Просмотр полной версии : Дружная Петрушка 2.
Дождик от зонтика
30.10.2009, 11:11
Уже давно утащила из топика с аватарками.
Где-то в Развлечениях, кажись..
Мне нравятся азиатки)))))
Если бы я могла выбирать себе внешность - стала бы азиаткой. Или мулаткой - они тоже очень красивые..))
Да. полукровки всегда красивые! Вот как я например, кого только не намешано!:065: И татары и поляки! Люблю я себя:065::065::065:
А если серьезна соглашусь, вот тлько меня удивляет почему азиаты (именно японцы, китайцы) чатсо стали делать себе пластику по изменеию разреза глаз под европейский? Как-то не ценят они совей индивидуальности и предпочитают европейскую расу? Обидно:(
Дождик от зонтика
30.10.2009, 11:19
У меня коктейльчик средненький, русские, украинцы, да чуток австрийской крови.
Муж в этом плане куда разнообразнее - татары, украинцы, белорусы, молдавские цыгане)))
А уж Ванька - у-у-у-у)))))
Юль, и не говори! Это у моего Сашки вдруг средь всей моей татарщины (мой дет чистокровный татарин, а мама с Волги, т.ч. куда не плюни, Казань рядом!)появилась вепская кровь, так свекруха бедная вся прям первое время исходилась на выражения по поводу, вот татаров развелось здесь русскому человеку ступить негде:046::046::046: потом вроде смиралась. Хотя смешно. Но они так более -менее на вепсов тянут кнешна, но все равно...
Дождик от зонтика
30.10.2009, 11:59
вепская - это какая?)
вепская - это какая?)
вепсы это северные малонардцы. Близки к финам и карелам, наши северяне, более умные и цивилизованные чем чукчи, ненцы и иже с ними, виш какой Сашка белобрысик.
Дождик от зонтика
30.10.2009, 12:16
Ясно))))
По отношению к татарам - полный контраст, вобщем)))))
ДЕВОЧКИ!!
СРОЧНАЯ ИНФА!!!
ЗАВТРА ЗАНЯТИЕ
НАЧНЕТСЯ В 11.30
Ясно))))
По отношению к татарам - полный контраст, вобщем)))))
Ага:065:
kostyleva
30.10.2009, 17:03
Оля!Ярослав с Аленой завтра не пойдут по семейным обстоятельствам-можно повесить топик об освободившемся месте на завтрашний день!
Полин, давай не будем, чесслово, просто как-то всегда с приходом новичков как-то все сумбурно получается, ок? Так уютно было со своими!!!
Спасибо что сказала, а то я до дома не хотела терпеть чтоб им передать что завтра пернеос на пораньше. Вон если только Юля с Ваней или еще кто из наших ходивших захочет присоеденится?
Да, еще Полина, ты можешь у них уточнить на трамвайчик какое число им удобнее?
Савчатина
30.10.2009, 18:50
Нам с трамвайчиком любое число удобно :) Настю с Кирюшей предупредила, они завтра скажут-когда им трамвайчик удобен
Дождик от зонтика
30.10.2009, 19:28
Оля, мы не можем - у нас бассейн.
ВСЕ субботы прочно заняты.
Народ! ПО решению большинства более удобным оказался 22 ноября!
Юлич, вы сможите как-то выкроить время? это тож воскресенье.!
Воскресенье 22 ноября 11-30.
И так наш список:
1) Петруша = 2 реб.+4 взр. =6 чел.
2) Катерок + 1 реб. = 2 чел.
3) pmar 1 реб+2 взрослых= 3 чел.
4) Дождик от зонтика 1 реб + 1 взрослых = 2 чел
5)Катя + Степа = 2 реб.+2 взр. = 4 чел.
6) Полина = 2+3 = 5 человек.
7)Лена+ Артем = 1реб+1 взр. = 2 чел
8)Таня+Даня=1 реб+1 взр. = 2 чел.
9)Оля с Таей = 2 человека (Олька тебя чуть не потеряла:091::091::091:)
10) Аня (Митифа)= 1+1=2 человека
11) Кирюша с мамой = 2 человека.
Итого на сегодня: Взрослых 17 человек, детей - 15 человек = 32 человека.
Дождик от зонтика
01.11.2009, 12:39
Не ВЫ, а я...)))
Мне последнее место в вагоне, плиз, я буду СПАТЬ..))))))))
