Вход

Просмотр полной версии : Вы позволяете своему мужу...?

Страницы : 1 2 [3] 4

Лизанька
13.07.2009, 14:56
Я - не про взрослы возраст, я там дописал - посмотритею

Вообще-то дети понимают русский язык. Правда, это удивительно? Потому объяснение "ты еще маленький, и тебе ПОКА нельзя спиртное" дети понимают отлично. Но если не давать себе труда заниматься воспитанием собственного ребенка, тогда да, тогда конечно. Тогда во всем виновата выпитая папой бытулочка пива :046:

А по поводу второй половины - а вы думаете они пьют на улице, потому что дома у них никто не пьёт? :046:

Не только. Но во многом - именно из-за этого.

Rfish
13.07.2009, 15:00
Вообще-то дети понимают русский язык. Правда, это удивительно? Потому объяснение "ты еще маленький, и тебе ПОКА нельзя спиртное" дети понимают отлично. Но если не давать себе труда заниматься воспитанием собственного ребенка, тогда да, тогда конечно. Тогда во всем виновата выпитая папой бытулочка пива :046:

Не только. Но во многом - именно из-за этого.

я так думаю что не имея перед глазами соответствующего примера дома - вряд ли ломанутся на скамеечку.
Думаю скорее дома сами пьют, а подростку не позволяют.

По поводу того что надо детьми заниматься - полностью согласен.
Немного не представляю себе - КАК совместить?
Заниматься под пивко?
или быстренько проглотил пиво после работы и - заниматься?

tvister
13.07.2009, 15:00
Муж пьет пиво. Иногда каждый вечер 1-2 бутылки. Не напивается. Если даже и выпьет лишнего, то раз в полгода и становится добрым-добрым:)

Это при том, что замуж я выходила с условием, что он выпивать не будет совсем (у меня отчим алкоголик был), но потом разрешила ему.

А как разрешили эту проблему, если не секрет

Лизанька
13.07.2009, 15:07
я так думаю что не имея перед глазами соответствующего примера дома - вряд ли ломанутся на скамеечку.
Ну да, если дома дети не видят, что папа с мамой пьют портвейн из мыльницы на скамеечке до состояния не стояния на ногах, то шансы, что они пойдут с портвейном и мыльницей на скамеечку сильно падают :004:
По поводу того что надо детьми заниматься - полностью согласен.
Немного не представляю себе - КАК совместить?
Заниматься под пивко?
или быстренько проглотил пиво после работы и - заниматься?
Скажите, а как совмещать воспитание детей с чисткой зубов? Воспитывать пока зубы чистишь, с жубной ффеткой во рту (дык фефекты фикции получаюццо!)? Или после работы быстренько зубы почистил, и идешь себе воспитываешь?

Извините за издевку, просто какое-то странное противопоставление у Вас...

san9
13.07.2009, 15:22
не, детки точно не должны видеть сигареты и пивко. По крайней мере, чтобы мама пила. У меня вообще была четкая установка, что все это гнусно и плохо. В итоге в 18 лет попробовала и то и другое:))))При чем, бросив курить, возвращаюсь к своему детскому отвращению и непониманию процесса курения (курила лет 6 постоянно). Надеюсь, что ко мне не вернется моя привычка...А по поводу пива...Ну вот сейчас бы выпила вкусного пива, настоящего крушовице или вишневого , темного. Пригубила бы ... а вот балтика в банках не прет абсолютно и не хочется.

Исидора
13.07.2009, 15:23
Так вот, спиртные напитки - тоже вкусно :004:

ну не соглашусь:)для меня енто гадость редкостная:004:

laidback
13.07.2009, 15:28
тема для жен подкаблучников..

Исидора
13.07.2009, 15:30
тема для жен подкаблучников..

:0007:почему???:026:

laidback
13.07.2009, 15:35
:0007:почему???:026:

если мужчина спрашивает у женщины на что то разрешения, значит он подкаблучник, есть такое мнение))

Комплимент
13.07.2009, 15:36
Вчера спросил, можно пива купить, тем более мы приобрели обалденную рыбу копченую, я сказала-нет, купил минеральную воду, значит прислушивается к моему мнению....

