Вход

Просмотр полной версии : Не женитесь и не выходите замуж (неподготовленными)

Страницы : [1] 2 3 4

SaLi
14.07.2009, 13:56
Девчонки!:support: Кто хотел и лелеял мечту о счастливой семейной жизни! Кто пытался что-то объяснить мужчине! Кто знает, какими тернистыми путями приходится ходить после ЗАГСа, я Вас приглашаю поделиться мыслями! :080:

В книжных магазинах есть что-то в подарок мужчине, чтобы он прочитал и понял, что всему есть свое определение, и что отношения в семье- это серьезная работа.

Для женщин много литературы, а для мужчин?
Чтобы было понятно: мужик или не мужик;) А если не мужк, то как им стать. Я имею ввиду человеческие качества: уважение, терпение, терпимость, воля, душевность, духовность, мудрость, милосердие, ...вера, надежда, любовь;)...

Мне хочется написать такую книгу в будущем.
Я к сожалению с недавнего времени в разводе. И у меня двое детишек-погодок. Возможно, мои искания помогут не только мне наладить свою личную жизнь. Бывший муж отрицал высокие понятия, и говорил часть: "Ну и что ты сможешь купить со своей духовностью?"
Мы с ним очень разные люди, хотя одного года (змеи) и оба тельцы.

НО я остановила эту машину под названием "брак", потому что мы оказались неподготовленными. Эта машина оказалась без управления и катилась под откос.
До брака я хотела о многом договориться с будущим мужем, но он ничего слышать не хотел, и только говорил: "У нас с тобой все будет самое лучшее".
Так что люди, не повторяйте моих ошибок, принципиальные вещи нужно отсвечивать сразу;):ded:

Нарайка
14.07.2009, 14:06
Простите, пожалуйста, но может быть вам сейчас лучше решить проблемы с квартплатой, работой и прочеми бытовыми трудностями?
Я могу понять. как вам тяжело, но мне сложно понять, как имея негативный опыт и таки разрушенную собственную семью, долги и такие проблемы, не разобравшись в собственной жизн6и, вы собираетесь писать и кому-то помогать?
Возможно следует сначала решить все. найти работу. пристроить деток, наладить собственную личную жизнь, выкручиватся ужом между работой, няней, свиданками и в конце-концов найте таки себе принца, родить третьего и вот тогда уже писать книгу о том как вы все это преодалевали! тогда она будет ценна, интересна и даже может очень-очень будут вас благодарить женщины которые сейчас в таком же положении. То о чем вы говорите и что хотите сделать - лишь слова в пользу бедных. ИМХО

SaLi
14.07.2009, 14:10
Я работаю на 2-х работах, дети сидят с нянями, вопросы с долгами решаю, имею 2-х ухажеров. третьего рожать пока не собираюсь. Вам и не снилось, сколько у меня интересов в жизни;)
Семью надо сохранять исходя из того, могут ли быть сохранены нормальные человеческие отношения.

+13
14.07.2009, 14:13
Простите, а зачем Вам 2 ухажера? Это же нечестно. Называете бывшего супруга мерзавцев, а сами обманываете 2х мужчин. Будет только хуже в плане последствий.

ольгун
14.07.2009, 14:14
а мужей надо воспитывать?

Нарайка
14.07.2009, 14:15
Да мне много и не снилось из вашей жизни.... Выйдя замуж неподготовленной. я таки имею мужа не козла, мне не снились даже в страшном сне долги по кварплате и работа на два фронта при малолетних детях. Но. как говорится, цыплят по осени считают. В данный момент вы чему собираетесь учить? Как развестись с мужыком, оставив себе долги? Или учить барышень на своём опыте, что вокруг все козлы и надо с ними поаккуратней? как вы собираетесь готовить "девок в замуж"? Вы психолог? Вы считаете что вправе давать квалифицированные советы? Просот расскажите хотя бы тезисно на чем будет строится ваша книга. Я думаю. это не только мне интересно.

