Просмотр полной версии : Райвола или Гелиос?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Кто-нибудь был и там, и там, и может сравнить? Где лучше с полуторагодовалым ребенком? В Гелиосе, я так понимаю, практически нет территории своей? А про Райволу пишут, что питание испортилось?
В общем, за любую информацию про сравнение отелей - огромное спасибо.
СВЕТLANA
09.07.2009, 14:53
Лучше там, где места есть :091:
Несравненная
09.07.2009, 17:37
На прошлой неделе тетка в тур. фирме втюхала нам Гелиос отель в Зеленогорске. На след. день почитала отзывы :010: и сразу же понеслась расторгать договор. Тур. фирма звяла свои законные 888.00 (15% от стоитости путевки):065:. Ну, и пусть!
В этот же же день забронировали места в Райволе. Там и территория своя большая и развлечения, и сауна, и баня.
Райвола)
Я вам поверила!
Забронировали сегодня!
На прошлой неделе тетка в тур. фирме втюхала нам Гелиос отель в Зеленогорске. На след. день почитала отзывы :010: и сразу же понеслась расторгать договор. Тур. фирма звяла свои законные 888.00 (15% от стоитости путевки):065:. Ну, и пусть!
В этот же же день забронировали места в Райволе. Там и территория своя большая и развлечения, и сауна, и баня.
А что там такого? (Уже забронировали Райволу, просто интересно)
Mandarinka
09.07.2009, 18:47
Райвола)
+1
А нам и Райвола и Гелиос нравится.:))
И мы в Райволу с 9го августа.
Что же вы такого прочитали про Гелиос?
Мне вот там очень нравится, и доче, и друзьям нашим тоже!
Про Райволу ничего не скажу, не была...
Лучше там, где места есть :091:
Места есть...и там, и там..никаких проблем с этим...И на длительный срок тоже.
СВЕТLANA
10.07.2009, 13:24
Надо же, кризис однако. В прошлом году в июне уже не забронировать было на август. Тем более на длительный срок.
Вы это серьезно? Звонила на прошлой неделе. Места есть дней на 5 максимум. Нам это не подходит - хотели на 2 недели.
А на счет Гелиоса - не поняла, что там такого страшного. Отдыхали там в прошлом году, очень понравилось.
Сегодня звонила-только на 2 дня есть.:(
Арнелла мутит
10.07.2009, 22:37
Я за Гелиос.
Ребенок балдеет.:love:
Территория Гелиоса для детей- самое то!:080:
СВЕТLANA
10.07.2009, 22:39
Вы это серьезно? Звонила на прошлой неделе. Места есть дней на 5 максимум. Нам это не подходит - хотели на 2 недели.
А на счет Гелиоса - не поняла, что там такого страшного. Отдыхали там в прошлом году, очень понравилось.
Сегодня звонила-только на 2 дня есть.:(
Значит мои опасения были верны:073:
Значит мои опасения были верны:073:
Даже не знаю, почему вы не смогли забронировать.
Мы забронировали вчера на 2 недели, на июль, куча номеров свободных и в Райволе, и в Гелиосе, и в соседнем Аквамарине. Более того, забронировали еще номер другим людям на двое выходных. Может, дело в том, что у нас двухместные?
м..а куда в гелиосе делась территория?????
а нам в Гелиосе категоричекси не понравилось:073:, хотя раньше мы были поклонниками этого местечка:love:. и еда и обслуживание, и детская комната:091:
Мы были в Райволе зимой, очень понравилось :love:
Даже не знаю, почему вы не смогли забронировать.
Мы забронировали вчера на 2 недели, на июль, куча номеров свободных и в Райволе, и в Гелиосе, и в соседнем Аквамарине. Более того, забронировали еще номер другим людям на двое выходных. Может, дело в том, что у нас двухместные?
Я тоже спрашивала двухместный, правда только 4 корпус просила. Мне сказали, что есть только 23-25 июля.:(
Мы каждое лето в Райволу ездим-мне нра! В Гелиосе не была.
