Вход

Просмотр полной версии : Почему вы НЕ ГОТОВИТЕ мужу завтрак

Страницы : 1 2 [3]

Арутька
13.07.2009, 18:21
Мой муж не завтракает. Только пьет кофе с шоколадкой.

Сибирь
13.07.2009, 18:36
У мужа завтрак в 5:30 :)))) сплю я

Голова в облаках
13.07.2009, 18:49
По будням я ухожу на работу на 3 часа раньше мужа, так что с приготовлением завтрака он сам справляется.
А в выходные дни сама очень люблю приготовить утром что-нибудь вкусное, чтобы семью порадовать:0052:

taff
13.07.2009, 18:51
У меня завтракает плотненько, практически как обед. Если мясное готово с вечера, то гарнир он готовит каждое утро сам. Не нравятся ему вчерашние макароны, гречка, картошка. Но если ему не нравится, пусть сам и готовит утром. Что он прекрасно по утрам и делает. Ему не в падлу и мне не надо раньше вставать.

ПУМБА
13.07.2009, 21:02
Если мне вставать в то же время - не парюсь и могу приготовить. И его могу попросить приготовить, а вдруг я захочу сделать суперприческу или одежду забыла погладить...В общем, у меня все просто. Хочу - делаю, не хочу - не делаю.:)

Barsa
13.07.2009, 21:09
А мы по утрам дома только кофе пьем. Но я перед уходом всегда насыпаю мужу в чашку кофе и сахар, только водички налить, когда встанет. Это и завтрак.
По выходным иногда готовлю, если пожелают откушать.

Варварушка
13.07.2009, 21:12
сложно кормить завтраком того кто не завтракает и встает так чтобы успеть брюки одеть и волосы водой пригладить до выхода на работу)))))))))
))) Такая же фигня)))

Марго Хоботова
13.07.2009, 21:18
муж мой ест на утро всегда кашу и готовит её сам меня не подпускает!!!

Tigra_bigra
13.07.2009, 22:36
Девушки, милые, готовьте вашим мужчинам завтрак. Они это оценят, честное слово, может не сразу, но оценят. Эта будет такая ваша "фишка".

dusika
13.07.2009, 22:39
я готовлю,причем даже когда мне не надо рано вставать, я встаю в 6.30 и варю кашу и кофе или чай,потом иду спать.все говорят что мне делать нечего и типа так нельзя.у меня свое мнение на этот счет

Stella Livingston
13.07.2009, 22:41
Девушки, милые, готовьте вашим мужчинам завтрак. Они это оценят, честное слово, может не сразу, но оценят. Эта будет такая ваша "фишка".

Угу... А если не хотят - кормите насильно!:001:
Рано или поздно обязательно оценят эту "фишку":010::)):))

Симбиоз
13.07.2009, 22:43
Угу.
-Вася, ты почему с фингалом?
-Завтракать не хотел.:))

Stella Livingston
13.07.2009, 22:44
расскажите нам скорее про личного повара, официантов и распорядителя чайной церемонии!просим!
и отдельно: что вам подают на завтрак?
Мне сегодня приснилось "это Чудо"...
Китаец распорядитель чайной церемонии.:001:
Это был просто кошмар.:)):)):))

Stella Livingston
13.07.2009, 22:50
Угу.
-Вася, ты почему с фингалом?
-Завтракать не хотел.:))
:)):)):))
Он слишком плохо ел!

Tigra_bigra
13.07.2009, 22:57
Мда, представила себе эту сцену вживую.... Понравилось. Очень
А если серьезно , то ведь как минимум 80% населения идет работать с утра. Горячий завтрак классно. Если вы еще спросите, милый, что ты хочешь, яичницу или кашу...
Не верите, что это будет оценено ( ну, только со скалкой наперевес гоняться не надо ;)), не верьте, но завтраки и ужины это то, чем можно "приворожить" занятого мужчину.