Чилим
14.07.2009, 14:23
Девчонки!:support: Кому тошно и обидно! Кто хотел и лелеял мечту о счастливой семейной жизни! Кто пытался что-то объяснить мужчине! Кто знает, какими тернистыми путями приходится ходить после ЗАГСа, я Вас приглашаю поделиться мыслями! :080:
Мне мало того, что у меня двое погодок на руках, младшему 11 мес. Что у меня долг за квартиру за полгода. Что мужчина, с которым я когда-то связала свою судьбу и с готовностью от которого родила 2-х детей, оказался подлецом и мерзавцем...
Я на этом форуме, да и в жизни увидела, что практически у многих схожие проблемы в семье. ...
Короче помимо обязанности выжить и вытянуть, у меня появилось хобби: я хочу помочь семьям... не распадаться.
Девочки, это очень сложно в сложившихся геополитичеких условиях;)
Проще кажется развестись. Потому что нет панацеи, и в первую очередь для мужчин. Потому что оскудевают ряды примеров авторитетов для мужчин.
Я хочу создать книгу, где будут даны как практические советы, так и примеры настоящей любви в семье, ну и подсказки для мужчин, как не оступиться. Цель, прямо скажу - воспитание мужчин (через женщин, которые, уж я-то знаю, жертвуют ой как многим для семьи, но наталкиваются на непонимание элементарных вещей мужчинами)...ЧТОБЫ ЛЮДИ БОЛЬШЕ ЦЕНИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Мне очень нелегко сейчас, поверьте, но я предпочитаю посвятить свое время не ностальгии и стонам, а практической работе на благо человечества;):020:
Откликнитесь, подружки!

Утопия эта ваша книга, утопия!
Мир вы не переделаете.
А то, что сейчас происходит с институтом брака вообще, происходит не только у нас, а является общемировой проблемой.
Если бы всё было так просто, пилюлю бы от этого давно бы изобрели.

И денег на издании не заработаете, одни убытки.

Олвэйс
14.07.2009, 14:23
Девчонки! Кому тошно и обидно! Кто хотел и лелеял мечту о счастливой семейной жизни! Кто пытался что-то объяснить мужчине! Кто знает, какими тернистыми путями приходится ходить после ЗАГСа, я Вас приглашаю поделиться мыслями!
Мне мало того, что у меня двое погодок на руках, младшему 11 мес. Что у меня долг за квартиру за полгода. Что мужчина, с которым я когда-то связала свою судьбу и с готовностью от которого родила 2-х детей, оказался подлецом и мерзавцем...
Я на этом форуме, да и в жизни увидела, что практически у многих схожие проблемы в семье. ...
Короче помимо обязанности выжить и вытянуть, у меня появилось хобби: я хочу помочь семьям... не распадаться.
Девочки, это очень сложно в сложившихся геополитичеких условиях
Проще кажется развестись. Потому что нет панацеи, и в первую очередь для мужчин. Потому что оскудевают ряды примеров авторитетов для мужчин.
Я хочу создать книгу, где будут даны как практические советы, так и примеры настоящей любви в семье, ну и подсказки для мужчин, как не оступиться. Цель, прямо скажу - воспитание мужчин (через женщин, которые, уж я-то знаю, жертвуют ой как многим для семьи, но наталкиваются на непонимание элементарных вещей мужчинами)...ЧТОБЫ ЛЮДИ БОЛЬШЕ ЦЕНИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Мне очень нелегко сейчас, поверьте, но я предпочитаю посвятить свое время не ностальгии и стонам, а практической работе на благо человечества
Откликнитесь, подружки! .

извините,конечно,но в ваших словах попохивает бредом...вы зачем здесь все это затеяли,если сами в этом отношении неудачница?

Нарайка
14.07.2009, 14:24
Я просто думаю автору не дает слава Оксаны Робски и иже с ней)))))))

Нарайка
Вы это мне или автору???????

SaLi
Я никого не обманываю. мой принцип - честность. Ухажеры - это не те, с кем ты спишь, а кто за тобой ухаживает, и кому ты небезразлична - это в моем представлении.
Я к тому, что женщины ужом извиваются, ... я так кучу книг прочитала по психологии (от того как сказать нет и до гейши, скажем;) а мой товарищ говорил: это все бредни, ничего читать и слышать не собираюсь. Знакомо?
Я никого учить не собираюсь.
И потом, о психологах: придете на прием к какой-нибудб молоденькой девушке, а вам скажут: "А кто вам сказал, что вам кто-то чего-то должен?"

По поводу тезисов: предлагайте, я пока в процессе осмысления. Я же не пиарю уже готовое произведение, я с вами советуюсь как было бы лучше.
Опыт написания книги вообще-то имеется, но я хотела бы найти соавторов.
Мне важно, чтобы была ГРАНЬ, ... и я готова ее искать...

Баба-робот
14.07.2009, 14:25
напишите об этом в раздел "Свадьба..." А то там все в розовых очках
Сама подумывала над этим, чтобы написать

Нарайка
14.07.2009, 14:27
Мама дорогая....
Девушка. пока вы не начили писать, я бы настоятельно Вам советовала отложить книги по психологии и почитать классические произведения. Вы крайне безграммотно формулируете фразы и у вас очень корявая речь. Начать я бы советовала с этого.

Tsimbala
14.07.2009, 14:30
напишите об этом в раздел "Свадьба..." А то там все в розовых очках
Сама подумывала над этим, чтобы написать

что ж все так не любят розовые очки??? Ну хорошо как по Вашему девушки должны готовиться к свадьбе??? Не выбирать платье а обсуждать какой скалкой лупить мужа удобнее? Или как отобрать банку пива и всучить ребёнка мужу после работы??? Проблемы и трудности нужно решать по мере их поступления!
А что касается книги я считаю пишите и пускай у Вас всё получиться всегда будут те кто захочет её прочесть и не факт что она никому не поможет! Даже если такая книга спасёт хоть один брак это будет уже ценно!

El Viento™
извините,конечно,но в ваших словах попохивает бредом...вы зачем здесь все это затеяли,если сами в этом отношении неудачница?

Кто не умеет делать сам - учит других, кто не умеет даже учить - руководит. Закон жизни :))

Чилим
Я никого не обманываю. мой принцип - честность. Ухажеры - это не те, с кем ты спишь, а кто за тобой ухаживает, и кому ты небезразлична - это в моем представлении.
Я к тому, что женщины ужом извиваются, ... я так кучу книг прочитала по психологии (от того как сказать нет и до гейши, скажем;) а мой товарищ говорил: это все бредни, ничего читать и слышать не собираюсь. Знакомо?
Я никого учить не собираюсь.
И потом, о психологах: придете на прием к какой-нибудб молоденькой девушке, а вам скажут: "А кто вам сказал, что вам кто-то чего-то должен?"

По поводу тезисов: предлагайте, я пока в процессе осмысления. Я же не пиарю уже готовое произведение, я с вами советуюсь как было бы лучше.
Опыт написания книги вообще-то имеется, но я хотела бы найти соавторов.
Мне важно, чтобы была ГРАНЬ, ... и я готова ее искать...

Нифига не понял, что-таки автор будущей книги хочет?
Что в народ нести будет?
И с какой целью?

Два ухажёра...две работы...

Типа, нафиг, дефки замуж выходить, всё и так козырно, от мужиков тока рожаем, принимаем ухаживания, секс и подарки, но с ними не живём, ибо они все козлы, это я вам точно говорю, причём все. Так что ли?

mirymir
за чем изобретать велосипед есть книга грея "мужчины с марса женщины с венеры"... там уже все изложено, что вы хотите написать!!!:flower::flower::flower:держитесь!

Чилим
14.07.2009, 14:31
Кто не умеет делать сам - учит других, кто не умеет даже учить - руководит. Закон жизни :))

Ага, если ты такой умный, почему ты такой бедный?:)

SaLi
14.07.2009, 14:33
крайне безграммотно .

Спасибо за замечание, надеюсь, Вы просто описались и знаете, что слово "грамота" пишется с одной М

Вы сами-т где работает, Девушка?

Нутика
14.07.2009, 14:34
Мама дорогая....
Девушка. пока вы не начили писать, я бы настоятельно Вам советовала отложить книги по психологии и почитать классические произведения. Вы крайне безграммотно формулируете фразы и у вас очень корявая речь. Начать я бы советовала с этого.
+1 И проработать тему женского негатива- слишком много в Вас от "великой матери".

Чилим
14.07.2009, 14:35
за чем изобретать велосипед есть книга грея "мужчины с марса женщины с венеры"... там уже все изложено, что вы хотите написать!!!:flower::flower::flower:держитесь!

А как не писать, если прёт и прёт, прёт и прёт....

Читал сегодня отзывы умных людей на то, что мэр МА-а-асквы тов. Лужков не только пишет стихи, но и прилюдно зачитывает их на больших и официальных событиях.
Суть этих отзывов едина, это бред, это чушь, нам стыдно и противно это слышать.
Дык, кто же поэта остановит, в таком -то ранге, а?

Пиния
14.07.2009, 14:35
в защиту того поста: особого изыска в Вашей манере изложения действительно нет, равно как и оригинальности в замысле. Не взлетит. Особенно учитывая доступность инета...

Шезлонг
14.07.2009, 14:36
:096:
Научите меня жить.:fifa:

Нарайка
14.07.2009, 14:36
У меня дисграфия, мне можно. Книг не пишу, занимаюсь созданием и проектированием светодинамических конструкций.

madcap
14.07.2009, 14:37
я так понимаю книга будет состоять из одной короткой фразы "тетки, не ищзвивайтесь ужом и будет вам счастье!":0097:

SaLi
14.07.2009, 14:39
Я благодарю всех за высказывания. Они - часть нашей действительности. И я это обязательно учту.

SaLi
14.07.2009, 14:50
Я благодарю всех за высказывания. Они - часть нашей действительности. И я это обязательно учту.
На Инет особенно уповать не стоит. И вообще я всем советую быть более избирательными в своих словах и особенно в делах.

Нарайка
14.07.2009, 14:52
Ндаааа...... А после этого вы претендуете на знатока психологии и консультанта по семейным проблемам? Грошь Вам цена в данном качестве, если вы даже не можете адекватно противостоять вялой критики ЖГ.

madcap
14.07.2009, 14:58
ну вот на третей странице автор сама с собой разговаривать начала, а еще даже никто ничего толком сказать то не успел....:0097:

Чилим
14.07.2009, 15:02
ну вот на третей странице автор сама с собой разговаривать начала, а еще даже никто ничего толком сказать то не успел....:0097:

Автору этого и не надо. Она считает себя МиссИей, несущей абсолютную истину.

А то, что это не воспринимается народом, проблема самого народа, и не более.

Имею таку знакомую, нахватавшуюся по верхам чего-то и считающую, что она обязана всех учить и просвящать ( там религия, увы).

madcap
14.07.2009, 15:05

Имею таку знакомую, нахватавшуюся по верхам чего-то и считающую, что она обязана всех учить и просвящать ( там религия, увы).
ну на самом деле если автору некуда вложить бабосики, то почему бы не накалякать книженку, котоую никто никогда не прочитает. это ведь лучше чем погасить задолженность по квартплате.:fifa:

Нарайка
14.07.2009, 15:06
Ну можно накалякать и попытатся впарить авторские права ЖЭКу в счет кварплаты)))))

madcap
14.07.2009, 15:09
думаете в ЖЭКе все так плохо? :0097:

Порось Домашний
14.07.2009, 15:10
Автор куда-то убежал...

Нарайка
14.07.2009, 15:11
Думаю, нет. Но вдруг там работают пара-тройка тёток в таком жу положении, они проникнутся и купят из-за жалости)))))

Нарайка
14.07.2009, 15:13
Балин, а!!!! опять всяли и заклевали такого хорошего человека! А он ведь к нам с добром, жызни нас хотел научить! Хотел консультировать нас безплатно, безвоздмездно, то есть дадом!!!!! Теперь так и будем продолжать как дуры замуж выходить неподготовленные. Злой тут народ всё таки

madcap
14.07.2009, 15:14
не переживайте. скоро вернется. :0097:

OpenAir
14.07.2009, 15:14
Автор, закройте топ. Никто ничего Вам тут не скажет.

Humara Chlens
14.07.2009, 15:26
надо написать книгу "Как воспитать мужа из мальчика".писать для состоявшихся мерзавцев - абсолютный беспал.

Newyulya
14.07.2009, 15:39

:0005:

да без таких кадров как автор топа было бы скуШна в ЖГ :004:

Newyulya
14.07.2009, 15:41
надо написать книгу "Как воспитать мужа из мальчика".писать для состоявшихся мерзавцев - абсолютный беспал.

или "Как стать суперкАзлом" :065:

Нарайка
14.07.2009, 15:42
"Как из мужика сделать Казла и выгнать его из дома" )))))

Матильда Жабовски
14.07.2009, 15:45
светодинамических конструкций.
:008: а это че такое?

