Просмотр полной версии : Кто рожал в Колпино
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
diorella
11.11.2010, 20:20
не, даже не 3 , а 5 (3 близких подруги, и 2 девочки, с которыми на сохранении лежали) вот!
Как уже писала меня выписали с болью со словами: "Если что, то у вас ничего не болит, а держать мы вас больше не можем" мне это не понятно и честно говоря я к такому не привыкла, всех ото всего лечат одинаково, кроме общего анализа крови и мочи ничего не допроситься даже анализа на гормоны, но мне кажется у каждого свое мнения, мне комфортнее в пушкине и в 9-ке, мы для себя так решили, кому-то нравится Колпино, главное, чтобы роды прошли хорошо.
diorella
11.11.2010, 23:33
ну не знааааюююю.... у меня девочка там лежала с 8 недели и практически до родов - на гинекологии и дородовом соответственно (жила практически там)... ну да с перерывом в пару дней, то есть один больняк - пара дней на выписке- второй больняк и тд... максимум она лежала непрерывно почти месяц. не могут они вот так отправить, с болями и жалобами, ее выписывали , тк она запаривалась в больничке валяться - говорила, что все пучком, а дома снова ухудшение - паника,скорая, и снова родимая палата...
и анализы у меня брали - ё маё...7 пробирок за раз(это при поступлении), и потом еще 2 шт, так что далеко не только общий.. и мазки и тд, мы как будто про разные роддома говорим...
а лечат да, в общей сложности одинаково - но на сохранение в основном и попадают-то с похожими симптомами и одним диагнозом. вот и колят кровоостанавливающее да прогестерон
MMorskaja
11.11.2010, 23:41
Девочки, а не расскажете, у кого совсем не желательно рожать? Вот ну прямо стороной обходить:))? Есть такие в Колпинском РД? :008:
в группе в контакте Колпинский роддом дофига отзывов про врачей и акушерок)
там и про Шишкину, и про Лосеву, и про всех
ну не знааааюююю.... у меня девочка там лежала с 8 недели и практически до родов - на гинекологии и дородовом соответственно (жила практически там)... ну да с перерывом в пару дней, то есть один больняк - пара дней на выписке- второй больняк и тд... максимум она лежала непрерывно почти месяц. не могут они вот так отправить, с болями и жалобами, ее выписывали , тк она запаривалась в больничке валяться - говорила, что все пучком, а дома снова ухудшение - паника,скорая, и снова родимая палата...
и анализы у меня брали - ё маё...7 пробирок за раз(это при поступлении), и потом еще 2 шт, так что далеко не только общий.. и мазки и тд, мы как будто про разные роддома говорим...
а лечат да, в общей сложности одинаково - но на сохранение в основном и попадают-то с похожими симптомами и одним диагнозом. вот и колят кровоостанавливающее да прогестерон
Ну может мне так "ПОВЕЗЛО" и вообще там все вместе лежали и беременность и простуда(придатки) и аборты все рядом, так что про похожии симптомы....ну может быть конечно. Вообще хорошо, если кого-то там нормально обследовали, мне кажется отношение к роддому или больнице вот так и складывается из личного опыта. Я там была дважды, после первого раза полгода лечилась у своего врача платно, без всяких антибиотиков нормальными человеческими методами еще до беременности, а второй раз этой весной, сначала сказали вообще не беременна послали за тестами и попросили сделать при них, увидели 2 полоски поставили внематочную довели до истерики, потом говорят не переживайте это не точно, в итоге все хорошо, но зачем вот так мне не поняно.
diorella
12.11.2010, 10:17
в группе в контакте Колпинский роддом дофига отзывов про врачей и акушерок)
там и про Шишкину, и про Лосеву, и про всех
ну да, точно:) чувствую тут темка совсем завянет:005:
diorella
12.11.2010, 10:20
Ну может мне так "ПОВЕЗЛО" и вообще там все вместе лежали и беременность и простуда(придатки) и аборты все рядом, так что про похожии симптомы....ну может быть конечно..
ну эт да... у нас две девочки с замершими было... тяжко вместе лежать сохраняться, когда у человека на соседней койке такое горе... да и им еще хуже...
а просто с абортов не было, к счастью..ну и с придатками и др гинек проблемами в отдельных палатах... ну не суть:flower::flower:
Anga1528
20.11.2010, 22:13
Щербакова в род отд не работает и роды не ведет.
да, я уже выяснила))спасибо))
ведёт! она акушер-гинеколог, поэтому, оказывается, так же может принимать роды, как и остальные, кто непосредственно работает в род.отделении!
