PDA

Просмотр полной версии : Дружная Петрушка 2.

Страницы : 1 [2] 3 4

петруша
25.09.2009, 00:27
Юль, давай я те завтра тада позвоню, а что ты не хочешь совместить? или это только из-за материальных соображений? Пусть в садике они там и слушаю свое занятие, они не буду каждый вых ездить в Эрмитаж?

петруша
25.09.2009, 00:31
Короче! Оля, блиныч!Ты одна осталась с Кирюшей! Ну нету у меня золотого запасу вложить еще 1500 р. за вас! НУ никак в этом году! Тыж геде? Не привета ни ответа от тебя?

Полин! Завтар буду тебе звонить! С утра!!!

Савчатина
25.09.2009, 11:13
Ольчик!!! Я была в Москве, прости- не нашла товй телефон, и даже зонтика телефон куда то пропал :( я готова денежку отдать, я в городе. Позвони мне пж! Сейчас кину телефон в личку. Еще раз извини

Дождик от зонтика
25.09.2009, 11:45
Материально - тоже.
Но не известно же пока, сколько будет стоить абонемент в Эрмитаж.

Вобщем, мы вчера договорились, что ходим пока с другой группой 2 недели с октября бесплатно и пробуем.
Понравится - оплатим и останемся, нет значит нет.

Дождик от зонтика
25.09.2009, 13:47
Новости про Эрмитаж.

Абонемент на 5 занятий стоит 2000 рублей (750 реб + 1250 взр)

Продажа абонементов начнется с 3.10.
Даты и время занятий пока не известны.

Кто согласен - пишем список.

Кто не хочет - есть время перейти в Русский музей, пока еще не куплены абонементы.

Время - прежнее, 11.30, суббота.

Думаем быстро, за выходные надо определиться:ded:!!!!

kostyleva
25.09.2009, 16:53
Мы с эрмитажа снимаемся!Про РМ буду думать до субботы-если что-Оле денежку передам)))
Оля!завтра в первой половине дня могу с тобой встретиться и отдать денежку за Алену РМ!!!!!детей оставлю на мужа,так что могу подъехать куда удобно:support:звони,телефон зарядила!!!!!8-921-428-90-47

петруша
26.09.2009, 00:22
Мы с эрмитажа снимаемся!Про РМ буду думать до субботы-если что-Оле денежку передам)))
Оля!завтра в первой половине дня могу с тобой встретиться и отдать денежку за Алену РМ!!!!!детей оставлю на мужа,так что могу подъехать куда удобно:support:звони,телефон зарядила!!!!!8-921-428-90-47
Полиночка, постараюсь! Завтра тебе позвоню! :flower:

Олька! Встречаемся крайний срок в понедельник. Народ до понедельника окончательно утверждаемся в списки на РМ и Эрмитаж!
У мнея на Новой работе жжесткий график! БУду выкраивать время, поэтому чтобы сто раз не бегать надо скопом и зараз! ПРОСЫПАЕМСЯ и АКТИВИРУЕМСЯ!!!!

петруша
26.09.2009, 00:25
Списки:
РМ:
1) Петруша
2) Таня
3) Лена
4) катя
5) Полина
6) Оля
7) Настя

Эрмитаж:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
10)

Sonya
26.09.2009, 11:50
Оля, а разве обязательно идти родителям с детьми в Эрмитаже ?
Дорогова-то выходит, однако...

pmar
26.09.2009, 13:44

мы согласны, только как быть, если будет не по воскресеньям?

Mitifa
26.09.2009, 17:06
Новости про Эрмитаж.

Абонемент на 5 занятий стоит 2000 рублей (750 реб + 1250 взр)

Продажа абонементов начнется с 3.10.

Кто согласен - пишем список.

Кто не хочет - есть время перейти в Русский музей, пока еще не куплены абонементы.

Время - прежнее, 11.30, суббота.

Думаем быстро, за выходные надо определиться:ded:!!!!
5 занятий это 5 недель? Или нет

Дождик от зонтика
26.09.2009, 18:58
Оля придет, ответит))
Я не знаю.

Предполагаю, что занятие раз или два в месяц.

петруша
26.09.2009, 19:28
5 занятий это 5 недель? Или нет

Нет, это видемо раз в месяц. Там программа для малышастиков одна, я думаю, что ее можно растянуть на полгода.