Главное, не пить слишком много..)))
kostyleva
01.11.2009, 19:56
Спасибо Оля за 22 ноября!остальные выходные-никак совсем! если может влезть еще один взрослый-то внесите от нас 6 человек,если нет-то оставьте как есть 5 человек.Когда и сколько денег нужно сдать?
Девочки .письмо написала, но сильно заболела, попробую в понедельник.
Девочки .письмо написала, но сильно заболела, попробую в понедельник.
Привет! Выздоравливай давай, хотя мы тоже болеем
Оля!Так получается, что на трамвайчики мы не сможем :008:, вычеркни нас из списка, плиз.
птичка певчая
13.11.2009, 00:31
Оля, если не поздно можно к нам одного взрослого (папу) присоединить?
Спасибо ( мама Настя и Кирюша).
Катюш, жалко что вы не можете:(
Насть ,я заявку еще в понедельник отправила, вот жду ответа, если они разрешат, то я думаю ,что мона. Только вот они что-то не перезванивают. Надеялась, что в четверг отзвонятся.
kostyleva
15.11.2009, 20:26
Оля!как не определились?выходные скоро)))
Да овт не звонят:( Я сама растраиваюсь, т.к. надо еще успеть с вас деньгу собрать. Завтра сама им буду звонить. А если не получится на 22 можно перенести на декабрь?
Если останется 22 число я не смогу быть, поэтому могете забронировать лишних пап;)
kostyleva
16.11.2009, 21:01
Переносите на декабрь или 22 ноября-главное определиться))))
Ок, буду сегодня им звонить, чуть позже! Посомтрим что они скажут!!!!
Народ, т.к. девочка которая нас вела по экскурсии на трамвайчики заболела и скорее всего выйдет только в пятницу, то я своей властной рукой перенесла экскурсию на 6 декабря, ну никак не выходит у нас 22 число:(
Настёна с Кирюшой, я думаю, что папу вы можете взять, только папа оплачивется!!!! Т.ч. добро дано, нуна ооочоень срочно собрать денежку, т.е. за эту неделю (до субботы включительно). чот бы я могла на следующей недели все оплатить.
Я работаю на метро Василеостровская, Средний проспект, бываю вечерами на м. Невском проспекте (Гостинный двор), Достоевская (Владимирская), Черная речка. Утром соответственно там же. Выискиваем время и срочно сдаем денежку!!!! Либо пишем когда либо звоним: тел. 8-921-77-22-348
Ау, народ, вы что спите?! Вы где? Ни кто не коментирует, да что с вами в этом году? Чесслово! кстате еще есть возможность посетить музей ВСЕГЕИ, но это на буднях, стоимость 50 р. дети, 100 р. взрослый. Вы как?
Дождик от зонтика
18.11.2009, 11:27
Привет.
Мы вернулись.
Как бы с тобой пересечься..
Думаю, до выходных получится уж как-нибудь.
Я так поняла, что экскурсия 6.12.
Время прежнее?
Нас все так же двоих считай.
Если ОЧЕНЬ надо народ еще - могу поспрашивать по знакомым, но маловероятно.
Да. Время тоже. Не все нормуль ,я вас вроде двоих посичтала. Народу больше не надо! Юль, а с тобой мы могем и на выхах пересечься, благо рядом живем. Давай созвонимся!
kostyleva
18.11.2009, 12:35
Ага значит 06 декабря-сегодня спрошу у своих 5 человек.По всрече придумаем)
Список садвших денежку ,а остальные хотят идтить? Али как? Народ проснитесь! Что с вами в этом году, а?
1) Петруша = 3 реб.+3 взр. =5 чел.
2) pmar 1 реб+2 взрослых= 3 чел
3) Дождик от зонтика 1 реб + 1 взрослых = 2 чел
4) Катя + Степа = 2 реб.+2 взр. = 4 чел
5) Полина = 2+3 = 5 человек
6) Лена+ Артем = 1реб+1 взр. = 2 чел
7) Таня+Даня=1 реб+1 взр. = 2 чел
8) Оля с Таей = 2 человека
9) Аня (Митифа)= 1+1=2 человека
10) Кирюша с мамой = 3 человека
Дождик от зонтика
23.11.2009, 12:14
Надо было мне в субботу у Савчатины денежку взять за экскурсию и тебе бы передала)
Жаль не пришло в голову.
вот ить, а я пропустила чтонадо было срочно сдать денежку
kostyleva
23.11.2009, 13:20
Я тоже туплю(((( люди мои подтвердились все) так что осталось денежку сдать)
Девчонки давайте!!!! А то опять пролетим! Собирайтесь с силами и мыслями! Хорошо понимаю ,что погода не способствует мышлению, но надо!!!