П.С. завтра едем в Райволу;)
Сейчас в Равола с 9-месячной дочкой и папой. Все супер!!! В августе с 2 по 7 хочу поехать одна в одноместный. Одной с дочкой тяжело без компании - кто-ть еще собирается на эти даты с лялей?
Я тоже спрашивала двухместный, правда только 4 корпус просила. Мне сказали, что есть только 23-25 июля.:(
А что там с 4м корпусом? В смысле, чем он хорош?
Мне нравится 1й, либо 2й корпус. Либо уже 5й-но он самый дорогой. Третий корпус=рядом со столовой...там когда корпоративки-оооочень шумно, салют пускают. Четвертый=там рядом стройка идет (может, уже закончилась?), тоже шумно. А вот 1й и 2й=прямо у леса-офигенный воздух и ти-ши-нааа....
4 корпус считается детский. Стройка не идет и не шумно. Номера большие, есть двухместные с лоджией - чего нету ни в 1, ни во 2. Они гораздо больше и лоджия как вторая комната получается, а стоит как стандартный.
Конфетти
12.07.2009, 16:02
Только вернулись из Райволы
Теперь у меня карта со скидкой:support:
15% на не сезон и 10 в сезон
Конфетти
12.07.2009, 16:03
Сейчас в Равола с 9-месячной дочкой и папой. Все супер!!! В августе с 2 по 7 хочу поехать одна в одноместный. Одной с дочкой тяжело без компании - кто-ть еще собирается на эти даты с лялей?
значицца вместе отдыхали:073:
Только вернулись из Райволы
Теперь у меня карта со скидкой:support:
15% на не сезон и 10 в сезон
Если не секрет-как получили?
Спасибо.:flower:
Конфетти
12.07.2009, 20:31
Если не секрет-как получили?
Спасибо.:flower:МНОГО ЕЗДИЛИ;)
Карта выдается, если нажили на 35 тыс. У нас такая же:-)
В выходные еду в Гелиос, в Райволе скучно
Были в Райволе зимой, очень понравилось...
Девушки, кто был в Гелиосе, а кто-нибудь ездил один с ребенком со спа- пакетом, моему 5 лет, а есть место где за ним присмотрят пока я в бане буду (грубо говоря)
Девушки, кто был в Гелиосе, а кто-нибудь ездил один с ребенком со спа- пакетом, моему 5 лет, а есть место где за ним присмотрят пока я в бане буду (грубо говоря)
Посмотрите у них на сайте....всё там есть и няня в номер и детская площадка и детская комната и детский автодром :014:
Мы только что оттуда.:0070:
Я свою дочку в детскую комнату сдавала:))-без проблем.
irilevka
18.07.2009, 02:24
гелиос ! и ехать ближе и киндеру там очень понравилось
Вот мы и добрались! До Райволы.
Ну что....первые впечатления.
Разочарована шведским столом. Думала, что будет более "дорогая" еда, а здесь больше похоже на столовку. Хотя для маленького ребенка очень многое подходит, и наверное, так даже лучше.
Балконы и лестницы!!! Кошмар! Кто видел - меня поймет. С маленьким ребенком на балкон не выйти и балконную дверь не открыть. По лестнице надо держать двумя руками, так как реально страшное ограждение и пролет!
Детские площадки разочаровали, думала будет всео больше и разнообразнее. Думала, что местное озерцо выкопано для купания, а не для разведения рыб. Вообще, скучновато.
Из хорошего - номер-люкс, воздух и ягоды!
Mamashka2
20.07.2009, 15:58
Поздравляем что добрались.. балконы и лестницы для нас слава богу уже не так актуальны как для мамочек с малышами, мне интересно какой там пляж у реки? купаться можно?
Я бы выбрала Гелиос, а точнее Аквамарин (он с евроремонтом, соседнее здание), что делать в Райволе не знаю, кроме природы ни чего. У Гелиоса большая территория, батут, еноты и др.зверушки, залив рядом, детей тьма, + детская площадка, детская комната, spa неплохой и много еще чего. А вот что делать в Райволе для меня загадка, только если гулять весь день.
celluloza
21.07.2009, 16:20
Мы в Райволу едем с 15 августа на 10 дней! Едем первый раз, надеемся, что нам понравится! Жить будем в люксе 1 или 2 корпуса. Судя по большинству положительных отзывов, там очень хорошо! Моя мама ездила туда дважды на выходные, очень понравилось ей, а она у нас жуткая привиреда ;) Поэтому мы рассчитываем на отличный отдых! Ну а в Гелиос потом тоже планируем съездить, для сравнения :))
Поздравляем что добрались.. балконы и лестницы для нас слава богу уже не так актуальны как для мамочек с малышами, мне интересно какой там пляж у реки? купаться можно?
Можно, пляж хороший.
Я бы выбрала Гелиос, а точнее Аквамарин (он с евроремонтом, соседнее здание), что делать в Райволе не знаю, кроме природы ни чего. У Гелиоса большая территория, батут, еноты и др.зверушки, залив рядом, детей тьма, + детская площадка, детская комната, spa неплохой и много еще чего. А вот что делать в Райволе для меня загадка, только если гулять весь день.
В Райволе тоже батут, свиньи, козы и индюк (этого достаточно), детская площадка (2 шт), spa и детская комната по-моему тоже, мы не интересовались. Групповые фитнес занятия даже есть.
Собственно, мы и гуляем целый день - нам это главное.
Едой по-прежнему разочарована. Плюшки люди набирают гроздьями, пришел на 15 минут позже и их нету. "Детский стол" вторую половину обеда пуст, выглядит все это грустно. Кофе растворимый, самый дешевый. Все толкаются, в столовой тесно.
Sandy220
24.07.2009, 16:54
А где это? Дайте хоть ссылочку?
Это Лен. обл?
Смышленная
24.07.2009, 16:58
А где это? Дайте хоть ссылочку?
Это Лен. обл?
http://www.raivola.spb.ru/
http://www.gelios-otel.ru/
Девушки, а я правильно поняла что ребенок в гелиосе до 6 лет бесплатно находится, а в райволе за деньги?
Нет в райволе тоже до 5 лет бесплатно,если без доп.места!
Райвола, однозначно:ded:. В Гелиосе ребенку и погулять негде будет. В Райволе территория большая и мне кажтеся он все так больше для семейного отдыха подходит. В Райволе нам очень понравилось, хотя ездили без ребенка еще, была беременная в тот момент, но видели на завтрак приходили мамочки с 7 мес. карапузами.
Гелиос вообще меня не впечатлил, а с детьми вообще ни о чем :005:.
Good Housekeeping
25.07.2009, 11:57
Мы в Гелиосе с ребенком 4 года были в начале лета. Да этого бывали там с мужем без детей. Мне категорически не нравится. Детская комната не нра, территория не нра. Еда в столовой, которая входит в стоимость - ужасна. Заказывали еду в номер - стоимость как в хорошем ресторане - качество не фанат. Обычно живем в номере с сауной. Единственная радость - ребенок сидит в сауне, и гуляем по заливу.
Ну почему нечего делать в Гелиосе? Посмотрите какие там зверюшки.:)
Окончательно запуталась куда ехать с мелким, ему 5 лет. То все говорят что хорошо, то что плохо.
Good Housekeeping
27.07.2009, 12:52
Ну посмотрели на зверюшек - и все. Енота кстати не было. Детской анимации нет, автодром не работает, площадка убогая.
Ну посмотрели на зверюшек - и все. Енота кстати не было. Детской анимации нет, автодром не работает, площадка убогая.
Енот выходит вечером после 20 часов.:)
Автодром работает и батут, площадка казалась нормальной даже для моей 7-ми летки. У Аквамарина построили другую.С разными брёвнышками. Ну Вы же не на территории собрались сидеть.Хотя, если ребёнок маленький совсем, тогда, конечно.
Залив близко-это главное, пляж хороший. Рядом красивая территория Северной Ривьеры.
Были и в Райволе.Понравилось тоже,но были ограничены только территорией(машины не было).:(
Good Housekeeping
27.07.2009, 15:59
Ну видите какие разные впечатления. Мне енот после 20 часов на фиг не нужен. Мы уже не гуляем в такое время.
Автодром не работал, батута не было. Площадка по моим представлениям убогая, анимации никакой не было.
Да мы гуляли по заливу втроем с папой и ребенком, хорошим пляж назвать тоже сложно. Красивой Северная Ривьера мне тоже не показалась. Совок кругом и запустение. А цена не маленькая.
Меня больше всего удручала еда. Мы заплатили за 3-х разовое питание и в итоге кормились обслуживанием в номер.
Поедем теперь в Райволу - посмотрим что там)))
Мы в Гелиос ездили дважды, в 3,5 и 4 года. И очень довольны остались! Детская площадка - по-моему, вполне достойная, качели-горки-лазалки в хорошем количестве. В зоопарке и кроме енота звери есть, мы вот лань кормили с руки, впечатления остались замечательные. А еще дочка у нас по-достоинству оценила SPA - ходили и в соляную комнату, и в вихревые ванны (так понравилось, что пришлось идти второй незапланированный раз), и главное - БАНЯ! Хамам особенно по душе пришелся, еле увели ребенка.
Насчет еды - вот уж у каждого свой вкус. Нам очень нравилась еда в столовой, и выбор огромный, на все вкусы, и по качеству - по-моему, вполне прилично. Ходили объевшиеся постоянно.
Окончательно запуталась куда ехать с мелким, ему 5 лет. То все говорят что хорошо, то что плохо.
Татьяна,нам больше Гелиос понравился-для 4-5 лет развлекух побольше. Особенно живность и СПА-процедуры дитю нравится. Столовка-беее. Даже бабушке нашей -не очень,ей больше к Аквамарине понравилось. Это идеальное решение.А территория-можно к заливу прогуляться.
"Совком",как раньше выразились, попахивает реально
Вилли Вонка
05.08.2009, 14:32
Девушки, а у кого-нить есть дисконтная карта "Гелиоса"? Если такая имеется, напишите мне в личку, пожалуйста :)
Limoncella
06.08.2009, 18:22
Татьяна,нам больше Гелиос понравился-для 4-5 лет развлекух побольше. Особенно живность и СПА-процедуры дитю нравится. Столовка-беее. Даже бабушке нашей -не очень,ей больше к Аквамарине понравилось. Это идеальное решение.А территория-можно к заливу прогуляться.
"Совком",как раньше выразились, попахивает реально
Подскажите плиз где там можно пообедать, если не в самом Гелиосе? поблизости есть ресторан или кафе?
В самом Гелиосе, на 10м этаже есть ресторан "Ты и я". Там обалденно красивый вид на залив, и вообще уютно. Меню никакого отношения к столовой не имеет, мне еда очень понравилась.
Good Housekeeping
06.08.2009, 23:07
В самом Гелиосе, на 10м этаже есть ресторан "Ты и я". Там обалденно красивый вид на залив, и вообще уютно. Меню никакого отношения к столовой не имеет, мне еда очень понравилась.
подтверждаю - еда не из столовой. Да и в номер можно заказать обед из этого ресторана и посидеть в семейном кругу за столом.
были давно, и в Гелиосе, и в Райволе))наверное, уже многое изменилось с тех пор))) А в Гелиосе работала когда-то моя бабушка в молодости, когда он еще Ленинградец назывался)))))
+1000!!!
Мы были весной по романтическому предложению и без ребенка. Ужин в ресторане входил в стоимость, мы его постоянно теперь вспоминаем :019::014:
Mrs.ElenaMarple
14.08.2009, 01:46
В Райволе - поуютнее. В Гелиосе - показеннее...
Limoncella
14.08.2009, 12:42
+1000!!!
Мы были весной по романтическому предложению и без ребенка. Ужин в ресторане входил в стоимость, мы его постоянно теперь вспоминаем :019::014:
Меня тоже романтик-викэнд заинтересовал. Расскажите плиз там 1 день или 2? Ужин - шведский стол?
Obligation
14.08.2009, 13:09
Ой, а можно про романтическое предложение подробней :fifa: ? Что было в меню :028: ?
