Вход

Просмотр полной версии : Вы позволяете своему мужу...?

Страницы : [1] 2 3 4

*Женечка*
11.07.2009, 18:37
Пить пиво или что-то :065: другое раз в неделю? И как вы относитесь, если муж напивается? И что вы делаете при этом?

Personality
11.07.2009, 18:38
Мой муж не пьет пива. И не напивается...
После работы может выпить дома бокальчик вина.. или виски с колой...

Не вижу никакой проблемы в этом...

ballet_dancer
11.07.2009, 18:39
Позволяю, максимум раз в неделю одну бутылочку)))))

Кабирия
11.07.2009, 18:42
А он у Вас разрешение спрашивает? :005:
Как часто не позволяете и слушается ли он Вас?

Нарайка
11.07.2009, 18:43
Позволяю? Хм.... я позволяю или не позволяю что-то детям, о муже в таком ключе даже в голову думать не приходит...
По теме: муж пьёт пиво каждый день. Не напивается, но после ужина любит пропустить бутылочку-другую за просмотром спортивного канала. не вижу в этом ничего плохого

By chance
11.07.2009, 18:43
Мой муж не пьет пива. И не напивается...
После работы может выпить дома бокальчик вина.. или виски с колой...

Не вижу никакой проблемы в этом...

А что он делает с тем, что очталось в бутылочке?:008: (там еще 3 бокальчика остается;))

ballet_dancer
11.07.2009, 18:44
А я против категорически (бутылочки другой). У нас договоренность - не больше одной в неделю...Пока справляемся)

Нарайка
11.07.2009, 18:47
Ну если увозит от бутылочки-другой то может... не знаю. моего мужа огромного бутылочка-другая не меняет никак, почему я должна быть против если ему хочется? Да я просто даже не понимаю. приходит муж домой с бутылкой пива. я ему говорю, Баба яга против!!!!!!! А он мне - почему? Что мне на это ответить?

Personality
11.07.2009, 18:48
А что он делает с тем, что очталось в бутылочке?:008: (там еще 3 бокальчика остается;))

Знаете.. у нас дома неплохой бар обычно.. Бутылочек там всяких-разных полно...
А что? Если открыл бутылку-то нужно ее обязательно всю выпить? :005:

Force
11.07.2009, 18:49
Если напивается идет спать (не буйный),я при этом ничего не делаю.Утром могу попилить для приличия:))

Personality
11.07.2009, 18:49
Что мне на это ответить?

Прочесть лекцию о вреде алкоголя! :ded:
:))

Афигительная Маня
11.07.2009, 18:50
Позволяю? Хм.... я позволяю или не позволяю что-то детям, о муже в таком ключе даже в голову думать не приходит...

+158.

Personality
11.07.2009, 18:51

От!
Не в бровь, как грица, а в глаз! :)

Нарайка
Ой, а у меня муж когда напьётся такой зайчик)))) С ним что хошь можно делать, вы только представьте, двухметровая стокилограммовая детина с выражением лица провенившегося зайчика)))) он такой трогательный в эти моменты))))

*Женечка*
А он у Вас разрешение спрашивает? :005:
Как часто не позволяете и слушается ли он Вас?

У меня? Нет, не спрашивает:) Просто я много знаю жен которые не разрешают мужу пить пиво:005:

By chance
Знаете.. у нас дома неплохой бар обычно.. Бутылочек там всяких-разных полно...
А что? Если открыл бутылку-то нужно ее обязательно всю выпить? :005:

Вино, стоящее открытым в домашних условиях 4 недели ??? :005::008::028:

Афигительная Маня
11.07.2009, 18:52
Ой, а у меня муж когда напьётся такой зайчик)))) С ним что хошь можно делать, вы только представьте, двухметровая стокилограммовая детина с выражением лица провенившегося зайчика)))) он такой трогательный в эти моменты))))