Оля, а разве обязательно идти родителям с детьми в Эрмитаже ?
Дорогова-то выходит, однако...
Не знаю, но действительно дороговато:(

мы согласны, только как быть, если будет не по воскресеньям?
Я буду стараться на воскресенье и по-моему (могу путать, но ооочень каатся) там только по воскресеньям.

Дождик от зонтика
26.09.2009, 19:32
Если будет воскресенье и можно только за 750 - мы будем ходить!!!!

Буду думать, где взять денег)))))

Mitifa
26.09.2009, 19:35
Нет, это видемо раз в месяц. Там программа для малышастиков одна, я думаю, что ее можно растянуть на полгода.
Ясно

Sonya
26.09.2009, 22:25
Оля, я когда 2 недели назад звонила узнавать по поводу школьных абонементов, то мне была озвучена цифра 4000р за абонемент на группу (12 человек + сопровождающий) за 4-5 экскурсий. очень странно... что для дошкольников зарядили такую сумму, но я не потяну так вот выложить почти 3 тысячи всего за 5 занятий...
за эти деньги можно частным порядком организоваться, ИМХО, с индивидуальным экскурсоводом.

п.с. только что за абонементы выложила 1250р (Планетарий 350р за 1 занятие в месяц, Зоопарк 950р - тоже 1 занятие в месяц , занятия до конца учеб. года).

петруша
26.09.2009, 22:47
Если будет воскресенье и можно только за 750 - мы будем ходить!!!!

Буду думать, где взять денег)))))

Оля, я когда 2 недели назад звонила узнавать по поводу школьных абонементов, то мне была озвучена цифра 4000р за абонемент на группу (12 человек + сопровождающий) за 4-5 экскурсий. очень странно... что для дошкольников зарядили такую сумму, но я не потяну так вот выложить почти 3 тысячи всего за 5 занятий...
за эти деньги можно частным порядком организоваться, ИМХО, с индивидуальным экскурсоводом.

п.с. только что за абонементы выложила 1250р (Планетарий 350р за 1 занятие в месяц, Зоопарк 950р - тоже 1 занятие в месяц , занятия до конца учеб. года).

Юль, РМ четко суббота 11.30. И ни куда с места нам не сдвинуться. :( Сонь, я спрашивала конкретно пор программу для дошкольников.Они могут предложить только Сказочный Эрмитаж и стоимость, то что они сказали. Могу кнешна перезвонить им в понедельник и уточнить. но что-то сомневаюсь:(

Дождик от зонтика
27.09.2009, 00:03
Оля, я про Эрмитаж, вообще-то....

Если можно взять абонемент только на ребенка..

Или там за взрослого 750, а на ребенка 1250?
Я запомнила. что общая сумма 2000.

Яга
27.09.2009, 01:48
девочки привет!
мы вас не дождались - очень удачно "попали под горячую руку" Ане-Августе))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1742875
так что если ничего кардинально не изменится - будем ходить в Эрмитаж с её группой. мы в прошлом году были на двух занятиях с Алёной - мне ОЧЕНЬ понравилось, как она "управляется" с детками :love:
strongly recomended, как говорится))

простите за непостоянство, и не сердитесь на нас :flower:

любим, помним, скучаем
Ольга и Маняша :)

Савчатина
27.09.2009, 20:04
мы подписываемся только на РМ :) Оля, когда и куда таньге тащить? муж сейчас как раз, с савушкина едет...мог бы забросить...если бы ты мне свой телефон оставила ;) но уже поздняк.

петруша
29.09.2009, 00:14
Оля, я про Эрмитаж, вообще-то....

Если можно взять абонемент только на ребенка..

Или там за взрослого 750, а на ребенка 1250?
Я запомнила. что общая сумма 2000.

Сегодня пыталась дозвониться еще раз джо РМ, но тщетно:( Трубку не брали ни разу за день:( :(
девочки привет!
мы вас не дождались - очень удачно "попали под горячую руку" Ане-Августе))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1742875
так что если ничего кардинально не изменится - будем ходить в Эрмитаж с её группой. мы в прошлом году были на двух занятиях с Алёной - мне ОЧЕНЬ понравилось, как она "управляется" с детками :love:
strongly recomended, как говорится))

простите за непостоянство, и не сердитесь на нас :flower:

любим, помним, скучаем
Ольга и Маняша :)

Оль, сколько ваш абонемент стоит?

мы подписываемся только на РМ :) Оля, когда и куда таньге тащить? муж сейчас как раз, с савушкина едет...мог бы забросить...если бы ты мне свой телефон оставила ;) но уже поздняк.

