2010, 00:44

...
Девочки, хотела бы дать совет, но ваше право прислушиваться :ded::
1. когда поедите в роддом возьмите что-нибудь съедобное)))) кроме воды))) после того как переведут на третий этаж не факт что попадете на завтрак или обед, или ужин... лучше быть готовым, а то голодной как то совсем грустненько)))
2. если вы на последних сроках мучаетесь (пардон) запорами:008:, то всеръез подумайте о клизме (если врач будет отговаривать, лучше настоять)))) поверьте...рожать легче будет)))

поздравляю с малышкой. :flower::flower::flower:
а меня покормили прям в родилке. сначала ГА настаивала чтоб меня завтраком покормили.
но я не хотела. не до того было уже. а когда родила мне обед в родилку принесли.

У меня вопрос, а сколько у нас отдельных родилок, может ли так случиться, что заплатив я все же буду не одна???(
мне кажется что одна. т.к. меня не сразу туда перевели. передо мной девочка там рожала.
пока она не закончила меня туда не переводили. хотя мне под конец уже было всё равно где рожать.
я умоляла меня вообще не трогать, не хотела никуда идти, т.к. схватки были дикие и непрекращающиеся. реально 3 шагов не сделать было. роды шли стремительные.
но мне сказали...раз уплачено, значит надо туда. :))
я бы платила за отдельную родилку.
с трудом представляю, КАК можно рожать, если кто-то рядом тоже рожает???

а мне под конец итак уже не видно было ничего. :065:
а то!;)

я такой ор устроила в этот раз, ко мне все врачи, которые были на тот момент в РД сбежались.
Соседка по палате потом спрашивала, что со мной было такое, тк слышало все родильное отделение :001:

а теперь представьте все это, когда в одной родилке несколько человек.:065:
я тоже в этот раз похулиганила. :008: в самом конце уже.

мАркоVка
04.10.2010, 14:42

ТОлько что позвонила в Пушкин, отдельная родилка, врач, и отдельная одноместная палата 35)))

котюня
05.10.2010, 02:03
ТОлько что позвонила в Пушкин, отдельная родилка, врач, и отдельная одноместная палата 35)))

А запись там за сколько?
Девочки,а из Питера скорая повезет?С Юго-Запада.
Как -то не хочется со схватками самой за рулем:008:

мАркоVка
05.10.2010, 12:50
В Пушкино сказали, что на январь уже идет запись..
Повезут ли в Колпино? Не знаю, но если позолотить ручку, наверно да, ведь вы имеете право рожать в любом РД))

КсюшАне4ка
05.10.2010, 19:51
поздравляю с малышкой. :flower::flower::flower:
а меня покормили прям в родилке. сначала ГА настаивала чтоб меня завтраком покормили.
но я не хотела. не до того было уже. а когда родила мне обед в родилку принесли..

Спасибо за поздравление!!:)
мне тоже завтрак в палату принесли и я всё до последней крошечки съела))))))) но вот до обеда еле дотянула:)) видимо, силишек много потратилось ночью:010::)):)):))

КсюшАне4ка
05.10.2010, 19:55
если платные роды - то доступно. в бесплатных палатах дают один пропуск - один родственник может пройти (пропуск не именной - родственники могут им меняться)

Может и так))) но фишка одноместной в том, что близкие у тебя в палате. У соседок в двуместных палатах все приходящие в коридоре сидели. А вот деовчкам из многоместных приходилось через окошечко общаться... может это что то новое? не буду настаивать... но пишу, что видела неделю назад:008:

А пропуск-это вообще что то выдуманное было... ни какой бумажки ни где не спрашивали.. ни в низу, ни на 3-м этаже... самой показалось это странно...

*SKAZKA*
05.10.2010, 20:25
Спасибо за поздравление!!:)
мне тоже завтрак в палату принесли и я всё до последней крошечки съела))))))) но вот до обеда еле дотянула:)) видимо, силишек много потратилось ночью:010::)):)):))
а я и пообедала с неохотой. видимо накануне на дочкином ДР я плотно поела и проголодаться не успела. :))
Может и так))) но фишка одноместной в том, что близкие у тебя в палате. У соседок в двуместных палатах все приходящие в коридоре сидели. А вот деовчкам из многоместных приходилось через окошечко общаться... может это что то новое? не буду настаивать... но пишу, что видела неделю назад:008:

А пропуск-это вообще что то выдуманное было... ни какой бумажки ни где не спрашивали.. ни в низу, ни на 3-м этаже... самой показалось это странно...
почему в коридоре? я в 2 местной была. близкие в палату приходили и ко мне и к соседке.
но к каждой по одному за раз, не больше.
если родственники приезжали толпой, то ходили по очереди.
пропуск. я не видела. но на входе в отделение в часы посещений сидела тетечка и записывала кто к кому в какую палату идет.

