Вход

Просмотр полной версии : Мне можно, а Вам нельзя!

Страницы : [1] 2 3

Лaдная
14.07.2009, 15:34
Пошла я на тренинг Вадима Шлахтера - "Гений общения". Вчера был первый день занятий. Чувства смешанные. А от домашнего задания ...мягко говоря волосы стоят дыбом и очень страшно. Одно из заданий состоит в том, что нужно прийти куда-нибудь в людное место и всем громко объявить: Мне можно, а Вам нельзя. В общем сижу и думаю, как мне это реализовать.:001: Страшно... А Вы на такое способны?

ClaiR
14.07.2009, 15:36
а что за тренинг?и для чего он вам?

Тучкины штучки
14.07.2009, 15:36
ну вот вы здесь, в людном месте и заявили это:))

Neverly
14.07.2009, 15:37
Если людное место отдалено от дома и недалеко от меня будет группа поддержки - тогда легко.

Лaдная
14.07.2009, 15:38
а что за тренинг?и для чего он вам?
Тренинг называется "Гений общения" и помогает научиться общаться с разными людьми. Мне это необходимо. Вот только задание такое страшно выполнять...

Хосанна
14.07.2009, 15:39
а прямо так абстрактно, ни с того ни с сего заявить?

или какую-то ситуацию разыграть, типа пролезть без очереди вперед пары старушек и трех беременных, а на их возмущения произнести ФРАЗУ?

любопытство замучило :))

Ути Иггипоповна
14.07.2009, 15:40
Так Вы продумайте ситуацию, где можно такое заявить.

Ну...не знаю....в электричке чтоль сядьте поудобнее...:027:

:065:

Энджел
14.07.2009, 15:40
а я к нему в 2000 годы ходила на тренинг - супер-человек... прикольно... огонь тушила голыми руками, а брат мой финку за лезвие из рук вырывал...

тренируйтесь... не страшно... ну посмотрят как на странного и все... в этом и суть, что страх свой переборете и поймете что народу то в сущности все пофиг :)

ClaiR
14.07.2009, 15:41

или какую-то ситуацию разыграть, типа пролезть без очереди вперед пары старушек и трех беременных, а на их возмущения произнести ФРАЗУ?

вот присоединяюсь, в ситуации это еще объяснимо)))а просто так прийти и сказать:046:я б не то подумала)))

Хосанна
14.07.2009, 15:41
а мне понравилось, честно
ощутила, что я такое могу :) то есть просто заявить :)
вот старушек распихивать - вряд ли..

боннита
14.07.2009, 15:42
Путь героя. Книга действия для боевой машины
[Увеличить]
Шлахтер В.

Перед вами новая долгожданная книга Вадима Шлахтера, автора тренингов "Боевая машина" и "Человек-оружие", руководителя "Школы победителей". Эта книга предназначена для тех, чей жизненный выбор - победить, подняться над толпой, подчинить себе жизнь!
"Книга действия" - заочный тренинг для тех, кто хочет стать победителем. В ней сотня подсказок, как воспитать в себе дух и волю, как стать лучшим из лучших, как найти свой путь -путь ГЕРОЯ.
Мне кажется странный человек.... Наберите в интренете Шлахтер и прочитайте...могу сказать что это не мое:001:

Хосанна
автор, а знаете, потом такооой драаааайв будет.....
честно! трудно только первый раз это сделать ;)

Тучкины штучки

:)):)):)) жестокая вы
а я к нему в 2000 годы ходила на тренинг - супер-человек... прикольно... огонь тушила голыми руками, а брат мой финку за лезвие из рук вырывал...

тренируйтесь... не страшно... ну посмотрят как на странного и все... в этом и суть, что страх свой переборете и поймете что народу то в сущности все пофиг :)
ох, а для меня это бы и было страшно-скажешь, а люди на тебя посмотрят косо-типа совсем того, и я закрылась бы в себе от смущения:(

Нутика
Примите во внимание- Вадим считает своих клиентов объектом для манипуляций, к его удовольствию, и плюс кошельками. Вы хотите научиться всех "иметь" как господин Вадим?:001::065:

Ути Иггипоповна
14.07.2009, 15:44
огонь тушила голыми руками, а брат мой финку за лезвие из рук вырывал...

надо идти......:093:

Хосанна
14.07.2009, 15:45
:)):)):)) жестокая вы

случаи в электричке навеяли :)):)):))

Золушк@
14.07.2009, 15:45
А чего сложного в домашнем задании? Придите на любой пляж в Петербурге, перед тем, как зайти в воду, громко объявите заявленную фразу, купаться ведь в наших водоемах нельзя:073: - и вперед:))

Лaдная
14.07.2009, 15:46

нет, как раз ситуацию разыгрывать не нужно, именно без всяких ситуаций. Просто.

боннита
14.07.2009, 15:47
Примите во внимание- Вадим считает своих клиентов объектом для манипуляций, к его удовольствию и плюс кошельками.
во-во. Кашпировский, блин.
У меня есть малознакомый человек, который этим очень сильно увлекается...Могу сказать о нем одно: неуверенный,с кучей комплексов,озлобленный на мир человек.Зато очень агрессивный. (ну это как следствие неуверенности)

Лaдная
14.07.2009, 15:49
Примите во внимание- Вадим считает своих клиентов объектом для манипуляций, к его удовольствию, и плюс кошельками. Вы хотите научиться всех "иметь" как господин Вадим?:001::065:
Он может считать меня кем угодно, я тоже могу считать его кем угодно, это не мешает мне у него учиться. Я не со всеми его тезисами и выражениями согласна, но во многом он прав.

Нутика
14.07.2009, 15:50
во-во. Кашпировский, блин.
У меня есть малознакомый человек, который этим очень сильно увлекается...Могу сказать о нем одно: неуверенный,с кучей комплексов,озлобленный на мир человек.Зато очень агрессивный. (ну это как следствие неуверенности)
Ну да, его любимый тип клиентов. Страшно то, что Вадим обучен эзетерическим техникам, которые ест. не преподает, но применяет. "Если у клиетна крыша на одном гвозде-грех ее не сорвать", одно из его изречений. По промытию мозгов он оч. хороший специалист.:004:

боннита
14.07.2009, 15:52
Ну да, его любимый тип клиентов. Страшно то, что Вадим обучен эзетерическим техникам, которые ест. не преподает, но применяет. "Если у клиетна крыша на одном гвозде-грех ее не сорвать", одно из его изречений. По промытию мозгов он оч. хороший специалист.:004:
мама дорогая, ведь если собрать таких человек 100, это будет опасная масса:001::001: причем без мозгов

Лaдная
14.07.2009, 15:53
ну девушки, у меня вроде крыша на месте, критическое мышление присутствует, все свои деньги ему не понесу:065:, а идиотов их конечно хватает, ну что ж поделаешь...

Гражданочка
14.07.2009, 15:56

еще можно на велике/мопеде в час пик где-нить прокатиться :077:

Нутика
14.07.2009, 15:56
Он может считать меня кем угодно, я тоже могу считать его кем угодно, это не мешает мне у него учиться. Я не со всеми его тезисами и выражениями согласна, но во многом он прав.
Ну да своей харизмой и мозгомойством и промышляет, любит рыбку на крючки сажать их собственных желаний. Мастер в этом. Вопрос платы не деньгами, а более существенным. Автор Вам удачи, не доверяйте Мастру, может и все обойдется

DEVANGE
14.07.2009, 15:58
Идёте с подругой в кафе, заказываете что-то и.. пирожное, и громко (но не криком) - "Мне можно, а Вам нельзя! ... лучше десерт фруктовый возьмите!" Или с детьми то же можно в какую-то ситуацию, куда детям низяя... и прокоментировать ;)

Ainata
14.07.2009, 16:06
Ну да, его любимый тип клиентов. Страшно то, что Вадим обучен эзетерическим техникам, которые ест. не преподает, но применяет. "

у меня это имя плотно ассоциируется с Академией Иррациональной Психологии, лет 9-10 назад он у них постоянно в рекламе мелькал. Или я ошибаюсь?
Правда, соврешенно не помню, в качестве кого? мага?:073:

Энджел
14.07.2009, 16:12
у меня это имя плотно ассоциируется с Академией Иррациональной Психологии, лет 9-10 назад он у них постоянно в рекламе мелькал. Или я ошибаюсь?

он, он... Вадим Шлахтер, Мастер тогда звался... я аж в него влюблена была :)
а техники у него НЛП в основном и гигантская уверенность в себе, ну и чего б на этом бабла не стричь?
Успехов ему!

Нутика
14.07.2009, 16:13
Эти самые и есть. Не потопляемы, увы. Соблазнение продолжается:)

Нутика
14.07.2009, 16:14
он, он... Вадим Шлахтер, Мастер тогда звался... я аж в него влюблена была :)
а техники у него НЛП в основном и гигантская уверенность в себе, ну и чего б на этом бабла не стричь?
Успехов ему!
Самоуверенность, уверенность надутая.:004: А влюбленность-один из его проверенных Крючков

Тонкая Веточка
14.07.2009, 16:22
Боже, до сих пор рубит бабло... Автор! Удачи! Идите без очереди куда угодно, и будет Вам щастье...

Лaдная
14.07.2009, 16:29
Самоуверенность, уверенность надутая.:004: А влюбленность-один из его проверенных Крючков
неа, мне он как мужчина не нравится. :068:
Уверенность - да, выше крыши... это точно..

Нутика
14.07.2009, 16:40
Уверенность - да, выше крыши... это точно..
Это умелая игра, плюс к этому, ведь клиенты недо..., чего не чувтсвовать себя как бы уверено, при такой иделогии? А по поводу соблазнения, так это в широком смысле, пообещать сверх возможности, тоже такое дьявольское соблазнение. Автор, я знаю лично этого Мастера. Все ухожу, убеждать не достойное занятие:ded:

Лaдная
14.07.2009, 16:43
Это умелая игра, плюс к этому, ведь клиенты недо..., чего не чувтсвовать себя как бы уверено, при такой иделогии? А по поводу соблазнения, так это в широком смысле, пообещать сверх возможности, тоже такое дьявольское соблазнение. Автор, я знаю лично этого Мастера. Все ухожу, убеждать не достойное занятие:ded:
не, не уходите... с Вами интересно...:flower:
очень отрезвляюще :)

Сkумбрия
14.07.2009, 17:10
Одно из заданий состоит в том, что нужно прийти куда-нибудь в людное место и всем громко объявить: Мне можно, а Вам нельзя. В общем сижу и думаю, как мне это реализовать.:001: Страшно...
В электричку вам надо...

Энджел
14.07.2009, 17:11

гы, а сами то сейчас и соблазняете... раз он такой неуверенный на самом деле, а так хорошо играет, то ведь и значит научится этому можно :) вот и заманок...
равно как и соблазнение... так хочется так тотально всех девченок и не девченок соблазнять...

короче я думаю что это у него как раз природное, потому как научится этому нельзя... :ded:

Сkумбрия
14.07.2009, 17:13

Или в очереди в кассу за билетом постойте с большим рюкзаком среди нервных пенсионеров. Или опять же опередив кого плюхнетесь на освободившееся место... на следующий день почтёте о себе на ЛВ.

irodiada
14.07.2009, 17:15
В электричку вам надо...

..и пукните там
хотя там-то и не учуют...

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }

Сkумбрия
14.07.2009, 17:16
..и пукните там
хотя там-то и не учуют...

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }

Да,в электричке простор для творческого эксперимента будь здоров...

Лaдная
14.07.2009, 17:40
не в электричке не стоит, потому как там никуда не деться. Скажешь это и потом всю дорогу все будут на тебя пялиться.... надо где-то в людном месте типа торгового центра или магазина. Ну в общем откуда можно ретироваться в случае чего :))
Ладно, я ушла тренироваться, потом расскажу о результатах.

Ненагляда
14.07.2009, 18:15
сделайте вид, что говорите по телефону)

Paulinne
14.07.2009, 18:23
Ох уж эти мне "секретные техники"... хоть бы что-то новое придумали. Все эти саентологи-синтонисты-нлписты-пикаперы и прочие гербалайфовцы... Все по одной схеме. ну, если хотите баловаться этим по серьезному - снимите кофточку в людном месте и игриво помахивая ею скажите "мне можно, а вам - нельзя"

Типочка
14.07.2009, 18:31
Вдруг ещё какая-нибудь смелая дамочка, чтобы не отставать от экспериментатора, тоже кофточку долой: "Позвольте, почему же только вам. Мне тоже можно!" И так далее, по цепи. Вот это перформенс!

А ещё мне кажется, что это такое вполне актёрскоё задание. Нужно вжиться в то, что ты действительно право имеешь. А уж народ пускай парится: может ты беременная или сотрудник МЧС или инвалид чего-нибудь. Можно сыграть по заданию что угодно, это - техника. А в повседневности при этом быть очень даже застенчивым человеком. Вот.

Фортуна
14.07.2009, 18:37
Аха, перформенс. Причём в тот же день к исполнителям придёт и всемирная слава: фотка на мобильник одного из окружающих, опубликование в интернете, ...
Оно, ваще, нужнО такое кому-нить?
И всё только ради очередного бреда Мастера?

Pilar
14.07.2009, 19:16
Тренинг называется "Гений общения" и помогает научиться общаться с разными людьми. Мне это необходимо. Вот только задание такое страшно выполнять...

еще можно крикнуть "Я - бобёр, и здесь моя плотина". Помогает.:))

мы в детстве так делали..:008:

Типочка
14.07.2009, 19:17
Конечно, нужно! Слава, незабываемое зрелище, и жить становится веселей!

ПУМБА
14.07.2009, 19:23
Так сказать это можно запросто...Но надо же как-то еще и аргументировать, почему это вам можно, а другим - нет. :)

Пряник
14.07.2009, 19:23
А Вы на такое способны?

Думаю, что способна. Но зачем??? Это раз.
А если в следующий раз задание будет еще похлеще, что тогда? Это два.
Не, я на такие тренинги не ходок.
К НЛП отношусь плоховато, ибо имею перед глазами печальный пример.

Гротеска
14.07.2009, 19:32
По-моему, Вы это осуществили уже, я вот заинтересовалась и пришла посмотреть, чего мне такого нельзя, что Вам можно, думаю, задание выполнено ;) А на улице я бы обязательно повернулась бы в Вашу стопрону, потому что я очень любопытная:017:

Гротеска
14.07.2009, 19:33
А просмотров темы 1200 почти, точно, сработало!:support:

Глеб Егорыч
14.07.2009, 19:35
самое уместное - мужчине перед входом в женский туалет такое сказать))))

Littlemama
14.07.2009, 19:38

если сказать перед входом в мужской - эффект сильнее:))

Ded
14.07.2009, 19:50
а это в этом страшного?
вот если бы задание было в публичном месте пасцать с предъявлением видеоотчета о выполненном задании, то тогда и верно страшно...
пришлось бы время тратить... на организацию инсценировки...

Pilar
14.07.2009, 20:11
Думаю, что способна. Но зачем??? Это раз.
А если в следующий раз задание будет еще похлеще, что тогда? Это два.
Не, я на такие тренинги не ходок.
К НЛП отношусь плоховато, ибо имею перед глазами печальный пример.

Вот именно - зачем?:009:

Тренировать открытость и общительность такими дурацкими методами? Кричите вы в людных местах, не кричите - если вы изнутри зажатый и недоверчивый человек, это мало поможет (Автор, я не лично Вас имею ввиду). Такое моё ИМХО в общем.

имхо - все эти тренинги личностного роста - шарлатанство чистой воды - созданы исключительно с целью оказания материальной помощи их создателям.

luchik69
14.07.2009, 20:29
Согласна с Энджл!!!:053:
Как это не плачевно но...
Народу в большенстве своем действительно наплевать на то что происходит вокруг:001:
У меня знакомая, недавно загорала в парке Тухачевского,(народу было много и рядом тоже) легла на живот, как положено расстегнула верх и тут ей на попу пристроился какой-то тип со словами
-только тихо, поняла?!
Она естесно вскочила с криками о помощи
Да какой там, говорит даже головы никто не повернул, если только в реакции на девчонку стоящей в полный рост без верхней части купальника.
А Вам, Марина, если надо значит надо, и все тут:092:
Боритесь с комплексами, хотя советы давать всегдалегко.
Можно создать группу поддержки:007:
Успехов!!!:102:

Pilar
14.07.2009, 20:31
У меня знакомая, недавно загорала в парке Тухачевского,(народу было много и рядом тоже) легла на живот, как положено расстегнула верх и тут ей на попу пристроился какой-то тип со словами
-только тихо, поняла?!

вероятно, тоже выполнял какое-то домашнее задание с тренинга.

Нутика
14.07.2009, 20:35
гы, а сами то сейчас и соблазняете... раз он такой неуверенный на самом деле, а так хорошо играет, то ведь и значит научится этому можно :) вот и заманок...
равно как и соблазнение... так хочется так тотально всех девченок и не девченок соблазнять...

короче я думаю что это у него как раз природное, потому как научится этому нельзя... :ded:
Что ж за заманок такой? Быть и казаться разные весчи:ded: Чего же в этом соблазнительного? А коме того, свита делает короля...знаете ли. Криминалисты вот считают, что мошейники тоже великие психологи по природе... Ну наследственность некая у него есть, конечно, но в основом двигающая сила развития психопата-желание власти.

Boreal
14.07.2009, 20:45
Прикольно! :046:
Я то думаю - почему хамов так много вокруг? :009:
А их оказывается на специальный курсах учат! :0071:
:)) :)) :))

Урри
14.07.2009, 20:48
а мне понравилось, честно
ощутила, что я такое могу :) то есть просто заявить :)
вот старушек распихивать - вряд ли..

да уж, представляю как хрупкая интеллигентная Лена расталкивает народ локтями :))

Хосанна
14.07.2009, 21:18
да уж, представляю как хрупкая интеллигентная Лена расталкивает народ локтями :))
:073:

Сkумбрия
14.07.2009, 21:22

если сказать перед входом в мужской - эффект сильнее:))
Ага, а потом снять кофточку и зайти в мужской туалет.:))

Сkумбрия
14.07.2009, 21:24
а это в этом страшного?
вот если бы задание было в публичном месте пасцать с предъявлением видеоотчета о выполненном задании, то тогда и верно страшно...
Так ведь и это вариант. Главное перед публичным мочеиспусканием громко сказать волшебные слова про то, кому чего можно и нельзя.:065:

Сkумбрия
14.07.2009, 21:25

Тренировать открытость и общительность такими дурацкими методами? Кричите вы в людных местах, не кричите - если вы изнутри зажатый и недоверчивый человек, это мало поможет (Автор, я не лично Вас имею ввиду). Такое моё ИМХО в общем.

имхо - все эти тренинги личностного роста - шарлатанство чистой воды - созданы исключительно с целью оказания материальной помощи их создателям.
Вот +1.

Тихий вечер
14.07.2009, 21:36
и всем громко объявить: Мне можно, а Вам нельзя. В

А что при этом нужно сделать?:008:

Миленка
14.07.2009, 22:24
если сказать перед входом в мужской - эффект сильнее:)) Ага, а потом снять кофточку и зайти в мужской туалет.:))

Это уже после второго занятия:065:

FRUttik
14.07.2009, 22:37
если такое скажете громко и на невском , то подумают, что вы того... ку-ку...

Если не побоитесь такой показаться, то думаю ничего страшного...

Пожалеют люди и мимо пойдут.. :))

Потом ,кто не читал эту тему , напишут тут, что " видела сегдня женщину, прилично одетую.. Она остановилась и вдруг как громко крикнет!! Как вы думаете , ЧТО это такое - летнее обострение , что ль?":065:

мвБ
14.07.2009, 22:42
Потом ,кто не читал эту тему , напишут тут, что " видела сегдня женщину, прилично одетую.. Она остановилась и вдруг как громко крикнет!! Как вы думаете , ЧТО это такое - летнее обострение , что ль?":065:
Скажут, что это агентша ЦРУ минимум.:073:

Ита Куденховен
14.07.2009, 23:54
для тех, кто не знает, кто такой шлахтер.
Шлахтер - самый доминантный самец среди самых доминантных самцов бабуинов.

про упражнение "седьмой" от шлахтера не слышали еще?
выйти на вечернюю улицу с носком, набитым дробью, пропустить шесть прохожих, а седьмого стукнуть таким носочком по голове. Превентивная агрессия - свидетельство властности характера. А потерпевшему ничего опасного, сразу в обморок, и ничего особенного, подумаешь, материал для отработки навыков, чего с нами, прохожими, церемонится-то.

http://www.youtube.com/watch?v=RvzE0Av_vKM&feature=related

mama krokodilchika
15.07.2009, 00:12

Спасибо за ссылочку. Ну и урод!:015:

Слышала про этого чела в комбинации с евгением Гильбо, но никогда не видела. :065:

Nataijal
15.07.2009, 00:17
[Увеличить]
Шлахтер В.

Перед вами новая долгожданная книга Вадима Шлахтера, автора тренингов "Боевая машина" и "Человек-оружие", руководителя "Школы победителей". Эта книга предназначена для тех, чей жизненный выбор - победить, подняться над толпой, подчинить себе жизнь!
"Книга действия" - заочный тренинг для тех, кто хочет стать победителем. В ней сотня подсказок, как воспитать в себе дух и волю, как стать лучшим из лучших, как найти свой путь -путь ГЕРОЯ.
Мне кажется странный человек.... Наберите в интренете Шлахтер и прочитайте...могу сказать что это не мое:001:

Я его читала раньше..Тоже поняла, что не мое. Слишком агрессивно, нагло, эгоистично. Играет на человеческих слабостях. По боьшому счету, такая линия поведения не делает человека лучше. Хотя, наверное, позволяет лучше питаться, пробившись к корыту благодаря локтям и кулакам.
Наверное, это близко к позиции "стервы".

aniki
15.07.2009, 00:19
по моему,бредятина и неэффективно,примут за дурочку и забудут

ПризракБелойДамы
15.07.2009, 00:32
Что-то берет сомнение, что подобные методики учат общаться... разве что в одностороннем порядке
Ха, как раз сегодня наблюдала... эээ, вобщем когда-то оно было женщиной... пытавшуюся проделать это посреди Литейного проспекта. А "кавалер" пытался её "отговорить". Проезжать мимо было страшновато - в любой момент могли упасть под колеса.

Ну и еще байка на эту тему:
Середина 80х. Некий панк заявил, что панкам всё пофиг. На это ему - "а нагадить днем посреди Невского слабо?" Не слабо.
В назначенный день в полдень из Дома Книги выходит человек в длинном пальто со стопкой книг, перевязанных веревочкой.Посреди перехода книги рассыпаются. Человек садится на корточки и собирает книги, заново перевязывает их, встает и уходит. А посреди Невского остается... кучка.

ЁЛКА.
15.07.2009, 01:15
прикольно... огонь тушила голыми руками, а брат мой финку за лезвие из рук вырывал...
)
У Вас тоже был тренинг "Гений общения" ? :))

Натарик
15.07.2009, 01:42
История появления тренингов личностного роста – это история зарабатывания денег на человеческих слабостях.

Лaдная
15.07.2009, 02:37

выйти на вечернюю улицу с носком, набитым дробью, пропустить шесть прохожих, а седьмого стукнуть таким носочком по голове. Превентивная агрессия - свидетельство властности характера. А потерпевшему ничего опасного, сразу в обморок, и ничего особенного, подумаешь, материал для отработки навыков, чего с нами, прохожими, церемонится-то.

О, сто процентов про него,
про упражнение "седьмой" - нас этому не учат. Зато учат многим другим вещам.

Упражнение, я, кстати, выполнила, такой драйв испытала. :080:Я еще много других разных упражнений сегодня делала, может завтра расскажу, сейчас уже спать пойду.

Злая Фея
15.07.2009, 02:53

Так и цель у задания именно со страхом справиться!:))
Представьте - что самое ужасное может произойти, если в публичном месте Вы такую фразу громко скажете? Разверзнутся хляби? Кто-то умрет?
Просто возьмите и - сделайте! Вот увидите - Вам понравится, а Вы будете горды собой! В качестве вознаграждения за храбрость!:flower:
Правда, про автора этого тренинга не очень ...ммм...положительное слышала.:005:

Злая Фея
15.07.2009, 02:56

Кто бы сомневался в такой ТЗ у Вас!:065:

Хосанна
15.07.2009, 03:16
Упражнение, я, кстати, выполнила, такой драйв испытала. :080:Я еще много других разных упражнений сегодня делала, может завтра расскажу, сейчас уже спать пойду.
Поздравляю :flower:
с нетерпением жду рассказа, оооочень интересно!!!!! :support:

Pilar
15.07.2009, 08:31

скинхед какой-то.. :)) Автор, неужели Вы действтельно думаете, что у этого человека можно чему-то научиться?

История появления тренингов личностного роста – это история зарабатывания денег на человеческих слабостях.

на глупости, я б сказала.

Энджел
15.07.2009, 10:27
У Вас тоже был тренинг "Гений общения" ? :))

неее, как-то о другому назывался, на воинственность направлен был и самозащиту...
ну так от гопников защищаться очень помогает, а то интеллигентность типа - как же я его в ответ ударю, это ж некрасиво и вдруг ему больно будет, перевешивала.... :)

Полонца
15.07.2009, 11:15
И даже хуже: не просто зарабатывание денег, а ломка людей за их же деньги и под их же одобрение. И ходют люди в эти секты, и ходют... :065:

Alert
15.07.2009, 11:24
Наверное, мы с вами в 2000 оду вместе на тренингах сидели))) Забавно это было))
Встретила Мастера лет 5 назад на улице, удвилась тому, что он килограммов на 20 раздался. Не думала, что он до сих пор тренинги проводит... казалось, наработался уже..

KateriAn
15.07.2009, 11:30
Просто интересно, Вы правда на него хотите быть похожей?

Посмотрела видео, правда до конца не смогла одолеть. На 15-ом крике "Я всегда побеждаю!" подкрался приступ тошноты:-(((
Ну понятно люди хотят быть сильными и бла-бла-бла. Но вот Вы всерьез полагаете, что крики на улице и это "Я всегда побеждаю!" поможет Вам стать счастливой. В конце концов люди все-таки стремятся к гармонии и счастью в широком смысле этого слова. А сила обычно кажется путем к этому состоянию.

Lanella
15.07.2009, 11:39
И даже хуже: не просто зарабатывание денег, а ломка людей за их же деньги и под их же одобрение. И ходют люди в эти секты, и ходют... :065:
У меня коллега заболела этими тренингами. :( Во многом благодаря им она теперь бывшая коллега.
Сначала она пошла на курсы изучения 5 иностранных языков (английский, японский, китайский, французский, немецкий). Там какой-то метод погружения :)) - сначала месяца 2 их учили гнуть пальцы специальным образом, доставать языком до неба и куче других вещей. Потом стали проводить заанятия по языку. Обещали пополнить словарный запас на 1800 слов по каждому языку. ну-ну :046:. Я как-то проверяла ее французский. Я в 5 классе после 3 уроков больше знала, чем она за месяц.
Но эти курсы были для нее началом. Дальше пошли какие-то издевательские личные тренинги. Я уже не помню всех ее рассказов. Однажды она пришла с больными ребрами. Им даывали задание: один человек ложится на пол, а вся остальная группа сверху (на ней лежало 11 человек!!!) и нижний должен выбраться из-под верхних.
В общем, она тогда кучу денег потратила на рентгены, массажи и прочее лечение своих ребер (хорошо не переломала - но нервы пережала), но занаятия так и не прекратила.
так что все эти тренинги - действительно попытка срубить бабло на чужих комплексах.

Светлая История
15.07.2009, 11:54
У меня коллега заболела этими тренингами. :( Во многом благодаря им она теперь бывшая коллега.
Сначала она пошла на курсы изучения 5 иностранных языков (английский, японский, китайский, французский, немецкий). Там какой-то метод погружения :)) - сначала месяца 2 их учили гнуть пальцы специальным образом, доставать языком до неба и куче других вещей. Потом стали проводить заанятия по языку. Обещали пополнить словарный запас на 1800 слов по каждому языку. ну-ну :046:. Я как-то проверяла ее французский. Я в 5 классе после 3 уроков больше знала, чем она за месяц.
Но эти курсы были для нее началом. Дальше пошли какие-то издевательские личные тренинги. Я уже не помню всех ее рассказов. Однажды она пришла с больными ребрами. Им даывали задание: один человек ложится на пол, а вся остальная группа сверху (на ней лежало 11 человек!!!) и нижний должен выбраться из-под верхних.
В общем, она тогда кучу денег потратила на рентгены, массажи и прочее лечение своих ребер (хорошо не переломала - но нервы пережала), но занаятия так и не прекратила.
так что все эти тренинги - действительно попытка срубить бабло на чужих комплексах.

Какой ужас, это уже не смешно

Фортуна
15.07.2009, 12:06
А предложения автору вести себя хамски и не стесняца вас забавляли до этого?

*Женечка*
15.07.2009, 12:07
Пошла я на тренинг Вадима Шлахтера - "Гений общения". Вчера был первый день занятий. Чувства смешанные. А от домашнего задания ...мягко говоря волосы стоят дыбом и очень страшно. Одно из заданий состоит в том, что нужно прийти куда-нибудь в людное место и всем громко объявить: Мне можно, а Вам нельзя. В общем сижу и думаю, как мне это реализовать.:001: Страшно... А Вы на такое способны?

Я бв смогла!

kosick
15.07.2009, 12:22
Ну, ничего трудного в этом задании нет... Правда, для кого как. Мы когда были студентами младших курсов всячески развлекались шокированием народа на улице: например, выскакиваешь из подворотни на Невский и орешь "Люди, остановите Землю, я сойду!" , ну или "Люди, я понял, Земля имеет форму чемодана!" Много еще всяких веселух было... Ничего особо не происходило - максимум, ну смотрели как на идиотов, но это все переживаемо.

klunia
15.07.2009, 12:35
воодушевляйтесь примером! :)
http://community.livejournal.com/potsreotizm/85996.html

Marishulda
15.07.2009, 12:52
Прикольно! :046:
Я то думаю - почему хамов так много вокруг? :009:
А их оказывается на специальный курсах учат! :0071:
:)) :)) :))
+100
Может, их потом еще и сертифицируют? :))
Автор, я сама раньше ходила на разные психологические тренинги, увлекалась этим (на НЛП, правда, не ходила). Ерунда все это.

Littlemama
15.07.2009, 12:59
воодушевляйтесь примером! :)
http://community.livejournal.com/potsreotizm/85996.html:)):)):)) Русский ответ Сьюзан Бойл! :)
вообще-то ужас конечно:(

Полонца
15.07.2009, 13:11
Какой ужас, это уже не смешно
про эти тренинги давно уже по всем СМИ трубят: вплоть до изнасилований в группах ( для личного роста опять же :073: ), и самое ужасное, что выдает все эти секты с головой - никто об этих заданиях ужасных не говорит, а только новичков зазывают о том, как они добились потрясающих результатов. :073:

klunia
15.07.2009, 13:18
у меня кузен ходил на такое года два назад, ничего не рассказывал про то, что там было, говорит - зпрещено
странное дело

Светлая История
15.07.2009, 13:26
А предложения автору вести себя хамски и не стесняца вас забавляли до этого?

Я до первого поста автора про эти тренинги и этого "папу" слыхом не слыхивала. Ну есть некие проблемы в общении, ну на некоторых сомнительных тренингах даются сомнительные задания вроде того, что бы прокукарекать в общественном месте, но чем дальше в лес, тем больше дров, про кульбиты выкарабкивания из горы, свалившихся на тебя, таких же страждующих жизненного раскрепощения, я была просто удивлена. что не вступая вроде в секту, за свои же деньги :046:, можно купить на рынке услуг, вот такую вот услугу :005:
А потом ролик :001:
А потом еще откровения последних страниц :001:

Автору: Мне кажется, что всяческому раскрепощению, снятию барьеров в общении с людьми, страха перед новыми знакомствами и пр. может очень хорошо помочь запись в какой-нибудь клуб страстных танцев :) - фламенко, танго, и т.д
Ах,да - Удачи! :flower:

Хосанна
15.07.2009, 13:34
мда, все не так просто, как казалось..

Marishulda
15.07.2009, 13:44
у меня кузен ходил на такое года два назад, ничего не рассказывал про то, что там было, говорит - зпрещено
странное дело
ага, таинственность нагоняют :)
а может, боятся, что кто-то потырит бесценные авторские методики (типа битья прохожих по голове):))

klunia
15.07.2009, 13:48
ндааааа
посмотрела ролик, жесть

похоже на разводы, помните, были такие лет 10 назад - вы выиграли отдых в коттедже на красном море, прямо сейчас поезжайте в наш офис. ну и понеслась :)

автор, вам не жалко денег на эту, не побоюсь этого слова, хтонь? :))

КрошКамю
15.07.2009, 14:11
про эти тренинги давно уже по всем СМИ трубят: вплоть до изнасилований в группах ( для личного роста опять же :073: ), и самое ужасное, что выдает все эти секты с головой - никто об этих заданиях ужасных не говорит, а только новичков зазывают о том, как они добились потрясающих результатов. :073:
Это что еще за ужасы?
А для кого-то может и не ужасы, кто-то может прочитает и помчится записываться на тренинги, где не только личностный рост, а еще и изнасилование:046::010:

klunia
15.07.2009, 14:16
ага
интересно, рост чьей личности? насилующего или насилуемого?

Типочка
15.07.2009, 14:20
Посмотрела видео В.Ш. Такой забавный картавенький пупсикик. Наверное, с помощью этиих мантр у него получается ощутить себя крутым мужиком. Наверное, получися и ещё у кого-нибудь. Вообще то, как я поняла, тренинги вещь довольно разнообразная. Не все пострены на таких комичных заклинаниях. У меня некоторым подругам они реально помогли.