Старый Кошелек
13.07.2009, 15:37
если мужчина спрашивает у женщины на что то разрешения, значит он подкаблучник, есть такое мнение))
фигня в общем то... не разрешения а согласия вообще то спрашивать другу друга следует в очень многих случаях.. но правда это не о бутылке пива или порции мороженного))))))))))

laidback
13.07.2009, 15:57
фигня в общем то... не разрешения а согласия вообще то спрашивать другу друга следует в очень многих случаях.. но правда это не о бутылке пива или порции мороженного))))))))))

в том то и дело, что согласия, а не разрешения, и конечно же не на бутылку пива:))

Rfish
13.07.2009, 15:59
Скажите, а как совмещать воспитание детей с чисткой зубов? Воспитывать пока зубы чистишь, с жубной ффеткой во рту (дык фефекты фикции получаюццо!)? Или после работы быстренько зубы почистил, и идешь себе воспитываешь?

Извините за издевку, просто какое-то странное противопоставление у Вас...

Ижвините, а вы жубы каждый день чистите?
Школько фремени жанимает?

А школько времени занимает пиво?

Если чистку зубов нельзя отменить и на неё выделено время в расписании (можно одновременно с ребенком почистить), то как совместить процесс воспитания с пивом - не представляю...

Я не противопоставляю. Просто время можно тратить либо на одно, либо на другое.. ИМХО

Oreshka
13.07.2009, 16:00
А как разрешили эту проблему, если не секрет
Никак. Муж согласился на мои условия. Потом я увидела, что муж не злоупотребляет это раз, его поведение после выпитого бокала виа не меняется это два. И теперь отношусь к этому спокойно.

Oreshka
13.07.2009, 16:01
И для меня. После беременности меня тошнит после первых двух глотков. Даже шампанское не могу пить:005:

Старый Кошелек
13.07.2009, 16:01

Я не противопоставляю. Просто время можно тратить либо на одно, либо на другое.. ИМХО

Випить кружку пива занимает максимум 20 минут ..20 минут - это все что Вашем расписании занимает воспитание?:046:

ЗЫ бакал вина вообще нисколько не занимает ( если за ужином)

Rfish
13.07.2009, 16:03
Випить кружку пива занимает максимум 20 минут ..20 минут - это все что Вашем расписании занимает воспитание?:046:

Нет, они будут из этого времени вычитаться. :)
Лично я домой прихожу в 8 вечера.

Даже 20 минут жалко..

Oreshka
13.07.2009, 16:04
Ижвините, а вы жубы каждый день чистите?
Школько фремени жанимает?

Если чистку зубов нельзя отменить и на неё выделено время в расписании (можно одновременно с ребенком почистить), то как совместить процесс воспитания с пивом - не представляю...

Вот у нас во дворе вечно родители сидят и пьют пиво, курят. Дети сами по себе (с 2,5 лет примерно). Вот интересно, как они будут относится через 13-15 лет к тому, что их девочки сядут на эту же лавочку с пивком и сигареткой... а потом с мальчиком в кусты пойдут...

Rfish
13.07.2009, 16:05
а потом с мальчиком в кусты пойдут...

Ну эт уже другой пример надо показывать :))

Oreshka
13.07.2009, 16:07
Ну эт уже другой пример надо показывать :))
И без примера получится. Пить то подростки не умеют.

Rfish
13.07.2009, 16:09
А....
Это в смысле потом:0099:

Ona
13.07.2009, 16:12
Все-таки каковы причины алкоголизма? Это же действительно национальное бедствие.
Возможно, они сходны с причинами наркомании. Ведь , слава Богу родители на скамейках не колятся, почему же дети становятся наркоманами?

Мариса
13.07.2009, 16:14
А я что-то не пойму почему пиво не разрешаете мужьям????
Мой пьет когда захочет и сколько захочет. Претензии только если пьяный, но это редко,ттт бывает.И я люблю пиво, уложим ребенка и можем посидеть, поговорить за бокалом пива.
Всегда не понимала женщин которые от слова "пиво" стервенеют.

Oreshka
13.07.2009, 16:15
А я что-то не пойму почему пиво не разрешаете мужьям????
Мой пьет когда захочет и сколько захочет. Претензии только если пьяный, но это редко,ттт бывает.И я люблю пиво, уложим ребенка и можем посидеть, поговорить за бокалом пива.
Всегда не понимала женщин которые от слова "пиво" стервенеют.
Я нормально отношусь, но меня от запаха тошнит.

Старый Кошелек
13.07.2009, 16:15
Нет, они будут из этого времени вычитаться. :)
Лично я домой прихожу в 8 вечера.

Даже 20 минут жалко..
ИМХО - надумао очень..

Rfish
13.07.2009, 16:17
Вот у нас во дворе вечно родители сидят и пьют пиво, курят. Дети сами по себе (с 2,5 лет примерно). Вот интересно, как они будут относится через 13-15 лет к тому, что их девочки сядут на эту же лавочку с пивком и сигареткой... а потом с мальчиком в кусты пойдут...

Я думаю - никак не будут относиться.
Для них это - своего рода семейные ценности. :)
Правда своеобразные :001: но что ж делать

Rfish
13.07.2009, 16:19
ИМХО - надумао очень..

Мне на этот счет трудно спорить.
Я очень редко пью пиво, а бысто - никогда.
Если пью - то с рыбой и очень долго. Со скоростью 0,3 л/ч примерно:)).
У меня главное рыба. Времени меньше часа не уходит :(

Мариса
13.07.2009, 16:21
Я нормально отношусь, но меня от запаха тошнит.
Тогда бы вообще не разрешала при мне пить, у меня муж так курить бросил, целоваться я не могла:065:

Старый Кошелек
13.07.2009, 16:23
Мне на этот счет трудно спорить.
Я очень редко пью пиво, а бысто - никогда.
Если пью - то с рыбой и очень долго. Со скоростью 0,3 л/ч примерно:)).
У меня главное рыба. Времени меньше часа не уходит :(
дык это правильно но наерное тогда неважно чем занят - ешь рыбу в течении часа или туже рыбо но с пивом... тот же часвремени... тогда так и надо писать - люблю рыбу но не ем - потому,что это отнимает ремя от прцесса воспитания детей

Лизанька
13.07.2009, 16:24
Ну хорошо, а книжки читать - тоже мешает процессу воспитания? Или там фильмы смотреть?

Господа и прочие товарищи! Подумайте! Читая книги Вы отрываете время от воспитания ребенка! Давайте же все бросим эту ужасную привычку!

Marishka M
13.07.2009, 16:25
что значит позволяю? А он должен спрашивать? Пьет сколько хочет и когда хочет, сам регулирует процесс, иногда перебирает, но чаще всего когда в компании и было много всего, ну тогда я намекаю, что..."фу-фу-фу не нравится, не красиво"...он у меня любитель пива, последнее время сам себя огранивать стал.

Rfish
13.07.2009, 16:29
Ну хорошо, а книжки читать - тоже мешает процессу воспитания? Или там фильмы смотреть?

Господа и прочие товарищи! Подумайте! Читая книги Вы отрываете время от воспитания ребенка! Давайте же все бросим эту ужасную привычку!

А пиво пить четние книг не мешает? Давайте бросим читать книги и будем пить пивооо...

Rfish
13.07.2009, 16:32
дык это правильно но наерное тогда неважно чем занят - ешь рыбу в течении часа или туже рыбо но с пивом... тот же часвремени... тогда так и надо писать - люблю рыбу но не ем - потому,что это отнимает ремя от прцесса воспитания детей

я РЕДКО ем рыба с пивом :)

Чаще - ночью, когда дети спят уже.

20 мин в день - это гораздо больше 1 часа Редко :)

20 мин - тоже перед сном, на ночь?

Может это я надумал, но не представляю процесс воспитания после пива, одного.
И уж совсем никак после пары или трех.

2 пива это уже кстати, 40 минут

Лизанька
13.07.2009, 16:33
И для меня. После беременности меня тошнит после первых двух глотков. Даже шампанское не могу пить:005:

Девушки, но если ВАМ спиртное не вкусно - вы его не пейте. Но при чем тут другие люди, которым вкусно? А то судя по топику получается, что Фрося спиртное пить не любит, и на этом основании против того, чтобы спиртное употреблял ее муж, даже в микроскопических дозах "бутылка пива в неделю"

Лизанька
13.07.2009, 16:34
Может это я надумал
Вот именно, надумали :fifa:

Rfish
13.07.2009, 16:37
Вот именно, надумали :fifa:
Воспитание не позволяет воспитывать, если точнее :)
Моё воспитание.

Мама-354
13.07.2009, 17:05
А он у Вас разрешение спрашивает? :005:
Как часто не позволяете и слушается ли он Вас?
:053:

Исидора
13.07.2009, 17:10

ну ничего себе:046::046::046:..по вашей логике тогда подкаблучники и разрешения завести любовницу спрашивают?????:046::046:...если мужчина спрашивает разрешения у женщины, это значит что он чувствует себя не уверенно и свободно в обществе этой женщины, боязнь не угодить-не более того!не думаю что в мире действительно есть такое существо, как мужчина-подкаблучник:004:

Исидора
13.07.2009, 17:15
Девушки, но если ВАМ спиртное не вкусно - вы его не пейте. Но при чем тут другие люди, которым вкусно? А то судя по топику получается, что Фрося спиртное пить не любит, и на этом основании против того, чтобы спиртное употреблял ее муж, даже в микроскопических дозах "бутылка пива в неделю"

Ну что, девушка...столько экспрессии:)здесь же не спор, а разговор...если я не люблю пиво,это не значит что мой муж его не любит и я ему запрещаю...вы бы мои сообщения раньше почитали, я там сказала, что раз в недельку он позволяет себе расслабиться, если есть настроения, я при этом тапком по голове ему не стучу и не брызжу слюной, чтоб он не пил...я выбор мужа уважаю,но сама к себе его вкусовые качества и предпочтения не примеряю.:073:

Лизанька
13.07.2009, 17:55
Ну что, девушка...столько экспрессии:)
Да вы не воспринимайте мои слова на свой счет, я же не про Вас лично, а про тех, кого 1 бутылка пива в неделю расстраивает чрезвычайно...

Ути Иггипоповна
13.07.2009, 18:00
что значит позволяю? А он должен спрашивать? Пьет сколько хочет и когда хочет, сам регулирует процесс, иногда перебирает, но чаще всего когда в компании и было много всего, ну тогда я намекаю, что..."фу-фу-фу не нравится, не красиво"...он у меня любитель пива, последнее время сам себя огранивать стал.
хм....Вы, наверное, своим постом хотели показать, что в Вашей семье всё с этим делом в порядке....но у Вас не получилось:024:

:065:

Исидора
13.07.2009, 18:02
Да вы не воспринимайте мои слова на свой счет, я же не про Вас лично, а про тех, кого 1 бутылка пива в неделю расстраивает чрезвычайно...

нее..против бутылки пива в неделю ничего против не имею;)

Oreshka
13.07.2009, 20:39
:046:Вы бы хоть почитали, что я пишу, прежде чем отвечать. А то выхватят фразу контекста и пошло поехало:))

*Женечка*
14.07.2009, 12:46
нее..против бутылки пива в неделю ничего против не имею;)

+1:014:

Шезлонг
14.07.2009, 12:52
Прочесть лекцию о вреде алкоголя! :ded:
:))
Я такую лекцию сам кому хочешь прочту.
Не лечите меня, я сам дохтор(с):028:

Шезлонг
14.07.2009, 12:56
Пить пиво или что-то :065: другое раз в неделю? И как вы относитесь, если муж напивается? И что вы делаете при этом?
А муж еще разрешения спрашивать должен , можно ему выпить пива или нет?:046:
Я валяюсь...в туалет по расписанию ходит?

Katri
14.07.2009, 19:18
Мой (еще не муж правда) бывает напивается, так я даже рада этому (немножко конечно). Он не буянит, не ведет себя как-то ужасно, обычно просто чувствует, что все, и идет спать. И в этот момент я наготове с фотиком, давно мечтаю снять на видео, как он во сне разговаривает) Почему-то когда он хорошо так выпьет, он во сне говорит на тарабарском языке или смешно ругается матом, а сам потом этого не помнит. В последнее время песни начал петь на неведомом языке, к сожалению, никак не успеваю снять все полностью)))

Uliako
14.07.2009, 20:24
Мой (еще не муж правда) бывает напивается, так я даже рада этому (немножко конечно). Он не буянит, не ведет себя как-то ужасно, обычно просто чувствует, что все, и идет спать. И в этот момент я наготове с фотиком, давно мечтаю снять на видео, как он во сне разговаривает) Почему-то когда он хорошо так выпьет, он во сне говорит на тарабарском языке или смешно ругается матом, а сам потом этого не помнит. В последнее время песни начал петь на неведомом языке, к сожалению, никак не успеваю снять все полностью)))

прикол, на ютубе он будет звездой =)

laidback
14.07.2009, 20:26

а Вы затейница))

Ути Иггипоповна
14.07.2009, 20:30
Мой (еще не муж правда) бывает напивается, так я даже рада этому
пока:065:

Юляша
15.07.2009, 01:20
Круто!:023:
А мой выпивает редко,но когда выпьет такой смешной становиться...,самое главное ни какой агрессии...

asia mas
15.07.2009, 01:39
Мой муж не пьет, вообще. Очень ценю это качество)))))))))))

Фортуна
15.07.2009, 02:56
пока:065:

Или уже (never - ever -ever - ...)

ilamtel
15.07.2009, 03:47
изначально выбирала в мужья такого, у которого таких интересов не будет

Asyenka
15.07.2009, 11:46
Я не помню, когда в последний раз видела своего ГМ с пивом...
Иногда предлагаю: не хочешь пива с пиццой? Пиццу хочет, а пива - нет.
Пару недель мы дегустировали подаренную бутылку коньяка (одну): то друзья придут, выпьем немного, то вдвоем фильм смотрим и тоже чуть-чуть, но это скорее большое исключение, а не норма.
Я не смогла бы жить с человеком, который каждый день выпивает бутылку-другую пива. Но у нас есть друзья, где муж именно это и делает, в их семье это воспинимается спокойно, я тоже воспринимаю спокойно, потому что меня норма алкоголя в жизни другой семьи абсолютно не касается:)

Фортуна
15.07.2009, 11:51
Я
Я не смогла бы жить с человеком, который каждый день выпивает бутылку-другую пива.

Тоись про любовь там и прочие глупости и не вспомнили бы?
Люди меняюца с годами. Вот если начнёт ваш муж потреблять пивко в таком режиме - фсё, конец?

Жабуляка
15.07.2009, 12:31
изначально выбирала в мужья такого, у которого таких интересов не будет

Скучища.Прям так и никаких у него интересов?Не может человек вообще никак не расслаблятся!Значит что-то другое делает,а вы не знаете?
:004:

Пакет
15.07.2009, 12:40
Пить пиво или что-то :065: другое раз в неделю? И как вы относитесь, если муж напивается? И что вы делаете при этом?

Мой не напивается .:015:

Rfish
15.07.2009, 12:44
Скучища.Прям так и никаких у него интересов?Не может человек вообще никак не расслаблятся!Значит что-то другое делает,а вы не знаете?

Интерсное у вас представление о мужиках.
Не напивается, значит на стороне гуляет? :065:

Вообще пост порадовал :001:
Считаете, без бутылки у мужика не может быть прям так никаких больше интересов :046:
По своему что-ли смотрите?

PS
Расслабляться можно и в шашки играя.
Каждому- своё...

PPS

А что-то другое и с женой вместе можно делать :004:

Жабуляка
15.07.2009, 12:46
Интерсное у вас представление о мужиках.
Не напивается, значит на стороне гуляет? :065:

Вообще пост порадовал :001:
Считаете, без бутылки у мужика не может быть прям так никаких больше интересов :046:
По своему что-ли смотрите?

PS
Расслабляться можно и в шашки играя.
Каждому- своё...
Аха....выжигает лобзиком по пластмассе!Просто мы в России живем,а не на облаке.

Rfish
15.07.2009, 12:49
Просто мы в России живем,а не на облаке.

Эта типа очредной намёк-оправдание - менталитет у русских такой? :046:
Очень популярный в некоторых кругах лозунг. На лавочках в парках очень котируется...

У мну как-то нет стойкой ассоциации между расслабиться и написться....
Может я - не наш человек? :001:

Шезлонг
15.07.2009, 12:53
Эта типа очредной намёк-оправдание - менталитет у русских такой? :046:
Очень популярный в некоторых кругах лозунг. На лавочках в парках очень котируется...

У мну как-то нет стойкой ассоциации между расслабиться и написться....
Может я - не наш человек? :001:
А как Ваш муж расслабляется?...

Жабуляка
15.07.2009, 12:55

Наверное вяжет)))):)

Чилим
15.07.2009, 13:02
Вы позволяете своему мужу раз в неделю пить пиво...? ]

Всё , дальше можно не продолжать.

Ужас, мня-я-я-я-я.....

Rfish
15.07.2009, 13:03

(Вырезано цензурой)
Я сам - МУЖ...:flower:

А ворпосы у меня вызывают не лозунги - давайте будем пить пиво,
а лозунги - можно пить каждый день - это нормально!

Шезлонг
15.07.2009, 13:06
(Вырезано цензурой)
Я сам - МУЖ...:flower:
Шо бы Вас не путали с женой....профиль заполните.:fifa:
И как шашки?

Фортуна
15.07.2009, 13:07
Вы позволяете своему мужу раз в неделю пить пиво...? ]

Всё , дальше можно не продолжать.

Ужас, мня-я-я-я-я.....

Я бы закончила на Вы позволяете своему мужу...?.

Rfish
15.07.2009, 13:08
Шо бы Вас не путали с женой....профиль заполните.:fifa:
И как шашки?

Шашки - это пример :))

Я - гулять люблю.
В смыле - пешком. Много и далеко.

PPS

А что-то другое и с женой вместе можно делать :004:

Фортуна
15.07.2009, 13:18
Шашки - это пример :))

Я - гулять люблю.
В смыле - пешком. Много и далеко.

Так я и знала, что в этом случае всё упрётся в загул. Далёкий. :)

Rfish
15.07.2009, 13:25
Так я и знала, что в этом случае всё упрётся в загул. Далёкий. :)

:support:

В смысле - вот это оказываетс что такое!!!

laidback
15.07.2009, 13:28
Автор, а ковырять в носу Вы мужу разрешаете?

Кватя
15.07.2009, 13:33
Автор, а ковырять в носу Вы мужу разрешаете?

:046::046::046::046::046::046::046:

Кватя
15.07.2009, 13:35
А я вот жду когда муж натьется. Он такой прикольный становится....... Тока не напивается:(
За последние 6 лет всего 2 раза.

Исидора
15.07.2009, 13:53

дамс,странная у вас логика! мне вас искренне жаль:008:

Исидора
15.07.2009, 13:54
Аха....выжигает лобзиком по пластмассе!Просто мы в России живем,а не на облаке.

и что? я так понимаю вы собираетесь таким своим высказыванием не уронить алкогольное лицо России в глазах остального мира? удачи вам и бутылку в руки!:))

Asyenka
15.07.2009, 14:01
Тоись про любовь там и прочие глупости и не вспомнили бы?
Люди меняюца с годами. Вот если начнёт ваш муж потреблять пивко в таком режиме - фсё, конец?

Значит, мы с ним утратим те общие милые приятности, которые есть сейчас - шахматы, нарды, походы в кино, собирание паззлов, катание на роликах по вечерам, разговоры за чаем, игры с ребенком - это то, что нас объединяет. Если он вместо этот предпочтет пиво в одиночестве за компьютером или телевизором - это его выбор.
Я не смогу любить человека, для которого комп и пиво - вещи важнее семьи и совместных занятий по вечерам. Любовь для меня не только химия, но еще и взаимное уважение, общие интересы, доверие.
Понятное дело, что если он хочет побыть один или выпить пива - это далеко не повод собирать вещи, но если выпить пива становится более приоритетным, чем совместный досуг и это уже не разово, а постоянно - то такая жизнь не для меня.
А вообще, мы и вместе можем пива выпить, если настроение есть, и по отдельности - но это, скорее, исключение.

Фортуна
15.07.2009, 14:05
Пиво и комп вещи взаимосвязанные? А мой-то не знает ....
А если он каждый вечер за ужином пьёт в прЫятном общении с вами, а не за компом? Простите такое его поведение?

Rfish
15.07.2009, 14:18
А если он каждый вечер за ужином пьёт в

Чё, реально?! :001:

Asyenka
15.07.2009, 14:24
Пиво и комп вещи взаимосвязанные? А мой-то не знает ....
А если он каждый вечер за ужином пьёт в прЫятном общении с вами, а не за компом? Простите такое его поведение?

Смотря что пьет и в каких количествах.
А если мы после ужина в кино соберемся спонтанно? Он любит куда-нибудь вечером съездить, а чтобы съездить - надо быть трезвым.

Фортуна
15.07.2009, 14:27
Чё, реально?! :001:

А чё, не верицо?

Исидора
15.07.2009, 14:28
Значит, мы с ним утратим те общие милые приятности, которые есть сейчас - шахматы, нарды, походы в кино, собирание паззлов, катание на роликах по вечерам, разговоры за чаем, игры с ребенком - это то, что нас объединяет. Если он вместо этот предпочтет пиво в одиночестве за компьютером или телевизором - это его выбор.
Я не смогу любить человека, для которого комп и пиво - вещи важнее семьи и совместных занятий по вечерам. Любовь для меня не только химия, но еще и взаимное уважение, общие интересы, доверие.
Понятное дело, что если он хочет побыть один или выпить пива - это далеко не повод собирать вещи, но если выпить пива становится более приоритетным, чем совместный досуг и это уже не разово, а постоянно - то такая жизнь не для меня.
А вообще, мы и вместе можем пива выпить, если настроение есть, и по отдельности - но это, скорее, исключение.

ППКС:flower:я с вами едина в мыслях:053::099:

Жабуляка
15.07.2009, 14:29
и что? я так понимаю вы собираетесь таким своим высказыванием не уронить алкогольное лицо России в глазах остального мира? удачи вам и бутылку в руки!:))

Сочувствую Вам.Занудство с большой буквы.Бутылка пива в день не криминал.Шахматы вам с лобзиком в руки-ноги!:004:

Rfish
15.07.2009, 14:32
А чё, не верицо?

Вериццо....
А это, как бы помяхше, не привычка уже выработалась к алхоъолю?
В простанорадье называемое алкоголизьмом?

Rfish
Сочувствую Вам.Занудство с большой буквы.Бутылка пива в день не криминал.Шахматы вам с лобзиком в руки-ноги!:004:

Однозначно причём...

И... хм....
Я что-то никак не пойму..
То есть Вы лично реально признаете только 1 вид досуга - пузырь?

Asyenka
ППКС:flower:я с вами едина в мыслях:053::099:

:support::support::support:

:099:

Исидора
15.07.2009, 14:34

:005::005:девУшка...я ранее писала здесь же, что ничего против бутылки пива в недельки не имею, в день-это уже злоупотребление:004:...а шахматы Я люблю и имею разряд, и горжусь этим:004::004: А про бутылочку в день, я тут недавно лицезрела на невском любительницу пивасика, шла с виду в модной одежде, но не ухоженная с перекошенным лицом, да и воняло от нее омерзительно:010::010:Так что я лучше буду занудой в этом вопросе,но не такой вот особью.:004:

Жабуляка
15.07.2009, 14:35

Однозначно причём...

Вот не далее как сегодня утром в некой передаче рассказали про последнюю дочку Шаляпина.Дык она утро начинала с рюмки водки,курила всю свою 87-летнюю жизнь.Прекрасно выглядела до сих дней.И как это?
Мне каэЦЦа,что алкоголизм штука наследственная.Кто-то с бутылки пива кривеет,а кто и бутылку вина выпьет и отсанеться человеком.:support:

Жабуляка
15.07.2009, 14:37

Однозначно причём...