Stella Livingston
13.07.2009, 23:12
А если серьезно , то ведь как минимум 80% населения идет работать с утра. Горячий завтрак классно. Если вы еще спросите, милый, что ты хочешь, яичницу или кашу...
Не верите, что это будет оценено ( ну, только со скалкой наперевес гоняться не надо ;)), не верьте, но завтраки и ужины это то, чем можно "приворожить" занятого мужчину.
Даже страшно представить ответ.:):010::010:
У нас (уже писала раньше) проблема, что не поделить кухню!
Все любители готовить...
Примерно так:
- такой ужин классный получился - и отбивные и фаршированный перец.
- Ой, нет... Хочу сам повозиться на кухне! Пиво попить и мясо пожарить.;)

Из всего, мужа можно соблазнить только «Оливье», сам всё время хочет научится его готовить, но пока это моя "фишка":)):)):))

kilometer
13.07.2009, 23:13
не верьте, но завтраки и ужины это то, чем можно "приворожить" занятого мужчину.
Ага, записываю: кормить ужином и завтраком, а в перерыве - спокойно дрыхнуть, т.к. сил ни на что больше не останется. :073: И долго мой муж меня тогда терпеть будет? :065:

Валери-я
13.07.2009, 23:28
В основном не готовлю. Потому что он уходит на работу рано и дома не завтракает, считает что лучше поспать лишние 15-20 минут, чем тратить их на еду.
Когда он выходной то завтрак готовлю обязательно. Хотя сама завтракая крайне редко.

dusika
13.07.2009, 23:46
Ага, записываю: кормить ужином и завтраком, а в перерыве - спокойно дрыхнуть, т.к. сил ни на что больше не останется. :073: И долго мой муж меня тогда терпеть будет? :065:
да ладно,уж не такой великий труд

kilometer
14.07.2009, 00:06
да ладно,уж не такой великий труд
Для кого как. ;)

gorodOK
14.07.2009, 00:23
По следам другого топа,тск...ну объективные причины(на мой взгляд,достаточные) это понятно...ну а все остальные то почему?если время вставания примерно одинаковое,сложно что ли порцию каши сварить или два куска хлеба с колбасой сделать?или это такая принципиальная позиция,входящая в список пунктов для воспитания идеальных мужей?

если бы время вставания было бы одинаковое - то без вопросов.
А специально для этого вставать - никогда не буду. Знаю, что для меня бы никто никогда не встал бы кашку с утра варить. Я итак устую, по ночам встаю к детю, еду готовлю, убираюсь, в магазин хожу, шью, подшиваю, одежду всем покупаю, и т.д..... Думаю, этого достаточно и без завтрака.

mamulin'ka
14.07.2009, 13:54
Встаю в 5, варю кашу, ухожу на работу в 6. Завтракают без меня.

Нутика
14.07.2009, 14:02
Было бы странно, если бы мой муж был бы счастлив от того, что я встаю на 2.5 часа раньше, только для того чтобы кашу ему сварить...Он ко мне хорошо относится, а я к нему, поэтому в нашем холодильнеке всегда полно еды, которую он любит, а кашу он и не ест.:)

*Женечка*
14.07.2009, 14:11
миноточку, если муж на работу встает в 4 45 мне что тоже надо в свой выходной вставать и готовить завтрак7 нет уж увольте

Фемочка
14.07.2009, 15:02
А мы утром кроме чая ни чего не едим :)
Но я бы не вставала, я рабочий человек и вставать раньше мужа, для того, чтобы приготовить ему завтрак не для меня, тем более, что работаю до 21-00 и ужин готовлю сама, когда прихожу:)) А муж в 18-10 уже дома, кушает обед

Newyulya
14.07.2009, 15:28
Завтраком кормлю только ребенка, так сложилось исторически, муж не завтракает вообще и никогда, я завтракаю на работе. И как то вообще готовить я не люблю.

Angora
14.07.2009, 15:35
Он сам готовит, ему нравится.