Ольчик все ок! Встретились!

Яга
29.09.2009, 03:19
Оль, сколько ваш абонемент стоит?
дык! эта инфа есть в первом сообщении по ссылке - я не уверена, что стОит здесь вот-прям-БУКВАМИ-писАть это еще раз :))

петруша
29.09.2009, 10:32
Чессказать, я не понимаю такой разницы в цене? Хотя в итоге так и получается, когда еще взрослый платит за себя каждый раз.

Дождик от зонтика
29.09.2009, 11:23
Так а взрослому обязательно платить?
Может мамам\папам потусоваться внизу где-то, пока детки будут на занятии\экскурсии...

Или вы сами на такое не согласитесь?
Или экскурсовод не пойдет на такой вариант?

петруша
29.09.2009, 14:58
Так а взрослому обязательно платить?
Может мамам\папам потусоваться внизу где-то, пока детки будут на занятии\экскурсии...

Или вы сами на такое не согласитесь?
Или экскурсовод не пойдет на такой вариант?
Юль, я вот саматож хочу с мелочью походить, вон по РМ ходим с удовольствием и слушаем Валентину Александровну. А в Эрмитаже я думаю ничуть не хуже. Да и прикинь экскурсовода с десятком маленьких дикарей, которые везде суют ручки, наверное нужен все атки ей помощник.
Выяснила про цену, все как я говорила в первый раз 750 (дет)+1250 (взр).

Mitifa
29.09.2009, 23:29
Юль, я вот саматож хочу с мелочью походить, вон по РМ ходим с удовольствием и слушаем Валентину Александровну. А в Эрмитаже я думаю ничуть не хуже. Да и прикинь экскурсовода с десятком маленьких дикарей, которые везде суют ручки, наверное нужен все атки ей помощник.
Выяснила про цену, все как я говорила в первый раз 750 (дет)+1250 (взр).я бы тоже сама с удовольствием послушала, посмотрела

петруша
30.09.2009, 13:09
я бы тоже сама с удовольствием послушала, посмотрела
Вот про что и речь, я бы пошла, но уж слишком накладно выходит 2000 как-то дороговато, дешевле самому сходить и побродить по залам с книжецей.

Mitifa
30.09.2009, 22:52
Вот про что и речь, я бы пошла, но уж слишком накладно выходит 2000 как-то дороговато, дешевле самому сходить и побродить по залам с книжецей.
То есть я правильно понимаю, всем дорого и организации не будет?
Значит сами, знать бы где ходить и с какой книжецей, что бы и самому интересно было

Sonya
01.10.2009, 00:02
буду искать через знакомых (у меня кое-кто там работает в Эрмитаже), чтобы организоваться без экскурсионного бюро. С ценами в этом году они явно перестарались.

петруша
01.10.2009, 00:25
То есть я правильно понимаю, всем дорого и организации не будет?
Значит сами, знать бы где ходить и с какой книжецей, что бы и самому интересно было
Ань, не дрефь!!! Орагинизуемся!!!! Точно! Щась у меня все устаканиться и рванем!!!
буду искать через знакомых (у меня кое-кто там работает в Эрмитаже), чтобы организоваться без экскурсионного бюро. С ценами в этом году они явно перестарались.
Да Сонь, как я поняла очень многие черз знакомых как-то организовываются, у меня таких знакомых нет:( Вернее када-то были, щась просто никого там ненаю:(

Ну и из радостных новостей!!! Купила абонемент в РМ! Расписание буду завтра расписывать! Как только, так сразу и вам сообщу! Ещеиз радости! Абонемент стоил 600р.! А не 700!!!! Т.ч. каждому сдавшему еще по 100 р. в поадрок при первом посещении:))

pmar
01.10.2009, 01:19
меня цена не смущает, я на цену согласная. смущает день недели. могу только в воскресенье, но очень хочу

петруша
01.10.2009, 10:28
меня цена не смущает, я на цену согласная. смущает день недели. могу только в воскресенье, но очень хочу
Мариш, тогда если соберется группа, то кнешна организуем вас в Эрмитаж, но что-то народ молчит:( Ни как не реагрирует.
Вон, Олька сейчас редко бывает в инете, Юлич точняк не сможет, я на данный момент тож никак, если будет организовываться народ, то я своих не инетовских спрошу, что они думают по этому поводу, пока нет намеков на Эрмитаж:(

петруша
01.10.2009, 10:29
Так народ из имеющихся в наличии, кто нить еще кроме Марины собирется в Эрмитаж или нет? Ау! 5 число не за горами!!!!