Taksla
05.10.2010, 22:14
Может и так))) но фишка одноместной в том, что близкие у тебя в палате.

я лежала в четырехместной - заходили родственники в палату. ну, если девочки кормили в этот момент - то, конечно, выходили в коридор, а так без проблем все в палате сидели.

Becca
05.10.2010, 23:50

Так и есть, я ж про полный пакет говорила, с акушеркой и врачом у нас 45000

MMorskaja
11.10.2010, 15:54
слушайте, а у нас в роддоме в приемном тоже сидит старая бабка, которая всех бреет старой советской бритвой?)))
это я начиталась рассказов о родах

diorella
11.10.2010, 21:38
слушайте, а у нас в роддоме в приемном тоже сидит старая бабка, которая всех бреет старой советской бритвой?)))
это я начиталась рассказов о родах

меня тоже ею пугали, но я дома привела себя в порядок:008:,а потом только поехала... бабуля меня спросила,как я там:008::001: ну я сказала,что ок... оформила без проблем:)

nanaru
11.10.2010, 22:41
Да, лучше дома.. Как-нибудь на ощупь или с помощью мужа..
Я в первую беременность сама дома брилась и все было ok.. ;)

MMorskaja
15.10.2010, 13:21

ты с Тарасовым-то созванивалась?
чего там?

мАркоVка
15.10.2010, 14:59
нет.. :008: я решила наверно в Пушкин ехать, уж очень мне нахваливают там 2 врачей...
да и отдельная палата оч.манит, а тут еще не понятно получиться ли?!

snezik
15.10.2010, 18:34
Девочки,подскажите сколько стоят роды с дежурной бригадой?мне в принципе все равно какй врач будет,главное хочу что бы муж рядом был и отдельный родильный зал.

lunatic
16.10.2010, 17:29
Вот и я решила к вам присоединится....

Моё ПДР 01.11.... Рожать решили у Тарасова, в будущий вторник еду к нему на осмотр.
Изначально хотела рожать в 9-ке... (повелась на всеобщий PR), но в процессе переговоров с сотрудниками отделения Мать и Дитя, поняла, что лучше я там рожать не буду. (Если кому интересно, напишу, что не срослось).

В Симашко (Пушкин) уже давноооо записана на собеседование, но оно состоиться только 22.10., а я уже хочу конкретики по поводу своих родов, поэтому решила рожать в Колпино.

Пока меня всё устраивает. С Тарасовым виделись уже 2 раза. Чисто по человечески, нам с мужем он понравился.
Рожать буду платно 35 т.р. + хочу индивид. палату.

MMorskaja
16.10.2010, 20:44
Пока меня всё устраивает. С Тарасовым виделись уже 2 раза. Чисто по человечески, нам с мужем он понравился.

поделитесь впечатлениями про него поподробней, пожалуйста)

snezik
17.10.2010, 12:46
Вот и я решила к вам присоединится....

Моё ПДР 01.11.... Рожать решили у Тарасова, в будущий вторник еду к нему на осмотр.
Изначально хотела рожать в 9-ке... (повелась на всеобщий PR), но в процессе переговоров с сотрудниками отделения Мать и Дитя, поняла, что лучше я там рожать не буду. (Если кому интересно, напишу, что не срослось).

В Симашко (Пушкин) уже давноооо записана на собеседование, но оно состоиться только 22.10., а я уже хочу конкретики по поводу своих родов, поэтому решила рожать в Колпино.

