Просмотр полной версии : Кто должен нести расходы за покусанную собаку?
По поводу 6 соток и садоводства, вот мои цитаты:
Временный забор тоже денег стоит и не малых...У нас не 6 соток участок и влетит нам это в копеечку
У нас не садоводство, а деревня!
Создается ощущение, что даже не понимая о чем речь, просто хотите поспорить что ли, за зря осудить...Ваша невнимательность Вас умнее и краше не делает...
Читайте внимательнее, может и ясности у Вас будет больше...
не распространяйтесь на весь инет
для меня ЛитлВан не является всем интернетом :)):)):))
ИМХО: Для кого-то инет-всемирная паутина, :046: а для кого-то ЛВ
ЗЫ: Я думаю для всех уже все понятно. Каждый сделал для себя вывод и остался при своем. Только Вам все не успокоиться и Вы начинаете все переворачивать как Вам хочется и видеть то что хотите видеть пытаясь выдать свои ведения за действительность...(извиняюсь за тавтологию)
Ёжик&Ромка
15.07.2009, 16:01
А я вообще не понимаю - зачем открыта эта тема. Хотели рассказать про то, как вы замечательно траванули собаку? У вас получилось. Скоро у нас собак вообще не будет.. всех изничтожат. Если владельцы собак подобным занимаются, то что же ждать от тех, кто их просто ненавидит..
изначально что бы узнать кто должен понести расходы за ущерб моего имущества. Но т.к. дело приняло другой оборот, то :
Написала я это для того, что бы люди понимали, что заводя животное, больших размеров и тем более агрессивное держали это животное на своих участках а не в местах общего пользования и тем более не на чужих участках.
Что бы знали, что не только вкусное и питательное они могут сожрать за пределами своего участка.
У вас получилось.
А я еще не в курсе, получилось ли?
Скоро у нас собак вообще не будет.. всех изничтожат. Если владельцы собак подобным занимаются, то что же ждать от тех, кто их просто ненавидит..
Скоро у нас нормальных людей не останется...поназаводят "телят" и пускают их на подножьи корма, вольные хлеба...нет что бы думали головой до того как заводить больших размеров собаку...смогут или ее содержать и прокормить? (мысли вслух)
Может Вы защитите всех тех собак которые детей загрызли а? А то многих убивают собственные хозяева после того как те загрызут их ребенка...Что про них скажете? Изверги, убийцы?
Знаете ли, мне жизни детей, питомцев за которыми следят куда более важнее, нежели несчастных собак которым от безвыходности приходится загрызать людей и животных.
Я даже готова поддержать любого, кто захочет отравить безнадзорных собак проявляющих агрессию к людям или животным!!!
Мама и Киклан
15.07.2009, 16:25
изначально что бы узнать кто должен понести расходы за ущерб моего имущества. Но т.к. дело приняло другой оборот, то :
Скоро у нас нормальных людей не останется...поназаводят "телят" и пускают их на подножьи корма, вольные хлеба...нет что бы думали головой до того как заводить больших размеров собаку...смогут или ее содержать и прокормить? (мысли вслух)
Может Вы защитите всех тех собак которые детей загрызли а? А то многих убивают собственные хозяева после того как те загрызут их ребенка...Что про них скажете? Изверги, убийцы?
Знаете ли, мне жизни детей, питомцев за которыми следят куда более важнее, нежели несчастных собак которым от безвыходности приходится загрызать людей и животных.
Я даже готова поддержать любого, кто захочет отравить безнадзорных собак проявляющих агрессию к людям или животным!!!
Так не стесняйтесь, и домашних травите, чего уж там.
Ёжик&Ромка
15.07.2009, 17:01
А что вы вообще делаете в разделе про Домашних Питомцах?
И не нужно патетики, здесь нет ни одного человека, который бы хоть полусловом оправдал агрессию собак, тем более к детям. Если про меня - я бы отвезла этих собаки и усыпила.Мне жизнь детей важнее, чем собак, даже своих..
Про "телят".. мои лабры больше вашего такса.. тоже в "расход"???
И так.. напоследок. Вы в деревне навсегда останетесь? В город не возвращаетесь? Ведь в городе и ваша такса кого-то раздражать может и ее тоже могут травануть? Просто так.. ни за что - просто за то, что она собака..
LAURA 2005
15.07.2009, 17:14
Я так понимаю, тема превратилась в пререкания. Автор просто хочет донести до владельцев крупных собак, чтобы те несли за них ответственность. Согласна. Но и владельцы мелких пород собак тоже должны за своими смотреть. Я, например, раздражаюсь, когда на нас безнаказанно швыркаются мелкие шавки. Кстати, таксы - не мелкие шавки, у всех знакомых такс все в порядке с психикой и воспитанием, мы с ними дружим. Провоцируют конфликты обычно пекинесы, йорки, болонки...
А что вы вообще делаете в разделе про Домашних Питомцах?
И не нужно патетики, здесь нет ни одного человека, который бы хоть полусловом оправдал агрессию собак, тем более к детям. Если про меня - я бы отвезла этих собаки и усыпила.Мне жизнь детей важнее, чем собак, даже своих..
Про "телят".. мои лабры больше вашего такса.. тоже в "расход"???
И так.. напоследок. Вы в деревне навсегда останетесь? В город не возвращаетесь? Ведь в городе и ваша такса кого-то раздражать может и ее тоже могут травануть? Просто так.. ни за что - просто за то, что она собака..
+ 100!
Я то-же не понимаю, зачем автору эта тема. Совершить преступление в назидание остальным...Кому это, остальным? Те, кому не на что "телят" кормить и кто их в деревне позаводил, интернета не имеют. А поступок автора я лично считаю преступлением, так как автор специально яд разложила, для того, чтобы собак этих "травануть", а значит сознательно и с умыслом, и смерть собака приняла жестокую, нет яда, который убивает без мучений. Усыпление или даже отстрел собак более гуманный способ. Я ненавижу экстремизм в любых его формах, как со стороны защитников животных, так и со стороны тех, кому животные мешают и кто их боиться. Все должно быть в меру, а здесь мера неадекватна явно. А больше всего убивает то, что человек гордится своим поступком. В городах и так масса собак и далеко не всегда бродячих собак, гибнет от яда, который разбрасывают те, кому помешали чьи-то "телята" и любые другие собаки. И не дай Бог автору увидеть смерть собаки от яда, долгую и мучительную смерть, а уж тем более потерять так свою собаку.
Anellica
15.07.2009, 20:39
Я так понимаю, тема превратилась в пререкания. Автор просто хочет донести до владельцев крупных собак, чтобы те несли за них ответственность. Согласна. Но и владельцы мелких пород собак тоже должны за своими смотреть. Я, например, раздражаюсь, когда на нас безнаказанно швыркаются мелкие шавки. Кстати, таксы - не мелкие шавки, у всех знакомых такс все в порядке с психикой и воспитанием, мы с ними дружим. Провоцируют конфликты обычно пекинесы, йорки, болонки...
Маленький ОФФ про такс.:)) Нам на прогулках встречаются в основном крайне невоспитанные таксы...лай стоит, с поводка рвут. Пройти спокойно с собаками невозможно. У меня кстати одна типа болонки, вторая - непойми что. Идут на поводках спокойно, а таксы швыряются.
Но я не раздражаюсь...и не гребу всех под одну гребенку....и Вам тоже советую.:073: Да, йорки без поводков тоже любят позадираться...особенно кучей.;)
И давайте не будем пренебрежительно высказываться о том, кто есть шавка, а кто полноценная собака.:))
Считаю, что обсуждать больше нечего. А преувеличить, передергивать можно все что угодно...
А для Вас уважаемая вакса, коль лень поискать в инете и убедится самой, вот что пишет врач: ...этим лекарством собаку отравить очень легко.. Причем в отличие от общеизвестных ядов, вызывающих у собак паралич дыхательных путей, этот действует более "гуманно", вызывая остановку сердца..
Всем спасибо!!!
Желаю не попасть в мою ситуацию...Пусть Вы не узнаете никогда что такое большие агрессивные собаки гуляющие сами по себе где захотят и в том числе рядом с вашими детками и питомцами.
Надеюсь никто никогда не пострадает от безнадзорных псин.
Модераторов прошу закрыть тему.
Ну, а вот и факты подоспели
[QUOTE][В поселке Песочное отравили бордоского дога,2 боксеров,доженка и питбуля...судя по всему бросили на участок....
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!/QUOTE]
http://www.piterdogs.forum24.ru/?1-13-0-00000022-000-0-1-1247668299
Одна из бордосих была беременна: 9 щеночков, 57 день беременности.
Можно поблагодарить ЛВановских законотворцев за тот резонанс, который вызвала трагедия в Тарховке. Плоды пожинать будут наши домашние питомцы НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!
Считаю, что обсуждать больше нечего. А преувеличить, передергивать можно все что угодно...
Всем спасибо!!!
Желаю не попасть в мою ситуацию...Пусть Вы не узнаете никогда что такое большие агрессивные собаки гуляющие сами по себе где захотят и в том числе рядом с вашими детками и питомцами.
Надеюсь никто никогда не пострадает от безнадзорных псин.
Модераторов прошу закрыть тему.
Все возвращается,каждому по заслугам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.