петруша
01.10.2009, 15:05
Девочки.
Первое занятие состоится 3 октября в 13 часов!!!!!

петруша
01.10.2009, 15:07
Остальная инфа вечером!

Катерок
01.10.2009, 16:50
Так народ из имеющихся в наличии, кто нить еще кроме Марины собирется в Эрмитаж или нет? Ау! 5 число не за горами!!!!

Оля, мы согласны на Эрмитаж, если с РМ не будем перехлёстываться :)

Только не совсем поняла - 5-е число - это ОКТЯБРЬ - понедельник(т.е. будни)??
Хотелось бы по воскресеньям...

Катерок
01.10.2009, 16:56
Девочки.
Первое занятие состоится 3 октября в 13 часов!!!!!

Ура!!!:support::support::support::flower::flower:: flower:

петруша
02.10.2009, 11:01
Так, с пятого числа будет начало продаж абонементов.
Тогда создаем список:
1) Катя Катерок
2 Марина prma
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

петруша
02.10.2009, 11:17
Девочки, остальное расписание после утресания с Валентиной Александровной. Ок. Все я работаю, если буду жива, то появлюсь вечером. А так до завтра!!!!

Sonya
02.10.2009, 11:56
Оля, только что дозвонилась в Эрмитаж в экс. бюро. Ситуация такая : в продаже остался абонемент "Планета Эрмитаж", стоимость абонемента 5т.р. на группу 14 детей 6-7 лет + взрослый (сопровождающий). Для того чтобы его купить, необходима заявка правда от учреждения с круглой печатью... (школа или дет. сад)

Для дошкольников 6-7лет
Аб. N 2 "Планета Эрмитаж"
(в группе - 10-12 детей)

Программа:
1. Давным-давно
2. Царство глины
3. Деревянная страна
4. Мир камня
5. Волшебный клубок

pmar
02.10.2009, 12:02
Давным-давно, наверное интересно

Sonya
02.10.2009, 12:38
наверно, все надеюсь поняли, что это группа деток с одним сопровождающим взрослым... + экскурсовод. Но цена - достойная ))

Савчатина
02.10.2009, 12:51
Оль, время в 13-00 не супер. Лучше бы что бы как раньше- в 11 утра :) В этот раз Настя с Кириллом пропускают первое занятие скорее всего :( поздно очень для них информацию повеслили

Савчатина
02.10.2009, 12:53
Соня! Нас такой расклад по Эрмитажу очень устраивает :) Могу быть сопровождающим взрослым ;) Могу и печать круглую, если что-добыть :)

Sonya
02.10.2009, 13:01
так давай тогда )), нужно быстренько бумажку от дет. сада или школы с печатью оформить и бегом в Эрмитаж за абонементом... без этой бумажки абонемент не продадут ((

Sonya
02.10.2009, 13:10
позвонила , уточнила... этот абонемент только в будние дни ((
лично мне это подходит....

Дождик от зонтика
02.10.2009, 15:59
Надо было читать с последнего сообщения..

А тоя сначала обрадовалась, потом наоборот.
В будни мы не можем.

Ну, собственно, ничего и не изменилось - как не шли в Эрмитаж, так и не пойдем))))

Mitifa
03.10.2009, 13:14
Так народ из имеющихся в наличии, кто нить еще кроме Марины собирется в Эрмитаж или нет? Ау! 5 число не за горами!!!!Мы собираемся

петруша
04.10.2009, 00:31
Мы собираемся
Анют, ты за 2000 идешь?

петруша
04.10.2009, 00:37
Оля, только что дозвонилась в Эрмитаж в экс. бюро. Ситуация такая : в продаже остался абонемент "Планета Эрмитаж", стоимость абонемента 5т.р. на группу 14 детей 6-7 лет + взрослый (сопровождающий). Для того чтобы его купить, необходима заявка правда от учреждения с круглой печатью... (школа или дет. сад)

Для дошкольников 6-7лет
Аб. N 2 "Планета Эрмитаж"
(в группе - 10-12 детей)

Программа:
1. Давным-давно
2. Царство глины
3. Деревянная страна
4. Мир камня
5. Волшебный клубок
Сонь, судя по тому что предлагается время мгногих не устраивает((( К тоже когда я звонила, ои мне сказали, что продажа только с 5 числа! Как может только остаться? К томуже я спрашивала конкретно про Сказочный Эрмитаж. Короче ничего не понимаю! В понедельник позвоню им сама, буду более подробно все выяснять! Ну какие-то прям запутки с этим эрмитажем!