:flower:
~мама Катя~
20.11.2010, 23:34
Девочки! Я врач -аушер гинеколог Колпинского род дома , работаю в родильном отделении. :008:Щербакова роды не ведет! а если и берется, то раз в год. Это опыт? по сравнению с врачами родилки и дородового.
diorella
21.11.2010, 14:57
Девочки! Я врач -аушер гинеколог Колпинского род дома , работаю в родильном отделении. :008:Щербакова роды не ведет! а если и берется, то раз в год. Это опыт? по сравнению с врачами родилки и дородового.
+10000000
как гинеколог отличная, но роды это совсееееем другое=)))
меня жутко запугали шишкиной... однако со мной девочка у нее рожала - нормально говорит... не мама родная, за руку не держит, но и плохого ничего сказать нельзя...
а так создается ощущение, что в рд работают только рейтер (супер), максимова (тоже супер),
кондратьева (говорят оч хорошо, но на послеродовом она мне ооооочень не понравилась), и шишкина - которую многие побаиваются...
девочка рожала еще у лосевой - тоже хорошо, но там была сложная ситуация - девочке было 42 , это первые роды - как итог кесарево что-то типа гипретонического криза... лосева потом приходила к ней и интересовалась самочувствием, типа ну мамаша - перепугали вы нас:)
ну, короче, я за наш роддом! и ужастиков рассказать не могу
Девочки,всем приветик)
я 2 недели назад родила- по сертификату)) Получилось,что рожала с Шишкиной. не могу сказать ничего плохого, все по делу,очень профессионально!
учитывая,что в тот день рожали одновременно 13!!! человек- и все равно ее на всех хватило)
на ПО нас было 4 человека-все рожали в один день - и все остались довольны ее работой,все рожали по сертификату.
так что не бойтесь бесплатных родов)
Anga1528
21.11.2010, 18:34
Щербакова роды не ведет! а если и берется, то раз в год. Это опыт?
+10000000
а у вас есть плохие примеры? я в общем-то, когда ещё начала узнавать, это и пыталась выяснить: как она в качестве родопринимающего врача, мне единственное что ответили здесь - что роды не принимает вообще. Выяснилось - принимает, и отзывы только положительные:008:
Anga1528
21.11.2010, 18:42
заключила договор на роды с дежурной бригадой :support: уже совсем-совсем близко, максимум неделька - надеюсь, всё будет хорошо...рожать не боюсь, побаиваюсь доверять жизнь и здоровье ребёнка посторонним людям :008:
~мама Катя~
21.11.2010, 20:15
а у вас есть плохие примеры? я в общем-то, когда ещё начала узнавать, это и пыталась выяснить: как она в качестве родопринимающего врача, мне единственное что ответили здесь - что роды не принимает вообще. Выяснилось - принимает, и отзывы только положительные:008:
за 5 лет работы в роильном отделении я НИРАЗУ не видела ее принимающей или ведущей роды( максимум ассистенция на КС). НО, Вам конечно виднее:) и источник проверенный.
diorella
21.11.2010, 20:50
эммм, ну как бы да... она так сказать моя знакомая, будучи беременной я ее затерроризировала всякими вопросами... и уж она за все время явно заикнулась бы, что принимает роды... но че-то промолчала
~мама Катя~
21.11.2010, 20:59
+10000000
Да, как гинеколог она очень грамотная!
Anga1528
21.11.2010, 21:09
за 5 лет работы в роильном отделении я НИРАЗУ не видела ее принимающей или ведущей роды( максимум ассистенция на КС). НО, Вам конечно виднее:) и источник проверенный.
в том то и дело, что мне не виднее, поэтому и интересуюсь:(
источник... одна девушка, у которой она принимала роды и врач, который её очень хорошо знает, но вы же понимаете, что это слишком мало для составления объективного мнения...:flower:
diorella
21.11.2010, 21:13
источник... одна девушка, у которой она принимала роды и врач, который её очень хорошо знает, но вы же понимаете, что это слишком мало для составления объективного мнения...:flower:
а давно эта девушка у нее рожала?
~мама Катя~
21.11.2010, 21:29
ну , Вы же уже заключили договор на роды с дежурной бригадой( кстати что Вас на это сподвигло? присутствие родственников , индивидуальнгый род зал?) так что выбор у Вас из врачей Кузнецова, Шишкина, Темнова,Бессонова.
diorella
21.11.2010, 21:40
ну , Вы же уже заключили договор на роды с дежурной бригадой( кстати что Вас на это сподвигло? присутствие родственников , индивидуальнгый род зал?) так что выбор у Вас из врачей Кузнецова, Шишкина, Темнова,Бессонова.
ой, а рейтер,максимова, лосева не входят в это число? почему?:009:
и подскажите, кто такая Бессонова? чего-то я не слышала о такой...