35 т. р это только за индивидуального врача или за всю бригаду?я так поняла в эту стоимость платная палата не входит,только роды?

lunatic
18.10.2010, 21:38
поделитесь впечатлениями про него поподробней, пожалуйста)

Очень приятный в общении дядечка. У него такой спокойный, тихий голос (я бы сказала голос уверенного в себе специалиста). Плавная и уверенная речь. Совершенно не навязывается, но при этом и не делает вид,что ему всё пофиг, он итак "крут". На все мои (даже самые глупые) вопросы отвечал уверенно. А я спрашивала и про КС, про стимуляцию и вообще про платные роды, как там всё у них проходит. Он нам показал фотки своей жены сразу после родов (у него самого, кстати, 3-ое детей), она тоже рожала в Колпино, но у неё было КС. Потом пока мы ждали свободную кушетку в кабинете, мы просто по жизни пообщались, тоже вроде всё гладко.... Понравилось как он со своим персоналом общался, без панибратства, но при этом соблюдая субординацию....
Также мне понравилось, что у него ухоженные и на вид мягкие руки.
Ещё я пообщалась с девочкой с работы, которая тоже пару месяцев назад рожала в Колпино, она меня уверила, что среди девочек ходят хорошие отзывы о нём.
В общем, завтра еду к нему на осмотр, ещё поприсматриваюсь...

lunatic
18.10.2010, 21:47
Я так поняла, что 35 т.р. я плачу за врача, чтобы он вёл мою беременность в последние недели и в любое время суток примчался принимать у меня роды. Возможно сюда входит и акушерка (завтра у него на приёме уточню этот момент). Мы ещё ничего не оплачивали, он и не настаивает (хотя я уже езжу к нему на осмотры), как он сказал "у нас всё на доверии людям", оплачивать пойдём, когда они откроются с проветривания.
По поводу палаты я у него тоже завтра уточню, как её оплачивать, предполагаю, что когда рожу, если она будет свободна, то въеду туда, если нет, то в 2-ух местную и далее по убывающей, хотя может у них там есть какая-то бронь заранее....

В общем, завтра отпишусь...

MMorskaja
18.10.2010, 22:22
В общем, завтра отпишусь...

спасибо!!!
я тоже к нему хочу, только заплатить, так сказать, в индивидуальном порядке)

snezik
21.10.2010, 01:12
ждемс новостей..

Anga1528
30.10.2010, 00:43
Девочки!:flower:
нигде не нашла ни слова про Щербакову Юлию Владимировну, кто-нибудь о ней что-нибудь знает?Она ведёт роды :093:

нашла только здесь http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_5/import_5708/ один отзыв...

Немного про РД. Я там лежала в июле перед санаторием - вполне всем довольна! Многие девочки рожали там первых детишек, сейчас вот родили следующих - особо ужасных отзывов не слышала :) А учитывая, что все говорят, что ПО намного лучше ДО- надеюсь не разочароваться:008:!

MMorskaja
30.10.2010, 00:46
Девочки, товарищи по счастью!:flower:
нигде не нашла ни слова про Щербакову Юлию Владимировну, кто-нибудь в курсе? Мой гинеколог из Колпинского РД, который ведёт беременность, её посоветовал, перечитала весь топ - про неё ни слова :093:

Немного про РД. Я там лежала в июле перед санаторием - вполне всем довольна! Многие девочки рожали там первых детишек, сейчас вот родили следующих - особо ужасных отзывов не слышала :) А учитывая, что все говорят, что ПО намного лучше ДО- надеюсь не разочароваться:008:!

это что, новенькая какая-то?
первый раз слышу
может, она акушерка, а не врач?
спросите в контакте в группе Колпинский роддом

Anga1528
30.10.2010, 00:48
это что, новенькая какая-то?
первый раз слышу
может, она акушерка, а не врач?
спросите в контакте в группе Колпинский роддом

отправила заявку администратору ВК)) Спасибо! Да, она врач ... вроде молодая :)

нашла только здесь http://www.littleone.ru/catalog/samp...5/import_5708/ один отзыв...

~мама Катя~
30.10.2010, 01:01
Щербакова в род отд не работает и роды не ведет.

Anga1528
30.10.2010, 17:07
Щербакова в род отд не работает и роды не ведет.

да, я уже выяснила))спасибо))

Lagufka
31.10.2010, 00:37
Да, в договор с врачом входит и акушерка ;)
Палата оплачивается перед выпиской. Постовая м\с напишет сколько суток вы жили в палате, с этой бумажкой идете в кассу.