Пиния
14.07.2009, 15:47
или "Как стать суперкАзлом" :065:
давно мечтаю о школе для разумных мальчиков :008:

Матильда Жабовски
14.07.2009, 15:48
Ну че вы спугнули автора-то, а??? Оспидя.. двух страниц не продержался...

madcap
14.07.2009, 15:49
отсутствие автора в теме никогда не мешало вести светские беседы всем участникам ЛВ :0097:

Матильда Жабовски
14.07.2009, 15:50
отсутствие автора в теме никогда не мешало вести светские беседы всем участникам ЛВ :0097:

Ну это да))
Но с наличием автора - это было бы более :046: и динамичнее :020:

Нарайка
14.07.2009, 16:06
Это, Матильда, то что тебя окружает и радует глаз, к примеру,, на новый год, к примеру))) Видела ёлочки у метро, всякую-всячину красивую новогоднюю? Так вот этим и занимаемся))) Большие рекламные световые конструкции и тыпы))))
ГЫ: указать мне на орфографические ошибки стало традицией, однако... Видимо, когда заканчиваются аргументы, вспоминаются правила орфографии)))))

Радость Жизни
14.07.2009, 16:07
Ничего не поняла - чему автор темы учить будет??
- долги по квартплате копить (у меня пока нет)
- сделать из мужа козла и мерзавца,родить от него 2 детей и выгнать (ну так он меня какой есть пока устраивает)
- найти много много мало оплачиваемой работы? (малооплаиваема как я поняла у автора работа. в свете долгов, и того что заработков с одной не хватает)...

Автор - чему Вы собираетесь учить??? Если Вы свою жизнь не смогли построить...

Матильда Жабовски
14.07.2009, 16:12
Это, Матильда, то что тебя окружает и радует глаз, к примеру,, на новый год, к примеру))) Видела ёлочки у метро, всякую-всячину красивую новогоднюю? Так вот этим и занимаемся))) Большие рекламные световые конструкции и тыпы))))
ГЫ: указать мне на орфографические ошибки стало традицией, однако... Видимо, когда заканчиваются аргументы, вспоминаются правила орфографии)))))

ааааа, семен семеныч(с)

Ну так тута ваще модно указывать не безграмотность))

вон цельный бесячий топег даже есть)))

madcap
14.07.2009, 16:34
Автор - чему Вы собираетесь учить??? Если Вы свою жизнь не смогли построить...
ну например можно описать как все делала автор,а в конце крупными буквами приписку сделать "так вот -так делать не надо!!!" :0097:

marmywka
14.07.2009, 16:45
Ну и злобные мерзкие созданья, чего накинулись-то?

Нарайка
14.07.2009, 16:47
Это мы оттого такие, что нас жизни никто не учил.....

Матильда Жабовски
14.07.2009, 16:48
Это мы оттого такие, что нас жизни никто не учил.....

Это потому что у нас велосипеда нету)))

Нарайка
14.07.2009, 16:50
Ничегошеньки у нас нету... нивелосипеда, ни стыда. ни совести..... Сиротинушки мы

Матильда Жабовски
14.07.2009, 16:52
Ничегошеньки у нас нету... нивелосипеда, ни стыда. ни совести..... Сиротинушки мы

Ога-ога :050:

Нарайка
14.07.2009, 16:57
Зато мы выпить не прочь в компании и аппетит у нас хороший! )))))

Матильда Жабовски
14.07.2009, 16:58
Зато мы выпить не прочь в компании и аппетит у нас хороший! )))))

Дааа - видела 5-го числа КвБ-рейсинг намечаецца :014:

KEANA
14.07.2009, 17:02

+10000000

:)):065::073:

babka
14.07.2009, 17:02
"Как из мужика сделать Казла и выгнать его из дома" )))))
КАзла отпущения!:ded:

ПУМБА
14.07.2009, 17:04
Цель, прямо скажу - воспитание мужчин (через женщин, которые, уж я-то знаю, жертвуют ой как многим для семьи, но наталкиваются на непонимание элементарных вещей мужчинами)...
Я вам скажу - это не воспитание мужчин, а воспитание женщин. Почему-то женщина считает, что она должна терпеть и мучаться с любым мужем, оправдывать его во всем и трястись над ним. Почему-то женщина берет на себя всю ответственность за отношения...
Женщины, воспитывайте девочек правильно.

Сkумбрия
14.07.2009, 17:04
КвБ-рейсинг :014:
А что это такое?

sebos
14.07.2009, 17:05
КАзла отпущения!:ded:Отпущения КАзла на волю.

madcap
14.07.2009, 17:08
ничего себе! мы тут так вежливо сидим. можно сказать никого не трогаем, починяем примус....а на нас с такими обвинениями ...Мармышка, мессиям разного пошиба всегда приходилось не легко :0097:

babka
14.07.2009, 17:08
Почему-то женщина берет на себя всю ответственность за отношения...
Потому что ответственность за матчасть, в основном, лежит на мужчинах
А лучше было бы наоборот?:fifa:

ПУМБА
14.07.2009, 17:11
Потому что ответственность за матчасть, в основном, лежит на мужчинах
А лучше было бы наоборот?:fifa:
В период рождения ребенка и до выхода на работу - лежит(а некоторые вообще безпрерывно пашут). Но не более. Деушки у нас вполне могут сами зарабатывать. И при этом многие еще и подтирают сопли своим мужчинам , играют в "мамочку" и жутко воолнуются, когда их любимый муженет нахмурит лобик.
Отношения должны быть здоровыми.

Матильда Жабовски
14.07.2009, 17:13
А что это такое?

стритрейсинг.

babka
14.07.2009, 17:16
Деушки у нас вполне могут сами зарабатывать. И при этом многие еще и подтирают сопли своим мужчинам , играют в "мамочку" и жутко воолнуются, когда их любимый муженет нахмурит лобик
Я не знаю ни одной девушки, способной содержать себя, своих детей и ещё кого-нибудь впридачу, которая стала бы подтирать за кем-то сопли. Особенно если эта девушка, к тому же, имеет "товарный вид". Просто понты некоторых девушек на пару порядков превышают их "реальную стоимость", а отсюда и эпидемия ГКА

Poliness
14.07.2009, 17:20
возьму себе в цитатник:)

ПУМБА
14.07.2009, 17:23
Я не знаю ни одной девушки, способной содержать себя, своих детей и ещё кого-нибудь впридачу, которая стала бы подтирать за кем-то сопли. Особенно если эта девушка, к тому же, имеет "товарный вид". Просто понты некоторых девушек на пару порядков превышают их "реальную стоимость", а отсюда и эпидемия ГКА
Ну, вы не знаете, а они все-таки есть, сердобольные такие. :) И неплохо выглядят, но почему-то комплексы у них и все кажется, что мужика другого не найти...да мало ли вариантов.
А ГКА - это часто какие-то проблемы в семье, тут даже не всегда в понтах дело, а может просто не справиться и не договориться друг с другом. Меня, честно говоря, больше удивляют девушки, которым действительно пора ГКА или по крайней мере посадить этого К на поводок, а они все сюси-пуси...то им страшно, то им жалко...

Ninchik
14.07.2009, 17:27

Это просто цитировать надо! Как хорошо сказали :)

Poliness
14.07.2009, 17:29
Ну, вы не знаете, а они все-таки есть, сердобольные такие. :) И неплохо выглядят, но почему-то комплексы у них и все кажется, что мужика другого не найти...да мало ли вариантов.
А ГКА - это часто какие-то проблемы в семье, тут даже не всегда в понтах дело, а может просто не справиться и не договориться друг с другом. Меня, честно говоря, больше удивляют девушки, которым действительно пора ГКА или по крайней мере посадить этого К на поводок, а они все сюси-пуси...то им страшно, то им жалко...
ну а что делать, если так нас воспитывали? Что мужиков мало, дельных еще меньше и только 1-2 из них тебя замуж возьмут?:001:
Это крепко сидит в сознании многих. Я не знаю, к кому я отношусь, к сердобольным или нет...сбита напрочь связь с реальностью, когда нет возможности посмотреть на все со стороны. Страх одиночества силен, а страх перед неопределенностью еще сильнее

Матильда Жабовски
14.07.2009, 17:33
ну а что делать, если так нас воспитывали?

Че делать, че делать! Работать над собой.
Проще все свалить на кого-то....

madcap
14.07.2009, 17:51
а я такую знаю..... правда у нее понтов нет и она не считает своего мужа казлом. И товарный вид ого-го какой. И без него у нее трат было бы меньше, но она его просто любит...очень-очень:love: (правда лобик она не хмурит когда он чем-то недоволен...ну недоволен и недоволен...что поделаешь...:073:)

El Viento™
14.07.2009, 17:54
В период рождения ребенка и до выхода на работу - лежит(а некоторые вообще безпрерывно пашут). Но не более. Деушки у нас вполне могут сами зарабатывать. И при этом многие еще и подтирают сопли своим мужчинам , играют в "мамочку" и жутко воолнуются, когда их любимый муженет нахмурит лобик.
Отношения должны быть здоровыми.

Вот в этом-то и трабла современной семьи. Раньше она строилась на экономике.
А мужей девочки просто любят... не? Не катит?

Матильда Жабовски
14.07.2009, 17:58

Чей-то вот описАнное Пумбой больше катит на любовь к ребенку)

ПУМБА
14.07.2009, 18:07
ну а что делать, если так нас воспитывали? Что мужиков мало, дельных еще меньше и только 1-2 из них тебя замуж возьмут?:001:
Это крепко сидит в сознании многих. Я не знаю, к кому я отношусь, к сердобольным или нет...сбита напрочь связь с реальностью, когда нет возможности посмотреть на все со стороны. Страх одиночества силен, а страх перед неопределенностью еще сильнее
Вот поэтому я и говорю, надо девочек воспитывать правильно. С правильной девочкой и мальчик будет себя правильно вести. А то позволяем сначала черт-те что, а потом удивляемся, где мужчины нормальные.

Матильда Жабовски
14.07.2009, 18:08
Вот поэтому я и говорю, надо девочек воспитывать правильно. С правильной девочкой и мальчик будет себя правильно вести. А то позволяем сначала черт-те что, а потом удивляемся, где мужчины нормальные.
+158

ПУМБА
14.07.2009, 18:08
Да, такая модель поведения, когда женщина становится мамкой для мужа.

ПУМБА
14.07.2009, 18:11
Ну как...почитаешь тут... "я тебе бабла принес, больше я тебе ничего не должен, а ты лентяйка дома сидишь, на тебе всего-то кухня, хозяйство и ребенок"...Вот и люби такого. :) Конечно, девочки любят. И мальчики любят.
А вами процитированное я писала к тому, что не все женщины(независимо от любви) сидят на иждевении мужчин. Это уж кому как.

Poliness
14.07.2009, 18:11
Да, такая модель поведения, когда женщина становится мамкой для мужа.
ХАРАШО!
так и как не быть мамкой для мужа? вот вразумите неопытную даму.:flower:

Rosa Luxemburg
14.07.2009, 18:12
Читал сегодня отзывы умных людей на то, что мэр МА-а-асквы тов. Лужков не только пишет стихи, но и прилюдно зачитывает их на больших и официальных событиях.
Суть этих отзывов едина, это бред, это чушь, нам стыдно и противно это слышать.
Дык, кто же поэта остановит, в таком -то ранге, а?

Типа графа Хвостова пушкинских времен, что ль?

Матильда Жабовски
14.07.2009, 18:13
гы) Ну вот очень часто получается, что сначала все в радость: и готовка, и уборка и сопли мужу вытереть и ты.пы. Типа - че для любимого не сделаешь)))
А потом вдруг надоедает и начинааецца - а чей-то все я, да я. А мужику-то непанятно - чей-то до сегодняшнего дня все было харашо, а тут вдруг все изменилося....

ПУМБА
14.07.2009, 18:15
ХАРАШО!
так и как не быть мамкой для мужа? вот вразумите неопытную даму.:flower:
Мамка что делает? Вытирает сопли и подает кашку. Вы выходите замуж за кого? За карапуза в памперсах или за настоящего мужчину? Вот и не перебарщивайте с соплями и кашками, не берите на себя ВСЁ, потому что многие мужчины с удовольствием позволят жене стать их мамочкой и кормить их с ложечки. Ваше дело, чтобы у мужа при виде вас глаз горел, а не чтобы дитя носик морщило и капризно требовало "вон тууу мафынку хатю".

El Viento™

Не знаю я... Я на себе ездить никому не позволяла. Но рвать по живому - не умею. Поэтому огрызаюсь, но терплю в итоге :)).

Poliness
гы) Ну вот очень часто получается, что сначала все в радость: и готовка, и уборка и сопли мужу вытереть и ты.пы. Типа - че для любимого не сделаешь)))
А потом вдруг надоедает и начинааецца - а чей-то все я, да я. А мужику-то непанятно - чей-то до сегодняшнего дня все было харашо, а тут вдруг все изменилося....
так и что делать, если по началу действительно в радость?:073:

ПУМБА
14.07.2009, 18:16
Сама об такое обожглась. А сейчас - ничего, муж и посуду моет и под вытирает...Жаль, что много говна съели прежде, чем до этого дошли.

Матильда Жабовски
14.07.2009, 18:17
так и что делать, если по началу действительно в радость?:073:

Так не перебарщивать))
Изначально не брать все на себя. Типа - милый, ты пока пивка выпей, а я мусор вынесу, обэд приготовлю, детей уложу и ты.пы...

Poliness
14.07.2009, 18:17
Мамка что делает? Вытирает сопли и подает кашку. Вы выходите замуж за кого? За карапуза в памперсах или за настоящего мужчину? Вот и не перебарщивайте с соплями и кашками, не берите на себя ВСЁ, потому что многие мужчины с удовольствием позволят жене стать их мамочкой и кормить их с ложечки. Ваше дело, чтобы у мужа при виде вас глаз горел, а не чтобы дитя носик морщило и капризно требовало "вон тууу мафынку хатю".
не, ну до такого дело не дошло, но все-таки мне еще мамой быть для детей и как я хочу воспитать их ЛЮДЬМИ:love:.
Пумба, спасибо, будем продолжать работу в этом направлении

Матильда Жабовски
14.07.2009, 18:18
Не знаю я... Я на себе ездить никому не позволяла. Но рвать по живому - не умею. Поэтому огрызаюсь, но терплю в итоге :)).

Так зачем рвать?
Надо просто эээ действительно позволять мужчине быть МУЖЧИНОЙ!

Poliness
14.07.2009, 18:18
Так не перебарщивать))
Изначально не брать все на себя. Типа - милый, ты пока пивка выпей, а я мусор вынесу, обэд приготовлю, детей уложу и ты.пы...
а, не, это не делаю...ты пылесосишь, а я тебе пирог пеку. вот примерно такой расклад.
Значит, все не так уж плохо...

ПУМБА
14.07.2009, 18:19
не, ну до такого дело не дошло, но все-таки мне еще мамой быть для детей и как я хочу воспитать их ЛЮДЬМИ:love:.
Пумба, спасибо, будем продолжать работу в этом направлении
Да, это непросто, воспитать человека, тем более что все равно будешь стараться для детей, а этим старанием можно напрочь человека испортить.

Матильда Жабовски
14.07.2009, 18:20
Да, это непросто, воспитать человека, тем более что все равно будешь стараться для детей, а этим старанием можно напрочь человека испортить.

Нуу наверное лучше всего своим примером. Т.е. ты по сути воспитываешь не ребенка, а себя))

ПУМБА
14.07.2009, 18:21
Вот мне нравится. http://rubstein.ru/norvud/good0.html

ПУМБА
14.07.2009, 18:22
Нуу наверное лучше всего своим примером. Т.е. ты по сути воспитываешь не ребенка, а себя))
Конечно, появление ребенка заставляет и на себя взглянуть с другой стороны. Мне есть что рассказать моей дочке, потому что ошибок у меня в жизни было предостаточно.:))

El Viento™
Так зачем рвать?
Надо просто эээ действительно позволять мужчине быть МУЖЧИНОЙ!

Ну у меня наверное в другом проблема... сынков я себе никогда не находила :). У меня один есть - мне хватает.

Poliness
Вот мне нравится. http://rubstein.ru/norvud/good0.html
о, как...читаю

Poliness
14.07.2009, 18:23
да, это главное. наверное, первостепенное.

Матильда Жабовски
14.07.2009, 18:23
Ну у меня наверное в другом проблема... сынков я себе никогда не находила :). У меня один есть - мне хватает.

ну сынков слава богу тоже не было...
были другие... ГКА которые))

Poliness
14.07.2009, 18:27
еще есть такой момент, почти в начале отношений, когда мальчик начинает сам вести себя как "сынок", наверное, с этого момента надо останавливать себя и не давать этому действу продолжения.