Просмотр полной версии : Дружная Петрушка 2.
Девочки, топ создан для общения старой группы, новенькие всю инфу см в топе Дружная Петрушка.Группа в РМ.
Всем, привет! потихоньку переезжаем в нашу маленькую компанию
оставляю новеньких в своем кругу.
Вот наша дружная петрушка
:support:
1. Мама Оля и Саша
2. Мама Женя и Саша
3. Мама Катя и Степа
4. Мама Лена и Тема
5. Мама Таня и Даня
6.Мама Оля и Тая
7.Мама Вика + Тема
8. Мама Полина и Илья
9. Мама Алена и Ярослав
10. Мама Марина (pmar) и дочка Юленька 4,5 года (нью)
11. Мама Арина (arinka) и дочка Яночка 4,5 года (нью)
12. Мама Света (tatli) и сыночек Артемка 5 лет (нью)
13. Мама Юля и Ваня
14. Мама Настя и Кирюша
15. Катя(Катерок) + Настя
Ну и конечно же с нами остаются наши верные друзья по походам в музеи
Only: Даня + мама Инна
Sonya: Рон, Миша + мама Соня
Galadriel: Мария + мама Ольга
Ура мы по прежнему готовы к культпоходам!!!
:support:На занятия иметь альбом для рисования, цветные карандаши, сменку, т.к. жарко.:support:
Наше расписание Русский музей:
6.02
6.03
3.04
15.05
начало занятий в 11.00
при себе сменка, альбом КАРАНДАШИ (нет фломастерам!!!)
Можно как-нибудь к вашей дружном компании присоединиться с осени? (хотя бы в резерв) Дочке в сент. 4 года будет.
Можно как-нибудь к вашей дружном компании присоединиться с осени? (хотя бы в резерв) Дочке в сент. 4 года будет.
Зайдите в старый топ дружная петрушка.Группа Руский музей там новенькие ;)
Зайдите в старый топ дружная петрушка.Группа Руский музей там новенькие ;)
Спасибо.:)
Дождик от зонтика
11.07.2009, 18:39
Подписываюсь))
Привет вам из Кустаная. Мы тут в гостях))))
Оооо, Юльчик! Отлично! Как отдыхаете?
Подписываюсь ))
сидим на даче , ну отчего здесь такое дождливое лето ! (( - гроза гремит.
Сонь, в городе тоже дождь и гроза:(
а напишите нас просто:
10. Мама Марина и Юля
стобы не выбивались из стройных рядов
плиз
Савчатина
15.07.2009, 12:58
Мы тоже тут, и наш Кирюшик с Мамой Настей с нами ;)
Дождик от зонтика
16.07.2009, 02:15
Всем привет. Мы опять в Тольятти. Погода наконец радует, сегодня я искупалась, даже не верится))) в середине июня открыла купальный сезон!!!
Оль, может возраст убрать из списка - он вроде уже не нужен))
Mahon*ka
16.07.2009, 13:39
Девочки, а есть ли еще места для новеньких? и в РМ и в Эрмитаж, хотелось-бы-- мама Mahon*ka + сынок Феликс 4,8 в сентябре, а среднюю 2,6 можно--она смышленая и болтает во всю
Дождик от зонтика
16.07.2009, 18:06
Здесь только старенькие.
Новенькие - ищите, в этом разделе есть топик - Дружная петрушка. Группа в Русский музей, где записывались желающие, да не поленитесь пролистать пару последних страниц в нем, возможно найдете ответы на интересующие вас вопросы..
В старые группы новичков не берут, экскурсоводу это не очень удобно - работать с теми, у кого нет опыта таких занятий.
Мы специально ушли в новый топ.
НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ в ЭТОМ топе.
Он ТОЛЬКО для стареньких!!!!!
Дождик от зонтика
16.07.2009, 19:03
Оль, может напишешь в первом сообщении - потом уберем - что топ не для записи, что здесь только старенькие и свободных мест нет и вряд ли будут.
А то люди напрасно только пишут...
Дождик от зонтика
13.08.2009, 22:57
Август идет полным ходом..
Пора определяться?
Продублирую тут из старого топика...
-----------------------------------------------------
Всем страждущим мультика из Музея Гигиены:
(Сорри, что с такой задержкой только сейчас дошли руки.. :008:)
у меня дети просили этот мультик посмотреть... Буду признательна если можно будет его скачать ...