Irina-CA
14.07.2009, 16:28
Встает в 7.30, уходит в 9.00, я еще сплю.
Он просто меня будить не хочет. :love:
Поэтому по утрам у него "самоухаживание"

Lanella
14.07.2009, 16:38
Я не из тех, кто ставит себе в заслугу процесс кормления мужа :)), глаженья его рубашек и проведение прочих домохозяйских опций.
С утра в будни едим либо творог, либо мюсли с молоком (их готовить не надо), либо йогурт и там печеньку-фруктину.
В выходные или по настроению любой из нас может сварить кашу по просьбе другого. Иногда я блины пеку, омлет делаю или что-то еще. Никакого ритуала готовки, распределения обязанностей не существует. Мне вообще не нравится слово "обязанность" в отношении домашних дел. Если у одного из нас есть время на дом. дела, а у другого нет, то он с будет их делать. И неважно, это готовка, глаженье или уборка.

NatalyS
14.07.2009, 16:39
Я еще до свадьбы предупредила мужа, что завтраки от меня можно ожидать только в выходные))))) Он встает намного раньше, а для меня утренний сон - это святое!!!! Правда, с покупкой мультиварки появилась возможность кормить мужа завтраком, не просыпаясь.:))

Юляша
15.07.2009, 01:23
А я сплю долго!!!!

Джуна
15.07.2009, 01:44
Мы не делаем из еды культа..
На завтрак можно съесть то, что осталось от ужина или то, что готовить не надо - творожки, колбаску, тортик и.т.п.
Я могу чайник вскипятить :))

Бекки
15.07.2009, 02:04
у меня не завтракает рано утром, когда уходит только пьёт кофе

babariha
15.07.2009, 09:31
Мы не делаем из еды культа..
На завтрак можно съесть то, что осталось от ужина или то, что готовить не надо - творожки, колбаску, тортик и.т.п.
Я могу чайник вскипятить :))

Так же. У нас завтрак - тарелка кукурузных хлопьев с молоком или яичница.

Soffy
15.07.2009, 10:03
не готовлю завтрак, только если меня нет дома:008:.....к моменту просыпания мужа.:fifa:

gulka
15.07.2009, 12:17
Я с утра сплю, если захочет найдет что поесть.

Valita
16.07.2009, 10:02
А зачем мне ему готовить, если он может и себе приготовить, и мне заодно? :))) Это если мы одновременно встали. Если он раньше - он готовит только себе. Если я раньше - жду, когда проснётся он и приготовит нам еду :))))

Paikea
16.07.2009, 11:07
по буднЯм не готовлю, т.к. он все равно не завтракает.
(А по выходным - готовлю. Парвда, если у нас на завтрак яичница с помидорами, то готовит он, т.к. считает, что я ее делать не умею, примерно как шашлык, знаете, не женское дело :)) я, ессно, всячески поддерживаю в нем убежденность в уникальности этого блюда в его исполнении)

Кари-шка
16.07.2009, 11:11
И я сплю...

Кари-шка
16.07.2009, 11:17
Я не из тех, кто ставит себе в заслугу процесс кормления мужа :)), глаженья его рубашек и проведение прочих домохозяйских опций.
С утра в будни едим либо творог, либо мюсли с молоком (их готовить не надо), либо йогурт и там печеньку-фруктину.
В выходные или по настроению любой из нас может сварить кашу по просьбе другого. Иногда я блины пеку, омлет делаю или что-то еще. Никакого ритуала готовки, распределения обязанностей не существует. Мне вообще не нравится слово "обязанность" в отношении домашних дел. Если у одного из нас есть время на дом. дела, а у другого нет, то он с будет их делать. И неважно, это готовка, глаженье или уборка.
Вот, вот. Надеюсь, да нет, я уверена, что муж меня ценит и любит не за завтраки и ужины.