Anga1528
21.11.2010, 22:18
с мужем снова вместе рожать будем:love:
Anga1528
21.11.2010, 22:52
присоединяюсь к вопросам :008:
~мама Катя~
21.11.2010, 22:54
Рейтер и Максимова не дежурят в род отделении. Они заведующие дородового и послеродового отделения . На индивидуальные роды выезжают из дома, но это уже другая история. роды с деж бригадой- это доктор который дежурит в этот день. Т е с этими врачами надо договариваться персонально, шансов попасть к ним случайно нет!
Бессонова молодая доктор дежурит 2-3 раза в месяц.
Anga1528
21.11.2010, 23:44
Рейтер и Максимова не дежурят в род отделении. Они заведующие дородового и послеродового отделения . На индивидуальные роды выезжают из дома, но это уже другая история. роды с деж бригадой- это доктор который дежурит в этот день. Т е с этими врачами надо договариваться персонально, шансов попасть к ним случайно нет!
спасибо большое!!
diorella
21.11.2010, 23:53
я тормоз=)) логично ведь... вот только в послеродовом Кондратьева была зав? иль я ошиблась?
я тормоз=)) логично ведь... вот только в послеродовом Кондратьева была зав? иль я ошиблась?
ага, Кондратьева Елена Вольтовна.
~мама Катя~
22.11.2010, 00:12
Елена Вольтовна раньше заведовала 2 отделениями и родилкой и послеродовым:065:
Теперь начальство расщедрилось на ставку и она осталась в родилке , а Галина Александровнв стала заведующей послеродового.
~мама Катя~
22.11.2010, 00:14
ааааа! Если попадаете с договором на роды с дежурной бригадой днем в будни, то вполне можите выбрать Елену Вольтовну!
Anga1528
22.11.2010, 11:03
ааааа! Если попадаете с договором на роды с дежурной бригадой днем в будни, то вполне можите выбрать Елену Вольтовну!
то есть - выбрать? вне зависимости от того, что будет ещё и дежурный врач, могу сказать, что хотела бы с Е.В. рожать?:009:
если да - то вы бы посоветовали так сделать и кого из списка (кузнецова, шишкина, темнова, бессонова) стоит "поменять" на Е.В.? :008: :flower:
Anga1528
22.11.2010, 11:05
И, кстати, тут про Тарасова много писали - он тоже в числе тех, кто только по платным договорам?
~мама Катя~
22.11.2010, 14:19
то есть - выбрать? вне зависимости от того, что будет ещё и дежурный врач, могу сказать, что хотела бы с Е.В. рожать?:009:
если да - то вы бы посоветовали так сделать и кого из списка (кузнецова, шишкина, темнова, бессонова) стоит "поменять" на Е.В.? :008: :flower:
Выбирать Вам не придется, В чью смену приедите , в ту и приедите. Единственный вариант в будни днем - это Елена Вольтовна.
И, кстати, тут про Тарасова много писали - он тоже в числе тех, кто только по платным договорам?
Тарасов- это только платные роды!
~мама Катя~
22.11.2010, 14:21
а на какое число у Вас дата родов?
Anga1528
22.11.2010, 16:00
а на какое число у Вас дата родов?
акушерское - 23.11-24.11, по узи - 28-30... точную так никто и не поставил:009:
Тарелочка борща
22.11.2010, 16:03
Я буду у Елены Вольтовны рожать)
Anga1528
22.11.2010, 16:05
про темнову на сайте колпинского РД прочитала, что она грубиянка и хамка..:(
diorella
22.11.2010, 16:09
а у роддома есть свой сайт?:016: или вы про группу ВК?
Anga1528
22.11.2010, 16:13
а у роддома есть свой сайт?:016: или вы про группу ВК?
я описалась, не успела исправить - не сайт, страничка на http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=480
Anga1528
22.11.2010, 16:23
а давно эта девушка у нее рожала?
в этом году, точнее не знаю - не спросила, мы с ней на форуме пообщались
~мама Катя~
22.11.2010, 17:26
Ага, это я:017: не верьте Вы всем, Вы же не знаете ситуации, а они разные бывают.
Нагрубить могу, но только в ответ на грубость или неадекватное поведение. На моей практике это единственный отр отзыв , жаль что Вы на него наткнулись.
~мама Катя~
22.11.2010, 17:43
А вообще у Вас есть все шансы пообщаться со мной лично;):)
diorella
22.11.2010, 18:00
:)):)):)) вот и встретились:))
а Вы из декрета вышли? просто ВК в группе, Вас в статистике нет:009:
Anga1528
22.11.2010, 18:17
Ага, это я:017:
:)):)):))
спасибо вам за открытость и откровенность - уже это говорит о вас совсем не отрицательно :0015:
не верьте Вы всем, Вы же не знаете ситуации, а они разные бывают.