В Райволе - ОТЛИЧНЫЕ аниматоры. Они вот уже как несколько каникул приглашают одну и ту же команду. Ребята и девушки отрабатывают на 150%
На весенних каникулах наши дети - первоклашки - просто влюбились в них. В июне были те же ребята - все супер. Сейчас еду в надежде на качественный отдых для ребенка.
В Райволе хорошая территория. Есть где погулять. Сейчас там 2 батута - поменьше и побольше. Прокат всевозможного инвентаря и козы в загородке.
svetonka
17.08.2009, 18:38
Девочки с годовасиком куда лучше в Райволу или Гелиос??? Надо решить до завтра..... у меня паника : (((((((((((((
Конфетти
17.08.2009, 19:32
Девочки с годовасиком куда лучше в Райволу или Гелиос??? Надо решить до завтра..... у меня паника : (((((((((((((
Райвола
Вопрос к тем, кто был в Гелиосе: для малышей (хотим поехать с дочкой-ей будет 9 месяцев) там какие-нибудь кроватки или манежи дают?
И номера в аквамарине стоят так же, как и в осоновном корпусе? Я на сайте на нашла про Аквамарин ничего.
В Гелиосе видела детские кроватки
Не совсем поняла вопрос про Аквамрин, наберите через гугл Аквамарин у него есть сайт
Good Housekeeping
18.08.2009, 18:58
Девушки, если есть шенген - то дешевле и лучше в Финляндию. В Иматре - спа отель - замок - новый спа-комплекс открыт в 2009 году. Дешевле чем Гелиос.
Ну и еда соответственная.
svetonka
18.08.2009, 19:16
В Гелиосе напрокат можно взять детскую кроватку!
В Аквамарине цены намного дороже, к тому там только завтраки!
svetonka
18.08.2009, 19:17
Девушки, если есть шенген - то дешевле и лучше в Финляндию. В Иматре - спа отель - замок - новый спа-комплекс открыт в 2009 году. Дешевле чем Гелиос.
Ну и еда соответственная.
Конечно в Финке лучше, жаль визы не успели сделать!
В Гелиосе напрокат можно взять детскую кроватку!
В Аквамарине цены намного дороже, к тому там только завтраки!
спасибо! Я глянула-да там цены, конечно...а сколько стоит кроватка на прокат?
Good Housekeeping
18.08.2009, 19:38
Конечно в Финке лучше, жаль визы не успели сделать!
ну елси кто-то сомневается... Может кто думает что там дороже.
svetonka
18.08.2009, 19:42
спасибо! Я глянула-да там цены, конечно...а сколько стоит кроватка на прокат?
Кроватка 400 руб. в сутки!
уже с матрасом и постельным бельем!
ну елси кто-то сомневается... Может кто думает что там дороже.
Никто не сомневается, но у нас нет Шенгена. да и в Финку на своей машине хорошо..А когда ее нет-с детем проще доехать в наш пригород. Ну это лично наш вариант.
Кроватка 400 руб. в сутки!
уже с матрасом и постельным бельем!
:010: Золотые сны у ребенка будут за 400р. в сутки. А кроватка 400р., но при этом без питания, да?
svetonka
18.08.2009, 23:02
Согластна 400 руб за кроватку дорого! Мы сняли номер большой с диваном, если не поместимся все на кровати отправим папу спать на диван, а в кровати дитенок и дома не спит!
Согластна 400 руб за кроватку дорого! Мы сняли номер большой с диваном, если не поместимся все на кровати отправим папу спать на диван, а в кровати дитенок и дома не спит!
а мы-наоборот. только в своей кроватке. С нами дочка не спит..
Мишуткина мама
20.08.2009, 16:00
мы в Райволе были, там кроватка 100р в сутки(белье и два полотенца на ребенка бесплатно), и стульчики детские в столовой есть. И кормят замечательно! Нам очень понравилось!
мы в Райволе были, там кроватка 100р в сутки(белье и два полотенца на ребенка бесплатно), и стульчики детские в столовой есть. И кормят замечательно! Нам очень понравилось!
Ну тут по Божески с кроваткой.