Оля, а мне как с тобой встретится? И сколько мы должны?
Дождик от зонтика
23.11.2009, 21:39
Аня, 200 рублей с человека.
Савчатина
24.11.2009, 10:28
Оленька, можно я в эту субботу, в РМ деньги за трамвайчик отдам? Спасибо!
Оля, а мне как с тобой встретится? И сколько мы должны?
Ань, когда ты свободна? На выходных сможешь?
Оленька, можно я в эту субботу, в РМ деньги за трамвайчик отдам? Спасибо!
Олька только обязательно!!!!
Марин!!! А ты когда сможешь встретиться?
у меня в среду муж поедет в сторону мужества. днем. может, если ты скажешь адрес, он заедете-завезет деньги?
Аня, 200 рублей с человека.Ясно то есть 400
Ань, когда ты свободна? На выходных сможешь?
Если только с Юрой
Ясно то есть 400
Если только с Юрой
Анбт как можешь, мне просто реально не откуда взять денежек, чтоб вложить:(
kostyleva
25.11.2009, 12:32
Оля! могу с тобой встретиться на Владимирской сегодня -если вы в сад ходите конечно!у нас бассейн в "Юности" на Правде с 16-30до 17-30.Звони 8-960 -260 -51- 89 Полина.Сдам за 5 мест 1000рублей.
Полин у нас в это время прослушивание... блиныч, а вас гонять после бассейна не хочу, мы во дворце в это время бум, может как-то .... короче надо подумать...
Во я дура-то !!!! У нас прослушивание завтра!!! В это время! все пора на заслуженный отдых , совсем потерялась во времени... Полин ,я Сашку оочоень поздно забираю, аж в 7 часов:( Может Ярослав сможет в субботу в РМ принести?
kostyleva
26.11.2009, 16:29
Ага,значит в субботу русский музей?тогда принесут в РМ!за 5 человек- 1000 рублей
Оля, а на январь расписание ещё не известно?Или надо по новой всё с датами заказывать?
Оля, а на январь расписание ещё не известно?Или надо по новой всё с датами заказывать?
Катюш, после НГ уже новый абонемент и новое расписанеи, которое обговаривается после покупки абонемента. Кстате После НГ бум ходить? Если да то давайте на последнее занятие принесете денежки, ок?
полиночка спасибки огромное!
Бум-бум!!!:))
Только про стоимость надо узнать.Она не поднимется?Сколько нести?
Бум-бум!!!:))
Только про стоимость надо узнать.Она не поднимется?Сколько нести?
Вот завтра и узнаем!!! Они все равно будут абонемент продовать только после НГ. Т.ч. бум ждать!
;)
kostyleva
29.11.2009, 21:32
Оля!за нас сдали денежку?
Полина ,все сдалИ! Молодцы! Так что готовимся, что 6 декабря в 11.30 экскурсия в Музей электротранспорта Спб.
Дождик от зонтика
30.11.2009, 12:01
Оля, а где собираться будем - у музея?
Надо адрес поискать..)
Адрес музея: Средний пр. 77. Это две остановки от метро Василеостровской в сторону Гавани. пешком 10 минут. Кто боиться потеряться мона твстретиться в метро.
Адрес музея: Средний пр. 77. Это две остановки от метро Василеостровской в сторону Гавани. пешком 10 минут. Кто боиться потеряться мона твстретиться в метро.
Я боюсь...я потеряюсь. так что голосую за встречу у метро!
Ок, Анют! Бум ждать.
Так для особо страдающих географическим критинизмом:
Встреча 6 декабря на лесенке у метро Василеостровская в 11.00!!!
Ок, Анют! Бум ждать.
Так для особо страдающих географическим критинизмом:
Встреча 6 декабря на лесенке у метро Василеостровская в 11.00!!!Отлично! Это для меня:065:
Дождик от зонтика
03.12.2009, 11:24
Будем успевать - будем в 11 у метро.
Нет - добежим сами))
Жду ПС,
Дождик от зонтика
03.12.2009, 19:48
Экскурсия оплачена.
Время - 11.30.
Длительность - примерно 2 часа +-.
Катание на старом трамвайчике - будет.
УРААААА!!!! Юлич сенкс!!!!
птичка певчая
04.12.2009, 16:29
Оля, что действительно время экскурсии два с лишним часа?
Про 11.30 и Средний 77 я поняла. Спасибо.
Всем спасибо за компанию и за интересную экскурсию. фотографии наши выложила во временном альбоме: http://vkontakte.ru/album656653_99476907
доступ общий
Спасибо огромное! Надеюсь дети оторавались по полной!
Марин, не убирай пока фотки ,я могу тока вечером дома их посомтреть!!!!
Народ по поводу экскурсии в музей Геолкома (это то, чо на против трамывайного музея).Я на этой недели свободна и могу быленько организовать экскурсию, но это будни часов 11, экскурсия не больше часа, потом мона самим погулять по экспозиции. Миним 10 человек, т.ч. могете и узким кругом, пока каникул нет, то школьников нет и музей свободен. вы как?
Оль, а что это за музей такой ? и можно часа на два дня заказывать там экскурсию ? в 11 нам не подойдёт точно, а так может Рона с его классом свожу.
можно и даже для целого класса. Туда даже по школьным программам ходят .когда проходят минералы, горные породы и полезные ископаемые. Можно и в два. Это музей при ВСЕГЕИ (Всероссийском геологическом институте).
марина, не убирайпока, я еще не видела:091::091::091:
Мариш ,спасибо! Фотки классные! А если кому надо, то могу поделится как туда попасть. ТОлько пусть сперва группу соберут, как понимаешь индивидуальные походы там не прокатят:(
Друзья мои молчиливые!
Мы как идем в РМ в этом году в последний раз?
Занятие в 12 часов!!!! ДЛя особо опоздашек!!! Так и вопрос по поводу абонемента на после НГ. Мы идем дальше? Если да то сдаем на последнем занятии по 600р. !!! Я приду к началу, поздравлю Валентину Александровну и свалю, т.к. у нас зачет по Сольфеджио, т.ч. если идем, то приходим пораньше и решаем орагнизаторские вопросы типа сбора денежек и покупки абонемента. Ок? Всех устаривает такой расклад?
Девочки, хочу поделиться впечатлениями от Эрмитажа.
Мы взяли как раз абонемент для дошкольников или первоклашек "Планета Эрмитаж". У нас замечательная экскурсовод, молоденькая совсем, но с детками общается чудесно ! Зовут Мария Сергеевна. Детки слушают её с огромным удовольствием, да и она тоже заметно получает удовольствие от общения. В конце тоже рисуем ))
В общем, мы все очень и очень довольны )) - родители в восторге ;), все подходят ко мне с благодарнастями за проявленную инициативу в организации этого абонемента.
Сонечка, все здорово, но официальные цены на абонемент просто зашкаливают:( Вот бы нам как-нить за полцены устроиться тогда бы и поговорть омна было бы, ну еще чтоб и на выходных это было ,а не на буднях...
да вроде как у нас очень бюджетно вышло, на двенадцать детишек абонемент 5т.р. + 3 взрослых сопровождение. По этой цене можно взять абонемент и на выходной день, только необходимо принести заявку от школы или дет.сада.
То есть получилось, что абонемент на 5 занятий стоил 460р с ребёнка.
да, еще тут некоторые боялись огромных очередей на вход... ничего подобного пока что не было замечено (было уже 2 занятия).
да вроде как у нас очень бюджетно вышло, на двенадцать детишек абонемент 5т.р. + 3 взрослых сопровождение. По этой цене можно взять абонемент и на выходной день, только необходимо принести заявку от школы или дет.сада.
То есть получилось, что абонемент на 5 занятий стоил 460р с ребёнка.
Так в том-то и дело, что у нас ведь не садик и не школа:( Мы ж это уже обсуждали...
бумажку нарисовать - не проблема.
Там в экск. бюро когда покупаешь абонемент, они у себя в базе данных отмечают номер школы и класс которому продают абонемент - вот здесь нужно быть аккуратнее.
Я сама диктовала секретарю в школе текст... "просим предоставить абонемент для ... класса такой-то школы (дет. сада). Важно, чтобы это был бланк уч. заведения + печать.
Можно от любово образоват. учреждения такую бумажку принести, муз. школа подойдёт ;)
Савчатина
26.12.2009, 13:39
СЕГОДНЯ ПРИШЛО 2 УЧЕНИКА НА ЗАНЯТИЯ :) ВИДАТЬ, НЕ ВСЕХ УДАЛОСЬ ОТ СНЕГА ОТКОПАТЬ:)
НАМ РАЗРЕШИЛИ ПРОВЕСТИ ПОВТОРНОЕ ЗАНЯТИЕ 9 ИЛИ 10 ЯНВАРЯ.
