Просмотр полной версии : Почему вы НЕ ГОТОВИТЕ мужу завтрак
Графская развалина
12.07.2009, 23:00
Не готовлю завтрак и кофе, потому как муж любит себе сам все сделать "правильно", как он любит. А мне доверяет только в исключительных случаях, хотя я с плитой нежно на "ты" и вообще люблю на кухне за мужем ухаживать.
Нет конечно! Если ребёнок хочет есть - это святое!!!:)):))
Ну там пельмени или яичницу пожарить? А лучше творожки-фрукты ....
Для себя поняла, что нелюбимое дело можно всё равно хорошо делать!
И главное незаметно...:))
Кроме мытья пола....:001:я лучше пол помою:fifa:
Stella Livingston
12.07.2009, 23:08
я лучше пол помою:fifa:
Вот и я про то, что дело вкуса...:))
Я два раза пробовала их (полы) мыть - и мне ясно сказали, что больше не надо!
А готовить правда люблю!:)))))))
Вроде всем нравится , но, конечно, может быть нагло врут!:008:
у меня спина на кухне начинает болеть сильно-там ведь все стоя и внаклонку надо делать ...:041:
Мои точно нагло врут-потому что я не понимаю как они сметают недопеченые творожные запеканки и подгорелые манники и даже не возмущаются:))
Привалова
12.07.2009, 23:12
у меня спина на кухне начинает болеть сильно-там ведь все стоя и внаклонку надо делать ...:041:
Мои точно нагло врут-потому что я не понимаю как они сметают недопеченые творожные запеканки и подгорелые манники и даже не возмущаются:))
А у них есть выбор?:))
А у них есть выбор?:))дык ..все большие ,пусть сами готовят.:073:
если мне не нравится плов мужа -я его есть не буду.У меня одной что ли есть выбор?:))
Привалова
12.07.2009, 23:16
дык ..все большие ,пусть сами готовят.:073:
если мне не нравится плов мужа -я его есть не буду.У меня одной что ли есть выбор?:))
Ну так из двух зол недопеченная запеканка или готовьте сами, они выбирают запеканку:))
Ну так из двух зол недопеченная запеканка или готовьте сами, они выбирают запеканку:))а могли бы и не есть....мне бы печь не приходилось и они бы похудели:))
kilometer
12.07.2009, 23:19
Кашки у меня в горле встают и не проходят:001:
Удовольствие получаю от сложно приготовленных блюд.Люблю рыбу запеченную в сливочно-креветочном соусе,лазанью,куринные котлетки с начинками во фритюре:019:
Вот салатик креветочный с яблоком.ананасом.кит.капустой с йогуртом натуральным.
Надоеол,правда,я его уже раз 5 ела:073:
Бррррр. :001: :065:
Привалова
12.07.2009, 23:20
а могли бы и не есть....мне бы печь не приходилось и они бы похудели:))
Задумалась. Но голодный человек опасен для общества....:065:
Бррррр. :001: :065:ну да,ну да...варенная колбаса вкуснее:004:
Задумалась. Но голодный человек опасен для общества....:065:Яблоки спасут мир:019:
Stella Livingston
12.07.2009, 23:22
Интересное блюдо манники! :))
А что это - из чего? Нее, ну понятно маннка и что?
Может и не стоит из-за этой фигни спиной жертвовать?:))
kilometer
12.07.2009, 23:22
ну да,ну да...варенная колбаса вкуснее:004:
Только докторская. И то не любая. :ded: И вприкусочку с холодной варёной картофелиной. :019:
Привалова
12.07.2009, 23:23
Яблоки спасут мир:019:
Гениально :091:
Так завтра мужу и скажу, что он спасает мир:ded:
Humara Chlens
12.07.2009, 23:27
кто такие манники и кого они приманивают?
kilometer
12.07.2009, 23:28
кто такие манники и кого они приманивают?
Видимо, они приманивают женщину к плите. :))
Интересное блюдо манники! :))
А что это - из чего? Нее, ну понятно маннка и что?
Может и не стоит из-за этой фигни спиной жертвовать?:))ну да..мои от выпечки пищат:(
кроме манки идет сахар,сметана ,мука.яйца,масло,ванилин и разрыхлитель.