В первоначальном раскладе я так понимаю токльо 3 человека согласны оплатить 2 тыс. Кто еще на этот абонемент согласен?

петруша
06.10.2009, 11:27
Ау!!! Ну в этом году все и молчуны! Вы как? Живы? Я тут вся в новой работе, т.ч. не каждый раз могу появляться в инете. К чему пришли? Что решаем с Эрмитажем?

Sonya
06.10.2009, 11:38
да я вот тоже непонимаю. Сказали что с 1 октября будут продавать то что останется... позвонила, сказали что остался абонемент "Планета эрмитаж"... потом выясняется, что народ 3 октября чуть ли не сночи стоял очереди занимал - открывали продажу на авторские абонементы, а к 5-му числу говорят что уже всё распродано.
По мне так организация - отвратительная. Поведу своих деток сама, там на сайте у них достаточно информации есть чтобы организовать собственную экскурсию и всё показать деткам без суеты.

Sonya
06.10.2009, 17:06
Сегодня была в Эрмитаже в экскурс. бюро. Покупала абонемент для 1-го класса. Во всю идёт продажа абонементов так называемых "семейных". Взрослый 1250р, детский 750р. Совершенно ненужно собирать группу самим. Просто приходите и покупаете нужный Вам абонемент.
Я брала абонемент на 12 детей и до 3 взрослых сопровождающих за 5000р. "Планета Эрмитаж" - 5 экскурсий, в будние дни. - буду ходить сопровождающим "взрослым" с младшим ;)

Mitifa
06.10.2009, 23:30
Да уж, а так радужно все начиналось

петруша
07.10.2009, 11:04
Сегодня была в Эрмитаже в экскурс. бюро. Покупала абонемент для 1-го класса. Во всю идёт продажа абонементов так называемых "семейных". Взрослый 1250р, детский 750р. Совершенно ненужно собирать группу самим. Просто приходите и покупаете нужный Вам абонемент.
Я брала абонемент на 12 детей и до 3 взрослых сопровождающих за 5000р. "Планета Эрмитаж" - 5 экскурсий, в будние дни. - буду ходить сопровождающим "взрослым" с младшим ;)

Так СОня про это я и говорила! Про семейный абонемент причем на выходные.

Sonya
07.10.2009, 11:32
Так СОня про это я и говорила! Про семейный абонемент причем на выходные.

ну да, я поняла :))
в этом году абонементы сильно подорожали. Я вот непонимать, неужели нельзя взять абонемент ребёнку за 750р, а взрослому просто брать входной билет. Экскурсия ведь не для взрослого, а для ребёнка.

петруша
08.10.2009, 10:40
ну да, я поняла :))
в этом году абонементы сильно подорожали. Я вот непонимать, неужели нельзя взять абонемент ребёнку за 750р, а взрослому просто брать входной билет. Экскурсия ведь не для взрослого, а для ребёнка.
А ты очередь отстой:065: На то и расчитано, что родитель не будет стоять очередь перед экскурсией.

Савчатина
08.10.2009, 11:28
Оль, когда следующее занятие в РМ? А то мы убежали раньше всех и не спросили :)

Катерок
08.10.2009, 12:37
А ты очередь отстой:065: На то и расчитано, что родитель не будет стоять очередь перед экскурсией.

а ,может, заранее взрослый билет купить? :073::065:

петруша
09.10.2009, 18:29
Оль, когда следующее занятие в РМ? А то мы убежали раньше всех и не спросили :)
31 октября, расписание как всегда на первой страничке.;)

а ,может, заранее взрослый билет купить? :073::065:
Не наю:(

Sonya
09.10.2009, 19:22

неужели там круглый год очереди ? странно, я год назад ходила туда с знакомыми из США - очередей не было.
Хотя сейчас когда была там - очереди в кассу и народу тьма. У нас первая экскурсия там 18 ноября, вроде как не сезон уже будет... не должно быть много народу.

Sonya
09.10.2009, 19:25
и еще, в первый четверг месяца для всех граждан России вход в Эрмитаж бесплатный (по беспл. билетам)

петруша
10.10.2009, 19:15
неужели там круглый год очереди ? странно, я год назад ходила туда с знакомыми из США - очередей не было.
Хотя сейчас когда была там - очереди в кассу и народу тьма. У нас первая экскурсия там 18 ноября, вроде как не сезон уже будет... не должно быть много народу.

Не знаю, Сонь, может вы оченьрано выходили. В 11 часов там уже такие очердищи!!! Мы в том году ходили не в сезон, пришли ооочень рано, т.е. часов в 10 мы уже там были, так в 11 там лчередь стояла почти до ворот! Хорошо ,я купила билеты на друзей на наших. А когда выходили,то вообще молчу. Там круглый год сезон. Ав каникулы!

петруша
21.10.2009, 18:55
Народ ,ау! Вы там живы?
Я к вам с предложением. Я тут разузнала, что напротив моей работы есть музей трамваев, попасть туда кнешно ооочонь мутоорно, но возможно, а еще можно и трамвайчик заказать покататься, причем стоит это не очень дорого. Так вот хотим мы туда попасть или нет? Если да, то буду узнавать все пути подхода к нему .еже ли нет, то буду другую компанию собирать.

Катерок
21.10.2009, 21:03
Оля, мы только за!!!:support::support::support:

Sonya
21.10.2009, 21:06
Оль, а где это территориально находится ?

Дождик от зонтика
21.10.2009, 21:07
С удовольствием, правда в зависимости ото дня недели...

Предпочтительно в воскресенье утром, часиков в 11-11,30..))

pmar
21.10.2009, 21:08
на трамвай хочу. в воскресенье или в субботу во второй половине дня

Савчатина
21.10.2009, 22:42
да да! и мы за трамвайчик!

петруша
22.10.2009, 13:17
ну раз вы за, то сперва создаем список и количество желающих, четко сколько детейц сколько взрослых, процесс договора долгий, т.ч. наберитесь терпения. Начинаем, копируем список добавляем себя, никого не теряем!!!

1) Петруша + 1 реб.
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

Sonya
22.10.2009, 13:25

Катерок
22.10.2009, 13:31
1) Петруша + 1 реб.
2) Катерок + 1 реб.
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

петруша
22.10.2009, 13:31
Средний проспект Васильевского отсрова.

pmar
22.10.2009, 13:35
1) Петруша + 1 реб.
2) Катерок + 1 реб.
3) pmar 1 реб+1 взрослый, если до 10 ноября. после 10-го ноября 1 ребенок + 2 взрослых
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

Дождик от зонтика
22.10.2009, 14:48
1) Петруша + 1 реб.
2) Катерок + 1 реб.
3) pmar 1 реб+1 взрослый, если до 10 ноября. после 10-го ноября 1 ребенок + 2 взрослых
4) Дождик от зонтика (1 реб + 2 взрослых (если папа захочет). Можем 1.11, потом только 22.11 и позже)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

петруша
22.10.2009, 15:20
Скорее всего после 10 ноября будет. ПРОцесс согласования ооочень долгий.

петруша
22.10.2009, 16:06
Вот тут информация про музей: http://www.electrotrans.spb.ru/4/page92.html

петруша
22.10.2009, 16:12
Вот блиныч, проблемы начинаются. Музей работает толькоп оп будням по сему предложение: давайте закажем трамвайчик на зимних каникулах? Вы как смотрите на такое предложение? ПРосто я наверное смогу бабушку попросить проехаться или по музею походить, но я тож ооочень хочу там побывать.

kostyleva
22.10.2009, 16:52
Оля!тема музея этого обсуждалась здесь в прошлом году:001:.ничего не вышло-отказали в экскурсии,причем в грубой форме:015:-даже помню цитата отказа,так она меня так сказать поразила "а детям 5 лет-так им трамваи неинтересны,им сопли еще утирать".Отказал дядечка экскурсовод-не понимает наверное,что ЛВ это клондайк для его музея:004:Здесь даже письмо им писали- но все без результата.А так мы бы сходили конечно))) так что сначала нужно заручться их поддержкой:008:

петруша
22.10.2009, 20:48
Завтра буду звонить, надо разговаривать не с экскурсоводом ,а с канцелярией. мне уже рассказали куда звонить, завтра буду дома и разбираться с этим, а пока что собирем группу, посомтрим. Сразу всех предупреила, что это попытка.