А мой когда выпьет лишнего - ещё и на бабло и на подарки очень легко разводицца... Такой зайчег :love:

Нарайка
11.07.2009, 18:52
А он вредный? Если съедать каждый день упаковку витамина С, то это также не есть гуд. Но ведь никто об этом не говорит)))))))

Кабирия
11.07.2009, 18:53
У меня? Нет, не спрашивает:) Просто я много знаю жен которые не разрешают мужу пить пиво:005:

Мужья думаю счастливы, что о них заботятся

Personality

Какая Вы рачительная хозяйка! :)
Типа-ТТТ чтобы продукт не пропал?
Думаю. что вино можно по бокальчику и каждый день пить... ;)
Сама, бывает, люблю налить себе чего-то вкусненького... и за ЛВ... :073:

*Женечка*
А мой когда выпьет лишнего - ещё и на бабло и на подарки очень легко разводицца... Такой зайчег :love:

А с этим у вас как Когда напьется?

By chance
11.07.2009, 18:54
:008:Это я не просто прикалываюсь....:flower:Я пытаюсь узнать, может существуют пути решения имеющейся у нас проблемы

Афигительная Маня

У меня бывает, по полбутылки, заткнутые пробкой по месяцу на дверке холодильнега стоят... Потом выпиваются замечательно. А чо, портится разве? (Я без сарказма. - Действительно не фкурсе)...

Кабирия
А он вредный? Если съедать каждый день упаковку витамина С, то это также не есть гуд. Но ведь никто об этом не говорит)))))))

А что, есть витаминоманы?

Нарайка
11.07.2009, 18:55
Ой. мой тоже. только с утра))))))) Я утром выйду из ванны в халатике коротком на голое тело, поднос на кухне цап, на подносик бутылочку пива холодного и яишницу с беконом (у меня яйца всегда на готове) и не будь дурой в спальню тащусь. Муж ваще на всё готовый делаецца при таком моём явлении и сразу чё хошь просить можна)))))

Personality

вредный...
Эт я говорю, как человек вчера бывший на встрече однокурсников... :008: :))

By chance
У меня бывает, по полбутылки, заткнутые пробкой по меяцу на дверке холодильнега стоят... Потом выпиваются замечательно. А чо, портится разве? (Я без сарказма. - Действительно не фкурсе)...

Угу, портится:008: Букет пропадает :073:, да и вообще;)

*Женечка*
Ой. мой тоже. только с утра))))))) Я утром выйду из ванны в халатике коротком на голое тело, поднос на кухне уап, на подносик бутылочку пива холодного и яишницу с беконом (у меня яйца всегда на готове) и не будь дурой в спальню тащусь. Муж ваще на всё готовый делаецца при таком моём явлении и сразу чё хошь просить можна)))))

Круто! Надо попробовать:)

Афигительная Маня
А с этим у вас как Когда напьется?

А никаг.... Но он фпринцыпе нечасто напиваецо, так што всё гуд. А у вас?

Personality
11.07.2009, 18:57
:008:Это я не просто прикалываюсь....:flower:Я пытаюсь узнать, может существуют пути решения имеющейся у нас проблемы

а в чем проблема? :016:

А что, есть витаминоманы?

Есть. Мой сын. :))
Витамины каждый раз приходится перепрятывать... Потому что может слопать всю пачку... :015:

Нарайка
11.07.2009, 18:57
Ой галубушка отчего же вы так набралися вчерась???? Пьяница мать - горе в семье)))))

Кабирия
11.07.2009, 18:58
Есть. Мой сын. :))
Витамины каждый раз приходится перепрятывать... Потому что может слопать всю пачку... :015:

Personality
Ой галубушка отчего же вы так набралися вчерась???? Пьяница мать - горе в семье)))))

:091::008: :))

(чертова текила.... )

*Женечка*
А никаг.... Но он фпринцыпе нечасто напиваецо, так што всё гуд. А у вас?