ВЫБИРАЕМ :support:
Савчатина- все равно, лучше воскресенье :)
СЕГОДНЯ ПРИШЛО 2 УЧЕНИКА НА ЗАНЯТИЯ :) ВИДАТЬ, НЕ ВСЕХ УДАЛОСЬ ОТ СНЕГА ОТКОПАТЬ:)
НАМ РАЗРЕШИЛИ ПРОВЕСТИ ПОВТОРНОЕ ЗАНЯТИЕ 9 ИЛИ 10 ЯНВАРЯ.
ВЫБИРАЕМ :support:
Савчатина- все равно, лучше воскресенье :)
Да :010:, мы сегодня не проползли и половины пути, как встали в ТАКУЮ пробку :001: на Обводном, что сразу стало ясно о нашем присутствии на занятии...:( :008: Хотя вышли с хорошим запасом...
Большое спасибо Валентине Александровне за занятие в январе!:flower:
За какой именно день скажу так - мы можем и 9 и 10 января.Так что,присоединимся к большинству.;)
Народ, я как всегда голосую за субботу, т.к. в воскресенье хочется дома отсидеться и подготовится к работе и учебе. Как Настя с Кирюшой? Что они хотят?
птичка певчая
28.12.2009, 20:23
Насте и Кирюше удобнее 9, в субботу. Будем следить за объявлением даты!
Спасибо Оле и Валентине Александровне!
Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ! Толко выбралась в инет!!!! Новое расписание в первом топе!!! Списываем и запоминаем!!!!
НАРОД
ДУБЛЬ ДВА СОСТОИТСЯ
10 января в 11.30
Ну и к сведению, у Валентины Александровны 8 числа День Рождения!!!
всем спасибо кто во время сдал денежку, должники, я ооочень надеялась на вас, т.к. в абонемент вкладывала последнии. Очень хочется получить с вас денежку, а то мне на работу ездить ненашто:(
kostyleva
20.01.2010, 11:43
Добрый день!
предлагаю сходить в этнографический музей на прогрумму "Весна-красна на чем пришла"-встреча весны,взаимосвязь человека и природы у русского народа .Это игровое занятие
13 марта в 15 часов (суббота).Стоимость 2000 на группу+100 рублей взрослый билет+30детский.Набираю среди своих)))))15 человек.Денежку на месте.Считаем только детей- взрослых сколько угодно;))
Экскурсия уже заказана-то есть она состоится при любом количестве народа- нехватку доберем на ЛВ:)
1-2 Илья+Ярослав
Отличная мысль! мы за
1-2 kostyleva+Алена с Ярославом
3-5 pmar (2 взрослых)+Юлька
kostyleva
20.01.2010, 11:58
Позволю себе поправить)))
1-2 Илья+Ярослав
3 Юля
1-2 Илья+Ярослав
3 Юля
4 Настя
И мы бы сходили
1-2 Илья+Ярослав
3 Юля
4 Настя
5.Юрий
Привет всем Полина молодец .опередила я как раз хотела тоже предложить, у меня список дома всех эккурсий, там масленица должна быть. Я на дня вывешу все.
Дождик от зонтика
25.01.2010, 10:37
Здрасти всем.
13 марта в 15 мы не можем, увы.
А вот если в воскресенье часиков в 11-12 куда соберетесь - попробуем присоединиться)
Юлич, я вывешу весь список мы потом договоримся и еще на какое-нибь воскресенье!!! Я пока тож в список не вписываюсь, но рада что есть единомышленники!!
kostyleva
25.01.2010, 11:35
Юлич, я вывешу весь список мы потом договоримся и еще на какое-нибь воскресенье!!! Я пока тож в список не вписываюсь, но рада что есть единомышленники!!
Оля,мил человек,если ты про "приглашаем в гости"-инфу я выложила в информационный топ "экскурсии и всякоразное для школьников")))))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=653980&page=12
а так записываться сразу надо-мне еле время нашли))))))сейчас правда выделили еще субботы,а то раньше только на воскресенья была запись)
Савчатина
25.01.2010, 13:04
И мы бы сходили
13 марта, в 15-00 этнографический музей, "Весна-красна на чем пришла"
1-2 Илья+Ярослав
3 Юля
4 Настя
5.Юрий
6. 2 Таюшка + Вовочка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.