хАрошАя девочка
16.07.2009, 11:41
а мы хоть и не женаты, и для меня ооочень дико вставать рано утром, НО:ded: я каждое утро встаю, иду закрытыми глазами на кухню и таки готовлю любимому завтрак :0052:!!!

хАрошАя девочка
16.07.2009, 11:44
миноточку, если муж на работу встает в 4 45 мне что тоже надо в свой выходной вставать и готовить завтрак7 нет уж увольте

а я встаю:010: иначе обижается:005:

ЁЁЁЁЁ
16.07.2009, 18:37

ой, мне не надо такого ворожить, который на кашу с яичницей привораживается. Не факт ведь, что он потом за соседкиными пирожками не потянется.

ФЕБА
16.07.2009, 21:56
А мне повезло - это муж мне готовит завтрак и так каждое утро

Жизнь такая
16.07.2009, 22:53
Спать хочется))))

Neverly
16.07.2009, 22:59
У меня муж утром не ест. И я отвыкла, и правильно - прямо с утра есть и не хочется, вот часика через два - самое то и с аппетитом.

Полынь-трава
16.07.2009, 23:17
По следам другого топа,тск...ну объективные причины(на мой взгляд,достаточные) это понятно...ну а все остальные то почему?если время вставания примерно одинаковое,сложно что ли порцию каши сварить или два куска хлеба с колбасой сделать?или это такая принципиальная позиция,входящая в список пунктов для воспитания идеальных мужей?

Скажу честно -вообще даже не задумывалаь о причинах:)) Чаще готовлю. Иногда не готовлю.
А что вдруг? ))))

unfailing
16.07.2009, 23:19
потому что не люблю готовить.вот и не готовлю мужу ни завтрак, ни обед, ни ужин. сам готовит, иногда в выхи я ему помогу чем-нибудь в готовке.

kuzena
16.07.2009, 23:28
А что вдруг? ))))
а так просто...просто заинтересовала этакая принципиальная позиция:"Не буду,ибо неча баловать"...:))я ж указала там,что это видимо,такой хитрый финт в воспитании идеальных мужей...:))
пысь. Хотя уже не важно,по-моему,"чего вдруг",не ожидала такого количества ответов,тут уж рецепты даже успели выложить:))

~Элпис~
16.07.2009, 23:54
Утром меня все бесит, потому что я всегда невысыпаюсь, муж делает себе бутерброды и наливает чай, после чая я обычно добрею.
Зато на обед и на ужин я все делаю сама:)

Полынь-трава
16.07.2009, 23:56
а так просто...просто заинтересовала этакая принципиальная позиция:"Не буду,ибо неча баловать"...:))я ж указала там,что это видимо,такой хитрый финт в воспитании идеальных мужей...:))
пысь. Хотя уже не важно,по-моему,"чего вдруг",не ожидала такого количества ответов,тут уж рецепты даже успели выложить:))

мы ж в ЖГ))) гы..

Шезлонг
17.07.2009, 00:00
Сижу читаю.....И понять не могу.Большей половине мужья готовят завтрак....а почему тогда во всех топах Вы их гнобите? Или кроме завтрака они ничего делать не могут?

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
17.07.2009, 00:02
Потому, что хочу спать:))

kuzena
17.07.2009, 00:51
Сижу читаю.....И понять не могу.Большей половине мужья готовят завтрак....а почему тогда во всех топах Вы их гнобите? Или кроме завтрака они ничего делать не могут?
ыыыы:))за то,что они не готовят еще и обеды с ужинами,не гуляют с детьми,не приносят мильонов...че мы-повода гнобить не найдем,че ли?:))

Шезлонг
17.07.2009, 11:24
ыыыы:))за то,что они не готовят еще и обеды с ужинами,не гуляют с детьми,не приносят мильонов...че мы-повода гнобить не найдем,че ли?:))
:065: пойду...:033:

vishenka7274
17.07.2009, 11:31
готовлю и завтрак,и обед,и ужин...еще и пяточки чешу перед сном:008:!
люблю его что ли :011: