Просмотр полной версии : Райвола или Гелиос?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Через недельку собираюсь в Гелиос с сынулей 2г10 мес., подскажите пожалуйста для сына развлечения есть, а бассейн?А вы брали определенную программу или просто отдых?
Almazovna
03.11.2010, 22:27
А подскажите, плиз, в Гелиосе есть какое-нибудь предложение на двоих, типо романтических выходных? Может быть кто-то брал такую услугу в Райволе или Гелиосе? Я вот выбираю :)
В гелиосе порамонтичней будет ИМХО
так как есть СПА
Через недельку собираюсь в Гелиос с сынулей 2г10 мес., подскажите пожалуйста для сына развлечения есть, а бассейн?А вы брали определенную программу или просто отдых?
Зоопарк, детская комата, площадка и так помелочи.... - прогулки на заливе.
Бассейн через дорогу в ривьере
svetonka
03.11.2010, 22:34
Мини зоопарк, детская комната, но если погода плохая то там конечно скучнова то :005:
метаюсь между Райвола и Гелиос ))))))))))))))
svetonka
03.11.2010, 23:43
метаюсь между Райвола и Гелиос ))))))))))))))
Ну когда плохая погода и там и там веселья мало! возьмите на всякий случай мультики, в детскую комнату без мамы в Гелиосе с 3 х лет берут, в райволе не знаю!
Девочки подскажите пож-та, где лучше СПА в Гелиосе или в Аквамарине. Нам всей семьей сходить, вот куда, пока не определилась
Almazovna
04.11.2010, 00:37
Там Спа разное - в Аквамарине есть то, чего нет в Гелиосе... а то что есть и там и там - то в Гелиосе дешевле
И все же, разница в цене не большая наверное. Где поинтересней будет. На процедуры возможности сходить не будет мне. Только все семьей потусоваться, где лучше?
Всё равно Ума
10.11.2010, 15:31
В гелиосе нет бассейна. Наш 11 летний ходил в северную ривьеру (это через дорогу) 120 руб посещение справку детям не надо. Ему очень понравилось,вода сказал очень теплая. Отдыхали мы по путевке мать и дитя. Повторюсь - если с мелкими детими,то в гелиосе отлично. Не были в райволе не знаю,но в гелиос еще раз с удовольствием и без опасений! Про развлечения - мы себя сами развлекали (в том смысле,что троих развлекальщиков привезли с собой :)). А еще не так дорого мне показалось - С четверга по воскр 14250 (2 взр ,11 летний ,4 летний и 2.5летний,мелкие бесплатно,это 2х комн люкс)
мне нра в Гелиосе, в Аквамарине лучше,но сейчас меняется весь персонал в связи со сменой хозяина,не знаю будет ли лучше.
а то летом в цену номера входил только завтрак,приходилось или доплачивать прилично за обед+ужин или бегать в Гелиос.
всегда отдыхаем с ребенком-поэтому запариваюсь с питанием,но в Гелиосе мужу по вкусу питание не очень нравится
queenann
04.01.2011, 16:45
Были летом в аквамарине месяц, очень понравилось, годовалых детей-двойняшек кормила с шведского стола. Сейчас хотела снова бронировать долгосрочное но в гелиосе- подешевле будет, хотим сразу. На 2 месяца брать, но начиталась тут... Хотя летом не один раз заходила в гелиос и очень там нравилось.
А есть еще альтернативы? Или только гелиос и райвола? Деткам будет 2 года. Финку не предлагать, нам надо что б папа с работы к нам приезжал ночевать, короче как дача что б было :)
Anastasiya
04.01.2011, 16:55
А дачи в Гелиосе никто не снимал?
Каждый год один и тот же вопрос! сорри за отступление,но поиск рулит!!!
Almazovna
06.01.2011, 13:19
Мы сегодня в Райволу на уик-энд. Надеемся хорошо отдохнуть.
В Гелиосе не была, а в Аквамарине (это на одной территории) нам понравилось.
queenann
08.01.2011, 11:11
Вопрос по дисконтным картам гелиоса. Они именные? Стоит ли покупать или можно у кого-нибудь на прокат взять? Скидка по ней будет тысяч 25 если на 2 месяца брать проживание. Не хочется покупать если можно взять у кого-нибудь. Кто владеет этим вопросом?
Мама-бухгалтер
08.01.2011, 12:11
Они именные, внесены в программу. Коллега недавно покупала на себя, а отправляла маму с дочкой - ей сказали так (в офисе на Крестовском) - если фамилия одна, скорее всего никто ничего не спросит, если другая - могут заинтересоваться родством, т.е. по их логике использовать можно только членам семьи.
queenann
08.01.2011, 19:38
Они именные, внесены в программу. Коллега недавно покупала на себя, а отправляла маму с дочкой - ей сказали так (в офисе на Крестовском) - если фамилия одна, скорее всего никто ничего не спросит, если другая - могут заинтересоваться родством, т.е. по их логике использовать можно только членам семьи.
Спасибо большое, решили купить, в итоге все равно очень большая экономия выходит. 4 заплатим за карту 15%, и сэкономим 25 тыс.
Подскажите, кто был на новогодних каникулах в Гелиосе - хамам открыли или нет, как там - стоит посетить и скока стоит????
Ленуся Каплан
17.01.2011, 13:38
Мы сегодня в Райволу на уик-энд. Надеемся хорошо отдохнуть.
Скажите, как вы отдохнули??
Ленуся Каплан
17.01.2011, 13:42
Товарищи, в этом году какой-то беспредел...везде корпоративы на день всех влюбленных...(( И в Гелиосе, и в Аквамарине!
Almazovna
17.01.2011, 14:29
Скажите, как вы отдохнули??
отдохнули мы хорошо.
не смотря, что номер нам достался дурацкий (курпус 3) маленький очень. но это наш недосмотр - поздно покупали.
на следующее рождество будем суетиться заранее.
остальное за год в Райволе улучшилось.
в столовке стало достаточно едыи меньше суеты (это при 100 % заселённости).
Кофеварочка появилась.
развлечения были - дети довольны.
очень понравилось в баре и нам и детям 6-го вечером отмечать рождество.
шоу мыльных пузырей дочка запомнила надолго.
ну и конечно природа, горки, всё как всегда прелесно.
Скажите, а сейчас каток в Райволе работает? Расчищают его? А то в прошлом году не удалось покататься, снег не убирали.
Almazovna
18.01.2011, 17:44
Скажите, а сейчас каток в Райволе работает? Расчищают его? А то в прошлом году не удалось покататься, снег не убирали.
6-7-8 января мело много снега , но каток чистили.... катальщиков было мало. и лежала доска для расчистки. я и доской каталась - чистила сама себе. спортом занималась
Yulka-Kareglazka
18.01.2011, 17:49
А мы в прошлом году в начале марта катались, правда тоже чуть расчистить себе пришлось))))
Девочки, а в детскую комнату возьмут ребёнка 2,3 года?? Менеджеры говорят, что у них детей берут с 4 лет в детскую комнату, что это с воспитателем нужно пытаться договориться...
В Райволе очень здорово!!! Шведский стол обычный. Но всегда можно заказать в ресторане что-то на свой вкус!!! Поедем туда еще раз с огромным удовольствием!!!
Almazovna
19.01.2011, 16:19
Девочки, а в детскую комнату возьмут ребёнка 2,3 года?? Менеджеры говорят, что у них детей берут с 4 лет в детскую комнату, что это с воспитателем нужно пытаться договориться...
Ходили мы в этом году посмотреть на детский сад.
(прикольно с виду)
много места и говорят всё там есть и телики-мультики и игры.
и ночевать ребёнка можно оставить даже. О КАК!
только мы этим пользоваться и не собирались....
приехали из Питера, чтобы свежим воздухом дышать и на вартушках кататься.
да и при 100% заселённости в детском саду не было ни одного ребёнка.
kydr9shka
19.01.2011, 16:32
Были и там и там.
Райвола лучше.
Хотя везде отдохнули хорошо, но в Гелиос почему-то больше не хочется, а в Райволу вернемся еще. Там атмосфера получше:) Мне по-крайней мере так запомнилось:)
Ленуся Каплан
19.01.2011, 16:57
Бывалые, скажите, а там горка для ватрушек есть? на самой территории?
kydr9shka
19.01.2011, 17:05
я не знаю..:009: мы были летом...я тока на батуте прыгала:))
Almazovna
19.01.2011, 23:44
в райволе есть
Да? Как хорошо, что появилась прямо на территории. А то мы в прошлом году ходили за дорогу, там правда большая.
Anastasiya
22.01.2011, 17:58
Товарищи, в этом году какой-то беспредел...везде корпоративы на день всех влюбленных...(( И в Гелиосе, и в Аквамарине!
дааа, корпоратив на день влюблённых это круть :001:
Муми-мамочка
23.01.2011, 02:05
А в райволе животные есть как в Гелиосе?
Almazovna
23.01.2011, 17:26
нет в райволе нет животных.
svetonka
23.01.2011, 18:14
А в райволе животные есть как в Гелиосе?
только собачки из животных :))
romaschka2004
23.01.2011, 23:02
нет в райволе нет животных.
как это нет!:wife:
а козочки????
svetonka
23.01.2011, 23:03
как это нет!:wife:
а козочки????
а где они там прячутся??
romaschka2004
23.01.2011, 23:29
а где они там прячутся??
раньше загон был огорожен, не знаю как объяснить где именно... немного в стороне от футбольного поля
svetonka
23.01.2011, 23:32
раньше загон был огорожен, не знаю как объяснить где именно... немного в стороне от футбольного поля
А поняла там где у них мини ферма! там еще и кролики как то были
romaschka2004
23.01.2011, 23:33
А поняла там где у них мини ферма! там еще и кролики как то были
есть же живность! :073:
svetonka
23.01.2011, 23:47
есть же живность! :073:
точно уже на мини зоопарк насобирали:))
Almazovna
24.01.2011, 11:22
я там не встречала животных. - Если они и есть, то не для развлечений, а для подъедания остатков пищи наверно.
Если бы были для развлечений - были бы как в Гелиосе на виду.
маришка-мартышка
25.01.2011, 14:21
Отдахали прошлым и позапрошлым летом. Коз много, их там все кормят. Еще есть куры декоративные и черные поросята (в загоне у первого корпуса). Прошлым летом были еще там же 2 котенка (прыгали по елкам, дети смеялись). В позапрошлом году был красавец-индюк, орал громко))).
Райвола очень понравилась этой зимой, в Гелиосе было неплохо прошлой зимой(особенно анимация), но в последний день ребенок отравился :005:
Epic fail
27.01.2011, 20:41
Девочки, а развлечения в райволе, аля бассеин и баня - оплачиваются отдельно, или входят в стоимость номера?
Ленуся Каплан
27.01.2011, 23:38
Девочки, а развлечения в райволе, аля бассеин и баня - оплачиваются отдельно, или входят в стоимость номера?
Отдельно((
Мариамна
27.01.2011, 23:43
Конечно, Райвола... или не "Гелиос", а соседний "Аквамарин"
svetonka
28.01.2011, 00:19
Конечно, Райвола... или не "Гелиос", а соседний "Аквамарин"
Почему КОНЕЧНО????
а чем так сильно отличается Аквамарин от Гелиоса - кухня одна, территория одна!
Люкс в Гелиосе не сльно отличается от номера в Аквамарине
Ленуся Каплан
28.01.2011, 10:47
Почему КОНЕЧНО????
Согласна! особенно номер "Люкс Плюс" в японском стиле...весь в дереве, с джакузи! Мы в восторге от этого номера и от Гелиоса! особенно от ресторана "Я и ты";)
Мариамна
29.01.2011, 15:07
Почему КОНЕЧНО????
поясните про кухню? кухня там разная
в"Аквамарине" жить гораздо приятнее, а уж про СПА центр я вообще молчу. После "Аквамарина" вообще нет желания даже заходить в "Гелиос"
Скажите пожалуйста кто был в Райволе-с йорками туда можно?
romaschka2004
02.02.2011, 10:32
Скажите пожалуйста кто был в Райволе-с йорками туда можно?
можно :) :support::support::support: (на сайте написано, что собаки до 3-х кг)
мы с тойкой туда ездим :)
вроде только в 5 корпус нельзя - табличка висит.
можно позвонить в отель - все расскажут.
Yulka-Kareglazka
02.02.2011, 12:14
Мы ездили с друзьями, они с собачкой были - все ок)))
По-моему даже денег не взяли за проживание этой лапки)))
Спасибо за ответы:flower:
romaschka2004
04.02.2011, 18:31
Мы ездили с друзьями, они с собачкой были - все ок)))
По-моему даже денег не взяли за проживание этой лапки)))
бесплатно - 100%:073:
подскажите пожалуйста кто был в Аквамарин. Как там детская комната? что в ней есть?
Ленуся Каплан
08.02.2011, 10:46
Едем в Райволу на романтические выходные, приуроченные ко Дню всех Влюбленных! Потом напишу отзыв!
romaschka2004
08.02.2011, 11:54
Едем в Райволу на романтические выходные, приуроченные ко Дню всех Влюбленных! Потом напишу отзыв!
оч ждём! :)
А мы собрались в Райволу с 19 фев на неделю, будет ли ещё кто с детьми в этот период????
оч ждём! :)
А мы собрались в Райволу с 19 фев на неделю, будет ли ещё кто с детьми в этот период????
мы планируем с 21 по 25 с детьми 3 и 7 лет, во 2 корпус. Очень хотелось в Арлекин в 3 корпусе, но этот корпус по будням не работает ((
По поводу животных - года 3-4 назад там конюшня была - зимой каталась - здорово.. жаль сейчас нет лошадей в Райволе.
queenann
11.02.2011, 22:37
подскажите пожалуйста кто был в Аквамарин. Как там детская комната? что в ней есть?
Летом там были. Комната крошечная, очень мало игрушек. Для детей там просто жесткий минимум:(
queenann
11.02.2011, 22:44
Почему КОНЕЧНО????
Про номера вы не правы! Мы отдыхали в аквамарине в студил- номер просто супер! Большой, светлый, места много... В Гелиосе были сегодня, выбирали номер для долгосрочного проживания на все лето, так и не смогла выбрать:( номера крошечные просто, даже люксы... То что дешевле аквамарина подкупает сильно... Скорее всего возьму люкс двухкомнатный, поеду с 2 мя дочками...