А еще Тарасов оооочень аккуратно и безболезненно смотрит. я так надеялась, что после его осмотра в 38 недель я останусь в РД, но увы :)) даже понять не успела что к чему. :))

И еще мне понравилось то, что он во время родов не осматривает женщину каждый час, не делает лишних назначений, дает "порожать" самой, т.е. я получила то, что хотела.

Дааа клизму не делали, не брили. Хотя после того, как муж мне помог...думаю многие повеселились, глядя на эту красоту :))

diorella
31.10.2010, 00:41
Lagufka с возвращением :flower:

Lagufka
31.10.2010, 00:43
Lagufka с возвращением :flower:

спасибо ! :))

M.alina
08.11.2010, 17:59
ау! девочки, есть свежие отзывы?

MMorskaja
08.11.2010, 18:02
ау! девочки, есть свежие отзывы?

боятся рожать в Колпино :005:
уж не знаю, почему

M.alina
08.11.2010, 18:13
уж не знаю, почему

вот мне и интересно почему?:005:
в пушкинском топике - куча инфы... а тут? не верю, что в Колпино меньше рожают(((((

MMorskaja
08.11.2010, 18:23
вот мне и интересно почему?:005:
в пушкинском топике - куча инфы... а тут? не верю, что в Колпино меньше рожают(((((

я сама этим же вопросом все время задаюсь. люди даже в Кронштадт едут с другого конца Питера, а в Колпино нет)

из последнего, что знаю.
девочка знакомая год назад бесплатно рожала в Колпино, недели 3 назад снова родила)) Колпино было закрыто, поэтому ее повезли в 9-ку.
по ее впечатлениям, у нас ей понравилось гораздо больше, чем бесплатно в 9-ке.

TATA27
08.11.2010, 18:54
девочки ,а не подскажите телефончик нашего роддома,а то у нас уже 31 неделька а мы даже не подсуетились по поводу родов и палаты....(((

Becca
08.11.2010, 19:25
Лежала в Колпино на сохранении и в 9-ке, это вообще день и ночь и квалификация врачей и отношение и бытовые условия. Колпино даже не рассматривали, когда выбирали роддом, у моей мамы в этом роддоме умер ребенок и еще у одной знакомой:( Те кто рожал бесплатно не сильно довольны, платно хоть как-то. Это я не пугать, просто у гинекологов есть статистика, если у вас платный или знакомый врач, спросите, вам честно расскажут, мне моя рассказала, но она зав.и в Питере, поэтому сюда и не едут и ничего удивительного, Пушкин в этом плане намного благополучнее. Меня на 8-й неделе выписали с реальной болью со словами, что не знаем и держать больше не можем, а девочка вообще месяц на 20-й неделе с кровотечением лежала и НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГЛИ!!!!!! так и держали, чем закончилось не знаю, в общем ничего хорошего я об этом роддоме не думаю совсем. так как уже побывала там.

MMorskaja
08.11.2010, 21:10
Лежала в Колпино на сохранении и в 9-ке, это вообще день и ночь и квалификация врачей и отношение и бытовые условия. Колпино даже не рассматривали, когда выбирали роддом, у моей мамы в этом роддоме умер ребенок и еще у одной знакомой:( Те кто рожал бесплатно не сильно довольны, платно хоть как-то. Это я не пугать, просто у гинекологов есть статистика, если у вас платный или знакомый врач, спросите, вам честно расскажут, мне моя рассказала, но она зав.и в Питере, поэтому сюда и не едут и ничего удивительного, Пушкин в этом плане намного благополучнее. Меня на 8-й неделе выписали с реальной болью со словами, что не знаем и держать больше не можем, а девочка вообще месяц на 20-й неделе с кровотечением лежала и НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГЛИ!!!!!! так и держали, чем закончилось не знаю, в общем ничего хорошего я об этом роддоме не думаю совсем. так как уже побывала там.