Только докторская. И то не любая. :ded: И вприкусочку с холодной варёной картофелиной. :019:фу...хоть бы уж с теплой:065:
Гениально :091:
Так завтра мужу и скажу, что он спасает мир:ded:Много съедает?:)
Видимо, они приманивают женщину к плите. :))Вот можешь ведь, когда захочешь:))
Привалова
12.07.2009, 23:31
Много съедает?:)
Еще не знаю, завтра за завтраком выясню:))
Normanda
12.07.2009, 23:32
Яблоки спасут мир:019:
при повышенной кислотности желудочного сока употребление яблок на голодный желудок - прямой путь к язве. так шта спасут, но не всех:ded:
Еще не знаю, завтра за завтраком выясню:))не говори ему,что это я:001::)
при повышенной кислотности желудочного сока употребление яблок на голодный желудок - прямой путь к язве. так шта спасут, но не всех:ded:да!точно!
тогда сладкие груши или ягоды.:))
kilometer
12.07.2009, 23:34
фу...хоть бы уж с теплой:065:
Неее, как раз с холодненькой. Можно ещё посаливать по мере откусывания. В одной руке - картофелина, в другой - тоооолстый кусок докторской колбасы... Эх.... Побежала бы к холодильнику, да только что гости ушли, я еле оползла к компьютеру от праздничного стола. :065:
Вот можешь ведь, когда захочешь:))
Неее, меня к плите только зверским голодом заманить можно, и то я скорее в Макдональдс пойду. :008: Тут все мои уезжали как-то на дачу на пару дней (вместе с моей мамой:073:), так мне пришлось самой варить яйца и сосиски. :001: О самом процессе и о результате можно было снимать фильм ужасов (ну, или комедию). :046:
Привалова
12.07.2009, 23:34
не говори ему,что это я:001::)
да!точно!
тогда сладкие груши или ягоды.:))
Все записала, не говорю что ты и вместо яблок черешня, сегодня как раз купила:))
Неее, как раз с холодненькой. Можно ещё посаливать по мере откусывания. В одной руке - картофелина, в другой - тоооолстый кусок докторской колбасы... Эх.... Побежала бы к холодильнику, да только что гости ушли, я еле оползла к компьютеру от праздничного стола. фу,фу...какая тяжелая пища.:004:
Тебе еще лет 5 можно такое,а дальше заканчивай:ded:
Неее, меня к плите только зверским голодом заманить можно, и то я скорее в Макдональдс пойду. :008: Тут все мои уезжали как-то на дачу на пару дней (вместе с моей мамой:073:), так мне пришлось самой варить яйца и сосиски. :001: О самом процессе и о результате можно было снимать фильм ужасов (ну, или комедию). :046:и это говорит мать 2 детей!Безобразие!:017:
:041::041::041: Я тоже лет до 30 любила приезды мамы,что бы она готовила.:008:
Все записала, не говорю что ты и вместо яблок черешня, сегодня как раз купила:))ну ,молодец:))
Обезьяны ведь могут есть одни бананы и ниче...а мы чем хуже?:008:
Что -то семечек захотелось,а доча не хочет топать в магаз,засланка.:)
Stella Livingston
12.07.2009, 23:41
ну да..мои от выпечки пищат:(
кроме манки идет сахар,сметана ,мука.яйца,масло,ванилин и разрыхлитель.
Попробывать что ли дома приготовить?.. Очень симпатичные на вид!
Мелкий, так точно сьест, а вот остальные....
:015::))
kilometer
12.07.2009, 23:42
фу,фу...какая тяжелая пища.:004:
Тебе еще лет 5 можно такое,а дальше заканчивай:ded:
и это говорит мать 2 детей!Безобразие!:017:
:041::041::041: Я тоже лет до 30 любила приезды мамы,что бы она готовила.:008:
Я знаю, что я далеко не идеальная мама, но, в любом случае, понятие "хорошая хозяйка" не включается мною в понятие "хорошая мама". :))
Между прочим, я не так уж вредно питаюсь. Острое, перчёное, сильно солёное и пр. не ем. Жареным не злоупотребляю. Каждый день на завтрак ем кашку, а на обед - суп. По ночам жареную курицу не трескаю. :017:
Надеюсь, ещё лет 80 ничего в своей диете не менять (и главное на диеты не садиться, вот где ужас-то:001:). Разве что вкус изменится, и я резко полюблю сложносоставные блюда.
Привалова
12.07.2009, 23:45
ну ,молодец:))
Обезьяны ведь могут есть одни бананы и ниче...а мы чем хуже?:008:
Что -то семечек захотелось,а доча не хочет топать в магаз,засланка.:)
Скажи что манники перестанешь печь,если не пойдет за семечками:))
В поиске Веры
12.07.2009, 23:46
эх, я всегда готовлю завтрак: пеку или блинчики, или сырники, или оладушки.
Если нужно -кашку варю ( бывает часто нужно)
Накрываю на стол и все это в 05.50 утра ( детей маленьких нет-встаю ТОЛЬКО ради него)
Я, наверно, ЛОХ:010:
Попробывать что ли дома приготовить?.. Очень симпатичные на вид!
Мелкий, так точно сьест, а вот остальные....
:015::))а у меня наоборот .мелкий не ест зато папа с дочей в 2 приема трескают:001:
Рецепт писать?:))
Я знаю, что я далеко не идеальная мама, но, в любом случае, понятие "хорошая хозяйка" не включается мною в понятие "хорошая мама". :))
Между прочим, я не так уж вредно питаюсь. Острое, перчёное, сильно солёное и пр. не ем. Жареным не злоупотребляю. Каждый день на завтрак ем кашку, а на обед - суп. По ночам жареную курицу не трескаю. :017:
Надеюсь, ещё лет 80 ничего в своей диете не менять (и главное на диеты не садится, вот где ужас-то:001:). Разве что вкус изменится, и я резко полюблю сложносоставные блюда.изменится,все изменится и от климакса не зарекайся:))
kilometer
12.07.2009, 23:47
Накрываю на стол и все это в 05.50 утра ( детей маленьких нет-встаю ТОЛЬКО ради него)
Возможно, Вы просто жаворонок? :))
В поиске Веры
12.07.2009, 23:48
Возможно, Вы просто жаворонок? :))
неа.... я-СОВА! ( что не исключает лоха)
kilometer
12.07.2009, 23:48
изменится,все изменится и от климакса не зарекайся:))
Я и не надеюсь быть вечно молодой. :)
kilometer
12.07.2009, 23:49
Значит, это любоффф. :love: :))
тогда может Вы еще не спите?))))))))
Скажи что манники перестанешь печь,если не пойдет за семечками:))Она сама вчера рулет пекла,её этим не прошантажируешь:(.Мне не довелось попробовать,она с подружкой и моей тетей все съела:001:.обещала утром сходить,так что придется курицу доставать,Эмилия напомнила:)):)):))
Крылатая
12.07.2009, 23:51
огоооооо!:flower:
Stella Livingston
12.07.2009, 23:51
Рецепт писать?:))
Конечно писать!!!:)
Я и не надеюсь быть вечно молодой. :)а я в 24 думала,что это будет вечно:))
Значит, это любоффф. :love: :))+1
я не умею ТАК любить:008:
В поиске Веры
12.07.2009, 23:58
а я в 24 думала,что это будет вечно:))
+1
я не умею ТАК любить:008:
а я думала что так у всех семей...Чесслово!
Конечно писать!!!:)
Смешать по 1 стакану-муки,манки,сахара+10гр.разрыхлителя+ пакетик ванилина.
К 1 стакану сметаны добавить 2 яйца+1/2 пачки размягченного масла.
Соединить мокрое с сухим и дать настояться часик.:)
Потом в форму ,180 гр.и проверять периодически,через 20-30мин должно быть готово.
Мои всю выпечку заливают обычно 1 б .сгущенки,а на фото я вишневый конфитюр добавила.
а я думала что так у всех семей...Чесслово!
на будущее - у всех еще столько всего по-разному....
kilometer
13.07.2009, 00:01
+1 :))
kilometer
13.07.2009, 00:01
а я в 24 думала,что это будет вечно:))
Правда?:046:
В поиске Веры
13.07.2009, 00:02
Потом в форму ,180 гр.и проверять периодически,через 20-30мин должно быть готово.
Мои всю выпечку заливают обычно 1 б .сгущенки,а на фото я вишневый конфитюр добавила.
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Да я уж знаю.. второй брак.
Просто , видимо, забыла первый:010:
а я думала что так у всех семей...Чесслово!Я бы даже не догадалась,что нужно в 5 часов просыпаться для приготовления завтрака:008:
У нас в семье папа жаворонок,так он иногда сам нам яйца варил или кругляшки картоф. жарил.
мама утром не кухню не заходила,она в д/саду работала и там завтракала.
И как бы я догадалась,что мужу надо завтрак готовить?:073:
В поиске Веры
13.07.2009, 00:05
Я бы даже не догадалась,что нужно в 5 часов просыпаться для приготовления завтрака:008:
У нас в семье папа жаворонок,так он иногда сам нам яйца варил или кругляшки картоф. жарил.
:flower:
зато в выходные дни...мммммм...Завтрак/обед/ужин меня напрочь не волнуют-готовит шикарнейше.
Даже сейчас заготовки ( компоты/варенья) крутит, а я тут сижу.
kilometer
13.07.2009, 00:05
Я бы даже не догадалась,что нужно в 5 часов просыпаться для приготовления завтрака:008:
Ты тогда не сидела на ЛВ, потому и не знала. :))
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!:flower:И вам надо?:)
Так я во Вкусняцом топике пасусь иногда,девочкам спасибо:)
Ты тогда не сидела на ЛВ, потому и не знала. :))дык вот и сижу тут на старости лет ,думаю.что я еще пропустила:)
:flower:
зато в выходные дни...мммммм...Завтрак/обед/ужин меня напрочь не волнуют-готовит шикарнейше.
Даже сейчас заготовки ( компоты/варенья) крутит, а я тут сижу.:010::010:
Я уже согласна вставать в 5 утра:))
заготовки я еще не осилила...боюсь.что все взорвется:008:
В поиске Веры
13.07.2009, 00:08
И вам надо?:)
Так я во Вкусняцом топике пасусь иногда,девочкам спасибо:)
у меня скоро кризис жанра будет- ибо на 5 дней разное меню, без повторов мне уже сложно придумывать:010:
Теперь вот плагиачу за всеми.
Заготовки у нас поделены- я овощи на зимние салатики+ огурчики солить
Он: компоты/варенья, маринование грибов и овощного ассорти.
у меня скоро кризис жанра будет- ибо на 5 дней разное меню, без повторов мне уже сложно придумывать:010:
Теперь вот плагиачу за всеми.О!Это я понимаю,мне тоже быстро все надоедает.хочется разнообразия:)
В поиске Веры
13.07.2009, 00:11
О!Это я понимаю,мне тоже быстро все надоедает.хочется разнообразия:)
ВОТ тут кладезь для плагиата. Просто супер-рецепты встречаются.Я многое обкатала и сделала фирменным:008:
http://eva.ru/main/forum/frames?idBoard=24
Прямо по подборкам, пошаговые рецепты с фото в паспортах у девочек!!!!
Спасибо.:flower:
Да,много сейчас кулинарных сайтов.
Как говорится,были бы деньги на продукты:))
Правда?:046:
"Наивность не порок,а свидетельство чистоты души"(с):004:
В поиске Веры
13.07.2009, 00:18
Спасибо.:flower:
Да,много сейчас кулинарных сайтов.
Как говорится,были бы деньги на продукты:))
Там есть и бюджетка, но приэтом очень милая. Просто порой при бюджетке каждодневной меня один набор продуктов ужасает:001:
kilometer
13.07.2009, 00:18
"Наивность не порок,а свидетельство чистоты души"(с):004:
Значит, у меня грязная душонка. :016:
kilometer
13.07.2009, 00:19
Там есть и бюджетка, но приэтом очень милая. Просто порой при бюджетке каждодневной меня один набор продуктов ужасает:001:
А яичница-глазунья с картошкой - это бюджетно?
Значит, у меня грязная душонка. :016:не...ты слишком продвинутая:))
kilometer
13.07.2009, 00:20
не...ты слишком продвинутая:))
А енто хорошо или плохо?
Там есть и бюджетка, но приэтом очень милая. Просто порой при бюджетке каждодневной меня один набор продуктов ужасает:001:да,борщ и каклеты:))
Заготовки у нас поделены- я овощи на зимние салатики+ огурчики солить
Он: компоты/варенья, маринование грибов и овощного ассорти. Обалдеть.Я только щавель умею замораживать:008:
А енто хорошо или плохо?пока хорошо:)
А яичница-глазунья с картошкой - это бюджетно?
бюджетная жена:))
kilometer
13.07.2009, 00:23
да,борщ и каклеты:))
Ой, люблю борщ со сметаной. И котлетки, но без лука.
Ой, люблю борщ со сметаной. И котлетки, но без лука.точно щаз курицу пойду греть:010:.есть охота,а живот когда убирать?:) Или пусть себе висит?:))
kilometer
13.07.2009, 00:25
бюджетная жена:))
Честно говоря, я не очень в курсе цен на продукты, поэтому и спрашиваю. Может, яйца - это небюджетно.
Привалова
13.07.2009, 00:26
точно щаз курицу пойду греть:010:.есть охота,а живот когда убирать?:) Или пусть себе висит?:))
А он кому-нибудь мешает?:)
kilometer
13.07.2009, 00:26
точно щаз курицу пойду греть:010:.есть охота,а живот когда убирать?:) Или пусть себе висит?:))
Живот не сиськи, пущай висит. :042:
Честно говоря, я не очень в курсе цен на продукты, поэтому и спрашиваю. Может, яйца - это небюджетно.Бюджетней только свекла:)
А он кому-нибудь мешает?:)никто пока не говорил...пусть посмеют,печь перестану сразу:))
Живот не сиськи, пущай висит. :042:О!Лифчик для живота! и нет проблем:046::046:
Stella Livingston
13.07.2009, 00:32
Спасибо!
Обязательно попробую приготовить!:flower:
Только Вы, с такими рецептами, больше не рассказвайте, что не любите готовить!:020::))
Спасибо!
Обязательно попробую приготовить!:flower:
Только Вы, с такими рецептами, больше не рассказвайте, что не любите готовить!:020:
это самый простой рецепт,торты я не пеку....:008:
просто,на работу не берут,должна же я для семьи быть полезной,хотя потом воплю,что все мне надоело..:wife:
Stella Livingston
13.07.2009, 00:40
это самый простой рецепт,торты я не пеку....:008:
просто,на работу не берут,должна же я для семьи быть полезной,хотя потом воплю,что все мне надоело..:wife:
А я терпеть не могу работать...
Ну в обычном (общепринятом смысле)
Честно, мечтала лет с двенадцати - не ходить на работу!
Ужас какой-то - рано встать и куда-то идти...:)
А я терпеть не могу работать...
Ну в обычном (общепринятом смысле)
Честно, мечтала лет с двенадцати - не ходить на работу!
Ужас какой-то - рано встать и куда-то идти...:):love:
а я не организованная,мне ,наоборот режим нужен,иначе я так расслаблюсь,то фиг соберешь:)
Не готовлю, потому что он готовит. :)
Люблю поспать даже лишних 5 минут. С утра я - зверь, могу отравы какой подмешать :)
Если встаем вместе, могу кофе сделать себе и ему заодно, но вставать специально чтобы мужа покормить и на работу проводить - нееееееееееееет, это выше моих сил
kilometer
13.07.2009, 03:13
Бюджетней только свекла:)
Отлично. Я всегда мужу говорю, что меня нетрудно прокормить, я ем немного и бюджетно.:017: Вот только он говорит, что я извращенка, после чего наливает майонез в пельмени и сыпет зелень в суп. :001:
Девочка с косичками
13.07.2009, 03:14
Я готовлю, но с вечера. Утром остается только в микроволновке разогреть.
vrednost
13.07.2009, 09:59
А я готовлю! Даже когда не работала, все равно готовила!
Вот только по выходным я халявлю и просыпаюсь исключительно на запах яичницы ))
Sfinx (Ирбис)
13.07.2009, 10:04
Я раньше тоже готовила, а потом он сам отказался от завтраков в пользу сна :)
Готовлю, но если ребенка в сад везти не надо. Не работаю, а по-любому нужно встать в 7 утра и наваять бутеров с чаем, или ляльку в сад отвезть:015:
Старушка Изергиль
13.07.2009, 10:40
ибо сплю и будить меня опасно!!!
в выходные готовлю.
У нас кто первый встал, тот и готовит завтрак. Я еще и мелких готовить учу, чтобы еще реже готовить. 7-летний яичницу уже на всех жарит, а 5-летний салат и бутерброды делает. Скоро начну учить супы варить, вот жизнь начнется :))
я готовлю))))мне это доставляет удовольствие,я люблю когда ребенок,я и муж все вместе завтракаем за одним столом, т.к. по другому не получается, я не ужинаю, а обедаем мы с мужем вне дома! так что это очень по-семейному, совместный завтрак и для меня не лень встать в 7 часов чтобы наварить кашки или сделать омлет с луком помидорами и сосисками! я вообще готовить обожаю!
Мне лень, я утром спать хочу.
Иногда готовлю я, иногда он. Каши варит только муж. Встаем одинаково, если времени нет, завтракаем на работе. Попробовала пару раз подорваться пораньше, чтобы завтрак сделать, но мне это не понравилось.
Если бы сидела дома и не работала, завтрак бы делала.
Konyashka
13.07.2009, 13:23
а почему он мне не готовит :)
по утрам я детей собираю, мне не до завтраков. Сама завтракаю кофе с конфеткой перед компом на работе.
А по выходным готовлю.
Иногда, прошу его приготовить, а сама досыпаю.
мы с утра плотно не едим.Чай с булочками-максимум. Поэтому и он может налить чай и я. В выхи частенько он уже жарит яичницу, поскольку встаю я всегда позже
я готовлю))))мне это доставляет удовольствие,я люблю когда ребенок,я и муж все вместе завтракаем за одним столом, т.к. по другому не получается, я не ужинаю, а обедаем мы с мужем вне дома! так что это очень по-семейному, совместный завтрак и для меня не лень встать в 7 часов чтобы наварить кашки или сделать омлет с луком помидорами и сосисками! я вообще готовить обожаю!
Гы... в 7...я в 6 встаю, не до завтраков с кашками ...И уж ради завтрака не собираюсь вставать раньше.
на буднях муж завтракает 2 стаканами молока с какой-нбудь сладкой выпечкой. ну и готовь - наготовишь, а он нахомячит пряников и адиос :)
а в выходные какую-нибудь яишницу или омлет или еще чего - я приготовлю. пока мелочь кашу ест.
кулемина
13.07.2009, 13:39
ибо сплю и будить меня опасно!!!
в выходные готовлю.
+1 :)
Если у меня выходной, а мужу на работу-завтрак ему не готовлю, если оба на работу встаем-завтрак готовлю я.Если оба выходные- когда он, когда я.
Не готовлю, потому что он уходит на работу в 6 утра.
по будням он не завтракает, а по выходным готовит сам... почему этого не делаю я, даже не знаю - не принято просто у нас это. И у моих родителей тоже не принято. А вообще, мой муж - очень самостоятельный, гладит себе тоже сам :))
Poliness
13.07.2009, 14:49
готовлю. мне приятно это делать
не готовлю, он все равно не завтракает
Муж в состоянии сам приготовить себе завтрак, не безрукий. Тем более, встаёт намного раньше меня.
Когда-то на работу просыпались в одно время, так супруг готовил завтрак и кофе для нас двоих.
В выходные готовлю я.
мне на работу позже-готовлю
и бутеры с собой тож готовлю
Маме позже на работу-но она не готовит-спит
А я все равно жаворонок-так что мне не в лом))
Гы... в 7...я в 6 встаю, не до завтраков с кашками ...И уж ради завтрака не собираюсь вставать раньше.
ну..у каждого свои заботы по утрам:)..мне это просто в радость, а если бы только из-за завтрака надо было пораньше встать , я бы встала! ;)
Я в это время еще сплю,и муж меня не будит для приготовления завтрака
+1
Жабуляка
13.07.2009, 16:23
Не готовлю только тогда,когда он работает,потому что уходит в 6.00 утра.А в его выходные могу и яйцо с сосиской сварить.Меня не парит.А вообще у нас каждый может отдельно есть.Ничего в этом плохого не вижу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.