Вход

Просмотр полной версии : Мне можно, а Вам нельзя!

Страницы : 1 2 [3]

Мурашкина
26.08.2009, 16:22
Пошла я на тренинг Вадима Шлахтера - "Гений общения". Вчера был первый день занятий. Чувства смешанные. А от домашнего задания ...мягко говоря волосы стоят дыбом и очень страшно. Одно из заданий состоит в том, что нужно прийти куда-нибудь в людное место и всем громко объявить: Мне можно, а Вам нельзя. В общем сижу и думаю, как мне это реализовать.:001: Страшно... А Вы на такое способны?

Что ж, Вы владеете прекрасным способом расчищать себе пространство в толпе в час пик. Не сомневаюсь, что благоразумная часть населения просто будет шарахаться в сторону (на всякий случай) услышав вдруг ни с того ни с сего данный клич от приличного (читай нормального) с виду человека :)

Лaдная
28.08.2009, 19:44
Извините но автор этого метода Карлос Кастанеда это практика борьбы со страхом смерти.
Меня так умиляет как у нас пользуются незнанием людей о предмете и выдают за свои наработки и мысли.
И кстати то задание которое дали автору топика тоже на 100% по Кастанеде.
Незнаю рад этому Кастанеда на том свете или нет но почти все его используют и в хвост и в гриву когда пишут книжонки о смысле жизни , счастье пр и пр
Так что народ читайте первоисточник!!!!!!
Не, у меня Кастанеда совсем не пошел. :005: Я долго мучала его, но мне он не понятен и не близок. Так и не дочитала "Учение дона Хуана" (кажется так называется, уже не помню точно). Так что первоисточник не всегда хорошо. Может идеи его хороши и растиражированы в "книжонках о смысле жизни, счастье и пр.", но его самого читать не выносимо.