так вы в Колпино на гинекологии лежали? там шляпно, это да
ДО-там все по-другому совсем

MMorskaja
08.11.2010, 21:15
девочки ,а не подскажите телефончик нашего роддома,а то у нас уже 31 неделька а мы даже не подсуетились по поводу родов и палаты....(((

461-34-51-платные услуги
там все можно спросить

M.alina
09.11.2010, 00:07
так вы в Колпино на гинекологии лежали? там шляпно, это да
ДО-там все по-другому совсем

+1 геникология и ДО- разные вещи.
даже сами пушкинские врачи очень хвалят дородовое в колпино:ded::ded::ded:

Lagufka
09.11.2010, 01:34
уж не знаю, почему

я после нашей гинекологии РД обходила за 3 версты.:001:
А оказалось, что очень даже не плохо ;)

MMorskaja
09.11.2010, 01:58
я после нашей гинекологии РД обходила за 3 версты.:001:
А оказалось, что очень даже не плохо ;)

так вот девочка, которая в 9-ке в октябре родила, сказала мне, что для нее бесплатное ПО в девятке сопоставимо с нашей гинекологией, по крайней мере, по условиям. я еще так удивилась

Козюля
09.11.2010, 13:58
Я рожала в Колпино и ни разу не пожалела об этом и всем теперь расхваливаю....

Anga1528
09.11.2010, 19:53

у меня уже 37, а я всё такая же беспечная...:fifa:
:flower:
но на сколько знаю, на 38 можно приехать и договор заключить, главное - знать с каким врачом рожать хочется:008:

Anga1528
09.11.2010, 19:55
Lagufka, а что вы для дитя в роддом брали, что пригодилось, что нет? просто в разных РД почему-то разные наборы у девочек:008:
Спасибо!

Lagufka
10.11.2010, 01:36
Такс, я брала:
- 5 комплектов одежды (распашонки тонкие, теплые, ползунки на лямках). Но лучше бы бодики и слипы.
-теплые носочки на завязочках.
-5 чепчиков. Без них практически были, тк было ооочень жарко
-пеленки теплые и тонкие (вроде тоже по 5 штук)
-одеялко байковое
-памперсы, влажные салфетки (маленькие упаковки, разные)
-Бепантен
-ватные диски

елки, вроде недавно родила, а вспомнить не могу :))

MMorskaja
10.11.2010, 01:39
а подо что можно пеленки использовать?
у меня нарезанные лежат, но пеленать-то я вроде не собираюсь, а куда их еще можно применить?

Lagufka
10.11.2010, 01:42
я их использовала вместо простынок и вместо полотенец :))
Старшую до сих пор пеленками вытираю :)) Ну и на грудь положить, когда кормишь.

Anga1528
10.11.2010, 11:16
Такс, я брала:
- 5 комплектов одежды (распашонки тонкие, теплые, ползунки на лямках). Но лучше бы бодики и слипы.
-одеялко байковое
-Бепантен
-ватные диски

елки, вроде недавно родила, а вспомнить не могу :))

Спасибо огромное!:flower:

Anga1528
10.11.2010, 11:18
а подо что можно пеленки использовать?
у меня нарезанные лежат, но пеленать-то я вроде не собираюсь, а куда их еще можно применить?

а я вот как раз сторонник пеленания и мне казалось, что с первой дочкой одежду почти не брала - одни пелёнки..хотя забывается всё и правда моментом, особенно за 9 то лет)))

Anga1528
10.11.2010, 11:20
я их использовала вместо простынок и вместо полотенец :))
Старшую до сих пор пеленками вытираю :)) Ну и на грудь положить, когда кормишь.

я очень долго пелёнками тоже пользовалась! Ими правда удобно и накрывать, и вместо простынки, и как полотенце - так что по-любому брать нужно - пригодятся! :)

Anga1528
10.11.2010, 11:23
Такс, я брала:
-одеялко байковое
-Бепантен
-ватные диски

я бы ещё Драполен крем посоветовала - единственное, что помогало при пелёночной сыпи, опрелостях:008:

diorella
11.11.2010, 15:52
ой, а я пеленала в роддомовские пеленки - их там стопками выдают
я брала пачку памперсов, влажные салфетки, и слипики, тк ползунки и кофточки у нас сползали и задирались.
еще советую взять пустышку и бутылочку авентовскую с их же соской,естественно,тк если молоко не сразу придет я бы советовала пользоваться своим... ато у них таааакиииеее соски на бутылках:001: - из которых все течет, потом ребзю совсем тяжело к сисе привыкнуть будет.
крем я тоже брала сначала бепантен, но потом пользовалась саносаном

diorella
11.11.2010, 15:58

ну не знаааююю, я лежала на гинекологии... ну да - условия не айс, но доктор Щербакова просто прелесть, мои подружки тоже у нее перележали - никто плохого сказать не может...
а роддомом меня тоже еще до беременности запугали - оказалось зря, я рожала и ооочень довольна, и девочки кто со мной в палате лежали (они бесплатно рожали) тоже очень довольны, ни у одной не было претензий
а статистика смертности есть везде.
у меня у знакомой тоже мертвой девочка родилась, на мои вопросы как так, ответ один - не знаю,что ОНИ там сделали... в результате выяснилось, что легла она на 38 неделе, тк перестала ощущать шевеления... ну и вопрос - при чем тут роддом...