я и не верю - иначе не спрашивала бы на форуме:flower: я вообще всегда составляю мнение о людях только на основании личного общения:008:
Нагрубить могу, но только в ответ на грубость или неадекватное поведение.
мне это вполне импонирует :053: :))
А вообще у Вас есть все шансы пообщаться со мной лично;):)
с удовольствием;):)
Anga1528
22.11.2010, 18:22
На моей практике это единственный отр отзыв , жаль что Вы на него наткнулись.
и мне жаль...я в яндексе фамилию ввела и прочитала то, что поисковик предложил :(
а в ВК рейтинге вас действительно нет...
~мама Катя~
22.11.2010, 18:24
из декретв вышла давно, работаю с лета. Опять деть без матери растет:))
~мама Катя~
22.11.2010, 18:28
и мне жаль...я в яндексе фамилию ввела и прочитала то, что поисковик предложил :(
а в ВК рейтинге вас действительно нет...
ну и хорошо что нет, зато Обухова есть, а она с лета не работает:) просто в силу семейных обстоятельств я контракты на платные роды не заключаю, поэтому общественности не интересна:)
Anga1528
22.11.2010, 18:41
ну и хорошо что нет, зато Обухова есть, а она с лета не работает:) просто в силу семейных обстоятельств я контракты на платные роды не заключаю, поэтому общественности не интересна:)
ну, я хоть и не общественность, но мне, например, интересны все, т.к. как раз роды у меня без конкретного врача:)) врача для договора бы мне и мой гинеколог, наблюдающий беременность, посоветовал - он в 33м работает, а т.к. он сказал, что в колпино все врачи хорошие - я сэкономила на договоре, а в остальном просто надеюсь на присутствие где-то рядом либо его самого, либо юлии владимировны:)
Anga1528
22.11.2010, 18:45
из декретв вышла давно, работаю с лета. Опять деть без матери растет:))
Катя, а можно вопрос не по теме? у вас педиатр поликлинишный или по договору, или ДМС? Я просто смотрю - вы недалеко от меня живёте, вдруг кого из педиатров посоветуете, не хочу поликлинику:008:
~мама Катя~
22.11.2010, 18:53
Катя, а можно вопрос не по теме? у вас педиатр поликлинишный или по договору, или ДМС? Я просто смотрю - вы недалеко от меня живёте, вдруг кого из педиатров посоветуете, не хочу поликлинику:008:
У моих детей ДМС и подруга педиатр рядом. Про пол-ку ничего не знаю, мы тут 2 месяца тоько живем.:)
Anga1528
22.11.2010, 18:56
У моих детей ДМС и подруга педиатр рядом. Про пол-ку ничего не знаю, мы тут 2 месяца только живем.:)
у нас в любом случае поликлиники разные...
а какая страховая?
~мама Катя~
22.11.2010, 18:58
у нас в любом случае поликлиники разные...
а какая страховая?
Эрго -русь. люксовая, наблюдаемся в 21 веке. Это работа мужа оплачивает нам
Anga1528
22.11.2010, 19:09
Эрго -русь. люксовая, наблюдаемся в 21 веке. Это работа мужа оплачивает нам
хорошая у мужа работа:008: у моего только ему оплачивают дмску:))
но думаю с АСК заключить, т.к. она и у мужа и, видимо, скидку дадут.. а клиника, наверное, скандинавия или страна здоровья... И там и там педиатра посоветовали - Быковскую А.Г., теперь вопрос в цене.. а вообще я уже столько пытаюсь узнать про педиатров по платным договорам - так ощущение, что это тайна за 7ю печатями:005:
~мама Катя~
22.11.2010, 19:29
хорошая у мужа работа:008: у моего только ему оплачивают дмску:))
но думаю с АСК заключить, т.к. она и у мужа и, видимо, скидку дадут.. а клиника, наверное, скандинавия или страна здоровья... И там и там педиатра посоветовали - Быковскую А.Г., теперь вопрос в цене.. а вообще я уже столько пытаюсь узнать про педиатров по платным договорам - так ощущение, что это тайна за 7ю печатями:005:
В АСК были застрахованны до этого, не впечатлилась. 21 веком не очень довольна, специалистов предпочитаю проходить в крупных центрах( ЛОР НИИ, Дундич, Педиатричке), поэтому стоит уточнять возможно ли это при страховке. Очень довольна неотложкой( Корис, Петербургская неотложка), вот это просто супер!