В точности как у Вас:flower:

Нарайка
11.07.2009, 18:59
Вам бы щщец сейчас из щавеля на говяжьем бульёнчике со сметанкой. Рюмочку водочки холодненькой и спаааать......

Кабирия
11.07.2009, 18:59

А я слышала "Пьяная жена - праздник в доме":)).

яблоко
11.07.2009, 19:01
у меня только по праздникам,и то очень редко

Нарайка
11.07.2009, 19:01
Пьяная жена как праздник - это про нашу семью))))) Я когда напиваюсь, я такая веселая делаюсь, мужу очень нра))) Правда и напиваюсь я исключительно по праздникам и то через раз))))

Personality
11.07.2009, 19:03
Вам бы щщец сейчас из щавеля на говяжьем бульёнчике со сметанкой. Рюмочку водочки холодненькой и спаааать......

не, все не таГ печально...

пы.сы.: а воТку вообще не пию... :008: даж холодную...

А я слышала "Пьяная жена - праздник в доме":)).

Слишком оптимистично! :))

Кабирия
11.07.2009, 19:04
Слишком оптимистично! :))

Так говорят в Болгарии, они пьют скромнее:))

Нарайка
11.07.2009, 19:05
Буржуйка! Значицца текиллу жрётес, а водкой брезгуете? ))))))))

Personality
11.07.2009, 19:07
Так говорят в Болгарии, они пьют скромнее:))

не бывала.. поверю Вам на слово :)

Буржуйка! Значицца текиллу жрётес, а водкой брезгуете? ))))))))

ато! :018: :))

МеланиК
11.07.2009, 19:19
позволяю - это, конечно, сильно)))))Он у меня большой мальчик и сам решает, ну дня 3-4 в неделю пару бутылочек выпивает, если друзья приходят, то поболее, хотя с друзьями чаще коньякола идет))))))
Если напивается, засыпает на диванчике))))А утром я садистки рассказываю чего начудил))))

shokk
11.07.2009, 19:24
Мой вообще не пьет.:)

Lidaka
11.07.2009, 19:28
Мой не напивается.Иногда может позволить себе бутылку пива или пару рюмок водки,я тут проблем не вижу.Часто сам воздерживается.

Тонкая Веточка
11.07.2009, 19:38
Пиво пили в бедной юности. Вообще алкоголь присутствует в жизни в каких-то минимальнейших количествах. Бар забит алкоголем, в основном подаренным, выпивается максимум бокал вина в неделю, и то не в каждую. Я не пью совсем.

Аманта
11.07.2009, 19:39
Я не то что бы позволяю, а не препятствую. Но у моего нет вообще проблем с алкоголем, он в компаниях то и то больше пары рюмок не пьет, и не потому что норму знает, а просто не нравится. Вот мороженого да он 5 шт. может легко съесть:)) А водку там или другой алкоголь, в охотку и всегда без продолжения. И слава Богу.....

G_S
11.07.2009, 19:41
мой муж вообще не пьет пиво.
выпиваем обычно вместе, но очень редко (вино на природе, ДР и т.д.)

Ona
11.07.2009, 19:54
А мой каждый день поллитровую бутылку.
Но если в Баварии женщина запретит мужу пить пиво, ее просто в психушку упекут. :))
Вся Германия каждый вечер лакает пиво.
Только я вот лично за 5 лет ни разу пьяного в дупель не видела...
Но не говорю, что не бывает - говорят, на Октоберфесте ого-го...

Старый Кошелек
11.07.2009, 20:06
задумался.. а как можно что-то непозволить взрослому мужчине? ..
Что понимается под словом " непозволю" ?
- "Сделаешь " это" - развод?...или что? поделитесь мыслями а?

Старый Кошелек
11.07.2009, 20:08
Позволяю, максимум раз в неделю одну бутылочку)))))
а как контроллируете а? поделитесь - безумно интересно

Тунтуся
11.07.2009, 20:08
любим натур продукт-водку

Шелена
11.07.2009, 20:17
а мы вместе пиво пьем:014:

Юлюся
11.07.2009, 20:18
Пить пиво или что-то :065: другое раз в неделю? И как вы относитесь, если муж напивается? И что вы делаете при этом?
позволяю ли я?:)) кто бы меня спрашивал! :010:
у меня он мальчик ужО большой, сам покупает и пьет...пиво (раз в неделю или в течение недели после работы!) . Это если про пиво. А так , вискарик после работы под отличный ужин!
напивается о-очень редко, пару раз в год :)), под хороший повод!

By chance
11.07.2009, 20:18
?

Угу, можно только мозг...того:008: ну, соответственно, по сути ничего не изменится:015:

Старый Кошелек
11.07.2009, 20:21
Угу, можно только мозг...того:008: ну, соответственно, по сути ничего не изменится:015:
вопрос был автору и тем кто утверждает что может что-то епозволить и вопрос в том как именно это выглядит?
- ну угроза развода, гарантированныи вынос мозга, ну вот что? ну ооооооочень интересно..
я вот слабо представляю что бы адекватны мужчина всерьез воспринял притензии типа з"апрета "на бутылку пива вечером или что-то вроде этого ( ЗЫ пиво давно нелеюлю )
кстати а почему именно пиво? а почему не попытаться запретить что-нибудь другое? ну колу например? или кофе?

Katrinn
11.07.2009, 20:22
А мой каждый день поллитровую бутылку.
Но если в Баварии женщина запретит мужу пить пиво, ее просто в психушку упекут. :))
Вся Германия каждый вечер лакает пиво.
Только я вот лично за 5 лет ни разу пьяного в дупель не видела...
Но не говорю, что не бывает - говорят, на Октоберфесте ого-го...

Что вы придумываете? Может быдло какое-то. Нормальные люди каждый день не пьют!

Старый Кошелек
11.07.2009, 20:24
фигня... кружка пива - вечером - это норма среднего немца или скандинава, про то сколько и ваком количестве пьют вино французы испанцы и итальянцы - я посто умолчу - ( посто тдля справки - в этих странах как впрочем и в Австралии вино - обычное столовое - дешевле воды )

By chance
11.07.2009, 20:25
Просто некоторые молодые девушки считают, что могут что-то позволить/непозволить взрослому человеку - мужу. И когда, вдруг, их решение совпадает во времени с решением мужа, считают, что это их заслуга. :046:Но с возрастом это обычно проходит.:073:

By chance
11.07.2009, 20:27
Что вы придумываете? Может быдло какое-то. Нормальные люди каждый день не пьют! :046::046::046:
Они пьют через день:)) Если, конечно, здоровье позволяет.

aniki
11.07.2009, 20:27
да пусть пьёт,кто ж ему мешает)))муж под градусом добрый,это не я)

Katrinn
11.07.2009, 20:29
фигня... кружка пива - вечером - это норма среднего немца или скандинава, про то сколько и ваком количестве пьют вино французы испанцы и итальянцы - я посто умолчу - ( посто тдля справки - в этих странах как впрочем и в Австралии вино - обычное столовое - дешевле воды )

А я про пиво! Вино благородный напиток. Уточняю, я про "пришел с работы, сел перед телевизором, и банку пиво" Фу!!! Тошнит.

Я выросла в Германии. Не замечала такого. Везде все одинаково!

By chance
11.07.2009, 20:32
А я про пиво! Вино благородный напиток. Уточняю, я про "пришел с работы, сел перед телевизором, и банку пиво" Фу!!! Тошнит.

Извините, а где - в Германии? В Баварии?

Юлюся
11.07.2009, 20:33

ну, вас тошнит, а для кого-то это нормально. и не обязательно это быдло! обзываться то не надо :065::065::065:

By chance
11.07.2009, 20:34

Кстати, да - везде все одинаково. Пьет достаточно большой процент населения - есть статистика. Только у нас пиво пьют у ларька, да у подъезда, а там по-культурному, в специально отведенных для этого местах:))

Алинушк@
11.07.2009, 20:36
А я сама люблю вечерком пивка выпить, и муж тоже. Не напиваемся. А с красной рыбкой горячего копчения просто ням!

Злая-я
11.07.2009, 20:37
Хм... вот интересно мне - а что значит позволять или не позволять??? Это как? Особенно в отношении взрослого дееспособного человека? Как-то не укладывается в голове.
Муж что, должен каждый раз спрашивать, можно ли ему выпить пива (или чего еще), или поесть, или поспать? На фиг, на фиг. Я могу попросить в какой-то момент не пить, т.к. необходимо что-либо сделать/съездить и т.д., но запретить.... Тогда уж и мне надо каждый раз обо всем спрашивать, просто "здравствуй, детство золотое".

Katrinn
11.07.2009, 20:37
Кстати, да - везде все одинаково. Пьет достаточно большой процент населения - есть статистика. Только у нас пиво пьют у ларька, да у подъезда, а там по-культурному, в специально отведенных для этого местах:))

Ну разница то есть?!

Я вовсе не обзываюсь. Это просто мое мнение. Ни к кому лично не обращаюсь :flower:

Нарайка
11.07.2009, 20:38
Интересный такой у вас подход, барышня.... Я думала, нормальный человек определяецца многими составляющими - характером, личностными качествами, воспитанием, образованием, умом, а не привязкой к алкоголю...
Высоцкий - быдло и ненормальный?

Katrinn
11.07.2009, 20:40
Интересный такой у вас подход, барышня.... Я думала, нормальный человек определяецца многими составляющими - характером, личностными качествами, воспитанием, образованием, умом, а не привязкой к алкоголю...
Высоцкий - быдло и ненормальный?

Что же я могу поделать, если у меня такое мировоззрение?

Klavdia
11.07.2009, 20:41
Иногда с удовольствием составляю компанию мужу. Сейчас детки разъехались по бабушкамдедушкам дачамлагерям. По этому мы частенько (но не каждый день, есесстно) по вечерам на природу и с пивком, если я не хочу пива (а я не могу так часто пиво пить, как муж) , то я с винцом хорошим. Благо до природы от дома рукой подать.
Ни чего плохого я в этом не вижу.

Старый Кошелек

чего Вы там незамечали? незамечали что люди пиво пьют?
это для Вас вино - благородныи напиток а оно просто дешевле и пива и воды в некоторых странах

Нарайка
Ничего, голубушка. Я искренне вам сожалею.

Katrinn
11.07.2009, 20:43
Ничего, голубушка. Я искренне вам сожалею.

А это тут при чем? Я просто свое мнение говорю, а вы воспринимаете как личный наезд. Не обижайтесь:flower:

Старый Кошелек
11.07.2009, 20:44
Что же я могу поделать, если у меня такое мировоззрение?
видимо Вам надо в другои мир:046:

Katrinn
11.07.2009, 20:45
чего Вы там незамечали? незамечали что люди пиво пьют?
это для Вас вино - благородныи напиток а оно просто дешевле и пива и воды в некоторых странах

Ну почему же, пьют, но не замечала, что прямо все, каждый день и по другому не могут. Это мои личные наблюдения. Вы что-то другое наблюдали?

Нарайка
11.07.2009, 20:47
Нееет, что вы)))) Лично меня обидеть невозможно, а вам уж тем более, учитывая Ваше мировозрение)))) Мы, быдло, воспитанное на Ерофееве, Высоцком и многих других быдлах, не обижаимся)))))

Старый Кошелек
11.07.2009, 20:48
Ну почему же, пьют, но не замечала, что прямо все, каждый день и по другому не могут. Это мои личные наблюдения. Вы что-то другое наблюдали?
1. а как Вы это можете замечать ,незамечать за пределами собственнои семьи?
то что в определеных странах куржка пива - это норма и ни у кого не вызывает каких то специальных мыслеи - так же как в других странах - бокал вина
2. причем тут " подругому немогут"?? я каждыи день пью чаи. но я могу и без чая.. вопрос зачем мне отказывать себе в чашке чая???

Surgeon
11.07.2009, 20:48

Целые дни сидят в ресторанчиках, особенно Испания и Италия. Хроников там при этом очень мало!

Ohne_dich_
11.07.2009, 20:50
Я тоже никакой проблемы не вижу в выпивке. Мой меру знает и напивается нечасто. Ну захотелось отдохнуть, расслабиться после работы. Ничего в этом нет страшного. Я раза 2 в неделю сама составляю ему компанию с маленькой бутылочкой обязательно чешского или немецкого пива.

Katrinn
11.07.2009, 20:50
Нееет, что вы)))) Лично меня обидеть невозможно, а вам уж тем более, учитывая Ваше мировозрение)))) Мы, быдло, воспитанное на Ерофееве, Высоцком и многих других быдлах, не обижаимся)))))

Еще раз повторяю, я не о вас писала.
Не хотела никого обидеть, просто у меня ассоциации такие. Успокойтесь.

Katrinn
11.07.2009, 21:12
1. а как Вы это можете замечать ,незамечать за пределами собственнои семьи?
то что в определеных странах куржка пива - это норма и ни у кого не вызывает каких то специальных мыслеи - так же как в других странах - бокал вина
2. причем тут " подругому немогут"?? я каждыи день пью чаи. но я могу и без чая.. вопрос зачем мне отказывать себе в чашке чая???

1) Друзья, знакомые, тв и т.д.

2) Чай и пиво - сравнение не уместное

Oreshka
11.07.2009, 21:18
Муж пьет пиво. Иногда каждый вечер 1-2 бутылки. Не напивается. Если даже и выпьет лишнего, то раз в полгода и становится добрым-добрым:)

Это при том, что замуж я выходила с условием, что он выпивать не будет совсем (у меня отчим алкоголик был), но потом разрешила ему.

Ona
11.07.2009, 21:57
А вы посмотрите статистику - сколько литров пива на человека в год ! :001:

меня искать не просите - мне лень!

Деликатес
11.07.2009, 21:57
В нашей семье не принято не позволять что-то взрослым людям. Муж пьёт пиво гораздо реже, чем раз в неделю. Когда он напивался я, честно говоря, не помню за давностью лет.

Алкоголь в доме есть разнообразный, выпиваем под настроение, точнее даже "тестим" привезенное из поездок. Регулярно таким образом не расслабляемся.

Честно говоря, меня бы очень сильно напрягло ежедневное распитие пары бутылок пива. Не считаю это нормальным поведением. Опыт Баварии не интересует.

Flamenka
11.07.2009, 22:02
У меня муж бывает возьмет себе пивка, играет в комп и пьет. Иногда виски с колой. Иногда - ничего. Я вот например иногда винца люблю выпить пару бокалов с сырной тарелкой, а иногда у мужа пиво таскаю. Ничего в этом не вижу страшного и криминального. Никто не напивается, уж тем более не буянит.

Andraskella
11.07.2009, 22:02
Алкоголь в доме есть разнообразный, выпиваем под настроение, точнее даже "тестим" привезенное из поездок. Регулярно таким образом не расслабляемся.

Честно говоря, меня бы очень сильно напрягло ежедневное распитие пары бутылок пива. Не считаю это нормальным поведением. Опыт Баварии не интересует.

Вот тут ППСКну!

Katrinn
11.07.2009, 22:03
Ты, походу, выросла в советссой военной части - по разговору очень похоже . Чуть что :065:- быдло.
Это кто из нас быдло?!:065::065::065:

Ну почему же чуть что? Просто мне это очень не приятно, вот и все. Не нравится.

А простите, почему вы меня тыкаете?

Ona
11.07.2009, 22:03
В нашей семье не принято не позволять что-то взрослым людям. Опыт Баварии не интересует.
Извините - вас забыла спросить, что вас интересует.

Ohne_dich_
11.07.2009, 22:06
Девченки, чего вы сегодня агрессивные какие-то!:(

Katrinn
11.07.2009, 22:06
Я обзываю вашего мужа?????
Да мне и в голову такое не прийдет. Я не только его не знаю, я и вас первый раз вижу.
Мой пост к вам никакого отношения не имеет. Вы меня не правильно поняли.

Я только по поводу Германии вас процитировала.

Ona
11.07.2009, 22:07
Я обзываю вашего мужа?????
Да мне и в голову такое не прийдет. Я не только его не знаю, я и вас первый раз вижу.
Мой пост к вам никакого отношения не имеет. Вы меня не правильно поняли.
Ну, извините, если что не так.
К тому же даже не видите меня. А я в жизни добрая и обаятельная...:008::008:

adoni
11.07.2009, 22:10
Муж вообще не пьет!!Но,если бывает,звонит -предупреждает,и тогда все нормально!

Деликатес
11.07.2009, 22:10
Извините - вас забыла спросить, что вас интересует.
А меня вот опыт вашей семьи совершенно не интересует.

Тяжелый случай. Лично к Вам моя фраза не имела никакого отношения.

Ona
11.07.2009, 22:11
Я только по поводу Германии вас процитировала.
Пьют - пьют. И не только в Баварии.

Ona
11.07.2009, 22:31
Тяжелый случай. Лично к Вам моя фраза не имела никакого отношения.

тяжелый случай - заявлять в ЧУЖОЙ теме - что вас интересует, а что нет.
Я же не ЛС вам отправила. Тогда бы вы мне ответ отправили - меня не интересует.
А здесь никого не интересует, что вас не интересует.:015::015:

kuzena
11.07.2009, 22:43
Что понимается под словом " непозволю" ?
- "Сделаешь " это" - развод?...или что? поделитесь мыслями а?
ну...это выразить свое недовольство предполагаемым количеством выпитого,у меня испортицца настроение...ну и все:))просто есть мужчины,хвала богам,для которых испорченное настроение любимой женщины достойный повод для размышлений...
но не позволить..ммм.. это сильно...мне даже дочка четырехлетняя не всегда уже дозволяет ей что-то не позволить,:065:а уж взрослый мужчина...имхо,просто разговаривать надо с людьми,мужчина-тоже человек:))

Ozkorbinka
11.07.2009, 22:44

Нет-нет, это не придумки. Немцы каждый вечер ходят в бары- это традиция такая :)
У меня был шок от бабушек и дедушек божьих одуванчиков лет около 70, которые за 3 часа приговорили по 4 бутылки пивка, а потом это все еще винцом зашлифовали :005:

По теме, мне неприятно, когда МЧ выпивает без меня :)) но такое редко бывает, скорее наоборот.

Старый Кошелек
11.07.2009, 22:46
ну...это выразить свое недовольство предполагаемым количеством выпитого,у меня испортицца настроение...ну и все:))просто есть мужчины,хвала богам,для которых испорченное настроение любимой женщины достойный повод для размышлений...

то есть речь конкретно о манипуляциях? ..но важнее другое вот скажите ПОЧЕМУ у вас может испортиться настроение от того что делал или НЕ делал муж?
ЗЫ мы не говорим ЗДЕСЬ о каких-то порочных пристрастиях - типа пьянства - это важно

Ona
11.07.2009, 22:46
Честно говоря, меня бы очень сильно напрягло ежедневное распитие пары бутылок пива. Не считаю это нормальным поведением. .
Меня немного напрягло, когда муж вторую яхту купил..
Я тоже тогда сказала, что не считаю это нормальным.