Anga1528
11.11.2010, 16:23
ну не знаааююю, я лежала на гинекологии... ну да - условия не айс, но доктор Щербакова просто прелесть, мои подружки тоже у нее перележали - никто плохого сказать не может...
а роддомом меня тоже еще до беременности запугали - оказалось зря, я рожала и ооочень довольна, и девочки кто со мной в палате лежали (они бесплатно рожали) тоже очень довольны, ни у одной не было претензий
а статистика смертности есть везде.
у меня у знакомой тоже мертвой девочка родилась, на мои вопросы как так, ответ один - не знаю,что ОНИ там сделали... в результате выяснилось, что легла она на 38 неделе, тк перестала ощущать шевеления... ну и вопрос - при чем тут роддом...

:053:

я тоже лежала на гинекологии и могу сказать, что - да - и Щербакова Юля, и Байбуз Дмитрий, и Бойко Дина - замечательные доктора!!
А на счёт условий.. да, средние, но мне повезло с соседками и я как-то отвлекалась от продавленных матрасов)). Единственное, что по-настоящему плохо - это туалет:010:. Вот это для меня был шок - как в гинекологии такое можно допускать! :wife:

Anga1528
11.11.2010, 16:25
Девочки, а не расскажете, у кого совсем не желательно рожать? Вот ну прямо стороной обходить:))? Есть такие в Колпинском РД? :008:

diorella
11.11.2010, 16:46
Девочки, а не расскажете, у кого совсем не желательно рожать? Вот ну прямо стороной обходить:))? Есть такие в Колпинском РД? :008:

меня жутко запугали шишкиной... однако со мной девочка у нее рожала - нормально говорит... не мама родная, за руку не держит, но и плохого ничего сказать нельзя...
а так создается ощущение, что в рд работают только рейтер (супер), максимова (тоже супер),
кондратьева (говорят оч хорошо, но на послеродовом она мне ооооочень не понравилась), и шишкина - которую многие побаиваются...
девочка рожала еще у лосевой - тоже хорошо, но там была сложная ситуация - девочке было 42 , это первые роды - как итог кесарево что-то типа гипретонического криза... лосева потом приходила к ней и интересовалась самочувствием, типа ну мамаша - перепугали вы нас:)
ну, короче, я за наш роддом! и ужастиков рассказать не могу

Anga1528
11.11.2010, 18:35
меня жутко запугали шишкиной... однако со мной девочка у нее рожала - нормально говорит... не мама родная, за руку не держит, но и плохого ничего сказать нельзя...
а так создается ощущение, что в рд работают только рейтер (супер), максимова (тоже супер),
кондратьева (говорят оч хорошо, но на послеродовом она мне ооооочень не понравилась), и шишкина - которую многие побаиваются...
девочка рожала еще у лосевой - тоже хорошо, но там была сложная ситуация - девочке было 42 , это первые роды - как итог кесарево что-то типа гипретонического криза... лосева потом приходила к ней и интересовалась самочувствием, типа ну мамаша - перепугали вы нас:)
ну, короче, я за наш роддом! и ужастиков рассказать не могу

:100:

на самом деле, я очень много положительного слышала и слышу про роды в колпинском РД, но вы так расхваливаете, что я уже даже думаю, стоит ли платный договор заключать - может, и по сертификату всё сложится замечательно :)) :flower:
в общем, через пару неделек проверю на себе :008: главное - позитивный настрой и не ждать чего-то сверхъестественного от докторов ;)

diorella
11.11.2010, 20:19
эээ, я рожала платно с рейтер (я тут где-то писала это), но она моя дальняя знакомая, так что хотела к ней именно ... но со мной лежало 4 девочки и 3 моих подруги рожали бесплатно, так что-что платно что нет - все довольны...так что абсолютно честно советую...:flower: