Вход

Просмотр полной версии : Почему вы НЕ ГОТОВИТЕ мужу завтрак

Страницы : [1] 2 3

kuzena
12.07.2009, 10:49
По следам другого топа,тск...ну объективные причины(на мой взгляд,достаточные) это понятно...ну а все остальные то почему?если время вставания примерно одинаковое,сложно что ли порцию каши сварить или два куска хлеба с колбасой сделать?или это такая принципиальная позиция,входящая в список пунктов для воспитания идеальных мужей?

Клубника со льдом
12.07.2009, 10:53
Не готовлю по причине отсутствия мужа

Феечка с топориком
12.07.2009, 11:04
не готовлю завтрак, потому что мы не завтракаем дома.
Пьем кофе, который варит муж.
Во время отпуска - если дома, то каши варит тоже муж :love:. Я :028: никакая до кофе
У сестры, а они завтракают очень плотно, завтраки вообще только муж готовит.
Потому как у девушек уходит намного больше времени на приведение :fifa: себя в порядок.

АНЕ4КА А.
12.07.2009, 11:15
я готовлю!

Surgeon
12.07.2009, 11:15
Потому как у девушек уходит намного больше времени на приведение :fifa: себя в порядок.

Лучше бы мужиков кормили. :))

Fiamma
12.07.2009, 11:27
У меня муж сам мне завтраки готовит. А че там не сготовить- растворимый кофе с бутербродом с колбасой и даже без масла:))

Surgeon
12.07.2009, 11:27
Гы...я как тот опрос увидела, сразу мужа позвала. Смотри, говорю, и цени. :)) За 12 лет ни разу не было, чтобы я спала, а он сам завтрак готовил.:020:

:flower::flower::flower:

Surgeon
12.07.2009, 11:28
У меня муж сам мне завтраки готовит. А че там не сготовить- растворимый кофе с бутербродом с колбасой и даже без масла:))

Дело не в способностях, а в отношении

Феечка с топориком
12.07.2009, 11:28
Лучше бы мужиков кормили. :))
Со своим уставом в чужой монастырь :016:?

Surgeon
12.07.2009, 11:29
Со своим уставом в чужой монастырь :016:?

Моя успевает сделать оба дела :004:

Ola_M
12.07.2009, 11:31
А мне муж еще и оставляет сваренную кашу (он работает, я дома с ребенком, встаю позже). Мне такое отношение нравится!;)

li6a
12.07.2009, 11:33
я оооочень редко готовлю завтрак.
у нас принято (также, как впрочем было принято и когда я с родителями жила), что завтракает каждый сам. и сам себе готовит.

Klavdia
12.07.2009, 11:44
Отвечаю.
Первому мужу готовила ВСЕГДА, каждый день. И будила по часу, что бы на работу не проспал. Иногда из за этого приходилось в 6 утра вставать самой!
Думаете он это оценил. Слился по тихому!!!! Абсолютно наплевав на мою хозяйственность и заботливость.
Сейчас завтраки в основном готовит муж, так как встает раньше меня, и ему раньше меня выходить на работу. Будит меня , когда ужО все готово. Мне очень приятно, а ему ненапряжно.
А я готовлю но иногда (читать предыдущий топик о завтраках)

Fiamma
12.07.2009, 11:54
Дело не в способностях, а в отношении
Мне отношение нравится- я так завтракаю еще со школьных времен, а сечас он еще и в кровать приносит, пока мы с дочей кормимся-просыпаемся.:love:

Кариока
12.07.2009, 12:04
неее, не готовлю.
Готовлю завтрак только тогда, когда ребенок достаточно проснулся, чтобы поесть кашу. И все.

JoyStick
12.07.2009, 12:14
я кофе варю, а бутеры он сам уже делает...у нас с ним разные бутеры обычно.
И я ем раньше утром, он спит до последнего....

тельняшка
12.07.2009, 12:17
По следам другого топа,тск...ну объективные причины(на мой взгляд,достаточные) это понятно...ну а все остальные то почему?если время вставания примерно одинаковое,сложно что ли порцию каши сварить или два куска хлеба с колбасой сделать?или это такая принципиальная позиция,входящая в список пунктов для воспитания идеальных мужей?
Если муж попросит-приготовлю,если готовлю себе яичницу-спрошу его и на его долю приготовлю...а подрываться с утра тоб ему что-то сделать-я считаю баловство!!со временем мужики начинают это как должное воспринимать и появляетя борзота:073:

Малявкина
12.07.2009, 12:20

:046::046::046::046::046::046:
времени нет:008:

Катапусечка
12.07.2009, 12:24
По будням завтрак стряпать - моя задача.

Но вот по выходным -УВОЛЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сплю, пока не высплюсь! Так что по выходным муж готовит омлет, кашка, бутербродики..........

Аранда
12.07.2009, 12:29
В будни он встает позже на 2 часа после того, как я уйду из дома. А в выходные встает раньше меня часа на 2 :) Так что временное несоответствие))

trillium
12.07.2009, 12:32
мне муж не позволяет - сам готовит себе и мне. :love::love:
а на заре нашей совместной жизни я старалась быть идеальной, вставала и готовила. но он решил по-своему. и слава Всевышнему!

да, кстати, это его почти единственное занятие по дому, кроме ремонтных работ. так что я без угрызений совести. лучше я посплю подольше.
ой, забыла - воскресные завтраки-таки на мне :065::065: если он дома и высыпается, пока я готовлю...

Хосанна
12.07.2009, 12:39
а я с вечера готовлю, муж утром разогревает :)
или мультиварку программирую - она мужу завтрак варит, а я сплюююуууууу :)

Юлюся
12.07.2009, 12:56
Я уже отписалась в пред. топе: не готовлю, так как муж встает в 5.40 - 6.00 утра! его организм не воспринимает еду в такое время!
по выходным готовлю кашу на всех! но чаще у мужа присутствует желание для всех приготовить :)
Обязаловки в этом вопросе у нас нет :)

Djiga
12.07.2009, 13:08
Я готовлю. если не сплю:). Если мне тоже на работу - всегда готовлю.

Легенда Осени
12.07.2009, 13:09
Я в это время еще сплю,и муж меня не будит для приготовления завтрака

Нутика
12.07.2009, 13:13
Да в холодильнике всегда достаточно вкусной и разнообразной еды, он умеет разогревать ее. Мне не нужно вставать так рано, как ему.

topicV
12.07.2009, 13:58
Я готовлю. Встаю в 6 утра, хотя могла бы и спать еще 1, 5 - 2 часа.... Мне даже как-то странно было бы завтрак не приготовить мужу и не проводить его на работу... И мысли даже нет, что я могла бы поступать как-то иначе

rossini
12.07.2009, 14:02
Потому что мне муж готовит. А сам не завтракает.

Humara Chlens
12.07.2009, 14:02
муж территориально на другом континенте.

Force
12.07.2009, 14:09
Он рано уезжает и дело именно в отношении. Его бережном отношении ко мне.
В выходные конечно готовлю.

By chance
12.07.2009, 14:37
Мне вообще кажется, что мужчин слишком балуют:015:, а потом жалуются......:008:
По теме: Завтрак готовлю один раз в неделю, по воскресеньям - не мужу, а для всей семьи (3 человека со мной вместе:017:). А муж, когда есть настроение, сам завтрак мне готовит - у него это более возвышенно получается.:love:

МеланиК
12.07.2009, 14:39
сложно кормить завтраком того кто не завтракает и встает так чтобы успеть брюки одеть и волосы водой пригладить до выхода на работу)))))))))

G_S
12.07.2009, 14:43
не готовлю по одной простой причине - потому что не люблю это делать.
муж не против, наоборот, всегда радует меня по утрам лично приготовленным завтраком...
по поводу: "Что Вам сложно?". не сложно, но я не обязана это делать.
работаем одинаково, поэтому равноправие.
у нас очень крепкая семья.
но я не хочу что-то делать против собственной воли.
т.к. женщины, которые тащат все "домашние надо" на себе, чаще всего превращаются в теток. а мужья к таким быстро охладевают

Бэмби
12.07.2009, 14:43
во-первых, патамушто я в это время еще сплю
во-вторых, у меня все равно не получится сварить такую вкусную кашу, как это получается у мужа.

Бэмби
12.07.2009, 14:47
Я готовлю. Встаю в 6 утра, хотя могла бы и спать еще 1, 5 - 2 часа.... Мне даже как-то странно было бы завтрак не приготовить мужу и не проводить его на работу... И мысли даже нет, что я могла бы поступать как-то иначе

гы, когда я тока встречалась с мужем, и он тока познакомил меня с моей будущей свекровью, она мне заявила, что всегда вставала аж в 5 утра, чтобы успеть перед работой помимо завтрака еще и ужин приготовить на вечер, ибо вечером ужо сил не оставалось :073: у нее тоже видимо не было мысли, что бывает иначе :019:

About
12.07.2009, 14:56
Не готовлю для разнообразия. Обед и ужин - всегда. :005:

Алинушк@
12.07.2009, 14:56
Не готовлю, т.к. лянивая.

Aniko
12.07.2009, 15:06
а я сплю утром - мне позже на работу, он встает, готовит завтрак и уходит. Я просыпаюсь и ем. А вечером он приходит и садиться ужинать - к его приходу уже все готово.
Завтраки начал готовить по собственному побуждению - и с постели меня тоже не поднимает, потому как хочет чтобы я утром была не загнанной лошадью - это в его основных интересах))

kilometer
12.07.2009, 15:17
Я вообще не готовлю. :008:
Да и не встаю я с мужем в такую рань. Обычно я встаю, когда он уже на работе обедает. :))

Etana
12.07.2009, 15:24
По причине того, что я ухожу на работу раньше чем он встает.Да, он не работает...

загораю
12.07.2009, 15:35
даже не знала,что мужу надо завтрак готовить(из серии ,что я узнала на ЛВ):)
У нас все едят в разнобой,поскольку у каждого свой распорядок дня,так было и в семье моих родителей.
И когда мне приходится бывать на даче бабушки или мамы мужа,я очень часто не обедаю(завтракаю,ужинаю) с ними,а ем когда проснется аппетит.

Stella Livingston
12.07.2009, 15:36
Потому, что моему мужу было бы неприятно если я бы приготовила ему завтрак.:)):)):))
Особенно - хлеб с колбасой или каша.
Страшно представить, что будет, предложи я ему такую услугу...:001::)):))

А уж заварить ЧАЙ!!! :010:

Humara Chlens
12.07.2009, 15:43
Потому, что моему мужу было бы неприятно если я бы приготовила ему завтрак.:)):)):))
Особенно - хлеб с колбасой или каша.
Страшно представить, что будет, предложи я ему такую услугу...:001::)):))

А уж заварить ЧАЙ!!! :010:

расскажите нам скорее про личного повара, официантов и распорядителя чайной церемонии!просим!
и отдельно: что вам подают на завтрак?

Simba
12.07.2009, 15:54
а мой муж мне сам завтраки готовит. Уж не помню как это произошло....Но я иногда по выходным его балую завтраком

Comme il faut
12.07.2009, 15:58
потому что встает намного раньше. А в выходные готовлю.

Stella Livingston
12.07.2009, 15:59
расскажите нам скорее про личного повара, официантов и распорядителя чайной церемонии!просим!
и отдельно: что вам подают на завтрак?
Вы не о том...:032:
Чай - заваривает только муж! Нет дома мужа= нет чая.

А на завтрак - муж просто открывает холодильник.
Но я в свои преклонные годы даже не подозревала, что взрослые люди утром едят кашу .
Я её варю каждый день, но детям.:001::008:

Бэмби
12.07.2009, 16:03
Но я в свои преклонные годы даже не подозревала, что взрослые люди утром едят кашу .

В каком возрасте находится та грань, после которой каша становится вредна? :019:

Мама Стифлера
12.07.2009, 16:04
можно че-нить более интересное и приятное сделать :019:

Humara Chlens
12.07.2009, 16:06
Вы не о том...:032:
Чай - заваривает только муж! Нет дома мужа= нет чая.

А на завтрак - муж просто открывает холодильник.
Я её варю каждый день, но детям.:001::008:

аааа!а я-то обрадовалась.:004:
нащот каши: я тоже раньше не представляла.но есть у меня парочка мега-рецептов на завтрак: гречневая каша с глазуньей (желток смешать с гречей - ооооооо!)и гречневая каша с грибами.

