Вход

Просмотр полной версии : Не женитесь и не выходите замуж (неподготовленными)

Страницы : 1 2 [3] 4

Матильда Жабовски
15.07.2009, 12:08
Да. Ситуация с детьми. Он их оч-ч-чень любит. Но когда я ему сказала: "Кто не уважает мать, то не любит ее детей", он нервно оскорбился и сказал, что это бредни: мои и моей мамы. Все! Конфликт готов!
А мог бы просто согласиться.

Оспади :010:

"если бы я была вашей женой, я б тоже ушла" (с)

Отделите мух от котлет - и все пристроицца.

соль@перец
15.07.2009, 12:11
Учиталась.... автор, вы бы лучше выложили "типа: муж плохой -бросил меняс детьми; мы вас тут дружно пожалели и забыли. Т.к. первая глава вашего спасительного чтива просто бред, мужа любить надо и что бы он вас любил... вот это и есть счастье.Конечно в моем понимании.... а роль миссии играйте дома пока никто не видит... и не слышит

KuklaMukla
15.07.2009, 15:03
Автор, творите на здоровье! Кому не интересно - пусть не читают! Даже если над книгой будут смеяться -- это уже результат, она будет дарить положительные эмоции :flower: а по поводу "морали" и Ваших двух ухажеров: я всегда говорю: "не учите меня жить - лучше помогите материально" :))

madcap
15.07.2009, 15:22
я так понимаю что первая часть это отходы взятые из инета и других источников всяких забавных бредней?
копипасте кстати умеет делать любой младенец. для этого большого ума не надою. А вот написать что-то новенькое свеженькое....

madcap
15.07.2009, 15:24
Оспади :010:

"если бы я была вашей женой, я б тоже ушла" (с)

Отделите мух от котлет - и все пристроицца.
пожалейте мужика. :001:

Нарайка
15.07.2009, 15:44
Да, просто ради интереса я взяла и забила первую строчку опуса в поисковик. Нда... опубликованно впервые было где-то в 2005 году. Нумаецца, что не автором этого топа...

Нарайка
15.07.2009, 15:47
Автор, вы наверное удивитесь, но и такой труд уж есть http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=27528

Матильда Жабовски
15.07.2009, 15:51
Автор, вы наверное удивитесь, но и такой труд уж есть http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=27528

Ну ты даееешь)))
Прям целое расследование провела!!!:flower:

Прально, у нас тут не забалуешь. Быренько на чистую воду выведут)))

Нарайка
15.07.2009, 15:52
Да блин, ты ж понимаешь - забить название не сложно. Тем более раз автор уже накосячил, так и после этого ему веры особой нет)))) Хотя. возможно. топикстартер вовсе и не разведенная дэушка с младенцем. А с нами буседуют кто-то из професоров тульского университета Н. Н. Бородин или А. В. Щепотьев)))))))))))))))

Матильда Жабовски
15.07.2009, 15:53
Да блин, ты ж понимаешь - забить название не сложно. Тем более раз автор уже накосячил, так и после этого ему веры особой нет))))

:ded:

madcap
15.07.2009, 15:56
интересно наш автор кто БОРОДИН Николай Никанорович или ЩЕПОТЬЕВ Александр Викторович?

Матильда Жабовски
15.07.2009, 15:57
А с нами буседуют кто-то из професоров тульского университета Н. Н. Бородин или А. В. Щепотьев)))))))))))))))
:046::046::046::046::046::046:

Нарайка
15.07.2009, 15:58
мне. к примеру, николай никанорович наиболее симпатичен))))))

Матильда Жабовски
15.07.2009, 15:59
В профиле у автора ваапще медный всадник))

"странный выбор песни" (с) ландыш серебристый)

Нарайка
15.07.2009, 16:02
угу, надо попрасить прощения за то, что мы Николая Никоноровича в гримме не признали и наехали))))))) Неудобно перед старичком вышло)))))

madcap
15.07.2009, 16:44
а вы случаем его фото в инете не нашли? :0097:

Нарайка
15.07.2009, 16:49
а вы хотите знать его в лицо? )))))

sebos
15.07.2009, 16:52
а вы хотите знать его в лицо? )))))
Шоб ненароком на нем не женился какой-нибудь прЫнц :004:

Нарайка
15.07.2009, 16:56
Ну тады он у мну на аватаре. Любуйтеся на здоровьеце)))

sebos
15.07.2009, 16:57
В юности?

madcap
15.07.2009, 17:02
распространенная однако внешность.....:0097:

Нарайка
15.07.2009, 17:07
Да Николаи Никаноровичи все на одно лицо, знаетели... Всё прут друг у друга: и статьи, и научную литературу, и внешность)))))

SaLi
16.07.2009, 01:26
А вообще вы очень забавный народ: такие веселые и дружелюбные, а главное, очень внимательные.
Из того что я вам выложила - ни одного моего слова. Пока что.
И еще раз всем большое спасибо. Будьте счастливы
Ну так вот, это во-первых: для тех, кто любит проводит расследования

А во-вторых, некоторых уже давно пора забанить.
Мало того, что вы в разделе "Женские грезы" пытаетесь меня в чем-то упрекнуть и высмеять, так и ничего путного, как то рекомендации для тех, кому трудно, я не нашла.
Хватить засорять тему! Я попрошу просто не писать тех, кому нечего сказать. Оставьте при себе ваши мерзости.:wife:
На самом деле тема актуальная;
пишите пожалуйста, если у вас есть кого поставить в пример мужчине (с точки зрения порядочности, благородства, понимания женщины), а также как вы решаете конфликтные ситуации.

И потом, я предлагаю регулярно подводить итоги того материала, что накопится в топике.:014:

SaLi
16.07.2009, 01:57
Австралийские ученые открыли критерии выбора надежного брачного партнера.

Сотрудники Австралийского национального университета проанализировали статистические данные доклада «Домашнее хозяйство, доход и занятость в Австралии в 2001-2007 годах». Исследователи опирались на информацию о 2 482 гетеросексуальных парах (некоторые женаты, некоторые — так).

Выяснилось, что пары, в которых мужчина на один год младше женщины или же старше ее на 1-3 года, разводятся в два раза реже по сравнению с семьями, где мужчина старше на девять и более лет. Пары, в которых мужчина младше на два года и более, тоже разводятся довольно часто. Кроме того, обнаружено, что браки особенно крепки, когда жениху в момент свадьбы или начала совместной жизни по крайней мере 25 лет. Аналогичная ситуация наблюдается у пар, где оба партнера или хотят, или не хотят иметь детей.

Важную роль играют деньги. Пары с низким доходом чаще разводятся, чем пары со средним и высоким достатком. Безработные мужчины, а также мужчины, родители которых развелись, менее надежны в браке. Огромное значение имеет отношение к никотину. Если один из партнеров курит, а другой — нет, риск развода повышается на 75%. Интересно, что вероисповедание, образование, потребление алкоголя практически не оказывают никакого влияния на стабильность брака.
http://news.********/society/2743096/

Polovinka
16.07.2009, 02:03
И потом, я предлагаю регулярно подводить итоги того материала, что накопится в топике.:014:

А я предлагаю проанализировать весь архив ЖГ с начала основания!:014:

Полонца
16.07.2009, 03:23
А по-моему, автор - очень хороший человек...

EngTeach
16.07.2009, 12:41
Ну, совсем заклевали бедную женщину...Ну да, неправа во многом, но разве не видите: тяжело ей, обидно, дети крохи, долги, одиноко...вот и мечется, ищет, пытается найти какую-то опору в жизни: то ли переезд, то ли книгу..За что-то уцепиться ведь в тяжелой ситуации нужно..Другие вон в алкоголь или еще что подобное ударяются, а она что-то позитивное пытается найти
Автор, я бы посоветовала вам не делать сейчас резких движений, подождите.Поверьте: бывают такие периоды в жизни, когда все хочется бросить и начать заново, по-другому.Такие периоды перетерпеть надо, пусть сжав зубы, но перетерпеть. Сосредоточьтесь пока на детях и решении бытовых проблем. А когда горечь уменьшится, а это непременно произойдет, только нужно время, тогда на спокойную голову и решайте. Может, тогда и переезд уже не потребуется?
Терпения Вам!

Rosa Luxemburg
16.07.2009, 14:10
Я кстати сейчас другой труд пишу по экологической безопасности и управлению отходами, и это для меня приоритетно.

А вот это я бы почитала, когда будет готово! (Есличо - правда, я не смеюсь). Вы мне свистните, где Ваш труд почитать можно будет? :091:

Rosa Luxemburg
16.07.2009, 16:08
Хотите бредовую идейку подкину ( только не ржать надо мной :))). Разрушение страны - легче и проще начать с разрушения ячейки, с разрушения ценностей. Деградация народа.. Домыслите дальше?

А ничего бредового в этой идее и нет (можете считать, что у меня паранойя :)) ). Кстати, полную наркоманизацию страны и навязывание общества потребления я бы отнесла сюда же. Чтоб, так сказать, наверняка добить, по всем фронтам :(

Locky
16.07.2009, 16:12
А ничего бредового в этой идее и нет (можете считать, что у меня паранойя :)) ). Кстати, полную наркоманизацию страны и навязывание общества потребления я бы отнесла сюда же. Чтоб, так сказать, наверняка добить, по всем фронтам :(
да-да-да. и средства массовой информации и культуры.
все по плану. и отрицательная селекция.
(уходит пророчить апокалипсис, кассандра фигова)

madcap
16.07.2009, 16:31
Ну так вот, это во-первых: для тех, кто любит проводит расследования

А во-вторых, некоторых уже давно пора забанить.
Мало того, что вы в разделе "Женские грезы" пытаетесь меня в чем-то упрекнуть и высмеять, так и ничего путного, как то рекомендации для тех, кому трудно, я не нашла.
Хватить засорять тему! Я попрошу просто не писать тех, кому нечего сказать. Оставьте при себе ваши мерзости.:wife:
пишите пожалуйста, если у вас есть кого поставить в пример мужчине (с точки зрения порядочности, благородства, понимания женщины), а также как вы решаете конфликтные ситуации.

какая интересная новость. это что новый пункт правил? :065::046::046::046:
Аффтар, это интернет!:ded: и открытый форум-вы написали вам ответили, а уж нравится вам или нет это дело десятое. Хотите чтобы вам не отвечали-закрывайте тему!
(как акрыть тему: почитайте в справке)

madcap
16.07.2009, 16:32
А я предлагаю проанализировать весь архив ЖГ с начала основания!:014:
столько не выпить:065::014:

Rosa Luxemburg
16.07.2009, 16:38
да-да-да. и средства массовой информации и культуры.
все по плану. и отрицательная селекция.
(уходит пророчить апокалипсис, кассандра фигова)

Че-та страшно :001: Может, это - ударить демографическим взрывом по всему этому безобразию? (уходит, задумавшись...)

Крыс
16.07.2009, 16:47

не знаю чё там надо мужчине в пример ставить, но многим дамам надо усвоить. что их мнение не является истиной в высшей инстанции только потому что оно их.
кактотаг

Locky
16.07.2009, 16:49
столько не выпить:065::014:
мы над етим работаем ;):014:

topicV
16.07.2009, 16:57
Будем считать, что у нас паранойя. Все, кому я эту идею озвучивала по простоте душевной, смотрели на меня странно и крутили пальцем у виска :)).

Маррго
16.07.2009, 17:05
кто-нибудь прочитал эту простынь?:fifa:
автору: коль скоро Вы собираетесь писать (а почему бы и нет?) надо представлять себе целевую аудиторию. Например, на ЛВ безразмерные пости чаще всего просто не читают. И кроме того, надо научится "держать удар". Пока у Вас эты плохо получается

Взгляд со стороны ( не вдаваясь в рассуждения по теме): целевая аудитория поста автора явно присутствует, и можно заметить, что активно участвует в обсуждении, хоть и в определенном ключе :wife:, однако, пристальное внимание критики также показатель интереса к теме (или автору).
Значит, тема не загнулась на входе, мои поздравления автору :flower:
В наше время вообще трудно чем-либо "зацепить" искушенного читателя...

Rosa Luxemburg
16.07.2009, 17:06
Будем считать, что у нас паранойя. Все, кому я эту идею озвучивала по простоте душевной, смотрели на меня странно и крутили пальцем у виска :)).