Desperate Housewive
24.11.2010, 02:50
Девочки, я к вам!:100:
Мне рожать только в феврале, сейчас потихоньку собираю по знакомым отзывы о нашем колпинском роддоме (довольно противоречивые, нет "золотой середины"). Вот набрела на эту темку.
Рожать хочу по сертификату, т.к. первенца рожала по сертификату, правда в Пушкине, колпинский был закрыт на проветривание. Роды были скорые, лёгкие и я на своём примере поняла, что совсем не обязательно заключать договор, чтобы всё прошло хорошо (здесь я имею в виду и отношение медперсонала). + и в первую Б, и сейчас у меня нет каких-то мед. показаний (ттт), заставляющих переживать и перестраховываться заключением договора.
Просто сейчас уже лучше себе представляю, что мне предстоит, как-то более осознанно отношусь, вот и перерываю кучу информации с отзывами и историями родов.
Anga1528
24.11.2010, 11:29
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда я соберусь ехать - могу позвонить в РД (особенно, если ночью это произойдёт) и узнать, какой врач дежурит?:008:
И ещё, опять-таки если ночью поедем, куда подъезжать-то?:017: со стороны вавилова ведь вход закрыт будет? надо мужа заранее проинструктировать ;)
Anga1528
24.11.2010, 11:34
Девочки, я к вам!:100:
Рожать хочу по сертификату,т.к. ... я на своём примере поняла, что совсем не обязательно заключать договор, чтобы всё прошло хорошо
я с вами согласна :flower:
мне, например, договор пришлось заключить только чб муж смог быть рядом на родах, иначе рожала бы по сертификату:)
а так я здесь тоже задавалась вопросом - есть ли в колпинском РД такие, которых стоит бояться:065: и поняла - что таких нет, по крайней мере как специалисты все врачи очень хорошие:flower:
вот жду не дождусь, когда собственным опытом смогу поделиться;)
MMorskaja
24.11.2010, 12:38
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда я соберусь ехать - могу позвонить в РД (особенно, если ночью это произойдёт) и узнать, какой врач дежурит?:008:
И ещё, опять-таки если ночью поедем, куда подъезжать-то?:017: со стороны вавилова ведь вход закрыт будет? надо мужа заранее проинструктировать ;)
ну скорые-то к приемному покою подвозят (маленькая дверь на крыльце справа от аптеки), со двора. на ночь же вообще ворота в больничном городке со сотороны стахановской закрывают
MMorskaja
24.11.2010, 12:44
я отоже решила в итоге по сертификату...а потом отблагодарить акушерок и бригаду...родилка мне не нужна отдельная - муж все равно только на выписку в лучшем случае прилетит...
была сегодня в приемном покое, почитала прейскурант. кесарево с врачом, бригадой, акушеркой и неонатологом, т.е. полный комплект услуг 52 тысячи.
ЕР такой же пакет-49 тысяч. дороговато для Колпино ИМХО. тем более, я так поняла, это еще без палаты на ПО.
diorella
24.11.2010, 13:20
я отоже решила в итоге по сертификату...а потом отблагодарить акушерок и бригаду...родилка мне не нужна отдельная - муж все равно только на выписку в лучшем случае прилетит...
была сегодня в приемном покое, почитала прейскурант. кесарево с врачом, бригадой, акушеркой и неонатологом, т.е. полный комплект услуг 52 тысячи.
ЕР такой же пакет-49 тысяч. дороговато для Колпино ИМХО. тем более, я так поняла, это еще без палаты на ПО.
нееее, это не то что дороговато, это трындец как дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: бредняк
особенно веселит неонатолог в комплекте... ага, видали мы их...:010:
уж насколько понравилось мне у нас, но за такие деньги я бы не пошла...
MMorskaja
24.11.2010, 13:22
нееее, это не то что дороговато, это трындец как дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: бредняк
а че там с неонатологом?)))
Anga1528
24.11.2010, 13:32
ну скорые-то к приемному покою подвозят (маленькая дверь на крыльце справа от аптеки), со двора. на ночь же вообще ворота в больничном городке со сотороны стахановской закрывают
так а если мы сами, на машине..:005: :009:
MMorskaja
24.11.2010, 13:34
так а если мы сами, на машине..:005: :009:
так медсестры-то все равно в приемном покое будут оформлять, а он около аптеки))))
Anga1528
24.11.2010, 13:38
в шоке-с от цен...:010::010::010: 25 то я считаю дорого.. блин, почему у нас всё так:005:
Anga1528
24.11.2010, 13:40
так медсестры-то все равно в приемном покое будут оформлять, а он около аптеки))))
т.е. паркуемся на вавилова и со двора входим:009:? (для тупых-с:)) ) меня вот и мучает вопрос - где там через ворота входить - когда в июне лежала, мне казалось, на ночь ворота с вавилова закрывали..