Stella Livingston
12.07.2009, 16:11
В каком возрасте находится та грань, после которой каша становится вредна? :019:
Так она и не вредна...
Я такого не говорила!:)
Старший перестал кашу есть с 6 лет.
Я не ем кашу с 3 лет.
Младший пока ест. :008::))
ААААА.... Муж не ел кашу никогда...:001:
Интересно, а есть какие-то механизмы воздействия, которые заставят её есть?..:001::))
Буду рада услышать!:)

Irbis
12.07.2009, 16:14
если время вставания примерно одинаковое,сложно что ли порцию каши сварить или два куска хлеба с колбасой сделать?не сложно. именно поэтому муж способен завтрак себе сделать сам.

Бэмби
12.07.2009, 16:16
Так она и не вредна...
Я такого не говорила!:)
...
Интересно, а есть какие-то механизмы воздействия, которые заставят её есть?..:001::))
Буду рада услышать!:)

Если она не вредна, то что вас так удивляет, что взрослые люди едят кашу по утрам? Кстати, диетологи говорят, каша по утрам очень полезна для здоровья.
Вы так и не договорили, что ест ваш муж на завтрак, вот открывает он холодильник, и что дальше? Остатки с ужина? Полуфабрикаты? Бутерброды?

Насчет механизмов вопрос ко мне? Не отвечу, у нас едят то, что нравится, а не то, что заставляют :))

Зы: у меня старший ребенок не только не перестал есть кашу, но и научился ее вкусно готовить :019:, чем радует папу с мамой на выходных. :)

Stella Livingston
12.07.2009, 16:17
аааа!а я-то обрадовалась.:004:
нащот каши: я тоже раньше не представляла.но есть у меня парочка мега-рецептов на завтрак: гречневая каша с глазуньей (желток смешать с гречей - ооооооо!)и гречневая каша с грибами.
Не будут есть - и пробовать не будут.:(
Самое интересное, что даже на гарнир каша не идёт ( я про мужа и старшего сына))).
Только овощи и мясо!:001:

Stella Livingston
12.07.2009, 16:20
Если она не вредна, то что вас так удивляет, что взрослые люди едят кашу по утрам? Кстати, диетологи говорят, каша по утрам очень полезна для здоровья.
Вы так и не договорили, что ест ваш муж на завтрак, вот открывает он холодильник, и что дальше? Остатки с ужина? Полуфабрикаты? Бутерброды?

Насчет механизмов вопрос ко мне? Не отвечу, у нас едят то, что нравится, а не то, что заставляют :))

Зы: у меня старший ребенок не только не перестал есть кашу, но и научился ее вкусно готовить :019:, чем радует папу с мамой на выходных. :)
Буду пугать.:)):)):))
Он берёт кусок мяса - и его жарит!:))
Или целую куру ставить в духовку.
Я про завтрак....

Крылатая
12.07.2009, 16:24
У нас всегда завтрак готовит мууууш))))
потому что если буду на буднях я готовить, то мы оба опоздаем на работу:065:
А на выодных мне мой завтрак приносят в кровать....ах....так приятно:love:
И ваще я не поняла, чо такого-то что муж готовит завтрак? позор какой-то или чо?

aniki
12.07.2009, 16:31
не хочу

Леди_в_черном
12.07.2009, 16:31
А мой не завтракает! Говорит, не хочет пока организм не проснулся.. Пробовала различными блюдами соблазнить - воспринимал без удовольствия.
Очень редко на него находит, вот тогда и готовлю.:))

Бэмби
12.07.2009, 16:32
Буду пугать.:)):)):))
Он берёт кусок мяса - и его жарит!:))
Или целую куру ставить в духовку.
Я про завтрак....

не, ну тоже ниче, жареная курица на завтрак, жареная курица на обед, жареное мясо на ужин. Все это сдобрить овощами.
Главное, чтоб мужик был доволен :)

Татошик
12.07.2009, 16:35
Мой МЧ не завтракает.
В выходные - просыпаемся к обеду и кто-то идет гулять с собаками, а кто-то в это время готовит завтрак. "Делимся" в зависимости от погоды и настроения.

Stella Livingston
12.07.2009, 16:47
не, ну тоже ниче, жареная курица на завтрак, жареная курица на обед, жареное мясо на ужин. Все это сдобрить овощами.
Главное, чтоб мужик был доволен :)
Даже и не знаю - нормально ли это?..:)
Может замок на плиту и холодильник поставить?...
И пытать кашами....:0052:
Кстати приходили эти идеи и раньше.:)):065:
Тем более, что я вегетарианка. Могу приготовить, но есть?..:001::0099:

Симбиоз
12.07.2009, 17:06
если время вставания примерно одинаковое,сложно что ли порцию каши сварить или два куска хлеба с колбасой сделать?или это такая принципиальная позиция,входящая в список пунктов для воспитания идеальных мужей?
Чай, не маленький, чайник, холодильник знает где находятся-вперед!
В выходной-ваще, и не думаю, чтоб подрываться на кухню.
Я и так её ненавижу.:024:

Бэмби
12.07.2009, 17:18
Даже и не знаю - нормально ли это?..:)
Может замок на плиту и холодильник поставить?...
И пытать кашами....:0052:
Кстати приходили эти идеи и раньше.:)):065:
Тем более, что я вегетарианка. Могу приготовить, но есть?..:001::0099:

Ну, если ваш муж так делает, то наверное ему нормально. На форуме вам вряд ли скажут нормально или нет.

Если после того, как вы приготовили, хочется :0099:, то наверное лучше и правда не готовить :)

Stella Livingston
12.07.2009, 17:24
Ну, если ваш муж так делает, то наверное ему нормально. На форуме вам вряд ли скажут нормально или нет.

Если после того, как вы приготовили, хочется :0099:, то наверное лучше и правда не готовить :)
Нет, я опять не про то...
Я хорошо готовлю, и только потому что это дело люблю!!!:):):)
Всю жизнь стояла бы у плиты со своими тортами!:009::):)
Просто очень сложно хорошо приготовить мясо вегетарианцу!
Не попробуешь....:))

загораю
12.07.2009, 17:27
Просто очень сложно хорошо приготовить мясо вегетарианцу!
Не попробуешь....:))а я никогда не пробую то ,что готовлю,а зачем?:008:

Stella Livingston
12.07.2009, 17:32
а я никогда не пробую то ,что готовлю,а зачем?:008:

А я всегда пробую...
Очень уж для меня важны кулинарные таланты.
Только вот мясо готовлю "на глазок"!
:008:
И детям и мужу....
Зачем??? Просто нравится...:)):love:

загораю
12.07.2009, 17:33
Очень уж для меня важны кулинарные таланты.
это что означает?:008:

Смог
12.07.2009, 17:34
а я никогда не пробую то ,что готовлю,а зачем?:008:
А я не ем.:))

загораю
12.07.2009, 17:36
А я не ем.:))я тоже многое не ем своё,не вкусно мне,рестораны люблю:))

Stella Livingston
12.07.2009, 17:37
это что означает?:008:
Только то, что обожаю готовить! :)
Это когда не остановиться и всё читаешь и читаешь ....
Рецепты с новаторством!:)):)):))

Смог
12.07.2009, 17:41
я тоже многое не ем своё,не вкусно мне,рестораны люблю:))
Вот-вот. Мне вкуснее, если кто-нибудь другой приготовит, даже, если просто картошку пожарит.:017:

kilometer
12.07.2009, 18:03
я тоже многое не ем своё,не вкусно мне,рестораны люблю:))
Ой, а я наоборот не могу в ресторанах питаться. Мне бы кашку, яичницу и картошку варёную с колбасой. :)) Недавно были с мужем в кафе, в меню всё экзотика какая-то. Я к официантке пристала: "Девушка, у Вас оливье или столичный есть?":015: Та не растерялась: "Нет, но мы можем Вам приготовить ". :080:

Stella Livingston
12.07.2009, 18:13
Дело в то, что любое дело нужно делать от души!
И то что хорошо получается.
Не охота готовить - и не нужно!
я вот никогда не мыла полы - и гладить совсем не умею...:)
нее... не работники-горничные набегают... Терпеть не могу чужих людей дома.:):001:
Те кому нужно - сами научились!

Zoechka
12.07.2009, 18:15
Я готовлю завтрак для всех (не всегда). отдельно мужу не готовлю Сам не маленький.

nadja
12.07.2009, 18:19
Я ему готовлю и завтрак и обед и ужин, а разогревает он сам, пока я детей кормлю. Или имеется в виду, почему жена, не подорвалась не свет ни заря и нацепив фартушек не жарит-тушит свеженькое мяско с гарниром и одновременно не варит деткам кашку?Если второе, то от лишних 20-30 минут сна не откажусь не за что.

загораю
12.07.2009, 18:25
Ой, а я наоборот не могу в ресторанах питаться. Мне бы кашку, яичницу и картошку варёную с колбасой. :)) Недавно были с мужем в кафе, в меню всё экзотика какая-то. Я к официантке пристала: "Девушка, у Вас оливье или столичный есть?":015: Та не растерялась: "Нет, но мы можем Вам приготовить ". :080:Кашки у меня в горле встают и не проходят:001:
Удовольствие получаю от сложно приготовленных блюд.Люблю рыбу запеченную в сливочно-креветочном соусе,лазанью,куринные котлетки с начинками во фритюре:019:
Вот салатик креветочный с яблоком.ананасом.кит.капустой с йогуртом натуральным.
Надоеол,правда,я его уже раз 5 ела:073:

barbaris
12.07.2009, 18:26
Муж встает намного раньше, и ест хлеб с джемом-не любит плотно завтракать. Абсолютно не вижу смысла вставать в рань несусветную ради отрезания куска хлеба и намазывания его ложкой джема. Муж бы сильно удивился, если бы я таки это проделала. Ужином кормлю канеш.

загораю
12.07.2009, 18:28
Дело в то, что любое дело нужно делать от души!!
Я от души люблю только на диване лежать и на моря ездить,так мне теперь разводиться?:))
Мужа то и детей кто кормить будет?Я не работаю...:020:

Zoe
12.07.2009, 18:35
Потому что мне нравится когда муж готовит завтрак мне:)

ёжжжик
12.07.2009, 18:37
Мы встаем в разное время (я раньше - дочь в садик отвожу, потом на работу бегу). Пока соберусь, пока нас с ней покормлю, оденемся - и бежать. И так встаем в 6.30. Раньше вставать, чтобы приготовить завтрак человеку, встающему не раньше 9-10 утра считаю мазохизмом :))
К тому же, он сам прекрасно готовит.

Jeanna d'Arc
12.07.2009, 18:49
Потому что завтрак в нашей семье готовит любимый Муж. :) Изначально так повелось и продолжается..... я люблю после ночи в постели поваляться :008:.....а он меня балует.

P.S - мы вместе 8 лет.

Stella Livingston
12.07.2009, 18:53
Я от души люблю только на диване лежать и на моря ездить,так мне теперь разводиться?:))
Мужа то и детей кто кормить будет?Я не работаю...:020:
Ну так, (если вы моё мнение спрашиваете?)
Делайте то что вам в кайф!
Кто нибудь накормит и без всяких разводок .;):)):))
При этом - с удовольствием!!!:)

Девчонистая
12.07.2009, 18:55
Мой любимый утром с удовольствием может поесть борщик, например. И я этим активно пользуюсь. Разогреваю и усе.

zvezda555
12.07.2009, 19:00
не готовлю, потому что сплю:008:

TzymbalNata
12.07.2009, 19:05
Не готовлю, потому что муж в еде неприхотлив и с удовольствием ест вчерашний ужин :))
А еще я сплю. :))

загораю
12.07.2009, 19:09
Ну так, (если вы моё мнение спрашиваете?)
Делайте то что вам в кайф!
Кто нибудь накормит и без всяких разводок .;):)):))
При этом - с удовольствием!!!:)прям заинтриговали:))
и кто же это может быть.интересно?:020:

Stella Livingston
12.07.2009, 19:14
прям заинтриговали:))
и кто же это может быть.интересно?:020:
Мало знакомых?...
Мне другое интересно - " хочу лежать на диване " , но выполняю свой долг....
Как это ?:008:
Я за все свои тридцать шесть лет - никогда не делала ничего , из того, что не хочу.;):))

загораю
12.07.2009, 19:20
Мало знакомых?.:010:ВАще нету.:041::041:
Мне другое интересно - " хочу лежать на диване " , но выполняю свой долг....
Как это ?:008:ну..примерно так,муж на работе,дочь в школе.сын дома говорит,Мама,я кушать хочу!"
Я,конечно могу ему сказать"Сынок подожди 10 часов,папа с работы придет и приготовит тебе покушать".
но ,зачем то :009:встаю с дивана и иду на кухню.
Я -себя не уважаю?:065: или как...:020::)):))

Урри
12.07.2009, 19:25
я не готовлю завтрак потому что сплю :))
а как просыпаюсь сразу начинаю работать, сама то завтракаю часов в 11

Хосанна
12.07.2009, 19:49
Маринка, аватарку заценила :)) :flower:

сорри за ОФФ

Маева
12.07.2009, 19:52
По следам другого топа,тск...ну объективные причины(на мой взгляд,достаточные) это понятно...ну а все остальные то почему?если время вставания примерно одинаковое,сложно что ли порцию каши сварить или два куска хлеба с колбасой сделать?или это такая принципиальная позиция,входящая в список пунктов для воспитания идеальных мужей?потому что он никогда не завтракает

kuzena
12.07.2009, 20:58
ну что скажу...как-то неправильно мы живем,ага...надо будет попробовать не готовить ему(дочка в саду завтракает),а только себе...а он пущай сам,не маленький...эксперимент,однако,будет:))...

Irbis
12.07.2009, 20:59
:010:ВАще нету.:041::041:
ну..примерно так,муж на работе,дочь в школе.сын дома говорит,Мама,я кушать хочу!"
Я,конечно могу ему сказать"Сынок подожди 10 часов,папа с работы придет и приготовит тебе покушать".можно сказать - сынок, большой уже мальчик, давай-ка сам...

Мявк
12.07.2009, 21:16
Я вообще не привыкла готовить:004:
А по утрам у меня такое настроение и состояние, что лучше, чтобы меня вообще убили, какое тут завтрак готовить:073:

Дядя Фёдор
12.07.2009, 21:18
Я утром сплю:)) Муж уходит раньше, чем мы с мелким просыпаемся, да и завтракает он на работе, а не дома.

Oreshka
12.07.2009, 21:28
Муж не ест все вышеперечисленное.
И вообще по утрам предпочитает не есть.
Ест только когда в выходные дома. Яйца варит, 3 минуты считает. Мне такое дело не доверит:))

До рождения ребенка готовила почти все время. Потом как-то на нет сошло... то он это не хочет, то вообще ничего не хочет утром...

загораю
12.07.2009, 22:14
можно сказать - сынок, большой уже мальчик, давай-ка сам...:046::046::046::046:
Точно!Нефик баловать мужукоф с детства!:wife:
Исполнилось 5 лет-быстро к плите:fifa:

shuckson
12.07.2009, 22:21
готовлю - да вот он не завтракает в принципе...
никогда...

Соболева
12.07.2009, 22:23
А надо? :) Не хочется - и не готовлю. Когда хочется (редко :)) - в основном в выходной, когда есть время и не устала, могу приготовить.

Урри
12.07.2009, 22:54
Маринка, аватарку заценила :)) :flower:

сорри за ОФФ

аааа спасибо :))
мне тоже нравицо!

Stella Livingston
12.07.2009, 22:55
:010:ВАще нету.:041::041:
ну..примерно так,муж на работе,дочь в школе.сын дома говорит,Мама,я кушать хочу!"
Я,конечно могу ему сказать"Сынок подожди 10 часов,папа с работы придет и приготовит тебе покушать".
но ,зачем то :009:встаю с дивана и иду на кухню.
Я -себя не уважаю?:065: или как...:020::)):))
Нет конечно! Если ребёнок хочет есть - это святое!!!:)):))
Ну там пельмени или яичницу пожарить? А лучше творожки-фрукты ....
Для себя поняла, что нелюбимое дело можно всё равно хорошо делать!
И главное незаметно...:))

Кроме мытья пола....:001: