PDA

Просмотр полной версии : Почему Вы НЕ даете баночные пюрешки?

Страницы : 1 2 [3]

Vilochka
24.07.2009, 01:11
Вдохновите меня :)
Идейно я очень ЗА на предмет самостоятельной готовки овощных пюре дитенку.
Хочется доводов в пользу и мотивации :)

банки - это гадость ))))))) химия сплошная )))))))) наестся еще всяких консервов, как года в 2 первый раз колы хлебнет или чипсами кто-нить добрый угостит - так и пойдет )))))) пусть хоть в младенчестве правильной еды поест )))))))

p.s. ни одного из своих банками не кормила и не буду. овощи-супчики-кашки сварить и в блендере измельчить - очень не долго ))))))

feniks
24.07.2009, 02:02
банки - это гадость ))))))) химия сплошная )))))))) наестся еще всяких консервов, как года в 2 первый раз колы хлебнет или чипсами кто-нить добрый угостит - так и пойдет )))))) пусть хоть в младенчестве правильной еды поест )))))))

p.s. ни одного из своих банками не кормила и не буду. овощи-супчики-кашки сварить и в блендере измельчить - очень не долго ))))))

А можно еще переехать в деревню куда-нибудь в Сибирь, подальше от цивилизации, отказаться от электричества, автомобиля, газовой плиты, ну и прочих вредных примет цивилизации...
:004::004::004:

Имхо, если в семье не едят чипсы и не пьют колу, ребенок и так не будет проявлять к ним интереса.

severnoesijanie
24.07.2009, 02:44
вы сами их попробуйте)))
я лично сподвиглась только на яблочное пюре...там крахмал везде консистенция точно как не у настоящего...покупала всякие на пробу тот же гербер пишет нет крахмала, да там его больше чем в той же фрутоняне она на реальные пюрешки по вкусу больше похожа...
ну и вообще это очень легко постоянно блендер на столе держать...бананчик грушку засунул и все чик пук)))

+1