хотим очень,очень мультик т.к. перед поездкой в деревню очень эту тему муссирую, уже и про митю и микробуса мульт выучили , и таааааак хотели в музей ...
1) Скачать этот (http://www.adrive.com/public/a7e94a005d762a0eb67b05f17af7f0b5f4543f91205437e0d2 3beb772449f192.html) файл. (~9 Кb)
Распаковать. Должна образоваться папка VIDEO_TS.
2) Скачать этот (http://www.adrive.com/public/9f96a0eff1fe72009be0944329c5f865b26f9ee885a185dfcc 183ef7b22077ce.html) файл (~440 Mb)
Положить его в образованную выше папку VIDEO_TS.
3) Записать папку VIDEO_TS на DVD-болванку (вместе с самой папкой)
4) Enjoy :support:
Срок действия шары - 1 мес (до 2009-09-11).
Это оригинальный контент DVD 1:1 без какой-либо конвертации. Хронометраж ~8 мин.
Кому нужен DVD-Rip - могут сделать сами.
Кто захочет скан обложки - пишите arcs (at) ********.
Дождик от зонтика
24.08.2009, 00:50
И тишина....
ОЛЯ, ты ГДЕ???!!!
Девочки я наконец-то вернулась и готова к труду и обороне, хотя с некоторым страхом, т.к. неожидано такая куча всего навалилась, мама негорюй!!!!! Завтра бегу в музеи узнаю стоимость и оперативно бум собирать денежку!!!!!!
Савчатина
25.08.2009, 02:35
ждем :)
ага, пасиб Оль.
сама только с дачи приехала, Рона надо в 1-ый класс собирать...
Я вот подумала, подумала.. может мы бы и в Русский музей тоже походили бы.(резервный вариант)
Ну а Эрмитаж так точно ХОТИМ :))
Сонь, а вы в школе не спрашивали, часто бывает тчо школьников водят в РМ на такие же лекции, чтобы пересечения не было.
Так насчет РМ, выкуп начнется только с 5 сентября, стоимость пока не сказали, но я еще попытаюсь узнать.
мы на старте, держим руку на пульсе
Значиться так! Дела обстоят таким образом:
В РМ продажа билетов начнется не раньше 5 сентября когда вернется методист из отпуска, стоимость тоже пока никто не говорит.
В Эрмитаж почти та же история, там продажа абонементов для детей с родителями начнется после 20 чисел сентября и стоимость тоже будут тогда говорит, сейчас они ни чего не знают:(
Т.ч. ждем еще недельку. :support:
В Эрмитаже предлагается программа:
Для дошкольников 6-7 лет
Аб. N 1 "Сказочный Эрмитаж"
(в группе - 10 -12 детей)
Программа:
1. Во дворец за Золушкой
2. В гости к Золотому Павлину
3. Песня, застывшая в камне
4. Как стать рыцарем
5. Волшебная палитра
мне нра это: 3. Песня, застывшая в камне
мне нра это: 3. Песня, застывшая в камне
Это наверное про скульптуру будут говрить или про вазы всякие там же много всего каменного:010:
Это наверное про скульптуру будут говрить или про вазы всякие там же много всего каменного:010:
мне тоже так кажется
Эх попадись они мне )))) частенько столько бывает наговорят прям аж страшно:)) Хотя последнее время вроде стали более грамотными, ну там и спецы по минералам и поделочным камням появились:))
Дождик от зонтика
25.08.2009, 12:00
Оль, в Эрмитаже для 6-7 леток, ничего, что нашим от 5?
Мне и Ваньке вобщем все равно куда ходить, папа наш в Эрмитаж Ваню водить не хочет. Ваня когда это слышит, тоже подхватывает - не хочу в Эрмитаж.
По поводу дня тоже пока не знаю, суббота или воскресенье, т к мы хотим попробовать бассейн. А это тоже только в выходной. Точнее буду знать в начале сентября, когда начнется продажа абонементов, т к к концу следующей недели.
Вобщем, будем пытаться подстраиваться как-то.
Сонь, а вы в школе не спрашивали, часто бывает тчо школьников водят в РМ на такие же лекции, чтобы пересечения не было.
Оль, я по поводу школьной программы пока еще вообще не в курсе - завтра будет родит. собрание.
Да и школа у нас частная, в классе всего 4 человека будет. Вроде завуч весной говорила что они в Планетарий ходят на занятия раз в неделю (школа находится рядом с ним в 10 минутах ходьбы).