:046:

topicV
16.07.2009, 17:07
Взгляд со стороны ( не вдаваясь в рассуждения по теме): целевая аудитория поста автора явно присутствует, и можно заметить, что активно участвует в обсуждении, хоть и в определенном ключе :wife:, однако, пристальное внимание критики также показатель интереса к теме (или автору).
Значит, тема не загнулась на входе, мои поздравления автору :flower:
В наше время вообще трудно чем-либо "зацепить" искушенного читателя...
Так кто ж мессию-то не заметит!:)):)):))

infao2009
16.07.2009, 17:14
может я что то не поняла, но по-моему автор темы, хочет сказать о том, что прежде чем выходить замуж нужно понять а сходятся ли ваши мнения по отношению к одним и тем же понятиям (если для жены понятие душа это что главное и определенное, а для мужа пустое "устаревшее" слово, то ясно что им будет тяжело вместе). А воспитывать взрослого мужчину (как кто-то тут сказал) это не благодарное дело.

Littlemama
16.07.2009, 17:16
Будем считать, что у нас паранойя. Все, кому я эту идею озвучивала по простоте душевной, смотрели на меня странно и крутили пальцем у виска :)).А что , о плане Даллеса они не слышали ?:009:

SaLi
17.07.2009, 01:16
может я что то не поняла, но по-моему автор темы, хочет сказать о том, что прежде чем выходить замуж нужно понять а сходятся ли ваши мнения по отношению к одним и тем же понятиям (если для жены понятие душа это что главное и определенное, а для мужа пустое "устаревшее" слово, то ясно что им будет тяжело вместе). А воспитывать взрослого мужчину (как кто-то тут сказал) это не благодарное дело.

Благодарю автора этого сообщения.:flower: Именно эту важную мысль я пыталась донести.
Ну и про порядочность и доверие, насколько это важно в отношениях людей, связывающих не только свои судьбы, но и отвечающих за судьбы своих детей.
Может ли помочь тестирование, которое есть в настоящее время на совместимость?

Представьте, уже после развода мы протестировались: я подхожу ему - а он мне нет (по результатам).

SaLi
17.07.2009, 01:26
И еще, прошу обратить внимание, что раньше, еще в советские времена, были другие планки, и именно это позволяло держать дух и силу воли в тонусе, были правила морали и нравственности.У женщин была своя тайна. И мужчины чаще извинялись перед женщинами, и наверное больше ценили материнство и женскую ранимую душу старались беречь. А сейчас стерлись границы, и уже не духовность людей и не душевность приоритеты в отношениях. И самое страшное - над святым смеются, в любовь не верят. А верят в рынок, которого кстати нет сейчас (как экономист говорю вам).
Ладно бы только со мной, а то ведь это беда стала носить массовый характер.
В погоне за деньгами и за сиюминутными развлечениями многие люди забывают себя. И слово "Человек" перестает звучать гордо;(

Матильда Жабовски
17.07.2009, 01:27
Представьте, уже после развода мы протестировались: я подхожу мужу - а он мне нет (по результатам).

И кто проводил тест?

Littlemama
17.07.2009, 01:27
И еще, прошу обратить внимание, что раньше, еще в советские времена, были другие планки, и именно это позволяло держать дух и силу воли в тонусе, были правила морали и нравственности.У женщин была своя тайна. И мужчины чаще извинялись перед женщинами, и наверное больше ценили материнство и женскую ранимую душу старались беречь. А сейчас стерлись границы, и уже не духовность людей и не душевность приоритеты в отношениях. И самое страшное - над святым смеются, в любовь не верят. А верят в рынок, которого кстати нет сейчас (как экономист говорю вам).
Ладно бы только со мной, а то ведь это беда стала носить массовый характер.
В погоне за деньгами и за сиюминутными развлечениями многие люди забывают себя. И слово "Человек" перестает звучать гордо;(кину вам ссыль ;)

http://derzava.com/statji/plan_dallesa-voina_protiv_rossii.html

SaLi
17.07.2009, 01:33
И кто проводил тест?

http://www.syntone-spb.ru/library/psytests/?item_id=819
Энергофизиологическая совместимость с брачным партнером
Ниже предложен ряд вопросов, которые помогут определить степень совместимости Вас и вашего партнера:
1. У нас с супругом(ой) разный ритм сна и бодрствования: один любит поспать, а другой — встает рано, один ложится спать, а другому спать не хочется и т. п.
2. Если брачный партнер нервничает или злится, я обычно быстро успокаиваю его, сказав или сделав что-либо приятное.
3. Мы с супругом(ой) хорошо ладим между собой.
4. Меня часто раздражает то, что я и супруг(а) что-либо делаем в разном темпе: я быстро, а он(а) медленно, или наоборот.
5. Меня в какой-то мере раздражает, что супруг(а) много или часто ест.
6. Мы иногда конфликтуем из-за того, что у нас разные предпочтения в пище.
7. Часто бывает так: когда мне весело, то партнеру грустно, или наоборот.
8. Супруг(а) часто мешает мне уснуть или выспаться.
9. У нас с супругом(ой) очень схожие темпераменты.
10. Сексуальные контакты, как правило, положительно сказываются на наших отношениях с супругом(ой).
11. Супруг(а) вполне меня устраивает как сексуальный партнер.
12. Знаю, что я устраиваю супруга(у) как сексуальный партнер.
13. Потребность в сексе у нас возникает, как правило, с одинаковой частотой
14. Один из нас любит мыться под душем (в ванной), а другой — нет.
15. Обычно мы быстро и легко разрешаем свои конфликты.
16. Супруг(а) умеет успокоить меня, когда я переживаю, нервничаю.
17. Мой партнер умет сохранить самообладание, когда я теряю его, или наоборот: я владею собой, когда партнер теряет самообладание.
18. В целом наша супружеская жизнь проходит в мире и согласии.
19. Меня выводит из себя, когда я занимаюсь домашними делами, а супруг(а) в это время отдыхает.
20. Я прощаю супругу(е) то, что он(она) «выпускает пар» на меня.
21. Наше настроение обычно меняется согласованно: если у одного оно улучшается или ухудшается, то другой переживает тоже.
22. Времена года на наши настроения действуют примерно одинаково.
23. У нас с супругом(ой) очень похожие организмы — одинаковые реакции, ощущения, физиологические потребности.
24. Супруг(а) часто делает мне замечания: не жуй так громко, не сопи, не мотай ногой, не шаркай по полу и т. п.
Обработка данных.
Показатель энергофизиологической совместимости партнеров определяется по сумме ответов, соответствующих «ключу»:
«да» — 2, 3, 9, 10, 11, 12, 13, 15, 16, 17, 18,20,21, 22, 23;
«нет» — 1, 4, 5, 6, 7, 8, 14, 19, 24. За каждый «правильный» ответ начисляется балл.
Интерпретация результатов.
Показатель энергофизиологической совместимости супругов может варьироваться от 0 до 24 баллов. Чем он выше, тем больше сходства между брачными партнерами.
низкий уровень совместимости — 0-8 баллов;
неопределенный — 9-12;
относительно высокий — 13-18;
очень высокий — 19-24 балла.

Матильда Жабовски
17.07.2009, 01:34
"Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости" (с) Служебный роман.

Littlemama
17.07.2009, 01:35
"Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости" (с) Служебный роман.

дык, синтонисты.
Аминь:052:

Матильда Жабовски
17.07.2009, 01:38
дык, синтонисты.
Аминь:052:

ааа прастиоспади....
не знааала)))

Littlemama
17.07.2009, 01:39
ссыль глянь ;)
в 246 посте http://www.syntone-spb.ru/library/psytests/?item_id=819

Матильда Жабовски
17.07.2009, 01:39
ссыль глянь ;)
в 246 посте http://www.syntone-spb.ru/library/psytests/?item_id=819

мать моя женщина :001:

ужасть :001:

SaLi
17.07.2009, 01:43
кину вам ссыль ;)

http://derzava.com/statji/plan_dallesa-voina_protiv_rossii.html
Спасибо за ссылку! Очень интересно!

Гениально! В смысле гениально все продумано. Так оно и получается.
Один спившийся парень 20 лет (на вид под 40) сказал мне: "Ты жизни не знаешь. А я знаю, я два дня в подвале голодный жил". И потом он сказал: "Я ничего уже не жду от жизни". Он остался без родителей в 15 лет (автокатастрофа), и стал подрабатывать сразу. Еще у него есть сестра, у которой семья. Они живут вместе, но она его стыдится, но ничего сделать не может. Он не верит в любовь, не верит людям, не верит в то, что что-то может измениться. Но он не готов сам меняться. Я ему посоветовала пойти в спорт секцию (на вид он совсем неказист), а он мне ответил: "На что? За меня все алкаши улицы Д... встанут".
Но мои слова "Никогда не поздно начать делать добро" его поставили в тупик. Через 2 дня поблагодарил, и сказал что что-то переосмыслил в этой жизни. Вот такая история.

SaLi
17.07.2009, 01:47
По поводу теста - я никуда не обращалась, это случайный выбор (по поиску в яндексе). На спор протестировались тогда. Ну получилось вранье.

Littlemama
17.07.2009, 01:50
автор. Вы легкая добыча для всяких сомнительных сект :(

SaLi
17.07.2009, 01:59
автор. Вы легкая добыча для всяких сомнительных сект :(

я даже не обратила внимание на название, и признаюсь, не знала, что это секта.
Я предложила протестироваться на совместимость , и набрала что-то в поисковике. Ну да, стали добычей выходит:009:
Я просто тогда поняла, что это мне ничего не дало

Littlemama
17.07.2009, 02:00
я не только этот частный случай имела в виду (((
хорошо, если ошибаюсь

SaLi
17.07.2009, 02:04
я не только этот частный случай имела в виду (((
хорошо, если ошибаюсь

В сектах не состою. Общаюсь по собственному усмотрению.
Посмотрите чем я занимаюсь (или хотела бы заниматься) http://www.imc-iris.com/viewpage.php?page_id=7

Littlemama
17.07.2009, 02:27
Экология - дело хорошее.

Полонца
17.07.2009, 02:58
не знаю чё там надо мужчине в пример ставить, но многим дамам надо усвоить. что их мнение не является истиной в высшей инстанции только потому что оно их.
кактотаг
:)) Очень верно подмечено. Но мужчины страдают тем же. :( Все мы одинаковы...
А американцев (европейцев) мы добиваем, навязывая все те же ценности?
И еще, прошу обратить внимание, что раньше, еще в советские времена, были другие планки, и именно это позволяло держать дух и силу воли в тонусе, были правила морали и нравственности.У женщин была своя тайна. И мужчины чаще извинялись перед женщинами, и наверное больше ценили материнство и женскую ранимую душу старались беречь. А сейчас стерлись границы, и уже не духовность людей и не душевность приоритеты в отношениях. И самое страшное - над святым смеются, в любовь не верят. ...
Люди всегда одинаковы. Из моих знакомых взрослых в советское время мало кто жил по тем правилам морали и нравственности, что декларировались. (Отчего во многом все и рухнуло - ложь разрушает) А если бы большинство жило по декларируемым (да и не особо то их декларировали, так, только чтобы сказать что было... ) правилам, то не было бы 37 года, не было бы коллективизаций и пр. голодоморов. Все те же ужасы (и похлеще) были и тогда, только замалчивались, поэтому складывалось ощущение, что " в Багдаде все спокойно". Заметьте, что материнство не ценят в основном люди за 50-60, воспитанные в СССР. :065: Они просто больше пережили, более циничны и больше устали от всего и вся. А сейчас все г... полезло наружу, потому что наконец-то можно более-менее говорить правду. Сейчас никто лицемерно (как раньше) особо не покажет пальцем на говорящего о себе и своих ценностях дурно, потому что прекрасно понимает, что и сам недалеко ушел и по шапке (лицемерно опять же) никто за это не даст... И слава богу. А то, что фильмы снимались хорошие о добром и вечном, литература более-менее о том же писалась, так это оттого, что денег платили много за фильмы, поэтому многие из интеллектуальной элиты и золотой молодежи шли туда, а не в топ-манагеры.

topicV
17.07.2009, 08:17
А что , о плане Даллеса они не слышали ?:009:
Видимо, нет... Но я, когда излагала, акцент делала на разрушение ячейки для того, чтобы разрушить целое. Так сказать, если каждый кирпичик развалится как труха, то все здание рухнет.

SaLi
17.07.2009, 13:32
:)) Очень верно подмечено. Но мужчины страдают тем же. :( Все мы одинаковы...

Заметьте, что материнство не ценят в основном люди за 50-60, воспитанные в СССР. :065: Они просто больше пережили, более циничны и больше устали от всего и вся. .

Люди или мужчины? Мужики кому за 50- ведь многие в разводах. Но я знаю, что разводы пришлись как раз на начало века, когда стали разрушаться общепринятые ценности. Однако, что для них ценить материнство? Они свое уже показали, когда им было лет 20-30.
На момент моего детства (80-е), в семье присутствовали ценности совсем другого плана. И многие женщины маминого возраста (за 50) говорят, что мужчины относились к ним трепетно (хотя бы первые годы после рождения детей помогали во всем). Но были конечно и тогда спившиеся и деградировавшие.
В советсткое время все-таки по-другому мальчиков воспитывали.

SaLi
17.07.2009, 14:26
Я в свое время сохранила газету "Мир семьи" за 2000 г (№3)
Все перепечатывать вам не буду, но вот основное:
Любовь основана на равноправии полов при глубоком знании и уважении их различия.

Основные правила взаимоотношений мужчины и женщины:014:
1.При всех равных условиях в семье, на работе, в общении и т.п. преимущества отдаются женщине. В силу своих природных особенностей как мать, как слабое существо женщина имеет неоспоримое право на самое большое внимание и уважение.
2.Тон личных отношений определяет девушка,женщина. Без ее согласия, прямого или косвенного, мужчина не имеет права перешагнуть через дозволенный рубеж в разговоре, характере общения.
3.Отношения мужчины и женщины - ответственные,тонкие,деликатные. Культура этих отношений не просто облагораживает мужчину и придает утонченность женщине - она поднимает их на более высокий уровень человечности. Народ утверждает:"Любовью душа питается", "Семья - ключ к счастью", "Три вещи вызывают любовь: вера, скромность и щедрость". Но ни хорошее, ни плохое в любви двоих нельзя предавать огласке. Любовью нельзя хвастать, бравировать, тем более чернить.
4.Быть доброжелательным друг к другу в равной мере обязаны мужчины и женщины. Противопоставлением положительных качеств одного недостаткам другого любви не создашь.

Полонца
17.07.2009, 19:56
Люди или мужчины? Мужики кому за 50- ведь многие в разводах. Но я знаю, что разводы пришлись как раз на начало века, когда стали разрушаться общепринятые ценности. Однако, что для них ценить материнство? Они свое уже показали, когда им было лет 20-30.
На момент моего детства (80-е), в семье присутствовали ценности совсем другого плана. И многие женщины маминого возраста (за 50) говорят, что мужчины относились к ним трепетно (хотя бы первые годы после рождения детей помогали во всем). Но были конечно и тогда спившиеся и деградировавшие.
Нет, именно люди - и женщины, и мужчины. А Вам сколько лет, что пишете, что в советское время мальчиков лучше воспитывали? Я как раз вижу, что мужчины поколения 80-х гораздо лучше моих 70-х и ранее. И по моему опыту как раз отцы моих подруг и друзей практически не помогали женам - так, смотря ТВ, могли типа присмотреть за ребенком. Общение же с отцами редко было шире воспитания провинившегося отпрыска. Их задача была - добывать деньги и не более. Конечно, раньше (до 90-х годов) я не смотрела, а сейчас (в 2000-ные) сколько пап по выходным гуляет с колясками и уже подросшими детьми! "Трепетного" отношения со сторны отцов моих подруг и друзей к своим женам я не припомню вообще. Вот сейчас - да, молодые люди часто помогают, удивляя даже своих мам, если они по примеру своих мам не воспитали ранее в своих сыновьях помощников. Хотя вот я отчего-то мало замечаю, что молодые люди помогают женщинам, идущим с ними рядом, нести сумки. А так в семьях, в основном, все мужья помогают женам, не глядя на своих пап, уставившихся в телевизор.
И в транспорте, если уступают место, то в 90% случаев - это молодые люди, не старше лет 30.

Ла-хитанилья
17.07.2009, 20:29
Я сейчас постепенно читаю тему, но вот на эту фразу хотела бы ответить сразу

И потом, о психологах: придете на прием к какой-нибудб молоденькой девушке, а вам скажут: "А кто вам сказал, что вам кто-то чего-то должен?"

Знаете именно после осознания именно этой истины "никто мне ничего не должен" (без всякого психолога, а просто путем своих ошибок и опыта) моя семейная жизнь наладилась, я перестала "переделывать" мужа, я люблю его таким какой он есть и он благодарен мне что я не "клюю" ему мозг, не воспитываю, не перекраиваю его под себя, под мое личное удобство. В благодарность я получаю его любовь, его искреннее стремление мне угодить, не обидеть.
Переделывание мира нужно начинать с себя - это мое искреннее убеждение.

Ла-хитанилья
17.07.2009, 21:33
Да. Ситуация с детьми. Он их оч-ч-чень любит. Но когда я ему сказала: "Кто не уважает мать, то не любит ее детей", он нервно оскорбился и сказал, что это бредни: мои и моей мамы. Все! Конфликт готов!
А мог бы просто согласиться.

А как насчет "мухи отдельно, котлеты отдельно" и просто порадоваться тому что Ваш муж любит детей, а не находить даже в этом какой то недостаток. Вы создаете конфликты на ровном месте :(

Polar Bear Mom
17.07.2009, 21:43
Нет, именно люди - и женщины, и мужчины. А Вам сколько лет, что пишете, что в советское время мальчиков лучше воспитывали? Я как раз вижу, что мужчины поколения 80-х гораздо лучше моих 70-х и ранее. И по моему опыту как раз отцы моих подруг и друзей практически не помогали женам - так, смотря ТВ, могли типа присмотреть за ребенком. Общение же с отцами редко было шире воспитания провинившегося отпрыска. Их задача была - добывать деньги и не более. Конечно, раньше (до 90-х годов) я не смотрела, а сейчас (в 2000-ные) сколько пап по выходным гуляет с колясками и уже подросшими детьми! "Трепетного" отношения со сторны отцов моих подруг и друзей к своим женам я не припомню вообще. Вот сейчас - да, молодые люди часто помогают, удивляя даже своих мам, если они по примеру своих мам не воспитали ранее в своих сыновьях помощников. Хотя вот я отчего-то мало замечаю, что молодые люди помогают женщинам, идущим с ними рядом, нести сумки. А так в семьях, в основном, все мужья помогают женам, не глядя на своих пап, уставившихся в телевизор.
И в транспорте, если уступают место, то в 90% случаев - это молодые люди, не старше лет 30.

+ очень много. По моему ощущению, были традиционные семейные роли, которые вообще мало пересекались.

Ла-хитанилья
17.07.2009, 22:13
если для жены понятие душа это что главное и определенное, а для мужа пустое "устаревшее" слово, то ясно что им будет тяжело вместе

Когда мы женились было именно так, ну и что??? у нас так и остается - я читаю книги, черпаю мысли и идеи и делюсь ненавязчиво ими с любимым мужем, которому такими глупостями заниматься некогда - он деньги на семью зарабатывает, по 24 часа в день пашет. У нас полная идиллия.
Я ценю его за его материализм и порядочность, он меня за мой характер терпеливый и за голову неглупую (надеюсь- по крайней мере он меня называет в шутку "мудрой черепахой Тортиллой"). Не вижу нужды быть обязательно одинаковыми для счастья в браке.

Ла-хитанилья
17.07.2009, 22:22
На момент моего детства (80-е), в семье присутствовали ценности совсем другого плана. И многие женщины маминого возраста (за 50) говорят, что мужчины относились к ним трепетно (хотя бы первые годы после рождения детей помогали во всем).

Это знаете ли из серии " в наше время трава была зеленее, а небо голубее" люди не меняются и сейчас есть крепкие семьи где друг другу помогают, поддерживают и относятся трепетно, и тогда были семьи где все было наоборот. Обобщать дело практически бессмысленное когда дело касается человеческих взаимоотношений.

Полонца
17.07.2009, 23:20
Когда мы женились было именно так, ну и что??? у нас так и остается - я читаю книги, черпаю мысли и идеи и делюсь ненавязчиво ими с любимым мужем, которому такими глупостями заниматься некогда - он деньги на семью зарабатывает, по 24 часа в день пашет. У нас полная идиллия.
Я ценю его за его материализм и порядочность, он меня за мой характер терпеливый и за голову неглупую (надеюсь- по крайней мере он меня называет в шутку "мудрой черепахой Тортиллой"). Не вижу нужды быть обязательно одинаковыми для счастья в браке.
Но Вы как раз и пишете про общие ценности у вас в семье (что в Вашей семье ценится порядочность, терпение во имя общей цели...), о чем и писала infao2009 .

Trinary
17.07.2009, 23:33
Автор, честно, весь топ не осилила, почитайте Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и желание заниматься собирательством исчезнет...

ну и тетка моя говорила - хочешь быть счастливой в браке, хочешь крепкой семьи, выходи за того, кто любит тебя больше, чем ты его ;)

соль@перец
17.07.2009, 23:34
Это знаете ли из серии " в наше время трава была зеленее, а небо голубее" люди не меняются и сейчас есть крепкие семьи где друг другу помогают, поддерживают и относятся трепетно, и тогда были семьи где все было наоборот. Обобщать дело практически бессмысленное когда дело касается человеческих взаимоотношений.

вот снорки.... вспомнилась мне тут семья.... мой папан женился в 49, в 50 родил... девчонка умиреть не встать....я и сестра а мы на 20 лет старше и обе замужем..... валяемся и любим... и после этого всего расскажите нам с сестрой что мужа надо воспитать...Да нафиг нифиг ничего не нать... любофф и чувства... вот такой баян.. сестра поддержала...:016::016::016::019::019::019::014:

Полонца
17.07.2009, 23:39
Автор, честно, весь топ не осилила, почитайте Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и желание заниматься собирательством исчезнет...

ну и тетка моя говорила - хочешь быть счастливой в браке, хочешь крепкой семьи, выходи за того, кто любит тебя больше, чем ты его ;)
Тут уже писали про книгу Грея. Но на мой вкус она вообще прописные истины объясняет, автор все же не о том пишет и более глубокие примеры собирает.
Есть у меня примеры, когда муж, любивший больше жену, чем она его, начинал пить горькую уже через пару-тройку лет. И они разводились. :( И есть примеры, когда МЧ женился на женщине, любившей его больше, а лет через 10 встречал "офигительную любовь всей своей жизни" и сматывал удочки от любящей его, бросая детей. :(

соль@перец
17.07.2009, 23:43
Тут уже писали про книгу Грея. Но на мой вкус она вообще прописные истины объясняет, автор все же не о том пишет и более глубокие примеры собирает.
Есть у меня примеры, когда муж, любивший больше жену, чем она его, начинал пить горькую уже через пару-тройку лет. И они разводились. :( И есть примеры, когда МЧ женился на женщине, любившей его больше, а лет через 10 встречал "офигительную любовь всей своей жизни" и сматывал удочки от любящей его, бросая детей. :(

впечатление мое таково.... может мать двоих детей после ... толи экономической... а может экологической... короче первой книги хочет ( сама не поняла что) ....что то хочет...вспомнилась ворона пластилиновая...давайте уже девушка счет и мы вам все поможем.... извините далее цели я не вижу:091::091::091::091:

Полонца
17.07.2009, 23:51
впечатление мое таково.... может мать двоих детей после ... толи экономической... а может экологической... короче первой книги хочет ( сама не поняла что) ....что то хочет...вспомнилась ворона пластилиновая...давайте уже девушка счет и мы вам все поможем.... извините далее цели я не вижу:091::091::091::091:
Странно, я вижу цель. :) Наверное, потому, что самой иногда хочется написать что-то в этом роде. :) Только не для мужчин, а для девушек. :)))
Кстати, уточните пожалуйста завтра, что Вы имели в виду насчет Вас и сестры и про воспитание мужа, а то сегодня ничего не понятно, кроме :014: :))

соль@перец
18.07.2009, 00:04
Странно, я вижу цель. :) Наверное, потому, что самой иногда хочется написать что-то в этом роде. :) Только не для мужчин, а для девушек. :)))
Кстати, уточните пожалуйста завтра, что Вы имели в виду насчет Вас и сестры и про воспитание мужа, а то сегодня ничего не понятно, кроме :014: :))

отвечаю,

Ла-хитанилья
18.07.2009, 00:07
Согласна автор топика очень смутно сформулировала цель - то ли перевоспитать всех мужчин, то ли предупредить всех женщин о грядущей несчастливой жизни с дурновоспитанным в 90е гг. мужчинами, а скорее подвести философскую базу под собственную разрушенную семейную жизнь.
Только поиск виноватого в виде "неправильного" непонимающего её БМ это путь в никуда - семью создают оба и оба ответственны за ее крах. ( я не рассматриваю случаи с непорядочностью одного из партнеров - судя по отдельным рассказам автора это не ее случай)

соль@перец
18.07.2009, 00:09
отвечаю, мы с сесторой не пыталиль воспитывать своего папу (+ в том что пить и курить он не стал ... оствшись один....а просто женился и родил нам сестру) При этом всем... повезло нам ...( ну тут скажут.. плохим девченкам) с мужями....и при всем этом безобразии считаю и ДАЖЕ УВЕРЕННА: мужа не надо воспитывать и искать... он появляется сам и остается навсегда... я что единица?

если нам с сестрой. МОИМ ОТЦОМ И ЕГО ЖЕНОЙ ПОВЕЗЛО И МЫ ЕДИНИЦЫ.................. У ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЗАВТРА БУДЕТ В СОЛНЕЧНОМ БОЛЬШОЙ БАНКЕТ:080::080::080::080::080::080:

соль@перец
18.07.2009, 00:12
Согласна автор топика очень смутно сформулировала цель - то ли перевоспитать всех мужчин, то ли предупредить всех женщин о грядущей несчастливой жизни с дурновоспитанным в 90е гг. мужчинами, а скорее подвести философскую базу под собственную разрушенную семейную жизнь.
Только поиск виноватого в виде "неправильного" непонимающего её БМ это путь в никуда - семью создают оба и оба ответственны за ее крах. ( я не рассматриваю случаи с непорядочностью одного из партнеров - судя по отдельным рассказам автора это не ее случай)

ПРОБЛЕМА ВСЕГДА В ОДНОМ, ОДНИ СОЗДАЮТ ДРУГГГГГГГГГГИЕ РЕШАЮТ...А ТРЕТЬИ КОНСТАТИРУЮТ... И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО КОНСТАТАЦИЯ САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ:wife:

Булкина мать
18.07.2009, 00:26
я вот только собираюсь замуж, но уже понимаю, чтоэ то большой риск. брак - это в какой то степения - фортуна. и я оч надеюсь и верю, что всё у нас будет хорошо.
а переделывать и воспитывать мужчину, ИМХО, ельзя: зачем переделывать человека, которого вы полюбили именно за то, что он такой сть?!

Полонца
18.07.2009, 00:30
Нет, я так поняла мысль автора, что нам всем очень не хватает той инфы, что печатается психотерапевтами и психологами, специализирующихся на воссоединении ссорящихся и разводящихся парах.
И думаю, что автор не считает только мужа виноватым в расхождении во мнениях, она же писала, что пыталась с ним что-то обсуждать до брака, натыкаясь при этом на непонимание смысла обсуждения. Я, например, тоже всегда считаю важным обсуждать те вещи, которые потом определенно вызовут проблемы. И всегда удивляюсь, когда люди этого не делают. Правда, понимаю, что не все склонны к обсуждению чего-либо по природе своей и по своим знаниям опять же, отсутствие чего у многих (мужчин особенно) и декларирует автор. :)

Полонца
18.07.2009, 00:32
... но уже понимаю, чтоэ то большой риск. брак - это в какой то степения - фортуна. ...
И умение договариваться. :)

Ла-хитанилья
18.07.2009, 00:38
Нет, я так поняла мысль автора, что нам всем очень не хватает той инфы, что печатается психотерапевтами и психологами, специализирующихся на воссоединении ссорящихся и разводящихся парах.

Остается только попросить автора в студию что бы она четко декларативно озвучила цель топика и будущей своей книги :)

Полонца
18.07.2009, 00:50
...
Жуть, как я написала коряво - прошу прощения. :)

Крыс
18.07.2009, 04:17
Остается только попросить автора в студию
фото ниглиже?

topicV
18.07.2009, 09:57
Да и трава зеленее и небо голубее было... Это на самом деле так. Вы правы здесь в одном - люди не меняются. Люди ВО ВСЕ ВРЕМЕНА легко поддаются внушению. Вы посмотртите вокруг - какая идет пропаганда. Какие ценности пропагандируются! Вот некоторые:
1. Мужчины - на все золота (поэтому радуйся, что мужика какаого-никакого отхватила)
2. Мужчина - полигамен (измены - это дело нормальное, только прояви мудрость)
3. Для мужиков :будь настоящим мачо (хочешь вон ту - получи, не запаривайся - у настоящего мужчины должно быть много разных сексуальных партнерш, иначе - ты не мужчина)
4. Деньги решают все ( чем больше у тебя бабла - тем больше прав, прав на все... прав плеватьь на других и т.д.)
5. Быть содержанткой или любовницей олигарха - это гуд (меня поразила вещающая Цейтлина с 5 канала о гиацинтах (женщинах) и женщинах-репках)
и т.д.

Nataijal
18.07.2009, 11:15
Люди, зачем вы так на автора накинулись-то? Пускай пишет! Автор, вы их не слушайте, вы пишите, ежели "прет", история рассудит.:))
Может, и вправду полезная книжка получится.

Polar Bear Mom
18.07.2009, 12:16
5. Быть содержанткой или любовницей олигарха - это гуд (меня поразила вещающая Цейтлина с 5 канала о гиацинтах (женщинах) и женщинах-репках)
и т.д.

Стало интересно про репы и гиацинт. Можно поподробнее? В чем там смысл был? Или есть где посмотреть?

Ла-хитанилья
18.07.2009, 12:32
Да и трава зеленее и небо голубее было... Это на самом деле так. Вы правы здесь в одном - люди не меняются. Люди ВО ВСЕ ВРЕМЕНА легко поддаются внушению. Вы посмотртите вокруг - какая идет пропаганда. Какие ценности пропагандируются! Вот некоторые:
1. Мужчины - на все золота (поэтому радуйся, что мужика какаого-никакого отхватила)
2. Мужчина - полигамен (измены - это дело нормальное, только прояви мудрость)
3. Для мужиков :будь настоящим мачо (хочешь вон ту - получи, не запаривайся - у настоящего мужчины должно быть много разных сексуальных партнерш, иначе - ты не мужчина)
4. Деньги решают все ( чем больше у тебя бабла - тем больше прав, прав на все... прав плеватьь на других и т.д.)
и т.д.

Ну кроме последнего пункта это очень старинная система ценностей, просто умозрительно перенесите ее на 100, 200, 300 и т.д. лет назад - все оттуда.
Я бы отнесла к современным, новым, ценностям эмансипация, женская независимость, требование к мужчинам что-бы они принимали равное участие в хозяйственных заботах и в воспитании детей, все это требования последнего столетия.
Те требования которые автор предьявляет к мужчине рядом с собой они не старые, они очень-очень новые. И несколько несправедливо по отношению к мужчинам возмущаться тем что они мгновенно и до конца не перешли к новой системе ценностей, отказавшись от той которая неплохо работала тысячелетьями и в которой они себя чувствуют комфортно.

SaLi
18.07.2009, 15:47
Ищите в Инете Володю Кульгуна и спросите его, почему он так написал в свое время в статье "Рождение семьи":
Важен и еще один момент: насколько развито в человеке чувство долга. Некоторые полагают, что это понятие к семейным ценностям непременимо. Говорят, что если есть любовь, то долг, и не нужен, а если нет любви, то и долг не поможет. Неверно! Любовь и долг нельзя противопоставлять. Они помогают друг другу. Любовь облегчает исполнение долга. Долг, в свою очередь, поддерживает и оберегает любовь. В жизни возможны самые неожиданные коллизии: взаимные обиды и внезапные увлечения, моменты пресыщения и усталости, тяга к переменам. Чувство долга предостережет от неверного шага, подскажет, что нельзя действовать только по настроению минуты, не даст забыть об обязательствах друг перед другом, перед детьми"...
Как вы думаете, какая семья будет счастливей: та, где домашние обязанности целиком или почти целиком выполняет жена, или та, где оба супруга несут одинаковую ответственность? Ответы могут быть разными, но независимо от них существует правило: чем справедливее распределяются домашние обязанности, тем чаще супруги чувствуют себя счастливыми. И вам решать, почему они счастливы: то ли потому, что помогают друг другу, или потому и помогают друг другу, что оба счастливы? Но как бы то ни было, взаимосвязь здесь очевидна..
В заключение скажу, что линию повеения в браке должно диктовать взаимное чувство любви, уважения, ответственности перед любимым человеком, желание помочь и доставить радость.

SaLi
18.07.2009, 18:11
http://www.gq.ru
Вся правда о мужчинах
В США вроде бы когда-то было подсчитано, что мужчины с каждого затраченного доллара получают на 30 центов больше, чем женщины. Оказывается, что отлынивать от работы (вариант: уметь совместить приятно с полезным) мужчины тоже умеют лучше представительниц прекрасного пола.

Возможно, уважаемый читатель знает это и по собственному опыту, однако недавний опрос, проведенный Harris Interactive and CareerBuilder.com, опытным путем доказал весь вред, который здоровый работник мужского пола приносит компании во время рабочего дня.

Ниже - пять недопустимых действий во время работы, и процентное соотношение их выполнения мужчинами и женщинами. Цифры, как говорится, вопиют.

1) Спят на работе: М 49%, Ж 35%.
2) Крутят служебные романы: М 44%, Ж 34%.
3) Воруют из офиса: М 22%, Ж 20%.
4) Сплетничают о сотрудниках: М 21%, Ж 17%.
5) Пьют (спиртное) на работе: М 26%, Ж 17%.

SaLi
18.07.2009, 18:13
http://www.glamour.ru/g-point/sex/detail.php?ID=3847&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4NDA3MDM7MTYyMDE5 Mzt5YW5kZXgucnU6Z3VhcmFudGVl
22 мужчины, от которых следует бежать
В основе советов Глеба Амурова - солидный опыт, которым он всегда готов поделиться. Итак, 22 повода дать от ворот поворот

Zoechka
19.07.2009, 01:40
Автор, в галиматью какую-то цитируете. Следующие ссылки будут на надписи на заборе наверное. В начале вроде была какая-то псевдоприличная статья. И вообще, если можно, раскройте, кто Вы вообще по профессии. А то файлы не сходятся, то Вы пишите, что экономист, то про экологическую безопасность прописные истины лепите. Или вы дилетант широкого профиля, и об экономике, и о экологии и о психологии семейной жизни вещаете. А на бояне не играете часом? Вы это вообще серьезно про книгу, или Вы прикалываетесь?

MaMa_Roma
19.07.2009, 01:42
Ничего не поняла....
Цитаты из глянца - это, безусловно, очень познавательно...
Но а ваши-то идеи где????

Littlemama
19.07.2009, 01:51
Ничего не поняла....
Цитаты из глянца - это, безусловно, очень познавательно...
Но а ваши-то идеи где????

. Бывший муж отрицал высокие понятия, и говорил часть: "Ну и что ты сможешь купить со своей духовностью?"
:

Автор решила написать книгу о духовности, продать её и купить что-нибудь. Дабы БМ все осознал !:ded:

Ла-хитанилья
19.07.2009, 20:19
Пока не вижу ни мысли ни смысла во всех этих надерганных из разных мест цитатах

Кабирия
19.07.2009, 20:21
Дабы БМ все осознал !:ded:

В смысле понял, что гонорар потратят без него?:016:

Littlemama
19.07.2009, 20:41
в смысле получил ответ на свой вопрос

Кабирия
19.07.2009, 20:45
в смысле получил ответ на свой вопрос
На этот?

"Ну и что ты сможешь купить со своей духовностью?"

Точно про размер гонорара:))

SaLi
22.07.2009, 14:30
Господа, мне очень хотелось бы ответить на ваши вопросы, но, к сожалению, лимит времени. У младшего ребенка сегодня день рождения - годик исполняется. И вообще, с бывшим мужем отношения налаживаются.
К слову сказать, развод пошел ему на пользу. Появилась реальная возможность расставить многие вещи по своим местам.
Но это конечно, и определенная тактика в отношениях. Все приходит с опытом. И именно ОПЫТОМ я предлагала поделиться.
Те ссылки, которые я вам выкладывала, они проскочили мимо ваших глаз, видимо. Хотя некоторые из вас все же задумались.
Вы меня так раззадорили, что мне действительно захотелось что-то сделать для вас приятное.
Будьте счастливы и не забывайте о чувстве долга!
И не ходите пож-та в этот топик больше те, кому хочется только поругаться!:080:

Нарайка
22.07.2009, 14:33
А вы почаще к нам заходите, мы ваще тут барышни задорные))))