А вот еда и правда в Гелиосе в разы лучше! В Аквамарине максимум завтрак и обед, а в Гелиос ходили ужинать. Не сравнить с кухней Аквамарина, в Гелиосе вкуснее и ассортимент больше.
Кстати сегодня цены дали на лето посмотреть, в мнете пока их нет... Задрали так, что мама не горюй по сравнению с прошлым летом :(
Масявочка
12.02.2011, 23:38
Сегодня приехали с Райволы. Не хочется писать неприятные вещи, но это просто жуть. Номер был ужасный, при этом не стандартный, а повышенной комфортности. Холодрыга страшная. Кровать узкая. Питание... как бы сказать... советская столовка. Лично видела грязные чашки. Обслуга сплошные гастарбайтеры. Мы в шоке. Не думала что такое еще где-то бывает... Обычно отдыхаем в Финляндии, но сейчас интересное положение не позволяет. Отдыхать в Лен.области теперь желания нет. Просто день и ночь.
P.S. Единственное что понравилось - "детский сад", две большие комнаты для малышей и подростков. Нашего сына 2.4 было просто не вытащить оттуда.
Все вышесказанное ИМХО.
Напишите им в группу - примут меры.
ИМХО. Там всегда "гастарбайтеры", но к ним претензий не было.
romaschka2004
13.02.2011, 10:46
а о какой вы группе говорите???
может в таком случае требовать жалобную книгу????
romaschka2004
13.02.2011, 10:48
мы планируем с 21 по 25 с детьми 3 и 7 лет, во 2 корпус. Очень хотелось в Арлекин в 3 корпусе, но этот корпус по будням не работает ((
По поводу животных - года 3-4 назад там конюшня была - зимой каталась - здорово.. жаль сейчас нет лошадей в Райволе.
мы попали в 4 корпус (ну его и заказывали :))
если встретите девочку в розовых очках и которая пристаёт к детям с целью познакомиться, то это моя дочь :)
romaschka2004
13.02.2011, 10:51
Сегодня приехали с Райволы. Не хочется писать неприятные вещи, но это просто жуть. Номер был ужасный, при этом не стандартный, а повышенной комфортности. Холодрыга страшная. Кровать узкая. Питание... как бы сказать... советская столовка. Лично видела грязные чашки. Обслуга сплошные гастарбайтеры. Мы в шоке. Не думала что такое еще где-то бывает... Обычно отдыхаем в Финляндии, но сейчас интересное положение не позволяет. Отдыхать в Лен.области теперь желания нет. Просто день и ночь.
P.S. Единственное что понравилось - "детский сад", две большие комнаты для малышей и подростков. Нашего сына 2.4 было просто не вытащить оттуда.
Все вышесказанное ИМХО.
а в каком корпусе вы останавливались????
обогреватель и доп одеяла с собой брать???
http://vkontakte.ru/club20686905
у нас до жалобной книги не доходило - но в прошлом году при массовом заезде, когда еду не выставляли и плохо убирали, вызвали администратора и "все сразу стало замечательно".
Я к Райволе очень критично отношусь. заезд на заезд не приходится.
Масявочка
13.02.2011, 15:52
а в каком корпусе вы останавливались????
обогреватель и доп одеяла с собой брать???
Мы были в 3-м корпусе, номер Арлекин двухместный пов.комф., очень маленький сам, ванная комната по-моему там даже больше, но мы ее называли холодильником, как там мыться я не представляю.:005: Доп. одеяло нам выдали. Если поедете с детьми в морозы, то я бы взяла обогреватель, хотя может вам с номером больше повезет... вообще все здания там не расчитаны на зиму мне показалось, стены тонюсенькие, в нашей комнате шпарили две батареи, но не справлялись, т.к. потолки очень высокие...
Питаться там наверное все-таки в ресторане или баре, полный пансион я бы не брала, хотя с детьми безусловно удобно. Голодными конечно не останетесь, но удовольствия точно не получите.
Даа... шумоизоляции вообще никакой, слышно что делают люди за стенкой.
Мы были в 3-м корпусе, номер Арлекин двухместный пов.комф., очень маленький сам, ванная комната по-моему там даже больше, но мы ее называли холодильником, как там мыться я не представляю.:005: Доп. одеяло нам выдали. Если поедете с детьми в морозы, то я бы взяла обогреватель, хотя может вам с номером больше повезет... вообще все здания там не расчитаны на зиму мне показалось, стены тонюсенькие, в нашей комнате шпарили две батареи, но не справлялись, т.к. потолки очень высокие...
Питаться там наверное все-таки в ресторане или баре, полный пансион я бы не брала, хотя с детьми безусловно удобно. Голодными конечно не останетесь, но удовольствия точно не получите.
А мне этот номер очень по душе пришелся, правда мы там были давно, но тоже в феврале. Было не холодно, хотя все предпосылки есть - номер на мансарде, да еще и угловой. Слышимость, конечно, да - за стенкой небольшой комнатки Арлекина находится вроде ванная люкса - водопад у вас дома )))
Ленуся Каплан
14.02.2011, 16:42
Вчера вернулись из Райволы... Были там по программе "романтическая ночь"... все понравилось, как говорится "хорошо, но мало"))) Были как плюсы, так и минусы.... Итак по порядку.:020:
Номер взяли люкс с ванной...он огромнейший, метров 35. Ванна тоже большая, метров 15. Я таких еще не видела;)
В номере нас ждали лебеди, созданный из полотенец, усыпанные лепестками роз... и сердечки из лепестков...
Фрукты, шампанское припоздали, их принесли уже после нашего заезда по звонку.
В баре, конечно, повеселились от души! Музыка, танцы, веселье... стол вкусный и сытный! Даже десерт уже не влез)))
С завтраком на след. день ребята припоздали ...договорились на 10 утра, а принесли его нам в 11.40. И все говорили "Несут, несут". Еще было холодно в номере, спали под двойным одеялом. И вода не горячая текла из крана, а теплая... так что как помылись сразу в халате под одеяло греться... Не очень комфортно в этом плане.
Каток так себе, взяли коньки, но не катались... Финские сани тоже не очень...
romaschka2004
15.02.2011, 09:50
Летом мы были в 4-м корпусе, номер повышенной комфортности. Номер был большой и большая лоджия с плетёной мебелью.
Полный пансион Райволы я очень даже представляю. Моему мужу понравилось-вот и хорошо.
Сейчас едем тоже в 4 корпус.
НА выходные нам достался номер стандарный, а на неделю - повышенной комфортности. По приезду отпишусь (едем в самые холода :065:)
Ленуся Каплан
15.02.2011, 09:55
Летом мы были в 4-м корпусе, номер повышенной комфортности. Номер был большой и большая лоджия с плетёной мебелью.
Полный пансион Райволы я очень даже представляю. Моему мужу понравилось-вот и хорошо.
Сейчас едем тоже в 4 корпус.
НА выходные нам достался номер стандарный, а на неделю - повышенной комфортности. По приезду отпишусь (едем в самые холода :065:)
Берите с собой обогреватель)));)
romaschka2004
15.02.2011, 10:17
Берите с собой обогреватель)));)
решили, что возьмём пижам с начёсом :)
Наталья Вл.
15.02.2011, 21:38
Летом были в Райволе, тур "Одна ночь с тобой" (если не путаю).
Неоспоримые плюсы:
Удобно добираться, прямая маршрутка от отеля до Просвета;
Большая территория, вечером приятно было погулять и посидеть у пруда;
Внимательный персонал, в первую очередь на ресепшен;
Аккуратненький номер, брали люкс с ванной. Порадовали лепестки роз, как на кровати, так и в ванной. В ванной были еще мини-свечки.
Уютный бар "За спичками"- отлично провели там время.
Из минусов:
Оплата только в СПб, не всегда есть возможность до 18.00 в будни оплатить в их офисе. Других вариантов нам не предложили.
Завтра в номер, принесли всё холодное, но по времени, как заказывали.
В феврале, на годовщину свадьбы решили также провести романтический уикенд.
Так как ехать и оплачивать номер в их офис времени сАвсем не было, то решили посмотреть аналогичные предложения. Остановились на Гелиосе. Пакет услуг оказался заманчивым, да и оплатить мы смогли банковской картой, через инет. По Гелиосу:
Встретила на администратор на ресепшене и с каменным выражением на лице, ткнув пальцем в регистрационные анкеты, отправила их заполнять. Потом требовала подтверждения платежа в распечатанном виде. Хотя, накануне, мне звонил их менеджер и я у него переспросила, что нужно взять с собой.
Номер - холодный, с потрескавшейся мебелью. Брали стандартный. Сильно удивило только одно, на кровати было два односпальных покрывала и увсё:001:, благо повод у нас был замечательный и не дали себе замерзнуть:love:.
Ужин. По меню претензий нет, всё было вкусно. Только вот по соседству с нашим столиком проходил мини-корпоратив, человек так на 30-ть. Я, однозначно, лучше слышала ведущего, а не собствнного мужа.
Завтрак. Все дружно, как в столовой, но еда очень даже ничего, вкусненько.
Также были в сауне с джакузи. В сауне была температура 80 град. , находиться сложнова-то. В
джакузи практически не работала пузырьковая система. На территории гулять практически негде. А на зверюшек в клетках смотреть не люблю. Обратно в СПб можно уехать только на проходящих маршрутках, и битком набитых. Практически 1,5 часа не очень приятно стоять. Так что, лучше на машине туда ехать. Вот такой у нас получился отдых.
Пост начинался с выбора, что лучше. Так вот, Райвола однозначно!
Беременная Иринка
18.02.2011, 16:40
немного не по теме. А никто не знает есть в Райволе номера с джакузи?
Yulka-Kareglazka
18.02.2011, 18:46
Посмотрите на сайте, если не ошибаюсь Большой Арлекин с джакузи (ЛЮКС)
Все бы хорошо, но при открытых окнах (а прошлым летом была жара) это жутко шумный номер - грузовики с трассы ночью как будто едут у вас по голове. Этот номер называют "номер для новобрачных", а мы шутили, что да...чтобы молодожены занимались не сном, а друг другом. :))
Летом там обычно сербы, а сейчас кто?
Все вышесказанное ИМХО.
Едем в марте в Райволу. Вы не могли пояснить, что именно ожидать, что значит "номер был ужасный", он чем то отличался от фото с сайта? Что именно там было ужасного? А кровать, я как то там брала одноместный номер, но кровать была очень большая, мы вдвоём с ребёнком 7 лет помещались, а у вас, видимо, был двухместный с 2 раздельными кроватями, да? И что они узкие даже для одного? А обслуга-гастрабайтеры, что плохо убирали или вам в них ещё что-то не понравилось ( просто у нас номер убирали очень хорошо, правда я национальность горничной не помню, никгда на это не обращала внимание).
Мариамна
23.02.2011, 22:07
Ничего особенного. Комната с игрушками:)
Евгений Берест
27.02.2011, 12:23
Детская комната в Аквамарине.
http://saveimg.ru/thumbnails/27-02-11/c5aaf165fe98949f1761b5045c6ec729.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=dd27f3da71b927ce4aa551bb26e224cb)
http://saveimg.ru/thumbnails/27-02-11/169172e442c2b53a52b5d5087fe731b6.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=e195f27880c36e6a68fb17d574cca04b)
http://saveimg.ru/thumbnails/27-02-11/ee2019e65936bf0d2d97c70e589ffc49.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=eca3938a64c657cd6f2a7c90fee98f5a)
Являюсь менеджером по продажам отеля Аквамарин. Если будут какие-либо вопросы, с радостью отвечу.
Anastasiya
27.02.2011, 12:27
Детская комната в Аквамарине.
являюсь менеджером по продажам отеля Аквамарин. Если будут какие-либо вопросы, с радостью отвечу.
скажите, уже есть предложения на лето? ранние продажи на летний отдых по спецценам?
Евгений Берест
27.02.2011, 13:11
Добрый день! Цены на лето можно посмотреть ниже.
http://saveimg.ru/thumbnails/27-02-11/dc1e1d4c174bf7286db1b5bbea8a6f45.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=29de2f1fd9b67f702c5420dfeec50336)
ВВ - завтрак
НВ - завтрак+обед
FB - завтрак+обед+ужин
В стоимость проживания входит:
пользование банным комплексом (русская и финская парные, ледяной грот, искусственный пляж) SPA центра в утренние часы с 09.00 до 11.00
детская комната с воспитателем (работает с 9:45 до 18:45, выходные дни среда и четверг)
проживание ребенка до 6 лет (питание по путевке родителей)
детская кроватка (если доступна)
паркинг (закрытый и открытый)
К сожалению, на данный момент специальные цены на раннее бронирование отсутствуют.
Если будут какие-либо скидки или акции, о них можно будет прочитать на нашем сайте.
romaschka2004
27.02.2011, 15:58
Вернулись с Райволы. Были с 19 фев по 24 февр.
С 19.02 по 20.02 у нас был стандартный 2-х местный номер в 4 корпусе. Ночью было ниже - 30 градусов - НЕ ЗАМЁРЗЛИ!!!
Дочке заранее была в номер поставлена раскладушка, у нас с мужем были раздельные 1.5-спальные кровати (может и 1-спальные, но мне показались они большими) :)
Потом переехали в номер повыш комфортности. Когда номер освободился, то нам позвонила портье и сообщила эту радостную новость.
В этот раз нам достался номер с видом на дорогу (4308). Номер большой, тёплый, я даже балкон открывала и иногда окна на лоджии. На саму лоджию я выходила босиком, в одежде с коротким рукавом - не мёрзла.
У нас с мужем была 2-спальная кровать, но там и вчетвером поместиться можно :), у дочки стоял диван 2-спальный разложенный.
Вообщем номер нас оч устроил.
НО.... СЛЫШИМОСТЬ.... это ужас....
Почему нельзя было поставить в номерах нормальные двери, чтобы от сквозняка они не гуляли, для меня до сих пор большая загадка.
Дочке понравилась детская комната, она готова была променять катания на ватрушках и коньках на круглосуточное пребывание в детской комнате. Кстати.... кому оч надо, то .....детей можно оставлять и на ночь, это удовольствие стоит 1 тыс., а так для проживающих, посещение детской комнаты с 10 - 21часа - БЕСПЛАТНО :)
Питание в этот приезд (до этого были в июле 2010 года) мне понравилось. Всё было вкусно, не скажу что однообразно. Завтраки были похожи, но обед и ужин не сильно повторялись.
Выискивала грязную посуду - не нашла!
Весь персонал оч приятен и обходителен.
Официанты были те же, что и летом. То ли сербы, то ли болгары -не разобралась.
Несмотря на недостаток Райволы - слышимость, собираемся ещё приехать :)
Тоже были примерно в это время в 4 корпусе на 3 этаже :), но похоже, в другом конце коридора - номер 4315. Номер, видимо аналогичный, только с видом на територию. В самом номере было оч. тепло (а на улице морозно), а вот на лоджию папа наш курить в окошко ходил и постоянно ее проветривали, потому там было прохладно. На слышимость не жалуемся, но, может, потому, что соседей рядом в номере не было.
http://s002.radikal.ru/i200/1102/cd/64d0aebec8a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Отдых очень понравился, не хотелось уезжать.
Отзыв с фотками тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57206344&postcount=310)
Сейчас у них акция - берете 3 дня на буднях - дают еще один день бесплатно, правда без стоимости питания.
romaschka2004
28.02.2011, 10:03
У нас были соседи в улучшенном номере напротив. Наша собака замучалась "охранять" номер :).
mamakati
01.03.2011, 10:58
Мы были в Райволе в прошлые выходные , когда на улице ночью доходило до минус 34 , номер был люкс в 5 корпусе , было не то что тепло в номере , а очень жарко ...дети спали раздетые до трусов без одеяла , нам сказали, что это самый теплый корпус , соседей за стенкой не слышади . Все очень понравилось, детей было с катка не вытащить, питание замечательное, грязной посуды не видела .
Девочки подскажите, а что плохого в 3 корпусе? Бронировали на каникулы, сказали, что остались 2-х местные только в 3 корп. на 1 этаже:( (поэтому взяли одноместный на 3 этаже)
Almazovna
01.03.2011, 16:52
Девочки подскажите, а что плохого в 3 корпусе? Бронировали на каникулы, сказали, что остались 2-х местные только в 3 корп. на 1 этаже:( (поэтому взяли одноместный на 3 этаже)
1-2-3 корпуса - это пионер лагерь обшитый сайдингом
а 4-5-и то что на въезде - это всё нормально оборудованное НОВЬЁ.
тёплые полы в сан узлах и площадь номеров нормальная
Спасибо! Жалко, но 4-5 весь занят....
Были в Гелиосе в конце февраля.. номер понравился ( студио) питание понра. а вот территория , баня,массаж,диско нет!!
moon3003
07.03.2011, 23:26
Были в Райволе на масленицу. Брали люкс в 2 корпусе- отличный номер, кормят на убой! Для ребенка там просто РАЙ!!! Отличная детская площадка, прокат санок,лыж и т.п., детская комната,где можно играть с мамой , а можно оставить ребенка и пойти покататься на коньках например. Для папы в детской комнате есть плей стейшн)))
Все удобства, можно заказать еду в номер, баня,спорт-зал, все все все.
Ездили не первый раз и еще обязательно поедем
moon3003
07.03.2011, 23:31
немного не по теме. А никто не знает есть в Райволе номера с джакузи?
Есть номера люкс с угловой ванной, я так подозреваю это и есть джакузи))
Сегодня отвёз жену, дочку и тещу в Гелиос. Зоопарк огородили глухим забором и сделали платным. Теперь посмотреть зверюшек стоит 400 рублей на троих (я, жена, ребенок). Катание на пони подорожало - теперь 250 рублей. Ехали кормить енотов, расстроились. Написал письмо в администрацию Гелиос-отеля, текст привожу ниже. Если интересно, могу выложить фото.
"Добрый день!
Сегодня я второй раз привез свою семью на отдых в Гелиос-Отель и был очень неприятно удивлен тем, что Ваш зоопарк стал платным. Причем не просто платным, а дорогим.
Зоопарк являлся самым важным фактором выбора именно Вашего отеля в качестве места отдыха. В первый раз мы побывали в Вашем отеле в декабре 2010 года, зоопарк с возможностью покормить животных являлся главным развлечением для меня, жены и дочки. В зоопарке мы торчали целыми днями - с утра до вечера. Больше в декабре развлекать маленького ребенка было особо нечем. Отдыхать у Вас очень понравилось, собирались приехать в мае на 2 недели.
До мая не смогли дождаться, привез жену, ребенка и тещу сегодня. Разместились, пошли гулять. И выяснили, что подойти к нашим любимым енотам и лошадке Алисе теперь стоит (на папу, маму и ребенка) 400 рублей! Очень расстроились, что не сможем теперь гулять по зоопарку когда захотим. Вообще, настроение испортилось - ведь ехали в первую очередь ради зоопарка. Если бы мы знали, что не сможем свободно кормить енотов (еноты ведь не игровой автомат - сунул денежку и выходят - их надо ждать, караулить, что с двухлетним ребенком-непоседой, мягко говоря, не просто) мы бы ещё 10 раз подумали перед тем как ехать, да ещё и в холодный скучный сезон.