Сонь, ты смотри, в каждой школе свои планы, т.ч. если у них нет в программе Эрмитажа и Рм, то конечно же мы вас никуда не денем:)
не, а куда это вы нас деть надумали ? !!!
Оль, мы в Эрмитаж точно ДА.
Сонь! Никуда!!!! Куда мы без вас:) НЕ !!!!! ты что?!
Дождик от зонтика
28.08.2009, 00:19
Я вот все раздумываю, сб или вс...
Наверное, предпочтительнее вс.
Ход мыслей:
я по субботам все равно на хор буду ходить, потому муж с Ваней могут ехать в бассейн (он же будет каждую неделю, в отличии от экскурсий)
А в вс охота и дома побыть всем вместе и мало ли зачем свободный семейный день. Раз в месяц мы его потерю переживем)))
А если вдруг муж будет в командировке в субботу, то уж пропущу я хор и отвезу товарища в бассейн, благо, плавать там с ним не надо))))
Вобщем, хватит наверное пока голову ломать, в среду будет ясно с бассейном, потом будем плясать дальше...))))
Вот и правильно! Юль! Все будет решаться по мере поступления информации! НЕ беги вперед паровоза!
Оля, ты могла бы узнать заодно в Эрмитаже есть ли абонементы для деток 6-7 лет в будние дни, плиз ? :flower:
и телефончик куда звонить с личку можешь скинуть ?
Дождик от зонтика
30.08.2009, 12:42
Вот и правильно! Юль! Все будет решаться по мере поступления информации! НЕ беги вперед паровоза!
Так я ж хочу все и сразу и чтоб всем хорошо и удобно было))))
Оля, ты могла бы узнать заодно в Эрмитаже есть ли абонементы для деток 6-7 лет в будние дни, плиз ? :flower:
и телефончик куда звонить с личку можешь скинуть ?
Хорошо Сонь, можно только чуть попозже... а то тут на меня слишком много всего навалилось за всем не успеть, отложила мысли об экскурсиях на после 5 число и стараюсь сейчас не думать.:091:
Так я ж хочу все и сразу и чтоб всем хорошо и удобно было))))
Ан это как все на елку влезть и не ободраться:))
Оль, пасиб. Я сама тут вся в заботах - Рон в 1-ый класс пошёл..
Оль, пасиб. Я сама тут вся в заботах - Рон в 1-ый класс пошёл..
СОНЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как первый день в школе?
Дождик от зонтика
02.09.2009, 15:09
Соня,
мои поздравления Рону-первокласснику!!!
Легкой и интересной ему учебы)))
Оля,
мы купили абонемент в бассейн, как я и планировала - на субботу, утро.
Так что если экскурсии будут по воскресеньям - вдруг? - то мы ходим, если по субботам - увы, будем искать что-то другое тогда.
Хаясё:( Попробуем, но РМ у нас забронирован на наше время!!!! Ты это имеешь в виду?
Дождик от зонтика
03.09.2009, 10:45
Ну у нас, судя по спискам во 2-м сообщении, больше желающих в Эрмитаж.
Если Эрмитаж будет по воскресеньям - то мы с вами, а так - увы, пас...
Примерно это я имею в виду.
Ваньке бассейн очень нужен.
Я возлагаю на него, плаванье, большие надежды.
Не в смысле чемпионства, конечно, а в смысле помощи Ванькиному здоровью.
Девочки!
Спасибо за поздравления и пожелания!
Первый день в школе дался тяжело ;) - учительница сказала что на 4-ом уроке он просто лёг на пол, заявив что устал.
Но, у них там всего 3 человека в классе (2 девочки и Рон) - школа негосударственная , так что учительница справляется, говорит что это адаптация. Ему тяжелее всех, т.к. он не ходил в дет. сад.
Дождик от зонтика
03.09.2009, 11:28
Сонь, вчера было лучше?)))
Привыкнет потихоньку, тем более, что класс у вас и классом в привычном понимании этого слова не назовешь..))
ну да )), классом трудно назвать, скорее индивидуальные занятия.
Так я про вчера и написала, т.к. 1-го сентября была линейка и два урока ознакомительных.
Савчатина
09.09.2009, 01:28
Оленька, отмечусь :) Мы тут, и горим желанием и в РМ по субботам и в Эрмитаж :)) Еще наши друзья- Мама Настя и Кирюшка то же хотят :)))
О! Рона-первоклашку поздравляю!
Сонь, а что за школа? Расскажи, пж. подробнее :) спасибо!
Привет! С Эрмитажем ждем, а РМ, попробую завтра если оклемаюсь ,что-то у меня этот учебный год не задался, то увольнение, то сегодня видать на нервах так прихватил гастрит, думала уже скорую вызывать, но вроде оклемалась, если завтра не сплохеет то дойдй до РМ! Я там отметилась что мы есть!
ой, Оль, не нужно. Здоровье надо беречь, а музеи подождут.
Дождик от зонтика
10.09.2009, 09:37
Ольчик, давай приходи в норму,
@@@@@@..
Чтоб все налаживалось.
Мы записались на новое занятие в садике, со старшей группы начинается - Петербурговедение.
Обещали и экскурсии. Так что если не попадем с вами в музей, доедем с садиковской группой)))
Оля, нас считай, если будет в воскресенье, у нас начались по субботам подготовишки :( поэтому по субботам мы можем подъехать только к 14.30
Дождик от зонтика
10.09.2009, 09:41
Марина, привет)
Юлька в школу пойдет на след. год, с 6-ти?))
Марина, привет)
Юлька в школу пойдет на след. год, с 6-ти?))
надеюсь что да, если попадет туда, куда я хочу. у нее, видишь, загвоздка в том, что ей будет всего 6.2 :( пока не знаю, как обойти этот момент
Ольчик, давай приходи в норму,
@@@@@@..
Чтоб все налаживалось.
Мы записались на новое занятие в садике, со старшей группы начинается - Петербурговедение.
Обещали и экскурсии. Так что если не попадем с вами в музей, доедем с садиковской группой)))
Здорово! У нас в том году было пПетербурговедение, но т.к. не хватка кадров в садике., то намс просили самих водить детей, так интересно было! И очень сближает детей с родителями, даже некоторыве нерадивые родители за ум брались! ВОт она работа хорошего воспитателя!!!!
Оля, нас считай, если будет в воскресенье, у нас начались по субботам подготовишки :( поэтому по субботам мы можем подъехать только к 14.30
Я буду Эрмитаж записывать на Воскресенье, а РМ остается только то время которое у нас было:( Но я еще поговорю с Валентиной Александровной.
надеюсь что да, если попадет туда, куда я хочу. у нее, видишь, загвоздка в том, что ей будет всего 6.2 :( пока не знаю, как обойти этот момент
А я своего пожалела и не повела в этом году в школу, хоть он и развитой парень, но детство еще так в ж... играет..... совершенно не усидчивый. Мариш, а в какую школу вы решили?
Я буду Эрмитаж записывать на Воскресенье, а РМ остается только то время которое у нас было:( Но я еще поговорю с Валентиной Александровной.
о, ну тогда нас в Эрмитаж. Юльке будет тоже кстати.
А я своего пожалела и не повела в этом году в школу, хоть он и развитой парень, но детство еще так в ж... играет..... совершенно не усидчивый. Мариш, а в какую школу вы решили?
так я еще и не отдала, мы просто посещаем подготовишки и присматриваемся. не хотелось бы совершить ошибку. она давно уже читает, хорошо читает, пишет, правда коряво, усидчивая.
но в психологическом плане она не готова к школе. будет за этот год готовиться. получится - пойдем, не получится - не пойдем.
хотим в гимназию возле нашего дома. это в авиагородке, ее мало кто знает, но, в общем, родители хвалят
о, ну тогда нас в Эрмитаж. Юльке будет тоже кстати.
Вот я по тому и решила ,что в воскресенье, т.к. многие подтянуться, особенно хоровики;)
так я еще и не отдала, мы просто посещаем подготовишки и присматриваемся. не хотелось бы совершить ошибку. она давно уже читает, хорошо читает, пишет, правда коряво, усидчивая.
но в психологическом плане она не готова к школе. будет за этот год готовиться. получится - пойдем, не получится - не пойдем.
хотим в гимназию возле нашего дома. это в авиагородке, ее мало кто знает, но, в общем, родители хвалят
Ну это оочень далеко от нас))) Я вот тож рисматриваю школу, мне настоятельно рекомендуют одну начальную школу, она в принципе расположена как надо, рядом с работой и Дворцом, поживем увидим! Давайте дерзайте!
Дождик от зонтика
10.09.2009, 10:14
В воскресенье в Эрмитаж мы тоже за.
Точнее, ЗА - я, Ваня с папой против (Ваня не хочет в Эрмитаж, муж не хочет туда его возить)).
Но я думаю, что возьму этот "труд" на себя, а Ванька - легко уговаривается. Надеюсь))
Школу..
Ну мы точно нет, ну на 99%. Думаю, Ваньке рано будет.
Да и до читать\писать ему пока далеко.
Двочки! Я тут стала шерстить по РМ, оказывается у нас только 4 человека хочет туда ходить? Мы как его оставляем или все в Эрм переходим?
Оля, мы с вами, не потеряйте нас..просто не отисываюсь, но вас читаю
Оля, мы с вами, не потеряйте нас..просто не отисываюсь, но вас читаю
ань, я про вас помню, я вас не посчитала в РМ, только потому, что Валентина Александровна просила новых лиц не брать:( А в Эрмитаж я вас считаю!!!:ded:
Дождик от зонтика
11.09.2009, 16:32
Оля, тогда получается, что в РМ - ты, Оля-Савчатина и Марина-pmar..
Вообще трое.
Мitifa и Катерок - новенькие, их не включаем в группу, а мы по субботам не можем.
Выходит, остается только Эрмитаж?
Савчатина
11.09.2009, 16:41
а мы ОЧЕНЬ скучаем по Валентине Александровне... но и от Эрмитажа не отказываемся :) Почему? Наш Кирюша против РМ тоже ничего не имеет, так что в РМ желающих можно найти ;)
Девочки в РМ список получается такой (на сегодня):
1. птеруша
2.Савчатина
3. ргма
4. Катерок (они же были в том году?)
5. Лена+Тёма
6. Таня +Даня
Эта вполне готовая группа! Т.ч. мы туда идем и нас ждут!!! Абонемент в этом году 600+100 р. итого: 700 р. Сдавайте побыстрее!!!! Меня ловите по телефону: 8-921-77-22-348
Только когда звоните то называйте еще пжалста ники, а то я с именами иногда путаюсь.
Как быть с Аней (Митифой), чеслово не знаю:( Т.к. Валентина Александровна просила новых никого не бырать, т.к. у наших уже солидная подготовка:( :(
Но Эрмитаж открыт для всех! Т.ч. Анют, если не обидешься, то мона вас впишем в Эрмитаж?
1. птеруша
2.Савчатина
3. ргма
5. Лена+Тёма
6. Таня +Даня
Эта вполне готовая группа! Т.ч. мы туда идем и нас ждут!!! Абонемент в этом году 600+100 р. итого: 700 р. Сдавайте побыстрее!!!! Меня ловите по телефону: 8-921-77-22-348
Только когда звоните то называйте еще пжалста ники, а то я с именами иногда путаюсь.
Как быть с Аней (Митифой), чеслово не знаю:( Т.к. Валентина Александровна просила новых никого не бырать, т.к. у наших уже солидная подготовка:( :(
Но Эрмитаж открыт для всех! Т.ч. Анют, если не обидешься, то мона вас впишем в Эрмитаж?
я не обижусь, нам и эрмитажа хватит, Оля!!!:flower:
1. птеруша
2.Савчатина
3. ргма
5. Лена+Тёма
6. Таня +Даня
Оля, это в субботу или воскр?
Дождик от зонтика
14.09.2009, 10:31
Марин, это в субботу, по-старому.
Катерок - я не помню, но с меня спрос невелик, я и в музее о не была ни разу))
Марин, это в субботу, по-старому.
тогда мы не можем. совсем :(
Дождик от зонтика
14.09.2009, 10:32
Мы тоже не можем.
Надеюсь на Эрмитаж по воскресеньям.
Катерок с Настей ходили в прошлом году в РМ.
девочки, что-нибудь становится ясно с Эрмитажем?
Савчатина
14.09.2009, 18:24
нашу Настю в РМ еще посчитайте с Кирюшей, они в прошлом году то же ходили :)
денежки сдадим в ближайшее время!
Дождик от зонтика
14.09.2009, 18:28
Тогда так)
В РМ список получается такой (на сегодня):
1. петруша
2. Савчатина
3. рmаr
4. Катерок
5. Лена + Тёма
6. Таня + Даня
7. Настя + Кирюша
8. Алена + Ярослав
А что с Эрмитажем - рассчитывать на него или уже нет?
У нас в садике Петербурговедение будет, обещали и экскурсии, мы переживем, если что.
Но желающих-то много было...))
kostyleva
14.09.2009, 21:32
Оля!милый человек-запиши в РМ Алену с Ярославом-они точно будут ходить!!!!телефон Алены 367-80-15
Тогда так)
В РМ список получается такой (на сегодня):
1. петруша
2. Савчатина
3. рmаr
4. Катерок
5. Лена + Тёма
6. Таня + Даня
7. Настя + Кирюша
8. Алена + Ярослав
А что с Эрмитажем - рассчитывать на него или уже нет?
У нас в садике Петербурговедение будет, обещали и экскурсии, мы переживем, если что.
Но желающих-то много было...))
Девочки про Эрмитаж говорю еще раз терение, они меня отсылают до конца сентября, я даж ходила туда! Еже ли завтреко будет время, то и завтра схожу, может что выясню.
тогда мы не можем. совсем :(
Мариш, совсем? :(
нашу Настю в РМ еще посчитайте с Кирюшей, они в прошлом году то же ходили :)
денежки сдадим в ближайшее время!
Ольчик, давайте, а то я пока что безработная! А как выду, то времени совсем не будет!!! Т.ч. на этой недели обязательно надо выкупить абонементывРМ!!!
Мариш, совсем? :(
совсем никак, у нас подготовишки по субботам заканчиваются в 13.15 :( только к 15.00 можем куда-нить успеть
совсем никак, у нас подготовишки по субботам заканчиваются в 13.15 :( только к 15.00 можем куда-нить успеть
:(
А я отказалась от подготовилки, у нас и без того время все расписано:010: То музыка то спорт, то вот музеи:019: когда отдыхать ненаю:046:
Кстате девули тут в Артеллерийском музеи выставка Самураи, кто-нить ужо ходил? Или нет? Может рванем нашей петрушкой?
мы хотим в Артиллерийский !
И мы хотим! До конца месяца продлится выставка самураев, девочки, давайте составляем список!
1. петруша
2. Соня
3.
4.
5.
...
а мы туда и на буднях можем пойти, после часу дня... кроме вторника.
а мы туда и на буднях можем пойти, после часу дня... кроме вторника.
Я могу только на входных:( Типа работаю, вроде налаживается хотябы с этой строны!
ну хоть что-то хорошее :flower: :))
Стоимость выставки: 200 р. взрослый, дошкольники бесплатно.
Стоимость выставки: 200 р. взрослый, дошкольники бесплатно.
Мы бы тоже сходили, вроде там очереди большие, меня это настораживает
Мы бы тоже сходили, вроде там очереди большие, меня это настораживает
Вот это я не знаю(((( не видела.
Народ денежку сдали тока Лена, Таня и Катя, ну и я тут типа того тож! Мы идем в РМ? Я нищ! Т.ч. купить не смогу за свои как в прошлом году!
Народ!!!! Мы идем в РМ или как? Мне сдали только Катерок, Таня с Даней и Дена с Темой! И все остальные как? Я не платеже способна! Не могу купить за свои как делала в предыдущие года! Олька! Ты геде? Ваша компания идет или как? :ded:
kostyleva
22.09.2009, 10:05
Оля!мне сдала Алена-звони мне чтобы получить денежку **** 428 90 47 Полина или 719-78-07
Оля, а как дела с Эрмитажем?
Оля!мне сдала Алена-звони мне чтобы получить денежку **** 428 90 47 Полина или 719-78-07
Полина, а она на РМ сдала? Вы бываете во Дворце?
Короче, девочки, я утсроилась на работу, там стогий режим!!! Что касается РМ, то я попытаюсь вырваться на этой недели туда!!!
Оля, а как дела с Эрмитажем?
Кать, буду прозванивать в конце недели! Все секу!
Дождик от зонтика
24.09.2009, 00:13
Ой, Олечка, очень бы хотелось новостей про Эрмитаж..
Нас в садике торопят определиться с Петербурговедением...
Так вышло, что мой Ванька один из всей группы записан, его будут брать на занятия с другими детками, если я соглашусь..
Вот я и в раздумьях..
Тогда предпочту Эрмитаж, наверное..)
Мне в пятницу самый край надо дать ответ..(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.