Спасибо за инфу!:flower:
в Гелиосе не была, а про Райволу здесь написала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29641939&posted=1#post29641939
Девы, в Гелиосе WiFi бесплатный? (да, я наивная душа, избалованная цивилизованными отелями, но вдруг...)
Мама Алеко
26.08.2009, 01:01
Жила с мамой и ребенком 2.5 года в Райволе целый месяц. Во втором корпусе в номере с балклном(не поняла, почему написали что он не открывается, стеклопакеты отличные)
Анимация даже для нашего возраста подходила, целый день там нами занимались(типа развивалок танцы, рисование, лепка)
Батуты детский и взрослый, прокат всякой всячины.
А уж про животных и говорить нечего, коз кормили каждый день.
Хрюшки просто прелесть, а уж куры и индюк привели ребенка в состояние безумного восторга))
Рыбы даже изводы выпрыгивают, когда им хлеб бросаешь.
Объелись черники, земляники и малины прямо на территории. Еслиб было куда девать собирали бы и грбы. Все лисичками завалено.
Подъезд удобный, у кого машины нет, то маршрутка от просвета прямо до корпусов доходит, у них там парк. Парковка с охраной.
Кто повеселиться хочет, каждые выходные в баре шоупрограмма:014: и дискотека))
Можно просто приехать на шашлыки и снять беседку с мангалом и дровами.
Еда приличная, есть чем ребенка накормить. Мы взяли с собоч чайник и всякие печеньки, вечерком чай пить, но так объедались, что уже на вечер нас не хватало.
На деревьях гамаки, лежи читай или ребенка укачивай.
Кстати, можно не волноваться из-за компании, столько мам с детьми, что этот вопрос решается за минуты. Причем можно подобрать по возрасту детей:)
С длительным проживанием у нас была сауна бесплатная 2 часа в неделю, фитнес бесплатно, стрельба из лука тоже(правда мы не пользовались:()
И детская комната тоже там приличная, только мы даже в дождь гуляли по лужам в сапогах:010:.
Короче говоря, в гелиосе я не была, а в Райволе много лет отдыхаем с удовольствием. Чего и Вам желаем.
svetonka
07.09.2009, 23:51
Девы, в Гелиосе WiFi бесплатный? (да, я наивная душа, избалованная цивилизованными отелями, но вдруг...)
Я тоже наивная...... интернет оказался платным, и берет только выше 8 го этажа! нам повезло жили на 8-м :065:
Еда приличная, есть чем ребенка накормить. .
А на мой взгляд еда совсем неприличная....
Limoncella
08.09.2009, 12:17
Кто ездил в романтический тур в Гелиос, расскажите плиз:
- сауна? надо заранее заказывать?
- из чего состоит ужин?
- брали какие-то доп. услуги или процедуры?
- ну и вобще понравилось?
Хотим съездить на годовщину свадьбы в эти выходные, но пугает столько много плохих отзывов...
Конфетти
08.09.2009, 16:55
Кто ездил в романтический тур в Гелиос, расскажите плиз:
- сауна? надо заранее заказывать?
- из чего состоит ужин?
- брали какие-то доп. услуги или процедуры?
- ну и вобще понравилось?
Хотим съездить на годовщину свадьбы в эти выходные, но пугает столько много плохих отзывов...
не вздумайте
моя золовка со слезами уехала оттуда поздно вечером
романтИк был испоганен жутким номером и проч:015::015::015::015:надо уточнить вернули ли им деньги:(
Мы сегодня вернулись из Райволы.
Больше я туда не поеду.
Из плюсов: .....ну разве что, еда всегда в наличии даже за 20 минут до конца завтрака. обеда. ужина..и ВСЕ!
Минусы:
*Последние 4 дня в столовой компот был исключительно забродивший
* Частенько в качестве гарнира были размороженные овощи (рис, кукуруза, сладкий перец)
* Слышимость в отеле, как буд-то все живут в одном номере
* За все 10 дней у нас в номере ни разу: не мыли унитаз, не протирали столики и зеркала, не мыли душ, не знаю, пылесосили ли, но 2 дня на ковровом покрытии лежали доставшиеся нам от предыдущих жильцов мелкие очистки от яблока
* На весь наш номер в 18 кв метров только 2 лампочки в подвесном потолке и 2 светильника на тумбочках у кровати
* не понравился матрац в детской кроватке (самый обычный совковый-мягкий)
* на рецепшене не знали, где срочно найти врача (нам надо было)
* сауна-так себе, мягко говоря...
* мыло новое не положат до тех пор, пока предыдущий кусочек до крошки не смылишь
* за все 10 дней постельное белье ни разу не меняли
* не убирают кровать (я не претендую, но была ооочень удивлена, т.к. это первый ОТЕЛЬ!!, в к-м я с этим столкнулась)....
Вот как-то так. Уточняю-отель себя заявил как 4 звезды...Я во всяких жила (и даже в 2-3 звездочных отелях...Такого "сервиса" как в Райволе я не видела нигде)
Жили в первом корпусе в номере 1307
Больше нет желания туда ехать.
svetonka
09.09.2009, 00:32
Ну вот расстроили вы меня!!!
Возможно убирались так плохо из-за того что у вас номер не люкс был???
А мы были в Гелиосе, но после того как доехали до Райволы и погуляли по территории решили что в Райволе лучше!
svetonka
09.09.2009, 00:33
А выложите фоточки плиззззззззззззз Зайчена!!!
Ну вот расстроили вы меня!!!
Возможно убирались так плохо из-за того что у вас номер не люкс был???
А мы были в Гелиосе, но после того как доехали до Райволы и погуляли по территории решили что в Райволе лучше!
Извините, но если ОТЕЛЬ!!! 4 звезды, то они должны как минимум как следует убираться во всех номерах...
Да, номер у нас был не люкс, но это что, означает, что у нас можно не убираться вообще?
Мне есть с чем сравнивать. В той же Украине в гостинице 3 звезды я жила в люксе и в стандарте (в одной и той же гостинице)-там ВЫЛИЗЫВАЛИ все номера, не заисимо от того, люкс это или нет!
А фотки сейчас..пару штук скину (еще не скидывала их в комп)
А зачем Вам фотки?;) Фоток номера у меня нет, есть только несколько с территории (а ее Вы видели:))
Больше я туда не поеду.
Из плюсов: .....ну разве что, еда всегда в наличии даже за 20 минут до конца завтрака. обеда. ужина..и ВСЕ!
Минусы:
* Частенько в качестве гарнира были размороженные овощи (рис, кукуруза, сладкий перец)
* За все 10 дней у нас в номере ни разу: не мыли унитаз, не протирали столики и зеркала, не мыли душ, не знаю, пылесосили ли, но 2 дня на ковровом покрытии лежали доставшиеся нам от предыдущих жильцов мелкие очистки от яблока
* На весь наш номер в 18 кв метров только 2 лампочки в подвесном потолке и 2 светильника на тумбочках у кровати
* мыло новое не положат до тех пор, пока предыдущий кусочек до крошки не смылишь
* не убирают кровать (я не претендую, но была ооочень удивлена, т.к. это первый ОТЕЛЬ!!, в к-м я с этим столкнулась)....
Вот как-то так. Уточняю-отель себя заявил как 4 звезды...Я во всяких жила (и даже в 2-3 звездочных отелях...Такого "сервиса" как в Райволе я не видела нигде)
Мы прожили в люксовых номерах в общ. сложности 1.5 месяца, и вот что:
-убирают отвратительно, маханут тряпкой и все, даже стаканы не помоют, мыло мы покупали на рецепции - ни разу нам ничего не докладывали. Кровать застилали абы как.
- еда очень плохая, пюре - пакетное, за выпечкой все бегут разбирать - не всем хватает.
- в ресторане еда тоже не ахти - там общая кухня со столовой, и блюда там и тут - с добавлением соусов и тп., но одна и та же с разными вариациями.
-слышимость в 5м корпусе небольшая, тут все ок.
svetonka
09.09.2009, 15:34
Спасибки за фотки!
Я думала мало ли у вас фотки номера есть!!!
Мы на ресепшн попросили показать нам номера, а они сказали смотрите в интернете : (((((
А в Гелиосе убирались супер !!!!!!!
Спасибки за фотки!
Я думала мало ли у вас фотки номера есть!!!
Мы на ресепшн попросили показать нам номера, а они сказали смотрите в интернете : (((((
А в Гелиосе убирались супер !!!!!!!
В интернете у них только самые красивые номера показаны. Я сегодня специально глянула, что они там показывают...
Кошка_ру
09.09.2009, 17:02
Больше я туда не поеду.
Минусы:
Отдыхаем в Райволе 5 год и я со многим не согласна в вашем отзыве)
Последний раз отдыхали там в конце этого августа и ничего из того, что вы перечислили не заметили
компот всегда был свежий, размороженных овощей я там не замечала
пюре, да, разводное, но там же всегда других гарниров полно
мыла у меня было ровно 20 кусочков, за 10 дней проживания по 2 на день на двоих :046:
постель убирают, но если на кровати лежит что-то из ваших вещей личных, то тогда да, они ее так и оставят не убранной, у них категорически запрещено прикасаться к вещам постояльцев
постель меняют тогда, когда вы кладете на нее специальную карточку, которая имеется в каждом номере (на карточке написано ваше пожелание о смене белья), нам меняли через день
номер буквально вылизывали
Отдыхаем в Райволе 5 год и я со многим не согласна в вашем отзыве)
Последний раз отдыхали там в конце этого августа и ничего из того, что вы перечислили не заметили
компот всегда был свежий, размороженных овощей я там не замечала
пюре, да, разводное, но там же всегда других гарниров полно
мыла у меня было ровно 20 кусочков, за 10 дней проживания по 2 на день на двоих :046:
постель убирают, но если на кровати лежит что-то из ваших вещей личных, то тогда да, они ее так и оставят не убранной, у них категорически запрещено прикасаться к вещам постояльцев
постель меняют тогда, когда вы кладете на нее специальную карточку, которая имеется в каждом номере (на карточке написано ваше пожелание о смене белья), нам меняли через день
номер буквально вылизывали
Ну давайте еще мы будем спорить. Что значит-Вы не согласны? Не согласиться можно. если бы я тут сидела и предполагала....А я написала так, как у нас было! Я ничего не придумала! Про овощи и компот-чистая правда! При чем, прямо при нас во время обеда поварам про компот сказали-повара быстренько его слили, а свежий принесли в графинах. Потом (на след. день)-эти повара прямо при нас стояли рядом с компотом и обсуждали-скис он или нет.
Про мыло: да-вот пока у нас лежало полкусочка последнего, нам новое мыло не приносили! (а другие его и вовсе покупали, т.к. им всего 2 куска за 1,5 месяца дали-читайте выше).
На постели у нас ничего не лежало своего-только их постельное белье (спальная одежда убиралась нами в шкаф).
По поводу карточек: вы отвечаете за то. что они в КАЖДОМ номере? Я бы на Вашем месте не утверждала, прежде, чем сама не убедилась. У нас такой карточки не было. У нас даже не было карточки "не беспокоить/просьба убраться". И даже после того, как уборщица 2 раза вошла в номер во время нашего сна (ну вот решили мы не пойти на завтрак пару раз) и разбудила дочку-карточек у нас этих так и не появилось. (я вообще стала тогда сомневаться-есть ли в этом отеле такие карточки).
Несравненная
09.09.2009, 17:25
В июле ездили по путевке вых. дня (с пятницы по вскр.). В субботу позвонила горничная, уточняя, нужно ли убирать номер. Мы отказались. Поэтому по поводу уборки сказать ничего не могу. Но обязательно это проверю: на след. неделе еду в отель на 4 дня.
Про медицину: на решепшене у дежурных по корпусу есть аптечка, где есть все необходимое. Это мы уже проверили.
И сауна нам очень понравилась!
Конфетти
09.09.2009, 17:30
ездили в райволу много раз
и никада у нас не было никаких ккароточек((((а жили всегда в люксе
да-больше туда не хотим-еда поганая и в столовке и в рестике(в котором наглые и вороватые официанты работают(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.