И... хм....
Я что-то никак не пойму..
То есть Вы лично реально признаете только 1 вид досуга - пузырь?
Да нет же.Но чего гнобить-то?Ну любит человек так расслабиться,чего глючить-то?А если мне семЯчки не нравяться ,что же запрещать?

Rfish
15.07.2009, 14:39
Да нет же.Но чего гнобить-то?Ну любит человек так расслабиться,чего глючить-то?А если мне семЯчки не нравяться ,что же запрещать?

А травку там любит если покурить или вмазаться?
Ну может утрирую конечно..
Но ведь пивной алкоголизм - это не бабушкины сказки...

Исидора
15.07.2009, 14:40

семечки и алкоголь содержащие напитки разные вещи! да тут по моему еще не прозвучали слова запрета;)пока тут люди высказываются в за и против частого применения:))да и автор интересуется, позволяют ли жены мужьям выпить(это я в курс дела ввожу:))

Rfish
15.07.2009, 14:42
Вот не далее как сегодня утром в некой передаче рассказали про последнюю дочку Шаляпина.Дык она утро начинала с рюмки водки,курила всю свою 87-летнюю жизнь.Прекрасно выглядела до сих дней.И как это?
Мне каэЦЦа,что алкоголизм штука наследственная.Кто-то с бутылки пива кривеет,а кто и бутылку вина выпьет и отсанеться человеком.:support:

Что не мешает ей быть алкоголичкой со стажем...

Мдя...
Наверное представления о "прекрасном" и "нормальном" у нас радикально отличаются :046:
Тут та мы и разошлись...

Фортуна
15.07.2009, 14:43
Но ведь пивной алкоголизм - это не бабушкины сказки...

Да??? Ну расскажите :0066: , что нас всех ждёт.
А то пенсия - на горизонте, а про энто не знаю.
А зато я знаю людей, которые савсем не пьют, и хорошо одеваюца, но от них тааак воняет. И ни шанели, ни диоры даже не помогают.

Жабуляка
15.07.2009, 14:44
А ещё я знаю людей, которые савсем не пьют, и хорошо одеваюца, но от них тааак воняет. И ни шанели, ни диоры даже не помогают.

+1.

Жабуляка
15.07.2009, 14:45
семечки и алкоголь содержащие напитки разные вещи! да тут по моему еще не прозвучали слова запрета;)пока тут люди высказываются в за и против частого применения:))да и автор интересуется, позволяют ли жены мужьям выпить(это я в курс дела ввожу:))

Что значит позволяет?Он же не дите малое!Сам решит.

Жабуляка
15.07.2009, 14:46
Что не мешает ей быть алкоголичкой со стажем...

Мдя...
Наверное представления о "прекрасном" и "нормальном" у нас радикально отличаются :046:
Тут та мы и разошлись...

Да и рядом не стоят представления наши.Но зануд не терплю.Мужиков особенно:0099:

Rfish
15.07.2009, 15:02
А то пенсия - на горизонте, а про энто не знаю.
А зато я знаю людей, которые савсем не пьют, и хорошо одеваюца, но от них тааак воняет. И ни шанели, ни диоры даже не помогают.

Печень вас ждет на пенсии и поджелудочная.

Общаюсь с людьми, которые не пьют и не воняют.

Rfish
15.07.2009, 15:03
Но зануд не терплю.Мужиков особенно:0099:

Ну вот и нашлось что-то общее:flower:

А вообще я веселый и остроумный :))

Жабуляка
15.07.2009, 15:06

Ладно,хотела написать,что кирпич с крыши может и не на пьющего упасть ( в ответ на печень),но не буду))):flower:

Фортуна
15.07.2009, 15:08
Печень вас ждет на пенсии и поджелудочная.

Вот и ладненько, а то без печени и поджелудочной тяжко.

Ананасовый бизнес
15.07.2009, 15:08

а почему тогда этим не пользуетесь?:))