Позиция руководства отеля нам была озвучена одним из сотрудников: зоопарк теперь стал больше, а кормить зверей нечем. Однако неясно, зачем заводить столько зверей, если их нечем кормить? Зачем закрыли пони, белок и енотов, которые раньше были в свободном доступе? Белки активны только днем, а еноты только вечером - за один раз в день тех и других не увидишь, а за второй заход - плати по новой.
В общем, на основе изложенного, у меня есть к уважаемым хозяевам отеля одно требование и несколько предложений.
Требование: разместить на сайте Гелиос-отеля информацию о том, что зоопарк стал платным, вывесить прейскурант на посещение зоопарка. Писать не только о том, что зоопарк стал больше, но и о том, что он стал дороже. Это будет честным по отношению к Вашим клиентам, как к постоянным, так и к потенциальным.
Теперь пожелания:
1. Зачем было строить глухой забор? Чтоб дети бесплатно не подглядели? Я почти двухметрового роста, мне все видно поверх забора, а за детишек, которые не могут посмотреть на своих любимцев, обидно. Сделайте сетку, будет гуманнее.
2. Зачем спрятали за забор пони, енотов и белок? Я могу понять насчет обезьян и прочей экзотики, которым нужны тепло и другие особые условия. Но чем пони виновата? Откройте хотя бы проход с наружной стороны вдоль их клеток.
3. В цивилизованных местах отдыха принято делать бесплатным или льготным посещение развлекательных мероприятий для собственных постояльцев. Так, если гостиница имеет бассейн или аквапарк, то их посещение для постояльцев гостиницы бесплатное. За рубежом это давно является нормой. Это ведь ваше преимущество, мы едем именно к вам, а не в Райволу или Балтиец именно из-за возможности посещать зоопарк. Сделайте льготы для своих клиентов. Существенные льготы, а не 10%, для которых надо покупать недешевую дисконтную карточку. Сделайте абонемент с неограниченным количеством входов-выходов в течение дня. Я готов понять, что обезьян, змей и прочую экзотику нельзя смотреть без сопровождающего смотрителя, но дайте доступ хотя бы к енотам! Их ведь так трудно застать, когда они активны.
4. Сделайте семейный абонемент (на родителей и ребенка), разрешите бесплатный проход ребенку в сопровождении родителя.
Поймите меня правильно, если с нас будут брать 260 рублей (минимальная на сегодняшний день стоимость по абонементу) в сутки за возможность неограниченного посещения енотов и пони в течение рабочего дня зоопарка, то это не подорвет наш бюджет и всецело удовлетворит наши скромные потребности. Нам было просто очень обидно приехать и не получить того что ожидали. Обидно было настолько, что наверное, не стали бы оставаться у Вас на неделю, если бы предварительно не заплатили.
Очень надеюсь, что Вы найдете правильный и достойный выход из сложившейся ситуации и вернете зоопарк детям. Тогда и мы будем жить у вас неделями, а не приезжать только на один час сходить в зоопарк.
С уважением... "
Согласна полностью с предыдущим автором(с vl932)Были в конце февраля.Очень понравилось в Гелиосе,питание изумительное,уютные семейные люксы,доброжелательный персонал.Но вот про зоопарк-это точно,полное безобразие!Может и нужно было ввести за него плату,если бедняжки животные голодают,но чисто символическую.Мы так и не сходили например.За 700 рублей удовольствия с нашего семейства,я лучше дождусь встречи с питерским Зоопарком:015:Про детскую комнату ,что она не работает пн,вт нас тоже никто не предупредил,а детки очень хотели туда заглянуть,все вместе видели фото на сайте.Может на сайте и было указано про эти выходные,но для нас это было полной неожиданностью...
Almazovna
15.03.2011, 02:01
капец! совсем зажрались!
нет слов.
Частенько, проезжая мимо - мы останавливались прокатится на Алисе, купить типа- корм за 50 рублей и покорить любимую лошадку... теперь точно к ним больше не поеду
Беременная Иринка
15.03.2011, 02:42
офигеть! и то верно, если надо животным на еду, хотя бы уже сделали тогда абонимент что ли на день, хоть даже за теже 400 руб. Детишки и по утрам ходили раньше смотреть зверюшек, и после обеда. Та что теперь по 400 рублей за каждый вход отдавать.
И вообще, как будто из стоимости номеров нельзя какую-то сумму удерживать на содержание зверей. Опять по-российски в общем решили подзаработать.
А забор высокий и сплошной -это вообще атас, не дай бог детки заглянут????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.