т.е. паркуемся на вавилова и со двора входим:009:? (для тупых-с:)) ) меня вот и мучает вопрос - где там через ворота входить - когда в июне лежала, мне казалось, на ночь ворота с вавилова закрывали..
Зайдите со стороны Павловской, через шлагбаум (может, вас и на машине пропустят), там скорые проезжают. Меня скорая в 2006 г. так и везла ночью через этот шлагбаум. И подъедете прямо к аптеке. Приемный покой - это крылечко справа от аптеки, если стоять к ней лицом. Во всяком случае так было в 2006 г., может, теперь и слева. Там был домофон. Звоните и говорите, вот и я, здрасьте :)
Anga1528
24.11.2010, 14:25
Зайдите со стороны Павловской, через шлагбаум (может, вас и на машине пропустят), там скорые проезжают. Меня скорая в 2006 г. так и везла ночью через этот шлагбаум. И подъедете прямо к аптеке. Приемный покой - это крылечко справа от аптеки, если стоять к ней лицом. Во всяком случае так было в 2006 г., может, теперь и слева. Там был домофон. Звоните и говорите, вот и я, здрасьте :)
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower: распечатаю и отдам мужу!! нет, смской кину, бумажку потеряет:))
MMorskaja
24.11.2010, 14:27
справа так и есть, и домофон так и есть).
а ночью все равно кроме Павловской все входы закрыты в больничный городок, так что заезд только оттуда.
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower: распечатаю и отдам мужу!! нет, смской кину, бумажку потеряет:))
Да на здоровье! :flower: Удачи!
Anga1528
24.11.2010, 14:48
справа так и есть, и домофон так и есть).
а ночью все равно кроме Павловской все входы закрыты в больничный городок, так что заезд только оттуда.
Да на здоровье! :flower: Удачи!
:flower::flower::flower:
diorella
24.11.2010, 19:04
а че там с неонатологом?)))
эммм, ну как бы так сказать... хамоваты они... очень=) особенно к тем,кто вопросы задает...
но одна женщина очень приятная, блондиночка маленькая, с короткой стрижкой, с тихим,спокойным голосом. (попробую найти как ее зовут - она когда я рожала была. а муж фоткал... может бейдж мелькнет...)
остальные жееесть:015:
MMorskaja
24.11.2010, 19:14
эммм, ну как бы так сказать... хамоваты они... очень=) особенно к тем,кто вопросы задает...
но одна женщина очень приятная, блондиночка маленькая, с короткой стрижкой, с тихим,спокойным голосом. (попробую найти как ее зовут - она когда я рожала была. а муж фоткал... может бейдж мелькнет...)
http://cs4740.vkontakte.ru/u54312461/33720466/x_99b210ce.jpg
это с группы в контакте Колпинский роддом, детские врачи. тут есть она?
Anga1528
24.11.2010, 19:21
нда. плохие неонатологи - это плохо:001:
как бы съехать то с РД день на второй или хотя бы на третий, чб не приставал никто и настроение не портил...:005:
diorella
24.11.2010, 19:33
нда. плохие неонатологи - это плохо:001:
как бы съехать то с РД день на второй или хотя бы на третий, чб не приставал никто и настроение не портил...:005:
вот честно говоря, знала бы я ,что можно под расписку уйти - ушла бы на 3 день стабильно... вот только сказали мне это уже перед выпиской... мы всей палатой были уверены,что выписывают на 4 сутки, так уже с утра 3-х суток все шмотки собрали, а потом пришла кондратьева и сказала,что выписка на 5-е:(
че там делать столько времени - не понятно... дома намного легче было бы... хоть помочь есть кому, а так - ни сесть,ни лечь, пипец просто, у меня ребзь орал от живота уже в р-д, не спала, думала ребенка из рук от усталости пока хожу выроню...ужасть
так что если у вас все хорошо будет - мой совет - скачите домой под расписку
имхо
Anga1528
24.11.2010, 19:37
вот честно говоря, знала бы я ,что можно под расписку уйти - ушла бы на 3 день стабильно... вот только сказали мне это уже перед выпиской... мы всей палатой были уверены,что выписывают на 4 сутки, так уже с утра 3-х суток все шмотки собрали, а потом пришла кондратьева и сказала,что выписка на 5-е:(
че там делать столько времени - не понятно... дома намного легче было бы... хоть помочь есть кому, а так - ни сесть,ни лечь, пипец просто, у меня ребзь орал от живота уже в р-д, не спала, думала ребенка из рук от усталости пока хожу выроню...ужасть
так что если у вас все хорошо будет - мой совет - скачите домой под расписку
имхо
ой как хорошо, что вы это написали:080:!!!:flower::flower::flower:
я вот точно так сделаю - в группе ВК уже задавала такой вопрос, но мне так никто ничего конкретного не ответил кроме "а оно вам надо?" Да конечно надо, если т-т-т здоровы с ребятёнком будем!!!!
не знаете, когда и кому расписку писать?
diorella
24.11.2010, 20:13
ой как хорошо, что вы это написали:080:!!!:flower::flower::flower:
я вот точно так сделаю - в группе ВК уже задавала такой вопрос, но мне так никто ничего конкретного не ответил кроме "а оно вам надо?" Да конечно надо, если т-т-т здоровы с ребятёнком будем!!!!
не знаете, когда и кому расписку писать?
не знаю, честно говоря... Вы к зав послеродового обратитесь... но готовьтесь к ответной реакции=))) там особо активных не любят=))))) но я Вам реально советую это сделать, и мне это было "надо" но дурная была, не рыпнулась..
Anga1528
24.11.2010, 20:27
не знаю, честно говоря... Вы к зав послеродового обратитесь... но готовьтесь к ответной реакции=))) там особо активных не любят=))))) но я Вам реально советую это сделать, и мне это было "надо" но дурная была, не рыпнулась..
скорее любят - не любили бы, по первому требованию пинком бы под зад:)):)):))
единственное, если будут швы накладывать - побоюсь, наверное, раньше уходить: как я дома то за ними следить-ухаживать буду:008:
diorella
24.11.2010, 20:44
единственное, если будут швы накладывать - побоюсь, наверное, раньше уходить: как я дома то за ними следить-ухаживать буду:008:
у меня были швы. единственное,что с ними делают - раз в сутки накладывают марлю с фурацилином... все,блин, а мне лично с ними было реально не сесть и даже не прИсесть... либо стоя,либо лежа( а у ребенка уже в р-д начались колики, орал не переставая)...
насчет снятия их на 5 сутки можно "договориться":), как мне думается... снимать-то минуту по времени
ну, в любом случае, Вы по своему состоянию смотреть будете... но повторюсь, что я бы ушла,если бы знала, что существует такая возможность...(хотя, тоже дурында... это же не тюрьма:065::065::065:, тупанула )
Актриса Весна
24.11.2010, 21:01
Девочки, маленький совет, не уходите, по крайней мере, пока не сделаете УЗИ и не убедитесь, что оно хорошее. Летом 2009 был случай, когда после выписки у одной мамочки началось заражение крови (остались сгустки в полости матки), к сожалению, со смертельным исходом. То ли плохо на УЗИ посмотрели, то ли сама она раньше ушла. Именно после этого случая они так сильно бдят и держат до последнего, пока точно не убедятся, что всё в норме.
Актриса Весна
24.11.2010, 21:04
единственное, если будут швы накладывать - побоюсь, наверное, раньше уходить: как я дома то за ними следить-ухаживать буду
Швы разные бывают: несъемные (сами рассасываются и ниточки выходят) и те, которые надо снимать после заживления. С первыми особо проблем нет, дома же все потом справляются. А вот со вторыми не знаю.
diorella
24.11.2010, 21:05
Девочки, маленький совет, не уходите, по крайней мере, пока не сделаете УЗИ и не убедитесь, что оно хорошее. Летом 2009 был случай, когда после выписки у одной мамочки началось заражение крови (остались сгустки в полости матки), к сожалению, со смертельным исходом. То ли плохо на УЗИ посмотрели, то ли сама она раньше ушла. Именно после этого случая они так сильно бдят и держат до последнего, пока точно не убедятся, что всё в норме.
плохо посмотрели... остался кусок плаценты.(насколько я знаю)
а после выписки также всякое может быть
хотя там вообще, темная история... и по ней судить - себя пугать
Девочки всем привет! Меня зовут Таня. Собираюсь рожать в Колпинском РД. Расскажи кто рожал там поподробней. Какая родилка? Можно ли рожать с дежурной бригадой но при этом брать отдельную родилку? Какие палаты? Какие врачи? Заранее благодарна.:)
MMorskaja
25.11.2010, 12:04
Девочки всем привет! Меня зовут Таня. Собираюсь рожать в Колпинском РД. Расскажи кто рожал там поподробней. Какая родилка? Можно ли рожать с дежурной бригадой но при этом брать отдельную родилку? Какие палаты? Какие врачи? Заранее благодарна.:)
отдельная родилка как раз входит в комплект с дежурной бригадой) стоит 25 тыс
если к этому набору добавляется индивидуальный врач -35 тысяч
все то же самое, только кесарево-38 тысяч
если добавляется еще и индивидуальная акушерка-42 тысячи
если добавляется еще и неонатолог-49 тысяч
полный набор врачей, но кесарево-52 тысячи (на 3 тыс дороже ЕР)
у меня были швы. единственное,что с ними делают - раз в сутки накладывают марлю с фурацилином... все,блин, а мне лично с ними было реально не сесть и даже не прИсесть... либо стоя,либо лежа( а у ребенка уже в р-д начались колики, орал не переставая)...
насчет снятия их на 5 сутки можно "договориться":), как мне думается... снимать-то минуту по времени
ну, в любом случае, Вы по своему состоянию смотреть будете... но повторюсь, что я бы ушла,если бы знала, что существует такая возможность...(хотя, тоже дурында... это же не тюрьма:065::065::065:, тупанула )
меня выписали на 4 сутки, а швы я приехала на следующий день и мне их сняли.
кстате нам их обрабатывали 2 раза в день
+1 раз в день кварц был.
diorella
25.11.2010, 19:20
меня выписали на 4 сутки, а швы я приехала на следующий день и мне их сняли.
кстате нам их обрабатывали 2 раза в день
+1 раз в день кварц был.
ню... вам повезло:flower:
Anga1528
30.11.2010, 17:22
девочки,не знаете,кто сегодня ночью и завтра из докторов дежурит? что-то у меня предчувствие..:)
девочки,не знаете,кто сегодня ночью и завтра из докторов дежурит? что-то у меня предчувствие..:)
дык позвоните в роддом-то! :)
Anga1528
30.11.2010, 23:49
позвонила)) сегодня - шишкина, завтра - они не знают... вот поэтому и спросила :flower: :))
Anga1528
01.12.2010, 11:27
вот я и в родильном) роды принимает Е.В. - очень приятная женщина!! в приëмном тоже все доброжелательные! а дежурит сег кузнецова)
diorella
01.12.2010, 11:32
вот я и в родильном) роды принимает Е.В. - очень приятная женщина!! в приëмном тоже все доброжелательные! а дежурит сег кузнецова)
у вас только начало? я сначала тоже смс-ки строчила:))
кулачков вам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anga1528
01.12.2010, 11:49
у вас только начало? я сначала тоже смс-ки строчила:))
кулачков вам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!пишу между схватками-отвлекаюсь)хотя здесь и муж,и ТВ)
diorella
01.12.2010, 11:57
ну и там же была=)) и с мужем и с тв=))))))
схватки-то давно? воды отошли?
Е.В. это Елена Вольтовна? Я у нее рожала, и была просто счастлива, что попала в ее смену. Я ей очень благодарна, т.к. рожала в 33 недели, была совсем не готова морально. Отличный врач!
А вам удачи!
diorella
01.12.2010, 12:15
Е.В. это Елена Вольтовна? Я у нее рожала, и была просто счастлива, что попала в ее смену. Я ей очень благодарна, т.к. рожала в 33 недели, была совсем не готова морально. Отличный врач!
А вам удачи!
ух ты! в 33 недели! а сколько вы родились?
ух ты! в 33 недели! а сколько вы родились?
2400, 46 см. Потом попали в больницу в Питере (наша была закрыта). Короче, повезло мне и с врачом и с больницей. И слава Богу, все у нас нормально.
Прямо роды он-лайн:) Желаю удачи!!!!!!
Desperate Housewive
01.12.2010, 14:33
Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:080:
Anga1528
01.12.2010, 19:41
родила дочку в 14.50, 3650 кг, 53 см ))) врачи,акушеры,весь персонал изумительный!Елена Вольтовна...!!!...девочки,у меня просто нет слов!она иакушерка Валентина Петровна Чакчир - женщины,которым хочется пожелать такого огромного счастья за то,что и как они делают!!
спасибо и вам,девочки, за поддержку!
лежу в 1мест палате)
MMorskaja
01.12.2010, 20:00
родила дочку в 14.50, 3650 кг, 53 см ))) врачи,акушеры,весь персонал изумительный!Елена Вольтовна...!!!...девочки,у меня просто нет слов!она иакушерка Валентина Петровна Чакчир - женщины,которым хочется пожелать такого огромного счастья за то,что и как они делают!!
лежу в 1мест палате)
поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
много народу еще одновременно рожало?
лежу в 1мест палате)
От всей души поздравляю!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!!!!!
diorella
01.12.2010, 20:23
лежу в 1мест палате)
:063::063::063::063::063:
поздравлялки!!!!
ждем вас в нашем топике о малышах до года!:flower::flower::flower::flower:
лежу в 1мест палате)
Поздравляю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.