Вход

Просмотр полной версии : Мне можно, а Вам нельзя!

Страницы : 1 [2] 3

Fiamma
15.07.2009, 14:40
А чего страшного? Взяла и сказала. Ну покосятся люди какна больную, ну и что? И они вас и вы их видите в первый и последний раз.

КрошКамю
15.07.2009, 15:31
ага
интересно, рост чьей личности? насилующего или насилуемого?
Видимо и того и другого. И роли могут меняться. А вообще я с трудом в такое верю, чтобы вменяемый человек на подобное согласился.

DianaDeE
15.07.2009, 15:35
Это просто атас.
Рассказываю.
Сижу с утра читаю эту тему. Тоже хотела высказаться в ключе всяких "сект" и прочее. 10 минут назад разговариваю со своим лучшим другом, который мне начинает говорить про то что он уезжает на тренинг в Москву. Короче про очищение мозга от страха и прочее. Куда то я так поняла их закапывать будут. Прозвучало имя Вадим.
Ну естественно когда я уточнила фамилию , наш герой и оказался. Так, что автор у вас еще цветочки.

Оптимистка
15.07.2009, 15:44
закапывание - неплохой тренинг, кстати. Мозги неплохо прочищает.

Indeed
15.07.2009, 15:45
Это просто атас.
Рассказываю.
Сижу с утра читаю эту тему. Тоже хотела высказаться в ключе всяких "сект" и прочее. 10 минут назад разговариваю со своим лучшим другом, который мне начинает говорить про то что он уезжает на тренинг в Москву. Короче про очищение мозга от страха и прочее. Куда то я так поняла их закапывать будут. Прозвучало имя Вадим.
Ну естественно когда я уточнила фамилию , наш герой и оказался. Так, что автор у вас еще цветочки.

Ну да, это даже как то по ТВ показывали, как таких добровольцев закапывали в землю в лесу. (По мне, так это бред какой то)

Светлая История
15.07.2009, 15:46
Чего, прям реально куда-то закапывают??? Не в песочек, наверное на плЯжу

Фортуна
15.07.2009, 15:54
А уезжать надо, чтоб никто потом не нашёл?
Типо, не знаем, только что рядом были, а потом поезд перепутали?

Миленка
15.07.2009, 15:58
А уезжать надо, чтоб никто потом не нашёл?
Типо, не знаем, только что рядом были, а потом поезд перепутали?

ужас то какой:005::005:

Гражданочка
15.07.2009, 16:01
в гроб и в яму? :008::001::065:

DianaDeE
15.07.2009, 16:04
Не там - надо взять с собой маску для подводного дыхания, целлофан, ватник. и чет еще. Так еще и обстреливать будут.

Nstrela
15.07.2009, 16:06
Чего, прям реально куда-то закапывают??? Не в песочек, наверное на плЯжу
Не, не в песочек. Надо рыть себе могилу, туда и закапывают. Рекламировали такое пару лет назад по телевизору. Типа - тренинг для "плангтона":))

Lanella
15.07.2009, 16:29
Ага. И оставляют на ночь.
Только по-моему, совсем необязательно для этого в Москву ехать. :008:

Littlemama
15.07.2009, 16:49
закапывание - неплохой тренинг, кстати. Мозги неплохо прочищает.а кто закапывает ?:001:

Не, не в песочек. Надо рыть себе могилу, туда и закапывают. Рекламировали такое пару лет назад по телевизору. Типа - тренинг для "плангтона":))

Ага. И оставляют на ночь.
Только по-моему, совсем необязательно для этого в Москву ехать. :008:
:001::001::001::001::001::001:
хороший тренинг смерть, освобождает от всего, что мешает жить

Типочка
15.07.2009, 17:00
:001::001::001::001::001::001:
хороший тренинг смерть, освобождает от всего, что мешает жить

Ну, в принципе, это и есть основной такого смысл закапывания. Лет дцать тому назад такими захоронениями занимались у нас психологи со вполне себе универским образованием. Закопанные и потом откопанные товарищи рассказывали, что хорошо так вставляет.
Наверное, можно и самому себе такой тренинг организовать бесплатно. Читала как-то книжку Х.Мураками. Там герой в кризисный момент залез на дно глубокого высохшего колодца и сидел там до прихода. Вылез просветлённым.

Peter Rabbit
15.07.2009, 17:02
Мне кажется, что всяческому раскрепощению, снятию барьеров в общении с людьми, страха перед новыми знакомствами и пр. может очень хорошо помочь запись в какой-нибудь клуб страстных танцев :) - фламенко, танго, и т.д

:001::001::001::005::005::005:

Автору: соглашусь с Светлая История, может лучше на танцы походить... хотя бы удовольствие получите:008:

La farfalla
15.07.2009, 17:03

Это Вы теоретически знаете, или сами закапывались?

Peter Rabbit
15.07.2009, 17:06
Читала как-то книжку Х.Мураками. Там герой в кризисный момент залез на дно глубокого высохшего колодца и сидел там до прихода. Вылез просветлённым.

"Хроники заводной птицы".

La farfalla
15.07.2009, 17:40
Не там - надо взять с собой маску для подводного дыхания, целлофан, ватник. и чет еще...
Памперс?
------------
от упражнения "седьмой" я в шоке... Надеюсь, кому-нить попался "седьмой" с крепким черепом и отметелил как следует тренирующегося.

ЁЛКА.
15.07.2009, 18:35
Памперс?
------------
.
И смирительную рубашку...
Можно заранее и одеть её. А после окончания тренинга "упакованный" человечек на машине с мигалкой и крестом доставляется на новое место жительства....:001:

Bagira
15.07.2009, 18:42
Знаю людей, у которых после подобного тренинга директор магазина вместе с бухгалтером (подружки) смылись с работы с нехилой выручкой - видимо, ощутили, что "им можно".
Интерсно, когда деньги кончились, каков был их следующий шаг?

Marishulda
15.07.2009, 19:08
Вот блин, вместо того, чтобы жить и радоваться, на танцы ходить, в бассейне купаться, люди добровольно в землю закапываются...
Или это по принципу "чтобы стало хорошо, сделай себе плохо, а потом верни все как было"? :)

Полонца
15.07.2009, 19:54
Ну, в принципе, это и есть основной такого смысл закапывания. ... психологи со вполне себе универским образованием. ... хорошо так вставляет. ... в кризисный момент залез на дно глубокого высохшего колодца и сидел там до прихода. Вылез просветлённым.
А действительно, зачем нам всякая помощь ближним, диогеновские бочки и пр. мудрость веков? Сходил на курсы, закопался, испытал насилие над собой - вставило и порядок, адреналин в норме.
Памперс?
...
:))
Знаю людей, у которых после подобного тренинга директор магазина вместе с бухгалтером (подружки) смылись с работы с нехилой выручкой - видимо, ощутили, что "им можно".
Интерсно, когда деньги кончились, каков был их следующий шаг?
Было бы смешно, если "эти люди" и были зачинщиками похода своих подчиненных на эти курсы. :065:
Вот блин, вместо того, чтобы жить и радоваться, на танцы ходить, в бассейне купаться, люди добровольно в землю закапываются...
Или это по принципу "чтобы стало хорошо, сделай себе плохо, а потом верни все как было"? :)
Ну, когда котам делать нечего, они всем известно чем занимаются... И вставляет, наверное, и мозги прочищает...

DianaDeE
15.07.2009, 20:48
Памперс?

лично я бы взяла.

Натарик
15.07.2009, 20:49
Это просто атас.
Рассказываю.
Танатотерапия сей метод называется. Один из методов психотерапии, официально признанный, кстати.:ded: Имеющий своего автора - Владимир Юрьевич Баскаков, очень грамотный телесно-ориентированный психотерапевт.

DianaDeE
15.07.2009, 20:51
Танатотерапия сей метод называется. Один из методов психотерапии, официально признанный, кстати.:ded: Имеющий своего автора - Владимир Юрьевич Баскаков, очень грамотный телесно-ориентированный психотерапевт.
ниче не знаю. у меня клаустрофобия.:))

Натарик
15.07.2009, 20:53
вообще, тренинги проводимые специалистами - вещь очень полезная. Групповая психотерапия из этого раздела, только более глубокая, научно обоснованная. А то что ваяют " мастера" - шарлатанство или использование методов в своих целях.
Пользуйтесь услугами профессионалов и будет вам счастье!

Злая Фея
15.07.2009, 20:57
вообще, тренинги проводимые специалистами - вещь очень полезная. Групповая психотерапия из этого раздела, только более глубокая, научно обоснованная. А то что ваяют " мастера" - шарлатанство или использование методов в своих целях.
Пользуйтесь услугами профессионалов и будет вам счастье!

Поддерживаю!:flower:

Indeed
15.07.2009, 21:00
Вот мне тоже интересно - у вас был опыт или по чьим то словам? Я бы, например, к таким рассказам отнеслась бы скептически - кто захочет признаться, что свалял дурака?
А по ТВ, кстати, говорили, что это далеко не всем показано - у особо впечатлительных голову сносит капитально и потом бывает долго на место не встает.

Натарик
15.07.2009, 21:07
А по ТВ, кстати, говорили, что это далеко не всем показано - у особо впечатлительных голову сносит капитально и потом бывает долго на место не встает.
А тренинги психически больным и просто неуравновешенным категорически противопоказаны. Поэтому их должны проводить СПЕЦИАЛИСТЫ, с медицинским или психологическим образованием

Полонца
15.07.2009, 21:11
Вот как раз эти, как Вы сказали, шарлатаны, и имеют явно "психологическое образование". Корочек в любом случае массу покажут.

Натарик
15.07.2009, 21:16
Вот как раз эти, как Вы сказали, шарлатаны, и имеют явно "психологическое образование". Корочек в любом случае массу покажут.
психологическое образование разное бывает:ded:
с начала 90-х психологов и юристов где только не выпускали. Я сторонник классической подготовки. Есть, например, Институт Гармония - тренинги там проводятся без фанатизма.

Marita
15.07.2009, 21:22
Попробуйте, Шлахтер - гениальный мужик :)

Злая Фея
15.07.2009, 21:22

Шарлатанов в сфере психологии всегда полно было - одни бабки, гадалки и маги чего стоят!
Просто теперь они перешли на новый, с позволения сказать, уровень и называют себя психологами или парапсихологами.:010:
Это сейчас, действительно, серьезная проблема - желающих манипулировать сознанием людей - все больше, а профи от Бога в практической психологии по прежнему мало...:005:

Мамарома
15.07.2009, 21:55
Меня лет 15 назад мои друзья ( артисты театров малых и больших) заставили в метро пройти по вагону с мешком мелочи и со словами - сама я не местная, дом есть, работа есть, но помогу чем смогу - раздавая народу мелочь. Сначала страшно было, потом смешно. К концу вагона вошла в раж. Сейчас на работе всех проблемно-скандальных клиентов отправляют ко мне.....

Типочка
15.07.2009, 22:06
Шарлатанов в сфере психологии всегда полно было - одни бабки, гадалки и маги чего стоят!
Просто теперь они перешли на новый, с позволения сказать, уровень и называют себя психологами или парапсихологами.:010:

+ 100. Похоже на обсуждение домашних родов. Получается, сама идея - не порок, но порочными могут оказаться её воплотители. Поэтому, ввязываясь в это дело, нужно полагаться на свой здравый смысл, свой опыт, знания людей. Бяда, что у посетителей тренингов с этим делом часто проблемки бывают (зря, что ли, они свою психику тренировать удумывают!)

Для здорового человека упражнение типа "вам можно.." - забавная игра.

Нутика
15.07.2009, 22:19
+ 100. Похоже на обсуждение домашних родов. Получается, сама идея - не порок, но порочными могут оказаться её воплотители. Поэтому, ввязываясь в это дело, нужно полагаться на свой здравый смысл, свой опыт, знания людей. Бяда, что у посетителей тренингов с этим делом часто проблемки бывают (зря, что ли, они свою психику тренировать удумывают!)

Согласна на 100," все яд и все лекарство, зависит от дозы, и "чистоты" препарата":)

Paulinne
15.07.2009, 22:38

Для людей, которые находятся НЕ в остром или пограничном психическом состоянии.

Littlemama
15.07.2009, 23:02
Меня лет 15 назад мои друзья ( артисты театров малых и больших) заставили в метро пройти по вагону с мешком мелочи и со словами - сама я не местная, дом есть, работа есть, но помогу чем смогу - раздавая народу мелочь. Сначала страшно было, потом смешно. К концу вагона вошла в раж. Сейчас на работе всех проблемно-скандальных клиентов отправляют ко мне.....
:))супер, даже захотелось попробовать

Nataijal
15.07.2009, 23:12

Главное, чтобы ведущий потом не забыл, где именно кого закопали, и решил откопать.:)) Поэтому лучше оплачивать такие тренинги пост фактум, или хотя бы с 50 %-ной предоплатой.

Полонца
16.07.2009, 02:43
А в чем связь то оказалась между преодолением стеснения и умасливании клиентов?
...
Глупая, на мой вкус. Потому как здоровый человек этих игр где угодно по жизни найти может, начиная со школы примерно... В любых коллективах находятся люди, стремящиеся опустить ближнего и на этом заработать свои очки. Кто-то отпускает язвительную колкость по отношению к другому, а еще лучше при всех - и вот этот другой уже должен учиться жить с ней хотя бы ближайшие 5 минут, пока все не забыли. И т.д. и т.п. Короче, маются люди с жиру...
Главное, чтобы ведущий потом не забыл, где именно кого закопали, и решил откопать.:))Поэтому лучше оплачивать такие тренинги пост фактум, или хотя бы с 50 %-ной предоплатой.
:)):073:

Фортуна
16.07.2009, 11:58
А в чем связь то оказалась между преодолением стеснения и умасливании клиентов?

А почему сразу "умасливание"? Преодолел стеснение - всё. Можешь сказать что угодно в лицо кому уогодно. Наверно так

Сkумбрия
16.07.2009, 12:44
Как автор? Выполнила задание? Что она сделала с криком: вам нельзя, а мне можно?

Полонца
16.07.2009, 12:45
А почему сразу "умасливание"? Преодолел стеснение - всё. Можешь сказать что угодно в лицо кому уогодно. Наверно так
Ну как-то не принято в общем-то на работах говорить скандальным клиентам все, что угодно. :) Или по умолчанию считается, что весь остальной персонал стесняется с такими клиентами общаться? Вряд ли...

Фортуна
16.07.2009, 13:23
Ну как-то не принято в общем-то на работах говорить скандальным клиентам все, что угодно. :) Или по умолчанию считается, что весь остальной персонал стесняется с такими клиентами общаться? Вряд ли...

Доподлинно известно?
Разные сотрудники есть. Как и разные клиенты. Сфера деятельности жаль автором сообщения не обозначена. Фантазировать труднее :))

Лaдная
16.07.2009, 16:49
Как автор? Выполнила задание? Что она сделала с криком: вам нельзя, а мне можно?
Да отлично все у меня, выполнила я задание. Страшно, зато действительно снимается некий внутренний зажим, и понимаешь, что совсем не страшно что-то сказать незнакомым людям, как-то привлечь их внимание. Точнее всего это описала Мамарома:
Про метро тоже было задание: надо было спуститься в метро, зайти в вагон и сказать: Граждане - пассажиры, будьте добры к другу, улыбайтесь и будьте вежливы. И так надо было 3 вагона пройти и в каждом это сказать.;) Как вы думаете, как реагируют люди? Да всем пофиг, по-большому счету. А в одном вагоне мне зааплодировали. Я была польщена. Внутренняя зажатость и барьеры снимаются такими упражнениями очень хорошо.

А вообще тренинги Шлахтера это не для всех, очень специфично. Постоянно сравнивает мир людей с миром животных. И по полочкам все раскладывает. Одна девушка выдержала только первый день, потом мы ее не видели, и если бы я не смотрела его видео и не слушала аудио-записи заранее и не знала, как он может вести беседу и какие крамольные с точки зрения всех обычных людей говорить, я бы тоже плевалась и ушла в первый день. Но так я получила определенную "прививку" и пропуская определенную лабуду, я многому научилась.

Хочу всех успокоить, мое душевное и психическое состояние в порядке, в секту не вступила, под магическое влияние Шлахтера попала мало:016:

по городу с криками "Мне можно, Вам нельзя" бегать не буду :))

А буду общаться с людьми более эффективно, чего и вам желаю. :flower:

Головокружение
16.07.2009, 20:03

Сложности в этом никакой не вижу, скорее тут есть определенная доля инфантилизма, дети-дошкольники иногда так играют...

Мирра
16.07.2009, 20:18
Примите во внимание- Вадим считает своих клиентов объектом для манипуляций, к его удовольствию, и плюс кошельками. Вы хотите научиться всех "иметь" как господин Вадим?:001::065:А вы не хотите? Откуда тогда столько злорадства в постах?
скинхед какой-то.. :)) Автор, неужели Вы действтельно думаете, что у этого человека можно чему-то научиться?У любого человека можно чему то научиться, даже тому чего делать не нужно.

Pilar
16.07.2009, 20:42
У любого человека можно чему то научиться, даже тому чего делать не нужно.

возможно.. только не всегда обязательно тратить на это свои деньги и время.

Миленка
16.07.2009, 20:46
Одна девушка выдержала только первый день, потом мы ее не видели может эта девушка не в том месте сказала заданную фразу:001:

Мирра
16.07.2009, 20:46
И даже хуже: не просто зарабатывание денег, а ломка людей за их же деньги и под их же одобрение.Вам это не нравится? А почему?
закапывание - неплохой тренинг, кстати. Мозги неплохо прочищает.+1 Даже в песок, когда голова наружу.
хороший тренинг смерть, освобождает от всего, что мешает житьА разве нет? Когда человеку говорят что он завтра умрет и выбора нет, а потом он остается жить - очень многое переосмысливается.
Это Вы теоретически знаете, или сами закапывались?Мы закапывались, по горло:008:
А в чем связь то оказалась между преодолением стеснения и умасливании клиентов? Даже правильные вещи надо не стесняться озвучивать, многие стесняются, постоянно, всю жизнь чего то стесняются, а то и всего стесняются всегда, прикрываются приличиями.

Мирра
16.07.2009, 20:47
возможно.. только не всегда обязательно тратить на это свои деньги и время.Отдача всегда выше когда на действие что то тратишь. Выращенное за свои деньги и своими силами яблоко всегда ценится больше.

Pilar
16.07.2009, 21:05
Отдача всегда выше когда на действие что то тратишь. Выращенное за свои деньги и своими силами яблоко всегда ценится больше.

Верно, но за гнилые яблоки платить не хочу.
Предвосхищая возможный вопрос - определяю на глаз. Да. Еще интуитивно. Странно, но ошибаюсь редко.

Мы закапывались, по горло:008:

Вы тоже из адептов?:)

Мирра
16.07.2009, 21:16
Верно, но за гнилые яблоки платить не хочу.
Предвосхищая возможный вопрос - определяю на глаз. Да. Еще интуитивно. Странно, но ошибаюсь редко.
Вы тоже из адептов?:)Меня интуиция тоже редко подводит, я не адепт.

Pilar
16.07.2009, 21:21
Меня интуиция тоже редко подводит, я не адепт.

:flower:

вероятно, потому что каждый сам верно интуитивно выбирает, что нужно именно ему на данном этапе жизни. (ну если, конечно, интуиция - не рудимент. :) )

Лaдная
17.07.2009, 19:51
может эта девушка не в том месте сказала заданную фразу:001:
Возможно, но я думаю, что она просто не стала выполянть это задание, ей не понравилось то, что говорил Шлахтер и поэтому она больше не пришла.

Отдача всегда выше когда на действие что то тратишь. Выращенное за свои деньги и своими силами яблоко всегда ценится больше.
Мирра +1 :flower: Люди редко ценят то, что им дается легко и бесплатно.

:flower:

вероятно, потому что каждый сам верно интуитивно выбирает, что нужно именно ему на данном этапе жизни. (ну если, конечно, интуиция - не рудимент. :) )
Pilar; - наконец-то слова по делу, совершенно верно подмечено. Меня тоже интуиция редко подводит. :fifa:

Что касается закапывания. Бурно тут обсуждалось, хотя почти не имеет отношения к тренингу "Гений общения", на которм была я, разве что ведет Шлахтер,.
Закапывание в могилу - это лишь одна маленькая часть 2-х дневного тренинга под названием Экстрим VIP, в нем в прошлые выходные поучаствовал мой супруг. (Сейчас прибегут злопыхатели и будут говорить, что у нас семейка сумасшедших :065: ну да бог с ними, со злопыхателями:004:)
Экстрим VIP не для слабонервных тренинг, для настоящих мужчин.
Кстати, муж говорит, что закапывание не самое страшное, они там еще прыгали с высоты и много чего другого делали. Муж жив, здоров, спокоен и уверен. Я посмотрела фотки, посмотрела видео, где он прыгает и как-то интуитивно стала мужа больше уважать после этого тренинга. Но еще раз повторяю, тренинги Шлахтера специфичны и поэтому подходят не всем. :)

Фортуна
17.07.2009, 19:54
Тоись вы в это дело всей семьёй вляп вступили?

Лaдная
17.07.2009, 20:02
Тоись вы в это дело всей семьёй вляп вступили?
Да никуда мы не вступали и не вляпывались. :065:

La farfalla
18.07.2009, 04:25
+1 Даже в песок, когда голова наружу.
...Мы закапывались, по горло:008:...
.

В песок? Летом на пляже что ли? Вообще, как это было? Надолго закапывались? Глубоко? Зачем?

Нутика
19.07.2009, 10:48
А вы не хотите? Откуда тогда столько злорадства в постах?
У любого человека можно чему то научиться, даже тому чего делать не нужно.

Вам превиделось, или свое злорадство проецируете? пишу, как есть, об этом Мастере, и только то, что возможно. Кстати, я не посещала его треннигов, если на это намекаете. Общение было личного харакера, а в этом случае, делают комменты, ох какие....Вынуждена была с ним общаться несклько месяцев, периодически, по другому поводу. Нет не хочу, зачем? Поняла-вы свои желания выдаете за чужие:004:
На действие всегда что-то тратишь, не находите противоречие в своих изречениях?:046:
И сами то вы знаете явление, по имени Вадим Ш? Предмет знаком?
Ломать людей, за их деньги или нет, подобно каннибализму - сожрать чужую жизнь, судьбу.... вы за "людоедство"?:001:

Жакет
19.07.2009, 14:21
Как страшно жить...

Полонца
19.07.2009, 14:26
Почему?

ILoveI
19.07.2009, 15:10
Как я не люблю такие тренинги и людей, выходящих с них.

Зачем это нужно? Одно дело бороться в игре с комплексами, а другое - ломать людей. Ломать, конечно, проще.

Полонца
19.07.2009, 15:37
...Одно дело бороться в игре с комплексами, а другое - ломать людей. Ломать, конечно, проще.
+1. Только еще и чревато несчастными людьми, которые вместо прорабатывания своих проблем позволяют за свои же деньги насиловать свой характер.

a-nadezhda
19.07.2009, 16:01
скинхед какой-то.. :)) Автор, неужели Вы действтельно думаете, что у этого человека можно чему-то научиться?.
Мда... :010:А учиться у такого быть "гением ОБЩЕНИЯ:046:"-- это вообще за гранью моего понимания (как он может научить общению, если у него все - биороботы и недочеловеки)?????!!!
Автор, может не надо Вам к нему, а?

Чайюри
19.07.2009, 22:40
Читала как то рекламу тренинга :"Как сломать себя".
Типа из неуверенных неудачников сделаться уверенными везунчиками.
Представляю, сколько неврозов заработают участники.
По теме:Судя по первому заданию, у автора тренинга не особо с фантазией.

ЗЫ. Повторилась, не прочла выше. Ну да ладно:)

Автор!!Есть множество других,более научных способов ,для обретения уверенности и легкости общения.

Чайюри
19.07.2009, 22:42
Надеюсь, следующим заданием не будет публичная мастурбация.

Pilar
19.07.2009, 22:52
Как я не люблю такие тренинги и людей, выходящих с них.

Зачем это нужно? Одно дело бороться в игре с комплексами, а другое - ломать людей. Ломать, конечно, проще.

+1. Только еще и чревато несчастными людьми, которые вместо прорабатывания своих проблем позволяют за свои же деньги насиловать свой характер.

так ведь им нравится - и деньги платить, и себя ломать.. ИМХО - не стоит переубеждать. Пусть. Кого-то закапывают, а кто-то отдает очередному гуру своих детей топить, как в соседнем топике. В конце концов, каждому - своё. Всё это исключительно вопрос личной ответственности.

Злая Фея
19.07.2009, 23:21
Читала как то рекламу тренинга :"Как сломать себя".
Типа из неуверенных неудачников сделаться уверенными везунчиками.
Представляю, сколько неврозов заработают участники.
По теме:Судя по первому заданию, у автора тренинга не особо с фантазией.

ЗЫ. Повторилась, не прочла выше. Ну да ладно:)

Автор!!Есть множество других,более научных способов ,для обретения уверенности и легкости общения.

И тренингов. По науке!;)

Чайюри
19.07.2009, 23:25
И тренингов. По науке!;)
Тренинги=это от лукавого.

Злая Фея
19.07.2009, 23:27
Тренинги=это от лукавого.

Да бросьте!:))
Сами были? Где?;)

Чайюри
19.07.2009, 23:29
Да бросьте!:))
Сами были? Где?;)
Чего бросить и в кого?:)
На тренингах не была.И не буду...
.

Злая Фея
19.07.2009, 23:36
Чего бросить и в кого?:)
На тренингах не была.И не буду...
.

Аааа... "Не читал, но осуждаю"??
:010::010:

стрекоза
19.07.2009, 23:37
Я ошибаюсь, или тренинги пришли к нам из США?

Чайюри
19.07.2009, 23:39
Ну конечно, конечно.Вы победили.Идите на тренинг.:)

Чайюри
19.07.2009, 23:39
у нас это называлось "комсомольское собрание"

НоваяЖизнь
19.07.2009, 23:44

Да. Для них это подходит, а для нас как-то нет.
Я была на одном тренинге, две тети психологи несли редкостный бред, на мой взгляд, считалось, что тренинг поможет нам больше продавать, таки нет не помог никому.

Злая Фея
19.07.2009, 23:52

Да, это их "корпоративное" изобретение... Потом они уже в сферу развития личности переместились.:)

Злая Фея
19.07.2009, 23:54
]Ну конечно, конечно.Вы победили[/B].Идите на тренинг.:)

Я? Что? Кого? Зачем???:001:
Я ни с кем не борюсь.:))

И на тренингах была. Только мне повезло - я умею отличать шарлатанов от профи.;)

стрекоза
20.07.2009, 01:26
Я, в принципе, не против тренингов совсем даже...Только вот не везло мне с ними: Гербалайф, Мэри Кей, сектатны религиозные...так и до анономных алкоголиков не далеко...

Чайюри
20.07.2009, 01:56
Я? Что? Кого? Зачем???:001:
Я ни с кем не борюсь.:))

И на тренингах была. Только мне повезло - я умею отличать шарлатанов от профи.;)
Феям везет:)

Злая Фея
20.07.2009, 01:58
Феям везет:)

:008:

Селена
20.07.2009, 13:59

Закапывание к танатотерапии никакого отношения не имеет! :ded:
Танатотерапия - это искусство полного расслабления тела. А закапывание - это экстремальный психотренинг, помогает для борьбы с монотонией, для снятия стресса, для поиска смысла жизни. Для проблемной психики может стать губительным.

Светлая История
20.07.2009, 14:35
А закапывание - это экстремальный психотренинг, помогает для борьбы с монотонией, для снятия стресса, для поиска смысла жизни..

:(:005:

фЭя
20.07.2009, 22:50
Одно из заданий состоит в том, что нужно прийти куда-нибудь в людное место и всем громко объявить: Мне можно, а Вам нельзя.
Меня больше всего напрягло в задании не привлечение публичного внимания необычным способом, а сама суть высказывания - принижение окружающих. Можно это сделать и без оскорбления других людей. Наверное, я бы смогла. Но потом было бы мерзко и гадко вспоминать. Есть и другие, не менее экстремальные способы:

Это видео было снято человеком по имени Juan Mann в Сиднее после того как он вернулся домой из Лондона.
Он был в убитом состоянии, с кучей проблем, его никто не встречал. Он смотрел на других людей, их встречали друзья и родственники, они всегда обнимали друг друга и он хотел быть на их месте.
Поэтому он достал картон и маркер и изготовил знак. Он нашёл загруженный пешеходами перекрёсток и стал держать этот знак над головой. С двух сторон знака было написано "Free Hugs", что можно перевести как "Объятия - бесплатно".
В течение 15 минут он стоял с этим знаком и люди просто уставлялись на него. Первый человек, который подошёл, прикоснулся к его плечу и рассказал о том, что сегодня утром умерла её собака и что сегодня один день со дня смерти дочери в автокатастрофе и что теперь она осталась одна на земле и всё что ей сейчас нужно, чтобы кто-нибудь её обнял. Тогда он присел на колено и обнял её, а когда они разняли объятия, на её лице была улыбка :)
После этого он стал обнимать всех кому нужны были объятья, но власти Сиднея были против, так как у него не было страховки публичной ответственности (стоимостью 25 млн долларов). Власти запретили ему обнимать всех подряд без страховки, и он подал петицию на право разрешить ему это делать. Под этой петицией подписалось 10 000 человек и он получил такое право.
После этого он выложил видео на YouTube, которое вы надеюсь уже посмотрели, его просмотрело очень-очень много человек и понеслось...
Десятки людей стали выходить на улицы с плакатами на которых было написано о бесплатных объятиях. Видео тоже не заставило себя долго ждать.
ссылка для скачки>>>>
http://www.vusic.ru/tubes/3gSQCXXFH1c/clip.html А ТАК можете?!

Полонца
20.07.2009, 23:18

Меня больше всего напрягло в задании не привлечение публичного внимания необычным способом, а сама суть высказывания - принижение окружающих. Можно это сделать и без оскорбления других людей. Наверное, я бы смогла. Но потом было бы мерзко и гадко вспоминать. Есть и другие, не менее экстремальные способы...
Точно-точно, для осуждения достаточно говорят задания, про которые рассказывают посещавшие. :005: И, повторюсь, то, что обычно об этих тренингах запрещают рассказывать кроме хвалебных од.

Злая Фея
20.07.2009, 23:26
Меня больше всего напрягло в задании не привлечение публичного внимания необычным способом, а сама суть высказывания - принижение окружающих. Можно это сделать и без оскорбления других людей. Наверное, я бы смогла. Но потом было бы мерзко и гадко вспоминать. Есть и другие, не менее экстремальные способы:

А ТАК можете?!

Те, кто посещал грамотные тренинги - так могут леХко!;)

михрютка
20.07.2009, 23:41
А ТАК можете?!

Мне кажется, что сделать так будет гораздо проще, чем выступить с фразой "мне можно, а вам нельзя". Именно по той причине, что Вы озвучили. всё-таки приглашение к бесплатным объятиям несёт положительный заряд, хотя на выполнение такого задания может потребоваться гораздо больше времени, только ощущения будут на порядок сильнее и насыщеннее

Олисандра
21.07.2009, 04:03
Ой, я бы не смогла... В свое время , была на одном интересном тренинге, но так и не раскрылась...Не могу открывать свою душу или рассказывать какие-то подробности из жизни незнакомым людям...,а привлекать к себе внимание ,вообще, не люблю, тем более странными способами... Видимо, тренинги не для меня, хотя остались приятные воспоминания и некоторые навыки использую в жизни до сих пор...

Мирра
24.07.2009, 18:13
В песок? Летом на пляже что ли? Вообще, как это было? Надолго закапывались? Глубоко? Зачем?В песок, летом, на пляже, на 2 часа, если правильно закопать, то телом не пошевелить, понимаешь какои маленький и слабый против стихии, признаешь это, а потом... орешь и начинаешь вырываться, так и откапываешься.
Вам привиделось, или свое злорадство проецируете? пишу, как есть, об этом Мастере, и только то, что возможно. Кстати, я не посещала его треннигов, если на это намекаете. Поняла-вы свои желания выдаете за чужие:004:
На действие всегда что-то тратишь, не находите противоречие в своих изречениях?:046:
И сами то вы знаете явление, по имени Вадим Ш? Предмет знаком?
Ломать людей, за их деньги или нет, подобно каннибализму - сожрать чужую жизнь, судьбу.... вы за "людоедство"?:001:Я не выдаю свои желания за чужие, если у меня желания есть я их реализую, дабы жить было в кайф, но с чужим скрытым мотивом часто встречаюсь...
По поводу противоречия - его нет, действие + , бездействие -, но и то и другое действие.
Ломать людеи за их же деньги? А почему нет? Не правильно сросшуюся кость хирург тоже не бесплатно ломает... И не спрашивайте кто мне сказал что эти люди "неправильно срослись" - раз они к нему идут значит сами так считают.
ЗЫ. По мне странно называть кого то Мастер... тренер в лучшем случае и то с маленькой буквы.

gava
24.07.2009, 18:42

А ТАК можете?!

Посмотрела - прослезилась:041::041:. Так просто, и так приятно.

Лaдная
27.07.2009, 19:49
:

А ТАК можете?!

Так могу тоже, но нет внутренней потребности, зато могу вот так. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564269

Сквирелл
27.07.2009, 20:22
А ТАК можете?!
такой флешмоб был этим летом:))
Питерские волшебники отжигали:support:
http://vkontakte.ru/album4303259_93928799
http://vkontakte.ru/event9150306

Злая Фея
27.07.2009, 20:30
такой флешмоб был этим летом:))
Питерские волшебники отжигали:support:
http://vkontakte.ru/album4303259_93928799
http://vkontakte.ru/event9150306

От молодцы!!! Респектище!:080::080::080:

Чайюри
27.07.2009, 21:35
В песок, летом, на пляже, на 2 часа, если правильно закопать, то телом не пошевелить, понимаешь какои маленький и слабый против стихии, признаешь это, а потом... орешь и начинаешь вырываться, так и откапываешься.

а песке закопаны хабарики, косточки и презики...беее...

La farfalla
27.07.2009, 23:40
В песок, летом, на пляже, на 2 часа, если правильно закопать, то телом не пошевелить, понимаешь какои маленький и слабый против стихии, признаешь это, а потом... орешь и начинаешь вырываться, так и откапываешься.
...
Аааа, понятно.
Но я как-то и без закапывания могу это почувствовать.
Когда смотришь на море- на горизонт.
Когда смотришь в небо (не в городе)
Когда сильный ветер, такой что деревья гнет.
Когда сильная гроза.

Если новости по телевизору случайно посмотришь. Хотя, нет, тут- другое.

Олисандра
26.08.2009, 04:10
Пошла я на тренинг Вадима Шлахтера - "Гений общения". Вчера был первый день занятий. Чувства смешанные. А от домашнего задания ...мягко говоря волосы стоят дыбом и очень страшно. Одно из заданий состоит в том, что нужно прийти куда-нибудь в людное место и всем громко объявить: Мне можно, а Вам нельзя. В общем сижу и думаю, как мне это реализовать.:001: Страшно... А Вы на такое способны?

Так вы выполнили, в итоге,это задание? Сори, весь топик не осилила, но очень интересно... У всех подруг спросила.... Им слабо, мне тоже...

Мирра
26.08.2009, 04:28
а песке закопаны хабарики, косточки и презики...беее...Обчно это далеко за городом, но отдельной территорий, описываемого вами добра не видела.
Аааа, понятно.
Но я как-то и без закапывания могу это почувствовать.
Когда смотришь на море- на горизонт.
Когда смотришь в небо (не в городе)
Когда сильный ветер, такой что деревья гнет.
Когда сильная гроза.
Если новости по телевизору случайно посмотришь. Хотя, нет, тут- другое.Немного не то, человек все это видит и ... ежится, а тут фиг пошевелишься - тело не слушается... эффект парализованости присутствует.

Nadezhda81
26.08.2009, 14:37
ну вот вы здесь, в людном месте и заявили это:))

Точно - точно!!!!!!!!!!!! Так что успокойтесь и не переживайте!!!!:flower:

Melamori Blimm
26.08.2009, 15:13
Сообщение от Натарик
Танатотерапия сей метод называется. Один из методов психотерапии, официально признанный, кстати. Имеющий своего автора - Владимир Юрьевич Баскаков, очень грамотный телесно-ориентированный психотерапевт.

Извините но автор этого метода Карлос Кастанеда это практика борьбы со страхом смерти.
Меня так умиляет как у нас пользуются незнанием людей о предмете и выдают за свои наработки и мысли.
И кстати то задание которое дали автору топика тоже на 100% по Кастанеде.
Незнаю рад этому Кастанеда на том свете или нет но почти все его используют и в хвост и в гриву когда пишут книжонки о смысле жизни , счастье пр и пр
Так что народ читайте первоисточник!!!!!!

Melamori Blimm
26.08.2009, 15:20
И его книги гораздо эффективнее всяких курсов а главное дешевле. И понимать после них будете больше