петруша
24.10.2009, 10:04
Девочки, вчера не смогла позвонить в музей, простите засранку!!!!
Но зато вот еще инфа:

С 24 октября по 8 ноября проходит акция "Музей в гроде - город в музее"
Программа для 5-9 лет "Яблочный маршрут":
- Музей Политической истории (кстате надо сходить, говорят, что там для малявок очеь интерсный маршрут, еще уточнить надо!)
- Музей хлеба
- Центральный Ж/д музей
Приходите говорите, что вы по маршруту вам выдают маршрутный лист и вперед выполнять задания. В том году мы так по Зоопарку и по В-М- музею шастали, интересно. Да еще и Чупа-чупсину давали, за выполнение:)) ТАм еще тчо-то в конце дют, но мы не усели всь маршрут пройти поэтому не знаю:(

петруша
24.10.2009, 10:06
И еще

25.10 в 15.00 в Шерементьевском Дворце Гала-концерт для детей и их родителей.Всех ждут. Сколько стоит билет не могу сказать, но для тех кто любит классическую музыку я думаю будет интересно!

петруша
26.10.2009, 15:22
Так, девочки! По поводу трамвайчика: Стоимость экскурсии+20 минут катания на ретро вагоне = 6 000 р. на 30 человек. Т.ч. теперь составляем окончательный список и определяемся с числом, мне разрешили записаться на выходной день, т.ч. можно выбрать или субботу или воскресенье. Время приличное, т.ч. 11.30 было бы самое то;)

Дождик от зонтика
26.10.2009, 15:34
Собственно, повторюсь, я за воскресенье.
Оля, в ноябре или уже декабре?
В ноябре - 22 или 28 могу,
В декабре - без разницы, в какое воскресенье.

Учитывая, что стоимость - 200 руб\чел, мы пойдем вдвоем.

Дождик от зонтика
26.10.2009, 15:36
Давайте 1.11 куда-нибудь соберемся?

Хоть вот в этот Музей Политической истории?
Только с утра...?

петруша
26.10.2009, 16:13
1) Петруша = 2 реб.+4 взр. =6 чел.
2) Катерок + 1 реб. = 2 чел.
3) pmar 1 реб+2 взрослых= 3 чел.
4) Дождик от зонтика 1 реб + 2 взрослых = 3 чел
5)Катя + Степа = 2 реб.+2 взр. = 4 чел.
6) Полина = ?????
7)Лена+ Артем = 1реб+1 взр. = 2 чел
8)Таня+Даня=1 реб+1 взр. = 2 чел.
9)
10)
Итого уже 24чел. Надо суммарно еще 6 чел.
Получается что с 30 человек надо собрать 6000 руб. Это по 200 р. с человека. (Это вместе экскурсия+катание на трамвае: 4500 - экскурсия, 1500 катание на трамвайчике старинном, можно будет выбрать самим вагон, время катания всего 20 минут.)
Народ у меня уже очередь из родственников. Если будет нас больше, от разобьемся на две группы и стоимость пересчитается. Т.е. стоимость идет по 150 р. с носу за экскурсию и 1500 р. снять трамвай, раскидывается по количеству людей. В трамвае 24 сидячих мест. ( то чот у анс дети, то уместимся все!!!!!)

петруша
26.10.2009, 16:17
Давайте 1.11 куда-нибудь соберемся?

Хоть вот в этот Музей Политической истории?
Только с утра...?
юль ,я с Сашком хотела прошвырнуться по маршруту всему, т.ч. малой компанией могем;)

kostyleva
26.10.2009, 22:07
Оля!на трамвайчик от меня 3 детей (Я с Ильей,Ярослав с папой и наш друган из сада-пойдет с нами)!!!!
Ты молодец!
лично нам не подходят 14,28 ноября:love:-это субботы.В воскресенье не можем 15 ноября.

петруша
26.10.2009, 23:01
Оля!на трамвайчик от меня 3 детей (Я с Ильей,Ярослав с папой и наш друган из сада-пойдет с нами)!!!!
Ты молодец!
лично нам не подходят 14,28 ноября:love:-это субботы.В воскресенье не можем 15 ноября.

Поилн, 28 ноября у нас РМ!!!
Т. ч. девочки (ко всем) Давайте на воскресенье 29 или 22 ноября 11-30? Вы как?

1) Петруша = 2 реб.+4 взр. =6 чел.
2) Катерок + 1 реб. = 2 чел.
3) pmar 1 реб+2 взрослых= 3 чел.
4) Дождик от зонтика 1 реб + 1 взрослых = 2 чел
5)Катя + Степа = 2 реб.+2 взр. = 4 чел.
6) Полина = 2+3 = 5 человек.
7)Лена+ Артем = 1реб+1 взр. = 2 чел
8)Таня+Даня=1 реб+1 взр. = 2 чел.
9)Оля с Таей = 2 человека (Олька тебя чуть не потеряла:091::091::091:)
10) Аня (Митифа)= 1+1=2 человека

Итого на сегодня: Взрослых 16 человек, детей - 14 человек = 30 человек. До выходных должны окончательно утвердить список, решайтесь и в субботу, кто ходит в РМ (а это большая часть) передают мне денежку из расчета 150 р. на человека (Экскурсия) и 50 р. на человека поездка на трамвае из расчета что нас будет 30 человек. Итого 200 р. с носа. Те кто не ходят выискивают время и передают оперативно денежку, т.к. оформление экскурсии оооочень бюрократическое, то процесс лучше сразу оплатить и ждать документов. Т

Дождик от зонтика
27.10.2009, 01:07
Оля, а как нам с тобой встретиться тогда? У меня выходные будут совсем-совсем заняты, а денежков ДО выходных - нема...
В понедельник следующий - можно?

И - исправь, плиз, - нас двое пойдет, я и Ваня.

:ded:
У тебя неверно было посчитано.
Вот если нас считать как 2 человека, то получается общее количество как раз 30, а у тебя написано 29, а в списке - 31.

петруша
27.10.2009, 10:32
Юль, отлично. я считала по максимуму))))

kostyleva
27.10.2009, 17:26
Было бы здорово 22 ноября)))

Mitifa
27.10.2009, 22:38
Девочки, вчера не смогла позвонить в музей, простите засранку!!!!
Но зато вот еще инфа:

С 24 октября по 8 ноября проходит акция "Музей в гроде - город в музее"
Программа для 5-9 лет "Яблочный маршрут":
- Музей Политической истории (кстате надо сходить, говорят, что там для малявок очеь интерсный маршрут, еще уточнить надо!)
- Музей хлеба
- Центральный Ж/д музей
Приходите говорите, что вы по маршруту вам выдают маршрутный лист и вперед выполнять задания. В том году мы так по Зоопарку и по В-М- музею шастали, интересно. Да еще и Чупа-чупсину давали, за выполнение:)) ТАм еще тчо-то в конце дют, но мы не усели всь маршрут пройти поэтому не знаю:(интересно...

петруша
28.10.2009, 11:09
Еще есть пожелания по датам?

петруша
29.10.2009, 01:17
Народ! Чесслово! Мы не можем долго ждать! Да что в этом году вы все спите? Подтверждаем дату!!!! Срочно! Надо уже письмо писать туда с датой и количеством людей!!!!!!! ПОтом нам выставят счет фактуру, это тоже время займет, поэтому в комерческом отделе с нас возьмут денежку до счета, чтоб запустить уже в планирование экскурсии! Зачем потом все в попыхах делать! Народ просыпайтесь! АУУУУУУ!!!!

Дождик от зонтика
29.10.2009, 01:26
Ольчик!!))))
:flower:

Может, обзвонить завтра народ?
Я, собственно, за себя сказала - мне почти без разницы, 22 или 29 ноября..
Лучше, все же, 29, но и 22 придем (просто у меня 21 сабантуй намечается, приду поздно ночью, скорее рано утром) и буду спать в трамвайчике))))

Короче, я за 29 тогда.

22.11
kostyleva (5 человек)

29.11
Дождик от зонтика (1+1)

А если ЕЩЁ подумать - логичнее 22.11, т к 28-ого у вас РМ и два дня подряд сложновато будет таскаться по музеям, наверное..
Или нет?

петруша
29.10.2009, 01:34
ТОчно-точно! полность согласна, но у нас не все РМшники, поэтому я согласна на тот и на другой день;)
22.11
kostyleva (5 человек)
петруша (6 человек)

29.11
Дождик от зонтика (1+1)
ппетруша(6 человек)

Mitifa
29.10.2009, 22:27
ТОчно-точно! полность согласна, но у нас не все РМшники, поэтому я согласна на тот и на другой день;)
22.11
kostyleva (5 человек)
петруша (6 человек)

29.11
Дождик от зонтика (1+1)
ппетруша(6 человек)и мне любое число, если это про трамвай...:008:

Дождик от зонтика
30.10.2009, 00:19
Да, это про трамвай)

22.11
kostyleva (5 человек)
петруша (6 человек)
Mitifa (2)

29.11
Дождик от зонтика (2)
петруша (6 человек)
Mitifa (2)

петруша
30.10.2009, 10:57
Юль, у тебя авы одна другой краше и интересней! Где ты их берешь?